X



坂本龍一 今度は直腸がんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 16:15:53.32ID:qheEtJwL0●?2BP(10000)

坂本龍一 直腸がんを公表 手術は無事成功 当面は治療に専念

坂本龍一は、2020年に直腸がんが見つかったことを公表。幸いにも手術は成功し、現在順調に治療を重ねていると報告。当面は治療に専念するという。

■音楽家 坂本龍一についてのご報告

この度、わたくしども所属の音楽家 坂本龍一の病気治療に関するご報告をいたします。

 2014 年に患いました中咽頭がんは時間をかけての治療の末無事に克服しておりましたが、昨年 新たに直腸がんが見つかりました。幸いにも手術は成功し、現在順調に治療を重ねております。

 一日も早く活動を再開できるよう、当面は治療に専念させていただきたく何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、ご期待くださるファンの皆様、関係者の皆様に大変ご迷惑おかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます。

なお、今後の活動につきましては、オフィシャルサイトで発表させていただきます。

 現在入院加療中ですが、新型コロナウィルス感染拡大が止まらず深刻な状況の中、最善の治療を提供してくださっている医療機関の皆様へのご負担はできる限り軽減されることを願っております。取材等は何卒お控えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

http://amass.jp/143587/
0398トンキニーズ(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:42.70ID:30WGh6770
世界平和を語りながら身近な人間にはヘイトを撒き散らす男
高邁な理想論が個々の精神性の向上や幸福に必ずしも繋がらない典型
0399白黒(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:15.39ID:3+w8ibUD0
そういや忌野清志郎デビュー35周年ライブ行ったら本人より先に筑紫哲也が23の曲にのって登場したな
しかも「この変な曲は」とか言ってた
0400コーニッシュレック(光) [MX]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:24.85ID:JkjN4Fl+0
直腸癌は早く見つければかなり大丈夫。
0401コーニッシュレック(光) [MX]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:08:31.94ID:JkjN4Fl+0
>>382
親が直腸癌になってこれ実感したわ。消化器科マジ有能。
0403ボブキャット(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/24(日) 11:45:32.39ID:7/bM9Wsd0
>>383
俺が業界さん(←死語)に聞いたのは
数多のクズだな〜逸話と、ほんの少しの「怒鳴り散らしてしまったあとのゴメンネ行動話」と
意外に「頼まれたら断り切れない優柔不断話」かな
0406ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:05:08.10ID:pV4ppP/C0
>>169
税金を払ってない奴が偉そうなこと言い続けるって最低だな
金は出さないがマウントはする
0407スナドリネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/24(日) 14:05:52.01ID:hvEYoJRJ0
ジャケットやメンツはシュールなのに
スネークマンショーとか聞いて、コントみたいなこともする面白い大人なんだなとおもた当時
0410しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:12.44ID:F3ZbToQQ0
教授、髪の毛の色がおかしかったもんな
ドリキャスの起動音作ってた頃が全盛期
0411黒トラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/24(日) 16:12:45.66ID:kjgdY/aM0
>>396
ソビエト権力=共産主義-全土の電化
全土の電化=共産主義-ソビエト権力
って言い直すロシア人好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況