X



中国「日本で中国のコロナワクチンが接種されている?政府は厳格に管理しているアル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [ニダ]垢版2021/01/02(土) 09:39:03.29ID:B4GF8aoh0●?PLT(13345)

在日本中国大使館は1日、中国で製造したとされる新型コロナウイルス感染症の未承認ワクチンが日本で接種されているとの一部報道について「ワクチンの偽造販売や不法な国外流出などの犯罪行為を各国と共に取り締まることを望む」との報道官コメントを発表した。

また「中国政府はワクチンの生産・流通の安全性を非常に重視し、厳格に管理している」とした上で、未承認ワクチン接種に中国当局が関与しているとの見方を強く否定した。(共同)

https://www.sankei.com/smp/world/news/210102/wor2101020004-s1.html
0002オシキャット(茸) [US]垢版2021/01/02(土) 09:39:33.73ID:5+usy4nd0
ニセワクチンだったりしてな
0003スナドリネコ(神奈川県) [US]垢版2021/01/02(土) 09:40:20.49ID:RHnq8AxW0
>>2
ただの生理食塩水かも
0005ジャガーネコ(大阪府) [US]垢版2021/01/02(土) 09:40:56.57ID:N1IfgI9K0
なんにせよ関わりたくない
0006アメリカンボブテイル(愛知県) [EU]垢版2021/01/02(土) 09:41:12.72ID:Zh9J0iYc0
合法的にやってます、という話なのでは
0008リビアヤマネコ(滋賀県) [TW]垢版2021/01/02(土) 09:44:43.60ID:1p/xM0420
報道したのは英ガーディアン紙に中共のプロパガンダ機関と名指しされた「毎日新聞」だからな
0013エキゾチックショートヘア(茸) [US]垢版2021/01/02(土) 09:48:30.07ID:POrWc3Mz0
中国がアメリカ大統領選挙にあわせて放った白人特化型生物兵器だから。コロナは。東アジア人には効き目が段違いだからな。
0017バーミーズ(大阪府) [US]垢版2021/01/02(土) 09:50:19.14ID:zzKVgUPW0
>>2
金持ち相手の詐欺としてありえそうやね。
重篤な病なんかになると、普段引っかからないような霊感商法、民間療法に引っかかってしまう人って後を絶たないもんね。
0019バリニーズ(茸) [DE]垢版2021/01/02(土) 09:54:30.51ID:MrnHjFjc0
覚醒剤入りだと笑える
0020バリニーズ(東京都) [EU]垢版2021/01/02(土) 09:54:33.62ID:QMHLGcM60
アレは韓国人向けの記事だよ。
事実韓国の掲示板にあちこち転載されている。
「日本の富裕層は中国製ワクチン打つのか!じゃあウリも中国製でいいニダ!」
と韓国人を誘導しているのさ。
0021メインクーン(東京都) [ニダ]垢版2021/01/02(土) 09:55:37.80ID:pOKFCqS40
これわざわざコメント出すってことは本当ってことじゃん
知られたくない何かがあるんだろうな
分かりやすっ
0022ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]垢版2021/01/02(土) 09:58:58.00ID:I+3VPRLE0
君死にたもうことなかれ
0023マーブルキャット(やわらか銀行) [CN]垢版2021/01/02(土) 10:00:11.10ID:FGFy3SSF0
アイヤ
0024アメリカンカール(茨城県) [US]垢版2021/01/02(土) 10:02:21.28ID:k4YbISHw0
ただのビタミン剤じゃ
または普通のインフルエンザのワクチンだったりして
ニセモノでもわからんだろ
ワクチン詐欺がぞろでてきそう
PCRも怪しいもんだ
0025コドコド(栃木県) [US]垢版2021/01/02(土) 10:04:42.71ID:RRskCk9g0
警察は毎日新聞取り調べして真実を明らかにせよ。医師法違反か虚偽報道で犯罪だろう。
0026バーミーズ(京都府) [ニダ]垢版2021/01/02(土) 10:05:12.96ID:hNlR/El40
おい話つけてなかったのか毎日
ち、中国様のワクチンを流通させたかったんですぅー
0027セルカークレックス(愛媛県) [US]垢版2021/01/02(土) 10:07:22.10ID:TWDMwODz0
つまりまた毎日新聞がウソを報道したわけだな
0029シャム(東京都) [GR]垢版2021/01/02(土) 10:08:24.91ID:mQpgdqoc0
コロナワクチン(アヘン入)
0035サビイロネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/01/02(土) 10:20:20.36ID:pwVsnlvX0
シナチク本体が西側諸国のワクチン欲しがってんだろ
何が悲しくて金払ってシナチクワクチン撃たなきゃいけないんだよw
0036イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/01/02(土) 10:21:40.53ID:88KkkxL10
そんな事実はない
0038サバトラ(東京都) [ニダ]垢版2021/01/02(土) 10:24:11.13ID:XfBiphc30
毎日はそろそろ会社たたむ準備しとけ
0041ヤマネコ(福岡県) [CN]垢版2021/01/02(土) 10:27:39.11ID:f9vztWnD0
変態新聞はもう廃刊しろよ
何度め?
大阪都構想のプロパガンダも酷かったし
朝日もクズだけと、毎日は気持ち悪いクズだね
0042アメリカンカール(茸) [US]垢版2021/01/02(土) 10:28:53.18ID:taERCty20
日本のマスコミ「日本人が中国様のワクチン接種!中国様すごい!」

中国様「は?偽造販売か不法流出なんだが?」
0043マーゲイ(茸) [CA]垢版2021/01/02(土) 10:29:35.38ID:RSucj/qv0
変態新聞のは人物企業医院等実名が一切出て来ない怪文書だからな
日本人なら与太話として一顧だにしない
だからこそ中共がこうやって事実証明してるのかも知れんが
0044ターキッシュバン(光) [CN]垢版2021/01/02(土) 10:31:21.48ID:uPg92bLc0
赤が作ったアカチン
0046サイベリアン(神奈川県) [US]垢版2021/01/02(土) 10:34:46.01ID:y/C+6suD0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Pitergfhj
0048トンキニーズ(北海道) [ニダ]垢版2021/01/02(土) 10:45:49.93ID:D+gJ4RvT0
ヒドロキシクロロキン飲んどけ
0049(ゾウガメ) [US]垢版2021/01/02(土) 10:47:22.08ID:YjQwBxfYO
(´・ω・`)接種した金持ちの分は横流し品なのか騙されてるだけなのか
0051アメリカンワイヤーヘア(庭) [SE]垢版2021/01/02(土) 10:48:49.62ID:YBA8FrJ30
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0052イエネコ(千葉県) [JP]垢版2021/01/02(土) 10:49:17.91ID:+53K/5yz0
国内に持ち込めちゃうのかよ
0055ジャガーネコ(岡山県) [FR]垢版2021/01/02(土) 11:18:06.25ID:PQ3upsEj0
> 「ワクチンの偽造販売や不法な国外流出などの犯罪行為を各国と共に取り締まることを望む」との報道官コメント
各国とともに?各国が取り締まるじゃなくて?
まるで中国以外の内政に口出して、中国の警察権を外国で行使するのは当然と言わんばかりだな
0058ジャパニーズボブテイル(光) [US]垢版2021/01/02(土) 11:34:58.84ID:K2QWmtAg0
パヨクの捏造記事
0059猫又(北海道) [US]垢版2021/01/02(土) 11:36:28.92ID:olPuI+iM0
「自治区1000万人で治験して党指導部もみんな打ったアル」
0060ユキヒョウ(大阪府) [NL]垢版2021/01/02(土) 12:04:53.15ID:aga8qo9C0
各製剤会社から何万回分契約しただの各国のワクチンが、とかあるけどワクチンて同じなの?
0061マンクス(東京都) [BR]垢版2021/01/02(土) 12:13:46.86ID:YYttuVCv0
日本人向けのステマかと思いこんでたけど中国人向けのステマなのかもな
パヨパヨマスゴミ国際連合はソースロンダよくやるからな
0062ピューマ(東京都) [MX]垢版2021/01/02(土) 12:19:35.14ID:FsOogiBz0
詐欺でしょ?
ブドウ糖とかなら死なないじゃね?
0066バーマン(兵庫県) [ニダ]垢版2021/01/02(土) 12:37:56.40ID:dQWGfiJx0
OS-1やろ
0069マーゲイ(東京都) [US]垢版2021/01/02(土) 12:57:27.91ID:/YKhVc3/0
>>3
プラシート効果大だろ
0075マンチカン(大阪府) [US]垢版2021/01/02(土) 17:44:46.51ID:if1SJ2+O0
わかったわかった。
記事はこうやって使いたかったみたいだぞ。
ttps://mobile.twitter.com/bb45_colorado/status/1345248570090274816?s=29

恐らく立憲の周辺でコロナの感染者が多発しているのだろう。
で、「自公維は闇中国製ワクチンを打っている。我が党は打っていないから感染した。被害者だーー」と言いたかったのだろう。

でも中国様相手に捏造は大失敗だよなww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076ジャガーネコ(神奈川県) [US]垢版2021/01/02(土) 18:28:36.48ID:IPFbr7ze0
>>1
ワクチン接種して世界が平和になったら、中国はまた新たなウィルスを世界にバラ撒くぞ。
各国がウィルスの国内対応で手一杯な状況は世界侵攻しやすいって今回のコロナで
学習したからな。
次は自国でパンデミックなんてヘマはしない。感染被害を受けるのは中国以外の国だけ。
0078ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2021/01/03(日) 01:08:10.30ID:FVTVgs3G0
向こう10年はワクチンの類は使用しないほうがいいな。
0081カラカル(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/01/04(月) 18:11:00.75ID:Q2DD0Hke0
この前の暮れに菅がやった、高齢者集めたステーキ会食は、なにか中国ワクチンでも打ったのかもしれないと、
毎日新聞の話をみて訝しく思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況