X



東京 +276 (2/8)  収束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:36:49.20ID:Nela1L6H0
やはり夜酒飲んで騒ぐなって事やな
禁酒法はよー
0390スフィンゴモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:37:11.05ID:v7qqJ+aC0
>>259
減ってはいるが終息はしてないぞ
0391キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:37:13.80ID:GGBurDOM0
完全にオワコンだな、コロナウイルス
0393ミクロコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:37:26.07ID:VheJJcEQ0
>>1 >>31
しかし今飲食に1日6万円も税金から垂れ流しているんだぞ
0396ナウティリア(光) [TW]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:12.55ID:fqxSW2Ds0
もうあれだな酒禁止
禁酒法

これでコロナ問題解決だ
0400オセアノスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:32.61ID:jTDrlL+c0
>>11
ぬるぽ
0401ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:40.58ID:ztCYatt40
>>364
飲食はおひとり様のみOKにすればいいと思うんだよね
一人客なら酒飲もうが夜8時以降だがOKにすればいい
0402スネアチエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:40.78ID:nxn2NDFL0
>>389
さすがに欧米と比べたらいかんだろ
陸続きだし、文化も違うし日本がドヤれるには値しない
0403クリシオゲネス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:43.12ID:/Msh421c0
>>259
飲食は危険
ってのは初期の初期から言われてたことだけど
0404フランキア(東京都) [SE]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:46.37ID:nj9H3tSl0
キチンと公衆衛生を徹底すれば抑え込める病気。
(日本限定)
問題は、居酒屋はもう無理て事だな。
業種転換して貰うしか無い。
0405クトノモナス(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:38:48.99ID:UcIPJsoj0
市中感染してなくて
陽性患者をほぼすべてピックアップしてて
夜の飲食店時短制限したらそりゃ減ってくわな
いやつーかすげえよ日本人w
他のG7の国はロックダウンで阿鼻叫喚なのに
0406ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:05.91ID:Au6n1Zef0
ロックダウンのような強行策なしで収束してきてるのに
隠蔽だ捏造だと騒いでるのは何で?
割とマジで知りたいんだけど
0407ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:21.02ID:Au6n1Zef0
>>392
ありがとうごぜぇます
0408オセアノスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:21.96ID:jTDrlL+c0
>>14
俺たちが夜中こっそり退治してるの知らんからな
大元を倒すのは大変や あいつら夜に動き出すし
0409コリネバクテリウム(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:34.59ID:Ass6zGbm0
>>259
急所を抑えたな
0410ディクチオグロムス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:39.13ID:HoowwWgd0
酒禁止だけど時間制限なしで黙食させればいいんでない?
酒関連の問屋とかは補助するとして
0411コルディイモナス(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:40.07ID:IZtAMFFg0
田舎も急激に減ったからGoToはやっぱり止めて欲しい。
0413スネアチエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:27.19ID:nxn2NDFL0
>>411
田舎は間違いなくgotoだな
0414フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:27.65ID:I3inKL+C0
>>396
昼飲み出来る店は沢山あるけど。
それでも減ってるのはなぜだよ?
夜だけ活性化するウイルスなんてあるのかね
0415スネアチエラ(和歌山県) [EU]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:40.97ID:k0AzK5vK0
検査対象を変えるだけでこんなに減るってことはもともと大したこと無いウイルスだったってことで良い?
0416クトノモナス(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:41.50ID:UcIPJsoj0
>>406
パヨクだろ
とにかくなんでもいいから日本が混乱崩壊していい
それと高齢引きこもり、元気に働く世代を自分の境遇に引きずり込みたい
感染者が減って素直に喜べないとこが
まさに心の病気
0418ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:59.58ID:avzZS3nQ0
「飲食店を悪者にするな!」

いいえ
飲食店が最大のガンでした
0419フランキア(東京都) [SE]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:00.58ID:nj9H3tSl0
>>383
マスク反対のデモやってるぞw
あの民度では、欧米は感染阻止は不可能。
ワクチンで耐性を付けるしか解決方法が無いわなあ。
0420テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:00.85ID:LIPoiM3g0
本当に収束してしまう
寂しい
0423ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:20.33ID:Nh9sWSsn0
コロナザコ過ぎワロタw
0428エルシミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:06.25ID:Z+EljCQM0
検査数絞りはじまってるな
何回月曜日に収束っていうのよ
0430スフィンゴモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:22.37ID:yy0o5VyZ0
>>364
東京人はアルコールパーティ依存症だらけで緊急事態宣言が出なければ国の言うことも聞けない園児の集まりって判明しちゃったからなぁ
解除した途端フランスみたいに一斉に外出て騒ぐのは目に見えてるわ
0431ナウティリア(光) [TW]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:22.84ID:fqxSW2Ds0
飲み屋に行くまでのAさん「いや今コロナもあれですし明日も早いですから・・・じゃあ1杯だけですよ?」
飲み屋から出てきたAさん「うぇーーーーーいwwwwwコロナがなんぼのもんじゃいwwww次行こ次ww」
0432プニセイコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:25.14ID:XInYINVb0
飲み会を法律で禁止しろ
0433ハロアナエロビウム(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:32.13ID:l7Pm1Eft0
gotoと飲食風俗が原因だったな
0434ユレモ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:37.63ID:4vX1RHhM0
>1 ID:f0I8D/Q+0 ID:I3inKL+C0 ID:FpAa4J8n0 ID:Au6n1Zef0 ID:JQnEUMii0

ID:4vX1RHhM0
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営発表マニアック 
安全楽観デマ発表マニアック
菅パンケーキ 菅ポト スガーリン 菅沢東 執権 ジャップ猿国が、
株価 地価 お大事 
桜を見る会 モリカケ忖度 有権者ギガ買収、低金利政策お大事マニアックなだけw
 ユルユルガバガバ 第2次緊急事態宣言には、なんの意味のない。

おら、いまから、 森羅万象を司る、閣議決定で
安保法制 有事法制 ジェイアラート全開で、自衛隊 治安出動での、
全公共交通機関、全停止 ジャパンギガロックダウン マスク義務化をしないで、
空気感染肺がん 空気感染エイズ 空気感染肺がん 武漢コロナ熱パンデミック
ギガオーバーシュート 感染大爆発 テラ クラスター 超大型感染が、
いっさい、抑制できるわけがないだろ。

まあ、日本は、天然痘も、梅毒も、安政コレラ コロリ スペイン風邪 エイズも、
いっさい、水際で阻止できなかったし
これから、まあ、ばちーんと、令和日本で、武漢コロナ熱ウィルスパンデミックで、
5000万人ぐらい、いまから5年ほどで、ハイパーデスだなw


ID:4vX1RHhM0
シナ 武漢での、武漢コロナ熱ウィルス「始祖株」 オーバーシュート感染大爆発が、
いったん収まってグローバル規模で、全世界死体の山ができただろw

ID:4vX1RHhM0
だから自公安倍スタンノミクス幕府マニアック日本も、
いまから、ニューヨーク リオデジャネイロ ムンバイ 
ジャカルタ モスクワ ロンドン パリ ここらな、

武漢コロナ熱ウィルス ギガ パンデミック ガチw
死のテラ津波 死体の山  死の丘パンデミック 
集団仮設埋葬墓地オーバーシュート 大爆発。

地価 株価 メガ暴落 日本国債大暴落 テラ ガラ
日本国債金利急上昇ギガ増税、ハイパーインフレ状態
超スタグフレーション慢性化不況へw  ここらだろw
0435コリネバクテリウム(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:39.49ID:Ass6zGbm0
>>385
アル中と飲み会中毒は違うだろ
0436ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:45.13ID:YQXBP/Rc0
>>410
もともと飲食店が自発的にそれやってればよかったんだよ
やってる店もあったけどごく一部
他の業種は徹底的に対策してるのにな
0437オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:47.17ID:YTn/akKI0
>>411
もう少し暖かくなって
東京が二桁になってからなら
運用方法考えれば再開できなくはない様な
あとはワクチン摂取者限定とか
0438レジオネラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:55.17ID:oNWy48lK0
そもそもどんなにコロナに気をつけてる人がいてもさ

一部の何も考えないバカが飲食店でワイワイ飲み食いすることで きちんと守ってる奴にも移していくんだよな

新型コロナの本当に恐ろしい所は
「かかっても無症状の人が多い それなのに感染力は有症状、無症状関係ない」

つまり感染力は一律で、無症状の人から移されたら相手も無症状というわけではないということ

だから真面目にコロナ対策してる奴らが結果的に泣きを見るんだよ
頼むから国民が一丸となって一律の対策行動しないといつまでも感染者数がぶり返すんだよ
0439フランキア(東京都) [SE]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:05.44ID:nj9H3tSl0
>>401
酒入って酔っ払うと、ルール守らなくなるから駄目だろうな。
居酒屋は無くすしかない。
社会を回す為には仕方ない。
0442ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:25.28ID:Nh9sWSsn0
ここで油断してまた11月頃に元の木阿弥ワロタw
0443アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:36.39ID:cSwoKhEN0
同じ事しか話さないキチガイ工作員ばかりだな
0446エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:58.63ID:hcAVCy9c0
ワクチンが普及するまでずっと「飲食店限定緊急事態宣言」を続けてればいいんじゃね?
どの道、今だって飲食店の時短以外、ほぼ何もしていないんだしさ
0448スネアチエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:44:07.57ID:nxn2NDFL0
>>421
今の体制なら何をやっても不思議ではない
それだけ信用ないだろ
お前は自民マンセーか?1月にgotoやるって言い出すレベルやぞ?
0449ビフィドバクテリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:44:14.98ID:nyKfsMAe0
で、結局は毎年のインフルで亡くなる人より総数で少なくなって
長寿大国になってしまうん
0450スフィンゴモナス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:44:27.05ID:MdfArDJJ0
だから結局気温だっつってんのに。
0451プロピオニバクテリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:44:37.71ID:O71NSMPr0
>>446
もう糞みたいな飲食店いらなくね
0452グリコミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:44:39.04ID:ztgAUg0v0
世界的に減ってるこれは太陽フレアの関係だな
0455コリネバクテリウム(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:44:52.75ID:Ass6zGbm0
>>431
命を賭けてでも
参加する飲み会って何なの?
0457ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:01.25ID:Au6n1Zef0
>>416
日本が平和的にコロナ収束に向かいつつあるんだから
喜べばいいのにねぇ。。。余程日本がお嫌いなのね。。。

そんなに嫌なら中国でもどこでも行けよwと思うわ
0458ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:13.75ID:Nh9sWSsn0
>>435
ことコロナに関してはアル中より飲み会中毒のほうがタチが悪いという…
0459クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:17.54ID:LFLxjNw60
さみしぃ
0461ロドシクルス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:32.45ID:6jCT0ms30
ガースーは掛けに勝ったんだからそこは評価しないと
0462フソバクテリウム(東京都) [BE]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:46.27ID:WQV56fkX0
>>414
普通の人は昼間働いてるの
0463スネアチエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:45:48.84ID:nxn2NDFL0
>>440
確かに予測できないよな
なんで減ってんだろ
0468フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:00.81ID:NSGziHUT0
こうかはぜつだいだ
0470ユレモ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:15.87ID:4vX1RHhM0
ID:Au6n1Zef0 ID:UcIPJsoj0

ID:4vX1RHhM0 木を見て林を視ない阿呆、収束キチガイ、視野狭窄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん武漢コロナ熱パンデミック 2021年は、

思考停止の社畜行列、現代の参勤交代、満員電車 満員バス 
思考停止の社畜行列、現代の参勤交代、
ブラック奴隷貧困職場 ブラック奴隷貧困ブラック学校 鬼滅の刃オーバーシュート

空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん武漢コロナ熱パンデミック 2021年は、
ここら トリオ メガ クラスターで、
首都圏 1都3県 京阪神周辺圏 名古屋周辺圏の合計で、毎日、新規感染者 
日本全国で、合計 2000人以上〜3000人前後になる。
毎日 武漢コロナ熱パンデミックでの、日本の死者は、100人前後になる。
うむ、日本の、医療崩壊慢性化だなあwwwwwwwwwwwwwww


自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営安全楽観デマ発表ムーブサポどもは、
陰謀論者のくせに、簡単に、 >1-10この数字信じるんだなw

いわゆる、簡単に、ゴールポストを平然と、安易で、根拠なき、
安全楽観デマ、大本営発表ムーブ楽観デマな方に、がしゃがしゃ動かす辺り、

小林よしのり コロナ論キチガイマニアック 武漢コロナ熱グローバルパンデミックは、ただの風邪

自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観発表ムーブマニアック
スガーリン 菅ポト 菅 沢東 菅パンケーキ執権 幕府マニアック
製造業偏重の、飢餓輸出、重税加速 インフレ化の
スタグフレーション慢性不況化な、経済回せキチガイマニアック

有事法制 安保法制 対テロ準備罪 ジェイアラート全開で、全公共交通機関 全停止、
ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖が、イヤイヤキチガイ。

ID:4vX1RHhM0
ここら、株価 地価 維持 お大事キチガイ、低金利政策維持マニアック、
日本国債金利急上昇、ギガ増税、ハイパーインフレ状態 
スタグフレーション慢性化大不況激化、とにかくいやいやキチガイ
ここらあたりな、アメリカ合衆国前大統領 トランプ大統領マニアック支持者Qアノンの連中だろうねw
0471テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:16.91ID:CJ7mS6tZ0
今度はなぜ解除しないんだ!飲食業は苦しんでる!って騒ぎ出す
0472フラボバクテリウム(東京都) [GT]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:19.28ID:otYu5yD/0
完全に終わったな
お前等お疲れ
0474スフィンゴモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:41.05ID:v7qqJ+aC0
>>453
絞るのを止めたという発表もないのに勝手に決めつけるなよ
0475フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:44.40ID:NSGziHUT0
てか、やっぱ外人を入れなくなったからだろ
0477コリネバクテリウム(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:54.77ID:Ass6zGbm0
>>454
なら読むなアホウ
0478テルモミクロビウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:57.25ID:xAyTP/cH0
>>440
大都市が減れば周りの県も減るだろ
0479スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:04.84ID:AFXei3uS0
あー春節用の収束かよ
しねしねしねしねしねしねしねしね
0480フラボバクテリウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:08.21ID:wpeCqNVk0
ワロタ
まあ経済縮小して年金下げられてろや老人ざまあの
0481ビフィドバクテリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:19.48ID:nyKfsMAe0
新規感染も減って、濃厚接触者も減ってるから検査数減るのはあたりまえ

マスゴミが煽るからな。日本の1番のガンは汚鮮されたテレビ局
0482アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:27.17ID:MZ9edmzR0
>>455
何歳よ。この風邪で命落とすほど長く生きてないわ。
0483ストレプトミセス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:42.50ID:q0B8Dj4L0
人出は減ってませんが陽性者は減ってます
0484スネアチエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:46.81ID:nxn2NDFL0
>>465
ほら、まともに返せないw
なんかチラホラ自民ageのレスあるのな
0485メチロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:51.37ID:9hTsqW9b0
終息はいいけど今後はどうする?
増やさないで経済活性化する案はあるの?
0486テルモトガ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:55.15ID:HXQ5wRA80
もうワクチンいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況