X



『女が嫌いな女ランキング』2020冬、新女王は『フワちゃん』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:12:10.72ID:Lxa5Ss1B0?PLT(19081)

常に1、2位を独占していた和田アキ子、泉ピン子を殿堂入り扱いしたことで、誰が1位になるのか読めなくなった『女が嫌いな女』ランキング。

栄えある1位の座をゲットしたのは、お笑い第7世代の新星・フワちゃん!
「うるさい」(27歳・会社員)、「無礼」(64歳・主婦)、「目がチカチカする」(47歳・主婦)、「面白いと思ったことがない」(34歳・パート)、「キャラだとしても下品でガサツ」(53歳・主婦)

続いて2位となったのは、田中みな実。
「キャラ変が痛々しい」(26歳・会社員)、「めんどくさそう」(35歳・主婦)、「女性の代表みたいな顔しないでほしい」(40歳・会社員)、「ドラマに出ていると見ていて恥ずかしくなるから出ないでほしい」(32歳・主婦)

前回17位からなぜか急上昇したのが、女優の土屋太鳳。
「地声は低いのに裏声を使い続けるのが気持ち悪い」(19歳・学生)、「ぶりっこ」(52歳・主婦)、「顔とキャラが合っていない」(37歳・無職)

6位を勝ち取ったのは、若くして嫌われの常連になってしまっている広瀬すず。
「生意気。性格の悪さが顔ににじみでてきた」(37歳・会社員)、「バラエティー番組などでの態度を見ると人を見下している」(21歳・学生)、「昔いじめっ子だったというウワサを聞いた。もうそのイメージで無理」(29歳・主婦)

前回からワンランクダウンの8位は工藤静香。
「汚らしい」(63歳・主婦)、「家族総出でメディアに露出するのやめてほしい」(39歳・パート)、「SMAPのメンバーを悪く言ったことは一生、許さない」(42歳・会社員)、「夫の家族をないがしろにしている」(49歳・主婦)
と、工藤静香の嫌われの陰に夫・木村拓哉の存在がでかい!? 娘のkoki,(41位)とCocomi(56位)もランクインを果たし、嫌われ女にも家族総出。
https://www.jprime.jp/articles/-/19701
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/400/img_125c4c8ded99b11afec51faf77c6301d628801.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/4/400/img_a4f7b140f167a0a8dcb3625c8782253c666588.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/400/img_3233fa0e2e77c91b477b19b7ca8334e4661617.jpg
0002ダークマター(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:13:38.19ID:eoOG0rRy0
目がチカチカする
00043K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:14:27.54ID:CtNhruf10
ブスでしかも女に嫌われてるとか、じゃあどこに需要あんだよ
0005イオ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:14:27.70ID:z6oOB+JH0
こういうのって投票する人もする人だし
企画も企画だよな
誰が得するんや?
0014テンペル・タットル彗星(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:16:50.29ID:RtXFS5Pb0
こいつもゴリ押しってレベルじゃないもんなw
オカマデブ系みたいな特定キモい層の支持も無いし
どこにも需要がない
0016金星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:16:59.63ID:EzDLRcGJ0
まあ俺は特殊な性癖で有名だと思うんだけど
ふわちゃんでムラムラすんぞ
0018大マゼラン雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:17:47.90ID:rooHRj6z0
須田アンナの劣化版でしかない
0019ソンブレロ銀河(光) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:17:57.43ID:TL24wmXC0
>>5
芸能界は嫌われものも需要あるから本人は得するやろ
これで本人自殺したらネットのせいにされるけど、テレビ局は嫌われ者を故意につくって視聴率かせいどるよ
0022チタニア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:19:38.54ID:A/GZc66d0
ブサイクが選ばれるって珍しいよね?
0024子持ち銀河(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:08.95ID:k9gd2sPT0
>前回からワンランクダウンの8位は工藤静香。
>「SMAPのメンバーを悪く言ったことは一生、許さない」(42歳・会社員)、「夫の家族をないがしろにしている」(49歳・主婦)

この辺の話ってソースあんの?
まさか週刊誌のゴシップ記事鵜呑みにして叩いてんの?
0026バン・アレン帯(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:20:41.39ID:LPUQbzrc0
>>23
男が嫌いな女に分類される
0027クェーサー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:21:08.34ID:8x+iUAS30
蓮舫入ってないな芸能人だけか
0029レア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:21:45.14ID:GNhWeonu0
美人が妬まれてるだけパターンが多そう
0030ミラ(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:21:55.80ID:uLKq5wDx0
やたらニュー速でフワちゃん持ち上げられたよな
俺は何でお前らがフワちゃんを好きなのか理解出来ない
0031子持ち銀河(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:22:01.10ID:cPo4CO/x0
前回2位の土屋太鳳はテレビで見ないからランキングから消えるのも理解できるけど、前回チャンプの指原莉乃が消えたのが凄いな
出川みたいに好意に変化したのかね
0033アルタイル(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:22:22.48ID:GhExqmKk0
タメ口でも不快じゃ無い人っている
ローラはいいけどフワちゃんは不快
0039カリスト(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:12.28ID:rqbLjY6G0
フワちゃん俺も嫌い
キャラだろうが何だろうが嫌い
多分ツラとか体型とか見た目がダメ
0040グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:29.47ID:qTi0T5Z/0
面白さは分からんが、まーああいう賑やかしみたいなののニーズはあるんだろうなぁと思ってる。不快ではないな。
0041ビッグクランチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:37.92ID:CRgNe6pf0
フワちゃんに関しては嫉妬とかじゃなく単純にテンションがおかしいからな
ラリってる感が不安になる
0045グリーゼ581c(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:25:54.95ID:ZVz7LmdZ0
他の芸人がフワちゃんよいしょしてるのは、何か理由があるんだろ?
0046ビッグクランチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:25:56.74ID:CRgNe6pf0
嫉妬というのは広瀬すずに対する生意気みたいなコメントのことを言うんだよ
フワちゃんに嫉妬してアンチする人とかいないだろ
0048スピカ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:26:30.95ID:WkZ75alJ0
嫌いというか怖い
見てて不安になる
0049カノープス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:28:03.62ID:ptH3I4YE0
自分を見てるようなんだろうな
0050ベラトリックス(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:28:28.50ID:cTRWGT5x0
こんなランキングを企画する意味がわからんね
ネガティブは美味しいのか?
0051クェーサー(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:29:03.75ID:4dYZytUR0
計算してやってるだろーから、稼ぐだけ稼いでフェードアウトでしょ。
0052黒体放射(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:30:26.52ID:KBKpyRHc0
>>50
女はそういう生きもんやで
みんながという言葉にエクスタシーを得るんだ
みんなが嫌いな人を私も嫌いなのぉとアヘアヘする
0055アケルナル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:31:08.69ID:ZUVHz6810
こういうランキングって一位は絶対に違うんだよね
2、3位辺りが大本命で一位でしょ
土屋太鳳なんか女子は全員嫌いだと思うよw
あと浜辺美波?この2人は絶対に嫌われてるからw
0057ニート彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:33:41.89ID:wwCFVjav0
フワちゃんあれで本当に踏んじゃいけない地雷は的確に避けてるから嫌いになれない
0058カストル(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:33:58.76ID:nA27fu6Z0
こいつのガイジくさい面みると吐き気を催す
0059ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:34:37.42ID:TJuknmnr0
テレビ消せばいいのに
0060土星(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:34:46.24ID:3Pt0YtBb0
ゴリ剛力よりさらに意味不明なフワ推し
バックにどんな組織がいるんだよ
0061ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:34:48.53ID:ilOWdQ5Z0
男も嫌い
0062イータ・カリーナ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:22.66ID:4vYGTazSO
>>16
確かに特殊な性癖だな
0063カストル(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:26.23ID:UpMdabl40
田中みな実嫌われててるやん
なにが女性の憧れだよ
0064海王星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:56.93ID:NyvxcFql0
太鳳とすずは嫉妬だろ
0066イータ・カリーナ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:37:04.51ID:TaaqQh1l0
バカチョンメディアが大好きそうな下品女だよなw
0067ケレス(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:37:19.43ID:GxvfapB60
>>9
ほんそれ
毎回見るたびにドコに需要があるのかと思う
もっともツベから出てきてはいけないタイプ
0069フォボス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:37:43.48ID:xXfTXEuH0
>>8
>>896

SPA! スパ 2020年12/29号
男が好きな男ランキング
1位 明石家さんま
2位 イチロー
3位 松本人志
4位 木村拓哉
5位 菅田将暉
6位 阿部寛
6位 大泉洋
8位 タモリ
9位 所ジョージ
10位 綾野剛

男が嫌いな男ランキング
1位 坂上忍
2位 渡部建
3位 明石家さんま
4位 安倍晋三
5位 ナダル
6位 石田純一
7位 宮迫博之
8位 手越祐也
9位 麻生太郎
10位 伊藤健太郎
http://imgur.com/tl1J3vB.jpg
0076エリス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:41.82ID:kTFtpgNU0
>>71
仲良し学級のにおいがするわ
0077環状星雲(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:42.02ID:wXDDGgUf0
何をどうしたらあんなダウン症みたいな顔になるんだ?
0082土星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:41:03.82ID:8j/rYMlm0
工藤静香の「汚らしい」ワロタ
00833K宇宙背景放射(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:41:11.68ID:0SdKtYl00
土屋太鳳嫌いだわ
上越線の運行情報を見るのにJR東日本のHP開くたびに出て来るブス女
マジうざいから、JR
0084亜鈴状星雲(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:41:12.94ID:L+RF3RhE0
フワちゃんってのは在日枠か何かなの?
かけらも面白くない上にため口なのが不快でなんで起用されてるのか分からん
0085プロキオン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:41:18.44ID:s01Be9+P0
フワって御笑いだったんだ
知らんかった
0087太陽(福岡県) [RO]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:43:00.39ID:J66dG/Lf0
他人なのに次の行動が心配で顔見てるだけでドキドキする
格好も尻が見えてておかしいでしょ
0088かに星雲(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:43:23.97ID:KPsQjcOL0
深夜ラジオで1分で何回fuckって言えるか とかやっていて上から怒られたので言葉をアナルに変えます っての聞いて気持ち悪くなってチャンネル変えた
0089ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [AU]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:43:46.23ID:eXShE/Wn0
>>56
血も涙も無いよな
0091オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:44:20.42ID:HTtuApE20
フワちゃんはギャラが安いから人気なんだろう。2020流行語ベスト10に入ったし、個人でギャラクシー賞受賞、嫌われ部門も1位で凄いな。
0093熱的死(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:45:22.15ID:f6VojNQ60
フワちゃんがYouTube広告で出てきたのが切っ掛けで有料会員になったわ
マジで視界に入れたくない
0094ベラトリックス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:46:14.88ID:FgNH60MU0
顔が怖い
0096クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:47:00.34ID:CbHWqoX/0
吉岡里穂に入れた59人は不幸になりますようにサンタさんにお願いした
0097エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:47:53.86ID:I5MjXMqo0
八王子出身って嫌いな人ランキングに入りすぎ
0098ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:49:15.85ID:nirIu2AN0
ジャニオタが混ざっててわろた
0100ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:50:07.02ID:riw/Nz9t0
あの顔立ちは1/2くらいはダウン入ってると思ってる
0101レア(静岡県) [IR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:50:12.24ID:xCbNPA0m0
>>8
間違いなく坂上だろ
0103クェーサー(愛媛県) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:50:50.74ID:LT3I9IL/0
芸能人の場合は嫌いでも話題になるから美味しいんだよなあ
逆に「誰?」って方がヤバイ
0104レア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:51:24.37ID:3HvEsfvO0
「無礼」(64歳・主婦)
「汚らしい」(63歳・主婦)

バアさんに何聞いてんだよwww
0105タイタン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:52:04.81ID:l66m9ZDi0
フワちゃん躍進はネットの勝利みたいなもんやのにお前ら厳しいな。
まぁ俺も嫌いやけど。
0106ベラトリックス(東京都) [IE]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:52:09.42ID:vZmphLYy0
工藤静香がランクインしてるのが一番不可解だ
今はそこまで表立った活動してないし叩かれるようなキャラでもないのにな
キムタクと結婚したことを妬まれてるんだろうか
0108水星(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:52:43.33ID:84qoAcLl0
>>69
女と違い、妬みが入っていない感じがする
0109ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:53:12.32ID:qr+h0eNw0
>>8
クロチャンは嫌いだわ
0110ミラ(茸) [HK]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:53:36.59ID:ooceSM6o0
安くて広告塔になるからBBAになるまで使われるだろう
お前らよかったな
0112フォーマルハウト(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:54:45.81ID:5OcXmU1I0
フワちゃんは男女ともに嫌いだろ

田中みな実と吉岡里帆は嫉妬

広瀬すずと土屋太鳳は嫉妬するほどの可愛さではないから
露出多すぎゴリ押しされすぎ
0113地球(東京都) [FI]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:55:10.35ID:XmJzNylt0
辻元レンホー室井あたりの基地外組はなんでないんや
0114カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:56:55.06ID:TQHB7XB30
なんで人気あるのかが分からないYou Tubeでは人気だったんだよね?
0115エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:56:58.52ID:1xlR6+B90
不破嫌いだわ気持ち悪いし大嫌いに
0116アケルナル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:57:46.28ID:ZUVHz6810
>>106
娘達が表に出てるからじゃね?娘達も決して女から好まれるタイプじゃない
娘達がメディアでニュースになると必ず母親工藤静香の名前出るからね
なんであんな草履みたいなやつが!って意味もなく嫌悪が沸くのよ
0117ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:57:46.39ID:lF5yAKyD0
>>112
田中みな実は女フェロモン全開な役を
最近やってるから嫉妬だろうな

女フェロモン出まくってる奴を
女は本能的に嫌うからな
0120ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 10:58:50.99ID:RB0T9SPv0
テレビのゴリ押しのせいで短命で終わる芸人多そう。
使える芸人が少なすぎるのかどの番組でも同じ芸人が出ててうざい。
一人嫌いな芸人が出来たら見る番組無くなるレベル。
0122ベラトリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:00:42.78ID:pQmUVysP0
あの人ちょっとダウン入ってるよね…
0123地球(徳島県) [IN]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:00:53.57ID:eaimccXJ0
とにかくあの不潔感はどうにかならんのかね
0124金星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:01:18.90ID:EzDLRcGJ0
不破哲三があの格好で出てきて「フワちゃんで〜す(*^^*)」てやったら共産党に票入れてもいいぞよ
0126フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:01:49.65ID:Ov78JqFa0
>>4
おまい許してやれ
0127グレートウォール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:02:25.69ID:weoWh0MM0
>>53
なら土田晃之とかもだろ
0128クェーサー(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:03:19.68ID:5K3tb/cD0
>「女性の代表みたいな顔しないでほしい」(40歳・会社員)

こいつの方が面倒臭そう
0130デネブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:03:51.37ID:pzx2kWOO0
フワちゃんていつもの使い捨て一発屋でしょ
アンゴラだっけ?あれみたいに来年にはいなくなってるでしょ
0131セドナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:04:29.07ID:FJF0LRP40
裕木奈江とかランクインしそう
0132デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:05:13.28ID:Tgi2RMzZ0
本当に嫌うべきは他にいくらでもいると思うが
0134ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:06:20.06ID:nirIu2AN0
>>97
渡部と不破が八王子代表みたいな風潮やめろよ
0138ミマス(光) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:07:45.38ID:nTi5Q0f00
あんな気持ち悪い奴は男女共に嫌いだろw 顔面見てみろ…アレとソックリ過ぎてw テレビに出す事自体が視聴者への嫌がらせだろ!出たら直ぐチャンネル変えるわ!
0139火星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:08:21.31ID:Ca/d8gvJ0
パ界隈で持ち上げてる人多いのよね
0142褐色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:08:53.24ID:y/eXnZeJ0
>>108
渡部や手越は妬み入ってるだろ
0145キャッツアイ星雲(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:11:04.05ID:s4+1Hj5w0
吉岡里帆はベスト10入りもしてない
女に嫌われてるって嘘だろ
嫌われてるなら柔軟剤のCMになんか起用されんし
0147アケルナル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:11:36.99ID:ZUVHz6810
女が好む同性って 見た目が完璧で性格もあけすけなタイプ一択なんだよ
天海祐希や米倉涼子なんか を好きじゃないと公言したら
無い物ねだりの嫉妬w身の程知らずで乙wとかになるわけさ
フワちゃんはうるさいからパッと見で嫌われそうだけど 女から見たら
どうでもいい存在ぐらいよ
ぶりっ子が嫌われるのは永遠に変わらないんですよ
0148ビッグクランチ(香川県) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:12:00.40ID:X4jQ1FJa0
フワちゃんは池沼見せられてる感じできつい
つか厚化粧豚の渡辺直美が入ってないのが不思議だわ
0149ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:12:15.56ID:PGt7rnm20
フワちゃん一度だけマツコ会議で観たが何が面白いのか全く分からなかった
マツコもそう言ってた
0152デネブ・カイトス(高知県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:15:48.84ID:wojhs8qY0
>>148
俺も嫌いだが何が不快なんだろと不思議に思ってたけどこれだわ
顔付きとあの態度が池沼にしか見えんかったんだな
0153カロン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:16:46.74ID:fB59Rosf0
>>8
坂上
みやぞん
髪の毛の派手な元犯罪者お笑いコンビ
0154ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:20:34.71ID:hcvnUcgo0
嫌いというより声がうるさい
他の出演者の声が聞こえなくなるからch変えるって感じ
0155エンケラドゥス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:20:49.82ID:1xfmhFBl0
不破さん、風邪ひきますよ
0159ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:25:03.98ID:AvTqbJGK0
>>148
俺もそう思う
なんであんな奴が色々なCMに出ているのかさっぱりわからん
0160プレセペ星団(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:25:26.61ID:4G6+UNr80
フワちゃんや渡辺直美がおしゃれ?な広告に起用されているのを見るとポリコレ忖度かよって萎える
素直にモデルさん使えって
0162カロン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:26:38.86ID:fB59Rosf0
機転は利くし発想も面白いが
メインにはなれないキャラで惜しい。
白山で哲学を修めたそうだし語学も堪能
落ち着いたキャラに変えた方が良いが本人がそれを望まないんだろうな
0163ハダル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:27:03.33ID:jV/V/E4R0
フワちゃん出ると途端に24時間テレビ感
池沼とそれを見守る優しいオレ達みたいな
0165ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:29:06.85ID:cDL5NJK+0
こいつYouTuberじゃなかったの?
なんでテレビタレントになってんの?
YouTube活動をちゃんとやれよ
0167ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:30:18.24ID:lF5yAKyD0
>>165
YouTubeは有名になってテレビに出るための足掛かりってはっきり言ってたから
てれびから消えるまではやらないんじゃね
0168アケルナル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:30:34.93ID:ZUVHz6810
>>159
キワモノがそういうCM出てても購買層はなんとも思ってないけど
秋元グループや最近だとニジューみたいな方が女は敬遠するよ
美人ばっか使われてたシャンプーのCMで おばさん顔の女優さんが起用されたとき
すごい叩かれたからね
0170金星(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:31:33.37ID:scsz2fXG0
おばさんばっからじゃん
若者に人気があるんだよフワちゃん
0173トラペジウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:34:26.56ID:UHEGNPM70
>>38
どうだろ
俺としても凄い同意だけどジャニとか韓国人のその辺は忖度だらけだろ
0174木星(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:35:34.33ID:IxtcsgAl0
ゆりあんって痩せたら需要無くなったのか
最近見ないな
0176キャッツアイ星雲(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:37:00.85ID:pvPiP0DG0
ふわちゃんは男も好きじゃないが
ふわちゃんに限った話でもないがちゅーばーは好きなもん同士で盛り上がってる人たちなんだからテレビに出されてもなんだよこいつとしかならんだろ
オタサーの姫みたいなのゴリ押しされてもそのオタクしか喜ばん
テレビ側のキャスティング怠慢の象徴
0177ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:37:04.52ID:nirIu2AN0
>>174
チョソなのが周知されたんだろ
0178フォボス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:37:45.29ID:5XeFT52D0
ブスで締まりの無い身体で口も悪くて頭も悪い
普通にその辺の女の子の方が良いじゃん
0179ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:39:51.79ID:MGVLC0dn0
フワとかいうのホントに失礼な奴
みたいだな
0180パラス(光) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:40:19.01ID:bPB/QBiv0
全てが不愉快だもんな
うるさいしなんか汚いし
0182ハレー彗星(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:41:17.45ID:24Po6nAF0
フワちゃんは面白い「雰囲気」なだけ
実力のない芸人がやりがちな言い方と表情で笑わそうとしてるだけだからローラと対面したとき
愛想笑いもしない忖度なしのローラを前に大おおすべりを披露

自分の実力のなさを自覚しているならまだ良いが、プライベートで面白い事を言わないようにしてたら仕事でも面白い事が全く言えなくなったとか言ってて耳を疑った
自分を面白いと思ってるらしい
0183グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:41:58.08ID:ax6ecr7i0
女からも男からも嫌われてるなら誰に需要があってテレビ出てんのよ
0184ヒドラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:42:07.12ID:SPtJIPtn0
上位3人は嫌われてナンボなとこあるから実質土屋太鳳だな
0187ベラトリックス(茸) [IS]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:42:58.83ID:cRC2bMVj0
和田アキ子が恐れるこんにちは赤ちゃんの人にも同じ態度で接してほしい
0188ダイモス(茸) [RU]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:44:00.57ID:L97TyP/W0
あれを好きな奴から理由を聞きたいわ
0189ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:44:31.86ID:lKynROme0
いじめ加害者擁護の藤田ニコルはいいのかよ
0192フォボス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:46:44.20ID:aFASASlc0
何が嫌って呼び捨てにしてもフワちゃんになる所
狙ってるよね
0196パルサー(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:50:52.35ID:+nWAdsrD0
おっさんだが嫌いだわ
0197ベラトリックス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:51:24.30ID:4WncN6ca0
パッと売れたら誰でも一周は出来るらしいな、一通り番組出て、
2回目呼ばれなければ一発屋として消えていく定め、むかし番組で有吉が言ってた
0201アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:54:09.31ID:fp/6kqVF0
篠原ともえの時と同じだな
0203デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:56:07.02ID:Tgi2RMzZ0
多様性ハラスメント
0204パルサー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:56:14.78ID:Bk1iE2Rl0
マンコすごい臭そう
0205カペラ(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:58:31.22ID:HMT5HqA60
フワちゃんをNGワードにしてるので
強制モザイク処理にしてます
あと香水の野郎と吉本芸人のほとんど。
0207カペラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 11:59:30.02ID:UX/1A3ZS0
男も嫌いだろう。
何故あんな馬鹿出すのかわからない。
0209クェーサー(広島県) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:00:43.68ID:GbdyOtPn0
フワちゃんてあのチョン臭えブス女の事だろ
0211カノープス(雲) [ID]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:01:19.90ID:lNHczWLd0
>>11
一応は日本で育ったそうだから在だろな
0212ディオネ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:01:35.71ID:j+vmiP8E0
>>8
後輩の芸パクるしか脳がないフジワラの藤本が映ったらチャンネル変える
本人は嫁パクられて自業自得だけど
0214パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:02:08.52ID:/qCXUGUf0
>>1
こういうリアルなランキングいいな
0216ポラリス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:03:08.72ID:Hwfjwizl0
>>1
これって集団イジメだろ

学校で子供が真似たらどうなる?

死者が出る前にやめて欲しい

週刊女性 プライム?

不買しようぜ!!!
0217ハダル(福島県) [MY]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:03:16.20ID:0VDxvwYR0
施設のお遊戯会見てる感じ
いや見たことはないが・・・
0218熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:03:41.33ID:L+a0eH7p0
>>193
てかyoutubeで有名だったのかも疑問。
0219アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:04:22.66ID:WGZNrz2C0
>>216
これ
人権無視してる
0220キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:04:34.65ID:fcpHBa8B0
米倉は間違い無く楽天モバイルのCMのせいだな
0223ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:05:34.98ID:ItVmbKLv0
俺もフワちゃんにフェラされても勃起する自信ないわ
0225ガニメデ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:06:01.85ID:bBl/tuc+0
>>216
嫌いだというただの個人の感情を全てまとめて全国に発信する行為って傷害に等しい
0228冥王星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:07:33.57ID:xa+ngl7A0
>>216
芸能人は「載せてもらえてありがたいです」って言うだろうが
業界的な無言の圧力で言わされてるだけ
人権侵害の週刊誌
0230かに星雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:08:40.09ID:rO/3i7R50
ふわちゃんとゆっきーなの僅差対決かと思ったら
ゆっきーな低すぎだろ
ふわちゃんはまじでうるせーからイライラするわ
0231黒体放射(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:09:08.39ID:4KqI3dA50
>>223
普通の格好して普通の化粧したら多分我慢出来ないぞ
0233百武彗星(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:09:54.53ID:pCqEtOHT0
>>5
チョンモメンタルな人間が
世の中には沢山いるんだろうね

人の悪口を言えば言うほど脳内麻薬が
分泌されてホルホルできるんでしょ
0234アケルナル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:10:03.47ID:ZUVHz6810
>>209
友達として アンミカと青山テルマが必ず出てくる時点で
民団か総連かわからんけど朝鮮押しなんだなと思う
最初はそうかかと思ってたけどさ まぁ一緒かw
0235アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:10:33.35ID:x5T5uN290
>>9
コイツとヒカキンは映ったらチャンネル変える
うちの子供達ですら不快感を表してる
0236アルタイル(茸) [RO]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:10:44.93ID:OnoLxFp/0
なんでこういう不快枠なんか作って売り出してるんだろうな
男にも女にも好かれてないだろあいつ
0238ミラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:11:54.75ID:rsPmpXO60
一刻も早く坂上と飲酒カーチェイスで捕まって共に消えてくれ
0240エイベル2218(茸) [SE]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:12:17.21ID:NsRLtXEG0
誰が美人かのコンテストしたら批判殺到なのに
嫌いかのランキング作るのは問題無いんだな
0241グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:12:58.89ID:009ap6/E0
アッコが気に入っていたみたいだがなるほどな
1位陥落させてくれたからか
0243ヒドラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:13:14.82ID:qLU5Y1+b0
フワちゃんみてると、出過ぎたクギは打たれない、って言葉思い出してたわ
大御所にタメ口とかハラハラするけどな。
慣れてきた。
0244金星(空) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:13:34.87ID:nlsNcZPH0
発するコメントのバランス感覚が優れてる
指原ほどじゃ無いけど
まあ売れるわ
0246金星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:14:05.83ID:EzDLRcGJ0
この速さなら、、地頭の良さはなんとなく感じないか?
0247ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:14:23.41ID:EtZQNTsB0
フワちゃんってどの層に受けてるの?キッズ?
あとフワちゃんよりキムタク一家が全員ランクインの方が笑う
0248アケルナル(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:14:30.01ID:V22+FJ7w0
>>223
仔牛で試しても立ったから造形は関係ないぞ
0251ハダル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:17:16.73ID:OsYBKBz30
>>246
偏差値55ぐらいの大学出てるからアホではないわな。
0252海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:17:22.72ID:BRBmgvGd0
フワちゃんが上田太田出たときに爆笑の太田は狂ってるって批判してたのまじウケたわ
0253金星(空) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:17:25.75ID:nlsNcZPH0
>>243
今はブレイクしてる若手に大御所が気を使わないと逆に干されるでしょ
なんなら「フワさん」ですよw
0254アケルナル(東京都) [MY]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:17:51.90ID:E6RaNYPb0
男も嫌いだよ
0255金星(空) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:19:26.28ID:nlsNcZPH0
>>249
こういうのって好感度にもランクインする
ようは有名ランキングでもあるのよ
小物は入れない
0258アケルナル(東京都) [MY]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:20:24.52ID:E6RaNYPb0
>>46
吐瀉物に對する嫌惡感に近い
0263ミラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:22:51.54ID:rsPmpXO60
ていうか、田中みな実、すず、石原さとみ以外は自分も嫌いな奴ばったわ
0264ニート彗星(光) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:24:42.16ID:5nL+BxEG0
意外と橋本環奈って入ってないんだな
0266金星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:25:12.38ID:EzDLRcGJ0
まず初期段階においては嫌われるだけ嫌われて
ちょっとイメージ良いことするだけで評価は反転しそう
0268エンケラドゥス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:33:24.11ID:7HeQDVZ40
普通の事を大袈裟に言うだけのユーチューバーが多過ぎる
ヤベー!ヤバイ!ってデカい声で言ってるだけ
0269火星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:34:04.33ID:mSDsWTSD0
未だに嫌いなのがベッキーと横沢夏子なんですけど・・・・
0271ニクス(茸) [NL]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:34:36.51ID:9ScO5/jx0
むしろだれに好かれてるの??
0275火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:18.08ID:4AbhWs930
影で悪口言うやつは性格悪い

これ豆な

きっと影であなたも悪口言われてます
0277オベロン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:33.16ID:WJMgJhdX0
TVにもほとんど出なくなったのにいまだランクインし続ける鈴木奈々のリアリティ
確かにうるせーけどそんなに嫌われる理由がピンとこない
0281ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:48:03.58ID:2nSYciqP0
>>1
誰も嫌いだろあの人
0282デネブ・カイトス(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:49:41.23ID:9pZutTh30
>>272
今はしてないだろw
篠原は服飾デザイナーかなんか出来るが、フワはなんもできないだろーな
0283アクルックス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:49:54.29ID:tTvSZ4cN0
>>4
これ
今だにこの不愉快なクソブスがTVに出てるのが分からない
こいつが出てきたら即座にチャンネル変えるかTV消してアマプラとか見てるわ
0284冥王星(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:50:48.88ID:Gpmec0sW0
辻希美って鬼女から蛇蝎の如く嫌われてると思ってたけどそうでもないんだな
0285トリトン(和歌山県) [FI]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:50:49.97ID:VpB0U0pH0
ちょくちょく素が出て普通に敬語喋るよな
0286ベガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:16.05ID:nGr2VRnX0
ポカホンタスって、ポカホンタスじゃない女からみた評価どうなんだろ。
アナ雪みたいな女は女から支持あるみたいだが
0287はくちょう座X-1(北海道) [CA]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:28.56ID:s//qQR730
>>281
不愉快だから出たら速攻でチャンネル変えるレベル
見た目も糞だし言動も糞
りゅうちぇる消えて清々したのにまじで糞
0288ダイモス(光) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:52:01.08ID:wnIXgU9s0
>>5
分断工作でしかない
下衆がやることに乗っかって答える奴もまた下衆
0289アケルナル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:52:35.99ID:ZUVHz6810
ふわちゃんのは 暴れん坊が暴れてる、だけど
ゆりあんレトリバーは 見てて心臓がギューっとなるような
いじめられっ子を見てるような 本当だったら同じ教室で勉強してる子ではないのに
なんでいるの?って気になるからゆりあんの方が 苦手
0290ハダル(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:53:10.90ID:e33NYebA0
男が嫌いな男って誰?
0292ハレー彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:54:06.83ID:ksB0wO7A0
>>289
天狗になってる池沼を味噌っかすだから…って許してる感しかないよね
0294ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:56:28.29ID:jRj/XUzy0
胃じゃない胃じゃない のCMは太鳳タンだと思っていてさ、
んでも持っている本に書かれている名前が気になって調べたら出ている女が太鳳タンじゃなかった
歳とると人の顔がわからなくなるってのをじっかんしたわ
0296アケルナル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/24(木) 12:58:06.60ID:ZUVHz6810
>>292
そう それよ ゆりあんはそれに甘えてイケ沼の真似してんだろうけど
あちこちのtvにでるならもういい加減やめてほしいわ
決まった場所のネタにしといてほしい フワちゃんはどうでもいいw
0298トリトン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:00:45.82ID:3lBFwxSt0
男の俺も嫌いなんだけども
何が面白いのか全然判らないんだよなあのキャラ
0303高輝度青色変光星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:08:32.65ID:euIM0fC90
フワちゃんって顔がダウン症っぽくてなんか無理だ
0304アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:11:37.71ID:XoJCx6aX0
あれは人としてどうなの?な域
0307ベクルックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:14:15.80ID:8Q23xaiy0
えっと、誰w?
最近あまりに下らなすぎてテレビ見ないからよくわからないやw
0308子持ち銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:20:03.84ID:D+LqS2F+0
なぜ土屋太鳳は女性に嫌われるのか?“女が嫌いな女ランキング”急上昇のナゾ
https://myjitsu.jp/archives/247481
0309ミマス(岐阜県) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:21:01.35ID:mwyVLRw/0
ふわは同意
それ以下は嫉妬速報
03113K宇宙背景放射(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:23:14.71ID:0SdKtYl00
1位は断トツで朝鮮人なんだろうけどランキングにすら入れてないと言う工作
0313ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:24:55.80ID:3P/p8SoJ0
私は聞かれたら高嶋ちさ子って答える
23区生まれの勝ち組お嬢様なのに品のカケラもないよね
美人は愛されるから性格が良くなるってのは幻想だった
0315ガニメデ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:27:42.75ID:/wbolCFS0
あいつホントに女なの?
オカマにしか見えないんだけど
てか完全にオカマとして見てるけど
0316ダイモス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:27:47.05ID:1dwD+rZt0
安定の檀れいは何位なの?
最近サントリーのCM出てないから
順位下がったのかな?
0318テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:30:37.00ID:Sd0LAxmj0
田中みな実は、エロさに妬み。フワちゃんは人気への妬み。土屋太鳳は育ちへの妬み。
上沼は権力に妬み。広瀬すずは可愛さへ妬み。加藤紗里は自由さへ妬み。工藤は幸せに妬み
しかし鈴木奈々が判らん。
0319タイタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:30:41.45ID:/AJfEPMC0
大企業は障害者を何人か雇わないといけないんだよね?
その枠だろ。顔がもうね。
TV消すわ。
0320グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:30:42.17ID:wN0TALX+0
「汚らしい」(63歳・主婦)

まるで道に落ちてるウ ン コみたいな扱いw
0322トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:40:46.36ID:r7KP+Ki20
>>69
クロカスがいないのが意外
0327ポルックス(西日本) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 13:52:11.71ID:b7F0eeZ/0
俺的にはゆりあんが一位だな
あと同じようなデブス芸人 全く笑えん
0328宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:06.43ID:y7hRvE4t0
個人的には
ダレノガレがなぜ9位なのか圏外だろ
おはまさんも嫌われる要素ないだろ(笑える要素はあるが)
3位誰だよ
0329ミランダ(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:27.50ID:sk7ymxw+0
フェミニストは女同士の貶しならおkなの?
男が嫌いな女ランキングだとどうなるの?っと
0330ダークマター(庭) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:08:51.69ID:yRa3kw5F0
あのさぁ、こういうのも誹謗中傷が増える原因なんじゃないのか?
バカなテレビっ子を無駄に煽って何がしたいの?
0331ミランダ(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:30:42.18ID:Nns9ciKE0
そもそも一位が190票ってどんだけ母数少ないんだよ?w
0333ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:33:50.64ID:KG9v9gVS0
特技はマンコでタバコを吸うことです
0334ヒアデス星団(京都府) [CL]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:34:03.73ID:glNR7wMj0
>>8
上田だろ
0335エンケラドゥス(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:37:40.25ID:0L/ta/470
>>328
存在自体を忘れるレベルだよな
0336デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:37:40.30ID:Tgi2RMzZ0
>>322
あんなのネタじゃん
しかも小物だし
0338カストル(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:40:17.35ID:GzzAfPQ70
工藤静香は嫌われてるのに娘もゴリ押ししてるから更に嫌われるんだろう
その娘も性格悪いようだしな
0341エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 14:46:54.98ID:u8ErFPd20
フワちゃん良い子だし一生懸命なのわかるんだけど
いつもあの汗臭い格好はいい加減やめて欲しい
0343ジュノー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 15:01:45.98ID:yE+UBZfr0
何にでも噛みつくクレーマーが
「目上の人に呼び捨てタメ口で喋るのが子供に悪影響!」って騒がないのがなんか意外
0344ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 15:23:47.89ID:PqtcG1jG0
>>13
プロデューサーだろ。
とりあえずワチャワチャ感がアップするから。
0345パラス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 15:26:47.45ID:hzMBQoaP0
>>4
嫌いな人も多いが好きな人も多いダウンタウンや島田紳助や江頭ポジなんだろ?
見てないから知らんけど
0346セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 15:28:26.62ID:pOFAdmP+0
へえー、フワちゃんって去年もおったんか・・・しらんかった
てかまんさんはテレビっ子多いよな(´・ω・`)
0349ニート彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 15:31:26.53ID:Lju7mBY20
不破からは精神病んでるオーラが放出されているわ
0350青色超巨星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 15:33:14.73ID:Ff51fD6S0
まぁリアルにいたら殴るのは間違いないわフワちゃん
0351冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 15:38:35.12ID:V3rlFj3O0
芸能人って普通は好きか興味ないかの二択じゃないの?
嫌いとかよくわからん
ましてや叩くとか何かしらの精神的疾患があるとしか思えない
0354アルタイル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 15:51:16.82ID:Ew4eBb3m0
近年 友近で笑ったことあるか?
吉本がマネージャー付けなくなる
ほどアレなわけだが

松本人志には愛想よくして
気に入られてる
0357火星(東京都) [HK]
垢版 |
2020/12/24(木) 15:56:44.63ID:m6iWNQkg0
鷲見が入ってないな?知名度がなさすぎるのか?
03593K宇宙背景放射(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:10:59.65ID:PBronjXS0
田中
土屋
広瀬
ダレノガレ
吉岡
小島
石原あたりは嫉妬ブタだけど他はいろいろありそう
0360エリス(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:11:22.56ID:eCJc9+FI0
えっ、じゃあどこに需要が
0361ダイモス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:12:33.25ID:cN76DZqy0
ふわちゃんって誰に人気なんだ
0362馬頭星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:13:37.82ID:kjOvvUvv0
WING MAKERのLUMY

世界を変える男が作る異世界サイフ!
誰も思いつかなかった天才的設計
大麻の力が生み出すアイデアの結晶!!

■新たな価値観はここから生まれる
https://goldenage666.net/?s=%E5%A4%A7%E9%BA%BB

■GOLDENSPACE
https://twitter.com/KAWAMURAKENJIRO/with_replies

■新たな価値観はここから生まれる
https://goldenage666.net/?s=%E5%A4%A7%E9%BA%BB

Presented by 世界を変える男
河村ケンジロウ(近藤裕太郎)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363馬頭星雲(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:15:02.37ID:A1zJpI/w0
「汚らしい」(63歳・主婦)

0364木星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:18:20.29ID:DWvd04lP0
何かもしフワちゃんと遭遇したら

秒で、アタシこいつ嫌いだわ〜って言われそう…


フワちゃんのアンテナには嫌儲は緊急事態オーラかもな…
0365ミザール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:22:55.70ID:+GRMjIK+0
11位以下はわざわざ晒さなくてもいいんじゃねーかな?
0367ミマス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:51:05.38ID:TPEEUxI10
泉ピン子は入ってないのか
0369テンペル・タットル彗星(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:55:17.25ID:xjqB4seJ0
テレビを見ている女の意見wwwwwwww
0370エイベル2218(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 16:59:54.78ID:mnWYmOZq0
うちの嫁はフワちゃん元気で明るいとこが好きとか言ってるから
女でも好きなやつもいるんだろうな。
理解出来んが。
0371レア(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:00:35.37ID:58dOlopU0
ん?
男の俺からしても不快感しかないが
0372グリーゼ581c(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:03:56.92ID:f6dEF5Qw0
フワちゃん悪くないけどな
あのスタイルではっちゃけてるのは好感が持てる
3時の何とか言うデブ女芸人がうざいな
0373シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:04:20.37ID:O+vcPOFc0
守りに入った無難な女芸人よりぶっ飛んでて好き
03743K宇宙背景放射(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:05:31.43ID:QZ89tzVf0
室井佑月さんが入ってないんだけどあれは殿堂入りなの?
それとも人間でカウントしてないの?
0377冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:07:10.78ID:a+flrxG/0
篠原ともえを性格悪くした感じなのがフワ
0379地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:21:14.88ID:1TQtU3Xv0
フワちゃんはたぶん男が嫌いなタレントでも一位になる
それくらいに不快
0381ジュノー(滋賀県) [RO]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:24:19.49ID:Qd1WJr4/0
上沼恵美子が5位浮上か
番組終了騒ぎであの傲慢キャラが
TV用じゃなかったってバレたしな
0383金星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:31:20.67ID:34DOLwVH0
男でも好きな奴殆どいないだろ
0385火星(京都府) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:21.64ID:H4gujsp/0
男も嫌いだが
0388デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:01.48ID:ZniN5Pi20
一般人の女の嫉妬みたいなので名前出されてるのもいるな
指原とかは中身は割とまともだろ
0389デネブ・カイトス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:09.76ID:xHsrqtt10
うそー
不細工な女は女から人気あるだろ
0390タイタン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:39.46ID:l66m9ZDi0
どんな相手でもタメ口は芸風で実は
そこまで無礼でもない。
楽屋でなぁなぁに謝ってんだよ。


そこが逆にムカつくんだよクソアマが。
言われた方は一方的に公共の電波で
小娘にナメられてっとこ垂れ流されてよ。
何の得があるんだよ。
いっぺんタケシにでもタメ口聞いて
キム兄にでもボッコボコにされりゃいいんだよ。
0393赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:26:03.86ID:arMSX2ti0
>>1
フワは男にも嫌われてるだろ
0395フォボス(山口県) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:36:56.20ID:bC5fvfu90
>>9
いつも見てた番組にしゃしゃり出てきだしてからテレビ自体全く見なくなったわ
0396海王星(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:37:26.94ID:c+OQf3W60
フワちゃんってある種、踏み絵みたいなんだよな
コイツを許容出来る=心が広い 包容力あり

許容出来無い=心狭い 包容力なし

みたいな
0399カノープス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:44.58ID:9boHZjIU0
>>313
そういやランクインしてないから
女受けはいいのかなって思ってしまった
0400環状星雲(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:15:09.97ID:hLwY3DET0
フワちゃんはマジで食欲無くなるからやめて
こいつのせいで食事中にテレビつけなくなったわ
0401フォボス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:22:22.43ID:TDKmJKkD0
ゴーリーキーよりブサイクのゴリ押しはダメ
0403カノープス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:41.33ID:9boHZjIU0
篠原ともえは丸くなったが
フワちゃんもいずれ落ち着いた感じになるのかね

まぁ、それまでに残っていればの話だが
0404カペラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:45.11ID:Yw4Jm7nA0
フワちゃんて芸人なのか…
0406金星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:43.96ID:rHWpLfV+0
工藤静香は確かに汚らしい
なんとかならんのかあの清潔感のなさ
0407デネブ・カイトス(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:46.62ID:0BKbsOUf0
心美ちゃんがもうすぐ二十歳とか何気にショックデカい。。
0408デネブ・カイトス(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:44.02ID:0BKbsOUf0
>>277
未だに何でテレビに出まくってたのか理解不能
フワちゃんより意味がわからない
0409パラス(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:47.64ID:0xqjgeNl0
ダウンなんだろ?
0413テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:19.07ID:/03kCbKG0
ゆりあんって、わざと言ってるの?
それともゆりあんだと思ってるの?
0414アケルナル(茸) [SI]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:27.26ID:z8vsrZri0
安定の一位だな。
こいつどっか精神的におかしいよね?
0416ヒアデス星団(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:15.49ID:igrBgwXs0
>>1
フワって見た目からしてキモイじゃん?
しかもYouTuberとかいいながらこいつのYouTubeしらねぇんだけど、周りも。
04233K宇宙背景放射(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:42.23ID:OxBkSAX80
フワとゆりやんがとりあえず不快
あと広瀬すずと上野樹里の偉そうな態度もハナにつく
0425ビッグクランチ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:07.41ID:3i78tpn10
フワは女ウケが良いから出てると思ったが違うのか
0428ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:11.42ID:LeKrlv+E0
俺の嫌いな女ランキング
1位:お笑い系のニューヨークかぶれデブ女(名前忘れた)
2位:そのデブ女になりたがってる醜いお笑いデブ女(何とかレトリバーとか言う糞デブ)
3位:フワちゃん
0431バン・アレン帯(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:38.16ID:1NXra/sx0
>>4
マジでこれ
てっきり女に人気があるのかと思ってたらみんな嫌いなのに誰の需要だよ
本当に不愉快だよなー出てきた瞬間テレビ消すわ
0433ハレー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:37.81ID:yjbr1dFi0
>>8
多分、坂上は上位だろうな
0436ネレイド(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:11.85ID:wBMyJjiI0
ちな週刊女性の購読層

読者の年齢層ですが、40代と50代の女性が主になっており、全体の4割を占めています。 次いで30代が17パーセント、60代が16パーセントとなっています。

言うほど「女性」の代表か?
0438ネレイド(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:40.39ID:wBMyJjiI0
>>
この投稿にフォロワーから、「私は好き!フワちゃん見てたら元気になる!」「女だけどフワちゃん大好きすぎる」「それでも95万人近くフォロワーいるのすげえ」「私は好きだから覚えといてね」「好きの反対は無関心だから、みんなフワちゃん大好きってことか!」など応援メッセージが殺到。



あと投げっぱなしじゃなく事後の顛末もちゃんと載せとく。フェアじゃないからな
0440ハレー彗星(京都府) [SE]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:35.57ID:YuQVwGMZ0
>>4
ただ、テレビ局内に需要があるだけだよ。意味わからんことに。
よほど太いコネでもあるのかね。
0441ジュノー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:10.30ID:ay7EujD00
ニジュー、ニジューってウルセー
0444ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:08.89ID:Q96r1NLn0
>>69
票数少なっ
0446チタニア(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/12/24(木) 21:44:21.23ID:fV1PDx8O0
もう、とっくに閉経している身だけどつわりが再来したかのようになる。
出ただけでテレビ電源オフ
0450太陽(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:03:38.10ID:d0JwuGft0
この記事貼ってあたし臭いんだけどってフワちゃんがツイートしてるのは笑ったわ
0451ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:32.66ID:ZUYLkzRD0
>前回からワンランクダウンの8位は工藤静香。
>「汚らしい」(63歳・主婦)

ふいた
0453宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:23:00.83ID:D05lqR8A0
フワって何気に歯並びいいよな
0456シリウス(福島県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:14.94ID:LXFZM15Z0
>目がチカチカする」(47歳・主婦)

老眼かなにかでは?
0459カノープス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:42:13.24ID:UpgN1lL50
テレビ出始めの頃はウザかったけど最近は何故か和む
0462百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:49.54ID:MYP3OaKx0
フワちゃんはふた周りほど削って黙っていたら間違って俺が頂くくらいモテるだろう。
0463カストル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:39.95ID:tuKgH/Vx0
もともとフワや田中みな実は炎上上等なキャラだし
そう考えると土屋太鳳の方がナチュラルに嫌われてるのでは
そこまで嫌われる理由も解せないけど
0464キャッツアイ星雲(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:08.54ID:cwltNz/N0
フワは、どこに需要があるのかイマイチ分かんない
観てて不快でしかない。坂上と同じ属性持ちだな。
0465ニクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:51.04ID:ZsUG08Ma0
キャラにしろ何にしろ、不快は不快
坂上がキャラだとしても不快と一緒だわ
0467太陽(福岡県) [RO]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:16.94ID:J66dG/Lf0
笑っちゃ行けない人に見えて笑えないんだよなぁ
きっとこの先何をしても何を言っても笑えないわこの人では
0469スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:35:37.32ID:2zQpfU280
美人多くて草
テニスの自称日本人のメスゴリラは入ってないんだな
0470プレセペ星団(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:40:26.84ID:J4WQK1IB0
土屋太鳳、学校にいきなり有名人が来たらみたいな番組でイキってて偉そうで勿体ぶってる割にブサイクで一発で嫌いになったけど結構嫌われてたんだな
0471プロキオン(光) [AT]
垢版 |
2020/12/24(木) 23:44:19.84ID:OFaGNNU+0
>>55
土屋太鳳も浜辺美波もかわいいじゃん
男ウケの悪いキレイ系しか認めない、男ウケのいい可愛い系は敵ってタイプの女もいるけど
普通に可愛い子が好きって女も多いよ
かわいいは正義
0472海王星(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:04:18.70ID:Iy/MywWs0
テレビ見ないから見たこと無いわ。youtubeでは表示すらされない。
0473ダークエネルギー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:05:48.42ID:lkrnBaeE0
これ地味に土屋太鳳やばくないか?田中みな実やふわちゃんって女のアンチも多いけど女のファンも多いじゃん
土屋太鳳4位って純粋に女性から嫌われてる感すごいわ
0474熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:10:20.26ID:fSlGC3LS0
どこに需要があるのかわからん
うちの職場でも満場一致でフワちゃん嫌われてる
0475馬頭星雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:10:28.50ID:P+KJvxUS0
マジでキチガイじみてて嫌いだわ普通にやってても顔が悪いから嫌いだわ
0476ジャコビニ・チンナー彗星(青森県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:12:28.60ID:npOYUS190
フワちゃんは『人が嫌う動物』だろ
0477ジュノー(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:13:14.95ID:+JgDlqUG0
>>69
アベガー!アベガー!!
0478火星(福井県) [GB]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:14:29.94ID:PSAw+TlX0
フワちゃん見てると篠原ともえの演技はまだまともだったんだなと思える
0479アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:15:10.41ID:pYAp9ZDU0
ぼる塾は本当に見たくない
限度があるだろ
0480水星(福岡県) [RO]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:15:42.44ID:TQprFfDJ0
目付きも雰囲気も、見ちゃ行けないものを見てる気がするんだよな
街中なら目を逸らすだけだがテレビで見ると目のやり場が無くて困惑する存在
0482アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:18:37.13ID:E9G/GGCK0
そういうキャラを演じているだけだろ。真に受けるアホが女子プロレスラーを自殺に追い込む。
0484ガーネットスター(東京都) [EG]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:23:20.04ID:ppHK2a930
篠原ともえは似たスタイルだったけど本体が美人だったからね。
フワ氏はブスだから。
美人とブスで同じ事をしても、一方は許されるし、もう一方は断罪される。
0487グリーゼ581c(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:33:06.65ID:xG1tQAjM0
フワちゃんがTV出てて観てる時に、ふと気づいたら
自分の顔の表情が険しく苦々しくなってた
小汚い小娘だとは思ってたが気にも止めてなかったんだが
もしかしたら嫌いなのか?よくわからんけど
ウチの奥さんは毛嫌いしてる
0488リゲル(茸) [PL]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:39:36.06ID:K+XDluyP0
中途半端なブスさだな
よしこ並みのブスは面白い
ぼる塾と3時のヒロインの両デブは公共の電波禁止レベル
0489ディオネ(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:41:27.51ID:ft3KZLGH0
>>70
フワちゃんってほんとにyoutuberなの?
一度もオススメに出てこないんだけど
0491ポラリス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:45:11.23ID:HOdo68yH0
あざとくて何が悪いのって言うが
あざといって狡賢く性格悪いだけだよな
田中みなみは、そりゃ入るわ
弘中アナも田中みたいな事言ってると嫌われるから気をつければいいのに
0492ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 00:49:11.09ID:eNiMiQkk0
>>1
フワちゃんというアホ女のどこがいいの?
見た目はブサイクだしギャアギャアうるさいだけ。
まあ、来年早々には消えるだろうが。
まさに一発芸人そのもの。
>>484
そうか、その昔の篠原ともえだな。ランドセル背負ってバカ騒ぎしてた。
篠原ともえ、まともなメイクするとかなりの美形なので驚いたよ。
0494黒体放射(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/12/25(金) 03:06:08.58ID:S2r6NPRy0
テレビも必死だからな
ゴリ押しだからさ
そうしないと広告費取れないから
全ては作り事なのでまともに聞けばこうなるよね
もしくはこれも作り事でなんかのランキング1位で
話題をテコ入れしてるのかもしれん
0496グリーゼ581c(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/25(金) 03:51:59.16ID:xG1tQAjM0
ランキング見てきたが酷いメンバーだ
鈴木奈々はもう常連枠だな
コイツらは逆ランク上位の飛ぶ鳥を落とす勢いで非の打ち所がない今田美桜らと比べるとゴミすぎるな
0497ポルックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 04:10:47.82ID:bUumoT1i0
男も嫌いだろ
0498プレアデス星団(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/12/25(金) 04:13:25.49ID:mi0lYwLU0
フワは来年になったらさっさと消えてくんねーかな
顔面フェイタリティ状態のグロさだし微塵も面白くない
0500アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 04:19:51.16ID:irEX5a4y0
不潔そうだよね
0501オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 04:43:54.33ID:5gGK4DrX0
>>390
その通り。
タメ口系で芸能界を長生きできたやつなんていたかな?

タメ口系と偉そう系は
最後に必ず嫌われる。

んで慌てて「キャラでしたー」ってバラして
ヨゴレとして
最下層行きか、消えるか。ってのが定番コース。
ブルゾンは消えた
0502ダークエネルギー(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 04:49:04.58ID:2QdiDMVh0
タメ口男だとYoshiとかって生意気なヤツはブレイク前にイマイチだったな
世界が注目するなんたらでゴリ押ししてきたけど
0504カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 05:08:46.05ID:gRN/uZlf0
テレビ見ないのであまり不破ちゃんってよく知らんけど池沼じゃないの?
何度か見て、池沼を笑いものにするなんてテレビも酷いなと思った。
0505水メーザー天体(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/25(金) 05:13:17.21ID:f/E+zzng0
知らないのばっかだけどとりあえずフワに雷同しとく
0506ベガ(京都府) [BY]
垢版 |
2020/12/25(金) 05:16:59.99ID:Th9JEyDN0
ふわちゃんて誰だよ
0509ハダル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/25(金) 05:20:07.98ID:d8bB3wxQ0
こういうのがSNSの誹謗中傷を煽る構造と同根だというね。
0512タイタン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/25(金) 05:46:22.35ID:e7NLcFek0
電通って定期的にこういう池沼キャラをごり推ししようとするよな
そんで翌年にはほぼ消えるっつう
0514デネブ・カイトス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 06:12:13.55ID:K+JXqw+H0
ポッと出でブサイクなのにあいつのタメ口に更にムカつく
0515赤色矮星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 06:20:28.80ID:MHpURcqf0
これと同じ意見の女とは付き合わないほうがいい。
自分しか認めないサイコパスの傾向にある。
0517クェーサー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/25(金) 06:31:32.32ID:BUss7fuy0
障害者枠の方とは言え失礼すぎるだろお前ら 
言っていいことと悪いことの区別つかんのかよ
0518ディオネ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 06:31:35.92ID:RfybA86U0
顔も喋りも雰囲気も。あるいは、平気で遅刻して反省の態度も見せないという逸話を聞いてから、まったく好感を持てない
0519アルデバラン(奈良県) [DK]
垢版 |
2020/12/25(金) 06:34:48.14ID:qyipu3cf0
顔のせいで池沼に見えるから笑っていいかどうかという判断を脳が処理するのに一瞬の時間がかかるんだよなフワ
0520カロン(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/25(金) 06:36:58.04ID:lTUJpezu0
9割が顔が苦手って意見の時点で一切気にする事ないな
だからテンプレ整形の気味悪い世の中になっちまった
0521ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:57.75ID:ZHHS340O0
珍しくお前らと意見が合ったじゃん
てかマジでどこに需要あるんだよフワは
0522ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:10:30.25ID:ZHHS340O0
てかこれはヘイトスピーチにならんの?
俺のヘイトは良いヘイト?
お前らのヘイトは悪いヘイト?
0523ウンブリエル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:11:13.00ID:lTxAjUMq0
フワSNS上では嫌いじゃないよ
0524カロン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:15:20.91ID:T0qxUDgh0
生意気だから嫌いってことも可愛い相手なら嫉妬と言うしブス相手なら何も言われないんだよな
嫉妬の基準は男が決めてるようなもん
0527カロン(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/25(金) 07:23:45.77ID:lTUJpezu0
見た目が苦手とか公に言えちゃうのって後進国の証だから本当に恥ずかしい事だよ自覚持って欲しい
0528環状星雲(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:06:35.35ID:uhLt/Y9T0
テレビ出てたら速攻チャンネル変える
0529イータ・カリーナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:10:12.57ID:UrAboK+c0
ふわちゃんは来年には消えるだろ?流行語大賞にノミネートされたやつは翌年には消えてるし
0533赤色矮星(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:24:01.15ID:lE2AbWqc0
https://www.youtube.com/watch?v=aFhvWOgg-YU

あの格好になる前のフワちゃん
オモロイけどな
テレビだと受け付けない層がいるのはわかる
0535カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:26:53.86ID:KB5Q/R4P0
「生意気。性格の悪さが顔ににじみでてきた」(37歳・会社員)

鏡に向かって言ってそう
0536ソンブレロ銀河(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:30:50.42ID:NR0dCG5T0
>>21
いやフワちゃんはセックスの時に桂馬みたいな動きするよ間違いない
0538カロン(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:33:22.47ID:lTUJpezu0
>>533
笑ってはいけないのフォーマットを同人レベルでやって見ましたってだけでこれはクソ寒い
0540アークトゥルス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:42:10.03ID:3Uj2CW0e0
ゆりあん  一押し

デブスで何も面白くない
0544レア(島根県) [DE]
垢版 |
2020/12/25(金) 08:51:53.84ID:o9PHuC5g0
フワちゃんの面白さが解らないやつは〜的な擁護も来ないし本当に人気の理由がわからない
0546火星(福岡県) [SA]
垢版 |
2020/12/25(金) 09:03:25.75ID:k4jLcPLF0
こんなランキング考えた奴ヤバいわ
人格に問題ある
0548ウンブリエル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 09:24:47.64ID:HeZG2LYW0
マジ消えて欲しい
0549黒体放射(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 09:31:29.51ID:ho8OEyVu0
テレビを見ない俺は、そんなくだらないストレスが無い
0551アークトゥルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 09:33:30.39ID:h9Rvo7bR0
>>545
目があまり強くない人にとって、あまり動かれたり色が派手すぎたりすると目がチカチカしてしまうんよ
人物だけでなくカメラが動きすぎたりガクガク揺れたりでも起こるけど
0552ウンブリエル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/12/25(金) 09:34:48.47ID:HeZG2LYW0
>>117
出てないよw
0557カストル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/12/25(金) 10:32:39.30ID:0AVD4cEF0
お前らアンチの望み通り数年後にフワちゃん居ないと思うよ、
でもその頃には第二のフワちゃんが現れてる
0560カロン(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:02:01.89ID:lTUJpezu0
>>553
そんなん目指してるの年輩だけで今のYouTubeの若者は日本なんか視野に入れてないよ
0562ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:11:10.86ID:V9Qu66FL0
>>557
大魔王かよ
0563ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:20:19.47ID:eNiMiQkk0
>>553
出川が好感度タレントになるまでに何年かかったかな?
一発芸人のフワちゃんは出川にはなれないよ。
0564セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:24:21.63ID:+wcCKyx+0
コロナ禍がなければ海外留学の予定だったフワちゃん
0565地球(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:30:53.45ID:HVKxqxgX0
別の事業が出来る資金くらいは溜まったろうからテレビに出なくなっても成功するんじゃない?
頭良さそうだし
0566アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:37:28.52ID:vpRxVw2n0
一旦TVブレイクしちまうと後でなくなると
まるで死んだの如く消えたとか言われて不幸になった前提で干されただの一発屋だと言われるが
実際本人らはTV以外の仕事は切れずそこらの奴らより
裕福で楽しく生きてるんだよな
想像力の欠如から自分の残念さ棚上げして他人の不幸は蜜の味に浸ってる馬鹿多すぎTV出なくても存在は消えないつうの
0567ミラ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:40:18.92ID:lQUh0nEf0
>>536
ワロタ
0568ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:40:31.85ID:xfFhtoRS0
5chのレスバと同じだな
目の前から消えたら自分の勝ちだと思ってるが向こうは気にもしていず新しい場所で楽しくやってるだけという
0570カロン(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:46:21.49ID:lTUJpezu0
消えていった一発屋芸人達だって哀れな目で見られがちだが実際は年収1000万位ならそこらのリーマンの10分の1くらいの労力で営業で余裕だしな
0572金星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 11:58:32.80ID:hN8JguEz0
>>4
アホなん?
この人権蹂躙集団リンチなアンケに「平気で答えるような女」から嫌われてるってことだろ
喪男は単純な頭してんな
0573カロン(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/25(金) 12:17:47.33ID:lTUJpezu0
多分募集だから「嫌いな人を積極的に告げにきた人の声を纏めたアンケート」が正しいと思う
スーパーのお客様の声みたいなもんでわざわざ書く時点でちょっと変な人
0574赤色矮星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 12:36:39.82ID:ctl6L9th0
>>8
LGBTが嫌いなLGBTランキング
0580ポラリス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:36.65ID:BSscQZ9t0
>>16
俺もブス専で有名なんだが、フワちゃんなんてムラムラしかしないから、面白いとは思わない。
ちなみにガッキーではムラムラしないから興味ない。
0581木星(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/25(金) 14:55:31.52ID:jdEE4tWm0
この人の良さが分からないです
どの層に需要があるのでしょうか?
0583オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:49.05ID:5gGK4DrX0
>>582
賑やかに見えるセットの一部かと。

本来しゃべらないセットの装飾が
しゃべって、少し時間を埋めてくれるから、
番組制作側としては0だった部分がプラスになり
一人分掛かるはずののギャラが半分になるからコスパとしては成立してるんじゃね。
見る側のメリットなんか大して考えないのがテレビだし
0587天王星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:24:48.80ID:wC/qYKtW0
>>582
事務所に入ってないらしいから安いんじゃないかな?
0588百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:06.64ID:l9RC/zaZ0
田中は貧乏くさいのにセクシー売りだから嫌われてるんじゃないか。美容売りにしてるわりに胸も顔も整形してるのに、そういうのは言わないし
0593アクルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:57:38.35ID:RSaacLd+0
ひさしぶりにバラエティをつけると変なオカマが増えている印象
0594環状星雲(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:19.34ID:4GoOvf3M0
どうせ来年になったら、似たような使い捨て女芸人が出てくるんだろ・・
0595ミマス(奈良県) [NL]
垢版 |
2020/12/25(金) 16:13:18.69ID:DL/qWxg50
男だけどフワちゃん嫌いだぞ
出てたらチャンネル変える
0598オベロン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 17:15:21.41ID:hDcScnFf0
フワちゃんもうどいて
サーヤと代わって
サーヤのが面白カワイイから
0603アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/25(金) 19:37:24.83ID:zxABI7h30
あばれるくんは、あばれる
さかなクンは、さかなクン
チャン河合は、チャン
0605アケルナル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/25(金) 21:46:19.47ID:hhlGfhdy0
>>435
いやちょっと待ってそれはおかしいよ
血液で性格なんて変わるわけがないというのが通説じゃん
0608ニクス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/26(土) 02:03:21.67ID:iZBcv6Ar0
更に中国語も話せるトリリンガルだよ
陸上も都大会で800メートル3位取ってて運動神経もいいし伊坂幸太郎の推薦帯も書いてたり小説や映画にも造詣が深い
0609ニクス(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/12/26(土) 02:11:43.84ID:iZBcv6Ar0
あと海外ガンガン行ってるからか度胸があるな
フィリピンだかでタクシーに知らん土地連れてかれてぼったくられそうになった時に向こうの言い値を跳ね除けてちゃんと交渉した上で元の場所に送ってもらって穏当に終わらせてたのは凄かった
0610チタニア(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/26(土) 02:55:34.50ID:1oK9OXl30
タメ口に文句言ってるやつも昔はタメ口で話してたんだぜ
0613ミマス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 03:35:16.95ID:0l5eRW/Y0
フワちゃんとローラの対談までローラは好きではなかったが対談みてハッキリした態度とオーラと格の違いを見せつけたローラが偉大に見えてローラが以前より好きになったな
0614エウロパ(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/26(土) 03:41:04.56ID:a2Y92NCX0
ふわちゃん可愛いじゃん女にはあの可愛さが理解できんのかね
0616はくちょう座X-1(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/12/26(土) 03:56:52.22ID:oNul93Jw0
あれは面白かった
松本と中居がヒヤヒヤする程の空気感だったな
フワちゃんファンはローラアンチになり
フワちゃんアンチにはローラの株が上がったな
0617ヒアデス星団(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/12/26(土) 04:07:25.75ID:5bKUUfyZ0
票数すくな、最低でも数千人に聞けよ
0618グレートウォール(調整中) [CA]
垢版 |
2020/12/26(土) 04:15:05.41ID:fCHbcGys0
嫌われてても上位なら力の裏返しと感じるし
昔からいる人でいまだにランクインしてる人は存在感の証明と思うけど
名前言われてもよく分からんとか中途半端な順位の奴は
マジで消えてくれていいからと皆から思われたんだろないう気がして笑えないわな。
0619ベクルックス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 04:27:17.61ID:mKN1LL8y0
>>608
じゃああのキャラ要らなくないか?
もうそういうの嫌だからテレビあんま見ないけど
悲しくなるからやめてほしい
むつお
0621馬頭星雲(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/26(土) 05:03:29.97ID:oM2Sne8j
狂都の奇跡である吉岡里帆を嫌う女は心を入れ替えて彼女を崇め讃えよ
0624冥王星(岩手県) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 06:23:49.49ID:80TdPuOu0
ブスとかアホか出てた方が安心感
あるが
フワのテンションはちょっと引くな
0625ベスタ(石川県) [BR]
垢版 |
2020/12/26(土) 07:35:26.55ID:xWypnT+n0
男でも嫌いなんだが、フワって奴はどこ人気なんだよ?
チョン枠?
0626グリーゼ581c(日本) [CN]
垢版 |
2020/12/26(土) 09:32:16.34ID:wpxswZDS0
単にTVでの露出ランキングじゃん
これにすら入らないのが本当の嫌われ者
0632宇宙定数(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:07:20.45ID:YuW2FGwX0
層化学会は一般人にいやがらせやってる
理由は、勧誘断った、学会員とトラブった等
手口が卑劣で、第三者が聞いた時、統失と誤解する事をやってる.
すれ違い様に「くたばれ」と囁く、わざと離れた所から視線をじっと合わせる
生活音をわざと大きくして、偶然か意図的か微妙な線で攻めて
聞く側が被害妄想を疑う事をやる
すれ違い様にクシャミしまくるのもこれ
場違いな所で突然喧嘩等、芝居的な奇妙な行動を被害者に見せるのも
妄想障害を患ってるように見せるのが狙い
それで話を聞いた人は大抵、心を病んだと誤解して相手にしないし
精神的に参り医者に診れば、統失に誤診される事も
こうした人潰し工作を学会はやってる
被害者の話が被害妄想的で、証拠がないのも当然なわけ
尾行や監視、付き纏い、悪評拡散をやった場合は、流石に証拠が残るが
悪評以外は警察・裁判対策してるから、警察は動けない
目的達成するまで何年でもやるし、精神的苦痛から自死に追い込む事もやる
だから被害を訴える人が身近にいたら、病気と思わず、とりあえず話を聞いて
ホント臭かったら、迷わず国会議員に相談を!
この問題の唯一の解決策は政治r
0633エンケラドゥス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/26(土) 13:53:43.88ID:TG8g7Q9/0
タメ口若手芸能人を正当化してる記事も嫌い。
「新しい風を吹き込む」とか「臆することなく」とか。
0634青色超巨星(富山県) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:14.37ID:xmRB1n1r0
>>69
こんなとこでもアベガーとか
0635アルデバラン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:46:12.25ID:ZjH4VM/10
あれ、こいつ同性から人気じゃなかったんか
0636百武彗星(北海道) [CA]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:15.30ID:RhtmK96w0
>>608
才能があろうがなかろうが不細工であのキャラがうざくて不快
0638テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:58.13ID:KYi61XIZ0
>>4
子供が動物園のサル見て喜んでる
0639アンタレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:33.49ID:kdxADqJH0
フワちゃんのこと面白いって言ってるやつを見たこと無いんだが・・
0640アルファ・ケンタウリ(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:31.49ID:C/5g3D/X0
>>374
というかこのランキングからフェミ枠あきらかに除外されてるだろ
0641トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:33.24ID:EuPg0geT0
>>639
アメリカの麻薬取引現場を撮影しながら、こいつら悪人でーす!って言うのはちょっと笑った
0642チタニア(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:40:40.05ID:1oK9OXl30
>>639
面白いよ
0643カペラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:42:28.20ID:a3Sx7M8O0
>>283
いや、そもそも未だにテレビ見てる方が馬鹿やろ
0645プランク定数(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:26.39ID:nnSvLcFT0
この間見たのは
「あたしさー大学でてんだよー」
今時誰でも出れる大学。東大、有名私大ですら枠で入れる。
聞きなれない学部は定員割れしてる。
これとおっぱっぴーとたわし両耳につけてるフジヤマ寛美みたいなのと
早く消えて。
0647土星(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/26(土) 19:36:58.84ID:R0fvsI3/0
敬称略ならちゃん付けおかしいだろ
フワって呼び捨てでいいよ
0651ハレー彗星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/12/27(日) 02:36:33.94ID:ibaT/wIW0
いないな
衣装の色合いや肌の色も手伝ってか不潔感が
半端ないからな
0657ダークエネルギー(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2020/12/27(日) 09:01:13.22ID:UyjqRe1M0
>>419
俺も
とにかく不細工キモ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています