X



芸人ホンコン大炎上!テレビから追放せよとの声が殺到 「アンティファが〜」と陰謀論を公言したため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しぃ(茸) [AR]
垢版 |
2021/01/11(月) 08:07:11.84ID:Kz6kE6Dk0?2BP(1500)

pinball@flipperpinball
本当に言ってるよ。陰謀論とフェイク情報を食い扶持にしている奴をテレビに出すなよな。@abc_hodokyoku
https://i.imgur.com/27EGMak.jpg

津田大介@tsuda
これホントにいまBPOが動かないでどうするのって感じだな。
1月10日 23:11
いいね:3,605
リツイート:1,596
トランプ支持や不正選挙などの陰謀論を公言するミュージシャンが出てきたことは地味に今後「作品の素晴らしさと本人の人格や言動は別(に考えるべき)」という議論の前提変える気がしますね。麻薬とは違って陰謀論や差別は社会への悪影響大きいのでもう俺は「作品と本人は別」とは考えられないかな…。

https://wnj.com
0408セルカークレックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:33:08.02ID:NaRxTv5P0
芸能人が政治に口を挟むと怒りだすネトウヨさんたちはだんまり
0410ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:34:10.57ID:1cMwvQQ80
>>1
iroirokininaru
@iroirokininaru
https://twitter.com/campaign_otaku/status/1272549045387452423?s=21

その国の文化・伝統・歴史を尊重しない人たちが増えたら、日本でも寺社仏閣打ち壊し、歴史的建造物の破壊が起きる可能性はゼロではないと思います。

性善説信じてのほほんと構えてないで、外国人参政権をしぶとく要求し続けてる勢力があることにもっと危機感持った方がいいと思います。
2020年6月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411サーバル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:35:05.98ID:hJpUSYMm0
津田も嘘ついたかずだけ謝罪していけよ
0412スフィンクス(愛知県) [HR]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:35:06.63ID:Eqea6NyE0
こうやってまともな日本人はテレビから排除されてくんだろうな…
0414ジャパニーズボブテイル(茸) [TW]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:36:02.14ID:15/DijiS0
見ろ
この単発→>>379
上念とかKAZUYAとかが嫌いで
コミンテルンとかアンティファとか言われたくない奴だぞ
わかりやすいよなw
0415マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:36:35.99ID:UMemMzrn0
>>126
お前なんか鼻もひっかけられないだろw
0416クロアシネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:37:08.39ID:L2oxApgO0
>>1
玉川とかサンモニコメンテーターの類はみんなダメってことだな
0417イリオモテヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:37:10.63ID:TYBGIuhk0
少なからず事実確認できる現実を「陰謀論」と反論抗議は現実を見ない「差別」だ〜と同じ論調。
0418ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:37:36.38ID:6uPE5JR+0
かわいそうだけど仕方ないね
そう言えば陰謀論を垂れ流してバカを釣り上げてたのは百田尚樹、門田隆将、加藤清隆と引退済みの爺さんばかりだ
責任を問われてもダメージが小さいから安心してデマを流してたのか
0419ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:39:33.52ID:elsW+T3+0
>>9
考えて見りゃエビデンスを主張するとネット番組から排除され
陰謀論に振れたら地上波から排除される。
中間でうまくいく所ないのかね
0421アメリカンボブテイル(青森県) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:40:37.78ID:q94uyEGr0
表現の自由や
0422ベンガルヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:41:08.17ID:TQd3oN/l0
信じるか信じないかはあなた次第です(´・ω・`)
と受け流せないくらい事実が含まれてるんでしょ?
0425ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:43:27.71ID:1cMwvQQ80
>>1
【悲報】BLMのボス「アメリカが我々の要求に応じないなら現在のシステムは焼き払う」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/06/blm-2.php

ぶっちゃけ黒人がアメリカ支配したとしても速攻で国潰れるよな

なんで白人様が築いた富と文明から離れようとしないんや
神に祝福された優秀な黒人なんやからアフリカに帰って自分の力で開拓しろよ
資源あるしアメリカ以上の大国にすればええやん

所詮 白人の富のタダ乗り横取りって発想しかないのが
イマイチ賛同されない理由やろな
しかも黒人の事しか主張しない
ぜってー後からえらいことなるわ
0426ジャガー(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:44:49.19ID:5LIP5gS80
GAFA怒りのアカウント追放も近いかもなw
0427ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:45:40.03ID:1cMwvQQ80
>>1
2020.9.2
「沈黙は暴力と同じだ!」BLMデモ隊、黒人のために拳を突き上げない白人に詰め寄る これは酷すぎる・・・
https://mobile.twitter.com/kunklefredrick/status/1298344285079838720

だから法と秩序の上で人種差別問題の話になるべきやろ 
その法と秩序の番人である警官の言うことをなんであいつらは無視すんねん

黒人てもしかして韓国人より酷い?

韓国人に銃持たせて黒くしたのが米黒人

BLMの発端となったジョージフロイドの件もそうだけどさ 

結局警官に射殺されてる奴ってやられても仕方ない行動とってるんだよな

本当に無実で何もしてない黒人が殺されてたらワイもBLM指示するけど実際は違うからなあ

あいつら都合悪い情報にぶち当たったら全部見なかったことにするからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:45:57.53ID:iANYRzcQ0
テレビで「従軍慰安婦はデマだ」って言える自由あるの?

デマならデマで確証ありません、って補足すればいいのでは?
追放しろって穏やかじゃないね
0430スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:46:42.69ID:RUafccAu0
ホント

バカウヨ界隈さんには何にも良いことがないよねぇ

頑張ってw
0431ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:46:46.16ID:1cMwvQQ80
>>1
黒人俳優300人「白人主役の作品を減らして黒人主役の作品をもっと作れ。警察視点の作品も作るの止めろ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9119117f5ae430b845afcc0f08ab7e3b4e10ab07
https://i.imgur.com/sLmAPkI.jpg

自分たちで作り出せよ

本当に。セレブの黒人が金出して改善に協力していく姿勢も必要だろうに、ダンマリだもんな

マーチン・ルーサー・キングの暗殺以降求めているのは平等ではなく逆転だよ

そうなんだ
じゃあ心の故郷に帰ってもらうしかないね
0432ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:49:11.61ID:1cMwvQQ80
>>1
クズ集団アンティファを鎮圧する黒人警官たち
https://mobile.twitter.com/madisongesiotto/status/1271439908863971330
さすが共和党の地盤
思った以上にスッキリした

マイアミ警察は頑張っているね。流石は、トランプさんに投票した
州ですわ

民主党が支配するとシアトルみたいに犯罪者の楽園ですわ。
平和な占拠とか左翼メディアは宣伝しているけど、犯罪だらけだから
な実際わ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:50:31.10ID:1cMwvQQ80
米ポルノ業界、人種差別の赤裸々な実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5a41232fcb1e6bf1d2dc1dc55e5ade5379d778e
金髪爆乳白人ですら抜けないのに黒人で抜けるわけないやろ…

1987年に起きた暴力犯罪のうち、加害者が白人、被害者が黒人のケースは全体の3%。 
加害者が黒人、被害者が白人のケースは全体の50%を占める。 
・レイプに限ると、加害者が白人、被害者が黒人のケースはゼロであるのに対し、その逆は28%。 
8万3000件にのぼるレイプ犯罪のうち、白人が黒人をレイプしたケースはただの1件も見当たらなかった。 
・強盗事件のうち加害者が白人、被害者が黒人のケースは2%。その逆は73%。
0437バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:51:06.98ID:dqXgyAgV0
津田が批判するとむしろ正しいと思われる不思議
0438マンクス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:51:27.98ID:03Eugb1V0
陰謀を前提に話を進めても何の議論にもならないし妄想に過ぎない
0439スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:51:35.25ID:712VY2UX0
黒人にはたたないなあ
0440イリオモテヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:51:38.04ID:TYBGIuhk0
ニュースでやってる紛争飢餓災害事故、全てフェイクかもしれんぞ。目の前で起こる現実も「ドッキリ」「マジック」「芝居」かもしれん。w 
0441コーニッシュレック(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:52:28.36ID:tSMOu81W0
パヨサーの姫が頭の悪さ突っ込まれたからパヨが必死になっとるのかwww
0444茶トラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:53:39.66ID:qyB9/F/Q0
正義の見方での話?
まあホンコンここ見過ぎ!って事多いなw
0445ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:53:43.64ID:1cMwvQQ80
>>1
フランスサッカー
黒人の嫁がみんな白人なのはええんか?
https://i.imgur.com/60gCfLV.jpg
0446ペルシャ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:54:04.44ID:m7pPDsWc0
陰謀論がアウトならモリカケ問題扱ってたマスゴミ全部アウトやね
0447キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:54:20.24ID:v7AzUKDc0
>>430
バイデンになってもメリットあるから悲観する必要ないのになあ

日本の世論は危機感で憲法改正支持派が増える
朝鮮半島は日韓関係が悪い状況でアメリカと北朝鮮の対立が激化する
アメリカがダメでも太平洋にイギリス艦隊が常駐
オーストラリアとフランスも参戦

それとアンチファはそもそもバイデン応援団じゃないからな
オバマ政権のウォール街デモのように、次はバイデン批判デモやりまくるだろ
そしてバイデンは対中国=共産主義勢力への政策を妥協していく
0448ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:54:30.66ID:1cMwvQQ80
>>1
いやーアメリカぶっ叩いてたけど、いざアメリカが覇権国家から転落すると考えたらやっぱ怖いわ
中国は何考えてるか分からん
0449スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:54:36.95ID:RUafccAu0
ホンコン
地元関西でも人気ないし
この手の戯れ言吐かないと注目してもらえない
まるでバカウヨ界隈さんの手法じゃんw
0450アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:54:48.89ID:L1i7lmrt0
NHK「フェイクニュースに詳しい津田大介さんです!」
0451シャルトリュー(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:54:58.66ID:/gGw/MkP0
津田ってフェイクニュースの本出してた奴じゃん
0453アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:55:56.42ID:L1i7lmrt0
>>446
推論だからセーフ!
見立てでしかないからセーフ!

断定調で好き放題垂れ流しても問題なし扱いなのに例外がちょいちょいあるよなw
0454コーニッシュレック(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:56:04.31ID:tSMOu81W0
>>449
そんなにイソコちゃんがバカにされたのが悔しかったの?
0455ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:56:31.93ID:1cMwvQQ80
>>1
⬛2020.11.14
【中国の反応】菅首相とバイデン氏、尖閣が『日米安保条約』の適用内と確認「図々しい!バイデンいい気になってんじゃねーぞ!」「トランプより陰湿」

⬛2020.11.17
海外「中国の操り人形じゃなかったのか…」中国が警戒?バイデンの『尖閣諸島は日米安全保障適用対象』発言に海外議論(海外反応)

⬛2020.11.26
海外「習近平がバイデンに大統領当選の祝報を送る」

⬛2020.12.8
【衝撃発言】中国要人「バイデンの米国は金で何とでも出来る。息子にファンドを作ったのは中国だからね。トランプでは出来なかった」【海外の反応】
0459ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:57:51.07ID:1cMwvQQ80
>>1
⬛2020.12.4
バイデン次期大統領「韓国は日本と仲良くしろ!韓国のパートナーは中国では無く日本」→「倭国は敵国なので無理です‥」 韓国の反応


バイデン支持しとる日本人はなにをかんがえてるんや
0460アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:58:02.22ID:L1i7lmrt0
福島県、原発絡みで好き放題デマ拡散して
個人の意見扱いでトンズラした屑野郎でしかない
0461スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:58:20.87ID:RUafccAu0
注目してよ!
ホンコンだぞ!
0462アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:59:19.38ID:L1i7lmrt0
アンティファに与する都合も持ってないんだよな

何でそんな都合持ってんの?
16年のトランプ勝利時に略奪暴行デモしてた奴までいるじゃん?
0463コーニッシュレック(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/01/11(月) 11:59:24.57ID:tSMOu81W0
>>461
ねね、悔しかったの
0465ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:01:03.44ID:1cMwvQQ80
>>1
経営者、正論 「日本人は白人から差別されても耐えて努力で打ち勝ってきた。そんな日本人が暴力デモに賛同するか?」
0466ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:02:20.83ID:1cMwvQQ80
>>1

一方で、日本ではクルド人が横断歩道前に路駐して警察に叱られる
https://twitter.com/kashidahideki/status/1265637393576517637

日本に住みたいなら職質には素直に従えよ

在留カード不携帯なら入管法違反で現行犯
近所のコンビニに買い物にいく距離じゃねーだろ。
車使ってるんだし。

先進国で職質拒否で逮捕できる国
アメリカ フランス ドイツ イタリア ロシア イタリア 
オランダ ベルギー イギリス スペイン ポルトガル 中国
ルクセンブルク ギリシャ ハンガリー モナコ リヒテンシュタイン
アイルランド ブルガリア スイス デンマーク

↑のように職質拒否で逮捕できる国は人権後進国ばかり
──────────────────────────
韓国と日本は職質が任意だから人権先進国と評価が高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:02:25.26ID:L1i7lmrt0
情報拡散に責任放棄してる状況のマスコミ、マスメディアが問題提起してるのが謎なんだよ

意図はないと言えば好き放題デマ拡散しても良いとした側だったりもするし、そんな奴を「フェイクニュースを問題視し正確さを求める人」扱いで出しすぎだわw
0468スナネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:02:53.86ID:4XEJrqy70
こりゃ消される
0470アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:03:05.62ID:L1i7lmrt0
ブラックブロックに与した人らもいたな?
一般人への暴行も辞さない奴らだぜ?
0471マーブルキャット(東京都) [CR]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:03:09.75ID:psA84e9n0
都合が悪いから騒ぎ出したな
0472サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:04:06.30ID:b4a03W+B0
スラッパーがそれ言うかって感じだけど
0473スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:05:09.84ID:RUafccAu0
ウわーん
ホンコンだぞ!

注目して!
0474ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:05:34.58ID:1cMwvQQ80
>>452
⬛2018.3.10
ジャッキーチェンが精神的日本人を罰する国家尊厳法に署名

⬛2019.8.17
ジャッキー・チェン「中国人であることが誇らしい。香港が平和裏に戻ってくることを祈っている」

⬛2020.9.2
海外「ジャッキー・チェンの豪邸が中国当局に押収される」

⬛2020.12.12
[韓国の反応]中国のテコンドー教室でトイレの水で洗顔させる体罰が行われる[韓国ネット民」中国でウィルスがなぜ発生するのかよくわかるね
https://k-han.com/blog-entry-1626.html
https://youtu.be/WAsfsa1ahz4
>>1
0475ターキッシュアンゴラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:06:12.44ID:3lwywoYz0
極左テロリストのアンティファ支持してるキモい連中
0476シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:07:24.00ID:bFtIv6OE0
パヨク火病発症で草
そのまま憤死すれば?
0477アメリカンショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:07:40.79ID:N0/vJPNS0
>>374
放送法の中立性を取っ払って好きに放送すりゃいいのに業界は何故か反対なんだよな。
どれだけ偏ってても「放送法で罰せられない限り中立であると言う事だ」とでも言いたいんかな?
0478ベンガル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:08:39.44ID:L+RDfdAM0
ド左翼がここに噛み付くという事はANTIFAの策謀は事実だという証明だな
0479スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:08:59.17ID:712VY2UX0
津田は堅気世界に居場所ないんだから偉そうな口きくなよ
0480ジャガランディ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:09:40.67ID:1cMwvQQ80
>>460
韓国のがもっとやばかった


⬛2021.1.9
【オワタ】韓国月城原発で大規模放射能漏れ、メルトダウン並の検出量なのに原因不明、しかも8年間隠蔽されていた…韓国メディアも黙りを決め込んでしまう
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16217.html

⬛2021.1.9
つい最近までの韓国人「福島汚染水ガー!トリチウムガー!」→月城原発放射能漏れを知った韓国人「トリチウムは安全。放射能は必要以上に危険だと認識されている。福島も問題ない」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16221.html
0481スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:10:04.17ID:RUafccAu0
バカウヨ界隈どーしたの?
朝からどーしたの?
0482カナダオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:10:15.49ID:RHQaMDuB0
津田はアンティファ日本支部の幹部じゃないの?
有田とか日共の奴らもメンバーでしょ
0483カナダオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:11:04.63ID:RHQaMDuB0
>>480
これで福島のこと言えなくなってダンマリみたいねw
0484セルカークレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:11:21.08ID:qL+VRVYL0
これマジなのか。
0485スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:04.19ID:bWVS83+80
テレ朝でも暴動はアンティファってやってんな
0486マーブルキャット(東京都) [CR]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:14.36ID:psA84e9n0
シナチョンウヨがウヨを否定しているってのは
頭がシナチョン型だからだろうな
0487オセロット(茸) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:22.31ID:iCYu5Av40
噛みつく先がコツブ‥
0489ヒマラヤン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:25.06ID:iJtkGVvH0
俺が高校生だったから30年ほど前か、アメ村で見かけて「ホンコンさんや!」て言うたら
「ああ!?」て睨んできたから
飛び蹴りして逃げた事は今でも忘れない。
0491メインクーン(光) [KR]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:13:04.82ID:8ilc6h2u0
ロックフェラーと共産主義
から引用

当時アメリカはベトナム戦争の最中にあり、共産主義者はこの戦争をどんどん拡大させていた。
しかもこの戦争で使われた北ベトナムの軍需品は、すべてソ連圏の軍事工場から送られてきたものであった。
アメリカ兵士たちがベトナムの戦場で、共産圏から送り込まれた武器・弾薬によって次々と殺され、傷ついている時、
ジョンソンは、なぜ、このような提案をしたのか。
一九六六年一〇月七日、政府内の事実上すべての重要ポストにCFRのメンバーを任命していたジョンソン大統領は次のように述べた。
『我々は、ヨーロッパの共産圏諸国に対して、最恵国なみに税率を引き下げることができるよう、
法的な手続きに従って貿易協定を結ぶつもりである。
また我々は、東西貿易における数百の非戦略的品目に関する輸出規制を弱めるつもりだ。』

六日後、ニューヨーク・タイムズは、次のように報道した。
合衆国は、本日、ソビエトおよび東欧に対する四〇〇以上の日用品の輸出制限を取除くことによって、
東西貿易を活発化させるというジョンソン大統領の提案の一つを実行に移した。
輸出制限が緩和された品目には、野菜、穀物、家畜飼料、皮革、生ゴム、人造ゴム、パルプ、廃棄紙、織物、
織物繊維、天然肥料、金属鉱石、金属くず、石油、ガソリン、石油加工品、
化学合成品、化学製品、染料、薬品、爆発物、洗剤、プラスチック、金属製品、機械、並びに専門科学計器がある。
我々にとって、この決定は何を意味しているだろうか。
事実上これらの非戦略品目は、すべて直接、あるいは間接的にベトナム戦争で使う事が出来た。
そして驚くべきことに、その後、ライフル洗浄剤や電子装置、コンピューターやレーダーさえも
非戦略品目であると申告され、ソビエトへの船積み手続が認められたのだ。
0492オセロット(茸) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:13:20.80ID:iCYu5Av40
な、

バカウヨ界隈ってホントに

バカだろ
0493シャルトリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:13:26.05ID:OWT6YTY10
つか、別にいいんじゃね?
アサピーでさえフェイクニュースで売春婦問題を
作って、どんだけ日本に被害があったと思ってい
るの?
それでも廃刊しないよw
アンティファがどうのくらいで騒ぎすぎだ。
0494ジャガー(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:13:48.45ID:R8XVeu9B0
アンティファが議会に侵入した際に特殊部隊が下院議員長ペロシのPCを含めて7台のPCを押収した模様
0495カナダオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:14:16.47ID:RHQaMDuB0
>>492
なんに対して?
もしかしてアンティファが平和団体って言いたいの?
0497スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:15:13.18ID:RUafccAu0
いやもう可哀相なくらいバカ
0498アメリカンカール(山形県) [US]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:15:16.86ID:yALIARyF0
自分らは安倍総理に散々好き勝手に陰謀論やらでっち上げやらしたくせにこのダブスタぶり
だから誰にも信用されないんだよパヨクは
0500スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:07.30ID:bWVS83+80
AFP通信もきっかけはアンティファと報じてんのか
ソースはテレ朝
0501スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:08.72ID:RUafccAu0
どうしたバカウヨ

今日はやけに熱いじゃねーかWWWW
0503セルカークレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:57.84ID:qL+VRVYL0
>>482
それで必死なのか。
アメリカでは大統領令にトランプ大統領が署名してワシントンにも軍が出動したようだ。
アンテイファは証拠さえそろえば国際テロ組織に認定される可能性もある。
関係者の資産は凍結されるそうだ
0504メインクーン(光) [KR]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:18.44ID:8ilc6h2u0
レーニンの敗戦革命論�ヘ、「共産主義者は革命を成功させる為に進んで軍隊に入隊し、国家を内部から崩壊せしめる力とし、自国政府の敗北を導くべし」と説く。

三田村武夫『大東亜戦争と�Xターリンの謀略』p.38-42(抜粋)
「帝国主義相互間の戦争に際しては、その国のプロレタリアートは各々自国政府の失敗と、この戦争を反ブルジョワ的内乱戦たらしめることを主要目的としなければならない。…
帝国主義戦争が勃発した場合における共産主義者の政治綱領は、
(1) 自国政府の敗北を助成すること
(2) 帝国主義戦争を自己崩壊の内乱戦たらしめること
(3) 民主的な方法による正義の平和は到底不可能であるが故に、戦争を通じてプロレタリア革命を遂行すること。

… 帝国主義戦争を自己崩壊の内乱戦たらしめることは、大衆の革命的前進を意味するものなるが故に、この革命的前進を阻止する所謂「戦争防止」運動は之を拒否しなければならない。

…大衆の軍隊化は『エンゲルス』に従へばブルジョワの軍隊を内部から崩壊せしめる力となるものである。
この故に共産主義者はブルジョアの軍隊に反対すべきに非ずして進んで入隊し、之を内部から崩壊せしめることに努力しなければならない。…
『政治闘争に於いては逃口上や嘘言も必要である』…
『共産主義者は、いかなる犠牲も辞さない覚悟がなければならない。――あらゆる種類の詐欺、手管、および策略を用いて非合法方法を活用し、真実をごまかしかつ隠蔽しても差し支えない。』…
『党はブルジョア陣営内の小競り合い、衝突、不和に乗じ、事情の如何によって、不意に急速に闘争形態を変えることが出来なければならない』
『共産主義者は、ブルジョア合法性に依存すべきではない。公然たる組織と並んで、革命の際非常に役立つ秘密の機関を到るところに作らねばならない。』
要するに「国家を内部崩壊させて共産革命に導く為の手段は問わない。非合法行為もかまわないし、真実を隠蔽しても良い」と言っているのだが、
このようなレーニン思想がインテリ層や若い世代を中心に全世界に拡がっていった。
日本でもマルクス・エンゲルスやレーニンなどの書籍が飛ぶように売れていた。
0505カナダオオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:18.76ID:r/JVanLS0
>>1
ちょんぢね
0506スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:22.28ID:RUafccAu0
バカウヨの友達はホンコン

なんも問題ないよw
0507ターキッシュバン(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:35.03ID:qAhvKwhS0
>>501
お前が一人で興奮しているように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況