X



8万円の高級ドライヤーがヤバ過ぎと話題 ガラス越しで検証「量子が突き抜ける」、「若返った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガーネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:04:13.75ID:c4Oo3KLO0●?PLT(16000)

今Twitterで8万円の高級ドライヤーが色んな意味でヤバイと話題になっている。
リュミエリーナというメーカーのレプロナイザー 7D Plusというドライヤーがその商品だ。定価は7万9200円とドライヤーとしてはかなり高額。

仕様を見ると意味不明なことが書かれておりそれにツッコミが入っている。

サイトの技術説明を見ると「物体どうしは、お互いに接触していなくともお互いにエネルギーを伝えることができます。太陽と地球、地球と月、
あるいは地球と手のひらの上のボールの間にも重力が働いています。 この重力は、お互いの質量に応じて同じ力が働きます。
空中のボールは重力の力で地球に向かって落下します。実は、地球にもボール側に同じ重力の力が働いているのですが、
地球の質量があまりに大きく、地球の慣性質量が抵抗となって地球はボールに向かって動くことはないのです。
全ての物体は、物質の種類に関係なく重力を持っています。この重力を『重力質量』といい、『万有引力』ともいいます」と
突然なんの解説のするのかと思いきやニュートンの万有引力を語り始めた。 かと思いきや今度はアインシュタインの
特殊相対性理論や一般相対性理論について「速度が早くなると時間が遅れる」と説明。

最終的にブラックホールの話になりBioprogrammingという技術はリュミエリーナが開発した独自技術だと辿り付く。
つまりBioprogramming超凄い、リュミエリーナも超凄いってわけだけど上記の説明に興味無い人は「へーとにかく凄いんだ」と
納得してしまうだろう。

実は途中の万有引力や相対性理論の話は全く関係なかったりする。

このリュミエリーナは大丸東京本店、阪急うめだ本店、博多阪急、伊勢丹新宿など良いとこに店舗を持っている。

ドライヤーそのものの性能が良いのかは不明であるが、サイトに書かれている説明は全く意味不明である。

■動画検証も意味不明

(つづく)

※記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/62249
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/bio_01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/bio_02.jpg
0002ジャガーネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:04:32.38ID:c4Oo3KLO0?PLT(15000)

(つづき)

■動画検証も意味不明
ドライヤーの技術力を検証する動画が同社のYouTubeチャンネルに公開されている。動画では厚さ12mmのガラス板を置いた状態で
ガラス越しにレプロナイザーの冷風を3時間当て続けるという検証を行うというもの。本来なら風は一切届かないはず。

周りにいる人達は「落ち着いてきた」、「ツヤも出てきてる気がする」、「量子としてガラスを突き抜けてくる」、「明らかに変化してるなって分かる」、
「ほうれい線が浅くなってる」、「普通に若返ってる」と髪だけでなく顔全体も3時間で変わったと結論付けた。

いやはや水素水や酵素水に似たようなものを感じてしまう。

同社の製品『レプロナイザー 4D Plus』のアマゾンのレビューを見ると262件中、75%が星5評価という高評価。

(おわり)
記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/62249
検証動画から
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_04.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_05.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_06.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_07.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_08.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_09.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/kensyo_10.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2361978.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2361979.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2361980.jpg
0005ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:06:53.16ID:It0IL49l0
ドライヤーかける毛がない
0008ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:07:09.56ID:KrGXIb8q0
大手広告代理店ではバカ3%という言葉が使われ実売数からその分が削除される。
どんな間抜けな商品も3%のバカが買うということらしい。
0010ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:07:52.83ID:CnsdHOG70
>>3
日本企業だよ
0011ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:07:55.46ID:lSHP6sO30
ただの風だろ
0016ツシマヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:09:09.20ID:Aluj0vdN0
一般人にあまり馴染みのない言葉を並べておけばとにかくすごそうで買うからな
0021ライオン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:02.15ID:ZjTPEjh30
なにこの中二病全開の説明
草生え過ぎて大草原なんだけどw
0024スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:23.38ID:39B7+eiH0
ただの掃除機のレイコップっていうのがバカ売れしたよな…
0025ロシアンブルー(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:36.71ID:rjhIBiWw0
波動スピーカーより胡散臭いな
0026ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:50.70ID:YqMCMq/i0
>>19
日本人にサクラさせると引っかからないらしい。
0027ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:57.59ID:tewH3dVo0
うちのカーチャン水素水10本ストックしてるから絶対買っちゃうわやべーよ
0028ベンガルヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:11:12.57ID:QndGHOAF0
100個ぐらいは売れるんじゃない?
7920円のドライヤー1000個売るより商売の効率はいい
0030ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:11:52.40ID:YqMCMq/i0
こんな会社が伊勢丹や東急に店持ってるの?
やばくないか?
0031ボルネオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:11:56.80ID:tswdmzp70
>>10
いや韓国だろ
0033コドコド(青森県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:12:03.17ID:7hBtOPo00
レプロナイザーが胡散臭いのはずっと前からだろ
0035ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:12:19.71ID:YqMCMq/i0
>>28
評判下がったときのリスクあるじゃん
0039ソマリ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:12:45.67ID:MSyTA3nG0
最初の「物体どうし」で馬鹿が書いたとわかる
0041ソマリ(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:13:16.15ID:LcNBEaXg0
しかし、プラシーボ効果だっけ?
あれが強く効く人には、実効果あるんじゃないかな?
0042白黒(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:13:18.16ID:gMFANsbj0
ステマ乙
博報堂案件か?
0046しぃ(長野県) [PL]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:14:09.90ID:oLEygcCz0
>>1を読んで無いからよく分からんがガラス越しで使えるドライヤーなのか?
なにそれ怖い
0047コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:14:38.22ID:S2CzI4230
Panasonicのナノケアが2万円ぐらいだし
あのBioprogrammingで設計されてるなら妥当な値段
0051ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:15:19.85ID:oOSx/Nk40
>>31
いやいや日本だよ
0054デボンレックス(富山県) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:15:41.55ID:5Ux0c36+0
物理法則はつきとめた質問すれば誰も理屈を答える事ができないからな

ドライヤーで若返ったという結果が重要
理屈よりも結果だよ
0056マヌルネコ(兵庫県) [FI]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:15:52.85ID:L4L/tmAG0
良いドライヤーはマジで髪に良いから何とも言えんな
俺は日立の五千円のドライヤー使ってるがマジで世界変わったわ
0057マーゲイ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:15:53.21ID:7MYtWxqc0
ハゲにも効果ありますか?
0060サビイロネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:06.33ID:Z3dBoJ5/0
様な気がする
様な気がする

まぁ気がするだけって事だよね
0062ベンガル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:16:12.33ID:omoxMJr80
こういう胡散臭いのはジャパネットタカタで高田社長に売って貰えばいい
レイコップも社長様様だっただろ
0065ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:17:32.04ID:8TxoKeF70
量子トンネル効果か
0066アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:18:18.79ID:sA4nHDPw0
もはや社会実験だろこれ
0067マンクス(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:18:35.68ID:NRCBXynu0
エセ科学商法
0069ブリティッシュショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:18:59.65ID:GcnATjis0
なにが凄いってこんなのにも騙される奴がいるってこと
0070ブリティッシュショートヘア(東京都) [TW]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:19:00.43ID:ViJhV0yb0
10枚目の画像ひろゆき?
0071ソマリ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:19:15.69ID:MSyTA3nG0
ttps://www.lumielina.co.jp/
製品情報にたどりつけない
0078ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:21:47.30ID:Jg5TT8pG0
>>76
皮被ったショタちんちんになれるぞ
0080三毛(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:23:19.11ID:Lj2k5wuX0
sonyのオーディオ関係でこんなんあったよなw
0081マヌルネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:23:19.66ID:aV8DOHDk0
>>2
あーこれ
ネットワークビジネスやってるやつは騙されるレベルのこと書いてあるな
あいつらはシャンプーは石油使ってるのですか?とかサプリは2倍飲んだ方がいいとか
私は3倍飲んでるとか ミトコンドリアが若返るとか言い過ぎ
0083マヌルネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:23:41.52ID:aV8DOHDk0
>>76
よしっ
3000ぽんかって
0088ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:25:15.87ID:z+tLs2yH0
シャワーヘッド商法みたいな物け?
0092オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:26:46.80ID:AYFNGzpm0
高級百貨店で売っているんだからそんなあやしい物なわけないだろ
ドライヤー買えない極貧ポスドクが水を差すな
世の中には科学で解明できない事もあるし そんなに偉いならノーベル賞発表しろよ
0093ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:26:59.93ID:dyNLoUn40
こりゃあまゆつばもんだなあ。
0095ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:27:06.40ID:DAXAg3uH0
ちょっと面白いw
0096ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:27:36.26ID:RPJBJ9qm0
韓国製の時点でお察し
0097茶トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:02.18ID:8MZFqUt80
動画めっちゃ面白い
0098ヨーロッパヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:11.44ID:BfGqrI4M0
スゲエエエエエ
0099トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:12.91ID:JM0QtV5G0
ガラスを突き抜ける?
放射線でも出てるのか?
0100ソマリ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:18.26ID:MSyTA3nG0
>>2
添削面白いな
0102ピクシーボブ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:29.57ID:dw2X2zMH0
ネタに走ってるのかと思うとサクラ使ってんのかレビューに
悪質だな
0103ラガマフィン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:35.08ID:4MoYJmrJ0
モリモリ毛が生えてくるんなら8万ぐらい余裕で出す
0104スナネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:44.61ID:UQi+5fyd0
マイナスイオンみたいなもんか
0105サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:59.27ID:h11FwodG0
髪の毛が増えるドライヤー開発したら間違いなく巨万の富を得られる。
0106ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:06.46ID:/CRrqmlW0
スレタイドライバーだと思って読んでた
0107猫又(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:19.15ID:jCNESeAX0
ガラス突き抜けるような量子なら、人体に干渉できないし
人体に干渉するような量子なら空気に干渉して届かへん
0108マーブルキャット(北海道) [IT]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:47.52ID:6gjCRpn+0
お前らウチワで十分だしな
0109黒トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:58.80ID:JPVzmNR30
3時間で髪が自然乾燥しとるだけやろ
0110ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:13.77ID:8O3DG5pa0
ドライヤーでほうれい線?
0112チーター(庭) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:47.51ID:S+wu3qFk0
ゴゴ通にしては面白い記事
マザーアースを思い出させるw
0113カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:54.98ID:BvUAAcdM0
はい
外資のステマ(笑)
死ねよ(笑)
0114スコティッシュフォールド(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:59.96ID:AgXdmNpM0
ダイソンとか騙される人いるしな
0115ギコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:31:40.80ID:+9Cxs04d0
これすごいよ普段より頭皮の輝きが増した
0118ヒマラヤン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:39.54ID:mOk4qCSW0
まーたチョンが詐欺家電やってんのか
布団掃除機で味占めやがったな
0119(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:42.27ID:fxOKK9DI0
また朝鮮企業が同胞の意識高い系を狙った詐欺
0132シャム(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:35:57.32ID:yevWH7Gm0
こういうのはビンゴゲームの1等賞としては盛り上がる
0133ソマリ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:36:20.24ID:MSyTA3nG0
なんで白衣着てんだよ?
うさん臭さ倍増じゃねーかw
0134(茸) [PT]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:36:20.28ID:nCCXMlrz0
>>2
添削の、全部化学物質のところが草
0135ライオン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:37:30.06ID:SJXL+Ahc0
パナソニックの2-3万のやつも悩んで買えない私には関係ないな
0143三毛(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:39:21.90ID:D4+75KVX0
なんか韓国の布団掃除機あったじゃん
あれでスゲー数の情弱日本人が騙されてたけどこれはどうだろうな
0144コドコド(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:39:27.65ID:9hz+JIyk0
脳ミソどうなるんだよ
怖いわ
0145しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:39:51.16ID:PY1I59aw0
動画見てるだけでも効果ありそう
買わなくて済んだ
0146ソマリ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:40:32.23ID:MSyTA3nG0
>>143
そういえばあったな
最近見かけないわ
0147カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:40:44.37ID:PttNzXDB0
ちょっと前にMBが紹介してた
0148ツシマヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:42:31.78ID:joOZrLKD0
ここ昔から胡散臭いのやってるよなw
0149マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:42:51.84ID:bFiisnYu0
こういうのを信じて買う人って
ミキプルーンがガンに効くというのを信じて食べる層だろう
0150マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:43:45.02ID:bFiisnYu0
>>143
レイコップか
ダニを駆除するという謳い文句だけど
実際ダニは駆除できなくて普通の掃除機で吸ったほうがいいという
0152白黒(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:43:59.76ID:gl5vExWc0
乾かす毛がないんだが(´・ω・`)
0153エキゾチックショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:01.36ID:oUek/78w0
>>135
ナノケアか
あれは最近買ったパナの家電で唯一良かった
0155アムールヤマネコ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:43.11ID:DTHm+pmw0
三時間もドライヤーさせる気かよ
0156縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:45:39.48ID:R7k4MtVO0
遺伝子の活動を場の設計で制御する技術があったとして、それでドライヤーをどうするんだw
0158キジ白(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:45:47.08ID:PtgM04RM0
大槻教授と松尾貴史
あと上岡龍太郎呼んでこい
0159カラカル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:45:51.64ID:KnefYUWq0
アフィカスがここの商品は特に儲かるからゴリ押ししまくってるだけだよ
0161ブリティッシュショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:09.05ID:GcnATjis0
令和最新版!
0163スミロドン(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:49:33.14ID:B5z86rsh0
重力の説明が中途半端にあってるのがムカつく
0165ソマリ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:16.63ID:MSyTA3nG0
>>160
自社ビル風だけど16階の一角だろうな
0167アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:36.73ID:gonm6HYX0
>>150
たんぱく質なら布団乾燥機と日光にさらせばほぼ死滅しそう
必要なのは布団振動機でふるい落とす機械
0168しぃ(茸) [ES]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:50:40.73ID:vm9a1w7w0
プラズマクラスター理論のぱくり
0172三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:51:39.47ID:mjiwKkRz0
リュミエのコテが美顔器にも使えるとか意味不明なこと書いてたからね
しかも馬鹿美容師もそれを進める
0175オシキャット(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:08.74ID:Xk+mQafk0
>>167
俺の彼女毎日ベッドで電マオナニーしてるんだけどダニ駆除に有効?
0178黒トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:53:53.02ID:JPVzmNR30
>>175
毎日やってるので?
0182しぃ(茸) [ES]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:55:17.33ID:vm9a1w7w0
ガラスの表面のプラスの電荷がマイナスイオンで中和
帯電がなくなり摩擦系数が低下
艶と水分量が増える
0186茶トラ(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:11.67ID:YWeYjP/n0
また髪の話(´・ω・`)
0188トンキニーズ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:58:36.40ID:48NXiHoJ0
全く意味がわからないけど楽しいな
0190アジアゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:27.76ID:pdRSW0OD0
>>1
もしかして韓国のじゃ?
なんかそんな気がする
0191リビアヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/16(土) 18:59:34.42ID:FZw1zeLJ0
>>165
大手町パークビルディング テナント 16階 で検索しても何にも引っかからないのはどーいうことだ?資本金4億の会社が
0193ターキッシュバン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:00:11.69ID:ezKhXhbd0
>>160
一応日本法人らしいな。
こじつけで在日だとかは何とでもいえるけど証拠がないとなんとも言えない
0196ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:02:18.45ID:xUMiDC/D0
さすがに科学的考察はむりくりすぎやろw
0200スノーシュー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:18.25ID:fdJfHA9c0
消費者庁
検査まだ?
0204スナネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:59.65ID:NKpALQ8z0
>>2
こういう文章って日本語出来る韓国人が考えて書いてるから拙いのかな。
0205ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:10.75ID:89K8jDVV0
量子・・・怖い子
0207サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:31.99ID:bD6kxhI20
>>17
濃い墨で頭皮染めてるの?
0208しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:09:20.05ID:qOWbb5hJ0
ネトウヨがなぜ発狂?
素晴らしき我が日本民族様にそんな詐欺を働く不届きモノなど一人もいないと確信してる?

なあネトウヨ
お前らがバカにされる理由がわかったか?
そういうとこだぞ
0209(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:09:26.15ID:2vf174p20
>>2
ガラス突き抜けるなら頭蓋骨突き抜けて
脳ミソドライヤーしちゃうやん

あ、チョンには脳ミソ無かったか
0211ソマリ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:09:31.99ID:pZDlu5N40
>>201
これは…
0219キジ白(群馬県) [ES]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:11:35.09ID:YTgPrnCt0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0225(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:16.20ID:2vf174p20
>>216
段ボールとアルミホイルで出来たヤツな
0228トンキニーズ(秋) [TW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:35.70ID:LOtKfhF10
発電所によって髪の艶に差がでるのは常識です!
(以下略)
0229トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:41.80ID:JM0QtV5G0
>>201
それ2019年3月の情報では?
0230ターキッシュバン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:13:49.86ID:ezKhXhbd0
情報デザイン技術開発本部
東京都中央区銀座7-9-17 銀座ヤマトビル

こっちは実際に入居あり
https://officee.jp/detail/36367/174007/
0232アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:14:03.17ID:KCGIRze30
>>160
ロゴがそれっぽいと言われればそう感じる
0236ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:15:05.69ID:xOH0eYp+0
こういう商売ってミカジメ取られるの?
0238ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:15:34.29ID:4Apyfv4f0
モデルの目が怖いんだが
0239(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:15:41.09ID:2vf174p20
>>191
廊下でテント張ってるんじゃないかな
0240ライオン(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:15:57.60ID:8YA3Adb00
パナのナノケアが最強だよ。
2万のは重いから1万のやつ買った。
0242シャルトリュー(光) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:16:06.92ID:YTJg9uWu0
最近癌治療薬に細胞を老化させない事を突き止めた東大
健康体のまま老衰し寿命を迎える時代になるけど
若返りも別ルートで発見されたら健康体のまま年を取らないとか可能性がでてきたな
0244マンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:16:58.52ID:2Ttpyuqf0
ハゲも治るの?
0245アメリカンワイヤーヘア(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:17:32.33ID:iQyl5o6p0
とりあえず消費者庁に通報だろこんなん
0246スコティッシュフォールド(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:17:46.02ID:XxoKhxEG0
この会社HPに書いてある事全部胡散臭くてVIPの釣りにしか見えん
0249バーミーズ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:18:26.55ID:9yzRipqe0
馬鹿は騙されて搾取されるんだよ
しゃーない
0251ヒマラヤン(愛知県) [HK]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:19:00.43ID:hAqudbP/0
>>220
なんでCGなんだよwww
まさかこんな雑なCGで実写と見間違うと思ってんのかww
0254ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:20:54.77ID:XL6TY/gr0
>>245
まだ泳がせておけ
テレビで「お隣の美容の国・韓国で大人気の高級ドライヤー」とかやりだしてから叩き潰せw
0256(東京都) [MX]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:21:43.38ID:bR3ji+pj0
おかしいのは分かるけど何がおかしいのかわからない
そんな人に送るカール・ポパー
0258アビシニアン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:23:06.12ID:VUTcKqLe0
>>209
中のキムチの発酵が捗るんだな
0260アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:23:26.67ID:UV3Ck5LI0
理屈は知らんが異様につやつやになる
担当の美容師が使ってる
0261ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:24:48.60ID:XL6TY/gr0
>>260
それ、シャンプーかコンディショナーのシリコンでテッカテカになってるだけじゃないの?
ドライヤー関係なく
0262ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:24:55.54ID:DAXAg3uH0
ちょっとまって、警察にも言えないっていってた被害者をどうやって見つけて取材した?
0264アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:21.88ID:OzQMH6nR0
新手の詐欺たろ
0265ヒマラヤン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:31:02.22ID:vSNVblBo0
オカルトですやん
0268しぃ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:32:45.54ID:j9AdzZcg0
amazonいい加減にしろよ
0269ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:16.24ID:porBI4Eg0
ドライヤーだけに乾いた笑いが出る
0270スコティッシュフォールド(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:18.70ID:oFT+EK7g0
ナノケアも相当アレだけど普通のより実際サラサラになるし、これもなんかしら効果あるんじゃないの
8万円の効果かは知らんが
0271オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:34:04.23ID:Ajtwx2lh0
>>122
そう思って見てみると笑えてきた
0273スナネコ(千葉県) [CZ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:34:29.04ID:Sqe1b8M80
こんなん髪生えるわwwwwwwwwww
0274オシキャット(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:34:50.52ID:Xk+mQafk0
>>178
うん
最初の頃はエロいなって思ってそのままセクロスしてたけど今じゃ俺がテレビ見てるうしろでやってるし別にセクロスする気分でもないみたい
俺らのおなぬーと同じだと思って放置してる。まぁ人前ではしないけどな
0275ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:35:35.08ID:6qAZ5Ql90
マルチが宗教?
0279マヌルネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:36:57.62ID:Ap21/AKM0
毛がはえるようになってから言え
0280ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:06.55ID:0qkI/QKb0
>>2
疑似科学はそうなんだろうけど突っ込みとかいう最後の三枚も科学的なところだけ突っ込んどけばいいのになれない日本語まで手を出してるせいでアホ丸出しになってる
昔のVIPを思い出すから書いたやつたぶん50代くらい
0282ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:12.90ID:5WgaMrTk0
消費者センター事案
0283(東京都) [DK]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:37:25.47ID:WUXvrmbq0
乾かすと濡れている時より水分量が上がる!すげえええ・・え?
0285(茸) [ES]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:16.92ID:OOUDgCCB0
エセ化学は儲かるなぁ
0286バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:18.02ID:gn8NmDJ30
>>1
韓国の布団掃除機が
紫外線でダニが死ぬと嘘を吐いて
馬鹿によく売れたからね

今度はドライヤーなんだね
チョッパリの馬鹿共には
またよく売れるだろうね
0287サーバル(庭) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:38:30.10ID:xRDqROgz0
これの昔の持ってるけど品物はいい
何を言ってるのかよく分からないのは昔から
会社はとても優しい対応です
0288縞三毛(宮崎県) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:39:13.56ID:619E7O8m0
オーディオ雑誌を定期的に立ち読みしている俺はこれくらいでは驚かない
0290猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:40:34.63ID:S1eLmYkv0
この商品はわからんけど高いドライヤーはマジでスゴい
乾かしつつ潤い与えるから手触りが全然ちがう
パナとかの2万のやつでも安物とは歴然の差
0291マンクス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:14.15ID:4xrm3Jfd0
>>2
ガラス越しでも当たってるはずもない前面のほうれい線まで消えるって凄いな!w
0292スノーシュー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:47.71ID:DzWf1Udd0
裸の王様現象で「優秀なあなたなら違いがわかりますよね、ね?」と詰めてくるからな
俺は坊主で良かったわ
0293ヒマラヤン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:51.70ID:fhUCcXkT0
髪が生えてくるかもしれんからおまえら買ってみろや
0294ギコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:41:59.13ID:fOsTmMZ50
>>19
もはやサクラをチェックしていない
0300ジャガー(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:43:59.59ID:CF/BsoS+0
ピラミッド形のSEVを中に組み込まないと効果出ないだろ
0303猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:57.28ID:S1eLmYkv0
一番確実なのは美容院から買えるやつ
偽物対策で美容院にしか売らないんだけど
通ってる美容院に言えば多分売ってくれる
現場実績あるから間違いない
それもかなり高いけどね
0304ジャガー(秋) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:08.74ID:3BEiZeoT0
これぞ未知のエネルギー
タキオンパワーでござる
0307(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:26.38ID:GXiiMtYh0
ああ、これか。
ドライヤー内の余剰次元を爆縮させるやつな。
0308猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:39.37ID:S1eLmYkv0
>>297
使ってみればわかる
だから驚くわけ
0309ソマリ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:45:51.07ID:/j++kTpQ0
俺の持ってるダイソーの懐中電灯ですらガラスを光子が突き抜けるぜ
0310猫又(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:17.42ID:aoXJapn80
騙される脳ミソのやつは何説明しても疑わないから無理

説明読むと、場の説明まではなんとか頑張って説明しようとしてるけど相対性理論についつは理解できてないよなw
時間の速さが違うらしいまでで力尽きたようだ
0312ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:31.46ID:CnsdHOG70
>>290
「乾かす」と「潤い」って矛盾してね?
0313(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:38.77ID:jx4n9P820
赤ペン先生ワロタ
0314猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:55.10ID:S1eLmYkv0
>>312
使ってみればわかる
0315(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:46:59.16ID:kv2UBwJe0
>>311
失礼な
水素水は水素入ってるぞ
効果が無いだけで
0320猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:57.54ID:S1eLmYkv0
乾かす機能と潤いの機能が別々に入ってる
俺が知ってるやつは美顔器の機能が内蔵されてる
0322ブリティッシュショートヘア(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:33.86ID:vKGTnE8J0
ホラ吹き朝鮮人が作ったドライヤー
0323スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:16.65ID:VheziApT0
会社のlanguage欄に繁体字とハングルがある時点で察しろよ。他は英国日本語だけだぞ
0324茶トラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:21.96ID:it/Iq3Aw0
>>92こういう馬鹿が買うのか
0325ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:30.90ID:l2yDyIPS0
>>308
典型的な高い物は効果あるとか色々書いてあると信じ込んじゃうタイプとかなんだろうね
詐欺には気を付けて
0326シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:38.99ID:ehkFL32S0
>>19
サクラチェッカーに賄賂でも渡したのでは?
0327コーニッシュレック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:49:55.00ID:wWsDUoP/0
>>37
ツリ目とエラwwwwww
0328カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:00.94ID:F1PozQmR0
これな不思議なんだけどどのドライヤーよりいい
嘘だと思って使ってみるとスグに分かるぞ
アイロンがすごいなんでか知らんが本当に髪質良くなるんよ
0329猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:16.74ID:S1eLmYkv0
つか美容院でセットしたら家でやるのと全然ちがうと思ったことない?
あれはドライヤーの部分が大きい
0331(東京都) [DK]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:32.22ID:WUXvrmbq0
乾くほどに水分量が上がる
つまり
乾いた毛が抜けていく
0333猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:43.63ID:S1eLmYkv0
>>325
美容院行ったことないの?
0336ぬこ(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:22.63ID:QDpXAu2H0
お前らの髪がタイムトラベルする
0337茶トラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:32.01ID:it/Iq3Aw0
>>312
帯電してまとまった感じになるのを潤ってると感じてるんだろ
0338バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:35.36ID:gn8NmDJ30
紫外線でダニが死ぬってウソ
で宣伝してた布団掃除機より
すごく雑だよね
0339猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:37.23ID:S1eLmYkv0
セルフカット族や100円カット族には無縁の話だよ
0340ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:51.00ID:l2yDyIPS0
>>333
行ってるけど乾かしつつ潤い与えるドライヤーは見た事ないなぁ笑
0341ウンピョウ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:56.10ID:OMRWgDp/0
そんなに警戒せずに騙されたと思って買ってみなよ(´・ω・`)
0342ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:52:28.73ID:gSXRANOD0
二重スリット実験で、この世界は観測する事で実体化している事が証明された
つまり我々の目に映る全てがプログラムであり、人間全てが目で見て観測する事でプログラムが動いているのである
0343バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:19.89ID:rQ8A5/kK0
そもそも何でガラス越しに実験してんだよw
コイツら普段からガラス越しに3時間ドライヤー使ってんのかよwww
0345(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:30.16ID:kv2UBwJe0
静電放電でイオン飛ばして髪に弱い電荷を与えてるんだよ
そうすると帯電した髪同士が反発してサラサラな手触りになる
0348猫又(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:43.32ID:aoXJapn80
万物は量子から出来ています
量子だから突き抜けるんです

破綻しまくってて笑うしかないわなw
多分量子は突き抜けるって勘違いしてんだろう
それなら量子から出来た体もガラスを突き抜けるはずだわw
0349縞三毛(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:52.32ID:sUjGGA1z0
ハゲに効くんだってな!
お前らよかったな��
0350猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:53.14ID:S1eLmYkv0
>>340
それはかなり残念なとこだね
0352猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:54:31.29ID:S1eLmYkv0
馬鹿「ドライヤーなんかみんな同じ」
0357サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:57.60ID:/OPoJGHo0
ひろゆきが「嘘をつく方が得をする社会になる」って看破してたけど、まさしくその通りの世の中になりそうだな。
似非科学で嘘ついても何のペナルティも無いから嘘つき放題、騙したもん勝ちの世の中になると。

そのうち食い物は全部セブンみたいに詐欺商品になるぞ。

https://diamond.jp/articles/-/259035
0360猫又(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:43.98ID:aoXJapn80
つまり重力子を発見してさらにはコントロールしてるって事だわな
こりゃノーベル賞2つではきかない数取れるわ
0361猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:47.11ID:S1eLmYkv0
おれが言ってるのはドライヤーは高いやつ実績のあるやつは凄いってこと
この商品のことは知らん
0364猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:57:38.51ID:S1eLmYkv0
>>362
おまえだよ千円美容院さん
0366ジャガランディ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:58:46.73ID:FAP97X/10
こういうのに突撃するネラーいなくなったな
0368猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:35.73ID:S1eLmYkv0
おれが買うならちゃんと実績あるやつ
これは買わない
0371(東京都) [DK]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:48.11ID:WUXvrmbq0
美容室の結果出したければドライヤーよりリンスやコンディショナーを疑うべし
0373ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:58.04ID:l2yDyIPS0
>>366
見てるだけの方が賢いからなぁ
悪い意味でアホが居なくなったのは確か
0375マンチカン(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:00:54.72ID:0YCMVof10
気がする気がする気がする感じる

はいこれは詐欺
0376猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:00:57.08ID:S1eLmYkv0
>>367
おれはパナの一番いいやつ
それがスゴかったから興味持って美容院とかで話聞いたり見せてもらったりしてるだけ
0377ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:01:00.69ID:vPMfcmvY0
>>37
耳朶どこー?
0378ライオン(秋田県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:01:01.05ID:SJXL+Ahc0
>>153
そうなのか
散々悩んで結局コンパクトタイプのナノケアにしちゃったよ
美肌効果等はないけど、時々持ち運ぶんでこれで良かったかもしれない
0381縞三毛(東京都) [AR]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:01:55.45ID:Q6bCl8Nd0
>>364
そもそもお前ドライヤー要らないじゃんw
0383パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:23.46ID:r6Mw7FON0
0385茶トラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:47.77ID:it/Iq3Aw0
>>2
白衣来たおっさんが気がする気がする連呼してる絵面ギャグ漫画かよ
0387猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:03:35.10ID:S1eLmYkv0
>>380
おまえに指示される筋合いないよ千円さん
0389縞三毛(東京都) [AR]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:04:20.53ID:Q6bCl8Nd0
そもそもドライヤーで差別化するって無理だろ。
・温度
・風量
・静音性
これ以外に何かあるかな?
0390トラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:04:30.88ID:W9d5oLGb0
ドライヤー界のダイソンやらインテルやらテスラって言われてるところの製品じゃん
0391猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:04:49.23ID:S1eLmYkv0
美容院行っててドライヤーの違い感じたことないやつがドライヤースレにw
0394猫又(神奈川県) [CY]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:06:18.26ID:+oEIK0du0
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0400ソマリ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:14.12ID:pZDlu5N40
>>284
個人的にはそうでもねえなあ
温度は高いし風量も強いけどインテリジェントなんちゃらモードでは結構乾くのに時間かかるし
持ってると重いし他のドライヤーと比べて仕上がりがツヤツヤだとかまとまる感じは特にない
0402ジャガー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:17.42ID:gctNi8lS0
カミオカンデで計測したらしいな
0403猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:37.19ID:S1eLmYkv0
本当に美容院行ってるの?
ドライヤーの違い感じたことない?
マジかよw
0404リビアヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:45.80ID:8a1qqoVB0
これ、布団の掃除機レイコップと同じで
アヤスィーやつなんだろ?

日本人の高けりゃいいを利用された商品だろ?
パナソニックにしとけ
0405ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:49.79ID:xN1lNKkS0
韓国系だと思うんだけどどう?

https://murayama-kenzo.com/2005/10/%E7%86%B1%E6%B5%B7%E3%81%AB%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E5%9F%BA%E5%9C%B0%E3%82%92/
>> この千葉社長を紹介していただいたのが、「アズベールホテル」の阿部裕子さん。


阿部裕子さんの娘
https://www.konest.com/m/korean_life_detail.html?id=4018
>> 実は韓国には縁があって、母の仕事の関係で幼い頃から韓国には何度も訪れていました。
0406アンデスネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:50.29ID:SMzAlq0A0
国内メーカーのそこそこのお値段する人気商品は本当に手触り良くなってセットも上手くまとまるのは確か
それが髪に良いのかは知らんけど間違いなく美に関してはプラス
だから良いドライヤー欲しい人は国内の買えば良いだけ
わざわざ海外のなんて買う必要性は一切ない
0408茶トラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:55.13ID:it/Iq3Aw0
高級ドライヤーに謎の信仰心を持ってる人間はたまにいる
信仰なので疑義を挟む者が現れると烈火のごとく怒る
0415ソマリ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:11.63ID:pZDlu5N40
>>403
お前が感じてるのは金額の違いだよ
高ければ良いものだという昭和な考え方
0416ボルネオウンピョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:18:55.19ID:iEEnRpxm0
量子力学的に説明すると頭皮の状態は、頭髪が生えている状態とハゲている状態の和であり、観測するまで頭髪が生えている状態とハゲている状態が重なり合って存在していることになる
0418猫又(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:21:38.23ID:S1eLmYkv0
持たざる者は持つ者にただ喚き散らすだけ
0420茶トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:24:01.60ID:uly32R5j0
5万するヘアアイロン使ってるけどめちゃめちゃいいわ
ごわごわくせ毛だったけどアイロンかけるとツヤツヤになる
0421サーバル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:26:39.13ID:yAlKRGAF0
ベッセルで満足してるわ。
0422(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:27:13.35ID:pcgvd4pf0
>>1
またステマか、お前ら必要無しだろうが
0424ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:29:29.80ID:PEexm1Ni0
>>92

研究の世界は学歴社会だぞ
関西で大卒と認められるのは阪大までそれ以外はポストが得られない
ノーベル賞を取ったところで何かいいことあるのか?それよりも人の幸せだろ
ガチガチの学歴上下社会で偉い人に認められるのがゴールじゃないし
0426ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:41.22ID:PEexm1Ni0
>>420
わかるわ
俺もダイソンのドライヤー使ってると根本から禿げるのわかる
風が強いんだよな
日本のがゆうすけレベルなら
ダイソンは仙水レベル
0427ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:30.30ID:PEexm1Ni0
>>425
原子力やろ
読み方ははらこつとむな
0429(兵庫県) [AR]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:16.01ID:jx4n9P820
たるる〜?
0430ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:26.08ID:Wwu1P38F0
トンネル効果じゃん!!
0431シャルトリュー(埼玉県) [SG]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:33:36.93ID:Ceozz1NV0
禿げてるけ度使ってええか
0432茶トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:34:26.48ID:uly32R5j0
>>420
補足
リュミエリーナの5万のヘアアイロンね
サイトに書いてることわけわからんかったけど実際効果あるから買って良かった
0436スノーシュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:09.81ID:hz1GhPQS0
嫁がこのメーカーのドライヤー使ってるわw
もっと安いやつだけど。
0439トンキニーズ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:42:38.42ID:Uhxprpea0
>>12
それ用だよね
0440オリエンタル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:43:12.30ID:XO6UBhq+0
>>417
髪は、髪はどうなる???
0442オリエンタル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:44:12.17ID:XO6UBhq+0
毛が無くても使えるんか?
0443イリオモテヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:03.32ID:mD4xKa6c0
マイナスイオンってのあれなんだったんだ?
0444ピクシーボブ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:38.00ID:sC6/JiJB0
吉田研究所はよ
0445トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:42.36ID:JM0QtV5G0
>>441
チリチリになるの?
0446ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:45:53.88ID:18V7w6UX0
ハゲるやつは安いドライヤー使い続けてるから
心当たりがあるなら、すぐにリュミエリーナに変えて毛根を大切にしなさい
0449(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:49:08.98ID:2vf174p20
>>116
女の人の後ろの人ってコラ?(´・ω・`)
0451ターキッシュアンゴラ(静岡県) [IR]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:52:51.07ID:FHLIro/l0
>>2
感じるってさぁ















グロ
0453ハイイロネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:53:24.97ID:VmACyLgO0
ひこよは生まれた時からフサフサだから卵には発毛成分が含まれてるとかいうのと同じぐらいインチキだな
0455ヤマネコ(山形県) [CA]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:54:46.31ID:mf5mHd0s0
まぁ、止めません。
信仰の自由は皆さんにあるわけで・・・
0459スナネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:56:32.85ID:aFz0LhrM0
神は生えるのか
0461ヒマラヤン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 20:57:19.84ID:47f5k2dW0
教育ってマジで大事なんだなとこの手のオカルト見てて思うわw
0463ボルネオヤマネコ(福島県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:01:20.12ID:CBYiD2Z90
太陽炉搭載してそう
0466オリエンタル(岩手県) [NL]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:02:27.45ID:GMO7K33t0
熱線温めて風送るだけのドライヤーがなんでこんな値段なんだよ。
そこの説明が一切無いんだよ
0468ぬこ(奈良県) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:04:42.36ID:HnaICB7F0
フェミニーナかと思った
0469(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:05:03.94ID:2vf174p20
>>258
量子?だかの影響で変な細菌かウィルスができそうだな
0470コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:06:43.60ID:S2eX6FmN0
普通の知能があれば説明が事実ならその技術で作ったものがドライヤーっておかしいなと気づくw
0473ターキッシュバン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:11:08.49ID:0WJLjcnm0
分解すりゃあ
宣伝文句の量子をアレコレする
ノーベル賞モノの発明品
が無いのが判るんだから
YouTuber様に頑張って貰いたい所だね
0478アムールヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:25.46ID:l9GS2DhN0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  >>1 理系だが意味わからん…
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
    
0482アビシニアン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:31.05ID:QMNg70q60
高級ドライヤーなら
Refaのビューテックドライヤーと、
ルーヴルドーの復元ドライヤー。

この2つのどっちか選べば問題ない
0483アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:35.02ID:ug2x2O7B0
朝鮮人はすべてを腐らせる
0484スナネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:17.10ID:8713ub3A0
物体どおしわ、お互いに接触してなくてもお互いにエネルギーをお互いに伝えることができるょ。
0486アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:26.08ID:ug2x2O7B0
名のあるデパートがこんなものの出店させている時点で日本の崩壊を感じ取ったほうがいい
0487トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:43.49ID:K5eX+lp00
気がする
気がする
気がする
上がった感じ

気分ですな。

偽薬で体調良くなる人向き
0488アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:09.84ID:UV3Ck5LI0
長い髪の女は使って損はないと思う
まあもって半日程度の効果だけど
0489スミロドン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:24.35ID:UISvtip30
一時期韓国製の布団掃除機も流行ったよな
バカが飛びつくやつ
これもそう
0490オリエンタル(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:24.40ID:vMPjI+bg0
韓国のめっちゃちっさいローラーみたいな美容機器
持ってる奴から電池もないのに超振動してて氷が溶けるとかいわれて俺のことバカにしてるのかなって思った
0493アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:18.62ID:ug2x2O7B0
朝鮮人だけは人類総出で民族浄化しなければならない
0494アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:32.17ID:UV3Ck5LI0
トリートメント+ヘアアイロンでも同じような効果はある
いずれにせよ時限的な効果なんで
これを必要とする局面がある人かどうかってことですな
0495コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:37:33.14ID:hVKmjKy80
やめてよ
4Dplus買っちゃったんだから
当時6万弱よ
大丸東京とかでもったいぶって売ってんのよ
きっといいものだと思ったのよ
0502トラ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:19.43ID:9iRKQB0O0
マンコってすぐこういう疑似科学に騙されるよな
0505ヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:02.41ID:E+0fDFoP0
量子力学って20世紀の物理だよな、、、
0508ソマリ(茸) [IS]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:38.75ID:QSMc0J550
ガラス越しに3時間ドライヤーあてる人は買えばいいんじゃないかな
0509ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:49:39.96ID:40AJTP7O0
使い方がミソで「温風と冷風を交互に当てる」が推奨されてるからその通りやるといつもよりツヤが出る。すげーと思ってたけど、多分他のドライヤーでも温冷交互に当てたらツヤが出る。
0511ラグドール(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:58.44ID:l4rp2lhd0
>>14
ねずみ講で販売してるんじゃないの?
0512アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:08.98ID:ug2x2O7B0
朝鮮人は災厄の源泉、悪徳の元凶、存在が汚染物質、人類のガン細胞
0513アメリカンワイヤーヘア(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:17.45ID:sd/pl8Mq0
プラシーボ効果
0514トンキニーズ(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:57:54.62ID:HYwNACmJ0
美容院でも使ってる!
美容師オススメのヘアードライヤー!

そんな謳い文句のやつか。
家で自分で使うにはデカすぎというやつだっけか。
0516アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:10.71ID:ug2x2O7B0
名のあるデパートがこんなものの出店させている時点で日本の崩壊を感じ取ったほうがいい
0517サーバル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:02:39.37ID:yHI6bCfJ0
むしろただのドライヤーにこの説明を書いたヤツがすげぇわ
妄想が捗る薬でもやってんのかってレベルの奇才
ちゃんと読むと何一つ説得力がないのに文章量とワードだけで全て誤魔化そうとする手腕には脱帽だわ
0519アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:54.42ID:ug2x2O7B0
赤字でこんなものに飛びついたデパートはそれ以上のしっぺ返しをくらうだろう
失った信用は戻らない
0521アメリカンカール(長野県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:04:25.30ID:D0oYaHwj0
いまや日本製より
韓国製の方がいいよ
テレビにスマホにパソコン
全部韓国企業で揃っちゃったわ
0522(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:54.00ID:mcgV9DZa0
基地外カルトアホ安倍夫婦ご愛用

桜を見る会招待されました

って感じだ
0524アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:09:00.98ID:8oy+oYG10
ニュートンに顔面パンチ!
0526トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:27.85ID:neopFP4i0
スカラー波を介してフェルミオンを透過するのです。
これがファインバーグ氏が提唱したタキオンパワーな・の・で・す。
0527イエネコ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:12:29.42ID:i5Uey3XU0
>量子としてガラスを突き抜けてくる

どういうこと?
まさかニュートリノを発生させてるとか?
0529アメリカンボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:15:54.64ID:hlrRDJtO0
銀座七丁目ってRIMOWAはいってるビルかよ
0531メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:22.66ID:BYVYtw4x0
>>2
白衣のコスプレのおじさんの顔…
やっぱ
0533スコティッシュフォールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:22.74ID:N3PICn2M0
こんなんSEVみたいな商売は会社晒せ
0536キジ白(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:26:09.93ID:YIuxUvLd0
注意
稀に吹き出し口に青白い光が発生することがありますか臨界によるもので直ちに生命を脅かすものではありません
0539マレーヤマネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:28:41.38ID:138wFFxy0
自然乾燥は最悪だろw
これは詐欺商品だしダイソンは風量強いだけだし、ナノケア買っとくのが一番安心
0540カナダオオヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:29:04.20ID:mNfqpRPE0
この朝鮮詐欺はともかく、シャープの2万のドライヤーは中々良いらしい
欲しいが、乾かす髪がない
0541茶トラ(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:30:27.62ID:+dzHfN6d0
・ガラス越しに突き抜けることの裏付けがない
・突き抜けたからといって髪に効果的である保証はない
・つーかガラスを通り抜けるなら髪も通り抜ける可能性が高くなるわけでマイナス要素
・ガラスを通り抜けるものがいいなら可視光でいいだろ
0542ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:31:10.67ID:cqjCN6420
>>541
※あくまで個人の感想であり実際の効能を断定するものではありません
0543ユキヒョウ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:31:17.46ID:Qp4ICQCh0
家にあるけど乾くの早い以外の感想がなにもない
ナノケアのほうがいいわ
0547シャム(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:34:51.29ID:cfaUXiUh0
5万円のドライヤーが凄くないはずはないという情報の力(ガラスを素通りなど当然のこと)により髪は乾きほうれい線は薄くなり頬はリフトアップされるのだ
髪が生える効果があるなら俺も買ったところだ
0548ユキヒョウ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:35:32.40ID:Qp4ICQCh0
>>495
メルカリで売りな
Boseとかゼンハイザーと同じで値下がりしないからまだ4万で即売れする
0552スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:38:13.88ID:zqkQzWsB0
ドライヤーは前から怪しい商品がたくさんある
中身がクソ雑な作りとかぼったくりとか画像出てくるよ
0553キジ白(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:38:18.21ID:BKZUSJG60
>>519
まあバカを雰囲気で丸め込んで高いもの買わせるってスタンスは大手百貨店に通ずるからこんなもんじゃないのw
0557パンパスネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:41.70ID:2OrtKW+I0
デジタルモーター
0558コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:44:58.71ID:6QQTIjiB0
マジでこのドライヤー凄いよ
このドライヤーでキムチへ送風したらキムチの臭いが部屋に充満したぞ
多分量子が突き抜けてる
0559ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:56.24ID:netAZc2e0
これ特亜のメーカーのやっすいやっすいオリジナルがあって
外装だけ変えてるだけとかそういう類の臭いがする
0560ユキヒョウ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:48:12.67ID:QHzo2Lzt0
髪はえるの
0562デボンレックス(東京都) [PH]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:50:01.69ID:xdLSNyjl0
お前らレイコップをもう忘れたのか?
0563キジ白(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:50:20.48ID:/RSQBsvg0
ナノケアがええわ
こどもの髪乾かすときにスカルプモードあるのが助かる
0567ジャングルキャット(東京都) [AT]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:44.55ID:vFheKRTB0
ドライヤーはダイソン最強、これはもう変わらん
イオンとかいう冷風を信じてる奴は乾かし方が下手くそなんだよ
0574バーミーズ(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:15:04.37ID:ZzN+r9ew0
>>551
アマゾンの中華レビュー並みの日本語だよなw
0576マーゲイ(ゾウガメ) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:35.66ID:YS9W+wD/O
(´・ω・`)量子が突き抜けるってセンスが好きだなw
0577ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:14.79ID:netAZc2e0
「バイオプログラミングチップ」ってなによ
ちょっとドライヤーの中から出して見せてそれ
0583コドコド(静岡県) [BA]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:24.52ID:M8vsTjBH0
とうとう異世界なんちゃら〜てのも
実写でつくるようになったんか
0586アメリカンカール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:48.41ID:VE/c2ayE0
>>467
バカじゃねえの
0587パンパスネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:12.18ID:k3/qZ4M20
チョンの製品かよ

くたばってくれ
0589(東京都) [AT]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:22.47ID:rNPvT9Xn0
おまえら藁にもすがりたい気持ちでこのスレ開いたよな?
0590ボルネオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:56.73ID:tswdmzp70
ナノケアとリュミエリどっちも使ったことあるけど、普通にナノケアかっとけ
リュミエリも効果は高いけど、コスパが悪いしナノケアのほうが簡単だ
0591アムールヤマネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:00:23.88ID:N9YX5Elu0
次元を分断してるなら
ダークマターでも使ってるんだろ
半島のなせる技だな
馬鹿しか騙せないぞ
0592マンチカン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:01:58.46ID:EnExA/iV0
ハヤブサ3のエンジンに採用
0593ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:20.64ID:NcAEKvNo0
>>1
これ人生史上最も破壊しづらい梱包だったわ
男でも破壊できないぐらいに頑丈すぎて印象に残ってる

持ってない奴は黙ってろ
0594スノーシュー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:04.42ID:0f9qzmX70
こういうオカルト理論系の脱法商品は昔から朝鮮系が多い
0595カナダオオヤマネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:07:16.84ID:v3xZRUk40
スゴイ商品が無名メーカーからってのはないから
レイコップとかダイソンとか怪しいサプリ会社とか
0599ジャガランディ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:24.45ID:4iHBBP0C0
ドライヤー嫌い
煩いし
0600エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:15:10.89ID:PclfYbFY0
カルトドライヤー
ネットワークビジネスに組み込まれてそう
0601カナダオオヤマネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:05.26ID:v3xZRUk40
つべ検索したら美容師が絶賛してんな
電通のニオイがするぜ
0602バリニーズ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:42.41ID:X12enfkG0
これ美容院で勧められて買ったけどまじでサラサラになるよ
高いけど
0603ギコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:35.88ID:AVO4VDZe0
俺は30年前のナショナル製使ってる
0605(愛媛県) [FR]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:32:20.35ID:RukmfHOJ0
1500円の安物使ってるが乾けばいいんだよ乾けば!!イオンが出たところで痛んだ髪が修復される訳じゃ無し
0606(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:32:56.36ID:gbzCMiC70
>>201
大手町1-1-1って銀行あったはずなんだけど変わったんだね〜
0608ベンガル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:20.07ID:MMSbFmJ80
ハゲが治るとかなら騙されてたかも
0611コドコド(広島県) [FR]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:52:00.66ID:NkYLJp3s0
第2のレイコップかw
0612三毛(空) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:27.59ID:R4affulL0
なに言ったって温めた風を送る装置に変わりないじゃん
0614マーゲイ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:58:11.64ID:BUGSGnFl0
>>3
全てコレで理解したw
0615ツシマヤマネコ(石川県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:59:31.55ID:r9S5enV00
風呂上がりにドライヤーしないと髪痛んで禿げるとか言うけど生まれてから38年間ドライヤーで髪乾かしたことないけど全然禿げてないぞ
逆にドライヤーする方が禿げるんじゃないの?
0616マレーヤマネコ(高知県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:22.82ID:Bf2AOCY30
MBが紹介してたけど胡散臭すぎたわ
もうあいつも信じられない
0618三毛(空) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:02:57.39ID:R4affulL0
>>615
水分を残して頭皮を冷やすのが良くないってことなんだと思う
0619ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:05:48.14ID:Yl4FO9B00
>>3
ありがとう
お陰でスレを閉じられる
0621チーター(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:05.28ID:u6OFNx2S0
>>615
>>618
ハゲはほとんど遺伝と男性ホルモンのレベルで決まるから水やら温度やら関係無い
0623エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:12:34.34ID:nNpYWk9h0
ベータ線とかガンマ線が出てるん?
0625ヒョウ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:21.98ID:VrMbxtHM0
生えるなら買う
0626ターキッシュアンゴラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:36.34ID:o5OH1Qfs0
>>610
お前エスパーなの?だとしたら3流通り越して詐欺師じゃん
0627チーター(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:06.64ID:u6OFNx2S0
>>624
電力会社にも拘らないとな
0629ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:25.70ID:ohHGTCw40
>>456
なんコレW
0630ベンガル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:06.12ID:bZS4N3fl0
ワイ理系だけどこの手の胡散臭いグッズ買う奴はほとんど文系のアホなんだろうなとつくづく思う
0631ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:36.79ID:Dt6eDNbr0
超電磁竜巻超電磁スピン的な感じか
0633エキゾチックショートヘア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:09.60ID:PCUmy+xh0
ドライヤーっていつから髪の水分量増やすものになったんだ?
俺ずっと減らすために使うものだと思ってた
0635ターキッシュアンゴラ(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:24:06.10ID:XNfZDhOj0
>>456
おいおい
0637ハイイロネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:26:43.86ID:EIIV2+vp0
15000円くらいの復元ドライヤーってのがうるさいけど結構いい
日本製で取り扱ってる美容室でしか買えないけど
0638マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:34.88ID:LzXBlX2O0
Panasonicの3万くらいするのは、前使ってた5000円のものと変わらなかった
髪が痛んでる人には違うんかな
0639ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:32.37ID:Q+Ib6UcD0
>>1
消費者庁通報案件だろこれ。
0640スノーシュー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:36:40.06ID:0f9qzmX70
>>456
ワロタw
そりゃ当たり前に別人だよなw
0643ハバナブラウン(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:25.02ID:w/EpMJJr0
リファのドライヤーはイイってキャバの子が褒めてた
0644アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:50:34.34ID:GJ+NwMj/0
パナの1万ちょいのやつ凄すぎて
他のはもう要らんと思うで
7000くらいのやつでもコスパ最高思ってたけど
進化してたわ
正直海外品の出番ないのでは
0646コラット(兵庫県) [KE]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:13.99ID:OPgFdICA0
レプロナイザーとヘアビューロンはYouTuber効果で欲しがる若い人も多いな
0647コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:30.74ID:2vJllmAb0
安物でもフサフサだから何の問題もない
0649マンチカン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:09.45ID:XWjpaBzk0
>>648
NHKラジオ第一の「夏休みこども科学電話相談」で聞いてみたら
先生が優しく教えてくれるかもね
0650ハバナブラウン(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:05:42.15ID:w/EpMJJr0
美意識高い女の子が絶賛してたのがリファのドライヤー。俺も使ってみたいけど高くて手が出ん。
0651サビイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:10:37.88ID:RFN1lB6m0
>>2
ナノイーで高いドライヤー自体に価値があることは理解した。あとは技術がホンモノかどうか。
0652(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:14:57.11ID:n4GjLhqW0
いやこれただ風出すだけで相対性理論や量子で
若返るとか
健康増進法の誇大表示の禁止に該当するだろ
0654アンデスネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:19:23.64ID:gK4eZrP40
まじかよ量子の処女膜何度も再生するんか
0655マンチカン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:20:17.53ID:uVFcYDHx0
放射線でも出てんのか?
0656ジャガーネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:20:24.70ID:MnLwSI240
>>646
やっとヘアビューロンって言葉が出た
うさんくせえと思ったけどこれはガチだった
0660スノーシュー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:52.27ID:0f9qzmX70
>>652
景品表示法違反の線でいけるか
0661マヌルネコ(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:39:52.01ID:O8PjirPb0
>>2
これ使ったらtotoBIG当選しそうな気がする
0663黒トラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:42:17.24ID:1idvBbAd0
>>2
単語チェックもそうだけど
文と文の間の脈絡のなさも添削してやれ
最近流行りのQ信者も文脈の理解力がなくて引っかかってる
0665トンキニーズ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:23.13ID:B9yZ3xy+0
ドライヤーって突然壊れるから、慌てて電気屋で高い値段で買ってしまう、でも15000円まで
0668マンチカン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 03:21:27.24ID:EnExA/iV0
これ買うヤツは中卒ってことだろ?
0670ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 03:30:57.20ID:T+yn191V0
>>3
なんだ韓国か
0671バーマン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:46.78ID:sxrpBbhd0
紫外線でダニを退治できる
と嘘を吐いて馬鹿を相手によく売れた
例の布団掃除機より雑な宣伝だなオイ
0672アンデスネコ(たこやき) [KR]
垢版 |
2021/01/17(日) 03:48:49.69ID:KcuQ5xSb0
量子崩壊エネルギーで髪を乾かすの?(´・ω・`)
0675ピューマ(庭) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 04:09:05.35ID:9tpHD3+L0
三十年前の海外でも使えるドライヤーを
使っている
全く壊れない
0676(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 04:09:10.99ID:1ujMIpnv0
突き抜けた金額にするとバカを少数釣ればペイするもんなあ
買ったやつは大金出した手前、
いいものだと信じようとするし
0678ラガマフィン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/01/17(日) 04:31:04.13ID:sbM76cby0
あー、これはタイホーな感じするね
0680アンデスネコ(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2021/01/17(日) 04:37:05.17ID:PffrnvajO
マルチの商材でしょ
ひとりで10〜20個
買うんじゃないですか?
0682ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 04:43:17.99ID:dDtwCoA/0
むかし落ち目になったつんくが売ってた
HADO化粧水と同じだな
0683トンキニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 05:10:42.17ID:zw6XwIHO0
健康と美容系は儲かるからねー
それっぽい謳い文句あればイカれた価格設定でも売れるし
0684バーマン(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/01/17(日) 05:38:10.26ID:/SQWoxNR0
ここまでくると新手の社会実験でもしてるのかと勘ぐってしまう
0686ヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/01/17(日) 05:50:24.34ID:cVJv+xL20
耳たぶの無い奴の言う事は信用するなって、じっちゃんが言ってた。
0689ノルウェージャンフォレストキャット (宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 06:19:35.09ID:KJabukE90
風速1万メートル
0690ノルウェージャンフォレストキャット (宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 06:22:46.15ID:KJabukE90
>>687
古民家です
0691マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 06:52:14.58ID:CgNKN6Rq0
これで肛門に風当てたら痔治るかな?
0693チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 07:01:05.86ID:rAV4f/YM0
ハゲ共がここで騒いでなくてもいいだろ?
0695サバトラ(北海道) [EU]
垢版 |
2021/01/17(日) 07:04:57.11ID:q0hrk1+Z0
まぁ韓国人に関わった時点で負け
0696ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 07:11:59.07ID:WoQ6XfQD0
よくもまあ騙される奴が居るもんだ
0698オセロット(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2021/01/17(日) 07:21:25.31ID:x+2ltaCP0
知ってるこはこのシリーズのドライヤー、コテ使ってビックリするくらい綺麗なカミになってた。これだけは事実。理由はしらん。
0700(京都府) [MX]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:01:29.48ID:Rf3Hwgmb0
チョンで美容でオカルト的効果。
もろにアレなやつ。
0703アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:21:00.67ID:Yf940/EJ0
>>700
日本の企業だぞ?
こどおじは見たいものしか見えないのかw
0704サーバル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:26:19.66ID:X4ULAYkf0
アカンでチエ
0706スミロドン(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:28:45.87ID:O4ptndxJ0
ガラス突き抜けてくるのか
0715エキゾチックショートヘア(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:59:49.05ID:RJIyO0GZ0
>>711
ジャニ顔というよりX顔
0716ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:14:05.62ID:JwSjutY60
社長の名前で検索してもぜんぜん情報がないね。

387名無しさんといつまでも一緒2019/05/09(木) 22:32:27.190
美容室のドライヤーとして人気の高いリュミエリーナ の社長:千葉三男と取締役の水谷真弓は不倫してる。毎月200万円のお手当にヒルズのレジデンスを社宅として充てがわれ、水谷はハワイに旦那と子供を残してやろたい放題。悪すぎる。
0720しぃ(光) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:26:47.60ID:mujFgZmI0
発毛効果が認められるならノーベル賞もの
0721ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:30:03.59ID:6Z7MkkYj0
>>3
韓国=全て嘘

レイコップ騒動と同じ

ちなみにこのレイコップをステマしていた板は
嫌儲となんJ、両方在日朝鮮人の巣
0722マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:30:42.56ID:7fTkG3Bt0
もの売れないからこうやってステマしないとなんないとか…悲しいねぇーwww
0723ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:33:02.81ID:6Z7MkkYj0
あと写真の登場人物の耳たぶに注目して下さい

耳たぶが無く斜めに切り上がってますよね、これ、日本人ではまずいない耳の形です。
もっと簡潔に言うと、土井ヶ浜弥生人、外来種の血の人達です。
0724カラカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:36:22.50ID:JD4/6uxY0
消費者相談センター案件w
0728ヒョウ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:39:46.62ID:O0IBW7+H0
totoBIGとどっちが凄い?
0729コラット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:40:57.66ID:GxCtlv4e0
>>615
あれ根拠ないと思う
0731コーニッシュレック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 10:10:43.66ID:76PQTDnG0
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 事 は 無 理 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
0734スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 10:22:09.19ID:q+iApXGf0
温風でればいいだけの装置に付加価値つけようと頑張ってるけど
基本性能と静音性と省エネとデザイン性以外いらんで
というかダイソンみたいにコードレス作って
0736サバトラ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:15.41ID:JfwAXylc0
通ってる美容院でこれ売ってて
美容師さんも「なんか分からないけどすごく良いんですよ〜!」と力説してたな
ちょうどドライヤーが壊れたから、色々調べてNobbyの最上級にして満足してる
0743茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:56.40ID:+y+XEJGp0
東海村で観測機器作業してるとたまに中性子線飛んでくるみたいな話?
0744ジャガランディ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:49.15ID:S3NeoVWP0
>>2
汗と脂でテカってるたけだろ
0750ボルネオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:40:14.46ID:FqSkSALJ0
>>37
顔wwwwww
0751コドコド(京都府) [DK]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:44:49.42ID:Da7TGSSG0
なんか動画見てたら欲しくなってきた・・・買うわリブローフ
0752サバトラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:50:38.02ID:+4/T7aHz0
>周りにいる人達は「宝くじがあたった」、「彼女が100人できた」、「蛭子さん似だったのがもこみち風になった」

  マジかよ1000台買うわ
0754ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:55:44.95ID:QwydY2/Q0
美容院でやるヘッドスパとかもまったく意味無いのによくやるよなw
0755ジャガーネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 12:09:06.90ID:mQkr8ITfO
ほうれい線がドライヤーで消えるのかw
俺の玉袋にドライヤーを当てたら玉袋のシワも伸びるかも
0757ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 12:33:49.01ID:JwSjutY60
>>754
いやヘッドスパは気持ちいいだろ。
ていうかヘッドスパの意味ってなんだよ?
0758ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 12:36:24.46ID:JwSjutY60
ヘッドスパがハゲに効くとか謳ってるとこがあるのかな。
0760アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 12:36:53.88ID:KkgJ6iMN0
>>312
パナ信者じゃないし、水原在米韓国人とか嫌いだけど、ドライヤーはすごいよ。
行きつけのラブホに設置してあってあまりに良く乾くから自分でも買った位
10年前のドライヤーとか使ってんなら買い換えオススメ。
真面目に朝とか時短になる。
0761サーバル(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:00.68ID:4kJf3qB/0
ひょっとしてガラスをどかせば8千円のドライヤーでも量子を突き抜かせずに同等の効果が
得られるのではないだろうか?
0763(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:02:21.29ID:mylSYkgm0
>>1
ニュー速にスレが立つようなネタだから詐欺なんだろ
0765ジャングルキャット(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:10:31.11ID:IkaKmryi0
韓国でなら何の疑問も持たれないんだろうなあ
0768ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:21:19.62ID:ma1hClaB0
>>615
雑菌が繁殖してよろしくない、みたいな説もあるようだが
「なあにかえって免疫がつく」的な結果となって頭皮に良いかもしれんし
まあ気にする必要もなかろう
0769サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:33:22.03ID:F0QyYPyE0
>>3
韓国絡みか
0770エキゾチックショートヘア(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:41:22.61ID:Zp6FP5vU0
大槻教授助けてくれーっ!
0773(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:24:52.02ID:BkEo0fJI0
髪は生えるのけ?
そこが重要(´・ω・`)
0774サイベリアン(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:11.16ID:axpuWTH/0
こんなん買うくらいならダイソン買うわアホらしい
0776(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:55.59ID:k8DIWAZN0
今年は本気出そうと思って2万円のナノケア買った
0777チーター(香川県) [DE]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:42:35.43ID:qb81BD/Z0
値段が高いって理由で買うアホもいるからな
ドライヤーはどうころんでもドライヤー
0778マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:46:42.51ID:OOwRhr5e0
>>2
なんで白衣を着てるの?
実験中でもないのにw
0779ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:59:40.68ID:RTAaU1wC0
>>164
それはほんとやねん、俺らが地球に引っ張られてるのそれやねん。身の回りのものでそれが観察出来んのはその力が小さすぎるだけ
0783トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 17:34:48.76ID:xLsLrtEZ0
マイナスイオンとか言ってる馬鹿まんこを騙すのは簡単だからな
0786(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 19:53:53.69ID:gbzCMiC70
>>606
そうなのかー
やめてから大手町行ってないから知らなかった
あのビルも丈夫そうだったけどトイレとか古かった
0787アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 19:54:10.82ID:Yf940/EJ0
>>708
純日本人だけの会社なんてないぞ?
仕事しろよこどおじ
0790バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:36.21ID:OouvCmFQ0
>>789
残念ですが
0791スミロドン(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 22:01:01.93ID:p1zl3/QT0
美容系機器は多いよねあっちの
美容師さんが会社の方針で勧めてくるけど何言われても国産買ってるわ
0792スノーシュー(光) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 22:17:38.49ID:ZhIt9qs70
最近、新モデルが発売したそうだね。
急に何名かの美容系のYouTuberがお勧めしていたので怪しいよね。
しかも何故効果があるかわからないとか意味不明なのだが
0793アンデスネコ(静岡県) [BA]
垢版 |
2021/01/17(日) 22:28:10.25ID:0Z0USKou0
もしかして

ニュートリノがドライヤーから発射せれて云々・・・?
0796ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:06.38ID:BSQ5OmV40
ドライヤーなんて乾けばいいんだよ、潤い出したければトリートメントいいの使え、毛を生やしたければリアップしとけ。
0797オシキャット(北海道) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 23:01:38.61ID:f7nGCbcR0
そんな高いと毛でも生えてくるんか
0799リビアヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:18.57ID:fyQlKc/V0
 何言ってるのよ。これは言ってる事は量子科学の空間力学論で正しいけど、やってる
事は日本で言う所の詐欺じゃんか。要するに空気の粒子が鏡にぶつけられて鏡が乾燥し
その向かい側の人の髪や皮膚に わずかに潤いを与えているだけで、そんなに量子論を
述べるほどの事ではない。3時間もボケーとしていりゃ、空気対流で多少の温度湿度の
変化に微妙に人間の生体は馴染む事は当然だろ。隣にチッシュに水吹きしても乾いて行
く。それと同じであらゆる物は 場の法則で均等化方向に動く、粒子も熱も電気素子も
0800アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:42.27ID:QUIyJush0
漁師が突き破ってこないと乾かない髪って何なんだよ
0804ヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 06:01:20.93ID:gZSG+uSF0
温風当てるドライヤーで潤いとか意味わからん
0805ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ML]
垢版 |
2021/01/18(月) 06:17:23.67ID:GzpRpGUU0
https://www.yodobashi.com/product/100000001002017388/

どらいやーなんて業務用のハイパワー一個で十分。
ブロワーと同じじゃん。パワーとか上げるの簡単だろ。
0806白黒(北海道) [EU]
垢版 |
2021/01/18(月) 06:44:15.47ID:EEkQHQ3R0
なんだか訳分からない商品を見栄っ張りが買うんだろうな
韓国人に騙されるなんて、生きてて恥ずかしいレベルだよ
0807バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 06:47:35.71ID:sI3uNXuq0
分解して、その「場」とやらをコントロールしている回路を見せてくれ。
0808バーマン(庭) [ES]
垢版 |
2021/01/18(月) 06:52:07.31ID:sVHZbO9K0
>>750
左の女の唇に注目、薄く潰して伸ばしたような浜田みたいな唇

これは朝鮮耳と同じく向こうの血にしかいない
芸能人やきたねーグラビアアイドルとかに多いのはこの為
0811ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 08:21:36.85ID:5Yxre5aw0
すぐバレる嘘を何故ついてしまうのか
0812デボンレックス(光) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 08:22:23.77ID:7wcx/7DA0
量子ドライヤー
0813三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/18(月) 08:24:28.98ID:8vTgM7pR0
ただの詐欺。
騙されるのは、馬鹿女だけ。
0815マヌルネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/01/18(月) 08:51:54.24ID:2EoAYlU60
まーた”奴ら”かよ
0816ぬこ(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/01/18(月) 08:54:35.79ID:N1kj1p260
これ、高級ドライヤーっつーより、
普通のドライヤー+αのぼったくりドライヤーだろw
0817ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 09:01:00.67ID:LyV/XN4I0
ナノケア一択
0820(京都府) [CL]
垢版 |
2021/01/18(月) 10:15:01.39ID:A79NqBc10
これの一つ下57000円ぐらいのモデル買ったけどモノは良いんだよな
上手く表現できないんだけど、風というより空気の塊が出てくる感じで
パーマあててるから髪バッシバシなんだけど、これで乾かすと手櫛通るぐらいキレイにまとまる
説明文はめちゃくちゃ怪しいんだけどね
0824アンデスネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/18(月) 12:09:50.30ID:iBg2Yb8g0
>>1
前文の物理考察は良いとして、前文とリュミエリーナとの関係性が示されてないな。
こんなのは却下だ。
0825シャム(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 12:30:02.57ID:OqS3ZINA0
朝鮮人は災厄の源泉、悪徳の元凶、存在が汚染物質、人類のガン細胞
0826サーバル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 12:31:40.90ID:3gRAKB+0O
>>824
> 前文の物理考察は良いとして、

良くないだろw
0827エキゾチックショートヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 12:39:07.96ID:FnjjDSw30
引力-遠心力=重力と思ってたんだけど違うの?
0829アンデスネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/18(月) 13:17:29.61ID:iBg2Yb8g0
>>826
まぁ、細かな点を除き、意味がわからん訳では無い。
おおむね良しとして、って感じで書いたんだが、ダメか?
0830ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 13:29:05.33ID:0WaCiPA70
禿げそう🥺
0832ボルネオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/18(月) 13:53:23.66ID:bFfxj7rv0
その動画、1分間で何コマか知らんけど
少しずつ…まぁ、本当かどうかは分からんな
0833ベンガルヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/18(月) 15:11:35.22ID:YaCc4J6Z0
3万のパナソニックのナノイードライヤーはマジでいいぞ。
嫁の借りてるが、癖毛で困ってる俺の髪が艶々な感じになるし、ストレートぽくもなる。
これはそれ以上に良品か?
0835(庭) [BR]
垢版 |
2021/01/18(月) 15:41:42.85ID:uj1Fz/tw0
量子が突き抜けたらそれ被曝じゃねえの
加速器から飛び出した陽電子で骨折したとかなかったか怖えな
0837白黒(光) [GB]
垢版 |
2021/01/18(月) 18:28:15.04ID:0lkdALJE0
この会社がこのスレ見てたら
赤ペン先生ありがとう!!だな
0838ターキッシュバン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/01/18(月) 19:34:09.44ID:bWZjE8Wl0
3時間たちゃ自然乾燥するわアホw
0839マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 20:14:02.61ID:cr0xWuIH0
※髪が生えるわけではありません
0841猫又(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:54.45ID:DbLkBk/L0
>>840
髪あんの?
0843茶トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 21:14:30.72ID:LrOil1Al0
ガラスが冷えて対流が起きるって、電子を当てると
回転するあれみたいな奴か(´・ω・`)
0845オシキャット(香川県) [UA]
垢版 |
2021/01/18(月) 21:20:18.27ID:TZ2hn/zu0
>>835
量子は確率で存在し、同時に様々な状態をとる重ね合わせであると考えられていて、量子力学的にはすり抜けられる。
現実スケール的には不可能と思える事でも、量子の世界ではあるんだ。
0848アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:39.83ID:8WC24BOe0
これが日本企業か落ちぶれたな
0849アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:24:33.93ID:2g6n+9Zs0
コレとレイコップ持ってたら最強じゃん
コンセントに指すだけで不思議な力が溢れ出しすべてが上手く行く
0851ヒマラヤン(山口県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 06:05:30.97ID:D7+8hkp60
また馬鹿チョンか
0852ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/01/19(火) 06:10:57.39ID:lAuPA7+C0
>>1
だったら直接浴びたら身体崩壊するだろw
アホか
0854スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 06:45:17.63ID:3DY1R8WL0
こういうヘアドライヤーを店において、店のステイタスを上げたりこれを使ったセットならプレミアム価格とか
そういうランクづけとしてやればいいんじゃないの?
0859しぃ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:26:10.39ID:0m+5d8CB0
>>808
なつみーーーっ!
0860マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:35.01ID:qDTXmA9S0
生えるなら買うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況