X



宮城って男も女も不細工だよな…宮城出身の俺が言うんだから間違いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アジアゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:06.49ID:Qdf2l9l90
はい
0003ジョフロイネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:46:01.22ID:8Ke2XQa9O
じゅあこれからはそういう認識でいくわ
0004ギコ(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:46:59.93ID:oZG0oVJI0
俺はイケメンだが
0006ヒマラヤン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:47:58.72ID:bhXcWIja0
バカは一生無視する
0008黒トラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:24.99ID:WCYy855a0
三大ブスの名産地って仙台・名古屋・岡山やったっけ
0009サビイロネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:02.03ID:lxZ89nk+0
宮城と宮崎の違い分からない奴が一定数居るくらいだからな
0011カナダオオヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:51:44.02ID:RRk87je60
たしかに仙台から秋田に行くと別世界だわ
0012アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:52:45.02ID:3OPbrE7l0
議員がキチガイ
0014ユキヒョウ(新日本) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:55:14.23ID:gWY90EZP0
でもお前らは美人はもちろんブスにすら相手にされないよね(´・ω・`)
0015ロシアンブルー(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:55:44.46ID:SlluzFTB0
知り合いが熊本から宮城の大学に行ったが、そいつもブスだった
0017トンキニーズ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 22:56:38.01ID:Y9Alx2QBO
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0022コーニッシュレック(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:02:57.30ID:4l7GjLrt0
>>18
そいつはかなりの確率で青森人だ
0024ジャガランディ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:06:15.16ID:NLyjZjlA0
大阪から仙台に出張に行ったけど
女のレベル高かった記憶しかないのは何故ですか?
0028(宮城県) [MX]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:15:28.40ID:GWfNeX/y0
僕イケメン
0030ヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:16:45.74ID:jjpxjhMA0
年いくと、若い子はもれなく可愛く見える。全員可愛い。
0032マーゲイ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:29:30.83ID:XxS39vPJ0
>>28
男はブサではないね、仙台は
あ、そういえば宮城がブスなわけじゃなくて仙台限定だからな
昔からの仙台人
0034エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:37:49.56ID:Dwwirrlx0
宮城……

宮城リョータだ
0036白黒(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:45:17.14ID:vocO5q+k0
遺伝子が遠い者同士が交わるとハーフタレントみたいな美男美女が生まれやすい

遺伝子が近い者同士が交わるとハプスブルク家みたいな奇形が生まれやすい
0037ウンピョウ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:45:52.18ID:Ov/1xsfK0
宮城も北に行けばイケメンや美人がいる
仙台から南は残念
0038(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:46:47.43ID:jOUTNGWn0
女の子のレベルは福島より仙台の方が上だからな。
福島生まれ、仙台育ちの俺が保証する。
福島は本当にヤバイ(笑)
0039縞三毛(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:47:49.17ID:FOu0Dk980
仙台なんか大都市気取ってるわりに美男美女の有名人排出率が異様に低いもんな
愛知名古屋も同様
人口が遥かに少ない沖縄の方が遥かび美男美女で日本に貢献してると思う
0041ラ・パーマ(和歌山県) [TW]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:50:29.52ID:zM+LLJ7x0
お前らが崇拝する縄文人の血は東北に多いのにな
0042エキゾチックショートヘア(光) [TW]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:51:41.26ID:gvy9WKXn0
おどげだごどかだっでっとあんだのごどきしゃめっかんね
0043シャム(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:53:01.03ID:5K4abn7k0
今回のワクチン洗濯遺憾では、ハゲるwww

二月、三月、医療従事者からワクチンの被験者

モニタリングしながら

◎◎レムデジビル
◎○ファイザーとモデルナ
○アストロゼネカ

予想
0044オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:53:01.86ID:dfX8ZHFu0
>>1
ハハハハハハ不細工野郎w
0045シャム(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:57:22.19ID:5K4abn7k0
◎←強いの意

ファイザーとモデルナは、90%

冷凍解凍機次第←ケチったら負け
0046ユキヒョウ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:57:53.06ID:owWU4M1N0
>>8
仙台 水戸 名古屋
0047シャム(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:16.16ID:5K4abn7k0
選択ミスってもちょっとハゲるだけで、ファイト!!
0049ツシマヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:14.03ID:GGWjQi6n0
札幌は可愛い子マジ多い
マスクのおかげかもしれんが
0050シャム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:39.38ID:Z2xABM3E0
仙台と言うか宮城は東北特有の美人がいるけどな
これは本当にやばいと思ったのは名古屋くらい
0051スナドリネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:06.64ID:hTu6P9pA0
>>41
東北のブスは縄文弥生の外にあるからな
でも女の価値に顔の美醜はどうでもいいと思ってる
特に今の時代は謙虚さがあるかどうかの方が上
0052コラット(庭) [UA]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:51.13ID:l06xL8700
都市人がより短頭(広頭)且っ高頭であるに対し、農山漁村民、即ち文化度の低い地方につれて、より長頭或いは狭頭且つ低頭であること、これと併せて古くは文化の中心地域であり先進地方であった近畿地方人が最も広頭且つ高頭であるに対し、
これと遠隔且つ文化的に後進地域である東北・北陸・九州の各地方人がより長頭狭頭且つ低頭であることは、是正しくわれわれの頭径並びに頭型が文化、環境、乃至は知的能カと密接な関係にあることは略々推定されるところである。

近畿地方人は、頭長短く、頭幅並びに頭高大にして、最も短頭且つ高頭型を示し、これを遠ざかる東北・北陸・九州地方人は比較して長頭且つ低頭である。
その中聞に位置する中国・四国・関東地方人は頭径においてもその中間を占め、地較的短頭型に属する。

地方別においては、近畿地方は何れの環境群においても最も高示数を占めているが、就中町と農村においては他の地方のそれに対して格段と高い。
総合比較においても、近畿地方は格別高く他のいずれの地方との間にも有意差を呈している。それに次いで中・四国地方並びに関東が高く、九州・東北・北陸へと遠ざかるにつれて順次低示数を現わしている。

アジア諸民族との比較においては、頭長はその平均値において、中間より梢々大を示しており、他の各径は略々中等位にあるが、その分布幅は広く、何れの種族とも相交錯している。
比較を試みるならば、近畿地方人は朝鮮人に最も類似しており、中国・四国・関東地方人はその中間を示し、東北・北陸・九州地方人はアイヌ人のそれに近いということができる。 附田鎮厦(体質人類学)
0053コラット(庭) [UA]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:58.91ID:l06xL8700
頭長幅指数
84.10信州飯田
82.76奈良大和
82.61兵庫播磨
82.55信州伊那
82.21岡山備中
81.85信州安曇
80.92飛騨
80.51山形村山
79.98宮崎日向
79.36能登南部
76.59アイヌ

頭長巾指数(短頭型)
78.50%信州飯田
71.34%信州伊那
71.19%千葉中部
65.55%兵庫播磨
61.74%埼玉東部
61.06%岡山備中
55.76%信州安曇
51.55%山形庄内
46.57%飛騨
42.13%加賀山地
0055ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:12:20.66ID:rbFoQBWc0
男は知らんが、名古屋の女のブサイクさはガチ
0056コラット(庭) [UA]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:45.28ID:l06xL8700
俺が知ってる仙台女は三人とも汚肌でドム体型のチビブス
0057リビアヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:15:47.16ID:kK55v6DK0
菅原文太とか中村雅俊って宮城出身じゃなかったっけ
0058(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:17:58.45ID:wFDX4DLq0
仙台に住んだ事あるけど、それ程でも無くね?
・・・と思ったら、知り合ったカワイイ子は他県出身だったわ
0059スノーシュー(東京都) [NO]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:18:41.41ID:DLZBmAo10
ブスが地元に残るんだよ
0061クロアシネコ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:19:54.62ID:7Ij7eWdK0
仙台はな…
まあ冗談か騙されてると思ったわw
0062ハイイロネコ(青森県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:20:30.14ID:i5b8RLAk0
仙台のJKはたしかに不細工だったな
イケメンなのになんでこんな女と?って感じのカップルが多かった
昔の話だけど
0063ジャガーネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:24:27.75ID:GG1+cXrN0
誰も言わないけど富山ってひどくね?
なんで誰も触れないのかな?
0068シャルトリュー(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 01:30:38.35ID:bcU7Z+580
>>66

でぶ専?
0069猫又(青森県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 01:37:47.68ID:e4F52ZNn0
田舎扱いして激怒するビッグ3が
仙台、広島、福岡
0070白黒(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/01/19(火) 01:40:15.26ID:oEEvZ3b80
>>68
その子は170cmあるけどデブじゃない
宮城出身でデブ専向けなのはこっちだな
https://i.imgur.com/6dQiyaR.jpg
0073バリニーズ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/19(火) 01:50:34.80ID:pBMoCK0e0
そんなの人によるとしか。くだらないスレだわ
0075バーマン(秋田県) [KR]
垢版 |
2021/01/19(火) 02:04:47.07ID:WqwjbYmC0
秋田から美人ばかり企業に引っこ抜くのやめてくれませんかね
宮城がブス県から普通レベルに血を薄めたいのは分かるが
美人県から普通県に降格させられるのは嫌じゃ
こっちは田舎なんじゃ、数少ない長所を奪わんでくれ
0077(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/19(火) 02:42:58.97ID:8+jHJIr40
たしか気仙沼ちゃんっていたよな
あれは美人にはいる?
0078ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 02:58:10.60ID:S3IQmsii0
岩手の北あたりから急激に美人だらけになるのなんなん
なんで仙台ブスだらけなん。わけわからん
0080サバトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/19(火) 03:06:47.65ID:qzlriQeX0
>>70
この人ほんっと顔に肉付かないのがすごい。顔とお腹が有り得ないレベルの別人。
0081茶トラ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 03:07:56.14ID:it5X8TB70
さらにそいつらが気取ってフェミニズム思想掲げてくるんだから

秋田や岩手、青森の美人さんは古風で男も立てれるからね
0082茶トラ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 03:12:30.31ID:it5X8TB70
遺伝子というより思想なんだろうね

男よりちょっと下がってみたいな田舎の文化で育つと、立ち振舞いから美人に見える
0083ジャングルキャット(秋) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 03:42:57.12ID:Kf2RG5iC0
隣が秋田なのに?
0084スペインオオヤマネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/19(火) 03:56:43.17ID:Z5hGQTTY0
仙台の隣だけど女も男も顔がデカイしデブも多かった
ただ若い世代は入れ替わってそこまででもないと帰るたび思う
0085(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 04:13:22.65ID:fAMhVvfo0
どこがブスだ美人だと言えるほど知らん
0086アフリカゴールデンキャット(庭) [JP]
垢版 |
2021/01/19(火) 04:37:09.41ID:B2jP1fhs0
女子は確かに不細工だが宝塚の男役はイケメン揃いである
杜けあき 涼風真世 朝海ひかる 現役の蓮つかさ
0089三毛(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/19(火) 05:02:01.92ID:H11lJ6/s0
北国だし色白多いだろすっとしてる。
関西なんざ女は下膨れ、男は土木の手元みたいなのばっかやん
0092ロシアンブルー(福島県) [IT]
垢版 |
2021/01/19(火) 05:06:29.56ID:7rMbdKoo0
移動も容易な時代に地域差でああだこうだ言ってる時代遅れってどうしようもねーなって思う
0094シャルトリュー(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 05:26:58.97ID:bcU7Z+580
宮城って医療リサーチや弁護リサーチに朝鮮人増えたなぁ
0095スフィンクス(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 05:40:15.21ID:dkHHHVKw0
ついでにかっぺ根性丸出し
強い者にやたらと媚びる
しつこい
くどい
つまらん事に細かい
根拠の無い自信
自己中
チビ
意味不明にキレる
口のきき方を知らない
ついでに世間知らず

知り合いの宮城出身はこんなヤツだからみんな引いてる
0096(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/01/19(火) 05:41:29.12ID:XmxezVIt0
宮城は陰湿、性格の悪さでは金沢を超えてる
0098ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 05:47:26.94ID:TWhM+Fam0
川魚は釣竿とか使わないで素手で取るって聞いた
0099(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 06:01:05.42ID:6/2JbwL00
東北他県が全国でもレベル高いイメージ持たれてるから
東北内の比較で余計に目立つ悲しさ
仙台出身の同級生(女)も言ってたわ
0100縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 06:06:42.01ID:GjVEvxCk0
仙台うまれだけどまじでブスの産地だわ
俺は山形と北海道のハーフだからまともなツラしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況