X



バイデン大統領「トランプ氏に機密情報を報告する必要はない」 漏えいを懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バクテロイデス(光) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:10.67ID:ZzH5aPg30●?2BP(2000)

ジョー・バイデン(Joe Biden)米大統領は5日、ドナルド・トランプ(Donald Trump)前大統領は機密情報の報告を受けるべきではないとの考えを示した。
大統領経験者は機密情報の報告を受けるのが慣例だが、トランプ氏は先月の連邦議会襲撃をめぐる弾劾裁判を控えている。

 バイデン氏は米CBSテレビの「CBSイブニング・ニュース(CBS Evening News)」のインタビューで、
「トランプ氏に機密情報を報告する必要はないと思っている。彼に機密情報を報告することにどんな価値があるというのだ。
彼がもたらす影響といえば、口を滑らせて何かを言ってしまう可能性以外にないのでは」と話した。

 また、トランプ氏に機密情報を報告すべきではない理由として、同氏の「議会の暴動とは関係のない常軌を逸した行動」を挙げた。

https://www.afpbb.com/articles/-/3330453
0003アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:41:30.63ID:qWZwPnOj0
>>1
でも、中共には報告するんだろw
0004バチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:42:37.86ID:kuRkKGoe0
バイデンは機密情報貰えてんの?
0007カルディオバクテリウム(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:57:04.91ID:jLUnTugD0
まぁバイデンから漏れることはないからな
報告されてないから安心です
0009バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:58:15.53ID:pEROimJd0
トランプ大好きネトウヨ、また完敗かw
0010スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 19:58:39.18ID:J7oziwNo0
>常軌を逸した行動

おまいう
0012ハロアナエロビウム(東京都) [AR]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:49.37ID:uEDZFUXA0
売殿のスピーチ見ているとニヤついていて不快に感じる
0015ヘルペトシフォン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:12:43.94ID:Le3GRm5Z0
お漏らしバイデンおむつでも履いてろよ
0016デロビブリオ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:14:10.44ID:m0q7Yzts0
米軍から拒絶されてるくせによく言うわwwww
0017デロビブリオ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:15:30.92ID:m0q7Yzts0
アメリカ国民もバイデンの当選に対してメッチャ疑問を持ってるらしい
ほんとに人気ないのね
0018オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:16:12.90ID:lxgMCqTa0
トランプは早く中国武漢の研究所でコロナが作られた報告書を出せよ
当時のネトウヨがどんなに熱狂したのか知らんのか?
その純情を踏みにじるなよw
0021ネンジュモ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:18:12.13ID:dQ89qCcV0
お、カルト界隈のファンタジーが始まったか。

今夜は愉しめそうw

ドゾ

0022イグナヴィバクテリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:20:44.13ID:ykZFabI+0
トランプが最後の最後に出した列島線の死守宣言はぶっちゃけ軍部からバイデンへの忠告なんだろうけど上手いこと民主党は軍と連携出来るんかね?
それに置き手紙にどんな内容が書かれてたのか気になる
0024エリシペロスリックス(石川県) [GB]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:23:52.85ID:yHCroUIq0
ハンターチャンス!
0025ディクチオグロムス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:29:20.30ID:yx4e7hg00
アメリカに分断をもたらしたというトランプは、大嫌いなオバマにも大統領経験者であるという理由でちゃんと機密を報告した
一方、アメリカを分断された再統合するというバイデンは元大統領には機密を報告する慣習を無視してトランプを排斥するらしい
0026フランキア(富山県) [CH]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:44:45.44ID:qmcH5rLR0
まあ、つい口がすべっちゃうことってあるからね。例えば、民主党は米国史上最大の有権者不正組織を構築したとか

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0027ビフィドバクテリウム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:50:21.26ID:jDtzCH0e0
トランプなんてもはや国賊だからな
0030ジオビブリオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 20:55:42.76ID:kd1jCwJR0
バイデン
そりゃ逆だろ
0031オセアノスピリルム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:13:14.26ID:RtZCY6C10
報告する必要無いんじゃなくてそもそも機密なんて知らないんじゃないの
つい最近も報道官だかが軍ははよ情報明け渡せってツイートしてたし
0032ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:18:39.21ID:fQhTQp8E0
>>16
いや、さすがに正式に大統領に就任したんだから情報渡すだろ?違うのか?
0033スファエロバクター(山形県) [TR]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:50:56.21ID:WDgWjbMS0
バイデンも陰謀論者だったか
0034ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:54:23.80ID:9YazWQpt0
身内に犯罪者がいると大統領になれないんだけど、息子大丈夫かいな
在任期間はもみ消すのかな
0035アキフェックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 21:57:42.75ID:jwx7bLM80
トランプ大統領が怖いか?
0036ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 22:01:42.20ID:ONjNlfaL0
バイデン冥土の土産に善行つくせよ
0038エリシペロスリックス(石川県) [GB]
垢版 |
2021/02/06(土) 22:04:54.78ID:yHCroUIq0
売電の方が慣習破ってんじゃん
0039テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 22:08:41.96ID:u3H+Scfa0
バイデンの身の潔白は結局はあの陰謀論だQだでうやむやにされた話が
納得される形で本人らで説明されない限り無理って感じだしな

で、割れてる人たちだとこの話はデマかデマじゃないかの極端な2つの話でしかないと
0040ホロファガ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/06(土) 22:19:08.22ID:wp43DfY50
>>9
トラさん大好き!
0041コルディイモナス(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/02/06(土) 22:59:23.56ID:f/SlGquL0
あれだけ得票できたのにやべーほど人気ないんだよね
票いれたアメリカ人はもっと熱心にヨイショしてやればいいのに…
0043フソバクテリウム(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/06(土) 23:21:17.25ID:2IeRUehf0
ミニスカ盗撮、風呂覗き、覚醒剤
のトリプルコンボをやらかしてもマスコミは必死でバイデンを擁護するんだろうな。
0044パスツーレラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/06(土) 23:31:08.23ID:vdl9tPzh0
世界中に不正がバレてるのによくやるなぁ
0047クロストリジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/07(日) 00:14:37.19ID:qmZT3Ax/0
ペンタゴンに情報開示して貰ったのか
0049テルムス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/02/07(日) 00:25:56.99ID:3Oo8iXsT0
この経緯をみるとマスメディアの誘導はもはや銃殺でも足りないくらいの罪深さだな。必ず地獄に落ちるな。
0051バチルス(光) [CL]
垢版 |
2021/02/07(日) 00:37:27.84ID:DT1yiEip0
軍が試しにバイデン達に偽の情報掴ませてみたら30分足らずで中共に流れたからもう教えてもらえないって話本当なんかな
0052シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 00:38:44.07ID:1qI+RCiS0
>>17
一番の原因は痴呆でないかと疑われてることなんだよ。
0054テルモミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/07(日) 00:59:47.88ID:4i0FHk4S0
アホだな
何れ民主党にも帰ってくるのに
0056ヴィクティヴァリス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 01:44:21.80ID:ta1Neu4u0
国民の半数から信用されていないバイデンに機密が流れてくるわけねーだろw
0058アナエロリネア(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/07(日) 02:51:38.90ID:D2Updpgs0
>>56
本当に残り半数も支持してるんですかね…?
アメリカ人がコイツにUSA!USA!してる場面一切見てないぞ
0059ビブリオ(長崎県) [JP]
垢版 |
2021/02/07(日) 03:28:09.87ID:kW876Scf0
下院議長だったかのパンツマスクのレフトおばちゃんに操られてるんだろ
0062スフィンゴモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 03:46:48.75ID:WOo0Fat/0
売電ジャンプの秘密は教えられないわなw
0066デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 06:18:46.11ID:7S5Wkkin0
>大統領経験者は機密情報の報告を受けるのが慣例
そんな慣例あんのね
0070シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 08:18:28.64ID:hz3N3Obb0
>>69
今まで胸揉みしか見てなかったけど
幼女の脇に自分の固いものを推し当てつつ右胸を触る高等テクニックだったんやな
0074ミクロモノスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 18:34:44.49ID:3WR0PXgE0
>>72
漏洩どころか大量に開示しちゃった
0075デスルファルクルス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/02/07(日) 18:41:42.23ID:ooeG1NZP0
バイデンもまだびびってんのかよ
懐が小さいねー
0076クロマチウム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/02/07(日) 18:48:50.88ID:tHtVTxxz0
被後見人のバイデンに報告する意味がないじゃん
0078ゲマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:47.41ID:nDLAE99f0
身内に犯罪者がいると大統領になれないんだけど、息子大丈夫かいな
在任期間はもみ消すのかな

・・・へぇ^〜じゃぁ ジュリアーニは戦術間違いで、ハンターバイデン一本槍で裁判
   すべきだったな。それをSNSが勝手に切るんだから。まさしくDS国家。
0079ミクロモノスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:40.28ID:3WR0PXgE0
>>78
大丈夫じゃないだろう
どうもホワイトハウスの様子が見てておかしいから、なんかあると思う
0082デスルフロモナス(光) [US]
垢版 |
2021/02/08(月) 14:34:04.42ID:zz6h4ooa0
ホワイトハウスずっと停電中だけどキャッスルロックスタジオのホワイトハウスセットの電気は夜通しついてて、こんなに使われてるのは初めてって近所の人が証言してるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況