X



【韓国】三菱重工による戦時強制労働。29日付けで”資産差し押さえ命令書”を受け取ったと見なし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙の晴れ上がり(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:22:35.89ID:s7A5OaGg0●?PLT(21003)

資産売却手続きさらに進む 三菱重工、元挺身隊員訴訟
2020/12/29 00:00 共同通信社

韓国の元朝鮮女子勤労挺身隊員訴訟で敗訴が確定した三菱重工業を巡り、資産の差し押さえ命令書を同社が受け取ったと見なす「公示送達」の効力の一部が29日発生した。
原告側が求める資産売却に向けた手続きがさらに一歩進む形だが、実際に資産が現金化されるまでには時間がかかる見通し。

今回効力が生じたのは原告2人についてで、別の原告2人に関しては30日に効力が発生する。

https://this.kiji.is/716305051102986240?c=39546741839462401
0004ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:24:48.22ID:8y9tS4Tw0
>>1
さっさと現金化して韓国は死ねよ
0007赤色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:26:54.19ID:f5GnWoU20
(屮゜Д゜)屮カモーン
0009ビッグクランチ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:27:37.41ID:5cEWno430
嘘つきは韓国人の始まり(笑)

早くやれよ!
麻生副総理の金融制裁がとどめを刺す(爆笑)
0011テチス(徳島県) [KR]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:29:10.56ID:ca0saIsY0
>>1
さっさとやれ
年末返上してやれよ朝鮮人
何年待たす気だ?
0012カロン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:30:44.22ID:LZIb9Bas0
同じ所をグルグル回って吠えてる犬みたい
0015ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:31:53.41ID:ZFtfeMjJ0
はよやれや
0016パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:32:59.39ID:78Nxp3JI0
まだ現金化してねーの?w
こっちの様子伺っても無駄だよ?
全く相手にしてないからw
やるならさっさとやってくれよw
どうなるか期待して待ってんだからw
0019木星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:34:04.72ID:PRg/wJzn0
実行されたら日本が壊滅的打撃を受けるなんてバレたら不味い。
0020レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:34:07.98ID:SRX6HP580
おらおらさっさとやれよ鮮人ども
0023ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:37:05.45ID:ffyrfAgV0
ほんと日本人に生んでくれて神に感謝するわ
0026オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:38:39.27ID:6F1JNC700
吐いた唾を舐めてはまた吐くということを何度も繰り返す朝鮮人
0027シリウス(ゾウガメ) [IR]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:39:03.43ID:RbJP04uCO
(´・ω・`)もう裁判から2年くらい経ってねーかコレ
00293K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:44:31.76ID:P1bIgwSB0
終わりじゃないし?
日本政府は報復考えているかも知れないが
向こうも報復されることを考えていることを考えているべき
0030金星(東京都) [CR]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:45:42.51ID:fgq0Cnii0
低次元の根比べだこと
0034大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:06.32ID:xIQ7RWW90
記事の時点で逃げ道作ってやるなよ
さっさと現金化しちまえ
0035金星(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:21.79ID:Bz/u8Wil0
>>29
>終わりじゃないし?
>日本政府は報復考えているかも知れないが
>向こうも報復されることを考えていることを考えているべき
日本も報復されることを考えていると韓国が考えていると考えているよ
日本だって痛いと思うけど今まで好き勝手やってきてこれからも好き勝手やられるよりも

いいんじゃね

石油止めて、ものは中国製に切り替えて、中国と日本で韓国とドッチボールすればいい
0036土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:55.01ID:EIPQoz330
>>19
ウルトラ馬鹿丸出し
0037レグルス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:29.51ID:t9LrZyeB0
現金化させるために制裁する必要がある
それでも2、3発はぶん殴らないとやらないだろう
0038土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:47.17ID:EIPQoz330
>>32
炒飯に使う米を作る田んぼの荒起しを始める為にクワの手入れを始めた
0039オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:12.89ID:UbRyiN+F0
まだなんかいはよやれや
0041アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:40.98ID:/6brE43O0
相手にされてないメンヘラのアピール
0042デネブ(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:26.60ID:eexmyROg0
>>29
分かってねーな。日本だけの問題じゃなくて韓国は韓国の、しかも
感情だけの問題で国際条約反故にするような国だって結論付けられたら
外資なんぞすぐに離れちゃうよ。それが韓国自体も嫌がってんだよ
0043セドナ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:38.11ID:+C3ReqmU0
これが最後の警告だ‼…だが…君の置かれている立場もわからん訳では無い。
そこでだ…
0045カノープス(千葉県) [TZ]
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:34.14ID:IuTTCaMn0
>>1
あくしろよ
0047ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 01:05:50.28ID:j5r8ntPr0
はっ?
どんだけ手続きあるんだよw
早よやれやwww
0051天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 01:16:08.89ID:4YzaDjL70
このバカどもがどうなっても構わん。
ここしばらくマジでこいつらの存在を忘れていたよ。息してるか?
0053ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 01:22:32.00ID:EqlYQz1K0
24時間後に期待
0055グレートウォール(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/12/29(火) 01:25:16.20ID:DQEnnOqu0
やるやる詐欺?
0056木星(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:51.02ID:PRg/wJzn0
チャーハン作るために開墾してるところだから大人しく待ってろよ。
0057ニート彗星(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/12/29(火) 01:35:49.90ID:DjoKw1ya0
北朝鮮がミサイルを格納庫から出したり戻したり繰り返してたのを思い出すw
さすが同じ民族だ
0062スピカ(茸) [EU]
垢版 |
2020/12/29(火) 02:00:14.70ID:jMYzsIFH0
・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。
・ 本物のチャーハンの味見せてやる
0066デネボラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 03:15:04.17ID:u4YBO8Uu0
>>12
それだわw
0067ガニメデ(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/29(火) 03:23:55.00ID:99CDKps20
さっさと売り払えよいつまでチンタラやってんだ
0068チタニア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 03:39:29.14ID:kEiqGoK00
まだやってたのかよw
0069水メーザー天体(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 03:41:29.63ID:yhDeUGOZ0
売る売る始めてから何年になる?
0070パラス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 03:43:12.56ID:XMuRtgpb0
>>1
日本は過ちを犯した
ところが日本がその過ちに対して謝罪も賠償もせず、有耶無耶にしようとしたからこうやって民間企業に迷惑がかかった
日本政府は韓国民を含め、人の命と財産を守るのが仕事ではないのか
こんな政府しか持てず、日本人として本当に恥ずかしい
0071パラス(光) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 03:44:14.31ID:tKLEWymV0
三菱と言ったら
ランサーエボリューションだよ。

言わせんな恥ずかしい
0072パラス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 03:45:10.07ID:XMuRtgpb0
>>67
韓国民は日本国民との和解を望んでいる
これは考えるきっかけにしてもらいたいだけで、実際には日本に自律的に更生してもらいたいと考えている
0074オリオン大星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:20:55.37ID:A6qABIQ/0
>>62
こんな時間に読むと腹がよじれそうになるな
0076百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:24:15.55ID:iL8ywrUw0
今年も終わりかけだが、リスカブスを上回るインパクトの流行語は無かったな
0078ミランダ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:33:48.35ID:y9BUR2JZ0
韓国の扱いは中国見て何も学ばないのか?
人間扱いせず家畜みたいに叩いて分からすしかないんだよチョンって生き物は
0079パラス(光) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:33:57.92ID:tKLEWymV0
>>75
だから、車板の連中とか好かんのよ
優しさのカケラもない

ボコボコにされた記憶
0082トリトン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 04:45:48.92ID:HtzRtkqH0
日韓基本条約時に日本が放棄した莫大な日本民間人の財産を日本政府は再要求しろ
0085グリーゼ581c(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 05:42:35.99ID:O+Vt8QSX0
判決が確定したならただちに現金化の手続きに入れよ
もう三菱関係無いでしょ
0086金星(宮城県) [AU]
垢版 |
2020/12/29(火) 05:48:49.40ID:iHbWZpsN0
こんなもん数億にもならんだろ、
その1万倍の損失を長きに渡って被る、
馬鹿だからわからんだろう
0088アルゴル(茸) [IN]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:35:53.20ID:mZHXrAF40
売却マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0089赤色矮星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:44:25.46ID:URw5wXXP0
要約:チラッチラッ
0090バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:45:32.64ID:tKBrmcrn0
>>1
はよせいや糞食い猿
ほんまザッコいのぅwww
0091プランク定数(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:56:47.82ID:QdPYMEhB0
>>1
>実際に資産が現金化されるまでには時間がかかる見通し

いい加減にしろ糞食いグックw
0092ミラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 06:59:45.53ID:0uoooXDM0
>>79
車板の住人のせいじゃ無くて
お前が空気読めなかっただけだろ
0093パルサー(光) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:03:43.87ID:1iOWDx620
チョン裁判官:裁判が永遠に続くから食いっぱぐれないニダ
0094大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:07:29.02ID:xIQ7RWW90
>>64
日本企業(政府)側は差し押さえは認めないし、既に日韓なんとか条約で解決済みとの頑なな姿勢。
韓国政府は内容証明付き郵便で命令書送ったから29日に受け取ったよね?
命令だから拒否権も糞もないよ?ってところ。
0096プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:11:31.62ID:cV75zhsU0
もう期待してない
0097ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:14:31.72ID:nt0WwZcE0
怖くてできねーのな
0099クェーサー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:22:25.64ID:JniTzfH90
早くやってやれよ菅政権の支持率低下減速にはなるだろ?それくらいしか価値ないわ
菅政権にも岸さん以外特にかちみいだせないけどな
0100ニート彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:34:24.98ID:7hiapowd0
やってええぞ
0102ダイモス(茸) [CH]
垢版 |
2020/12/29(火) 07:53:34.43ID:lmy4k3Tt0
さっさとやれよ
まあしたらしたで未来永劫鬼畜にも劣る
賊の烙印押されるのわかってはいるか
0103ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:09:15.03ID:5HYHo1ui0
>>12
絶対安全な家の中から外の犬に向かってキャンキャン吠えてる小さい弱い犬とも言える
0104ニクス(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:09:23.81ID:z9z0JpnQ0
>>70
謝罪も賠償もやる必要は無いのに何回もやってますけど?しらないんですか?
日本政府は日本国民の生命財産を守りますが韓国は関係無いですね。
貴方、気持ち悪いよ
0106百武彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:11:14.16ID:7Icxcbyc0
菅さんもここは生命線だから譲らないだろう。断固とした処置を。
0107パルサー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:12:56.08ID:EODdcv680
何一つまともにやり遂げられないチョーセン人w
ショボ過ぎなんだよwww
0108アクルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:13:18.35ID:Yf/3nAZs0
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 日本人として恥ずかしい
 (    )  │
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 < ;`Д´>  < あ…
 (    )ポロ \___________
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ=( ´∀`)
0109ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:15:02.87ID:rhcCerU00
しさんばいきゃくこわいよー。
0110ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:16:08.20ID:gres2jlH0
>>29
日本は、別に報復ではなくて、正当性のある行為だから
お前らと同じと思うなよ
0112バン・アレン帯(長崎県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:21:20.54ID:hL1Bv9tg0
もう図も出して分かりやすく伝えてくれよ

××公示送達→期限→××公示送達→期限→(略)→××公示送達→期限(現金化可能)
 ↑今ココ
みたいなwww
これでようやく現金化の準備が整ったかwって分かるからwww
公示送達通知、また公示送達?の連続で正直飽き飽きしてる
0114パラス(埼玉県) [IE]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:35:10.38ID:/cwJhlnz0
我々、誇り高き至上人類で全ての起源である朝鮮人のメニューにチャーハンは無いニダ!
0115アルタイル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/29(火) 08:42:52.53ID:WP3TIkfv0
日韓基本条約の破棄か
手打ちにしたアメリカの顔まで潰してどうするつもりなんだろう
日本が作ったインフラ整備の莫大な金額を払えるのだろうか
0118黒体放射(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/12/29(火) 09:31:57.18ID:0PmcEVSn0
韓国人の原告が光州地裁でこのような答弁をしたといいます。
「朴正凞大統領は、締結した韓国協定で、韓国政府は原告人達の代わりにお金を受け取り、道路を敷き、工場も建てたとハッキリと答弁した」と言われているのです。
1945年の敗戦時点で、日本が朝鮮半島に残して来た資産は891億、現在の価値に換算すると17兆円になるのです。
サンフランシスコ講和条約で、日本はこれらの資産を全て放棄したのです。
韓国側に対して日韓基本条約と日韓請求権協定を結んで、3億ドルの無償援助と2億ドルの政府貸付をしたのです。
このことと引き換えに、あらゆる請求権を韓国は放棄し、日本は朝鮮半島に残した資産はなしとしたのです。
こんな話が成立しているのですから、日本側も日韓請求権協定を破棄し、その代わりに朝鮮半島に残した当時の資産17兆円の返還請求をすればいいのでは、と思ったりするのです。
徴用工者数も200万人と訴えていますが、真実とは程遠い数字です。
だって、これだけの人の輸送を考えてみても、現実に実行出来たとはどうしても思えません。
0126ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:44.78ID:RFZ/A1Ro0
泥棒のくせに、偉そうだ。
0127チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 12:16:48.50ID:+V7llrSG0
 
火病の典型的症状 ゴキブリ韓国人「固有の精神病」

極度の劣等感による神経の緊張状態が長期に持続する
関心が自己の内面に固着し自己中心性の空想癖を伴う

外界への感受性が極度に低下し環境適応能力が機能不全に陥る
感受性の低下により協調性に重大な欠陥を生じ周囲から孤立しやすい

全ての責任を他者に転嫁する傾向が強まり欲求不満状態となる
しばしばヒステリー性の発作を誘発し他者攻撃性の逆上状態に陥る

発作が収まった安静時に ゴキブリ韓国人は
行動への意欲が極度に低下し痴呆状態を呈する
 
0129ニュートラル・シート磁気圏尾部(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:13.41ID:8hRv+am00
>>1

歴史上の事実など朝鮮人にはどうでも良く、何かしら日本を非難し続ける必要がある。
朝鮮人は日本人が善人になって非難する材料が無くなるのを一番恐れていて、悪人で居続けて貰わなくてはならない。
日本人がいくら証拠を積み重ねて、慰安婦は自主的に働いていたと証明しても、朝鮮人が認めないのは、認めたら負けだから。
この捻じ曲がった根性は韓国と北朝鮮の独立前に遡り、日韓併合前の李氏朝鮮時代に原因が求められます。
朝鮮人が絶対に認めたくないことの一つは『韓国』という国名をつけたのは日本人のしかも極右活動家だったという事実です。
朝鮮半島の国家は1000年以上前から朝鮮を名乗っていて、『韓』がつくのは1500年も前の馬韓・弁韓・辰韓まで遡る。
日本帝国は李氏朝鮮を廃し「大韓帝国」を1897年に建国したが、これは幕末の攘夷志士が主張した征韓論に沿うものだった。

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0130アンドロメダ銀河(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:49.02ID:/eiRd0py0
チャーハンで言うとこれから玉子コーティングするぐらいのとこ?
0133エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 12:54:26.35ID:YDwx3nGj0
えらい遅いな
0135トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:28:01.76ID:o+kwl0NB0
>>130
>>62のコピペの
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
って所かな。
0136ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:46.37ID:6cjLTx0N0
さあ、いよいよ1965年国交正常化の効力が停止する
なにが起こるかわっふるわっふる
0137エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:47.10ID:OJvZ2xS60
韓国はこう言っているんだよ
早く謝れば許してやる

おまえらが悪い事したときに拳を振り上げている親父の心境を考えればわかるだろ
0139ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:08.81ID:6cjLTx0N0
1965年、日韓基本条約によって全て解決済み
と日本は言ってるんだよ

早く韓国は泣いて土下座しな
0141エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:07.35ID:OJvZ2xS60
軍事政権下の基本条約って意味ないと思います。

大日本帝国と日本と関係ないように
0142デネブ・カイトス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:10.37ID:zN4QTk0j0
>>137
ボケた近所のこじきジジイが言いがかりつけて
拳振り上げてみせてる
迷惑極まりない
0143パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:16.79ID:UMIrVv7r0
時間を稼いで、次の総理に期待するスタイルか
0144ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:31.92ID:6cjLTx0N0
ムンちゃん「もう日本には負けないニダ」
テョン「ムン保有国!まんせー!!!」
0145百武彗星(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:34.60ID:XSGwYA1C0
これのせいなのか最近は菅降ろしに必死な報道各社
0147ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:50.22ID:6cjLTx0N0
ムンちゃんの任期中は『現金化までの一歩』を続けるしかない状態
ほおっておけばいい
0149ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:56.89ID:6cjLTx0N0
>>148
にしては、すぐにでも現金化するかのように振舞ったのに
ずいぶんと時間稼ぎしまくりだね
0150ミザール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:19:40.11ID:Rrw4F8jo0
わー! 日本より遅い尻談の国が有ったとわ。
0151テンペル・タットル彗星(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/12/29(火) 14:24:15.07ID:fi41XZq90
チャーハンまだ?
0152ミマス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:20:18.06ID:v55c4aC50
>>148
性奴隷とか韓国ならではの凄いネーミングセンスだね
可哀想なおばあさん達はさぞお喜びでしょう
0153セドナ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:27:34.91ID:OwI2f81w0
さすがに三菱財閥のケンカ売るのは
身の程知らずにも程がある
0154デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:28:49.86ID:yG0qGQfJ0
面倒臭いなぁ
さっさとやれよ
0155イオ(岡山県) [NL]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:31:29.75ID:1kbFjXEr0
>>1 ええことや

なんで日本政府や世論の反応に期待するのか? サッサとやらんかい w
日本とは価値観を共有し合えない国であることを明確に日本国民に示しなさい

菅総理より対応が遅いぞ w
0156デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:33:01.10ID:zl1UldYl0
>>148
あ、それ解決済ですから
0157カリスト(光) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 17:41:46.38ID:iC5XDh6+0
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

併合で
きちんと根絶やし皆殺しにしとけばよかったよな
0159カリスト(光) [GB]
垢版 |
2020/12/29(火) 18:33:56.67ID:iC5XDh6+0
>>158
嫌いな日本にいつまでも寄生する蛆虫

根絶やしにしようぜ
0161冥王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:15:51.33ID:baiUyv3V0
>>22
日韓国交断絶
0162ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:17:32.82ID:CJG8Zvwp0
さっさとやって制裁やればいい
ベトナム戦争の賠償していない国が戦争をしていない日本相手にしかもすでに受け取ってるにも関わらず何の請求権があろうに
法的にも道義的にも
0163天王星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:20:48.71ID:HAtzN02C0
>実際に資産が現金化されるまでには時間がかかる見通し

はよ金融制裁見たいんだよ
0164リゲル(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/12/30(水) 01:24:53.18ID:8IoYbPUw0
これ野党やマスゴミが
日本政府の弱腰対応を糾弾せなあかん案件やろ
なんでダンマリなんや?
0166オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 07:53:33.34ID:vgvB6sj70
これ国が何もしなければ国民の資産を国が守らないってことだから
情況によっては極右政権が出来上がるか、あるいは暴力に法律が屈したってことだから、下手するとアウトローな者たちによる国家転覆ありうるで。
0167ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:05:25.61ID:m9k6h7ik0
早くしろグズ
0168ミマス(山口県) [FR]
垢版 |
2020/12/30(水) 08:14:18.35ID:llhzGd7+0
はよやれリスカブス
いつまでもチラチラ見てんじゃねーよ雑魚
0170ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 09:41:16.82ID:X7o6ffY/0
はよシネ
0172かに星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/30(水) 12:35:03.46ID:A7RxTYfj0
国連条項により売却した瞬間、民間での在日企業からの収奪や徴発が可能になります
拒否した場合はもちろん殺しても問題ないです
文句は国連にでもどうぞ


殺される前にはよ朝鮮半島に帰ったら? 在日さんよ
俺等は遠慮なくやるで?
0173オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/30(水) 13:09:11.34ID:vgvB6sj70
こういうときにこそ在日韓国人の人は、韓国人としてのプライドを保つために韓国に「こんなアホなこと辞めろ」と説得した方がいいような気がするよ。

さもないといつまでたっても棄民みたいな立場になって、仮に万一この問題に自分が関与することなく解決したとしても、恐らく今以上に日本との関係は悪くなる恐れがあると思うよ。
0175アルビレオ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/12/31(木) 12:17:25.10ID:BGKteKSV0
>>70
今の日本の庶民は奴隷として20年以上働いたその血税を使って賠償金も支払ってる、それでも納得しないんだろう
0176ヒアデス星団(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/12/31(木) 13:51:06.89ID:+x+fcB1y0
はよ手首切り落とせよ
0179トリトン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:08:05.95ID:808TUGtd0
>>38
じゃあ来年はクワの手入れをするための道具を手に入れる所からだな
0180ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:21:16.88ID:Zz5Qownv0
旧朝鮮半島出身労働者問題については、韓国人の感情の問題でもなく、人権の問題でもない。韓国政府が金銭を盗んでいるという問題だ。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府は受け取るべき国民に金銭を分配しなかった。
無能無責任の韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が示した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
また、日本政府は北朝鮮への賠償分も韓国政府へ支払っているので、韓国政府が責任を持って北朝鮮へ支払いなさい。
0181熱的死(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/31(木) 14:24:39.17ID:W3DOKyRB0
いつまでやってるんだよ。
福本伸行もびっくりの引き伸ばし術だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況