X



東京+1502 [1/14] 収束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スミロドン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:25.16ID:McRjT1S20●?2BP(2000)

ソーステレビ
0665オセロット(広島県) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:23.65ID:RW4AEm7X0
>>649
[ ::━◎]ノ だから「外出禁止」より「大声禁止マスク義務」を強調すべきってこと.
0668黒トラ(広島県) [TR]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:22.81ID:1YoqlhG/0
>>665
そんなこと人から言われ無いとわからんようなバカばかりなのか?
少しでも責任ある人生歩んでる人なら容易にわかることなんだが
0670キジトラ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:53.18ID:4tXjztxw0
検査数少な過ぎ
怯え過ぎてて笑えるわトンキンガイジ
0671ボルネオウンピョウ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:06.16ID:dGwSmM830
少な

おもんな、おもんな。
0672カナダオオヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:12.18ID:eLeWkJUR0
>>660
箱がデカくて従業員も多い店だと足りないだろ
一律ってのはおかしいけど時間勝負ってのもあったから色々不備はあるわな
けど春から法改正もしなくて何やってたの?って思うわ
0675デボンレックス(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:42.03ID:Y+U2Ahxj0
首都圏では埼玉は落ち着いて来たけど
東京千葉神奈川の田舎者トリオがまだヤバいな
0676マンチカン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:44.56ID:irfsnQNR0
>>669
日本は代わりに国債発行していることが多い
国債は実質お金だからね
経済素人だけど世界中の国が通過発行してるからインフレ大丈夫やろ
0677ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:48.32ID:tw9tdYNY0
>>660
都会で普通に回せば個人でまともなところは300〜400は硬いぞ…まぁ維持費や光熱費に人件費などで実際は50くらい取れればいいけどそこから税金とか取られるからな
ただ規模が出かければその分失う規模もデカいからリターンに合わなくなる
0678オセロット(広島県) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:41.40ID:RW4AEm7X0
>>668
[ ::━◎]ノ 残念ながらそういうバカが一定数居ることが分かってしまって毎日絶望していますw.
0681黒トラ(広島県) [TR]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:58.86ID:1YoqlhG/0
抑えりゃ減り緩めりゃ増える
これを繰り返しながらワクチン接種
そこから1〜2年くらいで結果が出る
つまり2022〜2023年

先は長い
ノンビリ行きましょう
0683ぬこ(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:00.88ID:6hu6aVSy0
>>673
世界中から注文殺到のワクチンが
本当に確保されてるのかどうかw
0684スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:02.12ID:rwntkcjC0
実効再生産数1ぐらいだな
0685ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:08.89ID:tw9tdYNY0
>>669
作るというか刷って現物にするだけ金あまりと言われているけど実際は日銀引き受けにしてデータにしかないお金がある
0688ヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:21.30ID:/uoLU1Zc0
そろそろクラスター追跡しなくなったぶんが効いてきてる?
0689黒トラ(広島県) [TR]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:23.52ID:1YoqlhG/0
感染するのが今なのか
はたまた半年後か1年後か
2度3度感染する人も今後出てくるのも間違いないでしょ

そんなもんだよ
同じ感染するならまだ病院で診てもらえる時期ならよかったが
今現在ではそうもいかん

今罹ってない人はせめて半年後までは生き延びろ
0691ライオン(空) [BR]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:51.48ID:d1m3Bqgk0
文春は大臣議員徹底的にマークしろ
酒席会食してたら吊し上げろ
0693ヒョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:15.30ID:mKMYawQc0
敗北を知りたい
0694猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:16.13ID:XSfj9UsH0
>>490
無駄な事を……
もしかして症状が重いひとが万単位で居るとか?………、😱
0695パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:31.57ID:KtEf6vFe0
まだ検査数を速報値を全数を思い込んでるバカばっかりいるんか
学習能力ゼロだろ
0697メインクーン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:30.22ID:FmM2LEBF0
そろそろ3連休、成人式関連の連中が追加される頃かな
0700エジプシャン・マウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:29.23ID:0E70mctN0
>>695
何を言ってるのかわからん…
0702スペインオオヤマネコ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:00.22ID:Ol19kc5K0
>>694
それはないな
検査数も速報参考値だし陽性率も7日平均しか公表されてないし
でも速報参考値でも大まかな傾向はつかめるわな
0704ヒョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:33.56ID:mKMYawQc0
検査数を0にすれば陽性者も0に出来る
0705イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:17.17ID:P9xEkv9o0
検査数を考慮せずに感染者数だけ見てるガイジは一定数は必ずおるな
0707エキゾチックショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:52.12ID:CzvOsNKE0
今後どーなるかは明日の感染者数で決まる
0708猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:00.37ID:XSfj9UsH0
>>702
無症状は検査しないって言っていたぞ
0709バリニーズ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:42.17ID:pEfWvBvJ0
検査数減らしてこの感染者数
我慢出来ないトン菌につき合わされる身にもなれ
0710エジプシャン・マウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:53.48ID:0E70mctN0
>>703
昼飯どうしてるのさ
0712デボンレックス(茸) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:45.02ID:Y+U2Ahxj0
>>697
三連休は多くない
0714スペインオオヤマネコ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:39.31ID:Ol19kc5K0
>>708
検査するかしないかは医者の判断もあるんじゃないなかな
無症状でも濃厚接触者なら検査する人もいるし
0715ラ・パーマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:48.65ID:mkPQv5JS0
>>704
短期集中決戦なら全国一斉ロックダウン2週間〜3週間(エネルギーと食料配給)で労働はテレワークのみ対応出来ないところには個人単位で粗利保証+協力金として全国民に給付金20万くらいやっとけばわりと収まりそう
正し財界と財務省は絶対首を縦に振らないと思うけど
0717アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:00.80ID:N0vI5Nqd0
石破の会食擁護されたんだろ
だったらマスゴミも感染対策お前が言うなって感じだな
0722ハバナブラウン(東京都) [NO]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:16.62ID:Jb0VE9/s0
陽性率30%とか40%とか他国が見たら腰抜かすレベルやろ
0727ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:54.53ID:COwDcgvK0
2000台が続いてたのにもう1500か
なんだかんだ簡単に収束するんだな
0728セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:03.18ID:120hexo00
>>665
でも、尾身センセイが「今までのはナシだ。会食さえ押さえれば勝てることが分かった。今度はホントだ」って言っちゃったからね。
あの御仁が「会食さえ止めれば収束する」って妄執に囚われてる間は、会食以外の感染は見ない振りをされることになる。
0730ペルシャ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:11.95ID:8TEPj29o0
先週はイレギュラー値だな
コロナで緊急事態宣言出す必要がなかった
むしろ大寒波で電力需要逼迫しそうだから出したんだろ
0731スナドリネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:16.80ID:a7ZImY1v0
政府が感染者数を不正操作するなら
協力するのもアホらしくなるな
明日も大本営発表の1400〜1500人くらいなんだろ
0733ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:30.20ID:gvhbigsA0
>>729
クラスター追跡をすることが出来、かつ意味があるレベルまで陽性者数が減らないと再開しないだろうな
0734エジプシャン・マウ(茸) [AE]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:37.21ID:aDy1l4g70
>>727
検査数を考慮しなくちゃね、馬鹿じゃないなら
0741ベンガル(光) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:07.53ID:/OtVv4GH0
いやいや、年末に1300で驚いてたんだけど
0742オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:12.00ID:ADECWXMh0
ID:Vp7BhLF00 >1
首都圏では、PCR検査を、濃厚接触者 高齢者に限定する処置が、本格化だから、
2021年1月1X日までの、東京の武漢コロナ熱感染者数は、1500人前後から2800人前後だなw

 自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営安全楽観デマ発表ムーブマニアックは、
 常に、リアルが、徹底的に、論破するw

2021年1月後半には、武漢コロナ熱 ギガ オーバーシュート感染大爆発マックスへ!
日本の。毎日の感染者は、8000人以上へ 死者は100人以上へ。

ストロングインフレ激化 メガ重税で、
超スタグフレーション慢性的構造不況激化 取り付け騒ぎ激化 預金封鎖激化へ!
各種犯罪急増!! 
そして、日本各地で、市街地大規模炎上、大規模放火、大規模掠奪が本格化!!

どこも誰も予想しない、1日あたりの、日本の、武漢コロナウィルス日本人感染者数予測
2021年1月後半 
10000人  毎日 死者100人前後  2月20日ごろ 17000人 死者 200人前後
3月20日ごろ 28000人(日本崩壊) 死者 500人前後 日本崩壊


漫画映画アニメ アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD AKIRA 攻殻機動隊 ブラックラグーン
ラノベ シリアスレイジ 時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード ブルータワー 
TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア

ここらへ!
いますぐ、武漢コロナ熱オーバーシュート感染大爆発で、
渋谷や新宿、上野、田端のJR駅の周辺で、
朝夕のラッシュ時に、武漢コロナ熱感染者が、1000人ぐらい、
口から吐血したり、泡を吹いて、痙攣、ピクピクするなどして倒れまくればいい。

んで、いますぐ、ばちーん と、200人ぐらい、死ねw

そしたら、、自公安倍スタン幕府マニアック 安全楽観デマ大本営発表ムーブジャップ猿国政府が
泣き叫んで慌てふためいて、ばちーんと、
最大級の緊急事態宣言 パーフェクト メガ自粛 ロックダウンがなされるだろw
0743ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:19.00ID:s/8u5isX0
>>2
早い山形素敵
0746ペルシャ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:48.13ID:8TEPj29o0
ゴートゥーもゴートゥーイートも全く関係ない事がわかったろ
七割が家庭内感染
0747ウンピョウ(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:46.87ID:nzBwJhfo0
検査数減らして感染者数が減ったとしてもなんの解決にもならん。
もっと最悪な結末を招くだけだよ。
0748ノルウェージャンフォレストキャット (光) [NL]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:05.30ID:bF7RnkUP0
北海道 1月15日までだった集中対策期間をさらに1ヶ月間延長して2月1まで2伸ばす事を決定する 緊急事態宣言をださなければならなくならないように先手先手を打つとの事  さすが北海道の鈴木知事 
0750ベンガル(光) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:28.76ID:/OtVv4GH0
>>740
近所の薬局で抗原検査キットが3,900円だった
どこのか知らんけどやっす
でもロシュとかのキット使ってる病院で検査してもらった方がまだマシだと思う
0751ペルシャ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:07.58ID:8TEPj29o0
日本に限れば毎年インフルエンザで死ぬレベルの体力しかない奴が
コロナで死んでるというだけの話だからな
0753スペインオオヤマネコ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:47.25ID:Ol19kc5K0
保健所業務をなぜこの緊急時に外部委託しないかね
守秘義務・専門性があるから公務員しかできないって話しなのか
0756ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:46.64ID:0uees+Z20
>>29
栃木笑笑
0759ギコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:21.74ID:lJh/rWqk0
>>753
下手に素人が動き回ってスプレッダーになったりクラスター元作らせて保健所の責任と仕事ふやせないからじゃね?
0761ギコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:12.54ID:lJh/rWqk0
>>757
サクラといい静岡と福岡の間違い挟んでから政府の対応はやはり後手後手
0762ノルウェージャンフォレストキャット (光) [NL]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:25.56ID:bF7RnkUP0
>>748
訂正 さらに1ヶ月間延長して2月15日まで伸ばす今年を決定する  もう2度と緊急事態宣言をだされたくないみたい 
0763オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:39.86ID:ADECWXMh0
ID:8TEPj29o0  ID:Y9+AcmUG0

ID:ADECWXMh0
有害危険疫病時パンデミック時に オーバーシュート 感染大爆発要因、

Go To ノミクス 
鬼滅の刃 ノミクス
インバウンドバブル投機狂乱バブルノミクス キチガイ

ここら煽ったキチガイ、考案したキチガイ、全部、死ね!
見つけしだい、ブッ殺す。

ID:ADECWXMh0
自公安倍スタン幕府マニアック 安全楽観デマ大本営発表ムーブ マニアック
スガーリン 菅ポト 菅沢東 菅パンケーキ執権 ジャップ猿国 支持者 関係者
全員、見つけ次第、生きたまま串刺し、火あぶりにしてやる、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況