X



【おい、ガースー!】日本入国禁止除外の一部中国人、14日間の隔離期間に遊びに行く人も―中国メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星(光) [GB]垢版2020/12/31(木) 18:32:20.65ID:kjY9W8oc0?PLT(14990)

日本入国禁止除外の一部中国人、14日間の隔離期間に遊びに行く人も―中国メディア
https://www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=846749

2020年12月29日、網易は、新型コロナウイルスの隔離管理が緩いために、日本国内で自覚的に隔離期間を過ごさない「恥さらし」な中国人がいると報じた。

記事は、東京をはじめとする全国各地で連日のように「過去最多」の感染者数を記録している日本で、29日より海外からの外国人の入国を拒否する措置を取り始めた一方で、
中国を含む16カ国・地域については感染が抑え込まれていることから今回の封鎖の対象範囲外になっていると紹介。「日本政府の中国による感染対策に対する評価、信頼、中国人に対する信頼ぶりが表れている」と評した。

その上で「残念ながら一部の人が、無意識のうちにこの信頼や評価を切り崩している」と指摘。日本政府は外国からの入国者に対して公共交通機関の利用を避け、
自覚的に14日間の隔離を行うよう求めているにもかかわらず、専門担当者が厳しく隔離のチェックを行わないのをいいことに、隔離期間中にあちらこちらに出かけて遊ぶ様子をSNSにアップする中国人が一部にいるとしている。

そして、中国人だけでなく、日本人やその他の外国人にも隔離期間中にちゃんと隔離をしない人はいるとしつつ、「だからといって中国人が隔離をしなくていい理由にはならない。海外では個人としてだけではなく、
民族や国を代表することになる。みんなでつくってきた民族のイメージを、個人の手によって再び瓦解(がかい)させてはならない」と論じた。
(翻訳・編集/川尻)
0003クェーサー(神奈川県) [KR]垢版2020/12/31(木) 18:33:42.09ID:vUnUr+R00
アイツらがそんなルール守る訳ないだろw
0008白色矮星(兵庫県) [CN]垢版2020/12/31(木) 18:37:40.52ID:KaDdWWRH0
中国の新型コロナが日本で大流行した原因は中国人がばら撒いたから
0009プロキオン(東京都) [ヌコ]垢版2020/12/31(木) 18:38:14.39ID:hzahbfLI0
殺せよ!!
0010亜鈴状星雲(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/31(木) 18:38:16.35ID:BhtDBESu0
12/13〜12/19
空港到着者数 38,194人

到着者の内訳
米国 6,802人
中国 5,849人 (検査なし)←12/28以降も検査なし
韓国 4,028人 (検査なし)←12/28以降も検査なし
フィリピン 2,924人
ベトナム 2,586人 (検査なし)←12/28以降も検査なし
インドネシア 2,307人
ドイツ 1,371人
イギリス 1,349人
オランダ 1,160人
フランス 1,135人


そもそも検査すらしてないしな
0012アンタレス(茸) [US]垢版2020/12/31(木) 18:38:59.86ID:fWNntN5w0
イギリスが、200匹だかの害獣どもめらがスイスだかオーストリアだかで、やらかしていたわな
集団逃走て…
コレら200匹の中には、強毒変異型の害獣が居たんだろうな…
0015土星(ジパング) [US]垢版2020/12/31(木) 18:40:18.03ID:bwVy2b9e0
都内のあちこちで外人だらけwww
0017宇宙定数(岐阜県) [EU]垢版2020/12/31(木) 18:40:54.97ID:Okoi2WrU0
中国人に生まれなくて本当によかった
0018アルゴル(秋) [RU]垢版2020/12/31(木) 18:40:59.19ID:NGF6FrFP0
これがインバウンドか( ・∇・)
国民殺しの自民党( ・∇・)
0019黒体放射(千葉県) [GB]垢版2020/12/31(木) 18:41:51.99ID:8Pqfru5W0
中国は大都市ロックダウンかつ往来制限かけてるからね。
日本に来て羽を伸ばしてるわけだな。菅首相やさしいアルネ
0020クェーサー(神奈川県) [KR]垢版2020/12/31(木) 18:42:21.34ID:vUnUr+R00
>>10
犯罪者最優先w
0021プランク定数(栃木県) [ニダ]垢版2020/12/31(木) 18:42:22.98ID:RX+owQon0
中国人に個人の意思は無い
中共の意思のまま工作活動をする
0023ボイド(神奈川県) [US]垢版2020/12/31(木) 18:44:46.77ID:VvXM6Nkl0
都内で言えば去年まで至るとこにいた中国人もすっかり消えてる印象かな
場所にもよるんだろうけど
0024オベロン(神奈川県) [EU]垢版2020/12/31(木) 18:46:04.75ID:2QFtT0iq0
許可なく部屋を退出すると
アラート&管理部に通報

IT後進国でもそれくらいできるでしょ
まさか出来ないの?
0030天王星(東京都) [KR]垢版2020/12/31(木) 18:58:29.64ID:ZUb29ci60
>>24
出来るだろうけど2階からも警告が来るからナァ
0032かに星雲(愛知県) [US]垢版2020/12/31(木) 19:01:35.64ID:ed7Jetig0
それでか なんで(たぶん)中国人旅行者がいるのか不思議だったわ
普通に電車乗って酒場ウロウロしてる
0033トラペジウム(大阪府) [US]垢版2020/12/31(木) 19:02:16.85ID:uiEJpBMB0
中国の民度考えりゃアホでも想定できるハナシだろが
これは仕組み作ってるやつがアホというより、もはや悪意持ってやってんだろってレベルやぞ
0035レア(ジパング) [US]垢版2020/12/31(木) 19:05:15.49ID:wCGyqOD10
あいつらが大人しくしてるわけねえだろ
バカじゃねえのか
0038黒体放射(千葉県) [GB]垢版2020/12/31(木) 19:07:53.57ID:8Pqfru5W0
経済(カネ)は命より大事だからね。
手札の日本国民を墓地に置いてドロー!チャイナマネー召喚!
0039スピカ(北海道) [JP]垢版2020/12/31(木) 19:08:31.23ID:uSk21elb0
サウザー首相に交代しろ
汚物は消毒だ!
0041大マゼラン雲(東京都) [US]垢版2020/12/31(木) 19:11:02.73ID:W3a0LRTz0
11月末に中国とか韓国の入国規制緩和して12月中旬に東京の感染者数爆増したから
まあ何が原因かはお察し
0042海王星(熊本県) [US]垢版2020/12/31(木) 19:12:19.07ID:w1yB+PhR0
中国のマスコミが報じて
日本のマスコミがスルーし続けてるのなんなんだよ
0044金星(長屋) [US]垢版2020/12/31(木) 19:14:38.13ID:+mFuqdaq0
>>1
二階「特段の事情なので外出を許可する」
0046ガーネットスター(大阪府) [ニダ]垢版2020/12/31(木) 19:20:42.52ID:nHe5ILll0
この記事って完全に日本政府の落ち度を中国に笑われてるってやつだよなw

SNSには中国人の楽しそうな笑顔がw
自主隔離なんて一部の日本人の民度以外無理やろw
ほんま無能だわ
0047黒体放射(千葉県) [GB]垢版2020/12/31(木) 19:23:53.25ID:8Pqfru5W0
外交でもなんでもそうだが、日本政府は外国に対して日本人と同じに動いてくれると勝手な想定するよね...
0050熱的死(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/31(木) 19:30:38.80ID:F5zDtzFc0
2月には春節が控えてる
二階さんがこの日本経済復活のチャンスを見逃すハズないからな
0051イオ(茸) [GB]垢版2020/12/31(木) 19:31:33.54ID:0aqwKjIg0
>>8
台湾やモンゴル、ベトナムが速攻で中国人を入国禁止にしたのに
安倍が「春節訪日歓迎」で、コロナ対策会議サボって宴会三昧だったからな。
0052シリウス(福岡県) [ニダ]垢版2020/12/31(木) 19:34:01.81ID:O5tVZbHD0
忍野八海にまだ中国語喋ってる奴らがいやがったぞ
我が物顔で自撮り棒振り回してたぞ
0053ミラ(コロン諸島) [US]垢版2020/12/31(木) 19:36:39.30ID:uRzTOGtNO
>>42
日本メディアの異常性がまた露見したな
0054黒体放射(千葉県) [GB]垢版2020/12/31(木) 19:38:06.99ID:8Pqfru5W0
ビジネストラックの範囲が広すぎる上に観光してはいけないわけじゃないし。そりゃあね。
0055ベクルックス(東京都) [ニダ]垢版2020/12/31(木) 19:43:57.80ID:TT69klP40
遊びに行く人もっていうか、みんな遊びにいってるぞ
真面目に待機してる中国人なんていないわ
それにビジネストラックは二週間の隔離さえ必要ないしな
0057火星(東京都) [US]垢版2020/12/31(木) 19:49:44.60ID:0MRLcv9D0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0058黒体放射(千葉県) [GB]垢版2020/12/31(木) 19:51:12.55ID:8Pqfru5W0
いや、ビジネストラックでも2週間自主隔離と公共交通機関使わないでの要請はしてるはず。
技能実習生すら含むビジネストラック勢がそんなもんどうやって守るんだよって基本的なツッコミはさておき。
0059ケレス(埼玉県) [US]垢版2020/12/31(木) 19:51:34.03ID:wIRgl1IB0
恥知らず
0060ポラリス(大阪府) [US]垢版2020/12/31(木) 19:52:04.79ID:GG06dG/00
まじで止めろ

政権飛んでしまうぞ
0061ハレー彗星(神奈川県) [US]垢版2020/12/31(木) 19:53:35.78ID:thDV0DJa0
>>60
もう支持率0でも平然としてそうだけどな

安倍政権時代に獲得した議席悪用して
ガンガン弾圧と売国法案通しそう…
0064シリウス(SB-Android) [VN]垢版2020/12/31(木) 20:00:51.81ID:JBk4H2o/0
世界中から入国制限かけてるのに
中韓ベトは入れてるんだろw
どうなってるのこの国
0066黒体放射(千葉県) [GB]垢版2020/12/31(木) 20:02:24.95ID:8Pqfru5W0
>>63
いやだから"自主隔離"の"要請"だけだよ。
隔離できてるとか誰も思ってないよ。ただの出来レース。
0068クェーサー(大阪府) [US]垢版2020/12/31(木) 20:05:24.86ID:Q24iikKm0
ガースー無能過ぎるわ
河野太郎がさっさと総理しろ
0070ベクルックス(東京都) [ニダ]垢版2020/12/31(木) 20:19:11.69ID:TT69klP40
>>66
政府のやったふりだよね
国内移動させるなら上陸後のPCR検査で陰性確認してからにして欲しいんだけどなんで省いたのかね
日本で感染者ばらまきたかったとしか思えないわ
0071黒体放射(埼玉県) [CN]垢版2020/12/31(木) 20:32:29.73ID:i5im+NP10
>>64
これ本当にどういうつもりなのか
0073ダークエネルギー(東京都) [US]垢版2020/12/31(木) 20:37:13.51ID:66+78i7q0
安い賃金で使える労働者確保
経済界の要望だろ?
0074ミマス(ジパング) [JP]垢版2020/12/31(木) 20:37:33.09ID:3oup1hX80
>>70
ワクチンを余らせず射たせリベート貰う
多分こういうくだらない理由だろう
0075オールトの雲(東京都) [ニダ]垢版2020/12/31(木) 20:37:52.52ID:UEGswPCR0
これは欧州系のもそうだから
韓国みたいな厳格な管理しなきゃそうするのが当たり前
日本人相手のルールを外人に適用したって守るわけがないでしょ
0077太陽(東京都) [FR]垢版2020/12/31(木) 20:38:51.12ID:Ncrgm+In0
自民党だからな
0078カペラ(岡山県) [US]垢版2020/12/31(木) 20:39:09.15ID:G/oWjzR+0
アメリカがあの調子だから中国に逆らえる国ないだろ
次に大統領選まで世界中のヘイト溜めて開戦だ
0079環状星雲(岐阜県) [AT]垢版2020/12/31(木) 20:40:42.22ID:oEpcW2u40
こういう人がいるから もう抑え込むの不可能の域に来てるんだよな
0081ハレー彗星(神奈川県) [US]垢版2020/12/31(木) 20:43:52.50ID:thDV0DJa0
二階と菅のせいで万単位死にそうで怖いわ・・・
悪政・失政って一瞬で善政破壊できるのな
0086シリウス(京都府) [US]垢版2020/12/31(木) 21:27:19.76ID:g8vYp48t0
コロナとか関係なく空港に隔離施設作れ
0087オリオン大星雲(コロン諸島) [FR]垢版2020/12/31(木) 21:47:30.62ID:2+ucJ0FEO
中国人韓国人ベトナム人の入国を禁止しろ
0088宇宙定数(岐阜県) [EU]垢版2020/12/31(木) 21:47:51.11ID:Okoi2WrU0
去年の遅くとも中国が11月に本当のことを広報していれば
対策もとれたはず。中国の隠蔽体質の罪は重い
深く付き合うべき国ではないな
0089高輝度青色変光星(大阪府) [US]垢版2020/12/31(木) 21:51:08.94ID:Ml/fqslx0
もう終わりやろ日本は
0090アンタレス(東京都) [US]垢版2020/12/31(木) 21:54:36.11ID:d6V1PQoJ0
チャンコロみたいな土人を規範で縛れると思ってるのが、間違い

奴等は、トレーラーハウスにでも押し込んで、蠱毒に14日過ごさせろ

生き残った奴から血清でも取って、残りは穴掘って埋めとけ
0093熱的死(愛媛県) [US]垢版2020/12/31(木) 22:00:45.73ID:mswpRIge0
脚気で死なないかな
0096天王星(大阪府) [FR]垢版2020/12/31(木) 22:14:40.50ID:NpIMdYzg0
中国人は二度と日本に入国させるなよ
感染した中国人をノーチェックで入国させるとか、まじで政府は責任取れよ
0097プロキオン(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/31(木) 22:30:00.57ID:wiYfc1W/0
これ、ホテルに待機させるのも
無理なほどの数の中国共産党員が来ている可能性があるの気がついた。

この先なにが起こるからあらゆるシナリオが考えられるが、日本はお先真っ暗だな。
お先真っ暗だな。
0099プロキオン(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2020/12/31(木) 22:37:36.47ID:wiYfc1W/0
非常事態宣言は中国人入れるのに
振り切るから、絶対に出さないはず。
しかも春節の観光客なんても、中国の
焦り方考えたらないな。来年なにが起こるかは知らんが。観光どこの話じゃないや、中国は。

とにかく日本政府は、日本人には
まったく興味なし。
日本人いなくなれとしか
思ってねえ。
0103かに星雲(新潟県) [US]垢版2020/12/31(木) 23:11:04.60ID:4YrIe4vA0
中国人に限らずパッパラパーしかいない外国人旅行者が
ホテルでおとなしくしてるわけねーだろ
注意されたって反省もしないし逆に食って掛かってくるから
見てみぬフリが一番ということになる
0105黒体放射(千葉県) [GB]垢版2020/12/31(木) 23:31:36.84ID:8Pqfru5W0
技能実習生やら市場視察やらの名目で来てる人達に自腹でタクシー移動してホテルから出ずに2週間過ごしてね!
とかそんなん要請する方も微塵も信じてないんですよ。
民度とかの問題以前に金銭的にムリ。ホテル確保だってムリ。
政府だってそれ分かってて国民向けアピールしてるだけだよ。
0109ユキヒョウ(京都府) [RU]垢版2021/01/01(金) 18:58:08.47ID:tK0ZdopG0
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください! しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\
             オツム28

さすが史上最悪のテ口リスト集団「シナチス」だよなw
武漢コロナウイルスを使った無差別テ口で世界が大混乱だよなw

小卒ホモ近平が肛門移植で入院したらしいなw
トップがホモで大丈夫か?w
0111ジャパニーズボブテイル(滋賀県) [US]垢版2021/01/01(金) 19:18:40.99ID:q3vAaniN0
>>10
偉大な政治家二階氏の功績アル
0112スナドリネコ(東京都) [US]垢版2021/01/01(金) 19:20:23.29ID:eerA5vLz0
水際対策なんて無理だからな
変異コロナウィルスが蔓延するのも時間の問題
0113ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]垢版2021/01/01(金) 19:44:54.84ID:nonOtDgF0
ビジネスだから行動は自由なんだよな。
さらに中国人に対して自粛は無理。
チャンスを与えられて利用しないのは死に等しいから。
動かないでどうするの?だったら来ないよって話。
0114しぃ(宮城県) [ニダ]垢版2021/01/01(金) 19:47:17.97ID:Hdd5Bmk00
二階と菅氏が身内を手引き野党も韓国のために黙認
0115ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]垢版2021/01/01(金) 19:52:31.24ID:nonOtDgF0
政府の企みだべ。
ワザとやってる。
中国人の上のほうが日本に来れるように開けているんだよ。
0116カラカル(神奈川県) [US]垢版2021/01/01(金) 19:54:40.57ID:uvfQBs7U0
強制隔離じゃなきゃそりゃ出るわ
0117カラカル(神奈川県) [US]垢版2021/01/01(金) 19:55:27.30ID:uvfQBs7U0
島国で防疫失敗とか他の国には真似できん
0118アメリカンカール(SB-Android) [US]垢版2021/01/01(金) 19:55:54.02ID:487Ex4Eh0
こいつらのせいで、コロナが増殖
0119ツシマヤマネコ(富山県) [US]垢版2021/01/01(金) 20:26:43.63ID:s0iBtJmn0
戦勝国の中国がなんで負けた日本に配慮すんだよ
ってなもんだろ
0121オリエンタル(茸) [US]垢版2021/01/01(金) 20:31:16.11ID:cGdclNep0
生物兵器を持ち込んでいる便衣兵だろ
問答無用で処刑でいいはず
0123アメリカンカール(SB-Android) [US]垢版2021/01/01(金) 20:34:34.95ID:487Ex4Eh0
China専用ホテルと飲食とトイレを造れよ
入れるなら隔離しろや
0125ヨーロッパオオヤマネコ(福井県) [ニダ]垢版2021/01/01(金) 20:43:35.92ID:r++OmKU00
>>47
日本政府は日本人の中にも、非常識な人がたくさん居ることも考えてないからな
みんなが理解して常識的な行動を自発的にしてくれるって勘違いしてる
0127(東京都) [US]垢版2021/01/01(金) 21:12:35.22ID:yCW/69CW0
仕事しろよ
クソが
0129オシキャット(東京都) [US]垢版2021/01/02(土) 03:25:08.25ID:Rx14srMG0
国民には制限を強いるのに、中国人にはゆるゆる。
どっちを大切にしているのか?が丸わかり。
突っ込むと、両方「お願いしているのであって、強制ではない」と言い訳すんのね。
大体、渡航者がたとえ出国時に陰性でも、渡航途中に感染するリスクが多いのに、PCR陰性証明書なんてなんの意味があるのだろう?
今じゃなくて、検査したときは陰性ってだけで、なん意味もない。
渡航途中で感染して、ビジネス(接待で夜の街)や観光して撒き散らして、帰国。
帰国後に感染発覚して、日本のせいになるだけ。
てか、海外の方が確実に感染率高いのに、入り口を塞がないってのが、納得行かない。
0130カナダオオヤマネコ(大阪府) [JP]垢版2021/01/02(土) 04:17:54.68ID:OYd/MMtd0
2Fとトヨタのせいやろ。

コイツら支那相手にどんなけエエ思いしとるねん。
0131バーミーズ(東京都) [US]垢版2021/01/02(土) 04:46:12.22ID:vSDy8Zu00
ハナから商用でないのは判ってた三国人政党ジミンさんらしい愚策でしたね。三国人達は兄弟かジミン党議員連中。
0133スミロドン(京都府) [RU]垢版2021/01/02(土) 07:47:23.76ID:vBmTvF7w0
それシナチスの接収のことやでw
0135三毛(庭) [SE]垢版2021/01/02(土) 07:52:33.02ID:cp9ZQh930
そろそろネットメディアも騒ぎだしたから、早い内に中止しといた方がいいと思うけどな。
0136ラグドール(光) [US]垢版2021/01/02(土) 07:54:11.21ID:J6BUfLld0
もう入国全面禁止以外の策ないだろ
0138ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [KR]垢版2021/01/02(土) 08:39:39.66ID:21SxkT2o0
先週成田空港行ったけど、フツーに到着ゲートから外人と中国人出てきて、自撮り棒持ってワイワイ騒ぎながらJRの改札に行ってたけどね。

こりゃ、感染者増えるわ、って確信したわ。
0139ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2021/01/02(土) 08:45:57.43ID:icbQgiKb0
厚労省は全面入国禁止にしたいんよな
いつもの通り「癌」は、害務省

年末の会見で、厚労省がモロ暴露してたやん

日本の外務省というより、もはや支那・チョンの「内務省」だよ
0140しぃ(東京都) [ニダ]垢版2021/01/02(土) 08:45:58.16ID:+5dlkzEE0
いや、コレはあたりまえ 罰則ねえんだから当然こうなる 日本政府がバカゴミクズ 全員殺したいくらいだわ
0144シャム(大阪府) [CN]垢版2021/01/02(土) 09:39:53.65ID:W808AU7d0
挿入させといて「動かないで!」と言っても守るやつなんていないんだよなあ
0146アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]垢版2021/01/03(日) 15:00:21.36ID:7SrdecbI0
中国に媚びて日本を危険に晒す菅と二階
期待外れも甚だしい
0148ターキッシュアンゴラ(愛知県) [TW]垢版2021/01/03(日) 15:34:34.19ID:T4mESE1n0
悪いのは飲食と若者で全部日本人が悪い
中韓人は金くれる神だからオールスルー
この辺の責任転嫁は菅政権も小池達共に一致してるんだよな
0150縞三毛(千葉県) [US]垢版2021/01/03(日) 16:48:39.23ID:sNT7YeBo0
監視しろよ費用は相手持ちで
0151コーニッシュレック(千葉県) [JP]垢版2021/01/03(日) 16:49:43.37ID:hGzRTpNU0
そんなザルにやってたのかよ
0153バーミーズ(大阪府) [GB]垢版2021/01/03(日) 16:51:33.13ID:gqfrd7ZI0
個別でシナ畜入店お断りするしかないな
ヘイトじゃなくて自衛だから問題ない
0154イエネコ(東京都) [US]垢版2021/01/03(日) 17:23:04.67ID:YksNYeIY0
もとより信頼していない中国人を入国させる政府が悪い
0155ジョフロイネコ(兵庫県) [ニダ]垢版2021/01/03(日) 17:31:56.19ID:aXdJafMS0
民間防衛で消毒液大ボトル携帯せにゃならんのか?
0156茶トラ(福島県) [ニダ]垢版2021/01/03(日) 17:32:49.54ID:aeRzapPM0
もう和歌山県限定にしろよ
0157オリエンタル(神奈川県) [TR]垢版2021/01/03(日) 17:36:17.02ID:vXofQke10
これは逆に中国側だと厳重に管理するぞ。あまりにずさんかつ弱腰の日本当局。
0158ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2021/01/03(日) 17:49:00.45ID:r30b22Rt0
>>1
政府は機能してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況