X



ネットカフェで隣室男女の「行為」を盗撮した兵庫県警巡査部長を処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テチス(茸) [RU]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:29:29.20ID:G2mW7zZS0●?2BP(10000)

ネットカフェで隣室を盗撮疑い 巡査部長を懲戒処分

 インターネットカフェの個室を盗撮したとして、兵庫県警が、県警本部刑事部に所属していた30代の男性巡査部長を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしていたことが25日、神戸新聞社の情報公開請求で分かった。11月20日付。現在は別の部署に異動している。
 県警監察官室によると、巡査部長は9月に明石市のネットカフェで、男女の声がした隣の個室に仕切りの上からスマートフォンを差し入れ約2秒間、動画を撮影したとみられる。気付いた男女が巡査部長に声を掛けた時には動画は消されていたが、防犯カメラ映像で確認できた。県警の調査に「隣の行為を見たかった」と認めた。被害届は出されず、立件はしていない。
 また制服に付ける「識別章」を紛失し、10月に同僚の識別章を盗んだとして、東播磨地域の警察署に勤務していた20代の男性巡査を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。既に辞職した。
 このほか交通違反に関する調書を無くし、2016年3月に無断で作り直したなどとして虚偽有印公文書作成などの容疑で、東播磨地域の警察署に当時勤務していた男性警部補2人=いずれも現在は退職=と30代の男性巡査長2人を書類送検した。巡査長2人はそれぞれ本部長注意、所属長注意にもした。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202012/sp/0013965107.shtml
0003カリスト(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:30:48.89ID:t8lQFzj00
誰でも見れるところでセックス自体は問題ないの?
0006土星(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:31:07.67ID:+BGPd/TR0
2秒で懲戒😂
0011イオ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:31:54.82ID:jC5D7WhG0
「迷惑行為をしているカップルがいる 防犯カメラのデータコピーさせろ」(手帳スッ
0013デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:14.14ID:YKCHuMGs0
そりゃ隣で本番始まってたら無料AV見てる場合じゃないよな(´;ω;`)
0014太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:24.86ID:y44R0gHs0
はは
0017天王星(大阪府) [IE]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:34:24.33ID:JEVAl8aw0
防犯カメラで上から全部見られてるからよろしく
全裸になったり行為したりも
0018エイベル2218(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:35:49.19ID:tsYQU+e60
問題あるのか?
0019ダイモス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:35:58.74ID:ZfH3C1g50
捜査だって言えばよかったのに
公然わいせつ罪でしょ?
0021アルタイル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:37:01.05ID:TaxOSJHK0
また神戸か
0022冥王星(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:37:21.55ID:CBuxaZOk0
3秒まではセーフ
0023カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:37:36.79ID:W7XzeO9Z0
>>11
これできそう
警察の仕事よく知らんけど
0025カストル(東京都) [MY]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:39:47.19ID:T4sFLXSo0
>>24
上り3メートル沈めればバーディー
ってやつか
0028太陽(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:42:43.89ID:dxafrObI0
>>16
おるかー?
0030デネブ・カイトス(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:44:25.02ID:F+1MuoqG0
どっちが現行犯逮捕されんの?
0031カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:48:19.54ID:XXBWVI8Z0
盗撮官いいかげんにしろ
0033大マゼラン雲(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:49:07.27ID:14pQoSFY0
つうか客も客で、カラオケとかネカフェって店員に見られてるのによくやるわw
0034ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:49:39.41ID:+npXm/Pv0
隣の夫婦の営みを天井裏からアドバイス
0037土星(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:53:16.89ID:+BGPd/TR0
>>33
カメラの位置くらいチェックするだろ
全ブース丸見えならバイトの笑いが絶えんわ
0039ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:58:20.48ID:qTkn5suo0
>>33
見られて何か困るの?
0043環状星雲(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:05:40.76ID:4Ol1F2zP0
警察官が犯罪を犯しても立件しないで減給10分の1で許されるんだから警察は身内に甘いよな
これ一般人だったら立件されて会社クビだろ
0044かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:06:25.91ID:xOp/GMTM0
ミタンニの侵攻
(⌒-=+=⌒)
// ’ ▼’ヽ
彡  V~~Vミ
 i ( ^ω^)  < いつも見てるぞ
 |=(ノ  |)
 l==   !
人=  ,,ノ
  U" U
0045アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:08:17.68ID:AtrS9Sf60
あーハイハイ、いつもの自主退職
まーた犯罪公僕に税金から退職金が支払われたようですね〜
どんだけ日本の公権力終わってんの
0047カペラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:10:22.78ID:POaz3JbL0
>>42
そう言った後、彼は私のグリーンをかき分け…
実話みたいな文ってなかなか書けんもんだな

>>43
自ら記者発表したんじゃなくて情報公開請求で聞かれて答えたんだもんなあ
0049かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:14:51.73ID:EGTHqhgU0
>>10
だしたら証拠になって出禁になるw
しかも書類が自宅に届くから家族に疑われる。
無かったことにしたいだろwww
0051冥王星(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:15:52.15ID:CBuxaZOk0
張り込みだったのか
0052ケレス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:18:24.09ID:JqHIAGRA0
せやな
うるせーよ!で突撃パターンやな・・・
俺もガキの頃たまにやってたわ、反応良かったらカツアゲよ・・・アベックは金たくさん持ってるからな(´・ω・`)
0053レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:46.49ID:a0Z6GlyO0
セックスした奴が悪いだろうが!
0058ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:28:56.85ID:ZSUDUKkh0
層化学会は一般人にいやがらせやってる.
理由は、勧誘断った、学会員とトラブった等
手口が卑劣で、第三者が聞いた時、統失と誤解する事をやってる
すれ違い様に「くたばれ」と囁く、わざと離れた所から視線をじっと合わせる
生活音をわざと大きくして、偶然か意図的か微妙な線で攻めて
聞く側が被害妄想を疑う事をやる
すれ違い様にクシャミしまくるのもこれ.
場違いな所で突然喧嘩等、芝居的な奇妙な行動を被害者に見せるのも
妄想障害を患ってるように見せるのが狙い
それで話を聞いた人は大抵、心を病んだと誤解して相手にしないし
精神的に参り医者に診れば、統失に誤診される事も
こうした人潰し工作を学会はやってる
被害者の話が被害妄想的で、証拠がないのも当然なわけ
尾行や監視、付き纏い、悪評拡散をやった場合は、流石に証拠が残るが
悪評以外は警察・裁判対策してるから、警察は動けない
目的達成するまで何年でもやるし、精神的苦痛から自死に追い込む事もやる
だから被害を訴える人が身近にいたら、病気と思わず、とりあえず話を聞いて
ホント臭かったら、迷わず国会議員に相談を!
この問題の唯一の解決策は政治 m
0059アルファ・ケンタウリ(茸) [NL]
垢版 |
2020/12/26(土) 16:47:10.39ID:+LGC0T/p0
馬鹿だなぁ〜

わいせつ行為の現場証拠って事にすれば良かったのに
ネカフェでのセックスも多目的トイレでのセックスも似たようなもんだろ
0060はくちょう座X-1(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/26(土) 17:07:03.92ID:PWjLKCcu0
>>1檻に入れろやボケ。
0061ケレス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 17:10:52.41ID:5CVl8xDF0
これが逆だったら、実名報道なんだよな
0063ディオネ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 00:21:03.70ID:E3CqrXRR0
そんなとこでする方を逮捕しろよw
0064セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 05:15:43.53ID:ix1HXNSn0
隣からアンアン聞こえてきて覗けそうなら気になってしょうがないだろうな
0065地球(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 06:04:14.63ID:71qf+r+f0
ネカフェで自慰とかSEXやめてほしいんだけど?
きたねえ劣等精子で汚されたキーボードやマウスを使う人の気持ちになれよ。

どう考えても迷惑防止条例違反で逮捕すべきだろ
0066カノープス(高知県) [HK]
垢版 |
2020/12/27(日) 06:12:59.88ID:B6RWuwvx0
男女が繋がってるところを逮捕すれば警官は無罪だった。
0067ポルックス(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/12/27(日) 06:41:04.27ID:LKbRQUAc0
ネカフェってやっちゃダメなのか?
0068アンドロメダ銀河(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/27(日) 07:44:49.24ID:Kv95JhyA0
>>40
非番って待機なんだよね命令がきたらすぐいけるようにしないといけないから遠出はできない
休みなら普通に休み
0070エイベル2218(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 19:20:06.63ID:4yCIM2c40
2秒って…?20分とかじゃ無いの?たった2秒で犯罪になる世の中って…
0071青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/27(日) 19:28:56.75ID:pwm0llri0
カメラじゃなく、うるせー!ブスとやってんじゃねーよー!俺は警察だぞ!公然わいせつの疑いで逮捕する!と顔出せば良かったのに
0072白色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/27(日) 19:55:01.73ID:vQemKDio0
隣室男女の「行為」は罪にならないの?
0074大マゼラン雲(ジパング) [MY]
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:58.26ID:lF2a27K00
>>16
ワロタw
0075(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/29(火) 00:35:52.35
ネカフェとか監視カメラだらけなのに
ようやるわw

アレ全部事務所から丸見えだからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況