X



バイデン「女子スポーツに元男性選手が出場するのは当然の権利…全ての人類は平等なのだ…」→大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 05:44:44.99ID:qndgN+mM0?2BP(3000)

バイデン米大統領は就任初日、性的指向による差別禁止を求める大統領令に署名。
これが学校でのスポーツにも当てはまるとして物議を醸している。

バイデン大統領が署名した”ある政策”に注目が集まっている。
それは”性・性的指向による差別禁止”を訴えるもので、子供たちはトイレ・更衣室・学校のスポーツへのアクセスを性的指向により拒否されることなく勉学に励むべきというもの。

「性同一性または性的指向に基づく差別を防ぎ戦っていくことが私の政権下の方針」とあった。
つまり元男子が女子スポーツの場で競うことを禁じるのは差別であることを意味し、この大統領令は女子スポーツを「破壊するもの」だと指摘する意見があがっている。

国防問題ユダヤ人研究所のErielle Davidson氏は「バイデン大統領のせいで、女性は怪我や称号のリスクを抱えて生物学的な男性と競い合わなければならなくなった」と言及。
「これを女性支持などと呼ばないでほしい。そうではない、破壊的で悪意のあるもの」と批判した。

またジャーナリストのAbigail Shrier氏も「バイデン大統領が一方的に女子スポーツを骨抜きに破壊した」とツイートしている。
この直後、ハッシュタグ”#BidenErasedWomen(バイデンが女性を消した)”がトレンド化。
一方LGBT権利団体は、この大統領令はより包括的な社会に向けた試みの一環であると反論している。

http://yurukuyaru.com/archives/84953171.html
0378ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:44:10.90ID:CPi5qazh0
第三の粋作るのは団体からしたら差別なのか?元あった所にねじ込むの平等とも思えないんだけど
0380コーニッシュレック(宮城県) [MX]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:44:44.97ID:UldS50jF0
女子スポーツなんてエロが無いと誰も見ないのに
配慮してワザワザ男女別にして女が活躍出来るようにしてんのにな
0382ジャガランディ(西日本) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:46:02.11ID:YVvVXheN0
>>368
いいね
0383キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:46:04.83ID:cD+r6b5C0
流石自由の国ですねー
0384ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:46:45.00ID:lhJBOTNm0
ジェンダーフリーはやめたほうがいい生まれ持って与えられた
身体に素直になるほうが自然なことだ

もちろん病的に悩んでるひとは救うべきだが
そう言う病気の人を基準としたらおかしくなる
0388ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:48:07.58ID:lhJBOTNm0
>>375
多様性を目指すなら男女はそもそも違う生き物だと認めて
互いの違いを認識する必要があるだろ

男女同じにするのは多様化の真逆だ
0390ハイイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:48:14.48ID:ES+ETuQe0
男女の体格格差ガー言うのなら、アジア人の大会に黒人が交じるのも排除すべき・・・そゆことだろ?
まぁ、女子バレーに本物の女子が一切出なくなる未来も寂しいけどね
0391白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:48:39.57ID:VQbQYngm0
ランジェリーフットボールも
将来的に同じようになるのかな
0392トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:48:45.09ID:G2ClJPut0
>>377
北海道東北から食糧を強奪する自給率2%の関東人が見れるんやな
0393アメリカンカール(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:48:45.52ID:wH5ZSmlj0
アメリカで、トランス男性が女子スポーツに出場するのは違法と訴えを起こした
女子高生アスリートに対して「あなたが「彼女」たちに負けるのはあなたの
努力不足」と言い放ったフェミニストが100mも走れなさそうな巨デブで笑った。
0394クロアシネコ(山梨県) [PL]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:49:16.60ID:cRvMpCDj0
まだまだこれで終わらんだろ
あいつの目を見てみろ
純粋な馬鹿の目をしている
0395マンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:49:24.67ID:PD/qeYas0
変態ホモレズのせいでまともな男女に迷惑がかかる
日陰者は日陰者らしく隠れて生きていけば良いのだ
0397スナネコ(ジパング) [JO]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:49:49.70ID:HUel3ylB0
人類平等なら男女分けるのもダメだろ
男子100mは女性差別、女子100mは男性差別
バカデンの言ってることはそういうこと
0398ベンガルヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:49:55.34ID:shVTM4mG0
男女分ける意味とは一体・・・
0400ユキヒョウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:51:00.26ID:vXpKklOZ0
男性が女子スポーツの輪に入ればそれはチームバランスの破壊になる。
そもそも女子は男子と比べて生物学的に劣ってるから専用の枠があるだろう。
これが左翼の望んだ世界か。
0401エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:51:11.49ID:Hd+pCu0l0
コンタクトスポーツだと冗談抜きに死人出るぞ
0402ボブキャット(東京都) [HK]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:51:21.60ID:Weokd2E60
綺麗事はしょせん綺麗事で、正解ではないということだ
0405ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:52:09.65ID:lhJBOTNm0
>>399
真逆に思う男女の違いを認識して尊敬し合うからそそお互いが
お互いの役割に満足して全うするだろ

男女それぞれに役割があるほうが
多様性だろ
0409イエネコ(石川県) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:54:40.17ID:vCtg1crg0
>>406
不法移民に市民権与えてドミニオンする二段構えだからもう勝ち目ないんやで
0410クロアシネコ(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:54:42.25ID:ocuvaR2Q0
>>406
4年後とか中共に世界めちゃくちゃにされてるわ。今年中になんとかしないとアメリカ終わるだろ
0411ボルネオヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:55:19.87ID:h5Jr3tNc0
メダルとったら国から金が貰えるんなら喜んで女のフリする奴多いやろ
×女子スポーツ 〇元男スポーツ
0414カラカル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:55:33.69ID:ilP14Aww0
これオカマとオナベは風呂どっちも行けるって事だよな?
性差別が駄目なんだから
0415ジョフロイネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:55:39.87ID:EoIwpW7DO
>>396
女子バレーは残してくれw
0416ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:56:20.59ID:AdZR5yTN0
さすが、農家個人の種子所有禁止したオバマの共犯者
やることがまったく同じだ
柴咲コウ作員はなんかコメントしろよ

未熟者の暴走を止めるための年長者役だったはずなのに
何もしなかった無能が大統領になれるアメリカ
0419(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:57:09.87ID:YOEGTEiV0
骨格男、筋肉男、精神女だから女枠

頭おかしいだろ
0422コーニッシュレック(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:08.27ID:ldz03YMj0
>>411
国というより元男のプロにスポンサー
がついて大金を稼げるようになるw
政権の方針だから減税やらありそう
乗る会社出てくるよ
0426アメリカンボブテイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:59:59.23ID:JLLeByA70
スポーツを男女別にすることは差別
0427ユキヒョウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:00:01.53ID:vXpKklOZ0
これが許されるなら、男女別に分ける意味はなんだったのか。先人達が天国で泣いてるよ。
0428ベンガル(福島県) [IN]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:00:13.87ID:SBF+d2290
>>396
LGBT連中はこうしたいんだろうな
その結果、女性アスリートだけじゃなくオカマの出番も無くなるのにね
0430ソマリ(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:00:40.71ID:fNuilCw20
そもそも男女で分けるのがおかしいんだろ
事前に身体測定とか体力測定して階級分けしろよ
0431(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:00:58.50ID:LHSdaKzL0
LGBT団体の目的は明らかに人類滅亡
0432ピクシーボブ(青森県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:01:46.20ID:3uCGsMTO0
>>420
アメリカの政治は日本の20年遅れ
反自民党に苦しめられた今の日本人なら
民主党ではなく反トランプな奴等に権力与える訳がない
0433コーニッシュレック(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:01:47.56ID:ldz03YMj0
>>424
もう一つネタ
「Amazonは同社の労働組合の
投票に郵便投票を導入するなと
圧力をかけ始めた、郵便投票は
投票の信頼性、公平性を損ねる
との言い分」
大統領選挙は?w
ソースはブライトバートニュース
0434猫又(光) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:01:57.59ID:04/5IV7f0
無理が通れば道理が引っ込むとはまさにこのことだな
0435ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:01:58.37ID:I3kS3af50
スポーツを男女で分けるのも差別だな
これからは全種目男女混合で行こう
0441ライオン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:02:46.53ID:2vgeAJEB0
>一方LGBT権利団体は、この大統領令はより包括的な社会に向けた試みの一環であると反論している。

LGBT権利団体は賛成か
やってみないと分からないからとりあえず平等にしてみようぜって感じ?
0442カナダオオヤマネコ(福島県) [EU]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:03:03.81ID:iOAYVYSF0
>>12
やだよなんで女なんかに安らぎの場を破壊されなきゃならんのだ
0443ハイイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:03:30.55ID:ES+ETuQe0
ビデオ キル ザ レディオスター♪
・・・の曲が浮かんできた

女子スポーツ、滅んじゃうん?
0448コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:05:28.36ID:gt+Kx+px0
米国民は21万円を現金給付されてLGBT優遇政策に満足しちゃうのかな。

女子アスリートが気の毒だな。
0449ツシマヤマネコ(茸) [AU]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:05:49.41ID:yUlQxF870
誰でも知っている。日本で例えるとこう。反原発はしばき隊。朝鮮シールズ引率もしばき隊。
日本のアンティファ舐めんなもしばき隊。沖縄米軍嫌がらせもしばき隊。LGBTもしばき隊。
0450(千葉県) [GR]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:06:07.46ID:0rc88Pgp0
トランスvs女性の総合格闘技の動画怖かったよ
グラウンド状態でちょっともみ合ったら女が肘脱臼して変な方向にひん曲がってた
0452(東京都) [AT]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:06:51.09ID:d8OB//Dv0
男に勝てる女もいるだろうけど選手ほとんど男になって面白くなくなるだろうね
0453キジ白(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:06:58.98ID:UPgdWoq70
性別関係無し、すべて実力主義、貢献度が高い人重視
ってやるのが真の平等ということになるので、結局女性は
家庭に入るしかなくなるんじゃね
0454白黒(光) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:07:00.84ID:RPcAvpH70
男女の別を完全撤廃するしかない
パラリンピックみたいに、性別関係ない大会を別枠でひらけばよい
世界がそれを受け入れたらオリンピックや今の主要な大会は廃れてそちらへシフトしていくだろう
0458オシキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:08:04.19ID:/nVV0Iwp0
>>1
結果的にオリンピックとかも肉体的性別男しか出場出来なくなるな。

女子ゴルフとか女子テニスとか女子サッカーとかも消滅する。
肉体的性別女はスポーツを目指さなくなるね
0460コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:08:34.37ID:gt+Kx+px0
>>433
アマゾンが郵便投票を否定するということは、明日から始まるトランプ弾劾裁判の結果が知らされているということかも。
0462バーマン(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:09:02.65ID:njRGJvym0
まあフェミやポリコレ達は別に自分たちが走るわけでもないしな
0469ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:11:09.06ID:XHTKpyt60
体が女で心が男の人も女の大会に出るだろうしもう女子スポーツは障害者枠になるな
0476コーニッシュレック(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:25.36ID:ldz03YMj0
>>469
アメリカのプロスポーツの市場は
デカイから恐ろしいことになるなあ
アイスホッケーなんかはロシア
選手はどうすんだろ?ロシアは
LGBTは基地外というのが基本だが
0477チーター(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:26.57ID:2G9SFlY40
狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況