X



【?】慰安婦財団を解散させた韓国大統領「慰安婦判決に困惑している…慰安婦合意は正式な合意!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャム(京都府) [ニダ]垢版2021/01/18(月) 15:14:35.28ID:B6I4Ngil0?PLT(12346)

「慰安婦判決に困惑」「韓日合意は公式な合意」 徴用工問題「日本企業の資産現金化は望ましくない」 韓国大統領が年頭記者会見で言及

https://www.sankei.com/world/news/210118/wor2101180012-n1.html

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は18日、年頭の記者会見で、
日韓関係悪化の原因となっている慰安婦問題や、いわゆる徴用工問題について言及した。

 文氏は「韓日間には解かねばならない懸案があり、外交的に解決しようと両国はさまざまな協議をしている。そんな中、
(日本政府に元慰安婦の女性らへの賠償を命じた8日のソウル中央地裁の)慰安婦判決が出た。率直に言って、少し困惑しているのが事実だ」と述べた。
(略)
0235チーター(愛知県) [JP]垢版2021/01/18(月) 23:12:40.08ID:KUh8RjwR0
>>231
朝鮮日報は諫めてると言うより、左派・革新が大嫌いって感

韓国国内だけなら勇ましい事を言うのだが、
ちょっとでも「日本が絡む」内容ならすーぐ日本は!また日本が!
って騒ぎ出す。まあしょせんチョンの限界

むしろ、ハンギョレの徹底した反日・親北の方がまだ気持ちがいい
0238チーター(愛知県) [JP]垢版2021/01/18(月) 23:42:59.45ID:KUh8RjwR0
>>236
昔から変わらんよ
「現政権は未来的思考をツートラックで冷静な対応を」

日本が何か言う

「ファッビョーン!!日本ガーアベガースガガー!!!」

チョンはチョン
もう後戻りできないくらいに反日教育が行き届いてしまった
0239サビイロネコ(京都府) [US]垢版2021/01/18(月) 23:45:46.59ID:I+Q3XGVv0
>>161
いや、一部敗訴があって原告が控訴しても、
日本が控訴しない以上は不利益変更禁止だろ
まともな司法制度ならな
0240イリオモテヤマネコ(京都府) [CN]垢版2021/01/18(月) 23:46:22.74ID:on4WIhVE0
現金化しようが終いがてめえらの信用なんぞ皆無
くたばれ糞チョン猿
0241(東京都) [ニダ]垢版2021/01/18(月) 23:46:48.90ID:32tUEbOZ0
そろそろ逮捕されるな
0242リビアヤマネコ(東京都) [CA]垢版2021/01/18(月) 23:47:14.82ID:4p9Oax/i0
もう今更遅いんだよねぇ
だから早く現金化して終わらせてくれよ
0245ターキッシュバン(千葉県) [ニダ]垢版2021/01/19(火) 01:28:00.40ID:g4JJudc70
正直詰んでるよ、他の国に金払えって判決出しちゃったんだ
あまりに非常識すぎて日本がどんなカードでも切れる
韓国の司法が日本に買収されてたと言われても何も驚かないくらい韓国のメリットが無い

正直カードなんか切らず断行して欲しいがその前に慰安婦問題はねつ造でした、とゲロさせてからだな
0246ぬこ(東京都) [JP]垢版2021/01/19(火) 01:51:06.90ID:OKYxzx8o0
そのものまだ協議してるの?
日本的には不可逆だからこれ以上どうこう出来ないんでしょ?
0247三毛(SB-Android) [CA]垢版2021/01/19(火) 02:19:51.32ID:Td/Qxe+h0
さあ謎の逮捕までのカウントダウンくっぞw
0249イリオモテヤマネコ(兵庫県) [US]垢版2021/01/19(火) 02:37:11.45ID:F0ZG2qH/0
仮に慰安婦問題で賠償してついでに徴用工問題も金払ったとしてもそれで終わる気がしない
0250(大阪府) [EU]垢版2021/01/19(火) 02:46:19.94ID:8+jHJIr40
ムン「韓国は三権分立なので政府は司法判決に介入できない(キリッ」

ムン「五輪後まで現金化をのばすから日中韓会談に来て欲しいニダ…」

 けっきょく介入できるんかいw
0252ヤマネコ(やわらか銀行) [IT]垢版2021/01/19(火) 03:03:35.97ID:zZpt1R3e0
ムンちゃんどうしたん🥺
アメリカに何か言われたのかな
0253エキゾチックショートヘア(光) [DO]垢版2021/01/19(火) 03:18:22.02ID:+9R3gBwt0
>>1
半朝鮮国いよいよ発狂w
0254コーニッシュレック(佐賀県) [IE]垢版2021/01/19(火) 06:31:22.81ID:7jbuluug0
>>249
うん、そもそも今何度目かしらw
0255トラ(茸) [BR]垢版2021/01/19(火) 06:35:46.69ID:Sbz7MABf0
終わった問題を蒸し返したのが問題。
謝罪しろ。
0258ギコ(茸) [ニダ]垢版2021/01/19(火) 08:07:36.74ID:6qk2HPxs0
裁判所の人事に介入したのはわかってるのに今さら何言ってんだこの人
0260トラ(茸) [BR]垢版2021/01/19(火) 11:34:07.21ID:Sbz7MABf0
判決を尊重するとか言ってたのに何言ってんの?
発言がブレブレなんだが。
0263ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CH]垢版2021/01/19(火) 14:24:09.40ID:P3Xq8unu0
安倍さんすげーよな。慰安婦合意の時は「何で認めたんだ!」と思っていたが後から見れば韓国の無茶苦茶な右往左往が見れて実に信用できない国ってのが良くわかったからな。たった10億円、国民一人当たり10円の負担で日本人のほとんどを謙韓にさせたから。
0264トラ(東京都) [JP]垢版2021/01/19(火) 14:56:02.45ID:cvrgWCaR0
知らないよ?内政問題にこちらは踏み込む気もないからてめえのケツ位てめえで拭け
0266マヌルネコ(宮崎県) [KR]垢版2021/01/19(火) 23:03:06.36ID:TFJvD4v90
理想空想ファンタジー
0267ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]垢版2021/01/19(火) 23:09:18.71ID:/f11aqku0
この大統領はバカなのか?
ただただ気持ち悪い
0268マレーヤマネコ(栃木県) [CN]垢版2021/01/19(火) 23:14:35.70ID:xUsFmGKs0
相変わらず北の事しか考えてないだけだろ

北 騒ぎ出す

なんとかしなきゃ!

五輪をテコに!

日本と渡りつけなきゃ!

ぐらいでしょ
0269スノーシュー(神奈川県) [ニダ]垢版2021/01/19(火) 23:18:25.01ID:+Bza2GyJ0
日本に事大してるニカ?w
0271アフリカゴールデンキャット(光) [CN]垢版2021/01/20(水) 00:39:42.82ID:st+3dMxW0
>>6
ポピュリズムだから、犬と同じだよ。
考えがあって、そうしてるわけではない
0272シャム(ジパング) [ニダ]垢版2021/01/20(水) 07:10:14.67ID:PnJutKeP0
北と統一で核を持てば一気に日本よりも強い国になれるからな。北みたいな小国でも米国が相手にしてくれるのは核があるからだし。核で日本に脅しをかけられる。日本も核を持つことを考えないと駄目な時期にきている。米国がいつまでも助けてくれるとも限らないからな。米国自体がぐらついてるし。
0275サーバル(東京都) [KR]垢版2021/01/20(水) 14:36:34.74ID:E6cfdz5s0
慰安婦財団のカネはどこに行ったんだ
0276ライオン(やわらか銀行) [US]垢版2021/01/20(水) 14:58:41.90ID:aimNEYGm0
あーあもう逮捕まっしぐらだな
0277アメリカンボブテイル(東京都) [US]垢版2021/01/20(水) 15:03:30.17ID:8UZuVlUv0
後一年だったのになぁ笑
0278ジャングルキャット(北海道) [DE]垢版2021/01/20(水) 15:09:11.57ID:K2aJTKdS0
国交断絶
0279黒トラ(東京都) [FR]垢版2021/01/20(水) 17:13:14.25ID:5/BgC1HE0
{韓日合意は公式な合意}
日本は合意内容を守ってるが、
韓国は何一つ守ってないのに、この言いぐさは・・・。
0281シャム(東京都) [ニダ]垢版2021/01/20(水) 19:23:47.53ID:87j/9bC70
金だけネコババして
まだ謝罪とおかわり求めながら海外で日本ヘイト像

いい加減鉄槌落としたいわ
自民党は韓国に何回も騙されるマヌケだし期待できない
0282エキゾチックショートヘア(愛知県) [BR]垢版2021/01/20(水) 21:17:22.95ID:j3l086xt0
>>270
と言うより、ぱっきんけいが保留させてその指示に従った裁判官を
行政(文ちゃん)が交代させて判決を「出せた」
思惑どおり、裁判官をすげ替え、判決を出させておいて
「困惑している」は、正直意味がわからないが、
わかったらチョンなので、わからなくて良い

これで三権分立がうんぬん言っているから、まったく意味がわからない
0283ジャパニーズボブテイル(大阪府) [GB]垢版2021/01/21(木) 02:11:34.16ID:rmROhhiO0
余生は監獄が待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況