X



習近平の脳腫瘍入院説はデマ? 31日の午前に中国国営メディアが健康な習近平を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:14:00.25ID:BCEMflIH0●?PLT(16000)

習近平が脳動脈瘤の治療のため入院するという情報が27日に中国のメディア「路徳(ルードゥー)社」により拡散された。このメディアは
しかし中国当局はこれを翌日に否定。習近平は至って健康で問題はないという。

更にデマだということを確信づけるために12月31日の午前、中国国営メディアの中国中央電視台(CCTV)は習近平の様子を公開した。

中央農村工作会の報道映像を見ると、習近平はマスクを着用せず、演説の場面で普段と変わらない様子で普通に歩いていた。

この映像は30日に撮影されたもので、習近平主席はこの日の会議で「中国共産党の統一的指導力を強化しなければならない。
改革の道は依然として複雑な葛藤に直面しているが、改革を通じて新しい局面を開かなければならない」と述べた。

また官営メディアは、習主席が31日の19時、CCTVなどを通じて新年のあいさつをすると予告した。
体調不良がデマなら予定通りに31日の19時に中国国民に向けて挨拶が行われるだろう。

CCTVの記事はネットニュースでも閲覧が可能。

https://gogotsu.com/archives/61915
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/XiJinping.jpg
0002アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:15:18.36ID:q1qIG+Jk0
残念ながら脳動脈瘤は平気だろ
うちの親も10年ほど前になったけどなんともなくいまもピンピンしてる
0006トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:56.60ID:i1xlBawj0
メカ習近平なんだろ
0007アルタイル(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:24.11ID:oqLKO5sT0
こいつは何号なんだよ
0008カロン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:19:44.19ID:2oQgVxar0
>>3
蠢動する裏切り者の炙り出しとか?
0009ミザール(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:20:01.52ID:dVUdtmmo0
脳動脈瘤が見つかったのと脳動脈瘤が破裂したのでは状況が全く違うからな
0010カペラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:20:27.03ID:qQRiLnlP0
プーさん頑張れ(応援)
0012ミマス(光) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:20:46.89ID:ugmgPuHG0
元気なら大停電の説明をしろよ
0013宇宙定数(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:08.97ID:NkZSzOSg0
何人目かのプーさん
0015カノープス(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:35.45ID:ugmgPuHG0
土人の首長とかどうでもええわ
熊やし
0016ベスタ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:37.20ID:ArK6rrWR0
なんかしおれてるけど本物?
0017馬頭星雲(光) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:41.87ID:o3JOVHnL0
アイコラ期待したのに
0020宇宙定数(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:18.40ID:Qo870fjv0
あっちの国みたいに何人もいるんじゃないのか?
0021カノープス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:31.48ID:8GL9zqxo0
リアル系ユーチューバーモデルだろ
0023ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:23:08.08ID:8IlbWdX30
少し痩せたな
てかこの人って絶対裏にいる人の操り人形だよな
0024海王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:23:25.78ID:Vwn6NtWc0
金正恩と同じような事すんなw 同レベルかw
0025カロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:23:37.19ID:up8Ny/Gp0
影武者仕込むの早いな
0027馬頭星雲(富山県) [AR]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:23:59.62ID:JUtvGAmv0
>>3
健康問題抱えてる疑惑を起こすことに一応一定の意義はあるんじゃないか?
0028トラペジウム(光) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:26.18ID:kTn5018w0
これからは金豚みたいな感じで何号扱いになるのか?
0029太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:32.12ID:7EcsBYrs0
>>2
俺も医者でもない人に脳味噌腐ってるって診断されたけどなんともない。
0030青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:36.44ID:dC0foABA0
習近平(二体目)
0031アリエル(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:25:07.46ID:fPwnaDoz0
>>23
操り人形というより、長老達に頭が上がらないじゃないか?
0032テンペル・タットル彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:25:11.40ID:HpWeBzDi0
この写真の違和感
北の将軍お影武者見た時と同じだな…
0034プランク定数(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:25:16.43ID:zumZZnd+0
なんか、やつれてないか
0036はくちょう座X-1(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:25:27.40ID:xAywryI40
どうせ撮り溜めたビデオだろ
0038冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:26:02.74ID:IklDTg/10
てか別にどうでもいいよ
0039海王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:26:05.21ID:Vwn6NtWc0
本物のキンペーならハチミツ取ろうとして木のうろに頭つっこんで抜けなくなってるよ
0042アンタレス(東京都) [KE]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:27:21.64ID:EQNp39rd0
ミイラ化した大作先生を医師を含め周りがみんな生きているっていうのと同じパターンかも
0043イオ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:27:46.15ID:q2jiMAxN0
第一報だけなら反逆者の炙り出しとか何か裏があるのかと思ったが
わざわざ国営メディアで否定するところを見ると、本当に危ないのかな
0044トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:28:04.39ID:l+08YSEj0
芸能人を検査する健康番組でバンバン見つかる奴だろ
習主席レベルなら狂犬病発症後でも生還できる。
0046天王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:28:47.63ID:NxYDdCIc0
いつも顔が違う、片麻痺を起こしてそうだな
脳血管系の疾患で間違いないかな
0048水星(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:31:28.94ID:Vrn+pE690
周キンペー追悼特番
0049ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:31:40.76ID:qBnu55z40
あと9時間半?
0052天王星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:32:52.27ID:nmNlZ+nF0
北朝鮮と同じ挙動になってんじゃん
0053海王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:33:21.05ID:Vwn6NtWc0
コロナをどうにも出来なくて逃げただけです
0054アルタイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:34:29.45ID:d7bOo0lf0
>>24
日本も同じだぞ。
面白いものを今貼るからちょっと待っててね。
0055子持ち銀河(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:34:36.58ID:AxhhmSz60
黒電話みたいな明らかな影武者出て来てから本番
0057デネボラ(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:36:44.70ID:5kop3wok0
イランの司令官暗殺したドローンってレーダーに写らない上に相当な航続距離あるらしいよな
暗殺の一件以来、黒電話は死んだフリしたり、妹後継者にとかいって盾にしたり影武者10人位
登場させたりして雲隠れしてるけど、キンペイもビビッてるんじゃないのか?w
0059アークトゥルス(SB-Android) [KZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:38:40.58ID:lSKRkiup0
影武者いるのか
0061ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:40:09.35ID:v3szoGM10
>>1
顔が全然違うだろw
俺でもパッと見でわかるレベルw
0064アルタイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:42:52.23ID:d7bOo0lf0
>>24
あとイギリスの皇太子の奥さんの妊娠したニュース。
歩いてる最中にお腹に入れたボールがスカートの下まで落ちて妊娠は偽物だとばれた。
でもその後に赤ちゃん産まれてるけど、海外のセレブがよくやるシステム。
妊娠しました、でも赤ちゃんは試験管ベビーとか組織から貰ってきたみたいなやつ。
浜崎あゆみもそれ。

https://twitter.com/1333despierta/status/1341800430741929989?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065チタニア(茸) [TW]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:03.15ID:eS8dXhEI0
この前も普通にそっくりさんがテレビに出てただろ
いくらでも替えの効く顔してんだよ
0067ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:45:39.16ID:2frapqnY0
>>3
一時隠れたときに各側近それぞれに別のフェイクを流して
どの情報がリークされるかスパイ経路探り
戦争が近いから側近の裏切り完全消去してるんだろ
0069ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:48:36.84ID:wIRgl1IB0
サイボットか!
0070アルタイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:49:14.51ID:d7bOo0lf0
>>68
この前、習近平が1月6日にトランプ暗殺の司令を出したって暴露されてたから、逆に自分が被害者の立場を装ってると思う。
0072ミマス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:52:12.62ID:Zn5TmTzq0
正恩の替え玉とキンペーの替え玉で対談してほしい
0073アークトゥルス(SB-Android) [KZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:53:34.58ID:lSKRkiup0
ニュースペーパーから出せよ
0075パラス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:57:09.28ID:BrUDTSKp0
あれ?
なんか髪形ちがくね
0076海王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:57:52.61ID:Vwn6NtWc0
>>58
美智子様ヒール高い靴はいた時だけとそうなるんだなw
テニスシューズはヒールないから
0077レア(光) [TW]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:58:00.83ID:n94QGTLT0
そいや話題にも上がらなくなったけど、黒電話今何してるの?
0078海王星(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 09:59:02.86ID:Vwn6NtWc0
>>64
おめでとうございます 元気なボールですよ
0079宇宙の晴れ上がり(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:00:33.79ID:H23L1VlV0
>>2
今の日本人は、科学、経済分野で中国より遅れていることを認めたくないから中国に関する事実無根の誹謗中傷を世界中に拡散することによって中国の発展を妨げることに必死になっています。アメリカ人も同じく中国に関するマイナスキャンペーンに躍起になっています。そんな事しても中国の発展は止まらない。

上海https://i.imgur.com/LPpCziU.jpg
広州https://i.imgur.com/gJcovMZ.jpg
深圳https://i.imgur.com/BuBF0V6.jpg
香港https://i.imgur.com/hDhKr4c.jpg
重慶https://i.imgur.com/iezifmS.jpg
武漢https://i.imgur.com/1RfsGtU.jpg
北京https://i.imgur.com/vXWPdKe.jpg
天津https://i.imgur.com/PSKJpPp.jpg

中国経済、28年に世界一 日本は4位転落―
https://youtu.be/-5Liz0Vlido
0080太陽(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:00:49.65ID:4ytPWoyx0
>>11
習遠平かも

北朝鮮の真似をして偽物(遠平は実の弟)を表に出すことにしたのさ
なぜならもうじき中共が崩壊するから
0083シリウス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:04:36.32ID:139rpoe30
北朝鮮とほぼ同じやな
0085冥王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:07:08.37ID:E5EFxIAK0
流石にキンペーに影武者立てるメリットはないだろ
0088オリオン大星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:09:36.47ID:HMdZyoqZ0
なにこのスレタイ
脳動脈瘤と腫瘍って全くの別物だろ
0089アークトゥルス(SB-Android) [KZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:38.14ID:lSKRkiup0
0093宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:15:00.29ID:SftrlI3u0
>1
脳動脈瘤手術なら大動脈からステントを突っ込むだけだから
外見上の差は無くて太股の傷があるかどうかぐらいだろう
これだけでは事実かフェイクかは分からん
暫くメディアに出なかったというのが事実として残っている
0094ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [EG]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:16:10.28ID:YYiCNkL70
ルードゥーとかいうメディアは信用できるのか
0096白色矮星(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:16:34.30ID:LJaoNdyd0
なんだか違うw
何処がと言われてもはっきり言えないが
そこら辺のおっさんに見えるのはなんだろう
0097ブレーンワールド(東京都) [FI]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:17:12.68ID:XC9QqRLc0
600年ぶりだねえ
0098カロン(北海道) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:17:18.74ID:klCDxbwh0
うん
なんか北の将軍みたいになってきたな^^
0099アークトゥルス(SB-Android) [KZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:04.91ID:lSKRkiup0
ステン入れたのか
0100ベクルックス(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:30.09ID:TkkD5vgR0
司馬懿仲達みたいに裏切り者をあぶり出す作戦やろ。
ここ端末、中華製なんやけど中国人の名前だからか司馬懿仲達ってすぐに変換できたwww
0104シリウス(庭) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:22:05.04ID:8ylME0yz0
>>1
誰この人?
0105ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:22:21.82ID:A7mmTsxa0
>>90別人やな

やはり死んでたか
0106オベロン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:22:46.17ID:zC2jGAJP0
>>79
この写真見ていつも思うんだけど、あれだけピカピカ光らせることが好きな中国人なのに、電気点いてるフロアが少なくない?
0107アークトゥルス(SB-Android) [KZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:23:14.75ID:lSKRkiup0
まだ入院してんの
0108フォーマルハウト(東京都) [AR]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:23:24.23ID:f/SyNwq40
私は多分二人目だから
0109カロン(北海道) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:23:48.64ID:klCDxbwh0
北の影武者より
出来が悪いなw
っつうか似てねーw
0110アルデバラン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:24:13.07ID:UcqipB/f0
影武者か本体は死んだか
北朝鮮と一緒だな
0112アークトゥルス(SB-Android) [KZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:25:51.10ID:lSKRkiup0
目が細いデブなら誰でもいい
0113カロン(北海道) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:27:24.40ID:klCDxbwh0
(・(ェ)・) これなら プーさん のぬいぐるみの方がよくね?
0114オリオン大星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:27:57.06ID:HMdZyoqZ0
>>93
別に脳動脈瘤だって開頭して瘤の頚部を直接クリッピングすることもあるんだから頭部に傷のあるなしで動脈瘤か腫瘍かはわからんだろ
0115セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:29:22.13ID:4TuNfAuZ0
むしろそっちがデマだろw
0117アークトゥルス(SB-Android) [KZ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:29:35.52ID:lSKRkiup0
近平って欲深そうで醜いよな

プーチンとかは愛国が滲み出てかっこいいのに
0118シリウス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:29:38.56ID:yRrouQUV0
>>58
馬鹿じゃないのかおまえ
現実見て働け
0119ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:30:10.53ID:P7gJUH8w0
ほんとでっかい北朝鮮だなw
0120テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:33:21.31ID:Tb+YFOWy0
>>118
火消し乙
0121高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:33:51.32ID:Ml/fqslx0
>>1
この放送は声なし過去放送からの抜粋なんだがw
0123カロン(北海道) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:35:40.62ID:klCDxbwh0
アテント?
0124ベクルックス(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:37:22.43ID:W8BArdk/0
ヒトラー超えてるよこの人
0127バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:40:23.05ID:y1H7buZY0
顔が違わねえか?
0128高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:41:06.68ID:2S3ezgJV0
何人目だよw
0129ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:42:39.45ID:NQ44iH8p0
>>1
ええと?

「入院する」なら
まだ入院していない状態だから
30日にどこかで撮影されるのも当然あり得るということかな
31日の放送は生放送と書かれてないからいつ撮影されたかわからんけど
0130プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:42:58.57ID:cbzkzyOD0
もうこれ完全に
キムジョンウン状態だなw

大朝鮮とはよく言ったもんだw

中共は相当に無茶薬茶な事になってるんだと思うwww
0131カロン(北海道) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:44:15.03ID:klCDxbwh0
日本は安倍ちゃんが下痢したら
ちゃんと交代したからな
そこが先進国と赤軍の違いだな
0132高輝度青色変光星(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:46:34.48ID:3F7RLhRA0
>>58
バカめ
論破されてるw
0134太陽(長野県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:49:37.01ID:4ytPWoyx0
まじめなことを書くと
習近平はこれまでにも大動脈瘤の予防的な手術をしていて
今回の入院も定期的なものだと言われている

がプーチンに微妙な内容のメールを送ったらしいし
何よりこうして情報が外に流れ出ること自体が異例なことで
習遠平という弟が政界から遠く離れたところに実在している
という情報も同時に流れたことも含めて推測すると
病に倒れたのではなく影武者を立ててどこかに隠れたのだ
と考えるのが自然

しばらく前に
経済崩壊による民衆の蜂起を恐れた共産党が
山奥に党幹部の家族数万人が疎開するための街を極秘裏に造っている
というニュースも流れた

ほんま中国怖いですよ
0135北アメリカ星雲(秋田県) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:50:08.57ID:Bm/dXTLu0
健康な習近平を公開って言い方がもう面白い
棚から出してきたみたいな
0136アルゴル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:50:29.67ID:mwxNJo5u0
影武者だな
0138アルタイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:53:14.58ID:d7bOo0lf0
影武者だとしても中共潰さないと終わらない。
上が誰でも長老達の操り人形だから。
アメリカで言えば今のバイデンと同じ。
ただの道具。
0140ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:39.22ID:F0oM1SsY0
>>1
>この映像は30日に撮影されたもので

それは証明可能なのだろうか?
0141ケレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:03.91ID:UtTq1zhy0
みのもんたなんか番組の健康診断で脳動脈瘤7つも見つかったのにピンピンしてた
0142白色矮星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:59.53ID:aecQ3Fec0
まあ、高齢で職務に耐えないなんて当たり前に訪れるからな

少なくてもあの体系じゃ健康とかに大して気を使って無いんだろうし
今の状況で後継者が出張ってない時点で
独裁の弱点がモロに出てるよな
0143カロン(東京都) [SG]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:57:08.44ID:ZBgBXAO00
>>24
北の親だからやること同じに決まってるだろ
0144セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:58:04.54ID:4TuNfAuZ0
きんぺー死んだらクーデター起きるやろ
0146かみのけ座銀河団(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 10:58:47.57ID:vh5kIkZH0
>>141
破裂したらサドンデスだけど、破裂するまで自覚症状ゼロなことは多い。
できる原因である高血圧や動脈硬化による症状が出ていることはあるが。

俺はまだ脳ドック受けたことないけど、見つかったら見つかったで、
「破裂したらどうしよう」というストレスで体調悪くしそうだ。
0148ベテルギウス(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:49.85ID:doX1BxT20
あれかディープフェイク作成するときに表情つけんの忖度しちゃった感じ感じか。
0149バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:01:16.69ID:y1H7buZY0
>>58
どう見てもヒールの高さだろ
マジで女と歩いたことすらない奴が妄想してんのか…
0152太陽(北海道) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:16.11ID:5iS7k89g0
生放送で出せ
0153ダークマター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:22.47ID:LtlSMNLb0
台湾のメディアが騒いでないから本当にフェイクの可能性高いね。
0155デネボラ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:06:12.02ID:5ejg15+y0
>>1
偽物だろ
顔が違う
0157ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:08:54.74ID:thDV0DJa0
北朝鮮が良く使う手で
体制が揺らいで軟化しますよって嘘情報流して
敵の体制を揺らがせるのが目的だろ?

これで「中国は話を聞く」とかいうデマ情報流して
バイデンが大統領になれるように必死に工作してるんだよ
0158アルタイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:11:19.76ID:d7bOo0lf0
>>149
疑うのはわかる。天皇がまさか、、、ってな。
でもヒール関係ないじゃん。しかも顔まで違うの気づいてない?
あも0話天皇とか、秋篠宮バージョンもあるんだけど、それは身長ではなく顔そのものが違う。
こういうのは何言っても画像出しても動画出しても認めない奴は認めないからな。
政治家は嘘ついても天皇は嘘つかないと思う気持ちはわかるけど、政治を調べると天皇がまさに良くも悪くもボスだと分かるぞ。
0160トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:45.59ID:i1xlBawj0
電波君が湧いたり年末らしいスレ
0163宇宙定数(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:18:13.55ID:RgmAG6fU0
どうもクーデターが進行中ぽい
0165アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:53.99ID:Jp/5FZ7m0
>>3
「ああ嘘だよ。だが、マヌケは見つかったようだな」
0166タイタン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:29.14ID:as94ymjL0
>>1
なんかやつれた
0167ミラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:10.08ID:JcVAoc1d0
>>70
そうなんだ。

ホント思考がチョンそっくりなんだな。

数段まともだと評価してたのに。
0168天王星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:52.49ID:A76OhnKt0
>>1
この顔で健康的なと言えるのか?
0171かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:18.43ID:RxWZjjDo0
>>90
なんか瞼の感じと
表情が今までと違うわ
別人かも
0172アルビレオ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:30.78ID:sXHoAWXI0
さすが大朝鮮
0173ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [EU]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:53.55ID:wTbm2F7C0
CGなの丸わかり
0176ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:40:20.52ID:SLaveqfV0
>>1
デマでも中国共産党内部からこういう情報が出るのはやはり何か体制が不安定化しとるんやろね
0179レア(庭) [DE]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:52:48.65ID:ObNFwjIF0
こいつらガチのサイバーパンクだからあと1000年習近平のままやぞ
0180カストル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:54:02.72ID:e1oMrnRm0
えらい人の良さそうな習近平やな
0182フォボス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 11:58:02.49ID:bayVfo/r0
え?
わざわざ火消ししたのか?
何かあるっぽいな
0183アルタイル(埼玉県) [AT]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:01:43.23ID:W3G0kcjT0
>>1
顔が違和感ある、偽物か、脳障害患ってそう
0184ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:05:35.30ID:thDV0DJa0
>>179
不老不死は本気で研究させてるだろうなぁ
法輪功ウイグルチベット人拉致して臓器工場ってのもその系譜だろうし。

最終的には意識があるまま若い肉体に移り住んだり
クラウド化させて肉体を遠隔操作したりとか色々やってきそうではある。
0187カストル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:15:46.37ID:UYluDLRT0
黒電話でも確実に13号くらいはいるもんな
キンペーなら5倍はいそう
0188カストル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:43:40.70ID:gLZybA+n0
これがデマなら流した連中全員即逮捕で即実刑判決だよね
騒乱罪でしかない
0189かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:28.87ID:93wOwG9C0
何が本当で嘘なのかわからないけど
どちらにせよトランプ大統領にはお見通しだよ。
油断させて何か企んでるのかも知れないから警戒は怠らないだろうな。
0190黒体放射(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:52:23.92ID:vX6sP6/z0
中国は今のままが世界に安定をもたらすよ。
中国が資本主義国家になって、やりたい放題の中国人を誰が統制出来るん?
秩序のない中国人を統制出来るのは共産主義国家しかない。
0191ベテルギウス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:52:50.20ID:Xegg0m8u0
やつれてんな
0194水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:59:06.92ID:mEQ6rz2q0
まだまだ在庫あるよ
0195フォーマルハウト(京都府) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:02:34.73ID:UNsUAXvX0
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\
             オツム28

これ中華料理屋のあの親父だろw
0196フォーマルハウト(京都府) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:03:36.99ID:UNsUAXvX0
習銀平? それとも習高平?w
0198カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:12:28.66ID:AvaapXjx0
断言する!
頭が傾いてないから偽物
0199ジャコビニ・チンナー彗星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:12:48.52ID:Ju2AOBvx0
中国の発表かじゃあ嘘だな
0201ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:34:27.25ID:B4SaKyH20
>>196
習遠平
0202アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:37:04.24ID:6CiK4e920
表に出てるのは弟説
0204デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:13.89ID:lY9nVhHm0
いずれにしても破裂前の脳動脈瘤の段階で処置するのであれば、よっぽど運が悪くない限りは死にやしない
0207亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:31:44.21ID:3BflwX450
金正恩だってそっくりさんが視察してるし
0208リゲル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:31:49.29ID:463g5vT70
ポケモンのヌオーかメタモンがへんしんした姿みたいな習近平
0211オリオン大星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:56.71ID:mtBodJC50
中国か香港か台湾か忘れたけど
習近平そっくりの屋台のおっちゃんいたよな
あのおっちゃんを連れてきたんかな
0214レア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 15:20:27.21ID:SEr3jVkc0
都合よく脳腫瘍なんかならないだろ。
暗殺怖くてビビッてマスコミに出れないから
仮病使ってるんだろ。

本当、チキン野郎だぜ。www
0216フォーマルハウト(京都府) [RU]
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:32.47ID:UNsUAXvX0
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください! しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\
             オツム28

さすが史上最悪のテ口リスト集団「シナチス」だよなw
武漢コロナウイルスを使った無差別テ口で世界が大混乱だよなw

次の変異ウイルスのリリースはいつ頃やるんだろうな? シナチス
0217ガーネットスター(新潟県) [ZA]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:05:19.14ID:zwlav8Hy0
シナこええな
0219エリス(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:12:04.38ID:UPEWt1Ab0
写真見たら生気がないよなあ。
老人に無理に座ってもらった感じ。
習近平って悪い意味でもっとエネルギッシュだよ。
0221水星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:44.03ID:19cUQZvB0
>>1
準備は万全中国共産党
0224トリトン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:13.25ID:1JUa5OLj0
何か顔違くね?
0225ミランダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:05:14.32ID:8LRhktOe0
北朝鮮システムを取り入れたのか
0226シリウス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:11:36.55ID:yRrouQUV0
>>158
ケムトレイルとか地球平面説とか信じてそう
0227デネブ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:24.29ID:Vwox2EII0
歳を取った動いてる池田大作が見たい
0228レグルス(福島県) [CN]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:06.87ID:JVCCSwrS0
あ〜過去の映像の切り取りでしたか
0229デネブ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:21:15.75ID:Vwox2EII0
池田大作 92歳
0230ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:25:32.17ID:QX8QTb8y0
病気を理由に逃げる準備してるんちゃう
0232シリウス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:43.57ID:3dwvSapc0
お腹の縫い目がほつれてきたんじゃないの ワタを足したら治るよ
0233アクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:08.04ID:N9k38L9S0
日本のゼロ金利も欧米へのダメージも大きいし、チャイナリスクをそろそろ世界は負わなければならないのかもしれない。
0235ボイド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:15.40ID:jQZLasBZ0
武漢肺炎に罹ったらしい
0236天王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 20:20:46.86ID:rc3+qMtG0
兄が習近平で弟が習遠平ってふざけすぎだと思う
男塾とかに出てきそう
0238アンタレス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:23.72ID:JGT+4O870
習近平Vチューバーデビューかw
0242ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:56.33ID:pzCcFT1T0
写真からいつもの禍々しさが感じられないから
0245高輝度青色変光星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 23:53:23.37ID:rpbrLfs/0
>>135
安全な餌を与えてストレスの無い豚舎で育てました😁
0246エウロパ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/12/31(木) 23:57:44.67ID:RJ1LEinn0
きんぺーの弟がえんぺー
0247エウロパ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/12/31(木) 23:58:10.24ID:RJ1LEinn0
つーかクーデター起きそうだな…
0248エキゾチックショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 00:09:43.36ID:09zo/Qj50
アウトレイジ3みたいにこの報道ではしゃいだやつ
全員ころすんだろ
0249サイベリアン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 00:12:35.97ID:6m71k9pd0
【速報】習近平氏の脳腫瘍手術は失敗し、重度の昏睡状態に陥りました。

こんなコメントを某所で見たが惜しくない人を亡くしたわ
0250ジャングルキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:15.05ID:MZJajpNl0
会釈する習近平の動画はよ
0251ヨーロッパオオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 00:14:35.54ID:2pCWlvuJ0
金豚と一緒に地獄に落ちろや
0252縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 00:33:02.55ID:pK6KHP+t0
本当ならCIAがなんも掴んでないわけがない
0253トンキニーズ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/01/01(金) 00:53:25.87ID:ZStxMNuB0
録画?
0255クロアシネコ(茸) [AU]
垢版 |
2021/01/01(金) 00:58:27.76ID:35r9G84f0
情報が確定する前に喜ぶような慌てん坊を捕まえる策略ということもありえるよね
0256ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/01(金) 01:00:34.59ID:62WWMFSS0
鎌倉幕府かよ
0258ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 02:51:00.89ID:nonOtDgF0
喜んでる奴をあぶりだすためだろ。
嫌な性格だ。
0259イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:10.42ID:3HkfM/Rt0
すでに失脚してる説
パスポートが無効になって国外逃亡できない説
0260カナダオオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:28.84ID:S5m6aWkM0
>1
逃げる準備してるのか、こいつホントに卑怯だな
絶対に許さない
志村けんさんを返せ
俺がカタキを絶対にとってやる
覚悟しておけ
0261ハイイロネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:35.40ID:hxaP9FWP0
>>11
なんか痩せてるし 近所の似てるおっさんみたいなiPhoneの顔認証で試してみたい
0262ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:36.79ID:nonOtDgF0
あれだ、暗殺計画が判ったから、入院と言うことにしてシェルターに隠れてたんだろう。
そのグループを見つけて逮捕するために停電をやってたんだな。
逮捕するところを人民に見つかると、ネットで拡散されて、不満分子が次々と蜂起するからだ。
俺が国家主席ならそうする。
0263イリオモテヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/01(金) 03:10:54.90ID:3HkfM/Rt0
江沢民派に相当恨まれたからな
失脚するときはあっけないもんよ
0264ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:50.91ID:giiqWWQU0
裏切り者を炙り出すためか
対立勢力からやられたのか
実は痔の手術か真実は知らん
だけど米中の指導者は共に今
緊迫した状況を過ごしてるとは思うけどね
0266ユキヒョウ(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/01/01(金) 03:27:42.03ID:w/83ss0e0
>>1
だれやねんw
0268ハイイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:41.91ID:29qHgIUK0
コロナ感染して危ないんじゃないの?もしかして
0270ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 03:58:05.15ID:rEswXFWU0
おいおいキンベーの頑張りで経団連の連中が安く超特級出来たお陰で日本の経済が謎のデフレを継続できたんだぞ
だからアベちゃんが長期で君臨できたんだから
0271マレーヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:58:13.01ID:HEhQeoxv0
わりとマジで習近平は脳移植用の自分のクローン作ってると思う
0272アメリカンカール(福島県) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:59:31.65ID:F6h//pRi0
なにかをあぶり出すためとか言われたりするがそもそもそれでなにがあぶり出されたかは不明!
0274シャルトリュー(庭) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:36:36.15ID:i4dV87JM0
>>1
誰これ
あいつもっと禍々しい顔してたろ
0275ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:46:47.66ID:2kbOvhGh0
習近平・金正恩 新春影武者対談の時間です
0276(大分県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:55:13.54ID:jp8ghr0H0
私が死んでも代わりはいるもの
0277ユキヒョウ(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:05:46.49ID:tK0ZdopG0
小卒のホモだもんなー

 終わってるだろシナチスw
0279スミロドン(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 06:11:10.50ID:vBmTvF7w0
小卒のホモ近平主席も長くないやろなw
0280スミロドン(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:48:36.32ID:vBmTvF7w0
脱肛で死ぬかもしれんなw ホモ近平w
0281縞三毛(奈良県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:53:22.12ID:Opi/Y+4c0
>>134
>山奥に党幹部の家族数万人が疎開するための街を極秘裏に造っている

それが例の北海道の閉鎖された広大な私有地だったりしてなw
0282しぃ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:11:43.47ID:bdmtGpKT0
脳動脈瘤コイル塞栓術なら4〜7日で退院。
0283スミロドン(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:13:10.85ID:vBmTvF7w0
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」
シナ企業勤めインド人 「月収3万→1.7万円!未払い賃金払えや!」 ←2000人暴動発生
シナ最大半導体工場 「働いているのは1000名のうち78名だけ・・・もう破産アル・・・」
北京630億円タワマン購入者 「いつになったら私の部屋はできるアルか?」
繊維大手社員 「社債160億円の債務不履行・・レナウン買った頃は良かったアル・・・」

そりゃこんな惨状なら仮病で入院したくなるやろw
世界最大のテ口リスト組織「シナチス」だからしゃーないw
0284アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:13:28.13ID:6cB9Et770
いずれ、あの世逝き
0285コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:14:37.95ID:X/huc2Fy0
>>284
それはみんな
0287コラット(東京都) [AT]
垢版 |
2021/01/02(土) 11:30:34.83ID:CIV3k1QA0
野望の実現を目前にして病に倒れるというのはよくあることだ
0289ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 14:42:06.71ID:w/TfUcze0
よくあるのが本人が重病説を出して、ジワジワうごめき出す反対勢力を近衛隊や親衛隊が
一網打尽にするというケース。
0291バリニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/02(土) 15:20:23.47ID:xvafvHDV0
朝鮮より人口多いし
影武者もシンクロ率高そう
0293マンクス(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/01/02(土) 16:12:35.20ID:kN6veEus0
誤魔化したいとよくアピールし出すからなぁ・・実はやばいコースか?
0295アジアゴールデンキャット(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 17:34:28.79ID:JXKPWe4d0
仮病はやめたんか?
状況が悪くなるとすぐ手のひら返すけどここまで悪化したらどの国も手を貸さんだろうに
0296ジャガー(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:18:03.44ID:tvTqMx5Q0
>>281
十数年前から江西省の山奥に要塞のような街が造られ
すでに移住が始まっているらしい
完全に情報・通信から遮断されていて特殊部隊に護られている

海外にもそのような居住地が確保されていて
日本には沖縄に大きなエリアを設けているとのこと

ほんま中国怖いですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況