大村リコール、8〜9割が不正「入力バカバカしくなるレベル」🤪高須先生逮捕へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:05.63ID:sT4LiGip0?2BP(5000)

大村秀章知事の解職請求(リコール)運動を巡り、署名が提出された64選挙管理委員会のうち、未だ調査結果の集計が終わっていない名古屋市内16選挙管理委員会の進捗状況を調査した。

すでに、名古屋市を除くほぼすべての市町村選挙管理委員会において、提出された署名簿の調査は終了し、愛知県選挙管理委員会に続々と調査結果が集まっている。
結果はおおよそ83%の不正署名率。残念ながら組織的で大々的な不正工作が行われたことは明白だろう。

一方、調査の進捗が遅れている名古屋市内16区選管においては、提出された全署名のエクセル入力が終わり、住民基本台帳との照合作業が進んでいるとうかがっている。
おおよそ、80〜90%の不正署名率であり、「入力作業もばからしくなるほどでたらめな署名」とのこと。

中村区選挙管理委員会の調査結果が明らかとなる1月20日を皮切りに、1月29日の中川区選挙管理委員会の調査結果をもって、全16区選管の調査結果のすべてが白日の下にさらされる。今後の行方によっては、事件に発展する可能性も出てきた。
http://blog.livedoor.jp/minami758/archives/2496562.html
0002スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:06:26.97ID:sT4LiGip0?2BP(5000)

バイデン不正疑惑どころの騒ぎじゃないな
0004ボンベイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:08:23.75ID:ufhCEOvp0
ネトウヨがダンマリなんで、このスレは伸びない
0005サイベリアン(SB-iPhone) [LB]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:15.17ID:jcme2gh20
これ本当に不正じゃん
0006ボンベイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:17.77ID:ufhCEOvp0
>>3
リコールという制度を舐めくさってやがるな
0007マンクス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:09:26.87ID:J6iT4F2E0
>>3
なおこの事件での左翼と朝鮮人のありがたいお言葉と市の反応

市民連絡会は市に対し「今後の署名活動を萎縮される」「プライバシーの侵害になる」などとして精査の中止を求めているが、むろん市は拒否している。
0009アジアゴールデンキャット(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:11:54.36ID:NUmK7tYC0
>>8
選管は給与こそ県から出てるけど別に大村の指示で動いてるわけちゃうぞ
0010ボンベイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:31.93ID:ufhCEOvp0
本当にネトウヨって馬鹿なんだな

8 オセロット(庭) [ニダ] sage 2021/01/16(土) 10:10:33.51 ID:KebuYhgW0
そもそもリコールされてる側がチェックておかしいだろ
0011ラガマフィン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:13:54.37ID:XSN8wUjp0
選挙ですら不正まみれなのにな
0012ヒョウ(山口県) [BR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:15:04.04ID:iDQ8zFMG0
高須は関係ないだろうね
高須ファンネルのネトウヨどもだろ
0013バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:15:32.86ID:KqIg71tH0
県民からするとそりゃそうだとしか思えん
俺の住んでるとこリコール運動の存在知ってる人すらほぼいないし、駅で署名活動もやりもしなかったのに有権者の9%の署名数とか馬鹿かよと
0014ハバナブラウン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:16:01.48ID:pbT1j0vX0
ネトウヨwwwww
お前らが不正側だったんかいwwwwww
騒いでたわけだwwww
0016マヌルネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:16:25.16ID:LhvC4tNf0
佐々木弁護士も呆れてたな
0017マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:17:08.37ID:mCzL04UV0
>>12
高須は必死に署名を溶解処分しようとしてたから明らかに何か知ってるだろ
0018ヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:17:45.26ID:0VYJXZgv0
常に敗北し続けるネトウヨQ
0019ヨーロッパヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:17:55.43ID:LkfnvyRj0
上級国民だから無罪
0021アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:20:06.84ID:CCKacPwO0
まともに集められたの6万筆くらいかな?
0022トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:20:38.46ID:GzSkyXTD0
>>1
>「入力作業もばからしくなるほどでたらめな署名」
名前が「あ」とか「い」とかなんだろうな
0023サーバル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:20:45.87ID:fZfFh8md0
大村の下をいくという、なかなか為し得ない偉業を為し遂げた高須とネトウヨ諸君に敬礼だなw
いやあ、なかなかできることじゃないよ
人として、大村を下回るとかwww
0024ヒョウ(山口県) [BR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:21:02.27ID:iDQ8zFMG0
妨害工作だな
パヨパヨの仕業だろ
0025ヒョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:22:25.34ID:PciovVoQ0
放っておけば10万すらいかない署名の妨害して何のメリットが?🤔
0026ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:22:26.91ID:xUMiDC/D0
リコール自体は問題ないがやり方がずさんすぎね?
0027ギコ(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:22:57.76ID:ImtGQuYP0
署名の信頼性なんてその程度だからなぁ
昔に私学の補助拡充の署名を求められた時も
別の人から何度もお願いされたからな
大丈夫かって聞いたら、チェックなんてしないから大丈夫って言ってた
ついでに家族と名字の同じ親類の分も書いといてって言ってた
印鑑も同じので平気だってさ
0028セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:23:29.02ID:cav7ilnz0
自分らの不正はいい不正
0029クロアシネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:23:29.46ID:W9d5oLGb0
>>3
公的
私的
な署名?
0032ツシマヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:24:59.50ID:P6lO8OV00
余命で学習できない犯罪者集団さぁ…
裁判で高須に騙されたとか言うんかね?
0033(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:08.43ID:bDtPAHo20
>>27
要請・嘆願の署名はそんなものでもOKだわな
リコール署名は法律に則った公的なものだからただの犯罪になるが
0034イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:24.78ID:Uyd8pfLd0
余命みたく無職ネトウヨ大量芋づる来る?
0035ヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:29.64ID:gxHFzrYe0
辞めぬなら 
殺してしまえ
ウナギイヌ
0036サバトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:32.55ID:aONnthZi0
氏名と住所の整合性チェック

これが行われること自体を知らないで署名した奴が多いんじゃねえの?
「正直に書くと特定されるから名前をちょっと変えよう」
「住所は番地まででいいだろ、マンションの部屋番号は省略」
こういうのが多そう
0037ヒョウ(山口県) [BR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:33.78ID:iDQ8zFMG0
>>25
メリット出てるじゃん
わからん?
0038シャム(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:57.80ID:mOx3OOAL0
住所ので"-"を認めずに番地、丁目を厳格に書けとか意味不明な嫌がらしてたしな
0039ペルシャ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:26:47.44ID:dhDzUbpF0
バカウヨって9割9分アホの集まりだけど

なぜかアメリカには奴隷なんだよなぁ
0040サーバル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:26:59.19ID:AdbcooBd0
これ普通だよね
これを指摘したやつもまた似たようなことしてるわけで
みんながみんな日本人らしさ全開って感じ
問題ない
0041ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:27:06.67ID:AAsnUYNs0
>>3
リコールとただの署名の違いもわからないガイジ
0042ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:27:29.74ID:AAsnUYNs0
>>8
お前よくガイジって言われるだろw
0043ピクシーボブ(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:27:51.21ID:teU/Kf1a0
普通に捕まりそう
0045ペルシャ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:28:10.84ID:ccoeXbe+0
チラシも禍々しく胡散臭かったもんな

まさに整形屋という感じ
0047ボンベイ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:28:36.07ID:7OSRwUWF0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0048サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:28:37.13ID:rtWn7Spw0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0049トンキニーズ(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:28:41.34ID:HElhVUlY0
>>41
手法は一緒だぞ誤魔化すな
0050ボンベイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:28:50.78ID:ufhCEOvp0
>>37
理解不能w
0051サーバル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:29:42.93ID:fZfFh8md0
で、いつになったら、ギフハフもといアンティファのスパイが捕まるの?w
0052ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:29:43.35ID:AAsnUYNs0
>>49
逮捕の有無の話だろ、やっぱり旧速民はガイジばかりだなぁ
0053三毛(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:29:47.64ID:kxa90+1g0
>>1 りえぞお先生どうすんのこれ
0056ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [EU]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:30:25.42ID:k7TLrwrF0
これだけ頭悪いのに金も名声も手に入れるって凄いな
0058トンキニーズ(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:30:38.84ID:HElhVUlY0
>>52
ろんてんそらし
0062アビシニアン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:33:28.57ID:jZbL2isq0
ここ最近はネトウヨの主張と真逆のことばっか起こってて腹筋がやばい
0063ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:33:46.84ID:IHCRrM6j0
同じ連中がバイデンの不正どうこうって騒いでいたのは、自分達がやっている事は他もやってるに違いないと思う心理だな。
0064ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:34:55.94ID:4Apyfv4f0
>>63
自己紹介乙
0065三毛(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:35:19.99ID:kxa90+1g0
>>62 連戦連敗やで。。。
0066コーニッシュレック(光) [PL]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:35:33.36ID:m/8Xj5Ca0
今は児玉誉士夫先生みたいな人がいないから目的を絞って保守の一本化が難しいな



全日本愛國者團體會議



昭和34年(1959年)結成。
高揚する左翼主体の安保闘争を前に行動右翼の大同団結を目指し設立さる。

単一の政治団体化や主義主張の一致等は目指さず、
あくまで「国体護持・反共共同戦線」の2点さえ合意すればよいとする各団体の自主性を重んじる組織形態となっている。

一、我々は誠を以て国体護持に邁進す

一、我々は民族の伝統を守り、滅共、皇道維新の完遂を期す

一、我々は道義国家を実現し、以て世界に光被す
0067ボルネオヤマネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:35:57.63ID:gpRerlvw0
適当過ぎて笑うわ
とりあえず高須と河村は刑務所にぶち込んどけよ
高須はもうすぐ死ぬから無理かな
0069ヨーロッパオオヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:36:09.61ID:u/FSyRUm0
真面目にリコール活動してる人たちがブチギレててかわいそうだった
高須なんかが仲間になったばかりに
0071アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:36:23.09ID:/A7BTi1Y0
遠いアメリカの不正より
近くの高須の不正
0073ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:36:41.26ID:qNecG4Ei0
>>1
高須先生の最期は冷たい牢屋の中になりそうだね。一杯お金あるのに病院すら許されない最期w
0074サーバル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:37:25.86ID:fZfFh8md0
>>62
主張なんてもんが、あったっけか?
駄々をこねてるだけにしか見えなかったけどw
0075ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:37:30.85ID:AAsnUYNs0
>>3
ガイジ君元レスの>>58が読めないの?
そもそも私的な署名とリコールじゃ全然重み違うんだよw
0076ギコ(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:38:44.36ID:ImtGQuYP0
>>69
でも不正を実行してたのは最前線の「真面目な運動員」でしょ?
0077アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:38:57.24ID:htU39/Hh0
>>75
とりあえずアンカくらい人並みに使いこなせるようになってからレスしてもらえる?
0079チーター(石川県) [FR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:39:00.78ID:PqLia8230
>>33
ネトウヨって無教養な集団だからしょうがない
0080コーニッシュレック(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:39:32.98ID:tWtLMc6B0
>>3
それは非法定署名だろ?
今回は法定署名だからな
だから署名活動を邪魔すれば罪に問われるし、署名を偽造することも罪に問われるのよ
0084ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:40:58.09ID:4Apyfv4f0
>>75
おじいちゃん…もうダメなの?
0086パンパスネコ(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:42:15.06ID:l/H/S64O0
>>3
高須はもう死刑の最中みたいなもんだしな
死んだらこの問題もフェードアウトしそうだ
0087イリオモテヤマネコ(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:42:16.29ID:hUmD3gx70
ネトウヨってこれも擁護してんだろ
ほんと愛国カルトは気持ち悪い
0088三毛(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:42:40.84ID:kxa90+1g0
>>73

高須先生のF1参戦のCMが好きだったなぁ。。。(遠い目)
0089アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:42:44.93ID:LBz/J1mT0
不正を働いた奴をハッキリさせて裁いてくれ
0092ボルネオヤマネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:44:43.81ID:gpRerlvw0
大阪の吉村も何もなかったような顔してるけどノリノリで賛同してたよな
0093ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:46:25.18ID:4Apyfv4f0
>>91
多重署名した奴や他人を無許可署名したやつ分かってるんだから本人を取っ捕まえればいい
台帳用意しただけの人間が逮捕されるようなことはない
0094ヒマラヤン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:47:37.58ID:Y+1XAzeS0
ブログかあ
0096ギコ(三重県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:48:53.20ID:ImtGQuYP0
>>80
署名が大好きなサヨ達は違いを理解できてないからな
いつもやっている事をいつも通りにやってただけ
署名なんて所詮その程度って事だろうな
有効1署名あたり100円の手数料を取れば多少は不正は減るかも
0098(東京都) [MX]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:51:02.91ID:Qw0DvcPV0
高須にしろ百田にしろ右じゃなくて「下」なんだよね
0099アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:51:26.54ID:/A7BTi1Y0
リコール票を整形してみますた (;^^)ヘ..
0100ラグドール(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 10:54:38.94ID:l4rp2lhd0
→ガンガンいこうぜ
余命をだいじに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況