X



娘(13)とセックスし348回撮影した実父に懲役8年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 19:12:20.42ID:X1vwKnXD0?PLT(12346)

娘に性的虐待、懲役8年 348回撮影「相当悪質」
https://this.kiji.is/722014585732005888

 三重県内の自宅で13歳の実の娘に性的虐待を加え、裸を撮影したなどとして監護者性交と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の罪に問われた男(34)に、
津地裁は13日、「相当悪質だ」として懲役8年(求刑懲役9年)の判決を言い渡した。

 柴田誠裁判長は判決理由で「生まれた時から同居し、生活面で被告に依存せざるを得ない娘が、要求を拒否することは難しい状況だった」と指摘。
犯行中、娘は現実逃避のためスマートフォンでアニメを見ていたとして「まことに痛ましい」と述べた。

 判決によると、男は自宅で娘に性的虐待を加えたほか、348回にわたりスマートフォンで撮影した。
0704イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 08:44:22.81ID:263YiEKH0
男はハズレ!女の子を産めば勝ち組!!男の子産んだ女は負けwww

とか喚いてるバカ女はこういうリスクがあることもしっかり理解してちゃんと娘守ってやれよ
父親は死刑にしてほしいが放置してた母親も同罪だぞこんなの
0705シャム(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 08:44:24.26ID:PBYNgZZA0
>>606
ところがどっこい
これ奇跡の逆メイクで本当にその年齢なんだよ
0706スコティッシュフォールド(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/01/14(木) 08:45:22.18ID:esFx54+I0
ジップ!
0708シャルトリュー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 08:48:17.91ID:qIi/CyX70
フェラアリ348
0709マレーヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 08:49:16.00ID:vLWsYKiV0
>>702
見てるとこれ系の意見が多いが
別に「だからこれが普通です」なんてことはないんだぞ
たまたまその娘、その女に欲情しないだけであって
自分好みの娘ならわからんよね?

いいか、すり替えるなよ
実の娘に欲情しないのが普通
とかのトンデモ論にすり替えるなよ
0710ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 08:56:49.19ID:LgX/z9XE0
>>709
実の娘に欲情しないのは「一般論」

お前の性癖がトンデモ論であることに気付け。まぁ、異常者には何言っても無駄だけどな
0711ジャガー(京都府) [KR]
垢版 |
2021/01/14(木) 08:57:07.30ID:Fs5oQsTg0
50代くらいの893が連れ子を襲ってるような日本の闇かと思ったら
ただのキチガイだったんだな
0713スペインオオヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:00:09.05ID:+aSF/X/l0
娘もそうだが
姉や妹にもまったく欲情せんな
姉や妹の裸見ても気持ち悪いと思う
それが普通の精神だと思うんだが、近親に欲情する奴って半島の血が入ってるのかな?
0714ライオン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:01:55.77ID:qItCCYGT0
>>713
でも従姉妹なら萌える不思議
0715シャム(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:02:29.88ID:PBYNgZZA0
>>709
普通かどうかってのは、まさに「その意見が多いかどうか」に他ならない。
多数派は普通で少数派は異端、それが嫌悪感や害悪をもたらすものであれば「異常」とまで言われる。
0716オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:04:11.59ID:u6/4XuK40
>>713
自分の新型モデルだからな。鏡見ながらオナニーと変わらん
人間社会のルールで子供は完全な別人と設定されちゃってるから、本能を追い越して錯覚しているだけ
0717イリオモテヤマネコ(宮崎県) [VN]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:09:02.49ID:u9CD8HoR0
>>713
濃すぎるインブリードは遺伝子欠損の可能性が高いので、その反応は種族維持の観点から見て正しい

>>714
4親等まで離れれば濃すぎるって事もないだろう
婚姻も可能
配合が上手くいけば、思わぬ天才が生まれる可能性もある

昔からこの国では「いとこ同士は鴨の味」と言われていた
0718アメリカンワイヤーヘア(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:12:47.85ID:aJj9Bd5S0
児童虐待しかも性的虐待でここまでヌルいの日本くらいだわな
0720アビシニアン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:18:02.08ID:bkwQZCM80
>>263
むしろ娘が結婚するときは安心した
行き遅れて、今で言う子供部屋みたくなったら困るってずっと心配してたけど、
いい婿で嬉しい
0721デボンレックス(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:18:37.49ID:Hs1F/4g90
>>716
お前は部屋から出るな
0722アメリカンワイヤーヘア(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:18:51.03ID:aJj9Bd5S0
>>719
お前が知らんだけ
まぁ有名無実化されてるところもあるが
あの辺りなんて法律上だと普通に死刑も普通にありうるよ
0723マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:22:26.84ID:3F7GNtym0
こんなんするような精神の持ち主が
セックス中に相手がスマホでアニメ見てるのを許すのか?
なんかバカにしやがってとか激昂しそう
0724スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:23:43.21ID:+rndv/N/0
PPV-1620230
個人的なお勧め
観たら感想頼むぜw
0725ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:24:24.41ID:yZ9mz0Xg0
従姉妹は結婚出来るからなぁ
家庭崩壊のリスク考えたらフツーは近親者には手出さないよね
理性が働くか、そうでないかの違いが一番でかいと思う

一緒に暮らしてて、兄弟を異性として意識してドキドキしちゃうようなレベルならもうどうにもならんけど
大抵こういうのって性欲処理のオナホ扱いのレベルの話でしょ
0726デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:28:30.85ID:9Lc/4bQb0
>>512
あまりにも異様なな雰囲気だからか女の子が池沼って噂になってたやつかな
ある意味狂っちゃってたんだな可哀想に
0732ブリティッシュショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:18.36ID:CFTRHepz0
こういうのって精神異常の家系だと思うんだ
0733オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:53.85ID:u6/4XuK40
>>725
いや逆でしょ。本能ではムラムラしない。動物が近親相姦しまくりになっちゃうよ
理性でムラムラしてもOKとしてしまっている
0739ツシマヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:29.58ID:Ab7d+Jy30
イキそうになったら家族思い浮かべる、
てーのが普通でしょ?←高校の時、小西に教わった。
0740しぃ(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:59.26ID:W7SENkZ80
>>735
一般家庭の飼育下のような閉鎖環境だと余裕で近親するよね
近親重ねまくった犬猫の飼育崩壊だって現実起きてるし
0741ヒマラヤン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:55.25ID:hTnp043Q0
1回目は何歳だったんだろう
0742ボルネオヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:08.62ID:6sll52ED0
>>647
義理ならありえるな
0743ターキッシュバン(光) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:02.86ID:G5DcwiOk0
ビックダディってオヤジも自分の娘を犯して妊娠出産させたんだよなw
0746ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 10:21:29.43ID:fFx/qQCb0
>>486
奥さんのお産を考えて欲しい。
毎度苦しい思いはしただろうが、回を追うごとに軽くなったんじゃないかね?
となれば、おまいさんの苦心も回を追えば軽くなっていくよ。
知らんけど。
0747ボンベイ(光) [VN]
垢版 |
2021/01/14(木) 10:29:12.20ID:LoQZiiHp0
娘はスマホでアニメ見てたってそれどうでもよくなってるやつだろ
そういうシチュのエロ画像で見たわ
0748スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 10:33:17.85ID:+W146IsJ0
日本かよ
0751マンチカン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:05:56.87ID:vvtmzdzV0
>>50
死ねカス
0752オリエンタル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:33.56ID:rLNvCZut0
レビュアーズか
0753マンチカン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:09:13.08ID:vvtmzdzV0
>>281
朝鮮人は死んだほうがいい
0758エキゾチックショートヘア(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:21:50.99ID:Jgz35xU80
名前でないのか
0761ピューマ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:36:55.21ID:WCaH8I+V0
348回も撮影とか、どんだけ撮影好きなんだよ。相当な撮影好きじゃなきゃ撮影できないし、やってくうちに撮影のレベルも上がって、よりクオリティの高い物を作るようになる。つまりもうこのおじさんは名監督にレベルうpしてるかもしれない。出所したら頑張れよ
0762シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:43:27.54ID:02nkNI7W0
                 _______
            ,..-''" ̄          ̄//"^、ヽ. ____    
       _,,..,.-;_'"              __|| __ヽ \="zュ、 ̄\ 
    . ..:,''"´"    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y'
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'

マタチョン・カー (K1型 2004〜) 生産:現代自動車
0763ラグドール(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:37.75ID:q+AboiIZ0
最上哲也容疑者
0764キジトラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:45.78ID:z5yYqcUa0
いまごろ警官たちがその動画を見てシコってる頃かな
0765イリオモテヤマネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:45:17.02ID:+ZDKakzK0
これには校長もビックリ
0769キジ白(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:07.67ID:00vEE/Qa0
ゴムしてたのかな?
してたなら刑を軽くしてあげてもいいと思う
0770ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:30.78ID:ZwcNYpk+0
>>84
俺も絶対たたないと思うけど、それが実の娘でなかったら勃つってやつは多そうじゃない?実の娘ってことを隠して裸みせたら大体勃つんじゃね?つまり精神的要因だよな
0771ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:01.93ID:ZwcNYpk+0
まことに痛ましいと発言したやつ思いっきり見てんじゃん。多分勃起してる
0772コーニッシュレック(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:28.85ID:hvCrTXTh0
>>769
ラップ越しにキスするのと同じで、ゴムしてればしてないのと同じだよな
0773ジャガーネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:21.09ID:XsWYVHCX0
相当美人とかだろうなー
と思ったけど、喪女でブサイクな子も兄貴達にイタズラされてトラウマとか言ってたな
0774ジャガー(京都府) [KR]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:55.09ID:Fs5oQsTg0
>>759
片親なら親が逮捕されるのも何だかなと思うけど
逮捕せざるを得ないな
これからもそんな関係なわけだったろうし
0776ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:19:16.78ID:ZwcNYpk+0
348動画みて確認したわけだろ
拷問だな。というか、○○さんが確認したらしいよ。とか職場の女性にレッテルはられそう
0777コラット(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:19:31.87ID:KnmD9a/M0
グックローチだな
0779サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:30:17.24ID:stUJarFQ0
>>510
無人島とか隔絶された空間に閉じ込められると肉親でもやり出すよ
このオヤジは社会的に孤立してたってことよ
0780アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:23.24ID:lN0zQ2ed0
在日?
0781サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:36:31.38ID:R/yAv2pu0
日本人の日常
0782サーバル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:43.33ID:cKDJ8SyI0
ジャップの国技
0783ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:41:17.44ID:JgFF9YTP0
>>782
や〜い
おまえの父ちゃん
おまえの爺さん
0784ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:01:49.96ID:l206Zcxn0
表面化してないのが多くて実はこの手の話山ほどあるってさ
メンヘラ女結構いるだろ
0785キジトラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:01.57ID:z5yYqcUa0
>>784
日本の女はそもそも他国の女と比べて精神が驚くほど幼稚だから
特に原因がないのに甘えをこじらせて勝手にヘラるのも多いだろ
0788オリエンタル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:20.83ID:OIs83QrK0
色んなサイトに普通に転がってた例の動画ごっそり消えてるな
やっぱりあれか
0791ジャガーネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:58.22ID:0WTmnUCG0
>>536
それは大事だよな
俺も姪っ子に変な気を起こさないように極力触れ合いを持つようにしてる
オムツ替えの場面に立ち会ったりとか
0793ぬこ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:44.76ID:oS5pvBBE0
>>530
ほんそれ
10代とかでいきなり妊娠したり、娘が泣くような形でなければ喜ばしい事だと思うわ
いつまで経っても庇護下に置いておきたいのは親のエゴ
0795ジャングルキャット(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:06.05ID:GG3655xz0
動画なんて撮り続けるとどんどんエスカレートしていくもの
娘も普通のハメ撮りならソコソコ我慢したのだろうが、ついに家族を捨てて逃げるレベルまでの鬼畜な撮影が続いたのだろう
もう娘は精神状態めちゃくちゃだろう。父親は死刑でも足りないぐらいだよ
0797マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:48:25.16ID:F6Ul9bCD0
>>790
ろくな家族じゃないよな
ほんと可哀想に
0798白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:54:04.64ID:TCofwrm40
日本は甘いね
0799マンチカン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:14.62ID:+M4oteeS0
参考動画すらないのかよ糞スレだな
0800キジ白(光) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:48.31ID:JuZlTgv40
8年じゃ出てくるのは42、3だろ
42、3じゃこの手はまだまだ現役いけるぞ
またレイプやるだろうな
絶倫で依存症は更生難しいからな
0801(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:02.77ID:5wrVxrf10
言ってくれたら俺も映像確認に協力したのに
0803しぃ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:53.33ID:V+97M+tO0
軽すぎ、懲役80年が妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況