X



NHKニュース7さん「中国ではコロナウイルスの完全な封じ込めに成功し、人民が政府に感謝しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:03.60ID:D790iHld0
どこの国営放送だよ。
0566しぃ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:45.08ID:Zxi/kZpx0
ネトウヨ発狂
0567アムールヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:43:14.39ID:ARU2BLbZ0
コロナも新疆のジェノサイドも隠蔽
隠蔽だらけの国、それが中国
国民は何も知らない、もしくは何も言えない
0568猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:45:39.29ID:t9lHoBdY0
>>564
中共のプロパガンダ通りだったとすれば
やはり中国人の日本入国は禁止しなければならない
というちょっとヒネったネタだと思う
0569ソマリ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:49:11.16ID:+gQaSk390
>>483
入国した支那人に陽性者が出ても、国籍に関する報道は一切してないからなぁ……
>>485
何これ?支那とプー均平を礼賛してるだけじゃん
0570ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:00.54ID:/T+S98420
そもそも中国は症状なしの感染者カウントしてなかったからな
都市封鎖まで行ってる
0574ピクシーボブ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 13:20:32.67ID:8tlmRzSC0
キンペごときを崇拝する中国人が気の毒
北朝鮮の方がましだろ
0577ジャパニーズボブテイル(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:03:22.60ID:UGXlu/jB0
>>574
崇拝しているのはNHKなどの反日メディアだけで
賢明な中国国民は口を閉ざして中共の崩壊を待っている

集金ペイは、もうひと月ほど国民の前に姿を見せていない
暗殺を恐れて影武者を立てているのか、それとも
すでに権力闘争に敗れて北の首領のような状態になっているのかは
今のところ不明

このような状況にある国を無批判に褒めそやすNHKは
日本の公共放送として認めるわけにはいかない

よって受信料の支払いを拒否しようかと考えている
0578コラット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:10:48.02ID:48vr1abo0
ジェノサイドしまくりのシナチスw
0579コラット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:11:27.87ID:48vr1abo0
>>575
幹部がチョソコーと五毛チャンコロだらけなんだろうな
0583トラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:07:18.46ID:9MKyVNxz0
>>564
現在中国に滞在している日本人やアメリカ人のSNS
リアルタイムだし
0586マンチカン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 15:58:16.63ID:20JovaLS0
こんなとこに受信料払いたくねぇだろ
0587ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 16:00:57.69ID:7lnTiGWc0
中国国内で国民がこういうインタビューされてる時って
カメラの隣で政府関係者が睨み効かせてるからな
カンペ出してこういう風に言えとか
政府批判なんてしたら
その時点でそいつの人生終わりだし
0588カナダオオヤマネコ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/24(日) 16:38:17.58ID:qU3Qi0gX0
支社の公表の数の桁が変わるような国の言うことが信用出来ると思うのか?
犬hkは何処の国の放送局なんだ?
0592ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 22:45:31.16ID:38UK5ykp0
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
 在日特権でNHK受信料がタダなのに
NHKの番組内容は 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の言いなり
   
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
NHK日本反日協会ニダ! <*`∀´>〜♪
0593スフィンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/25(月) 04:28:24.49ID:XpJIci1x0
完全な封じ込めって建物の外から溶接して出られなくするってあれでしょ?
中の人はあの世から感謝してる訳かな
0595マンクス(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/01/25(月) 04:41:32.37ID:VGjN5c7U0
>>594
封じ込めに成功している(国内感染していないとは言ってない)
0596マーブルキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/25(月) 06:08:22.75ID:Y/VBmWPm0
>>594
まだ世界から飛行機いれてるのかよ。
台湾はいれても自腹で2週間罰則付き隔離してるけど
菅のアホはそのまま自由行動させてるんだよな

防疫の概念が皆無
0598デボンレックス(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 07:29:55.34ID:943ILY+C0
本当に封じ込めてんなら中国から日本に入国してくる奴らは全員感染してないだろ。
実際は数%いるわけで、統計的に考えると実態もそんなもんなんだろう。
0602アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/25(月) 11:52:58.67ID:OeOyNGXD0
NHK解体!
0603ツシマヤマネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/01/25(月) 12:06:44.92ID:qn/gz4mm0
>>1 【マスク無しで外出できる。中国政府には感謝してる】って言ってる
叔母さんだけだよね。マスクしてないのは、後ろに写り込んでる人も他の写真
に写ってる人も、全員マスクしてる。しかも新品同然の奴だよね。これは、
写ってる人達が全員仕込みだってこと。マスクしてるから意識が高い系・・・・・
を演出してる。海外の映像では、繁華街でマスクをしてない人もかなりいる
ので、マスクを外していても逮捕されることは無いらしい。だいたい、
戸外でソーシャルディスタンスを取れば大丈夫って話から、マスク(医療用マスク)
を付けないと駄目って話も有るらしい。
もう色々駄目ですよ。w
0604ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 12:10:05.48ID:zMq7RH2z0
封じ込めに成功してるのに春節に帰還しないと給付金出すとかどういうこと?
0606マーブルキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/25(月) 12:11:47.66ID:Y/VBmWPm0
封じ込めに成功してたけど空港の近くの帰国者隔離ホテル
のゴミの管理が杜撰でそこから漏れたみたい
0607コラット(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/01/25(月) 12:12:17.55ID:Pf0KvgSU0
流石中国の犬NHK
0610キジトラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 13:32:38.09ID:mzdGMvfe0
北朝鮮は地上の楽園!
0611サイベリアン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/25(月) 13:33:54.55ID:ivC8EaEi0
小倉のチョソコーがいるなw
0612マヌルネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/25(月) 13:34:05.13ID:TRwbomLR0
とか言ってコロナ専用の病院をまた建設してたり
春節の帰省を自粛した人民にしか給付金渡さないんでしょ
0613ヒマラヤン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/25(月) 13:45:56.30ID:S7jipd/Q0
中共報道日本支部
0615バーマン(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:29.84ID:Z9H6gdUH0
ワクチン接種数

アメリカ2100万人
中国1500万人
イギリス680万人
0620ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 10:10:46.02ID:ri/0iiP40
世界のニュース番組見たりすると
都市封鎖も結構起きててやばい状況らしいが
NHKだから まあそうでしょ
0621サビイロネコ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:48.67ID:zpAOdbaj0
多少の犠牲が出ることは知りつつも目標に突き進んで見事に成果を上げる中国政府と
口先で綺麗事を言いながら八方美人に忖度だらけで何も決められずズルズルと状態を悪化させていく日本政府
本当に国民の事を考えてくれている政府はどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況