X



村岡さん「バランスとれた字になるように心がけた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぬこ(茸) [RU]垢版2021/01/18(月) 08:50:23.08ID:QgWQ+G9G0●?2BP(10000)

園児から中学生の書の力作約400点を紹介 新春奉納書道展覧会 佐賀県

2021/01/17 (日) 16:35

県内外の園児から中学3年生までがしたためた書の力作およそ400点を紹介する展覧会が、佐賀市の神社で開かれています。

佐嘉神社・松原神社が毎年開いているこの展覧会には今回、県内外の園児から中学3年までのおよそ1000人が出品。県書道教育連盟の審査の結果、およそ400点が入賞しました。

17日は松原神社で奉納奉告祭が開かれ、出品した子供たちが今後の書道上達を祈りました。最高賞に選ばれた東与賀中3年の村岡初姫さんの作品は力強さ、字の形のよさ、全体のバランスのよさなどが高く評価されました。

【東与賀中3年村岡初姫さん】「画数が多い字と少ない字があってバランスをとるのが難しかったんですけど、バランスとれた字になるように心がけた。将来は習字の先生になりたい」

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2021011704762
0128ボンベイ(岐阜県) [US]垢版2021/01/18(月) 19:03:37.09ID:S/xiDIwu0
>>1
「字になる」のダブルミーニングすばらしい
0129アビシニアン(東京都) [DE]垢版2021/01/18(月) 19:17:10.47ID:/1jc+9Qv0
初姫と姫始めで筆下ろし
0131アフリカゴールデンキャット(徳島県) [CN]垢版2021/01/18(月) 21:56:53.41ID:kw0rHiIz0
あそこ丸出しでもどうどうとメディア出てるAV女優いるしな
ネット被害者として講演やれば引っ張りだこだろ
0132縞三毛(ジパング) [GB]垢版2021/01/19(火) 06:47:40.83ID:8XkuAuQO0
万由子は許しているが
白鯛は許す気になれない
0133アムールヤマネコ(東京都) [IN]垢版2021/01/19(火) 07:36:51.39ID:ObotwdTI0
バランスの取れたM字開脚かよ
おめでてぇな
0137ベンガルヤマネコ(徳島県) [CN]垢版2021/01/19(火) 11:27:51.91ID:asy1YfBm0
戒厳令発令  世界で約50マン人を逮捕! 白鯛さん大丈夫?
アメリカにおいて緊急放送システムがアクティブ化されている間はマスメディアと電話とインターネット回線はオフラインとなる
トランプ完全勝利
バイデン100%就任無し
選挙結果も全て無効となった
0138ジャングルキャット(東京都) [CA]垢版2021/01/19(火) 12:14:32.76ID:E2XU4uKV0
>>119
親の嫌がらせwww
0139ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]垢版2021/01/19(火) 12:25:11.63ID:C2p3Uzfk0
0141ベンガル(東京都) [US]垢版2021/01/19(火) 12:36:47.14ID:WSgbu03H0
>>132
どっちも許さねーよ
こんなグロ写真撮らせる事を許可するようなクソ女の倫理感とか反面教師にしかならん
寧ろ、悪い例として女学生に拡散した方がいい
ただ、苗字が同じ村岡さんと同じ名前のマユコが可哀相になるが
0142ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]垢版2021/01/19(火) 12:48:09.46ID:C2p3Uzfk0
0144(埼玉県) [US]垢版2021/01/19(火) 13:13:30.91ID:zqNcgJKZ0
0146マレーヤマネコ(千葉県) [KR]垢版2021/01/19(火) 13:53:32.10ID:7IQGgGN00
>>83
ハイレゾになってて草
0147ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]垢版2021/01/19(火) 13:55:30.34ID:C2p3Uzfk0
0148マレーヤマネコ(神奈川県) [CN]垢版2021/01/19(火) 13:59:33.17ID:eznBAahU0
>>83
今よくよくみると綺麗なまんこだな
毛は多めだけど肝心のまんこの形は綺麗
陰唇が小さめで色も綺麗だし
毛より陰唇がデカい方がヤダ
0150(埼玉県) [US]垢版2021/01/19(火) 14:09:48.48ID:zqNcgJKZ0
0151ジャガーネコ(茸) [ニダ]垢版2021/01/19(火) 14:14:58.39ID:D48k5uUj0

0152マレーヤマネコ(千葉県) [KR]垢版2021/01/19(火) 16:22:34.99ID:7IQGgGN00
色はとてもキレイな方なんだよね。
ビラもそんなに多くないし、美マンの部類なんじゃないの?
0153マレーヤマネコ(千葉県) [KR]垢版2021/01/19(火) 16:22:52.40ID:7IQGgGN00
多く→大きく
0154ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]垢版2021/01/19(火) 16:33:25.23ID:C2p3Uzfk0
0157ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]垢版2021/01/19(火) 16:51:55.04ID:C2p3Uzfk0
0159ボンベイ(東京都) [US]垢版2021/01/19(火) 16:56:34.45ID:k99PLmu+0
これ半分ケツ毛バーガーの名付け親のせいだろ
0160ボブキャット(ジパング) [US]垢版2021/01/19(火) 16:57:26.03ID:2T92E6lW0
>>152
撮影から15年近くも経っても未だ性器を鑑賞されてる村岡さんが不憫だわ。
バカな彼氏を選んで性器撮らせた本人にも責任はあるけどさ。
0161マレーヤマネコ(千葉県) [KR]垢版2021/01/19(火) 16:57:29.10ID:7IQGgGN00




0162マンクス(東京都) [US]垢版2021/01/19(火) 22:02:19.82ID:/he98Fet0
でも若くて可愛かった頃の写真がネットに残ってるのは勝ち組とも言える気がしてきた
もう39とかだろ?この歳じゃ流出しても話題にもならねえよ
0165サビイロネコ(千葉県) [KR]垢版2021/01/20(水) 06:10:50.89ID:EX5/UMPt0
0167スコティッシュフォールド(茸) [US]垢版2021/01/20(水) 08:25:30.39ID:KEm+PI410
>>166
便が絡みつくのにね
0168ライオン(茸) [ニダ]垢版2021/01/20(水) 10:21:08.58ID:13QZ2UnY0
0170アメリカンカール(東京都) [GB]垢版2021/01/20(水) 10:28:08.57ID:J1W+nAiw0




0172コドコド(茸) [US]垢版2021/01/20(水) 10:39:36.21ID:gbGizMLt0
>>83
よく見ると全然ケツ毛じゃないな
まじまじと見た事がなかったから今まで気付かなかったわ
0174ジャングルキャット(福岡県) [ニダ]垢版2021/01/20(水) 19:00:49.04ID:wk4DP5kk0
>>172
バーガーの由来になった画像は別にあるだろ
0175ライオン(茸) [ニダ]垢版2021/01/20(水) 19:03:15.36ID:13QZ2UnY0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況