X



【ババァ俺が貰ってやる!】婚活中の皆藤愛子が37歳バースデーショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:43:22.79ID:5n9CxDil0?PLT(12121)

藤愛子、37歳バースデーショット…変わらぬ美貌に「いくつになっても可愛すぎます」
https://i.imgur.com/NBkJYJz.jpg
「おかげさまでまたひとつ歳を重ねました いつもありがとうございます」
フリーアナウンサーの皆藤愛子が25日、自身のインスタグラムを更新。自らの誕生日を報告した。

この日、37歳になったことを明かした皆藤は「おかげさまでまたひとつ歳を重ねました いつもありがとうございます
 今後ともよろしくお願いします」と感謝した。

 花束を手にした笑顔の姿に、フォロワーからは「ずっとずっと可愛くてお美しいです おめでとうございます」
「いつも歳重ねた感を感じないビジュアルとおっとり感が好き」「歳を重ねても可愛らしさが全く変わらない」
「可愛さ変わらないです」「今年も気をつけて元気に愛ちゃんスマイル」「いくつになっても可愛すぎます」との声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/462869b15ad0387c234b4b2f76108d4fae381042

婚活中の皆藤愛子「来年の誕生日までに結婚したい」
https://www.sanspo.com/geino/news/20180305/geo18030505020017-n1.html
0002ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:43:52.57ID:F4tZLCTY0
切ないな
0005イリオモテヤマネコ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:44:15.26ID:R9vXrdCsO
いや、ババアは俺のだ!
0008リビアヤマネコ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:03.91ID:1gHCXsOM0
>>1
藤 愛子 って演歌歌手?
0009カナダオオヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:11.77ID:fVM/6MDP0
もう37歳かぁ
タイムリミットギリギリだね
0012イリオモテヤマネコ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:39.63ID:R9vXrdCsO
6時54分!6時54分!
0014キジ白(茸) [IN]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:55.70ID:yVpP8qkE0
年内に結婚来るな
引くて数多だろ
0015サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:45:59.85ID:XF9ZKVJ10
>>1
老けたな
0016ベンガル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:00.75ID:Im0Joskk0
しょうがねぇなぁ
0021クロアシネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:10.62ID:kB/6nddq0
伊藤綾子みたいにジャニタレに結婚して貰え
0024ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:49.34ID:eWKXVkB00
売れ残るにはそれなりの理由があるはずだ
0025マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:56.84ID:5n9CxDil0
これは貰い手は引く手あまたなのに理想が高すぎて成婚しないパターン
0029ハバナブラウン(大分県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:16.76ID:y4mzzC3S0
もう子供が生まれても障害児
どうして26歳くらいで結婚しなかったんだ?
0031シンガプーラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:23.87ID:Dxs+hBqP0
>>8
夢は夜ひらく
0032コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:27.46ID:lF5zOQni0
確実に妊娠する準備を始めている
いそげ!タイムリミットは迫ってるぞ
0035カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:48:05.71ID:m1raY6Lg0
こういうタイプのおばさんは高身長の20代のイケメンじゃないと無理っていうタイプだからお前らは相手にされないだろ
そしてそのイケメンに遊ばれてまた婚期を逃す
0044ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:48:46.26ID:+QP8lINL0
何でここまで引っ張った
もう選べないだろ
20代で決めなきゃ
0045スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:48:52.51ID:oT/8DVBJ0
>>35
分かる
若作りの年増はそういうの好きだよな
0047ソマリ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:49:50.99ID:5FIZVcdh0
若い頃の写真見ると意外と弘中っぽい
0050バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:18.52ID:n7hKB2ec0
>>1
この容姿なのに37?マジかよ
0051ペルシャ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:19.43ID:l9Oh4c7W0
美人なのにいつまでも結婚しない人って、性格に問題あるんじゃないかって言われるけど
現実には美人でさえあれば誰でも結婚できるし、実際そんなことはないと思う

たぶん、単純に男の興味ないんだと思う
女には興味あるのか、どっちにも興味ないのかのどちらか
0052ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:21.20ID:vH2RAi4E0
早く女の子3人くらい産んでくれ
0054アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:31.92ID:wz/WefyH0
ニュー速の五十路「ババア」
0055リビアヤマネコ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:41.17ID:1gHCXsOM0
この子はアナルも綺麗だと思う
0059(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:52:27.22ID:fN4wOXRz0
>>48
小林麻耶とはあの共通点もあるしな
なんであんなのに引っかかるかねえ
0060キジ白(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:53:17.76ID:FFBWrv6I0
あと20若ければ
0061ハバナブラウン(大分県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:53:46.57ID:y4mzzC3S0
>>58
白馬にまたがった王子様じゃないと
0064リビアヤマネコ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:54:18.66ID:1gHCXsOM0
ノーブラばかりしてると垂れてくるよね
0067ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:54:59.36ID:Hn5GK3EB0
今から出会って仕込んで産ませてもガイジ率高すぎるな
セフレでお願いします
0071ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:55:12.79ID:cx+R5dZP0
ウタダくらいカネ持ってたら土下座してでも貰うけど
あのBBAはそれほどでもないでしょ?
0072コラット(栃木県) [IT]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:55:27.12ID:/uy0eQSr0
あぁ めざましに出てた頃は妖精みたいだったよなw
何でこんな可愛い人が独身なのか謎・・・・
0073コラット(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:55:30.21ID:Z0ZutMSM0
かわいらしかったのに見るに堪えないところまで落ちるとは
0074ヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:55:36.92ID:/lFriBBS0
毎日安全中田氏試放題?
0077ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:02.71ID:Ulxbp1Fc0
バージョンいくつよ?
0078ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:30.73ID:TkfJQCZ70
もう俺くらいしか貰い手無いだろ
0079ソマリ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:57.23ID:dJr1Wyzi0
可愛いんだけど、乳がなぁ。。
性格は良さそうだし、もらってやんなくもない
0082スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:53.11ID:3Go4580i0
精子整ってます!待ってます!
0084ロシアンブルー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:03.53ID:aIoIF2Ye0
結婚してると思ってた
0085コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:04.66ID:5fie46Fq0
渋谷幕張だっけ?
メチャクチャ頭いいな
0087ジャガー(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:30.14ID:UjwAmT/Q0
花の命は短い
0088ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:58:55.84ID:OxO3SusL0
品定めしてたらBBAになってた
0089ヤマネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:06.93ID:9cpKti3g0
そんなに歳いってたのか
痛々しいな
0090しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:14.76ID:6NtN61EB0
この人がトリビアの泉でペットボトルを裸足で踏んづけてるの興奮した記憶ある
0091(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:15.62ID:C7rCyqJA0
>>34
もう野球選手もほとんど歳下なんだぜ
0092マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:22.41ID:5n9CxDil0
しょこたんも結婚したいしたいって言って出来ないね。もう35歳くらいか
0093ベンガルヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:30.66ID:BqEYMKyX0
40前でも余裕でかわいいな
0094茶トラ(石川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 20:59:32.14ID:nB+9PTTG0
「結婚に至る素敵なストーリー」を用意しようとするから売れ残る
「もう三十路のババアだしこいつに賭けるしかねーなという男にうまく中出しさせて力で結婚に持ち込んだわガハハ」というストーリーをマスコミには「運命の出会い」と言えばいいだけ
0099リビアヤマネコ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:02:21.02ID:1gHCXsOM0
もう出産は難しいよね。ダウン症とかのリスク高くなるよね
0100黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:02:39.03ID:HKb87I4J0
皆藤愛子と結婚して深田恭子と不倫したい。
0101ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:02:48.29ID:Hn5GK3EB0
>>92
あんな痛々しい嘘吐き短足ババアは結婚無理だろ…女子大生に謝らなかったし
0104(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:03:38.15ID:N1QqLvqh0
>>51
それも有るけど男に嫌気が差したのも有るかもよ。男は果てたら賢者モードに入るし、必死に口説くクセに釣った魚には餌をやらないタイプの男が殆んどだからな
0105キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:04:49.10ID:AK7d+bhq0
とりあえず結婚できなくてもSEXしまくって妊娠しないと
結婚してから準備を始めても手遅れだけど今ならギリギリなんとかなるかも
身分を隠して風俗でも何でもいいから今夜SEXしろ
0106スペインオオヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:05:28.69ID:zhpFBIb50
男もそうだけど昭和と違って30超えても若い格好してたり中々老けて行かない奴が多いせいかまだまだ余裕ってなってるんだろな

特に芸能界とかケアの技術も上がってて見た目だけは本当に若い
昔のアイドルなんて25超えたら考えられなかったけど今は25でもデビューしてないとかもう訳わからんわ
0107トラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:05:44.47ID:y8kuKTDp0
平野ノラが42で妊娠中だから間に合ってくれ!
と祈ってるからな
0111ピクシーボブ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:49.10ID:Ofl9jj110
ほぼ40かい
0112アビシニアン(東京都) [UA]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:07:50.04ID:cbUI01tp0
もらいたい男は何十万人もいるのに行き遅れてる不思議ww
0113ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:08:02.29ID:pDUEUvj00
>>35
性欲満たすことにしか興味ないタイプか
それなら結婚しなくていいだろ
0115ピクシーボブ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:08:43.94ID:Ofl9jj110
>>109
実話っぽい
0116(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:08:59.39ID:HAA+h0740
ダウン症の確率が上がるな
0117ピクシーボブ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:09:01.23ID:Ofl9jj110
>>114
はい
0118バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:09:02.28ID:n7hKB2ec0
>>112
相手に対する理想がよほど高いんだろうな
0121バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:10:00.41ID:n7hKB2ec0
>>119
そうか?ギラギラしてるイキってる女よりよほど楽なのに
0124リビアヤマネコ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:12:05.26ID:1gHCXsOM0
女だと実年齢より若いってプラスに見られるようだけど
要するにコドオジの仲間で同類だろ
0125コラット(光) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:12:34.12ID:6WCDchku0
スマホの壁紙もう何年もずっとこの人にしてるくらい大好きなんだけどテレビやラジオで喋ってるの観たり聴いたりするとクッソむかつく
0126白黒(三重県) [CA]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:12:50.83ID:FmP5C89R0
韓国旅行してタクシーに乗ったらレイプされかけて
それをテレビで発言したらADっぽい奴にビンタされたあげく干されたんだっけ
0127ジャガーネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:04.59ID:MGbegIsj0
どうせアラ50のどっかのx1社長と結婚するんだろ?
0129オリエンタル(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:14:21.30ID:vpE8MLmt0
女子大生のころ?にめざましで見たときはこんなかわいい子がいんのかと思ったけど
もう37かよ
クソババアだな
0130(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:14:28.26ID:A7n/yVoe0
X'massケーキで例えると1月6日

食べたら胃腸が死ぬレベル。
0131リビアヤマネコ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:16:46.22ID:1gHCXsOM0
目覚ましでノーブラでポッチ晒したり
ピンクで綺麗な乳首晒してたよね
生放送であんな事するなんてビックリ
0133スノーシュー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:17:13.39ID:QCQ+ZUe20
>>26
窓から37回ちんこ出せ
0134ターキッシュアンゴラ(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:17:25.26ID:erN3vHAg0
近い将来、「かねてよりおつきあいさせて頂いておりました○○さんと…」までがテンプレ
0135シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:18:25.41ID:x/OBDWJR0
マンコだけ磨り減って、結局いきおくれた女じゃん
生命の神秘的な目線で、簿価1円的な存在だろ
0137ギコ(島根県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:19:20.85ID:p/nf83ZW0
好きなスポーツ:野球。家族そろって巨人ファンで原辰徳のファンである。また、千葉出身だけあって千葉ロッテマリーンズのファンでもある。
好きな食べ物:牛丼、アイスクリーム、苺、チーズ等。
好きな芸能人:狩野英孝

俺も野球好きだし、吉牛も好きだよ、結婚しよう。狩野は興味ないけど
0138リビアヤマネコ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:20:07.55ID:1gHCXsOM0
どっかの起業家の50代とかがお相手かな?
相手が年上のEDとかだと自分の年齢気にならないのかもね
0139ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:20:46.11ID:anjoH56p0
フォトで光らせて若見えで撮ってんのと実物の劣化は雲泥の差ですよ
0143ヤマネコ(東京都) [GE]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:23:40.33ID:vynVvDki0
>>1
加工職人がいい仕事してるな
0145リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:02.28ID:b2WSu8Ov0
可愛いのになんで結婚しないのってこのなんとも言えない感じがどことなく深キョンと同じニオイがする
0146白黒(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:03.80ID:AgduMboU0
>>1
カラコン入れてんのかな?異常者の目つきなんだが。
0148ピクシーボブ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:16.27ID:Ofl9jj110
舌ねじ込めるわ
0149ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:24:16.86ID:/oyxJVaM0
よく知らんが
せっかく美人に産んでもらったんだから幸せになれよ
なれるだろ本気出せば
0150スノーシュー(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:25:38.26ID:7alro9DO0
>>146
カラコンだし異常者だよ
テレビの仕事多く出れるのなんて異常者しかいないよ
普通は精神病んでやめる
0151リビアヤマネコ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:25:56.10ID:1gHCXsOM0
臭いのかな?
0154サビイロネコ(福島県) [PL]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:29:51.47ID:X0EbOF8k0
昔はあいこーあいこーお高く止まりやがってシコシコって感じで抜いてだもんだけどなあ
0155アメリカンショートヘア(長崎県) [PT]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:29:58.89ID:TE+Xk0Iq0
子供いないと若いな
0158アメリカンカール(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:31:38.83ID:QMN3a2Zl0
愛人やるのも大変だな
0159リビアヤマネコ(茸) [RO]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:31:45.45ID:ZNhfsOQJ0
>>68
0162ペルシャ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:34:09.54ID:+JEj/XIL0
ゴゴスマで見るけど、さっさと若い子に代わってほしい
0164セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:36:02.75ID:vOFRzA6+0
>>2
やべぇ
タイトル見た瞬間に思ったのがこの言葉
なんだろうな?このせつなさ
0165白黒(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:36:45.33ID:E8gQWQUP0
>>162
ゴゴスマは視聴者層のせいか知らんが他のアシ見たら分かるけど若すぎたらダメなんだろう
0167ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:28.32ID:AhWAJ4pO0
おれ解析センターの統計調査によるとどんな美人でも36〜38あたりで急激に劣化するから美人さんは35までに結婚しないさい
0168ボルネオヤマネコ(庭) [CH]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:30.99ID:ZpDzeZcA0
こんなに可愛くても劣化するんだな
恐ろしいわ
0169セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:38:25.57ID:Z9w/yY5V0
大学卒業したら中身なんも無いから売れないんじゃないの、
なんて思ってたけどしっかり業界に残ってるもんだね
0171スペインオオヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:40:36.94ID:ICtqQ0iR0
選り好みした結果…かも知れないが
まだ答えは出てない
今が幸せならそれでいいよ
0172ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:03.81ID:AhWAJ4pO0
>>161
あとヒザと指ね
美魔女称するババアは調子こいてヒザだしてるけど大半が薄黒く汚い
メンテするなら細部までやらないと意味なし
0173白黒(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:06.39ID:E8gQWQUP0
>>169
しかも毎日では無いにしろゴゴスマレギュラーだしな
運がいいのかゴゴスマ絶好調で今春から全国ネットになるし
0174セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:50.72ID:vOFRzA6+0
>>161
せつねぇ
0175アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:54.36ID:50If7jd40
顔にハリがない
0177チーター(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:56.30ID:Nt6cvs3K0
ばばぁ結婚してくれ!
0179ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:44:39.25ID:o9lprbdR0
わかった
養ってくれ
0181アビシニアン(大阪府) [HU]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:44:47.73ID:4Qt0nyHc0
勿体ない
0183オリエンタル(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:54.14ID:vpE8MLmt0
>>167
老化が急速に進むのは人生で3回。34歳、60歳、78歳の時にやってくる

人は一定のペースで老化していくという印象があるが、実はそうではないらしい。

 人生で3回、ある年齢を迎えると急速に老化が進むという事実が、アメリカ、スタンフォード大学の研究で明らかとなった。

この年齢になると血中のタンパク質レベルが変化し、大幅な老化を経験することになるという。
0185トラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:19.44ID:y8kuKTDp0
理想高いんかな
この可愛さ男寄ってくるやろうに…
幸せ訪れるますように
0187バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:48:50.94ID:n7hKB2ec0
>>185
案外、イケメンのキープにずっとされてて
婚期逃したパターンかもな
0188バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:11.27ID:n7hKB2ec0
イケメンってとにかく誰でも行けるから
みさかいないのが男から見てもわかる
俺らから見たら嫉妬でしかないけどな
0190ラグドール(京都府) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:51:28.52ID:21BXfmNh0
きれいだけど30歳すぎたら急速にフェロモンを失ったな
女はまだいけると思ってるだろうけど男の目から見るとそうじゃない
0191アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:52:12.31ID:v9PzvPSP0
出産ギリだろ
0192バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:02.97ID:n7hKB2ec0
>>190
こいつの性格的にそういうキャラクターじゃないと思う
イケメンがあいつ?不思議ちゃんだからとりあえずキープしてやりまくってたわー
っていうのがこういう女

イケメンはこのレベルの容姿がないと
遊びもしないからな
0193アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:05.61ID:v9PzvPSP0
でも選別厳しいよね
0194マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:33.09ID:5n9CxDil0
>>161
首や手より目の下のたるみとほうれい線がヤバイ
やっぱ写真より動画のキャプだな
0195サバトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:43.75ID:mXdB73F30
いやーキツイな、、、、、売れ残りかよ
0196サイベリアン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:51.85ID:eFKCMTBN0
えまだ結婚してなかったの羊水腐ってるじゃん馬鹿だねあはは
0197オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:19.43ID:kSc1X77e0
でこっぱちすぎるだろ
0198バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:30.96ID:n7hKB2ec0
>>161
男でお金さえあればもっと若い女行けるしな
個人的には嫌いじゃないタイプだけどなぁ
0199ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:07.31ID:Nssr6FGB0
やば やばやばやば
この子まだ結婚して無かったのか
うわー
なんで?
0200サバトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:17.42ID:mXdB73F30
>>161
シワシワじゃねーか、いらないです
0202パンパスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:56:10.15ID:OaoBIdOf0
ヨメに来ないか〜
0203アメリカンボブテイル(富山県) [EU]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:56:42.10ID:hsWpi7Be0
ヘビースモーカーとか聞いたな
0205バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:56:49.55ID:n7hKB2ec0
>>201
韓国旅行でタクシーに乗ってレイプされかけたエピソードをテレビで言ってしまったからな

まぁそういう何か見えない力もあったんだろうな
0208ジャガー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 21:59:50.06ID:C+1ZIF4I0
めざまし ずーっと見てるけど
高樹千佳ちゃん派だったな
この子は雰囲気が甘すぎて女子に人気なさそう
0209スナドリネコ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:16.15ID:MAObvc3V0
35過ぎは自然妊娠は難しい年

つまり女じゃない、男でもないなにかなんだよなぁ
0213コドコド(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:06:13.62ID:I6+LJnca0
選り好みし過ぎたか
結婚願望ないのかこの人は前者っぽいな
0214スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:06:49.11ID:YS6unIhc0
前の職場近くの喫煙所でよくあったな
0215バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:15.45ID:n7hKB2ec0
>>212
皆藤愛子とかそいつらと容姿が別物だろw

韓国disったのはこいつの経歴のなかでは有名だから
それでマスメディアのなかで貶され続けてるんだろうな
0216黒トラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:08:41.29ID:7K1l/fXk0
さすがにこれぐらいになると、口がどぶ臭くてつらいなぁ・・・
0217ハバナブラウン(石川県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:11.82ID:2Pxc6PBi0
>>9
いや、もうダメだろ。
すっぴんはおばさんだぞ。
0219ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:53.73ID:IzyjNOIZ0
めちゃくちゃ可愛かった、学生なのにめざまし出ててさぁ、、なぜここまで結婚できなかったのか‥
0220ラガマフィン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:10:27.65ID:9iOkls4P0
カラコンきつい
0222アメリカンボブテイル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:12:16.43ID:GrfRfn8a0
良い年齢のBBAなのに
黒目大きくするコンタクト入れてるのか
無理すんなよ
0226(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:13:50.39ID:J2wMXD450
生涯独身を貫いて愛子の部屋やって欲しい
0229キジトラ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:16:33.62ID:Da1kZi0R0
ガチでBBAになってるやん
軽くショック
0231キジトラ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:17:25.07ID:Da1kZi0R0
>>225
ソース
0232トンキニーズ(愛知県) [MN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:17:37.28ID:9qUZXqGc0
>>109
マジでドン引きですよ
0235ジャガーネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:35.00ID:jq4DpBDY0
>>109
きめぇ
0236サーバル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:20:54.49ID:vCabQ4bt0
>>1
レタッチしてるような質感の写真・・・
0237ジャガー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:21:06.51ID:C+1ZIF4I0
>>218
キミたちキウイパパイアマンコだね
ロ、ロ、ロシアンルーレット
0238バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:21:31.09ID:n7hKB2ec0
>>225
なんの問題が?

ヤリマンでもないのに
デブスを嫁にもらってる世の中の男達がバカみたいじゃないですか!
0240白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:22:02.96ID:DnYIMEe20
同じくらいの年齢なら、松下奈緒さんをお嫁さんにしたいです。
0242イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:22:51.76ID:bZCrqh4q0
37か
いらん
0246バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:23:38.25ID:n7hKB2ec0
>>240
あの人も結婚できないよね

女性で背の高い人と釣り合うのは
男性でいうチビだけなんだけど
おまえチビなの?
0247三毛(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:24:24.13ID:DpfswJhv0
理想高そー(笑)
高嶺の花感満載満開!
0248コドコド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:41.23ID:31y25+FH0
とりあえず俺と何回かデートしてくれ
それからどうするか決めてくれ
とにかくチャンスをくれ
0250バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:34.89ID:n7hKB2ec0
>>247
高嶺の花ってドラマがあったの思い出したけど
石原さとみも最近結婚してなんとか逃げきったな
0251ボブキャット(東京都) [AR]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:27:29.76ID:jdT1Xz0L0
けっこうな冷え性ぽい
そして幸薄そうだ
こういったタイプは頑張っても子供出来ない
0252スコティッシュフォールド(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:28:06.52ID:i4j9oHnE0
羊水腐りまくってんじゃん、もったいな
0253ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:28:39.39ID:ZXVY6qZK0
自信家ほど結婚できないんだと思う
けなげに見えて何かと自信だけはあるんじゃないかと
0254ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:47.50ID:ZXVY6qZK0
この写真にしろ誕生日は他人に祝って貰ってないけど、写真をアップする精神よ
0255スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:30.58ID:WEhLUS0m0
羊水ギリ
0257バーミーズ(長野県) [DK]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:34:39.58ID:l7aOOBlx0
生野陽子にいじめられていた
0258シャルトリュー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:05.66ID:qJSEAQS60
ぜんぜんイケるわ
0259ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:36:20.64ID:CvKcjq/p0
まあLなんでしょ
0260三毛(北海道) [CH]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:38:39.98ID:DpfswJhv0
>>250
逃げ切るか逃げ切らないかは
どれだけ低い高嶺になるか。
無理そうだよこの顔は
チヤホヤされて生きてきてるから
感覚が相当麻痺してる
0261アンデスネコ(長野県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:39:52.55ID:4lHDVAvb0
そんな歳だったんか…
0262コラット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:41:17.70ID:evtCFsQc0
>>160
明らかに生命の危機を感じててワロス
0271シャルトリュー(島根県) [SE]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:46.21ID:GoI5u2tP0
>>128
おしっこも飲めるよ
0273バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:54.00ID:n7hKB2ec0
北川景子
堀北真希

が結婚してるのすごいよな
ハイスペなら結婚できるんだ
みたいな
0274アビシニアン(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:48.97ID:tj3wf/wv0
は??
0275ジャガーネコ(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:51:30.52ID:66lUO4st0
大間の極上本マグロが高すぎて
15年売れ残った感。




でも俺なら食える!
0276キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:51:32.78ID:YlBzOkic0
>>109
わろた
0278(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:56:45.25ID:CC5yH4C10
最近、競馬中継でこの人の予想当たりまくってんだよね

高田秋と違って硬いところしか買わんけど
0279黒トラ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:10.73ID:cs/WMLGG0
藤田ハルに貰ってもらえ
0280ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:58:55.32ID:FzQdQgNn0
33くらいだったら嫁にもらってやるんだが。
0281黒トラ(光) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:58:57.60ID:h2eFASGK0
羊水がねぇ
0283マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:02:37.16ID:sk6aHMdb0
吉田恵:ミズノ離婚
高樹千佳子:
皆藤愛子:
長野美郷:週2でニュースキャスター
小野彩香:
0287ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:11:04.57ID:1okwzkdb0
韓国のタクシーに乗った時に変なところに連れて行かれそうになった人だっけ?
0290スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:20:51.03ID:LwneauBI0
23区内に住んでるのに何で会わないんだろう
みんなどこにいるの?
0291ジャガランディ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:26:39.72ID:p24oZHvo0
職場で働いてる38歳の主婦の子供が18歳とかだし未婚37は…
0292キジトラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:33.61ID:c+EuQkZD0
すっごい変態プレイ好きそう
0293バーミーズ(愛知県) [KZ]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:29:44.36ID:n3nQzfXn0
>>68
こういうトボけたレスが大好物でな…
0294トラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:30:04.81ID:jzGC8bHR0
垂直土下寝しますお願いします
0297マンチカン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:34:09.53ID:VmAoxciB0
さっき放送してた「美女と焼肉」は至高の時間でした
スピリチュアルにだけはお気をつけ下さいとよろしくお伝え下さい
m(_ _)m
0299スノーシュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:38:20.47ID:mBNcRhLs0
まさか競馬番組のMCやるなんて思いもしなかった
0300アメリカンボブテイル(広島県) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:39:06.47ID:4SbTY2aN0
活動するのが遅すぎませんかね
婚カツなんて言ってるけど
実はレズなんじゃねえかと思う訳ですよ
0301ベンガルヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:39:51.82ID:KfdSBdR60
選り好みしてるうちに時間切れパターンかな
0302アメリカンボブテイル(広島県) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:39:59.08ID:4SbTY2aN0
>>35
だったら20代の時に婚カツしとけよ
0303アメリカンボブテイル(広島県) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:40:28.27ID:4SbTY2aN0
>>59
紳助か?
0304サーバル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:40:34.14ID:5rZsVUP/0
やっぱりキー局か関西の準キー局のアナウンサーにならないとダメなんだな
アナウンサー試験落第→セントフォースは結婚は無理なルートかも
0306(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:40:50.67ID:JB33k5u80
羊水が干上がってもう無くなってるだろ
0307アメリカンボブテイル(広島県) [DE]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:40:56.99ID:4SbTY2aN0
まぁ中田有紀みたいな例もあるから…
0308ペルシャ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:41:53.76ID:Zt2mojH70
この人は歳取らんな
0309(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:43:07.04ID:pxaYgJvq0
本当可愛かったのに勿体ない
可愛い子は若いうちに子供作ってよ
0310サーバル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:46:05.60ID:5rZsVUP/0
めざましテレビのお天気キャスター卒業したらもう賞味期限切れになるから早めに結婚した方が良いな
0311ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:46:44.06ID:B6WKFD2a0
高樹千佳子の方が好きだったなあ
0312スナドリネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:46:51.59ID:nstYjuXb0
えっ37?俺より年下だったはずだけど
0315マーゲイ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/01/26(火) 23:58:42.20ID:gO3FCvXt0
>>96
たまに妖怪みたいなババアでなぜか結婚して子供もいるやつが、自分より若くて少なくとも妖怪ではないやつに「生活に問題があるから結婚できないのかね」とか言っててやるせなくなるよな。
0317ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:00:51.18ID:XmVjl9Pt0
金がかかりそう
0318ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:04:05.79ID:TPIudsPM0
今まで色んなアイドルに騙されてきたけど
皆藤さんだけは間違いなく処女だと信じてる

こんなにも清楚で可愛らしい女性が、ドス黒いチンポ咥えるなんて想像できない
高確率で処女だろうな
0319ソマリ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:04:31.87ID:T0P7GfaL0
確かに可愛かったけど、可愛いだけだったよな。
トークが上手いわけでも天気予報が当たるわけでもなく
0321スペインオオヤマネコ(たこやき) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:06:27.16ID:dk+zYvfo0
めざましテレビで見たときはJDだったぞ 時空歪んでるやろ(´・ω・`)
0322(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:09:12.29ID:ZfZFMBLF0
今さら冴えない男を捕まえるのはプライドが許さないんだろうな
女は自分を選んでくれた男の優劣でマウントを取る生き物だから

男ならデカい車でブイブイ言わしてた奴が軽自動車に乗り換えられないようなものか
0323ハイイロネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:12:08.58ID:U4UG12QL0
アプローチする人いっぱいいるだろうに
0324ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:14:22.78ID:s5Hyf5nX0
近年の様子は全く知らないが恐らくいまだにスイーツ丸出しなんだろ?
もうBBAなのにスイーツ 
そんな逆ロリみたいな倒錯を感じて萌えるんだろ?
0325アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:15:49.19ID:6wRA8ca90
羊水腐ってる時点で
0327サイベリアン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:17:41.91ID:ly0FqxRg0
なんか問題があるから40近くまで売れ残ってるんだろ
0328ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:22:25.15ID:cmZAWBtA0
めざましで人気あったのがもう15年くらい前か?
そら老けるわな
0329シャルトリュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:23:12.43ID:JL7DM4b40
27にしか見えないな
若い!
0334三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:36:28.28ID:TiTT4w5T0
>>183
あーやっぱりそうなんや
黒木瞳見てて急に来たって思ったんだよな
0335ピクシーボブ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:40:50.88ID:uzMk2iGr0
チカちゃんは幸せそうだ
0338ハイイロネコ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:49:27.51ID:zi64ORxJ0
可愛いのに結婚できないのか
0339ハイイロネコ(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:50:38.19ID:zi64ORxJ0
>>98
これだろうな
この手の女は男が自分勝手なタイプが多い
0341ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:54:10.03ID:Nld9A4FJ0
>>249
35過ぎたら愛人としての価値も急降下、単なる都合の良いオンナに成り下がる。
893の情婦とかは正にそれ。
0342シャルトリュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 00:56:08.91ID:llPYB6F00
まだ結婚してなかったんか…
0343サビイロネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:00:41.54ID:CLVr7fsj0
もう37か、早いなぁ
0347シンガプーラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:05:16.59ID:A9gqIqTS0
>>161
AV熟女もんなら最高
0349ヒマラヤン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:08:55.61ID:jOn5Ht3I0
もっともっと!!!!
ておもてたら売り時のがした 
よくある話やん
0354(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:32:03.75ID:+Gadls340
>>40
戦闘フォース
0356茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:46:04.29ID:siqGM87N0
こいつ、箸の持ち方が酷い。
ほぼジャンケンのグーで2本重ねて握ってる感じ。
めざまし時代の、お台場のフードコートで、食レポしてる時に気持ち悪かったわ。
0359ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 01:55:54.46ID:3OCAraJF0
いつか、白馬に乗った王子様が現れると思います。
0365キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 02:34:56.60ID:7tonk19W0
夏目三久とか加藤綾子とか何やってんの。あの人らももう35過ぎてるだろ
0370ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:02:45.34ID:81PPnw/G0
未婚だったのかよ
ちょっと驚いた。

こんな可愛い人すぐにでも相手は見つかるだろ
ただ変なのも寄って来るだろうから
それはそれで大変そうだな
0373イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:41:00.64ID:aF0wOoyv0
窓辺でカフェタイムてこの人だっけか?
0374ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:44:05.06ID:05zeWh160
フジ入社を蹴ってフリーで行こうとして干されたんだっけ?
0375ヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:53:14.56ID:XBCaqRZ70
セックスする分には良いけどタイプじゃないんだよな
B型だし
0376ヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 03:55:47.11ID:XBCaqRZ70
>>365
この二人O型だから俺が貰ってやるよ
0380マンクス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/27(水) 04:16:05.02ID:y2KmnUk60
いつのまにかおばさん顔なったな
0381スノーシュー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/01/27(水) 04:40:22.84ID:uFKh4Rf/0
>>109
最低の企画
0382ピクシーボブ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 04:44:12.04ID:SnsNuEuo0
マジか
結婚してなかったのかよ
29歳の頃なら、俺が結婚してあげても良かったのに
0387ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 04:58:41.80ID:T861/7Zb0
性格は物凄く悪そうだけど、かわいいから好きだ。顔に出してみたい。
0388ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:05:21.55ID:00zFGOle0
>>109
何て雑誌だこれ
訴えたら勝てるだろ
0392コラット(奈良県) [RU]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:15:55.44ID:U8j/t0TP0
嫁が歯科の受付してた時よくきたらしい
予約時間には絶対遅れる、割り込みを強く主張する、診察券や保険証を必ず忘れる、という大変困った客だったそうな
0394バーミーズ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:24:13.60ID:4G5l1SQT
あいちゃんより美郷の方が好き
美郷結婚したんだっけ?
天気が悪い日の泣き顔スマイルが最高に可愛かった
0396ジョフロイネコ(長野県) [PA]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:29:39.91ID:KAAw9H2K0
スッピンを見てみたい
0397ジョフロイネコ(長野県) [PA]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:30:49.89ID:KAAw9H2K0
>>160
切ない仕事だな…
0398リビアヤマネコ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:36:30.45ID:T6Q1zeZ10
仕事中心の女は、容姿が良かろうと35歳超えると結婚とかキツイんじゃね?
28歳超えると女は、経験しすぎて賢くなりすぎて男が拒否する。
ちょっと頭悪くても若い時に結婚出来ない女は、地雷が多いし

逆に男は、歳を重ねると妥協とか考えるから結構上手くいくのよね。
男の場合は、財力と性格さえよければいくつでも結婚出来るよ
0399マーゲイ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:40:27.57ID:/g6Ik2BC0
健康な子供産むのは難しくなりそう
ダウン症とか

行き遅れは手遅れ
0400エジプシャン・マウ(福岡県) [GR]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:41:35.04ID:C88bttZw0
>>31
ジジイにしかわからん(笑)
0404アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:47:56.08ID:fQxyaZjO0
>>399
37ならまだ賭ける価値あるんでは
まあギャンブルだけど
0405ターキッシュバン(熊本県) [HU]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:49:58.12ID:8X5hHOAw0
ババアか
あと2年で完全に賞味期限きれだな
理想とプライド、欲、高すぎておんなの幸せをのがすパチーん
0406マヌルネコ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2021/01/27(水) 05:54:29.66ID:6yQRLcRGO
皆藤愛子37歳と
平均的な顔のJK17歳

どっちが好き?
0408アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:01:19.80ID:fQxyaZjO0
>>406
女子高の近くに住んでるけど
10代でも30代前半でも可愛い子率は大差ないと思うよ
0410キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:07:27.75ID:igto3jnw0
ルックス的に、選び放題だったんじゃないの?
30くらいでいい男選べばよかったのに・・・勿体無い
0411ぬこ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:07:34.88ID:20ZgIJXk0
>>109
最近じゃフェミ?が男の人も生理の時期を知ってほしい
みたいな流れを作ろうとしているな
0412オセロット(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:14:48.19ID:yDx7k6h10
でつでつ言ってた愛ちゃんも、もう37か
0413ジャガーネコ(福岡県) [SI]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:18:27.71ID:dwbylbyy0
>>9
羊水が、、、
0414ボンベイ(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:23:52.46ID:k7G6nTCi0
俺は結婚できなくてもいい
この子には幸せになってほしい
0417ボンベイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:36:31.19ID:54kW3OdG0
新垣結衣や綾瀬はるかも、この道を続くのか、、、
なぜ結婚しないんだろ
0418ジャパニーズボブテイル(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/01/27(水) 06:39:44.40ID:kDznHpw30
何故かと考えてみたが
変に稼げるから困らんのかね
少子化の原因もこれか
0423ピクシーボブ(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:00:12.11ID:Yl8qPLgQ0
ある程度お金持ってるだろうし子ども欲しいって感じもないし別に急ぐ必要がない
0427バーミーズ(茨城県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:20:43.75ID:Co0suyGa0
部屋が超汚いとか料理出来ないとか有りそう
0431(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:36:24.23ID:cZvlZ8o30
お前ら底辺グロメンが貰ってあげるとか無理だろ
0433トラ(秋田県) [AU]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:24.30ID:PJTySCVE0
誰?
0434アビシニアン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:01.48ID:bGPXrT0I0
化粧落としたらヤバそうだ
0436ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 07:50:11.41ID:C6EebgJu0
>>406
可愛くてエッチな中学生
0440トラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:30:37.91ID:/51PLkIl0
V系インディーズバンド好きだからお前らで例えるなら地下アイドル追っかけてるオッサンが結婚願望無いのと似たようなもんだろ。現実見てない
0442カラカル(茸) [BE]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:39:55.38ID:+lAMaO9m0
まだ処女なんだろその人は
天然記念物やな
0443マーゲイ(三重県) [CZ]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:46:40.69ID:vK4XtQUc0
レズなん?
0445セルカークレックス(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 08:51:08.01ID:60GgGKmY0
かわいいキャラで売ってた女が年取ると悲惨だな
0448縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:09:25.09ID:CENcCLX/0
>>1
マンコ舐めまくりたい
0449ギコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:12:40.04ID:X7EooDwI0
ここまで売れ残ったのは致命的な何かがあるんだろうな
性格なのか身体的な物なのか知らんけど
0450(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:15:22.17ID:csnZdjBP0
>>439
もうそんな贅沢言ってられないだろ。
0451ボルネオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:15:55.12ID:ndlK6uLg0
>>231
美人はだいたいヤリマンだぞ
普通の人の50倍ナンパされるとして、毎回全部断り切れると思うか
0453(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:16:43.96ID:csnZdjBP0
>>365
夏目は社長のお許しがでれば有吉と結婚するんじゃないか?
0454ライオン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:29:26.57ID:juRvgzqS0
同じ37歳でアナウンサーならこっちの方がいいな
ttps://joseiana.com/wp-content/uploads/2016/09/2020-04-12_143202.jpg
0455アメリカンボブテイル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:34:17.35ID:3KYen3oS0
もう結婚はオワコン
2千万用意して独身生活を謳歌するのが一番だろう
0456アメリカンワイヤーヘア(広島県) [DE]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:36:05.16ID:wQFToYp10
>>109
他の女子アナのもあったよなw
0457トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:37:31.83ID:YaXC/2LD0
オーラがない

宇多田ヒカル38歳
中川翔子35歳
杉本彩52歳!
0461ボブキャット(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:50:25.11ID:X/yfcVsh0
バンギャで有名だったからなあ
0462ジャガーネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:51:01.36ID:uRPU+c8z0
ワイに任せろ
0465ベンガルヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 09:57:35.48ID:GLb6MRK70
同じ世代の女優陣同様に年齢に抗ってるのは感じるが
やっぱりアナウンサーレベルだとこれが限界なんだろうな
0467トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:00:10.13ID:08Nz5JiE0
もう、愛ちゃんって呼ばれて浮かれてる歳じゃないよね…
0469スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:10:57.74ID:Br9h/aGi0
>>455
どんだけドクズなDV男ヤク中男反社男でも有名人、金持ち、イケメンなら女は股開く究極(アルティメットガイジ)だからな
歴代彼氏が犯罪者ばっかの女芸能人、DVで逮捕されたり女癖悪いの暴露されてるYouTuber、他にも多数
最近だけでもクズ男にくっ付いてる馬鹿女が報道されてるじゃん?
そんな民度下がりまくりな女に本気や真面目に付き合って結婚とか考えなくなるわな
0472(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:21:57.46ID:BOGJAH2S0
>>467
おまえもだよ
ゆうちゃん
0473(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:25:55.99ID:FjoRaGyT0
>>246
175cmでチビではないと思う。子供の頃から、何故か背の高い女性に惹かれる。もちろん顔も大事
0476シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:39:53.81ID:ncTsQFBw0
昔付き合ってたカノジョが18だと思ってたのに、本当は29と知った時のショックは今でも忘れない
酒もタバコもやらず、ナチュラルメイクで肌ツルツル、小柄だから全然気づかなかった・・・
0477トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:41:02.05ID:08Nz5JiE0
>>392
想像通りだわ
可愛いのに結婚できないのは、何か理由があるとは思ってた
自己中っぽいし
0478ボルネオウンピョウ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/27(水) 10:45:55.13ID:QD9CaVNR0
>>161
BBAやん
顔から不幸感漂ってるし
0479スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 11:10:03.61ID:O22Rnb870
もったいねぇな
0487アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 12:52:14.06ID:Q19ZKJ+g0
今や競馬芸人やし
0489トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:03:44.56ID:ikY9t4xI0
皆藤愛子は大塚さんのほうは終わらせたのか?
0491ユキヒョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:28:03.64ID:kSe6py290
かやちゃんの方が可愛い
0492トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 13:35:13.86ID:CjYk8emp0
なるほど
0494オシキャット(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:00:02.44ID:7gtfPo7Z0
>>1
もう37!?ってか見えねー
0495カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:05:27.64ID:S1BXMDn80
>>287
素は韓国嫌いだけど国に出すと干される業界だな。
未婚や今の人気とは直接関係ないけどね。

声優みたく結婚してても黙ってるとかできないのかね。
女性声優の体調不良で一年休職って産休育休だろうし。
0496アジアゴールデンキャット(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:09:16.71ID:6l6BFD900
>>1
この画像って偽装jpgじゃないよな?
なんか動いて見える
0498スミロドン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:11:48.73ID:sbFrBWXu0
こういう写真撮ってるって事は
老いを受け入れられてないんだろうな
0499カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:14:44.96ID:S1BXMDn80
かわいい系の独身は見ててつらいわ。
昔かわいい系だった面影を残しつつ、赤ちゃん抱っこして、片手に幼児の手を引くお母さんが、ほっこりしますわ。
0500ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:15:51.64ID:zBoJrdJK0
>>172
それがいいんだろうが。
0501リビアヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:16:05.59ID:M6AQJoKF0
37かwww40まで秒読みだな
0503デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 15:32:53.43ID:/CZzeEp30
>>161
年相応のメイクやファッションならそこまで違和感ないんだろうけど
いつまでも若い女と同じ格好してると悲惨さが際立つな
0505(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:05:35.15ID:xgZJ2ThU0
>>501
お前も3年後は歳を取ってるんだが?
0506アンデスネコ(京都府) [TH]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:17.23ID:DJEe2Xc60
卵子がそろそろ腐ってくるぞ
0507ベンガルヤマネコ(新日本) [EU]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:53.84ID:O+VK7Fei0
女はババアって言われるのが何よりも嫌なのにお前らは女ごころを知らないからイジってあげてるものと勘違いしてズケズケと言うよね
0510ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:40:58.58ID:lkGUz+ei0
>>454
そういや東幹久も独身だったな
0511ジャガーネコ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:43:27.50ID:ArIiUkUC0
産ませてよ
0512ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:03.58ID:9abwsoU60
なるほどいつまでも若い女の格好してるのがまずいのか
0514サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:00:38.58ID:mGSV5IkK0
韓国に行ってレイプされそうになった話をしたら
テレビから干された人か?
0515セルカークレックス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:02:10.60ID:g9k/022T0
相当性格が悪くても結婚してる女は沢山いる
かなりブサイクでも結婚してる女は沢山いる

見た目が良くて結婚願望もあるのに残ってるとか一体何があるのか

超絶ブチキレ女にも見えないし、超絶陰気にも見えない
0516コーニッシュレック(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/01/27(水) 17:02:14.20ID:m/0Arx+L0
ば、ば、ばばあ〜」
0518ピューマ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:07:35.39ID:HM37Xwo20
>>354
戦隊モノ専用事務所みたいだなw
0519オセロット(茸) [UA]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:11:20.36ID:vwnHSFyz0
>>1
もうダメだろん
諦めが肝心
0521アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:19:49.89ID:flUFAgxE0
>>515
妥協したくないんだよ、若くてイケメンで御曹司以外お断り
0522ユキヒョウ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:24:04.57ID:tDI/OlHH0
KK
「羊水wwwww」
0523カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:43.16ID:S1BXMDn80
>>515
市場価格の原理で、本人の売値と男側の買値が不一致なんじゃないの?
フェラーリくらいプレミアな女性だと思うが、フェラーリでも10億円では流石に売れない、みたいな。
0524スナドリネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:39.91ID:zzEKrQth0
美人なのに、売れ残っちゃってんだな
男は放っておかなそうだけど
0526ボルネオヤマネコ(東京都) [IR]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:29.78ID:wwKGBuKa0
俺を養ってくれ
0527バーミーズ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 18:59:17.08ID:nXW+85iL0
典型的一人っ子って感じだったような
俺らと同じで、人と生活できないんじゃないかな
0528ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:51.32ID:t8dP94kE0
仕方ねーな。子持ちだけど嫁と別れてやるから俺んとこに来ないか?
0531ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:41.92ID:GSo9kIfl0
紳助とか韓国人にコマされそうになって男性不信かな?
0535キジ白(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/27(水) 22:08:58.56ID:kgCoHbez0
もっとキレイな37はいっぱいいる
0537茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:10.30ID:plcz1+s90
競馬好きそうでもねえから早く代われ
0538スコティッシュフォールド(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/01/27(水) 22:40:50.02ID:HIydYjYW0
韓国でヤられたの?
0539ハイイロネコ(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/01/27(水) 22:56:03.27ID:ieFel2xk0
嫌いじゃないけど、この容姿でこの歳でもまだ結婚できないって、よほど性格に難があるのか、あるいは男に望むハードルが高すぎるかなんだよなあ
0541黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 01:15:14.16ID:M5+OEOwC0
可愛かったり美人が結婚に行き遅れてるのって十中八九マンコが臭い とんでもなく臭い 原因はほぼコレ
0543シャム(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/01/28(木) 03:29:10.71ID:757Grppg0
まあ、誰かの愛人やってるんだろう
0544(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 03:35:19.87ID:UoSfiAQt0
>>1 ちょっと足りない感じだよね
0545ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 07:30:01.41ID:1gN+r1JR0
中出ししたい
0550ウンピョウ(SB-Android) [TH]
垢版 |
2021/01/28(木) 11:59:22.65ID:5mFAqVE30
>>109
こういう「観測」してるヤツが居るんだな…
0552ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:09:23.41ID:TBMQWR1D0
知りあいに38で結婚した女いるけど、
一年半経っても繁殖できてないから、
この女もたぶんもう無理だろうな
愛とか恋ではなく、人として尊敬できる相手と出会えるといいね
0553ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 12:47:24.40ID:tngJOEIW0
結婚してくれ
0555ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/28(木) 16:53:18.15ID:26WB4k4y0
もしこの人が結婚して子供とか産んでたら今みたいにテレビに出たりニュースサイトに取り上げられる事はなかったよね。

結局、名を捨てて実を取っただけだよね。
0560サーバル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:50.43ID:gRwdnJZN0
ワシが引き取る
0566イエネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 14:05:03.58ID:16WnvlP60
子供産めない
0567アメリカンカール(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/29(金) 14:17:43.54ID:ghHSenMd0
美人有名人でも高スペック男の争奪戦になると厳しいってことだろ
今更下方婚なんてできないだろうし
0568スミロドン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/29(金) 15:52:21.12ID:uJB2qr040
セントフォースにジャニみたいな結婚したらいけない空気でもあるんじゃないの?
0571アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 17:37:39.16ID:wEfXAMpp0
偽装結婚でもいいから愛ちゃんと結婚したい
書類上だけでもいいから結婚したい
0573縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2021/01/29(金) 17:54:42.11ID:oN+1EYe70
もう何年前に収録したやつかは知らんが Eテレの書道の番組良いね
0574ハバナブラウン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/01/29(金) 18:05:18.51ID:hSwMTwa70
これだけの女子で結婚できないのは本人に余程問題があるか、不倫中か、そのどちらか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況