X



重要なことは3回言います。中国ではジェノサイドはありません。中国ではジェノサイドはありません。…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:26:37.14ID:NY3REdWI0●?2BP(6999)

米国務長官“ウイグル”めぐる発言に中国政府反論

(一部抜粋)

 中国政府によるウイグル族への弾圧を「ジェノサイド=集団虐殺」だとしたアメリカのトランプ前政権による認定。
ブリンケン新国務長官がこれを踏襲する考えを示し、中国政府は28日、「ジェノサイドはない」と強く反発しました。

 「重要なことは3回言います。
中国ではジェノサイドはありません。
中国ではジェノサイドはありません。
中国ではジェノサイドはありません」(中国外務省 趙立堅報道官)

https://news.tbs.co.jp/jpg/news4185386_50.jpg
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4185386.html
(リンク先に動画あり)
0003カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:28:53.54ID:0AKtzNUD0
2回で十分ですよ!
0005ジャガーネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:29:57.80ID:unCXFCk+0
ジェノサイドカッター
なんのゲームの技だっけ・・・
0007シャルトリュー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:31:57.01ID:jdINb/nr0
職業訓練場見せてー?
0008キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:32:29.30ID:tGbICdK10
>>1
なるほど。満洲、南モンゴル、チベット、東トルキスタンはチャイナの領土ではないと公式に認めたわけだな。
0009サイベリアン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:32:32.18ID:OhTwAK4S0
ウイグル弾圧やめろ
0010縞三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:33:13.37ID:ORPPBAS40
ウイグルもチベットも
0012ジャガーネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:33:45.55ID:unCXFCk+0
>>11
スッキリした
ありがとう
0014ラグドール(SB-Android) [GR]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:34:00.80ID:yMUiJ2tx0
嘘は1000回付かないとw
0015マンチカン(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:34:39.17ID:0/nuEpFn0
お布施するぞお布施するぞお布施するぞ
思い出した
0016ギコ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:35:02.53ID:UAvr2OTo0
ジェノサイドはありませんが

虐殺や絶滅政策はあります
0017ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:35:08.03ID:Xuimsejb0
ウソでも3度言えば本当になります。
中国ではジェノサイドはありません。
中国ではジェノサイドはありません。
中国ではジェノサイドはありません。
0019オリエンタル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:35:37.00ID:3rxiDub40
日本の外務省もはよ
0022ヤマネコ(北海道) [EU]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:36:56.14ID:0suGGLLo0
ジェノサイドっていうか、人間バラして臓器提供してるだけだもんな
0024バリニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:37:49.11ID:5ZZYPHPL0
臓器牧場の家畜を出荷してるだけだしな
0026マンクス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:38:27.47ID:F/rruF5W0
何度も言うよ♪
ジェノサイドないよ♪
0027ジャガーネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:40:38.19ID:unCXFCk+0
KOFのルガールか
ジェノサイドカッター
ジェノサイドカッター
ジェノサイドカッター
カイザーウェイブ!!
0028ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:41:26.60ID:Xuimsejb0
If you tell a lie big enough and keep repeating it, people will eventually come to believe it.

ゲッペルスのこれを思い出したわ
0029(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:41:42.75ID:2TPl9K+z0
ジェノサイド政党、シナ共産党
0032スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:42:36.96ID:G51ymRlk0
あ、じゃあ、ジェノサイドなんだね
了解です
0033バリニーズ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:43:21.72ID:IVO19tClO
シナチス
0035(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:43:48.29ID:okWhZ5ue0
女はレイープして子供産ませてるので
0037サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:44:24.76ID:GoUmEwzF0
ウィグル再教育施設の真実を世界に公開してから言ってもらいたいものだ
0038オシキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:46:06.50ID:ObWvT9E70
これあれだ

虐待じゃありませんしつけです!
体罰じゃありません教育です!

みたいな
0045ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:49:19.03ID:3L7KjyCa0
チキンタツタ美味しい!1番好きなバーガーです!
チキンタツタ美味しい!1番好きなバーガーです!
チキンタツタ美味しい!1番好きなバーガーです!
0050コラット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:53:53.51ID:fYj+XfBZ0
あれれー?普段人権や自由にうるさい人たちは何で中国にはダンマリなのかなー?
0051キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:54:14.06ID:5YVmvnEd0
>>1
ほらよオープンソースその3

BS1スペシャル「デジタルハンター〜謎のネット調査集団を追う〜」2020年5月17日
https://www.dailymotion.com/video/x7ucav5
0052サーバル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:55:26.71ID:b5CZAFJw0
お前ら知らんの?
日本政府もジェノサイドなんてないって言ってんの
知らんけど
0053ツシマヤマネコ(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:55:39.31ID:lsam9KjY0
何回言っても嘘は嘘
0054茶トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:55:42.93ID:5zMw4slM0
>>28
Wenn Sie eine Lüge erzählen, die groß genug ist, und sie immer wieder wiederholen, werden die Leute irgendwann glauben.
0056ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:57:13.91ID:0i513Agq0
東トルキスタンでの空中核実験
0059ブリティッシュショートヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:57:36.20ID:DsjNGT610
ジェノサイドしかない
0060ブリティッシュショートヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:58:17.72ID:DsjNGT610
>>52
言っとらんぞ
0061バーミーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:58:23.10ID:rGkv0GMm0
ジェノサイドカッター!!
0063(庭) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 06:59:38.39ID:Z9dYkDUD0
ジェノスが狂サイボーグ
0065キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:00:54.83ID:5YVmvnEd0
スポークスマンが念入りに3回もリピートして大嘘を吐く国
0068ジャガー(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:03:31.39ID:EDf57ckS0
中国「ジェノサイドはありませジェノサイドはありません。ジェノサイドはありません。」
世界(…あるんだ)
0071キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:04:00.60ID:5YVmvnEd0
私の身に起きたこと とあるウイグル人女性の証言  清水ともみ著
https://honto.jp/netstore/pd-book_30519711.html

中国が支配する新疆ウイグル自治区。エジプトで結婚し、三つ子を授かったウイグル人女性が実家に帰ると、赤ん坊とともに拘束され、電気棒などの拷問を受け…。ウイグル人女性の証言をもとに、ウイグル弾圧の実情を漫画で描く。【「TRC MARC」の商品解説】

中国によるウイグル人への弾圧を告発するノンフィクション漫画。
ウイグル人による実際の証言にもとづく本作品は、2019年にウェブ上で発表されるや否や、衝撃を持って受け取られ、SNSで瞬く間に拡散されていきました。有志の手によって世界14ヵ国語に翻訳され、ワシントンポスト、ガーディアン、ブルームバーグ、CNNなど多くの海外メディアによって紹介されています。

作者の書き下ろしメッセージを付しての書籍化。
0074ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:05:40.69ID:iOfBf75H0
パヨだんまり
0075ロシアンブルー(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:05:40.82ID:VCSmIbtr0
他国の基準ではジェノサイドなのかもしれませんが中国では4千年前から普通のことなので
ジェノサイドではありません
ここテストに出ますからよく覚えておくように
0076三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:06:15.42ID:OKNcXujj0
中共「ジュノサイドは無いアル!ちょっと移住をお願いしただけアル!(あの世に)」
0077キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:07:42.11ID:5YVmvnEd0
>>71の作品はアマゾンKindleアンリミテッドならシリーズどの作品でも¥0で読むことができます
どれも短編ですから読むむのにかかる時間は長くありません
0079サーバル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:08:46.50ID:b5CZAFJw0
んであればナガサキヒロシマは間違いなくジェノサイド

米国政府が新疆ウイグル自治区における中国政府の行動を「ジェノサイド」と表現したことに対し、日本の外務省担当者が「日本政府としてジェノサイドとは認めていない」との認識を示した
0081ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:09:24.28ID:0i513Agq0
文革で死んだ人間は6000万人とも言われる品
0083サイベリアン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:10:03.10ID:OhTwAK4S0
ジェノサイドとか横文字にすんなよ 
大量虐殺とちゃんと訳せよマスゴミ
0086オシキャット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:11:41.12ID:k8o5ZzL70
>>1
うあ、アジア的そのもの
嘘も100回つけば本当になるなんてさ
本当に中国人はアジアだ
0087ラガマフィン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:11:42.78ID:RUDTz1Ii0
40万人くらい1年でいなくなってるけど虐殺ではありません
コロナ?ありません
じゃあなぜ?さあ…
0090クロアシネコ(茸) [PL]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:12:38.53ID:M0eH+jLT0
中共自体がジェノサイドの産物だから、ジェノサイドか普通なんだろ。
0091スミロドン(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:12:58.90ID:Uxruq9Tc0
証拠が弱いのは確か
大統領選の陰謀論を嘲笑ってたヤツらはどうすんだ
0092マーブルキャット(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:13:13.78ID:/a09fPYZ0
ジェノサイドの定義が違うんだろうな。

中国のジェノサイドって完璧に殺し尽くすことだから確かにそういうことはしてない。
0096サーバル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:16:15.46ID:b5CZAFJw0
お前らこそ中国に釣られすぎ
アメリカもジェノサイドがあるとは言ってないんだがな
可能性って言ってるのw
アホやなお前ら、知らんけど
0097オリエンタル(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:16:36.71ID:gjOc4Lcf0
Twitterで見た母親の目の前で子供を拐おうとする中国人3人組の映像が恐ろしいわ
日本で急増してる子供の行方不明事件絶対コイツらの仕業だろ
0098キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:16:39.21ID:5YVmvnEd0
>>79
そうだよ
だけど今は習近平のChinaの話をしている

Uighurs in Exile: Arrested and deported back to China – BBC Newsnight
https://www.youtube.com/watch?v=M9CIZ9x3pIs&;ab
0100ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:17:15.55ID:X2FgzjVO0
菅政権はアメリカを裏切ったぞ


自民党「中国にジェノサイドは存在しません」中国「うむ。客観的かつ公正な判断で歓迎できる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611872191/
0101サーバル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:17:24.38ID:b5CZAFJw0
それに比べてヒロシマナガサキは可能性ではなくてジェノサイド
0102ラガマフィン(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:17:56.72ID:yZMBvPmS0
モンキー吉井が腰くねらせて歌ってそう
0104マンチカン(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:19:14.35ID:SJ7ei+yr0
心理学的に自信がない発言なので複数回言ってしまうのです
とか偉い人が言ったらこの人消されてしまう?
0105マンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:19:50.72ID:znK5runN0
性接待三昧で盗撮されてる奴ばっかなんだろうな
0106キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:19:55.72ID:5YVmvnEd0
副主席時代の習近平が小沢一郎の粋な計らいで当時の天皇皇后両陛下に謁見した
その足でしたこと

Uighurs returned to China 'disappear' says rights group
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/8487724.stm
0108サイベリアン(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:20:40.62ID:3USnkM4W0
ホロコーストだからな
0109ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:21:06.18ID:Bi/N4z/z0
『中国では』
なんと言うパワーワードなんだ
0114サイベリアン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:24:51.23ID:v77Jn2Vd0
こっちのほうがよっぽど問題発言なのに
給付金否定されて発狂してるゴミってなんなん
給付金ほしいだけのパヨクは人権のことなんかなにも考えてない
0115ロシアンブルー(茸) [IN]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:25:22.33ID:gKSvaJ/D0
正:世界基準ではジェノサイドだが、中国ではジェノサイドはありません
0117アビシニアン(SB-Android) [LK]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:29:30.17ID:VRFyHRbo0
【ジェノサイダー・シナ】
なんか中ボス感。

【ジェノサイダー・ナイ・シナ】
ライバル感が芽生えた。

【ジェノサイド・アリ・マセン】
必殺技感はない。
0119ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:32:28.19ID:vr7SC3oC0
もう警察で無茶苦茶してるな
0121スミロドン(庭) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:34:44.97ID:AhPCPPml0
乗客に日本人はいませんでしたぁ〜いませんでしたぁ〜いませんでしたぁ〜
0123(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:36:37.57ID:tKpwCFho0
世界中にウイルスばら撒いて、それこそジェノサイド
0124キジトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:37:50.98ID:5YVmvnEd0
>>91
大統領選の不正に関して全否定はしてないよ
だけどあんな荒唐無稽で往年の矢追純一スペシャルみたいな話とは違って
「CCPによる大量虐殺」を主題にするなら類例は枚挙にいとまがないからね
0128マレーヤマネコ(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 07:49:45.96ID:18v0Nf530
>>14
ソレ嘘が真実になる頃にはジェノサイド完了してて
その嘘の存在自体がジェノサイドの証拠になるんじゃ...w
0130ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:00.10ID:/llFxgrK0
>>126
僕は何を思えばいいんだろう
0131ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:12.97ID:Do4LoKYM0
役人は屁理屈を捏ね回すのが仕事
支那も同じ
0133パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:10.28ID:KZv3WaQm0
\ここにあるぞ/
0135スコティッシュフォールド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:41.79ID:p8qhxFbN0
ロヂャース
ロヂャース
ロヂャース
0136コドコド(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:12:18.48ID:1pInCyTt0
>>5
うるせーレッグトマホークぶつけんぞ
0141バリニーズ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:23:46.39ID:NCE+bumy0
ジェノサイドはありません

ホロコーストです
0142サーバル(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:25:02.65ID:b5CZAFJw0
んじゃヒロシマナガサキもジェノサイドだって言ってみネトウヨ
それも言えねえくせにw
知らんけど
0143カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:27:11.06ID:ofqEc36c0
ジェノサイド3はまだかのぉ
0144ボルネオヤマネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:29:36.08ID:L6l931lp0
「ぼくも生まれ変わるなら
中華人民共和国のチベットで生まれたいです」
(嫌儲 小学校4年1組 観 乱舎)
0146メインクーン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:29:59.55ID:BX6waFwz0
免罪符つけて責任逃れはリアルも同じなんだろうな憐
0147(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:32:09.04ID:hPh5qy//0
証拠は弱いwウイグル地区に近寄れ
ないんだから当たり前の話だよ
だが人口統計他党の対応を研究した
学者は人類史上最も洗練された民族
絶滅政策だと断言した論文を書いてる
ヒトラーは闇雲に殺しまくっただけ
共産党は不妊手術と文化言語抹殺を
組み合わせて確実に滅ぼす
0148メインクーン(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:32:54.99ID:0dIKhuK90
ダウト
0150ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:38:36.03ID:2BgHzcVT0
特亜三国に関係することの公式アナウンスは全て真逆が真実なのでわかりやすいですね
0151マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:43:34.71ID:mZWnvcN00
仮に自分がウイグル人でウイグルに住んでたらどうするのが正解なの?
逃げ切れる自信がない
0153スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:47:03.07ID:oXAHMtE30
疑われてる奴がそう言ってもな
0154エジプシャン・マウ(広島県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:48:38.54ID:vJlg26L+0
2回にしとかないと嘘くさくなるぞ
0155ジャガランディ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:50:27.02ID:KJGyWlfF0
3箇所でジェノサイドしてるってこと?
0156ソマリ(長屋) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:50:57.91ID:t7pt2VYg0
>>1
なるほど、中国でジェノサイドがあるって事をついに中国共産党が認めたか
0160ピクシーボブ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 08:58:35.45ID:vQwB17Re0
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った
 
0161シャム(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:57.55ID:Th/QLewV0
>>4
ポアも救済とか「解放」軍の思想そのまんまやな
0163ヤマネコ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:05:15.31ID:1nikmgEx0
つまりジェノサイドしまくってますって意味ですねw
0164キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:07:09.72ID:tGbICdK10
査察を受け入れれば疑惑は晴れるよ。重要なことだから頑張って
0165三毛(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:12:54.00ID:udD/gJ8Q0
ルワンダ内戦の時のフツ族/ツチ族の大量虐殺発生の際に、国連で米国が「ジェノサイド的行為」という
言い方にこだわって、「ジェノサイド」ではないという見解を示していたことがあるな。
一旦「ジェノサイド」と認定してしまうとジェノサイド禁止条約によって、米国が中核となって国連軍の出動
となるけど、米国国連代表はは「アフリカで殺し合いをしている原住民を止めるために、アメリカの若者が
犠牲になるということを有権者は許容しない」との理由だったな。

ちなみに日本はこのジェノサイド禁止条約に加盟も批准も署名もしていないので、この件に口を出せない。
0167ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:14:13.16ID:ByGhthvV0
やっぱりやってるんだな
0169シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:41.69ID:EruMmsI+0
相手は人間じゃないからってことだろ。
さすがチャイナ。
0170ユキヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:17.33ID:Z9sFKycT0
くまのプーさん殺
0171ウンピョウ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:53.71ID:Ih3k+x8w0
カーネイジ
0174ヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:43:14.40ID:8KKpxgvv0
そりゃこいつらにとってはそれが呼吸みたいなもんだしジェノサイドなんて認識は無いだろ
0175マヌルネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:44:34.49ID:QHCjct2x0
森嶋猛かよ今何やってんだろ?
0176ラグドール(茸) [EG]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:48:10.32ID:lhyWyXgI0
あるって言ったら日本の格安洋品店とか困るんかもしれんな
0178(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:48:58.05ID:nGpXXHYC0
星に願いを言ってるのかな?
0179ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:50:15.84ID:bezBjyjd0
天安門広場
0181ヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:23.62ID:WuyvNIsM0
中国がこう言うってことは本当に壮絶なジェノサイドが起きてるってことだ
0183ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:36.24ID:AVhc71T80
殺人ウイルスにジェノサイド。
シナはいつも人を殺す事ばかり考えている国。
0184ヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:38.92ID:WuyvNIsM0
逃げてきたウイグル人が証言しとるがな
0185トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:02:06.94ID:g6gbIGFG0
喜んで自分から全身の臓器を提供しているだけだよな
0186シャルトリュー(長野県) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:02:09.82ID:sgIti7yy0
つまり
ないってことか
0188バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:56.26ID:k+0lXaOQ0
162 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/26(火) 19:57:59.89 ID:kl4wh1mp0
前スレで俺が投下したレス
これと123を突き合せたら、何が起きてるのか理解出来るよ

>807 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/26(火) 19:41:31.45 ID:kl4wh1mp0
>>> 1
>創価学会は中国共産党から中国国内での布教を許可して欲しい立場だから、ウイグル人弾圧の虐殺認定には絶対に同意できないよね
>恐らくこの問題も、中国側が創価学会に働きかけて、虐殺と認定しないように動いて欲しいという流れもあったんだろうし
>公明党との連立が原因で、政府が言うべき時にきちんと言う事を言えないようになるのであれば、連立解消しかないな

h
0190セルカークレックス(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:15:17.26ID:DeC+/BTu0
>>1
同じくらい重要なことも3回言います。

南京では日本兵のジェノサイドはありました。
南京では日本兵のジェノサイドはありました。
南京では日本兵のジェノサイドはありました。
0191バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:03.01ID:k+0lXaOQ0
595 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/26(火) 20:16:19.33 ID:kl4wh1mp0
557の記事の文中に出てくる宗教団体って、創価学会の事だよ
またそれら記事は署名記事で、話の内容はきちんと担保されたものになっているし
手口に関しては、裁判所に提出された公開文書の転載なので、そもそも信憑性の担保がある
こんな事をしてる団体が解散されずに続いてる事自体がおかしいんだよ

618 ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 20:17:35.67 ID:kl4wh1mp0
>> 592
創価学会と公明党
理由は中国での布教を中国共産党に許可して貰う為
創価学会自体が595にあるように人権侵害を働いてる団体だから
人権侵害に対して大したものじゃないくらいの感覚なんだろう

h
0193トラ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:50.33ID:Sfh8Ypxk0
ふざけとんのか
0194バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:14.43ID:k+0lXaOQ0
22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/26(火) 20:58:55.809 ID:N6RXS7Qk0
マジで、創価学会は日本から追い出した方がいいんじゃないの?

と言っても、学会員達を現実に追い出すのは物理的に無理だから、創価学会を非合法化の上で解散して
ヤバい幹部と活動家達を国の監視対象にして、雁字搦めにして悪さできないようにしてさ

こいつら本当にろくな事やらないじゃん

布教の為に虐殺を黙認するとかまともじゃない

h
0195バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:19:50.82ID:k+0lXaOQ0
237 マンチカン(神奈川県) [JP] 2021/01/26(火) 21:48:17.27 ID:fWrSEosW0
これ外務省が勝手に決められないだろう
自民党に逆らう外務官僚たちは全員とばされるぞ

297 ベンガルヤマネコ(庭) [US] 2021/01/26(火) 21:54:43.46 ID:m915mRW40
>> 237
いや、外務省はこんなもん。
どうやら政権与党より外務省の方が強そうなのは長く政治を見てる人間なら知ってるはず。
(たとえば、今、ちょっとスレが立ってる、ムネオとかも外務省と揉めてからだろ?)

317 アンデスネコ(京都府) [US] 2021/01/26(火) 21:56:56.35 ID:gzWX7a0z0
>> 297
内閣人事局を設立して官僚の人事権を握って7年も経つんだからその言い訳は無理筋
政権主導が口先だけ or 官僚を見る目がない の2択

319 ヒマラヤン(東京都) [BE] 2021/01/26(火) 21:57:26.26 ID:lXip41oD0
外務省がまた悪目立ちしだしたね

320 メインクーン(大阪府) [US] 2021/01/26(火) 21:57:35.64 ID:CNZp3oyv0
外務省と言えば大鳳会もあるよな
もう創価学会追い出そうぜ

h
0196セルカークレックス(兵庫県) [AT]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:14.62ID:fQf+fIxA0
あまりにも必死すぎて笑ってしまった
0197バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:22:06.10ID:k+0lXaOQ0
425 メインクーン(大阪府) [US] 2021/01/26(火) 22:16:15.82 ID:CNZp3oyv0
あの宗教団体について5ちゃんで批判したり、非難したりすると
大した内容でなくとも、内容が事実でも、謎の一発アク禁食らうんで
仕方なく某宗教団体(創〇)とKM党って書き方をするが……

あのな、さっきから二階二階書いてる奴
何人かいるが、お前ら、肝心な事を忘れてないか?

二階氏の政治力の源泉は、強力な幹事長の権限と共に
某宗教団体(創〇)との太いパイプだぞ?

あの人は2009年の惨敗で派閥の議員が続々落選して
派閥なくすまでパワーダウンした事があるから
今の状況にまで昇れたのも、某宗教団体(創〇)の支えあればこそだぜ?
あの人は某宗教団体(創〇)に足を向けて寝られないんだよ

そして菅総理自身が、派閥がないので
某宗教団体(創〇)とのパイプが政治力の源泉という人だ

つまり菅政権は、菅総理と二階幹事長という
某宗教団体(創〇)との太いパイプを政治力の源泉とする政治家が
総理、党内で最も力を持った政治家として君臨し、支配しているのが実態なんだよ
要するに菅政権の実態は、KM党・某宗教団体(創〇)政権って事だ
某宗教団体(創〇)に絶対に頭が上がらない菅総理と二階幹事長が
完全に政権と党を掌握してる状況がどんなものなのか、少しは想像してみろよ

そしてその某宗教団体(創〇)は、中国国内での布教を許可して貰う為に
中国の御機嫌取りになっていて、言いなりになってるんだから
>>1みたいな話になるのは当たり前だろう
おまけに某宗教団体(創〇)は外務省にまで強力な影響力を行使できるわけだからな
h
0198バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:04.61ID:k+0lXaOQ0
某宗教団体と、同宗教団体を支持母体とする政党で、与党でもあるKM党ってさ、CSISから名指して親中派だと指摘されただけじゃなくて

中国による対日工作、NPOや某宗教団体(創〇)がパイプ役=米シンクタンク報告
2020年08月04日 12時16分
https://www.epochtimes.jp/p/2020/08/60384.html

中国政府が北海道乗っ取りを計画し、その片棒を国交省の北海道開発局が担いだ疑惑が持ち上がった時にも.
名前が出てきてるよね
0199三毛(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:26:10.92ID:RgTpF8Eg0
人権がないのでジェノサイドにあたりません
0200バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:26:13.00ID:k+0lXaOQ0
>>198 からの続き
【中国による北海道乗っ取り計画】北海道の人口を中国人500万人で倍増させる計画を国交省と北海道開発局が立案
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576568373/925-926
>926 名無しさん@1周年 2019/12/19(木) 03:53:25.39 ID:2ZAsCHxg0
>【まとめ】
>・北海道人口1000万人戦略は、中国人の経営者が、国土交通省と北海道開発局の主催で、札幌第1合同庁舎で行われた「夢未来懇談会」で出したもの
>・語ったのは経営者だが、中国の国家戦略自体が、北海道を32番目の省にしようとするものなので、それに沿った発言に過ぎない
>(※これ以上踏み込むと、事実でも名誉毀損が成立するので、訴えられたくないのでこの文章から真相を察してw)
>・何故かこのプランが大賞を取って表彰され、1000万人計画が国交省で認可され、実現に向けて動き始める
>・この計画はおかしいのではないかと非難の声が上がり、その声が増えていった為、現在はページの削除を行うなどして、急ブレーキがかかっている

>【結論】
>国交省と北海道開発局が、北海道を32番目の省にしようとする中国の国家戦略と全く同様の計画であると知りつつ
>その計画に大賞を与え、国交省として認可し、計画を実現に向けて動かそうとした以上、認可に至るまでの過程において
>中国の影響が働いた可能性は極めて高い
>また、国交省は某宗教団体(創〇)とKM党によって私物化されていると非難されるくらいに、結びつきが深く、癒着の構造が存在する以上
>KM党=某宗教団体(創〇)の働きかけ、あるい動きなどがあって、認可に至ったと考えるのが妥当である
>もちろんその背後に中国が存在するのは間違いないので、これは明らかに、内乱予備罪に該当する犯罪行為に当たるものと考えられる
0201バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:27:58.85ID:k+0lXaOQ0
>>200 からの続き
結局、これも、中国での布教活動を認めて貰いたいから、中国の言いなりになって、こういう事をやったって事なんでしょ?
某宗教団体(創〇)とKM党は、百害あって一利もないよね
しかもこの某宗教団体(創〇)、繋がりがある企業の法務部から依頼されて、組織的に嫌がらせをして
同企業の産業医と連携して従業員を統合失調症にでっち上げて、退職に追い込む悪辣な組織犯罪を何件も行った過去があるようだし
入信勧誘を断った人や、信者から「嫌がらせして欲しい」と頼まれた特定個人に対しても、やはり信者達を動かして
同じ手口で組織的に嫌がらせをして、自死に追い込んだり、統合失調症にでっち上げたり、転居強要したり、出鱈目やってるでしょ?

KM党は解党、某宗教団体(創〇)は非合法化の上で解散、組織的な嫌がらせに関与した信者や幹部達は国の監視対象にすべきだよ
0202バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:29:33.50ID:k+0lXaOQ0
■参考資料■
●某宗教団体(創〇)による組織的な嫌がらせの手口●
現実に行われている組織犯罪としての集団ストーカーを纏めるとこうなる

・電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪は行われていない

・統合失調症の症状を、人海戦術で再現して、対象者に追体験させる事で
 第三者が被害を聞いた時に、聞いた側が統合失調症だと誤解するような陰湿な嫌がらせを執拗に行う
(例1)道でのすれ違い様に「死ね」と囁く → 幻聴
(例2)駅のホームで視線を合わせて、じっと見つめる → 人の視線が気になる(監視妄想)
(例3)被害者宅の周辺住民に、故意に自宅のドアやサッシ、引き戸を思い切り閉めさせる、車のドアを閉めさせる → 被害妄想
その他、他にも薄気味の悪い嫌がらせが大量にあります(指示を出してる奴も、実行犯も、完全に精神障害者そのものです)
【ソース源】
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

・被害者を統合失調症にでっち上げた上、集スト犯罪を統失の被害妄想だった事にして隠蔽
.
・統失患者は障害からくる精神的苦痛でよく自殺するので、執拗に集ストして精神的な苦痛を与え続け、自死に追い込もうとする
.
・集ストする事で苛々させて、暴力や暴言を振るわせて、人間関係を破壊し、 被害者が傷害事件や暴行事件を起こし、
 警察に逮捕されるように仕向ける事で、実名報道や前科をつけて社会的に抹殺する
.
・デマや中傷を職場や居住地域で拡散させて、社会的信用を奪い、職場に居辛くして退職に追い込んだり、
 社会的信用が0になるまで中傷し続け、完全に再起不能状態に陥るまでやり続けて社会的に抹殺する
.
・統合失調症の人達が、ネットに転がっている集スト被害者達の体験談を読み、自分も被害者だと思い込んで、電磁波攻撃がある、音声送信がある、
 思考盗聴がある、テクノロジー犯罪がある、等と見当はずれの事を言っているので、某宗教団体(創〇)が隠れ蓑に利用しているh
0203バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:08.38ID:k+0lXaOQ0
>>202 からの続き
実際の集スト犯罪は
執拗に嫌がらせをし、精神的苦痛を与え続け、統失にでっち上げる精神虐待系の組織犯罪
統失の人達が言っている架空の犯罪としての集ストは
電磁波攻撃、音声送信、思考盗聴等のテクノロジー犯罪系の組織犯罪
で、両者は全くの別物なんだが、某宗教団体(創〇)が隠れ蓑に利用できるというので
信者らに被害者を偽装させて、これら犯罪があるとネットで書き込みさせまくって
隠蔽工作してると言うのが現状

ただし日刊サイゾーが本当の集ストの手口を報じてもう何年も経ってるので
某宗教団体(創〇)の手口も広まってきてらから、そろそろ表面化するだろうね
なおこの問題、国会議員の先生方はごく普通に「集団ストーカー犯罪」を認識していて
実際に被害に遭われた方々の被害相談を受けていますし、調査を行われた先生方もいらっしゃいますよ
「統合失調症の被害妄想だ」とラベリングしておけば世間を欺けると思ってるのは
某宗教団体(創〇)の実行犯の信者達と、信者達に指示を出している幹部達だけです
0204バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:06.14ID:k+0lXaOQ0
>>187 の記事に関するレス

384 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/27(水) 08:04:28.75 ID:SQSh3NvZ0
何が池田思想研究所だw

池田の本書いてるのは単なるゴーストライターだし
池田の発言として出回ってるものだって高学歴エリートの教団職員が考えた物を
池田が自分の言葉、考えって事にして語ってるだけじゃないか

池田の実物はどこにでもいるごくごく普通の単なるじいちゃんで
池田の頭の中には権力を握り、自分がどうしたら日本の国王になれるかって考えしかないし
思想なんてものはありゃしないっつうのw

そんな事はちょっとでも調べたら俺みたいな奴ですらわかるんだから
中国の大学がこの事実を掴めないはずがないし、だとしたら中国各地の大学に池田思想研究所があるの
設置したのは本当は中国政府からの指示や命令だった事になるし
この機関を立てた本当の目的は、将来的に某宗教団体(創〇)の布教を許す為なんだろ?w

中国国内で布教するって事になったら、中国による抑圧や人権侵害、人権弾圧、言論弾圧には
絶対に批判したり、口を出しちゃいけないって事になるし、某宗教団体(創〇)は絶対にウイグルへのジェノサイドも認めねえわな
こんなのが支持母体になってるKM党が政権与党に収まってたら、>>1みたいな話になるのは当たり前だよ
KM党なんかさっさと連立解消して追い出しちまえ
0205バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:55.43ID:k+0lXaOQ0
集団ストーカーをやって自殺に追い込む、ストレスを溜め込ませて傷害事件や暴行事件を起こさせて社会的に抹殺する
それらに失敗した時の備えとして、統合失調症にでっち上げる為の卑劣な嫌がらせを長期間に渡って執拗に行い続けて、ガスライティングと呼ばれる行為を行って
医師に誤診させて被害者を統合失調症にでっち上げて社会的に抹殺すると同時に、自らが行った集団ストーカー犯罪は、実際に行われた物ではなく
被害者が統合失調症だった為に、幻聴や幻覚、被害妄想を抱いていただけだった事にして隠蔽し
それだけでは飽き足らず、統失患者は症状に伴う精神的苦痛から自殺するので、統失の診断を受けた被害者を自殺に追い込んだとしても
病苦による自殺としか思われないという事で、更に嫌がらせをやり続けて、自殺させる事で生き証人の存在そのものを消そうとする

こんな事をやってるクソ団体が、宗教団体の創〇●会なんだが、挙句にこいつら、中国での広●流〇(=布教)を認めて貰う為に
中国で行われているウイグル人やチベット人に対する人権侵害だったり、ジェノサイドを、見て見ぬふりをしようとまでしてる
実際、創〇●会も、同宗教団体を市死母体すとる与党・KM党も、これ絡みの話ではダンマリだ

学〇員に問う
あんたら、自分の所属する宗教団体や、自分が投票してる政党を、おかしいとは思わないのか?
集団ストーカーなんかやって、人を自殺に追い込んで実質的に殺してる時点で異常だが、あんたらは仏敵相手なら何してもいいと教わってるので
それで正当化してるから矛盾がないのかも知れないが、チベット人やウイグル人がしてる事を黙殺してるのは、明らかに仏教の教えに反する
それすら広〇●布の為だからやむを得ない犠牲だと言い放つのであれば、そんなものは最早、仏教でも何でもないぞ
またそんな人間が人の命や人生を説く資格などない
悪い事は言わないから、さっさと目を覚まして退会しなさい

これでも目を覚まさない学〇員達に関しては、創〇●会共々、社会の敵とみなし、完全に排除すべきだと思う.
0208スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:44:27.70ID:yobqy0BB0
>>205
統合失調症だねw
まずは病院へ
0211バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:50:06.46ID:k+0lXaOQ0
>>208
何となく、ガスライティングを茶化して書いたんだろうって言うのはわかるけど
言葉のやり取りで全てが決まるネットでのやり取りなので、あんまりいいレスじゃないな

まあ学〇員に関してはこれでも目を覚まさないようなら社会の敵に認定して
完全排除の方向で構わないと思うけど
勿論創〇●会は非合法化して解散
その後も活動し続けるのがいたら犯罪者として情け容赦なく取り締まったらいい
0213カラカル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 10:56:21.21ID:Z/9LW+n80
中国とアメリカではジェノサイドの定義が違う
中国の歴史から顧みると、終わった後に人がそのまま住めるレベルならジェノサイドとは言わん
0214マンクス(光) [FR]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:06:07.93ID:3NLMIOja0
ま〜ISILもウイグル領有権を主張してたしな
徹底的に叩き潰す気なのだろう・・・
0215ジャガーネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:09:00.29ID:goclqwir0
文化大革命 - Wikipedia - ウィキペディア

政府公文書も含む1次資料による研究成果として、
文革の被害者が最も多かったのは広西チワン族自治区と内モンゴル自治区であり、
広西では「階級の敵」とされた者が共産党幹部らに食される「革命的食人」が横行、
内モンゴルでは中国人によるモンゴル人虐殺が発生した事実が明らかにされた[44]。
ウイグル人とモンゴル人は、近代以降、宗主国の中国からの独立を獲得すべく
日本やロシアの協力を得ようとし、両民族は中国からの独立か、
ソ連邦内の自治共和国になろうとしたが、それらはヤルタ協定により葬られ、
民族自決を目指したウイグル人とモンゴル人の民族主義者達は、
1957年の反右派闘争と文革で全員粛清され[69][70]、
中国政府は文革を利用して対日歴史の清算と
対ソ連との国際政治を勝ち抜くという戦略を練っていた[44]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%8C%96%E5%A4%A7%E9%9D%A9%E5%91%BD


文化大革命でも少数民族ばっか殺しまくってたみたいだし、これ実質ナチスじゃね
0216トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:14:08.89ID:Sm3ooi4f0
香港でもやってることもジェノサイドだよ。
否定できないよ。
0217ヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:26:39.85ID:8KKpxgvv0
>>184
選挙の件でも内部告発あったのに取り合ってもらえなったくらいだから
それも作り話やら私怨やらで切り捨てると思う
0218アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:39:22.24ID:iOrTgDhk0
チベット人ウイグル人だろハゲ
族は朝鮮だろ
0219スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:41:24.88ID:aKnWodVa0
>>213
そんな支那の糞田舎ローカルルール持ち出しても国際的には全く無意味なんで
0220ユキヒョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:50:41.84ID:XCR/vW2w0
でもまだ結構中国好きな企業とか多いよね
この際中国由来のものは草の根で排除していくべきだと思うのだが
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎し」は時に侵略者の方便でもあることに注意が必要だ
0221キジ白(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 11:53:48.30ID:YgW07UEb0
そりゃそうだろ
原爆をジェノサイドいわないんだから
0222ツシマヤマネコ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 12:10:10.75ID:gMQ0MJLt0
アメリカは日本人をジェノサイドしたからね(笑)
日本中大空爆して核兵器を使って
占領して日本人男性を射殺しまくって日本人女性をレイプしまくって
皇居への空爆で脅迫しながら日本国憲法に全文改正させた
諸悪の根源、全ての元凶がアメリカと国際連合だからね(笑)
0223サーバル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:42.51ID:dKv+XsBZ0
アメリカに喧嘩売る程のイスラムテロ組織がおとなしいからな。
ジェノサイドはでっち上げだろうな。
0224バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 12:31:46.52ID:ok5uC+Yu0
>>220
まあ政界と官界からの親中派の排除は必要かもね
財界に関しても、政官界が主導する形で、中国での経済活動を規制して
縮小する方向に誘導する事で、親中派の姿勢を取らなくても済むように変えていくとか
やらなきゃいけない時に来てるのは間違いないと思う
中国がこのまま変わらないという事であれば
0225サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 12:34:18.98ID:ZH9yj71y0
日本政府「そのとおり!」
0228ベンガルヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 12:42:02.05ID:rl86tdRU0
JAMの歌詞のあの部分ってほんとはこれとほぼ同じだったらしいね
でもメッセージ性が強すぎるってことで今のに変更になったらしい
0230ラガマフィン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:04.83ID:F3hzfFHS0
それは同じ人間同士で使う言葉だ
0231スナドリネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 13:03:57.67ID:ElLhdz1hO
カボチャの煮付けがほんのり甘口で旨いなあ…
0235猫又(光) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 13:36:35.99ID:jhnMG+mE0
>>227
じゃ大粛清。
大テロルでも良いよ(о´∀`о)
0236ジャガーネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 13:37:42.91ID:goclqwir0
人種差別は植民地主義と帝国主義の産物と毛沢東同志も言ってるアルヨ
https://pbs.twimg.com/media/EZUTXKvUEAIus1C.jpg

よって共産主義国である中国ではジェノサイドは起こらないアルヨ
0237マヌルネコ(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/01/29(金) 13:37:48.81ID:T7LbAZ4m0
もしかしてジェノサイドの意味をご存じない?
0240クロアシネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/01/29(金) 15:39:04.61ID:tob7GAyh0
>>民族を滅ぼすほどの大量殺害。集団殺戮
確かに人民管理してるだけでジェノサイドまでは言ってないか

Mass murder(大量殺害。集団殺戮)が
連日行われていますのが正しいな、
0242ボルネオヤマネコ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/01/29(金) 17:02:11.73ID:9fQE+TVN0
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 大躍進政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立Independence 多黨制 Multi-party system 民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子 強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 王丹 還政於民 和平演變 激流中國 北京之春 
大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 統一 監視 鎮壓 迫害 侵略 掠奪 破壞 拷問 屠殺
 肅清 活摘器官
社會 ?架 誘拐 買賣人口 遊進 走私 毒品 賣淫 春畫 賭博 六合彩
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China 西藏 土伯特 唐古特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 東突厥斯坦 East Turkistan 内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South Mongolia
0243オセロット(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/01/29(金) 17:04:25.00ID:1qhP0Mgz0
大気汚染で普通に一日4000人ジェノサイドしとるやんけ中国w
0245アメリカンボブテイル(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/01/29(金) 17:09:16.26ID:usTyT3mC0
ブラックジョーク?
中国が無いと言ったらそれはは存在しないものとするって意味だよね
0246ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 17:19:59.17ID:zmEdf8dB0
中居くんのドラマで3回同じこと言われるとそう思い込む自閉症だかのキャラいたよな
0247ヒョウ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 18:17:19.16ID:/RV4llkh0
>>134
報道によると、日本外務省の担当者は26日の自民党外交部会で、「日本政府は中国が新疆ウイグル自治区で『ジェノサイド』を行ったとは認めていない」と述べた。
http://j.people.com.cn/n3/2021/0128/c94474-9813911.html
0248ヒョウ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 18:33:46.21ID:/RV4llkh0
自民党政府の公式見解で、ジェノサイドなんて無かったと言うことやんけ
0250白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 18:45:03.64ID:kD2ro2Eb0
臓器移植 ウイグル

で検索するとおぞましい記事がいっぱい
0251ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 18:49:18.13ID:TAKcW6MS0
臓器売買とか 人体模型ってジェノサイドよりひどすぎて ジェノサイドでないって
言ってる理由だろうけど。今だに日本の僧侶がチベットは凄ったって言ってるよ。
三千人程連れられて三百人程文句にいったらその場で拘禁や射殺され、憤慨して30人
くらい焼身自殺したようだ。って言ってたから。そして今や観光地化の為に焚書で家屋
も勝手に潰される。ってさ。ウイグルも明らかに歴史的モスクを次々壊していてさ、
どの口が言うのか はっきりこの中国外務省 趙立堅報道官を殺してもいいぐらい嘘だ。
0252ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 18:56:18.71ID:TAKcW6MS0
南京大虐殺って 元々無かった事の作り話。ちゃんと粛清用にスパイの督戦隊が
農奴兵の証言で民間住居からあぶり出されて、銃殺刑になっただけのこと。これを
おもしろおかしく ドイツや米国の潜入スパイの報道員が本国に打電して捏造記事に
してしまっただけである。2万人もいない南京城内に50万も100万も死んだってさ
0253リビアヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 18:57:48.93ID:n1MJhfHn0
前にインドだったっけ?ウイグル撮影した動画が出てたけど
ドラマの様には映すのは無理だろうけど衛星からでもかなり詳細に状況は掴んでいるんじゃないのかね。
民間のGoogleですらあれだけ映せるんだから軍事衛星なんかじゃモロ見えなんじゃないの?
監視してますと言っちゃうようなものだから公表は出来ないだろうけど。
0254ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 18:58:44.79ID:TAKcW6MS0
まあ 蒋介石夫人の 捏造映画で 日本が孤立して国連脱退したから 味をしめての
 行為だろう。中国人曰く 人より勢いが支配する。ってさ。確かにデマに流される。
0255ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 19:06:56.99ID:Fuy6F4gc0
3回じゃ事実にはならないニダ
0256ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 19:07:29.00ID:TAKcW6MS0
重要なことは3回言います。
中国ではジェノサイドはありません。中国ではジェノサイドはありません。
確かに 正確にはホロコーストです 正確にはホロコーストです って事だろうな

大体「我が中国は 覇権を唱えたり侵略した事はありません。」っていうなら海洋は
全く領海がなかったのだから漁船は出れない。筈だが、何故か日本と台湾しか領有権
のない所の尖閣に出て来て威嚇恫喝し、南沙諸島の人口島なんぞも領海権は全くない
。既存の秩序や 無理強いして軍事に頼った強制を行使しないというならさっさと帰れ
0257ジョフロイネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 19:32:02.85ID:TAKcW6MS0
そもそも、ウイグルやチベットは中国ではない。満州も国だったし、蒙古聯盟自治政府
と晋北自治政府が同時期に樹立され、察南自治政府(ちゃなんじちせいふ)も、1937年
(昭和12年)に中華民国察哈爾省南部で樹立された自治政府としてあった。単に欧米の
方がアジアに疎く 国連加盟を台湾を退けてしなかっただけだ。毛沢東の建国宣言時に
そうした国はあったのだから 拡大侵略をして来なかったって言う真っ赤な嘘は言うな
0258スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 20:01:59.15ID:e01qkeiE0
そう言えば「何度でも言う!」ってパヨンがよく使うよね
0259カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 20:08:05.60ID:cCIto6xi0
この前、Wikileaksの画像が流出したけど、チベットの悲惨な写真がアップされてたわ。

全部中国の所業だから。嘘はつけんよ世界一下品な中国民族。
0261サバトラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 20:57:18.50ID:wDdLoMji0
ジェノサイドと言う言葉がありませんでした
0262ぬこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:00:01.35ID:lLCZDniL0
嘘も方便
銭再度
0263マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:20:11.70ID:g4mIWufD0
あんなものはジェノサイドとは言わないってか。
0266サーバル(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/01/29(金) 21:47:10.19ID:2LAnBx+10
TOWNS版のジェノサイド久しぶりにやりたいのだが落ちてないかな
0268ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/29(金) 22:23:46.83ID:p4d5n7Ed0
魂の再教育をしているだけだからね
生まれ変わってくるからヨシ!
0269アメリカンカール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 03:58:47.18ID:h2YVO5FX0
genocideはないけどmassacreならあるアル
0270ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 04:10:39.74ID:fivtqQN00
覇権じゃなくて復権
ジェノサイドじゃなくて教育
結局こいつらはいつも言葉遊びで誤魔化してるだけ
0272ぬこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 04:14:38.10ID:xINNf8CB0
ルガールをKOFのルガールとか言う奴は雑魚
0274しぃ(石川県) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 05:47:28.19ID:6JxFQb7+0
中国ではジェノサイドはありません ありません ありません
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
0276アジアゴールデンキャット(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 09:35:23.97ID:t7xgtxAV0
党員かその関係者でなければ人間では無いと言うことでは。知らんけど。
0277ノルウェージャンフォレストキャット (新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 09:41:58.02ID:oK+YmxFw0
ノーサイド、ノーサイド、ノーサイド。
うーん
0278縞三毛(東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/30(土) 09:44:15.00ID:d5D/fk4p0
中国では少数民族、下級人民の虐殺くらい日常だもんな
0279サーバル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/30(土) 09:46:14.72ID:kWIFPq5S0
マルクスBOT@KarlMarxbot

共産主義者は、祖国を、民族性を廃止しようとのぞんでいるものとして、非難されている。
労働者は祖国をもたない。彼らがもたないものを、それからとりあげることはできない。
(共産党宣言)
https://twitter.com/KarlMarxbot/status/211800850262261761


労働者は祖国をもたないので、
共産主義国である中国にはウイグル人もチベット人も内モンゴル人も存在しないのであーる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280ノルウェージャンフォレストキャット (新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 09:49:49.38ID:oK+YmxFw0
中共が共産主義者って
ジョークにもならん。
0281ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 09:57:00.17ID:Dl87fDi50
中国がやってないと言ってるからやってない。二階さん、お金いくら貰えばそうなるんだ?
0282アビシニアン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 10:06:00.36ID:8RTXkeRJ0
次女使用人は逆らったら直ぐに落ち殺す文化だからな。衣装は嘘だが陰湿なお家事情や性格の悪さは歴史ドラマに上手く表現されている。
0284ピューマ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:03.76ID:W9TKVtYw0
>>283
既に無限じゃない。
外貨の支払いが滞り始めてる。
元は刷れてもドルを刷る事は出来ないからな。
0285コドコド(茸) [US]
垢版 |
2021/01/30(土) 12:03:32.14ID:tSFdYJrg0
問題ありません
あれらは人間としての運用はしておりませんので
0286アビシニアン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:28.43ID:8RTXkeRJ0
ドル札擦れないからデジタルマネー 刷る(掏り)つもりなのでしょうか?
0288クロアシネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/01/30(土) 12:23:43.70ID:Qhr2WUmg0
ははーん、100回言って嘘を真実にする作戦だな
0290アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/30(土) 15:41:50.07ID:l6QBriP10
痔絵之彩度(ぢえのさいど)


紀元前11世紀。古代中国の商王朝において、痔の治療師として王都にその名を轟かせた孔流なる医師が居た

暴君として名高い紂王は酒池肉林の宴席を好んだが会場においては終始、王の威厳を保つべく正座であった
そのため痔に悩まされており、孔流の評判を聞きつけるなり宮廷にかれを呼び寄せた
はたして孔流は言った
「王様。痔の治療にはまず患部の色絵を描かねばなりません、それをもとに処方箋を作るのです」
「王たる予の肛門を描くというのか」と紂王はためらったが、背に腹は代えられない。孔流に尻を差し出した

その一方でこの暴君は臣下や民の恣意的な殺生を好んでいたので、尻丸出しで四つん這いになりつつも
血生臭い処刑を部下に命じ、焙烙で苦しみ悶えて死ぬ人々を見物して楽しんだという

孔流はそのとき、驚くべき発見をした。紂王の患部は、紂王自身が陰惨な凌遅刑に興奮しているとき、
どす黒い茶色から鮮やかな朱色に変色するのだ
そのため急いで写生中の肛門図の彩色を、選びなおさねばならなかった

やがて紂王が周の武王によって討滅されたとき、孔流は手元に残された紂王の肛門図を眺めながら嘆息した
「この鮮やかな朱色を目にするたび、おぞましい凌遅刑で死んでいった人々の叫喚がわが胸を苛む」と
この故事から、古代中国では大量殺戮のことを痔絵之彩度と呼ぶようになる
おそらく10世紀ごろ、それが西方に伝わりgenocideとなった

また、それと抱き合わせで孔流という人名が伝わり、Analこと「あなる」に転訛したのである
ただし深刻な政治的用語とわいせつ文書の卑猥な用語の語源が一致することは、後世の人々を困惑させた
そのため長らく言語学におけるタブーとされていたが、YouTubeで言語学者ハルク・アホーガン博士が
ばらしてしまっていらい、世間一般にも知られるようになった

(民明書房刊『殷墟にオールイン! 古代中国起源の学術用語の研究』より)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています