X



【悲報】日本の焼酎業界、韓国産の鏡月、眞露に圧倒されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564ベンガル(京都府) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:24:51.85ID:LfZLRZuu0
>>560
日本酒の紙パックやカップ酒はアル中のオヤジ用ってイメージ刷り込まれてるよね
腐れ売国マスゴミさんの努力の賜物かな
0565アンデスネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:31:18.95ID:sxLFxRL10
国産が十分安いから韓国産はイランな
0566縞三毛(長屋) [SG]
垢版 |
2021/01/24(日) 07:49:33.77ID:3rzHefWT0
韓国焼酎の需要なんてほとんど場末のスナックだろ
「美味しい上質な本格芋焼酎が何故販売数で大五郎に勝てないのか」
みたいな話だわ
0568スナドリネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 08:22:05.90ID:ewzw5Ule0
トンスル最高か。きたねえなあ(´・ω・`)
0570ライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:56.31ID:5TNyL/OD0
韓国焼酎にしてもマッコリにしても安っぽいイメージの割に
別にそこまで激安でもなく魅力なし
0571(青森県) [GR]
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:29.57ID:HXAuZpVR0
>>569
全然ピンとこねーな
どっかの特別な風習?
そんな酒見たことねーわ
0575白黒(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 19:01:59.59ID:1J2muRb/0
>>574
爆釣は「ばくつれ•ばくづれ」てはなく「ばくちょう」です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況