X



投票集計システムのドミニオンやスマートマティック、各国で契約見直し 米大統領選で不正がバレたため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(愛媛県) [US]垢版2020/12/15(火) 22:06:23.67ID:NFnvD6Is0●?PLT(13000)

[ワシントン 14日 ロイター] - 米大統領選を巡るトランプ陣営の根拠なき主張が、投票集計システム業界に打撃を与えている。
米集計システム大手スマートマティックのアントニオ・ムヒカ最高経営責任者(CEO)は先週、ロイターのインタビューで、世界各国の市場で契約見直しなど重大な危機に直面していると語った。
トランプ陣営は、米大統領選の際に集計システムが不正目的で利用されたと、根拠を示さず主張している。
ムヒカ氏によると、各国当局は集計システム関連の契約を結ぶのを渋ったり、契約を見直したりしている。同業のドミニオン・ボーティング・システムズも同様の状況という。
同氏は、民主主義に対する幅広い攻撃により投票集計システム業界が「巻き添え被害」を受けていると訴えた。
ムヒカ氏は、スマートマティックが受けた被害の金額には言及しなかったが、同社が足場を築くため何年も費やしてきたコロンビアでは、「この状況のせいで事業が暗礁に乗り上げている」とした。
コロンビアの選挙当局は、スマートマティックとの交渉については公表していないと話した。

ムヒカ氏の話では、同社は虚偽の情報に対処するため専門弁護士を起用。11日にはフォックス・ニュース・チャンネルに書面で、トランプ氏の弁護士、ジュリアーニ元ニューヨーク市長らの発言の撤回を求めた。
選挙機器や集計ソフトウエア、選挙管理システムを手掛けるスマートマティックは、トランプ陣営が主張した陰謀説のいくつかで名指しされている。
ムヒカ氏は、同社が事業を展開しているブラジルやフィリピンなどの国でこうした説が流れていると指摘。影響は同社の事業を越えて大きく広がるとの見方を示した。

https://jp.reuters.com/article/usa-election-voting-tech-idJPKBN28P0GA

関連
https://japan-indepth.jp/?p=55191
ところで、今度の大統領選挙では、ドミニオン社製投票集計マシンが、全米28州で使用された。ドミニオン社はカナダ発の投票機器製造および集計ソフトウェア開発企業である。
だが、ドミニオン社のソフトはスマートマティック製を使用している。同社のソフトウェアは、ベネズエラの指導者が選挙の際、投票集計を操作し、権力を保持するために開発されたという。
なお、スマートマティック社会長ピーター・ネフェンジャーは、バイデン政権移行チームのメンバーとなっている。
0003アルデバラン(茸) [CA]垢版2020/12/15(火) 22:21:34.08ID:i51TGWvZ0
スマートつく会社のあやしさは半端ない
0004ダークマター(大阪府) [US]垢版2020/12/15(火) 22:22:02.25ID:+ggTzyYv0
早くバイデンとハンターの公開オナニー見せてよ
0005リゲル(茸) [US]垢版2020/12/15(火) 22:22:08.72ID:fFGgqdEG0
潔白証明なら簡単だぞ
ビッグデータなんだから時間帯ごとに投票数を開示したらどうだ
あり得ない人数や時間帯とかあったら不正だろ
0008デネブ・カイトス(東京都) [US]垢版2020/12/15(火) 22:29:37.95ID:GW1deSyO0
世界の建前「トランプ見苦し過ぎw陰謀論吐きすぎw」

世界の本音「やっべ、色々と全見直しやらなあかんわ。」
0009デネブ(ジパング) [BR]垢版2020/12/15(火) 22:30:48.18ID:5+MJWPwl0
まあ今回の件に限らずソフトは開発元が悪意ならインチキしやすいのは確かだしな

その弱点が認識されたってことだろ
0010金星(大阪府) [US]垢版2020/12/15(火) 22:32:52.31ID:MAKKgkhY0
>>7
普通の頭してたらこう考えるの
何で数え直しが妥当なのにみんな言い出さないんだろう?
ひょっとして数え直さないと考えるのがまともなのかな?
0012スピカ(三重県) [EU]垢版2020/12/15(火) 22:56:42.93ID:cdirbTCp0
パヨクだんまり
0014アンタレス(茸) [HR]垢版2020/12/15(火) 22:59:12.09ID:SkO3Jy7A0
>>10
じゃあ、お前が数えろよwwww

不正なんか無いから数える必要無いと思うがねw
数え直したいならお前が費用出せば良いだろw
0015アンタレス(茸) [HR]垢版2020/12/15(火) 23:01:34.70ID:SkO3Jy7A0
>>12
毎日、あれ程やり取りしてたスレッドが軒並み落ちてるんだよwwww

ビックリしたわwww
0016亜鈴状星雲(埼玉県) [ニダ]垢版2020/12/15(火) 23:10:46.57ID:kB7v+Ii50
今回の件でネット投票とか不可能なレベルだと分かってしまった。
本人確認の重要性と、
あと一部の州などは昔からこういった不正が多いというのがバレてしまったからな
アメリカだけじゃなく日本も早急に対応必要だろ
0018カリスト(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/15(火) 23:14:15.74ID:Gtu55N5R0
あり得ないエラー率が続々出てきてる。 やはりこの選挙トランプが買ってた。きちんとやり直したらトランプが勝つ。
0020ディオネ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/15(火) 23:18:34.47ID:gi+0LPzi0
>>17
既にWi-Fi接続してリアルタイムに票数の増減が出来る事がミシガン州の郡のの投票機で分かっている。
0021アルファ・ケンタウリ(光) [US]垢版2020/12/15(火) 23:22:38.61ID:wkJyUl050
投票率が100%越えるとかエラーでもダメだろ
なんでトランプのせいみたいにしようとしてるのか
0022かに星雲(東京都) [CA]垢版2020/12/15(火) 23:24:09.30ID:9g94v3it0
不正の証拠を出せよおじさん発狂スレ
0023ディオネ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/15(火) 23:24:34.61ID:gi+0LPzi0
今回の選挙では頻繁に機械トラブルと言って開票を止めて技術者が入っててるからね。
こういうのは1度でも信用を無くすと使用できない。過去の選挙も洗い直すべき。
0025ジャコビニ・チンナー彗星(宮城県) [LY]垢版2020/12/15(火) 23:32:03.23ID:RsFQBR4K0
ミシガン州アントリム群の裁判で、ドミニオン投票機で不正が行われてる事を証明する調査結果が提出されたからねえ。
0026ジャコビニ・チンナー彗星(宮城県) [LY]垢版2020/12/15(火) 23:32:51.46ID:RsFQBR4K0
ジョージア州の監視ビデオにつづいて決定的な証拠が出てきてしまった。
0027アンタレス(茸) [HR]垢版2020/12/15(火) 23:38:33.11ID:SkO3Jy7A0
>>24
もう、あまりにデマが多いので、途中から検証しなくなった。
おまえのいう認められたとかいうのもどうせデマだろww

お前らの検証もソースも信じないし、俺も検証辞めたんで、もう遅いわw
0028環状星雲(東京都) [GE]垢版2020/12/15(火) 23:40:33.72ID:lpWJ17RW0
そもそもなぜアメリカの投票システムが他国でも使われてるんだ
民主主義の根幹をそんな簡単に他国産業にやらせて良いのか・・・
0029アンタレス(茸) [HR]垢版2020/12/15(火) 23:41:07.88ID:SkO3Jy7A0
>>26
あのビデオは全く決定的じゃ無かったらしいぞw
あのスーツケースは実は正式な投票用紙のケースらしい。
それ以外に疑惑として言われてたことも、全部説明されてた。
0030アクルックス(東京都) [MA]垢版2020/12/15(火) 23:41:49.52ID:1qedzzWk0
そして中国へ。
0031アンタレス(茸) [HR]垢版2020/12/15(火) 23:43:29.95ID:SkO3Jy7A0
>>28
そもそも、他国で使われてんの?
他国産業がやってるの?

ドミニオンのソフトがスマートマティックってのも信者以外で聞いたこと無いんだよねえ。
0032イオ(東京都) [US]垢版2020/12/15(火) 23:44:39.61ID:FY01FBtL0
ここまで判明して、ミシガン州から正式に公表されちゃったからな

ミシガン州の監査で判明。郡のドミニオン投票は不正を行うためにエラーを発生させていた
https://www.newsmax.com/us/antrim-county-michigan-forensic/2020/12/14/id/1001505/
(要点)
ドミニオンの投票システムは、システム的な不正行為を行い、選挙結果に影響を与えるために、
意図的かつ意図的に固有のエラーを使用して設計されている
意図的なエラーにより、監視も透明性も監査証跡もないまま、大量の投票用紙の裁定が行われています
ジュリアーニ氏はリリースの中で述べた。"不正の証拠は議論の余地がない"

マシュー・デペルノ「ドミニオンシステムは投票を入替えた」
https://www.newsmax.com/newsmax-tv/deperno-dominion-antrim-election/2020/12/14/id/1001528/
(要点)
「これで終わりではない」とデペルノは "グレッグ・ケリー・レポート"で語った。
「もしこれがアントリム郡で起こったなら、ミシガン州には他に48の郡があり、同じ機械を使用しています。全国には何百もの郡があります」
「システム的な不正行為を行い、選挙結果に影響を与えるために、意図的かつ意図的にエラーが内在するように設計されている」
そのエラーは、投票用紙がコンピュータの画面に転送され、
オペレータが手動で投票用紙の選択肢を入力するプロセスである「裁定」を経なければならない
「ある候補者から別の候補者へと投票を移動させる方法です」とデペルノ氏は述べています。
「大量の裁定のためにフォルダに入れられ、どこかに送られますが、
私たちの場合は、報告書にあるように、今はわかりません。これもかなり重要なことです」
0034アルデバラン(静岡県) [US]垢版2020/12/15(火) 23:45:17.51ID:LDV/O5jH0
>>29
と、デマを拡散するのですね
0037オベロン(東京都) [ヌコ]垢版2020/12/15(火) 23:46:01.40ID:KM7sMyFy0
> ところで、今度の大統領だが、ドミニオン社のソフトはスマートマティック製を使用している。同社のソフトウェアは、ベネズエラの指導者が選挙の際、投票集計を操作し、権力を保持するために開発されたという。
なお、スマートマティック社会長ピーター・ネフェンジャーは、バイデン政権移行チームのメンバーとなっている。


これさらっとすごいこと書いてあるね
0038イオ(東京都) [US]垢版2020/12/15(火) 23:47:00.12ID:FY01FBtL0
>>33
だな。元々は、ベネズエラの選挙で使用されたシステム
0040ジャコビニ・チンナー彗星(宮城県) [LY]垢版2020/12/15(火) 23:50:27.11ID:RsFQBR4K0
>>29
ソース無しで言われてもね。
0041イオ(東京都) [US]垢版2020/12/15(火) 23:51:00.28ID:FY01FBtL0
日本の報道でも面白い記事があるよ

サイトル社の犯罪的な履歴が良くわかる

「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由
集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921
President Online
0042ディオネ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/15(火) 23:56:09.96ID:gi+0LPzi0
エラー率68%の投票機っていうのはそれだけで直ちに使用きんしにすべき。
これを使い続けエラー票をほとんどバイデンに付け替えた。
しかも投票場の現場で投票用紙をエラー票にする不正を占拠スタッフが行っていた。
0045ディオネ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/15(火) 23:59:28.09ID:gi+0LPzi0
我那覇真子チャンネルの1月15日版を見ると米メディアの工作機関ぶりが良く分かる。
0047はくちょう座X-1(大阪府) [EU]垢版2020/12/16(水) 00:01:31.47ID:iHoDUHZJ0
日本の選挙でもインチキ集計機を使ってますね?
誰かキチンと調べてみて
0049海王星(大阪府) [PL]垢版2020/12/16(水) 00:03:09.88ID:N8OROD280
な?これが世界の本音ですわ。
どんな綺麗事言っても自分たちの国で使うとか絶対に有り得ない。
みんな正真正銘の不正製造システムだと分かってんだよ。

世界中の誰もがバイデンは選挙で大敗し
不正して大統領になろうとしてること
マスコミも司法も職務を放棄して嘘で塗り固めてること知っている。
こんなアメリカの国益損なう大統領選挙あるか?

トランプが戒厳令だしても世界の指導者は誰も反対しないよ。本心はな。
要はトランプが徹底できるかそれだけが重要なのだと思う。
0050ニート彗星(宮城県) [LY]垢版2020/12/16(水) 00:04:35.64ID:EF5J3Oyj0
>>48
ジョージア州の監視ビデオは明らかに組織的・計画的に不正をしてる証拠だしなあ。
水道管が破裂したとウソをついて共和党の監視員や他の作業者帰らせてから、コソコソ隠してた票を取り出して勝手に集計しているし。
0051キャッツアイ星雲(東京都) [CA]垢版2020/12/16(水) 00:09:29.71ID:bnZW85g60
逆にこれからドミニオンやスマートマティックを入れようとしてる国があったら教えて欲しい
0052レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 00:09:44.39ID:Mr+D8QXA0
報道でバイデン勝利とされた7州の選挙人が独自投票したけど
これからどうなるかも真子ちゃんが解説してたね。基本は州議会で新たな選挙人を選ぶらしい。
1月6日に未確定だった州の選挙人が確定するケースとしないケースで対応が分かれるという。
0053エウロパ(東京都) [US]垢版2020/12/16(水) 00:11:33.81ID:g6mHr/jL0
>>50
監査なしの集計ってだけで違法だし、タイミング的にバイデン・ジャンプと合致するしね

ドミニオンの票入替えも発覚して、ミシガン以外の多くの州に波及しそうなところで、
ペンスは最終的に結果拒否しても大丈夫な雲行きになるかもな
因みに、
【今後の日程】
投票    14日→州議会が対抗して名簿を出せる(1月6日までも認証拒否できる) ← ここが過ぎた段階
公聴会   16日→連邦議会で初めて。情報将校がカウントダウン
DIA報告期限 18日→国防情報局が選挙介入を報告する期限
開票日   1月6日→最終手段ペンス副大統領の拒否権
大統領就任 1月20日
0054ニート彗星(宮城県) [LY]垢版2020/12/16(水) 00:14:31.14ID:EF5J3Oyj0
>>53
コソコソ集計してた時に、バイデン票が急激に伸びてたと証拠出てたね。
0055バーナードループ(愛知県) [GB]垢版2020/12/16(水) 00:16:10.36ID:ATChEYEs0
これが世界の本音だわなw

左翼が必死に陰謀論ってことにしたがってるけど実際みんな信用してないというw
0056レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 00:19:14.86ID:Mr+D8QXA0
>>53
ペンスの拒否権というより選挙人が確定できない場合は受け取れないというのが正しい。
その場合下院議員によるしゅうとうひょうとなrp同数ならペロシが大統領を代行する。
0057ポルックス(庭) [IN]垢版2020/12/16(水) 00:20:11.95ID:0ERPWhdt0
>>32
再集計で論破されてるのに「言い続けたら本当になる」を実践してるのか?
0058ニート彗星(宮城県) [LY]垢版2020/12/16(水) 00:22:16.93ID:EF5J3Oyj0
>>57
不正票含めてそのまま数えただけだろw アホなのかな。
0059オベロン(大阪府) [CA]垢版2020/12/16(水) 00:27:22.34ID:hBvGVkLE0
トランプ陣営の指摘が荒唐無稽で、裁判できっぱりと否定されたなら
どうして各国が契約見直しなどするのでしょうかねぇ
0061エウロパ(東京都) [US]垢版2020/12/16(水) 00:30:42.71ID:g6mHr/jL0
>>57
それ、おまえだなw 署名監査の指示を敢えて無視して再集計しても何の意味も無いから、
また集計する事になったのも知らないんだろ?w
0062レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 00:31:17.50ID:Mr+D8QXA0
>>59
日本のマスコミは独自取材してなくて米左翼メディアの受け売りだから読む価値ないですよ。
0063キャッツアイ星雲(東京都) [CA]垢版2020/12/16(水) 00:32:20.25ID:bnZW85g60
連邦議会の公聴会たのしみだな〜
0064エウロパ(東京都) [US]垢版2020/12/16(水) 00:33:23.89ID:g6mHr/jL0
>>59
まさにな。つまりは、司法を巻き込んだ問題であって、司法含めての解決が必要って事だな
モリスとかは戒厳令を示唆してるし、DIA報告や軍事法廷の話しも出てるな
0065ミマス(大阪府) [EU]垢版2020/12/16(水) 00:33:26.44ID:xRRwzXA/0
これ世界中の不正選挙を洗い出す必要がありますね
詫びはCIAの首だけで足りるのだろうか
0066カノープス(東京都) [CZ]垢版2020/12/16(水) 00:33:37.21ID:5zNQTyPL0
対立候補の票が跳ね上がるようなのはさすがに使えないだろ
0068プロキオン(東京都) [KR]垢版2020/12/16(水) 00:36:38.19ID:1saxhONJ0
中国が各国の選挙に介入できるってことだからな
中国の息かかってる奴をがんがん国政に送り込めばどうなるかなんてかんがえなくてもわかるだろ
0069テンペル・タットル彗星(光) [AU]垢版2020/12/16(水) 00:38:11.83ID:0p1P/p/o0
ただの風評被害だろこれ
0070セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 00:41:44.33ID:S10gz7mi0
>>44
そりゃ、俺はお前らと違うからw
俺が見た所がデマの可能性もある。

俺は願望には飛び付かないw
0071ミラ(福岡県) [CA]垢版2020/12/16(水) 00:42:52.09ID:rGda6qkM0
こうなるから不正なんてするわけないんだよ
トランプによる風評被害ってやつだ
0072セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 00:43:01.56ID:S10gz7mi0
>>49
何処の世界線???
0073セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 00:43:58.91ID:S10gz7mi0
>>53
監査は有ったろw
勝手に居なくなったけどw
0074セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 00:45:06.99ID:S10gz7mi0
>>55
世界じゃない。
お前の頭の中の世界www
0075ミラ(福岡県) [CA]垢版2020/12/16(水) 00:46:01.70ID:rGda6qkM0
>>59
デマなんてそういうもの
豊川信用金庫事件とか調べてみ

ありもしないデマ(元はジョーク)を聞いた人が
それを信じて触れ回った結果
なにもないところに煙がたった
0076ミラ(コロン諸島) [ID]垢版2020/12/16(水) 00:48:13.64ID:+27XXDnQO
そりゃそうだ。
0077イオ(千葉県) [EU]垢版2020/12/16(水) 00:49:19.89ID:2SwK33at0
事実がどうあれ、中国と対立してるとか保守派から不評だし採用反対されるだろ
0078カペラ(光) [US]垢版2020/12/16(水) 00:49:49.99ID:1xw2CC3c0
なんで必死こいて連投してんだコイツ
0079プロキオン(愛知県) [PE]垢版2020/12/16(水) 00:50:29.55ID:p6qnUzLz0
あれれー?不正はなかったはずじゃないの〜?
0080大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/16(水) 01:01:34.76ID:8lVMLElc0
>>29
これのことか?
皮肉にもこのファクトチェックが事実なら
立会人不在時に集計していたことが裏付けされてしまうぞ。

[FactCheck] ジョージア州選挙集計で不正の「証拠映像」? 外部から票の持込み確認できず
https://infact.press/2020/12/post-9900/

そもそもファクトチェックのサイトも数多あって
多重検証されてるわけでもないから事実の裏付けとしては厳しいだろ。
0081環状星雲(埼玉県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 01:04:25.56ID:yGnRS8Ra0
不正が無いなら昨日の動画サイト削除祭りなんて無いわけで
アレはほぼ息子関連が原因だろ
0083キャッツアイ星雲(東京都) [CA]垢版2020/12/16(水) 01:08:45.86ID:bnZW85g60
>>81
あと上海CCPリストも消えたな
0084レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 01:11:49.11ID:Mr+D8QXA0
>>70
福田康夫を思い出した。
0086レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 01:16:41.65ID:Mr+D8QXA0
>>74
とう言う願望
0087レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 01:18:25.46ID:Mr+D8QXA0
>>71
お気の毒だわ手遅れパ〜さん
0088キャッツアイ星雲(東京都) [CA]垢版2020/12/16(水) 01:27:44.61ID:bnZW85g60
Solarmindsもマルウェアを配布してアメリカの政府機関などを対象とした大規模なサイバー攻撃を誘発したことで絶賛炎上中だが
ここもドミニオンと関連があるみたいなんだよな
逮捕者でるんじゃないかね
0089キャッツアイ星雲(東京都) [CA]垢版2020/12/16(水) 01:28:35.46ID:bnZW85g60
>>88の訂正
×Solarminds
〇Solarwinds
0091ニクス(東京都) [JP]垢版2020/12/16(水) 01:40:31.15ID:Y6egcHKp0
>>32
普通に考えてこれでもう終わりだろ
0092レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 01:45:48.35ID:Mr+D8QXA0
会社が夜逃げしてるしもう終わりだがザッカーバーグが選挙前に資金提供して全米にドミニオン投票機を拡散してたね。
0094カペラ(光) [US]垢版2020/12/16(水) 01:56:57.18ID:1xw2CC3c0
しかし後になってから暴露するヤツ何考えてるんだろうな
逮捕される可能性出てきてビビったか
今はなんとか誤魔化せそうな雰囲気になってきたから黙ってるっぽいけど次にガチでアウトな証拠出てきたらまた裏切り者増えそう
0096ニクス(大阪府) [JP]垢版2020/12/16(水) 02:00:26.59ID:7CUL+xYD0
そもそも選挙のシステム自体見直せよ
投票用紙もまともに送れない・集計もまともにできない有様ってどういうことだよ
0097赤色超巨星(東京都) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 02:15:53.01ID:H5tGpT4O0
世界の反応は正直だよなw
0099天王星(庭) [VN]垢版2020/12/16(水) 02:26:16.71ID:7oG9Z6BG0
パヨ毛「ウヨがドミニオンの不正言わなくなった!あれはデマ!陰謀論!カルト」
0100ミラ(福岡県) [CA]垢版2020/12/16(水) 03:44:24.01ID:rGda6qkM0
これトランプに損害賠償請求してもいいんじゃないか?
0101海王星(大阪府) [PL]垢版2020/12/16(水) 03:49:11.94ID:N8OROD280
>>96
そういう必要な改善はしないけどバイデン政権になれば
民主党は連邦最高裁判事(全員自称リベラル)の数を大増員して
選挙人制度を廃止して国民の投票数の結果で大統領を決める制度に変更するらしい
もちろん4年の間に不法移民をじゃんじゃん入れて選挙権を与え厚遇するわけだから
民主党が絶対に勝てるようにした上での変更な。
ドミニオンの選挙システム?恒久的に使い続けるだろうな

トランプが4年後に再出馬することはないし、
彼らの一味でない限り誰も勝つことはできない。
そうならない為にトランプと米軍は今こそ阻止に起ち上がる
今こそじゃないか。チャンスは今しかない。
0102ミラ(福岡県) [CA]垢版2020/12/16(水) 03:51:37.39ID:rGda6qkM0
> 選挙人制度を廃止して国民の投票数の結果で大統領を決める制度に変更するらしい
当たり前だと思う
今回のトランプの(失敗に終わった)悪用がいい例だろ
放置すればまた時代トランプのような輩が登場するかもしれない
国民の投票数を無視するとか民主主義の冒涜だろ
0103ミラ(福岡県) [CA]垢版2020/12/16(水) 03:52:52.94ID:rGda6qkM0
> そうならない為にトランプと米軍は今こそ阻止に起ち上がる

米軍はトランプの軍隊ではなく米国の軍隊
次の大統領を倒すために動くわけがないだろう
0104ミラ(福岡県) [CA]垢版2020/12/16(水) 03:56:51.85ID:rGda6qkM0
残り僅かなトランプのために
これからの就職先を失うわけには行かないからな
トランプの言うことを無視したほうが未来が有る
0105レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 03:59:10.04ID:Mr+D8QXA0
>>1
投票機だけの限定した話じゃなくて今起こっているのは自由主義か共産主義かという戦いだ
そして未来を神に預けるか悪魔と共にに過ごすかの戦いだ。
0106ニクス(東京都) [JP]垢版2020/12/16(水) 04:02:10.18ID:Y6egcHKp0
インチキマシンの不正がバレたことは徹底無視
0107レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 04:03:55.95ID:Mr+D8QXA0
>>100
ネットに繋がってるとかセキュリッティが意図的に甘いとかもう報告されてる。
0108レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 04:05:59.95ID:Mr+D8QXA0
>>103
トランプ関係なく今外国勢力の侵略に強く反攻してるんだけどね。
0109レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 04:07:39.63ID:Mr+D8QXA0
>>69
居や各国が米国の惨状見てドミニオンはダメだと気が付いた。
0110レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 04:10:01.44ID:Mr+D8QXA0
>>102
民主党による国家破壊プログラムの一つが選挙人制度の廃止だね。
0111レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 04:14:50.44ID:Mr+D8QXA0
>>104
トランプはおそらく2機目に入る。現在の選挙人獲得数は232対222で優勢。
選挙人数の過半数で決まるという規定があるから270という数ではなく227だからトランプになるだろう。
0112ニクス(東京都) [JP]垢版2020/12/16(水) 04:16:00.72ID:Y6egcHKp0
世界最強の国の軍以外が一気に骨抜きにされて
今後永遠に選挙権も奪われて家畜のように暮らしていくしかない
世界がすぐそこに迫ってる(た?)んだから恐ろしいね
0113海王星(大阪府) [PL]垢版2020/12/16(水) 04:17:54.75ID:N8OROD280
大災害で国の主要機関、インフラが機能しなくなった時
政府が非常事態宣言を出しても国民は誰も横暴だと批難しないのと同じ

公正な選挙も警察も州も司法も機能しない、マスコミも正しく報道しない時
国家の非常事態とし、必要な行動を取ることは政府の職務である。
トランプ政権だけは機能していてくれと国民が望むから戒厳令が出されるのである。

これから永遠に続く災害を喰い止めるのか放置するのかトランプの決断にかかっている。
0114水星(庭) [US]垢版2020/12/16(水) 06:10:56.00ID:BCociXTf0
いくらマスコミや同調圧力で取り繕っても
怪しいものはノーを突きつけられる
0116タイタン(長崎県) [JP]垢版2020/12/16(水) 06:19:16.56ID:2WJX2vuu0
再投票すれば丸く収まる。
バイデンがまた勝てばよいだけだ。もちろん直接投票以外は無効
0119ニクス(東京都) [FR]垢版2020/12/16(水) 07:31:19.72ID:7/IxjkgR0
先日Youtube観れなくなったのは、中国が大規模なサイバー攻撃行う予行練習みたいだな。
世界中の企業や団体に潜む中国共産党員のリスト公開された途端これ。(日本の政治家はリストに名前なかった。企業・団体はいくつかあったが…)
アメリカだけでなく、NATOも調査に乗り出した。
プーチンも米大統領選挙絡みの中国共産党の動きを「全て知ってる」って言ってるし。
世界大戦(中国共産党狩り)発動待ったなし。
0120セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 07:45:09.40ID:S10gz7mi0
>>80
立会人が勝手にどっかに行った責任までは負えないw
0121セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 07:47:25.31ID:S10gz7mi0
>>81
何故?

不正の無い所に延々と煙をたててここまで来てる。
大統領選挙を歪めようするそうした試みを止めるのは当然のことだw
0122セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 07:48:22.42ID:S10gz7mi0
>>115
勝手に出ていっちまうんもんなあwww
0123ニクス(東京都) [JP]垢版2020/12/16(水) 07:55:51.09ID:Y6egcHKp0
>>121
>>32は見えない?
0124アルファ・ケンタウリ(東京都) [BR]垢版2020/12/16(水) 07:56:33.51ID:hr70QrZf0
ドミニオンの件、デマじゃなかったね
0125ニクス(東京都) [JP]垢版2020/12/16(水) 08:00:23.30ID:Y6egcHKp0
まあ金盾とかあるから
見えないのかもしれませんね
0127海王星(大阪府) [PL]垢版2020/12/16(水) 08:02:41.43ID:N8OROD280
>>116
自分もアメリカの分断を抑えるにはそれが一番良いと思うのだけど
そうなればWスコアでトランプの圧勝なんてもんじゃないだろうね
そうなった時にバイデンに与した勢力は
圧倒的民意に後押しされたトランプに何されるか分からないとのたうち回る

なので連邦最高裁の判断で穏便にトランプの勝ちで済ますのが妥当だなあ
思ってたし、それがトランプの考えでもあったことなのに
あの無駄飯食い共、9人中7人が逃げ出したんだっけ?
状況を最悪にしたのはこいつらだよ。
連邦最高裁判事は任命されれば終生?笑わせるな。逃げてんじゃん
0128カペラ(東京都) [CN]垢版2020/12/16(水) 08:03:02.84ID:87gJKske0
別に問題ない事を証明すれば良いだけだろ
不正が無くったって出来る可能性が有るなら仕様変更して不正出来ない様にするべきだしな
0129ポラリス(埼玉県) [US]垢版2020/12/16(水) 08:05:43.61ID:PYMxiLqF0
ネトウヨ真理教の妄想が続く
0130ソンブレロ銀河(愛知県) [US]垢版2020/12/16(水) 08:06:57.78ID:CLlMXig70
あれれ〜?
0131高輝度青色変光星(東京都) [US]垢版2020/12/16(水) 08:07:09.35ID:RtxTXvBU0
>>129
ロイターの記事だぞ
0132エイベル2218(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 08:14:49.11ID:5xHGnM+00
根拠なき主張なら見直しなんて事にはならんと思うのですが
根拠があるから見直そうという動きになるんじゃないですか?
0133エウロパ(茨城県) [CN]垢版2020/12/16(水) 08:16:01.79ID:bxSiK/gN0
早いとこ詳細を報じてほしいんだがなぁ。ドミニオンの件は確かなのか?
0134プレセペ星団(大分県) [GB]垢版2020/12/16(水) 08:19:55.22ID:3On05/VQ0
元記事のタイトル酷くて草
最後まで読んで投票システム業界風評被害かわいそうなんて思う人は皆無だろ
0135百武彗星(庭) [DE]垢版2020/12/16(水) 08:23:23.25ID:/wUrHLY/0
つーかこの記事ロイターにとっては援護のつもりなんだろうけど逆効果だな
0136カペラ(ジパング) [JP]垢版2020/12/16(水) 09:38:45.48ID:zE1KKx0e0
売電オワタ
0138カリスト(庭) [CN]垢版2020/12/16(水) 09:40:48.60ID:9RuFgTIN0
これはデマ流してる奴を民事訴訟すべきだな。
デマかデマでないか裁判所で争ったほうがいい。
0139ニート彗星(東京都) [US]垢版2020/12/16(水) 09:44:15.53ID:kbzC/Ctj0
トランプ票を無効にしたり、
トランプ票をバイデン票にすり替えたりしたデータをすべてエラー表示にしているんだろ、これ
0140チタニア(京都府) [DE]垢版2020/12/16(水) 10:02:19.94ID:Jq5fRk5s0
訴えたみたいだな。

https://www.mashupreporter.com/smartmatic-demands-conservative-networks-retract-election-claims/

電子投票システム企業のスマートマティック(Smartmatic)は14日、Foxニュースとニューズマックス、ワンアメリカネットワークに対し、大統領選に関する「虚偽かつ名誉を毀損する」報道の撤回を求める法的通知を行なったと発表した。

同社は、ドミニオン社と並んで、バイデン氏の勝利を覆そうとするトランプ弁護団や支持者による攻撃の対象となっている。通告書はルディ・ジュリアーニ氏とシドニー・パウエル氏にも送付されたという。
0142アルビレオ(ジパング) [EU]垢版2020/12/16(水) 10:28:04.11ID:KlD49pJq0
メルケルとかやばいんじゃないのか?
0143キャッツアイ星雲(東京都) [CA]垢版2020/12/16(水) 10:30:15.61ID:bnZW85g60
>>140
報道の撤回を書面で求めるのはいいんだが
公聴会に出たり、記者会見とか開いて不正はしてない冤罪だと釈明すれば
契約見直しなんて事態にはなってないと思うんだがねえ
0144冥王星(福岡県) [US]垢版2020/12/16(水) 10:33:42.06ID:y1P8SXuy0
 不思議な事だが、アメリカの商務省初め幾らかの省庁にロシア製のハッカーの攻撃や
情報閲覧ソフトが認められた。とする発表があり、それらに対処している。とあった。
すると、何故だがGoogleやGmail当たりに弊害が出てストップしてしまった
。この一連の現象は、このハッカーコードなりウイルスプログラムがこれらのプログラ
ムと類以しているという事になる。まあGoogleの経営者がロシア系だから 仕方
ないことかも知れないけど。でドミニオン操作もその中に入りそうな気配だがら。世の
中解らない
0145バーナードループ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 10:34:11.94ID:eOsDDztU0
根拠なく投票システムに不正があったと主張してるってよく聞くけど、こういう不正が絶対にあってはならないシステムでは、不正がない根拠を示すほうが重要ではないか。
投票に誰もが信頼出来ないシステムなんて使えないし、ましてや外国製品なんて信用しろっていう方が間違い。
0146パラス(東京都) [US]垢版2020/12/16(水) 10:43:30.44ID:NKBRfF800
>>145
その通りだし、不正がなかったことを開示すりゃいいだけだからね
0147キャッツアイ星雲(東京都) [CA]垢版2020/12/16(水) 10:44:47.96ID:bnZW85g60
>>145
Smartmaticについてはベネズエラとフィリピンで票の操作をしてましたと自白までしてるのに
今回は潔白ですなんてなんのエビデンスもなしに言われても信用されるわけがないよな
0148カストル(東京都) [US]垢版2020/12/16(水) 10:51:50.92ID:Vnh+YMIE0
集計から票の操作まで出来ますって触れ込みでCEO自らドヤ顔で説明して売ってたのに何を白々しいことを言ってるんだかな
0151水星(神奈川県) [US]垢版2020/12/16(水) 10:59:33.84ID:BUWsF7fs0
トランプが不正だ!って言ってるから何かしら証拠があるかと思ったら何も無くて爆笑した
トランプって大統領前は詐欺紛いな商法の犯罪者だし当然か
0152水星(神奈川県) [US]垢版2020/12/16(水) 11:02:33.34ID:BUWsF7fs0
>>129
ネトウヨが投票用紙のインクがGPSの役目をするとか言った時は頭いかれたのかと思った
0153はくちょう座X-1(埼玉県) [NL]垢版2020/12/16(水) 11:06:50.09ID:joSP0OPW0
>>151
>トランプって大統領前は詐欺紛いな商法の犯罪者だ
中国共産党のポチデマでないならソースあるよな?
お前の頭がいかれていないならソースよろw
0154冥王星(やわらか銀行) [RU]垢版2020/12/16(水) 11:22:49.50ID:vqFt/Fd60
>>3
smartには抜け目ないと言う意味もあるから
0155アルゴル(北海道) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 11:34:22.35ID:K3NtEXAj0
トランプが騒いだ甲斐あったな
ディープステートは郵便投票やドミニオンに代わりを次の選挙までにねじ込まなきゃならない
最後の最後まで忌々しい奴だと思ってることだろう
0156フォボス(京都府) [US]垢版2020/12/16(水) 11:37:45.40ID:rc2QpJBh0
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」
シナ企業勤めインド人 「月収3万→1.7万円!未払い賃金払えや!」 ←2000人暴動発生
シナ最大半導体工場 「働いているのは1000名のうち78名だけ・・・もう破産アル・・・」
北京630億円タワマン購入者 「いつになったら私の部屋はできるアルか?」
大手繊維社員 「社債160億円の債務不履行・・レナウン買った頃は良かったアル・・・」
日本企業内の五毛党 「やべぇ・・最近みんなが俺をジロジロ見てる・・・」

シナチスもジェニが尽きかけてるのかなー?w
0157アルビレオ(ジパング) [EU]垢版2020/12/16(水) 11:39:33.11ID:KlD49pJq0
>144
それ
中国共産党の大規模攻撃前の事前演習だぞ
0158ニクス(東京都) [JP]垢版2020/12/16(水) 11:40:15.82ID:Y6egcHKp0
>>151
やはりおまえらは>>32はみえないんか?
0159ダークエネルギー(茸) [TH]垢版2020/12/16(水) 11:41:32.50ID:dYHaxWUe0
>>13
白票水増しするのでは
0160カリスト(ジパング) [US]垢版2020/12/16(水) 11:51:12.04ID:OUzZZAvr0
バイデンジャンプで実績があるのに各国の統治者は断るのか? どういう事なんだ(´・ω・`)
0161カペラ(東京都) [CN]垢版2020/12/16(水) 12:01:19.90ID:87gJKske0
>>160
自分達が操作できるなら政敵も出来るよね
0162ニクス(栃木県) [TW]垢版2020/12/16(水) 12:02:46.36ID:i3VG26So0
ぼろぼろ出てきてるな
0163ベテルギウス(大阪府) [US]垢版2020/12/16(水) 12:21:52.74ID:ObeCEq0j0
中国はドミニオンに巨額投資してるけどドミニオン破綻して全部ぱぁになっても
アメリカを手に入れたら大きいよな
習近平のクビもつながるしバイデンも大統領になれたらウクライナ中国から金貰ったことでの刑務所行きも回避できる
習近平バイデンの共産主義コンビがアメリカぶんどるのに使った必要経費がドミニオンの破綻だろ

これで1月6日までにトランプが議会選出の選挙人出して逆転できるか
伝家の宝刀戒厳令でもやらんかぎり
アメリカは習近平の工作員バイデンハリスを通じて中国の属国
もう世界も共産主義の台頭でヤバイんであの親中国のドイツさえ東アジアに艦隊派遣して中国潰そうとしてきた

もうアメリカ大統領選は第三次世界大戦の前哨戦になってる
0164地球(兵庫県) [US]垢版2020/12/16(水) 12:23:47.59ID:qdXwBKgl0
1.ドミニオンが使用された州では、トランプが勝利したところが多かった
2.ドミニオンに不正が見つかったので、各国見直し

トランプアウトw
0165ディオネ(庭) [US]垢版2020/12/16(水) 12:27:45.23ID:JEn4RkcW0
>>161
誰が弄るか分からないし何もやってなくても自分がバイデン扱いされる危険もあるしな
0166ベテルギウス(大阪府) [US]垢版2020/12/16(水) 12:27:51.14ID:ObeCEq0j0
アメリカの全州のドミニオンを全部差し押さえて内部のソフト調査したらいいよ
0167ソンブレロ銀河(和歌山県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 12:30:49.84ID:58Kxr2BO0
民主党はロシアゲートのときにあんだけ自分らの根拠ゼロを棚に上げて大統領は自分で潔白を証明しろとか無茶なこと言ってた癖に自分らのときはトランプ以上に説明する努力すら見せないのは流石に草も生えない
0168ベクルックス(東京都) [CN]垢版2020/12/16(水) 12:39:25.29ID:GL5RpDDN0
>>14
Attorney Matthew DePerno: Dominion voting machines in Michigan county flipped from Trump to Biden
(弁護士マシュー・デペルノ:ミシガン州のドミニオン投票機では、トランプからバイデンに「ひっくり返り」ました)
On Monday, the investigation by Attorney Matthew Deperno into the Antrim County Michigan Dominion Voting Machines is reported. A team of seven highly trained forensic IT experts conducted the forensic examination.
(月曜日、弁護士マシュー・デペルノによるアントリム郡ミシガン州ドミニオン投票機への調査が報告されました。7人の高度な訓練を受けた法医学IT専門家のチームが法医学検査を行いました。)
On Sunday morning, the seven-people IT forensic team arrived. Mr. Bailey and his attorney Matt DePerno were given access to the county building and started gathering the forensic evidence.
(日曜日の朝、7人のITフォレンジックチームが到着しました。ベイリー氏と弁護士のマット・デペルノは郡の建物へのアクセスを与えられ、法医学的証拠を収集し始めました。)
After 8 hours, the collection was complete. 16 CF cards (similar to SIM cards), 16 thumb drives, and forensic images of the Dominion voting machines was in hand. The IT team was escorted to the local Antrim County Airport by two Antrim County Sheriff vehicles, where they boarded their jet plane with evidence in hand, according to The Gateway Pundit.
(8時間後、収集は完了しました。16枚のCFカード(SIMカードに似ている)、16枚のサムドライブ、ドミニオン投票機のフォレンジック画像が手元にあった。ゲートウェイ・プンディットによると、ITチームは2台のアントリム郡保安官車両によって地元のアントリム郡空港に護衛されたまま、証拠を手にジェット機に乗り込んでいる。)
https://headlines360.news/2020/12/11/attorney-matthew-deperno-dominion-voting-machines-in-michigan-county-flipped-from-trump-to-biden/
0169タイタン(静岡県) [US]垢版2020/12/16(水) 12:39:55.07ID:FQykqbea0
トランプ憎しの感情で自分たちのシステム悪用したらそりゃ業績も落ちますわ
信頼削ってまでやるようなことじゃなかったろうに。馬鹿な経営者たちだなぁ
0170エイベル2218(栃木県) [US]垢版2020/12/16(水) 12:49:13.34ID:O/xnXesU0
デマじゃねぇよ証拠を取り上げないだけだろアメリカ人の過半数以上信用してない
0172黒体放射(山梨県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 12:59:21.27ID:nJIOOLoz0
トランプは4年間ネチネチ粘着するらしくて愉しみだわ
0173ベラトリックス(静岡県) [EU]垢版2020/12/16(水) 13:35:39.20ID:d6q0Avwb0
>>32
はっきり言ってこれだけで選挙人やら下院やら通さずやった側の党は失格&解体であるべき
民主主義を掲げるなら当然自主的にな
0174ベテルギウス(大阪府) [US]垢版2020/12/16(水) 14:22:06.85ID:ObeCEq0j0
1月6日までに激戦州がドミニオンの不正利用で再集計か議会選出の選挙人でトランプが再選
バイデンは逮捕
中国はアメリカNATO連合で潰される
0175白色矮星(長野県) [IT]垢版2020/12/16(水) 15:06:52.86ID:9CrMtUyk0
>>174
同意!
0177カロン(ジパング) [DE]垢版2020/12/16(水) 15:10:46.51ID:AScn6z2P0
ミシガン州で使われたドミニオンの集計機の2020の選挙データだけが削除されたと言われてんぞ
米サイバーセキュリティ会社、アライド・セキュリティ・オペレーションズ・グループが公表しているんだが
しかも、検査してみたらエラー率が68.5%

不正の温床だろ

これで警戒しない方がおかしいしわ
0179カロン(ジパング) [DE]垢版2020/12/16(水) 15:13:02.49ID:AScn6z2P0
アメリカの重要機密につながるコンピュータを緊急シャットダウンしたとか色々と
今日もあたふたした情報が流れてるね

少し前には、国防総省がCIAの作戦の協力を打ち切ると発表していた

相当に裏ではヤバイことが起こっているとしか思えない
0180ダイモス(東京都) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 15:22:13.06ID:KEXU6iZP0
ドミニオンって社名で気づけよって感じもするけど
まぁ排除されて当然だよなこんな物
0181火星(東京都) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 15:22:26.82ID:0f5PWsYw0
アメリカの政府機関ではsolarwinds社のソフトウェア経由で大規模な攻撃が検知されたため、緊急でPCをシャットダウンした
ちなみに、solarwinds社はドミニオンに技術支援を行っていた
0182ヒドラ(千葉県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 15:44:09.46ID:0NvNk2Ng0
風評被害でトランプが訴えられる展開かな?
0183カロン(ジパング) [DE]垢版2020/12/16(水) 15:46:52.22ID:AScn6z2P0
むしろ訴えたら訴えるだけ、不正選挙関連の裁判が長引くことになるんだからやればいい
0184カロン(ジパング) [DE]垢版2020/12/16(水) 15:51:35.33ID:AScn6z2P0
面白いのは、バイデン陣営はずっとダンマリしたまま、外野のメディア、ジャーナリストやらが国内外とわず
ギャアギャア叫び続けている

負けを認めろ、ちょっとくらいおかしくても大勢には影響がない、押し込まれた票を全て数えろ
ジョージソロスに金で雇われた連中が騒いでいる所に寄っていて記事を書き、知った風な口を叩く記者と
その記事を買って報道するマスゴミ

その時点で、普通はピンとくるはずだがな
0185ソンブレロ銀河(和歌山県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 16:01:52.29ID:58Kxr2BO0
>>184
先にロシアゲートでやりたい放題したのは民主党だしな
ぶっちゃけ民主党とマスコミに今回のトランプに批判や文句言う権利は無いよ
0187ベスタ(福岡県) [ニダ]垢版2020/12/16(水) 16:22:24.70ID:MjmNG7o70
バイデン支持者も、不正がないんだから堂々と共和党に検査やらせればいいんだよ
後ろめたいことないんだから
0188アンタレス(静岡県) [US]垢版2020/12/16(水) 21:31:27.01ID:phAqmlWO0
>>120
勝手にじゃねえよ
追い出されたんだよ
0190かみのけ座銀河団(兵庫県) [ZA]垢版2020/12/16(水) 21:37:38.32ID:bcAmvM0Q0
ガバガバにもほどがある
0191エウロパ(東京都) [US]垢版2020/12/16(水) 21:39:04.38ID:g6mHr/jL0
マシュー・デペルノ「ドミニオンシステムは投票を入替えた」
https://www.newsmax.com/newsmax-tv/deperno-dominion-antrim-election/2020/12/14/id/1001528/
(要点)
「これで終わりではない」とデペルノは "グレッグ・ケリー・レポート"で語った。
「もしこれがアントリム郡で起こったなら、ミシガン州には他に48の郡があり、同じ機械を使用しています。全国には何百もの郡があります」
「システム的な不正行為を行い、選挙結果に影響を与えるために、意図的かつ意図的にエラーが内在するように設計されている」
そのエラーは、投票用紙がコンピュータの画面に転送され、
オペレータが手動で投票用紙の選択肢を入力するプロセスである「裁定」を経なければならない
「ある候補者から別の候補者へと投票を移動させる方法です」とデペルノ氏は述べています。
「大量の裁定のためにフォルダに入れられ、どこかに送られますが、
私たちの場合は、報告書にあるように、今はわかりません。これもかなり重要なことです」

「今はわかりません」 これ、分析してるな。裁定ログが出てくる可能性もあるんじゃないか
0192ニート彗星(兵庫県) [AU]垢版2020/12/16(水) 22:13:05.83ID:qwrYdMYz0
こんなもんを採用している民主主義国家がアメリカ以外にもあるの?
あるなら相当低脳だろ
0194ベスタ(大阪府) [US]垢版2020/12/16(水) 22:28:56.43ID:ej6lf6RU0
勝手に勝った勝った言ってろよロリペド野郎
って世界中が思ってるよ
0195冥王星(宮城県) [GB]垢版2020/12/16(水) 22:50:44.03ID:uMPJoUFO0
>>192
日本は投票用紙一枚に一名を手書きで手集計が基本だが、他国、米国等は一投票用紙に大統領の他、上院や下院、州の議員等投票対象が多岐に渡り、手書きでは判読不明な悪筆も多いのでマークシート方式が一般、マークシートの利点は機械処理が出来る事だが、機械処理機は当然コンピュータなので厳格に管理されたシステムで無いと意図的に不正処理させるのは手集計よりも容易。
個人的には当然自国独自のシステムが導入されていると思ったが米国ですら国外製システムを使っていた事には驚きました。
日本の手書き、輪ゴムで綴じて束を数える方式はあながち捨てたものでも無い。
0196ビッグクランチ(山梨県) [CN]垢版2020/12/16(水) 22:51:32.71ID:c65q8gJg0
>>194
そのおじいちゃんはボケてて何も理解していないただの神輿だから・・・・
0197セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 23:51:32.03ID:S10gz7mi0
>>123
残念w
今まで余りにデマが多いので検証することを辞めた。
俺はお前らの言うことを信じないし、検証することも辞めたので、俺の結論はまた火の無い所に煙を立てているだ。

デマを流すということは、それ相応のペナルティを受けるべきだ。
それでも、此方は今まで安易なデマの検証をさせられ、お前らは否定されてもすぐに別の安易なデマを流して来た。
もはや、お前らの陰謀論なんて相手にする奴が居なくなったということだ。
0198セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 23:53:28.37ID:S10gz7mi0
>>141
反論出来ないなら発言しなければ良いのにw
0199セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 23:55:33.71ID:S10gz7mi0
>>143
いや、なるよ。
簡単になる。

昔、女子高生の噂話で全く問題ない信用金庫が取り付け騒ぎになったことがあった。
0200アンタレス(静岡県) [US]垢版2020/12/16(水) 23:55:57.31ID:phAqmlWO0
>>197
トランプ派の言うことはなんでもデマってことにして
バイデン派のニュースがデマ流しても、デマというのはデマって上書き
デマデマ連呼するだけ
0201セドナ(茸) [US]垢版2020/12/16(水) 23:57:52.38ID:S10gz7mi0
>>147
本当にSmartmaticのソフトがドミニオンに使われてるの?
否定してたと思うんだが。
0202エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 00:00:45.32ID:v+g9F5OY0
>>168
???
アホなの?
陰謀論貼っても何の意味も無いぞwww
お前が金を出すかどうかだ。
0203エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 00:01:57.84ID:v+g9F5OY0
>>188
いや、勝手に出てったんだよ。
0204イオ(埼玉県) [US]垢版2020/12/17(木) 00:03:34.11ID:UCIDkpBS0
もしバイデンが大統領なったらめっちゃ馬鹿にされそう
カマラも同じだよ
糞不正大統領とその代わりの黒人馬鹿女
こんな詐欺野郎とその代わりババアが世界をリードなんて出来るわけがない
第三世界の独裁者と一緒
まだ元々選挙なんてない金正恩の方がマシなレベルの扱いになるよ
アメリカ大統領がwwwwwwww
不正のゴミクズ一味として扱われるだろう
0207パラス(神奈川県) [US]垢版2020/12/17(木) 00:05:13.55ID:mZOseAei0
>>205
お金もらったらまた書き込むんじゃね?
0208イオ(埼玉県) [US]垢版2020/12/17(木) 00:07:03.62ID:UCIDkpBS0
バイデンカマラは自首したほうが良いんじゃねえの
現状の第三世界の独裁者以下の評価じゃアメリカの全てを売り渡さない限りこんな評価は覆せないよ
ああ、元からそのつもりかこいつらw
0209スピカ(静岡県) [US]垢版2020/12/17(木) 00:11:38.06ID:gLFFcTGw0
>>203
ソースは?ChinaNNとかはダメだぞw
0210エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 00:13:09.38ID:v+g9F5OY0
>>200
実際、デマだったからな。
俺が検証した奴はw

投票率が100越えとか、今回の登録とは違う別の選挙の時の登録を母数にして100越えに見せかけたり、ミシガンで複数の郡で投票率100越えの奴は、その郡がミネソタの郡だったり、投票率781%とか言ってたのは検証するの大変だったんだぞ。
公式の集計のPDFで該当する郡の2ケ所で集計すると78.1%だったりw
検索出来たから良いものの、PDFなんて600ページ近くあった。

そして、俺が苦労してデマを指摘するとお前らは何もせずに次のデマを流して来る。
0211エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 00:14:25.60ID:v+g9F5OY0
>>209
だったら、お前らのもダメじゃないかw
お前らのも信者出所のソースだろw
0212アリエル(大分県) [TR]垢版2020/12/17(木) 00:14:53.99ID:aT3h2SJL0
>>201
アンタHgPR7q60だろ
ww←使うのは化石
0213エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 00:16:40.26ID:v+g9F5OY0
>>212
???
そうかもしれんが、前にどんなIDだったかなんて気にしとらんw
0214スピカ(静岡県) [US]垢版2020/12/17(木) 00:24:08.47ID:gLFFcTGw0
>>211
つまりお互い信頼性はイマイチって認めるんだね
0215アリエル(大分県) [TR]垢版2020/12/17(木) 00:33:26.99ID:aT3h2SJL0
>>213
お家じゃないの?
埼玉の?
0216アリエル(大分県) [TR]垢版2020/12/17(木) 00:37:00.59ID:aT3h2SJL0
>>201
取説に書いてあるぞ
0219エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 01:19:36.44ID:v+g9F5OY0
>>214
認めるというか、俺が調べたのもデマの多さにうんざりしてた頃だからそんなに裏取ってる訳じゃない。
その少し後には、もう検証も殆どしなくなったし。
0220ヒアデス星団(SB-iPhone) [CN]垢版2020/12/17(木) 01:45:46.84ID:qZm1Mh3e0
あのGoogleの大規模不具合が予行演習だとすると
ファーウェイ製品大丈夫か?
あと製造が中国なApple製品とか、解析してあるAndroidとか一気になんか送信したりしない?
とりあえずTikTokは危ないぞ
0221アリエル(大分県) [TR]垢版2020/12/17(木) 01:55:53.38ID:aT3h2SJL0
>>219
その経緯も知ってる
11/3の早朝に一階のトイレが詰まった。偶然か故意にかは真偽は不明
夜になって水道管が破裂したから水浸しになると困るので作業終了提案されて一般職員を返した。
その後、居残りしてた人達が机の下からバックを出してる集計しだし、同一書類を3回通すのが映ってた。
州曰く、正当な行為でバックも正当なモノと言う見解。
埼玉の人も過去ログ調べたら最初はトランプ支持派だったでしょ違う?
もし違うと言うなら君の得意なアーカイブ出してよ
0222大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/17(木) 02:26:21.68ID:kjk6cdTi0
>>70
え?ガン帽に飛びついて>>29のレスをしたんだよね?
0223キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]垢版2020/12/17(木) 04:25:22.30ID:a7kZw3tk0
日本に入ってこないのは属国だからだよな
米国が転べば日本も転ぶ
恫喝すれば言うこときく
0224エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 04:55:51.26ID:MxgCv4Ca0
>>223
オバマが勧めたのを鳩山由紀夫が断ったって聞いたぞ。
鳩山曰く「手書きでないと魂がこもらない」
そうだ。
トラストミーw
0225チタニア(茸) [TN]垢版2020/12/17(木) 04:56:21.44ID:j+lOqghH0
工作員の活動がひどい笑
完全にクロやろ笑笑
0226バン・アレン帯(光) [EG]垢版2020/12/17(木) 05:28:35.60ID:a34X9/NB0
デマでした
0227冥王星(大阪府) [PL]垢版2020/12/17(木) 05:35:44.55ID:9fd72NF10
第三世界の独裁国家なら是非使いたいとなる。。か?
中国やイランなど他の国も自由にアクセスできんだぜ

こんなもんわざわざ使って記録残されるより
自前でなんとかしようと例えクズでも考えるだろ

もちろん健全な民主主義国家はアメリカ大統領選挙を見て
死んでも使わないと強く誓ったはずだし

世界中、需要なんか残ってねーよ!
0228アケルナル(岡山県) [AR]垢版2020/12/17(木) 05:50:08.68ID:nEbEAr1C0
某軍事弁護士「ドイツにあったドミニオンサーバーにはロシアからのアクセスの痕跡もあった」

プーチン大統領、バイデン氏に当選祝意を送る
その同日のロシア国営放送、バイデン陣営の不正選挙の証拠はすべて持ってる、覚悟しろ

サーバーへのロシアからのアクセスは改竄目的ではなく、
リアルタイムな不正操作証拠を確保するためだったと判明

ロシア捜査チームがアメリカへ派遣

明日、明後日2018年大統領令発動

バイデン陣営とパヨク、マスゴミのみなさんさようなら

来年は日本の掃除

日本のパヨク、マスゴミのみなさんさようなら
0230海王星(神奈川県) [US]垢版2020/12/17(木) 07:04:11.09ID:11/mK/gZ0
下の方に答え書いてあるじゃんwww
もともと不正するために制作されたソフトが今はクリーンですよとはならないよね
0232ミラ(兵庫県) [US]垢版2020/12/17(木) 08:50:10.70ID:kWz736vl0
こういうのは日本にやらしたら良いにならないかなぁ
0233アリエル(大分県) [TR]垢版2020/12/17(木) 09:01:46.00ID:aT3h2SJL0
>>231
パヨさん曰く
一枚の投票用紙は一回しかカウントされないから確認の為に複数通したと主張
別のパヨさん曰く
もしそれが不正でも微々たる数なので選挙結果までは覆がわないとの事
アクロバット擁護過ぎ
カルトの世界
0234フォボス(宮城県) [GB]垢版2020/12/17(木) 09:48:06.04ID:+KuEl6WZ0
不正が有ったかどうか以前に集計システムとして同じ投票用紙が複数回通せる時点で欠陥システムだな。
一度読み込んでカウントしたら穴を空けるかマークするかして複数回通せん様にしなけりゃな、システム設計の初歩の初歩じゃあ無いか。
0235ソンブレロ銀河(東京都) [RO]垢版2020/12/17(木) 09:54:32.16ID:85jw14IT0
>>223
電子投票とかとっくの昔に導入されていくつかの地方自治体が採用してたけど
不具合の多発で止める自治体が続出、とうとう採算割れで撤退になっただけだぞ
0237デネブ(大阪府) [US]垢版2020/12/17(木) 09:59:42.44ID:/Tq+tOww0
>>234
複数回通すのは読み取りエラー対策として、普通の話では?

特に一枚の投票用紙で複数の投票(大統領選挙、上院、下院、地方など)あるから、一度読んだら終わりにしたらダメじゃないの?

選挙毎にエラーになるものもあれば、読み取れるものもあるだろうからな。
0238宇宙の晴れ上がり(東京都) [NO]垢版2020/12/17(木) 10:04:54.23ID:FbdX6JGW0
>>237
エラー毎に操作員が画面確認してバイデン判定させてたんだよ
0239プロキオン(神奈川県) [US]垢版2020/12/17(木) 10:12:27.93ID:GHdtwltK0
>>237
68%もエラーする集計機を修理するわけでなく
だましだまし使い続けて出した集計結果は信用出来ないよな?
0240ソンブレロ銀河(ジパング) [US]垢版2020/12/17(木) 10:14:59.85ID:6GExbRct0
目視で再集計したとかは別の州?
0241デネブ(神奈川県) [JP]垢版2020/12/17(木) 10:15:54.74ID:7crsISGK0
これでも大統領選の結果は有効ってアメリカ滅茶苦茶しょーもない国だな
こんな国持ち上げてたアホおるかー
0242ソンブレロ銀河(ジパング) [US]垢版2020/12/17(木) 10:17:13.41ID:6GExbRct0
>>241
確かに無茶苦茶。だけど否定したら中露の思う壺だから、そこの国よりかはマシ。
0243宇宙の晴れ上がり(東京都) [NO]垢版2020/12/17(木) 10:21:43.20ID:FbdX6JGW0
>>241
アメリカは、こんな不測の事態でもリカバリー出来るシステムを独立宣言当時に作ってたって事なんだよ
0244デネブ(大阪府) [US]垢版2020/12/17(木) 10:22:29.33ID:/Tq+tOww0
>>239
手集計と集計機による集計で差が殆どなかったから、集計機そのものに問題は無かったとしか判断できないけど?

エラー率68%の件は測定条件もよく知らないし、裁判結果待ちだな。作為的な報告書を作る人も居るしw
0245カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 10:23:36.35ID:abSnehDg0
>>210
今回の監査はセキュリティの専門家によるもの
デマでも何でもない
0246宇宙の晴れ上がり(東京都) [NO]垢版2020/12/17(木) 10:25:24.03ID:FbdX6JGW0
>>244
事前に登録された署名とのチェックはこれからだから
0247カストル(ジパング) [US]垢版2020/12/17(木) 10:27:50.59ID:Da1KKcpJ0
>>240
ジョージアが3回
0248カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 10:29:47.70ID:abSnehDg0
ミシガンでしょ?
まあとにかく18日まで待て
重大な発表があるから
0249カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 10:31:24.59ID:abSnehDg0
本日発表されました。ミッチ・マコーネルと彼の妻は、共産党の中国党の貨物会社と提携しています。ドミニオンが数週間前に中国から4億ドルを受け取ったという情報以来、彼が中国の不正選挙について何も言わなかったのも不思議ではありません
0251カストル(ジパング) [US]垢版2020/12/17(木) 10:34:05.19ID:Da1KKcpJ0
>>246
ごっちゃになってるよ
ジョージアはドミニオン正常で机の下から不正票マシマシ。なのでドミニオン集計も手集計も同数
ミシガンは、ドミニオンエラーで裁定者がどう扱ったかが不明
特に応酬されてる郡のバイデン票がミシガン州勝利に大きな影響を与えてる
0252カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 10:34:46.80ID:abSnehDg0
>>250
Nevadaでも同様のドミニオンヴォウティングマシーンが発見されてるんだが?
0253カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 10:36:55.92ID:abSnehDg0
Dominion voting machineを全部調査しないと全く信用できないね
どちらにせよ
0254クェーサー(東京都) [VN]垢版2020/12/17(木) 10:40:22.91ID:AI/Y/wpo0
そもそも
各州の各候補の総得票数がベンフォードの法則の予想値に対する偏差値が80を越えているので状況証拠として不正はほぼ確実にあったんだよ
0256イオ(東京都) [HU]垢版2020/12/17(木) 10:42:25.70ID:8YYEI7fH0
>>251
アホなお前の為に日本語で解説してるサイトを見つけてやったぞ
ttps://ameblo.jp/800ma/entry-12642171505.html
0259カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 10:45:16.14ID:abSnehDg0
ランクフォード上院議員:ネバダ州の42,000人が複数回投票し、1,500人が死亡、19,000人がネバダ州に住んでおらず、8,000人が存在しない住所から投票し、15,000人が商業住所に登録し、4,000人が非市民でした。起訴はありましたか?

ビナル弁護士:いいえまだです。上院議員。
0260カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 10:49:58.67ID:abSnehDg0
ドミニオンが米国の投票に使用される「外国企業」として登録されているのはなぜですか?
デンバーにある本社は一般住宅です。
なぜ彼らは深夜にトロントのオフィスを片付けたのですか?
そして今、なぜ彼らは隠れているんですか?
0261カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 10:54:25.41ID:abSnehDg0
>>260
要するにドミニオン社は米国内では「幽霊会社」でカナダにオフィスがあるが、そのカナダの本社は夜逃げしたまま。
0262カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 10:56:03.98ID:abSnehDg0
独占:ミシガン州の証人メリッサ・カローネ:ドミニオンCEOのジョン・プロスがミシガン州上院に嘘をついた、私には証拠がある!
0264イオ(東京都) [HU]垢版2020/12/17(木) 10:57:54.83ID:8YYEI7fH0
それより日本の報道機関に偏向報道の責任をどう取らせるのかが重要だと思うが、今後も野放しなのか?
0265ヒドラ(東京都) [JP]垢版2020/12/17(木) 11:00:19.00ID:tI6Eo2090
>>255
あいつのチャイナとのズブズブっぷりやばいよな
人民解放軍カナダ領内に引き入れ取るし
0266カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 11:00:37.53ID:abSnehDg0
マキナニー中将は、トランプが戒厳令を宣言し、反乱法を発動し、軍事法廷を使用し、人身保護令状を一時停止するべきだと主張しています。
0267カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 11:01:32.28ID:abSnehDg0
ついに軍から戒厳令を出せと主張するものが出てきた
トランプの決意次第だな
0268カロン(東京都) [IN]垢版2020/12/17(木) 11:03:13.17ID:EI62Xasi0
第三者の調査でlogも残してないインチキマシンってバレたやん。
0269カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 11:05:54.62ID:abSnehDg0
>>266
元中将ねw
退役した軍人には発言権はない
0273フォボス(北海道) [FI]垢版2020/12/17(木) 11:15:47.04ID:2btoKqZn0
急いで逃げなきゃ国家反逆罪になっちゃうからなw
0274イオ(東京都) [HU]垢版2020/12/17(木) 11:18:48.50ID:8YYEI7fH0
>>272
投票締め切り時刻の8時きっかりに当確出たからな
ドミニオンは不要だった
0275ガニメデ(大阪府) [US]垢版2020/12/17(木) 11:18:59.36ID:G2HHcZef0
むしろ不正なことをやりたい国では導入されそう
0276プロキオン(神奈川県) [US]垢版2020/12/17(木) 11:20:33.32ID:GHdtwltK0
>>244
>エラー率68%の件は測定条件もよく知らないし

選管ガイドラインの許容エラー率は0.0008%)→つまり基準値の約68000倍

選管が定めた方法で測定を行っての結果だろ
0277ヒドラ(東京都) [JP]垢版2020/12/17(木) 11:38:29.13ID:tI6Eo2090
もう一人、元中将のフリンは
オバマによって根も葉もないロシアゲート疑惑で長期間拘束されてたから
多分相当ブチ切れている
0278環状星雲(兵庫県) [FR]垢版2020/12/17(木) 11:38:34.42ID:uKyWkLEN0
>>1
> トランプ陣営は、米大統領選の際に集計システムが不正目的で利用されたと、根拠を示さず主張している。

このへんがロイター。
0279イオ(東京都) [HU]垢版2020/12/17(木) 11:40:39.75ID:8YYEI7fH0
>>278
ロイターはロスチャイルド
0280ヒアデス星団(SB-iPhone) [DK]垢版2020/12/17(木) 11:42:12.52ID:aFTG4idD0
CEOは断じておかしな事はないって言ってた。
アメリカ政府に損害賠償訴訟起こすしかないね。
0281エリス(東京都) [CN]垢版2020/12/17(木) 11:43:33.14ID:zSf0RFKG0
普段、「日本の政治家達は年寄りばかりだ」と高齢政治家を批判してた日本のマスコミやテレビに出てる連中が
78歳のバイデン当選をこぞって万歳三唱してる不思議
0282ヒアデス星団(SB-iPhone) [DK]垢版2020/12/17(木) 11:44:38.68ID:aFTG4idD0
>>281
プロパガンダとはそういうもんです。
0283ヒアデス星団(SB-iPhone) [DK]垢版2020/12/17(木) 11:45:55.43ID:aFTG4idD0
>>266
それって議会の承認が必要らしいけど議会は賛成してくれるのか
0284タイタン(東京都) [JP]垢版2020/12/17(木) 11:46:59.99ID:VS6SDaE40
>>281
ある意味、善人ヅラした反社会勢力と言える
0285ヒアデス星団(SB-iPhone) [DK]垢版2020/12/17(木) 11:47:44.63ID:aFTG4idD0
日本人は金出してプロパガンダ
番組見せられるってお人好しすぎだな
0286カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 12:09:17.21ID:abSnehDg0
>>283
半年後じゃね?
0287カリスト(東京都) [MX]垢版2020/12/17(木) 12:12:30.16ID:abSnehDg0
2018年9月12日、トランプ氏はアメリカの中間選挙において外国勢力が選挙に介入することを防ぐために、国家緊急事態を宣言する行政命令に当時署名しました。この命令は、国家情報長官に、選挙への外国の関与を分析した報告書を選挙後45日以内に大統領に提出することを義務付けています。

国家情報長官の報告で外国の関与が判明したら、国家緊急事態宣言を出して徹底調査するのは間違いない。
0288スピカ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 12:28:56.41ID:QRAHOziN0
>>269
自演してるの?
0289タイタン(東京都) [JP]垢版2020/12/17(木) 12:30:17.53ID:VS6SDaE40
The End
0290土星(SB-Android) [ヌコ]垢版2020/12/17(木) 12:32:01.53ID:FyFxQArz0
遅せーよ
0291スピカ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 12:32:49.60ID:QRAHOziN0
0266 カリスト(東京都) [MX] 2020/12/17 11:00:37
マキナニー中将は、トランプが戒厳令を宣言し、反乱法を発動し、軍事法廷を使用し、人身保護令状を一時停止するべきだと主張しています。
ID:abSnehDg0(10/14)

0267 カリスト(東京都) [MX] 2020/12/17 11:01:32
ついに軍から戒厳令を出せと主張するものが出てきた
トランプの決意次第だな
ID:abSnehDg0(11/14)
0269 カリスト(東京都) [MX] 2020/12/17 11:05:54
>>266
元中将ねw
退役した軍人には発言権はない
ID:abSnehDg0(12/14
0292土星(SB-Android) [ヌコ]垢版2020/12/17(木) 12:33:43.70ID:FyFxQArz0
バイデンさん声シワシワなんだが
0293フォボス(岐阜県) [US]垢版2020/12/17(木) 12:37:47.89ID:znG0lFwE0
俺のスマートディックも検査してもらいたい
不正があるかもしれない
0294ダイモス(大阪府) [KR]垢版2020/12/17(木) 12:46:17.83ID:1irVZHcj0
田代砲で懲りてなかったんだな
(´・ω・`)
0295フォーマルハウト(大分県) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 16:12:58.87ID:i1rmToOg0
ルビーがひっくりかえった
0297フォーマルハウト(大分県) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 17:50:19.81ID:i1rmToOg0
>>296
同じ埼玉県民同士仲良くして♡
あれ↓
0582 ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [PL] 2020/12/13 04:32:49
>>578 ID:mJXjJVBM0
「馬鹿の後出し批判」って奴な
株板では一番恥ずかしい発言
当たった原因を的外れの解説でドヤ顔w
全米民がお前の弁舌で納得すりゃいいよなw
幼稚
3
ID:IFviEvYY0(1/2)


0592 太陽(埼玉県) [US] 2020/12/13 09:43:31
>>582
wwww
一番最初から言ってたからログはアーカイブして取ってあるぞwww
お前らの恥ずかしい発言も全部取ってあるw

こいつだよ
0300エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 21:51:41.34ID:v+g9F5OY0
>>221
ほう、下のセントーン(茸)がトランプ派に見えるのか?

60 スリーパーホールド(東京都) [US] sage 2020/11/04(水) 13:51:21.65 ID:XykjtGiJ0
つーかさ売電勝つ!と豪語してた評論家さん達はどう落とし前つけるのよ
2分の1の予想間違えんなやー天気予報レベルやん

851 セントーン(茸) [PL] 2020/11/07(土) 08:45:26.14 ID:oq3UepZf0
>>60
お前はど―落とし前つけるの?
いやあ、メシウマw
0301エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 21:54:10.37ID:v+g9F5OY0
>>222
ぷっwww

いいか、俺はあれがデマだと言ってない。
決定的じゃないと言ってる。
わかる?

バカに付き合って検証するの疲れるんだよ。
0302エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 21:59:05.69ID:v+g9F5OY0
>>221
俺はその後、調べて無いからしらんが、俺が見たページでは共和党側の監視員があのケースは正当なものと言ってたということ。

ただ、そのページの書いてることが本当かとか、本来検証は簡単じゃない。

信者は無条件で信じるみたいだけど。
0303フォーマルハウト(大分県) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 22:03:16.69ID:i1rmToOg0
>>300
ごめん意味不明?
どのスレ?

と言うか君自身のアーカイブ出してよw

転載
0582 ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [PL] 2020/12/13 04:32:49
>>578 ID:mJXjJVBM0
「馬鹿の後出し批判」って奴な
株板では一番恥ずかしい発言
当たった原因を的外れの解説でドヤ顔w
全米民がお前の弁舌で納得すりゃいいよなw
幼稚
3
ID:IFviEvYY0(1/2

0592 太陽(埼玉県) [US] 2020/12/13 09:43:31
>>582
wwww
一番最初から言ってたからログはアーカイブして取ってあるぞwww
お前らの恥ずかしい発言も全部取ってあるw

というか、マトモな奴ならこの結末は誰でも分かってた。
これを結果が出てからとか言ってるのがもう嗤えるわw
4
ID:mJXjJVBM0(14/24

↑1番最初から言ってるアーカイブww
0304フォーマルハウト(大分県) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 22:05:13.31ID:i1rmToOg0
>>302
後ジョージアのルビーが民主党側から寝返って今証人保護プログラム下にいるの知ってるww
君が言ってた事が覆るねww
0305エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 22:08:24.11ID:v+g9F5OY0
>>245
今さら信じてくれなんて話が通ると思う?
デマ吐きはその前にすることがあるんじゃないか?

土下座してYouTubeに流せw
0306エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 22:10:05.27ID:v+g9F5OY0
>>252
お前の言う専門家がデマ吐きかw
そんな奴らを専門家なんて言うお前も屑だな。
0307エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 22:13:10.11ID:v+g9F5OY0
>>253
全く信用出来ないのはお前の言う専門家じゃねーかw
0308エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 22:18:07.42ID:v+g9F5OY0
>>303
だから、俺のアーカイブ出したろw
バカ?
0309エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 22:19:20.16ID:v+g9F5OY0
>>304
もはや、デマ吐きの言葉には何の意味も無い。
覆ってから言えよwww
0310フォーマルハウト(大分県) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 22:23:53.15ID:i1rmToOg0
>>308
君勘違いしてるよ
あの文脈はテキサス訴訟が棄却させた件でオレは最初から棄却されると言ってたと書いてたモノじゃなかった?

また憲法下で選挙改正の件もほったらかしだし、
神奈川PLの人を罵った件もほったらかし
FISA裁判の件もほったらかし
全部逃げたの?
0311エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 22:24:43.27ID:v+g9F5OY0
>>303
お前らはの恥ずかしいアーカイブw

23 キャプチュード(京都府) [ニダ] 2020/11/04(水) 17:30:45.90 ID:mBCMpCj10
>>5
食い下がればトランプに決まってるところがバイデンに変わる!って信じてるんじゃね

24 ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [ニダ] age 2020/11/04(水) 17:31:01.33 ID:PoV9XCKF0
トランプ勝利で株先物下がり始めてるな

25 ハイキック(東京都) [US] sage 2020/11/04(水) 17:31:28.05 ID:sQWumLDU0
(・∀・)(・∀・)キャアアアアアアアア

26 ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [RU] 2020/11/04(水) 17:31:53.22 ID:b58rIBUb0
中国から貰った金で食う飯は美味いか?

27 サソリ固め(東京都) [ニダ] sage 2020/11/04(水) 17:31:57.60 ID:HFlahcPz0
もうバイデンは残弾ないのに何が可能性だよw

28 トラースキック(SB-Android) [ヌコ] sage 2020/11/04(水) 17:31:58.26 ID:ht/YWPZS0
日本の全マスゴミです

29 オリンピック予選スラム(光) [GB] sage 2020/11/04(水) 17:32:11.25 ID:qmokKCCV0
池上泣いてんの?
0312プロキオン(東京都) [GB]垢版2020/12/17(木) 22:26:02.74ID:2YM8JOER0
どちらにせよバイデンさんの勝利は覆らないからなあ。

負け犬は死ぬまで遠吠えしてればいいよ。
0313ミラ(東京都) [GB]垢版2020/12/17(木) 22:26:19.95ID:PxkdGkfe0
>>7
普通に考えたら、バイデン失格どころか逮捕なんだけどwww
0314フォーマルハウト(大分県) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 22:28:52.30ID:i1rmToOg0
>>308
君勘違いしてるよ
あの文脈はテキサス訴訟が棄却させた件でオレは最初から棄却されると言ってたと書いてたモノじゃなかった?

また憲法下で選挙改正の件もほったらかしだし、
神奈川PLの人を罵った件もほったらかし
FISA裁判の件もほったらかし
全部逃げたの?
0315フォーマルハウト(大分県) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 22:33:44.31ID:i1rmToOg0
>>311
どこに大分ニダがあるの?
またレッテル貼ってる?
その中に僕はいないし、僕はトランプ派だけど常識のあるトランプ派なんでドミニオン68%でもアホなトランプ派を諭してたよww
勝手に立ち位置変えないで♡
0316デネブ・カイトス(東京都) [US]垢版2020/12/17(木) 22:59:31.74ID:ux4R9TtK0
この会社は共和党とトランプ陣営に訴訟起こしたほうがいいよ
0317エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 23:40:33.54ID:v+g9F5OY0
>>315
何度も言ってるがネトウヨなんてみんな一緒w
だから「お前ら」なんだよw

どうせ後からとって付けたんだろw
0318エリス(茸) [US]垢版2020/12/17(木) 23:44:09.30ID:v+g9F5OY0
>>314
探すの大変なんだよ。
これだけ時間かけて見つかったのこれ。
他にもある筈なんだがな。
そもそもアンチは皆最初から言ってただろw

976 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/09(水) 23:36:56.49 ID:1sqcBwJs0
>>183
訴えが通ると良いねえwwww
0319デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 00:04:54.76ID:/0f+TOOO0
>>317
君、前に右とネトウヨは違うとか書いてなかった?

後からとって付けたって?
何の事?

>>318
ニュー速プラスのレスなんでどんなのでも拾ってこれるからww
埼玉県が茸USのニュー速で出せよww
0320ケレス(茸) [US]垢版2020/12/18(金) 00:08:47.78ID:GHVu9Cki0
>>319
常識のあるトランプ派ってところだよw

保存したの多いし、他人の埼玉(茸)でもっと厳しいこと言ってた奴がいたが俺じゃ無いんで貼らんぐらいなのにw
0321ハダル(大阪府) [US]垢版2020/12/18(金) 00:09:46.32ID:9ybH5vUL0
>>299
アメリカ海兵隊は大統領直属になんだよな
議会の承認を受けずに大統領命令のみに基づいて出撃した場合、
事後48時間以内に下院議長と上院臨時議長宛の書面での報告が必要
0323デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 00:11:49.08ID:/0f+TOOO0
>>320
後埼玉茸とか無いよww
0326トリトン(帝国中央都市) [US]垢版2020/12/18(金) 00:52:14.81ID:Hg7GonCX0
>>224
これが本当ならこればかりはポッポマジで良いことしたな
0327デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 08:18:19.07ID:/0f+TOOO0
>>320
もう来ないのかなぁ(T ^ T)

次↓
0576 アルビレオ(埼玉県) [NP] 2020/12/13 02:54:01
マスコミは政変に与している側なので、マスコミ報道から真相を知ることはできませんよ。
いまは既にそういう状況です。
2
ID:r0MiQx7d0(9/9)
0577 太陽(埼玉県) [US] 2020/12/13 03:41:08
>>576
政変が無いwww

この件について聞きたかったのにww
0328木星(兵庫県) [US]垢版2020/12/18(金) 08:23:11.14ID:lVVK38U90
1.ドミニオン使用州では、トランプ優勢なと頃が多かった
2.ドミニオンに不正の疑い

トランプの頭にブーメランが突き刺さって、思わずいつもかぶってる金色の帽子がとれそうw
0329ミラ(埼玉県) [US]垢版2020/12/18(金) 08:26:28.44ID:l+6EsB/D0
どっちに不正があろうとハッキリさせれば良いんだよ
0330木星(兵庫県) [US]垢版2020/12/18(金) 08:33:18.47ID:lVVK38U90
>>329
共和党側の不正なら、ちょこちょこ明らかにされてますよ
上院議員が、有効な投票用紙の破棄をするよう選管に圧力かけたりとかね
この板では都合が悪いのでスレが立たないだけで
0331ミラ(埼玉県) [US]垢版2020/12/18(金) 08:36:23.07ID:l+6EsB/D0
>>330
不正の規模が違う気がするけどね
民主党の人に言っても仕方ないが
0332ビッグクランチ(東京都) [PH]垢版2020/12/18(金) 08:38:00.21ID:FWymS8yn0
複数メーカーの集計システム入れればいいじゃん
0334プロキオン(庭) [MY]垢版2020/12/18(金) 08:52:05.93ID:1fdiCRi40
>>333
悪の組織よりも
むしろ神学における天使の階級の名前から採用した臭い。
メガテニストか士郎正宗ファンなら、すぐピンときた筈。
0335カリスト(東京都) [US]垢版2020/12/18(金) 08:56:29.25ID:Cx+hhZVk0
>>333
カナダにはトロントドミニオン銀行って有名な銀行があって、人が錯覚するのを狙ったんだよ
0337馬頭星雲(茸) [IT]垢版2020/12/18(金) 10:57:00.98ID:8oc6a4480
>>331
実際の不正に、裁判所でも相手にされない妄想の不正話で対抗して戦うのが、我らがν速民ってところだな
0338パラス(茸) [US]垢版2020/12/18(金) 11:00:54.39ID:x6IoOBIz0
天使の名前の会社が悪いことするわけないじゃない。みなさんもうすぐクリスマスですよ☺
0339ミマス(東京都) [MX]垢版2020/12/18(金) 11:04:29.44ID:EshjllGv0
>>337
いやミシガンでは不正ドミニオンは認められたぞ?
ほかの多くのところで裁判中だけど?
相手にされないじゃなく、テキサス州が訴えるのはおかしいって言われただけ
それも郵便投票の件だな
0340ハレー彗星(ジパング) [CN]垢版2020/12/18(金) 11:25:31.46ID:7KygxsQs0
>>339
え??
不正認められた?
ドミニオンの不備、不良がついにバイデンと繋がったのか!!!
バイデン逮捕!逮捕!
0341ミマス(東京都) [MX]垢版2020/12/18(金) 11:30:05.00ID:EshjllGv0
>>340
不正なドミニオンがあったということが認められただけ
その辺は今後の展開ですな
0342ダイモス(北海道) [FI]垢版2020/12/18(金) 11:42:43.61ID:NAadrDfM0
ドミニオン不正は存在した、これだけでもメディアの情報操作が崩れた
最後には戒厳令というカードを持っているトランプ相手に勝てるわけない
0343ヒアデス星団(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 11:56:13.18ID:EtjSPA+Y0
>>341
ドミニオンの不正が認めらてたからってトランプ万歳じゃないねww
文脈から選挙の不正が暴かれたと思ったよww
1月6日までに間に合うと良いね👍
0344ベクルックス(大阪府) [US]垢版2020/12/18(金) 11:58:29.07ID:/rY+k7qg0
>>339
ちゃんと、ソース確認した?
0345オールトの雲(徳島県) [CN]垢版2020/12/18(金) 12:02:23.85ID:yPEoqXN20
日本不正監視推進委員会代表 白鯛泰久氏「絶対に許さない!」とコメント

コロナを自粛なしで完全終息させた台湾に対して、おバカ政府で滅んでゆく日本!
トップがアホやからやっとられんわー状態の一般ピープル状態です \(^o^)/
野党から「お前はルイ14世か?」と言われて「私は選挙で選ばれた立派な
総理だ!」とのたまった、実際はまともな選挙は1980年代までで、それ以来
金で当選が買えるようになってきている。しかも野党も加担しているから驚きだ!

https://www.youtube.com/watch?v=XlK2o0RMz2Q
0346ダイモス(北海道) [FI]垢版2020/12/18(金) 12:04:42.92ID:NAadrDfM0
18日はラトクリフの報告日、日本時間でいえば夜中になるが、その報告によりトランプがどう判断するかだ
いずれにせよ、アメリカ世論は完全にトランプ側に向いており、いつでも戒厳令は仕掛けられる
0347アルタイル(岐阜県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:05:35.15ID:4BTpIjEy0
結局、原始的な手集計が一番不正しにくい
0348デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:06:05.70ID:/0f+TOOO0
>>346
もう延期されたよww
周回遅れ過ぎw
もしかして情報1日遅れる?
0349馬頭星雲(茸) [IT]垢版2020/12/18(金) 12:06:08.73ID:8oc6a4480
>>341
不正なドミニオンって?
エラーの話と混同してないかい?
0351ダイモス(北海道) [FI]垢版2020/12/18(金) 12:11:13.42ID:NAadrDfM0
>>348
ああ、今見てきたよ、延長か
いずれにせよトランプはいつでも戒厳令が出せる状況であることは変わりない
0352ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [FR]垢版2020/12/18(金) 12:15:12.44ID:Vi0UUpRp0
集計システムに不正が疑われるような不備が複数認められたって
重大な瑕疵だと思われるのだが

民主主義がソレで良いの?
アメリカ人って公正性にそんなに思い入れ無いの?
0353レア(庭) [JP]垢版2020/12/18(金) 12:15:27.86ID:eAoniCUw0
年内に戒厳令出すのかな?
まさか1月6日直前まで粘るのか?
0354デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:16:11.30ID:/0f+TOOO0
>>351
もう戒厳令出すタイミングがない
18日でもギリギリだったのにこれ以上延びたらクリスマス、正月、と1/6投票確定まで時間なさすぎ!
仮に戒厳令だしてトランプは何をするの?
0355レア(庭) [JP]垢版2020/12/18(金) 12:16:42.21ID:eAoniCUw0
>>352
バイデンサイドが常時ハンドでサッカーしてて客はキレてるけど審判が反則取らない状態
0356ダイモス(北海道) [FI]垢版2020/12/18(金) 12:19:32.97ID:NAadrDfM0
>>354
1/6までなら問題ないだろ
その間に報告が出ればね
0357デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:20:24.98ID:/0f+TOOO0
>>352
重大な瑕疵の責任はトランプ?
0358ダイモス(北海道) [FI]垢版2020/12/18(金) 12:20:59.99ID:NAadrDfM0
あと1/6の選挙結果を副大統領が拒否すればまだ決まらん
0359百武彗星(東京都) [KR]垢版2020/12/18(金) 12:21:03.28ID:lgRnPlKn0
>>349
報告書読んだ?
0360デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:21:22.26ID:/0f+TOOO0
>>356
で報告でたら戒厳令でトランプ何するの?
0361ダイモス(北海道) [FI]垢版2020/12/18(金) 12:22:12.64ID:NAadrDfM0
>>360
中国との不正の関りが発覚したなら手続きなしで逮捕できるでしょ
0363デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:23:32.62ID:/0f+TOOO0
>>358
あらあら情弱さんは頓珍漢こと言って
これ今朝の記事↓
連邦議会調査局にて2重投票が行われたときの扱いについて確認
(1) 州務長官からの認定リストとは異なる選挙人団の投票があってもそれは有効 議会の認定がなくても可
(2) 1/6で上下院それぞれで州ごとにどのように扱うか採決
(3) 選択肢はa) 州知事認定の選挙人団を正式なものにする b) 共和党認定の選挙人団を正式なものにする c) どちらも受け入れない、の3択
(4) 上下院で同じ選択肢が採択されればそれが有効、ねじれた場合はa)が採用
https://www.theepoch...ongress_3622992.html
ペンス一人の判断じゃ無理なの!
0364ダイモス(北海道) [FI]垢版2020/12/18(金) 12:24:12.55ID:NAadrDfM0
>>363
怪しいサイトだな、見れないんだが
0365デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:24:18.02ID:/0f+TOOO0
>>362
死んだマラドーナにも同じ事言える?
0366ミマス(東京都) [MX]垢版2020/12/18(金) 12:25:14.45ID:EshjllGv0
>>354
いつでも出せるよ?
ラトクリフからは口頭で聞いてるし。
世間の反発や暴動とか起こらないように考慮してやらないといけない
0369デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:26:26.27ID:/0f+TOOO0
>>366
だから戒厳令出してトランプは何をするの?
0370デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:27:57.63ID:/0f+TOOO0
>>368
ごめん了解
ならこれは?
集計システムに不正が疑われるような不備が複数認められたって
重大な瑕疵だと思われるのだが

この責任ってトランプにはないの?
0374デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:37:05.69ID:/0f+TOOO0
>>366
世間の反発や暴動とか起こらないように考慮してやらないといけない

その為の報告書でしょ?
それが今日出なかったからトランプ再選の目は半分以上消えた!
時間がない!
就任式が1/20だからそれまでで良いと思ってるネトウヨは大きな間違いだからね
1/6バイデン決定
1/6以降不正発覚ならハリスが大統領だからね
期間は1/6の投票結果発表まで
0375デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:39:08.82ID:/0f+TOOO0
>>372
そうそれ!
ならどんなにバイデン派が不正してても運動員の逮捕だけでバイデン勝利の選挙結果は変わらないんだよ
なんでラトクラフトの報告が今日までに必要だった!
0377ミマス(東京都) [MX]垢版2020/12/18(金) 12:43:17.70ID:EshjllGv0
>>374
報告は受けてるんだよ口頭でな
0379バーナードループ(茸) [US]垢版2020/12/18(金) 12:55:45.32ID:YzpSGEsQ0
>>355
ハンドと言うより
トランプチームが得点したのに
電光掲示板上でバイデンチームの得点が増えてた感じ
0380デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 12:58:32.77ID:/0f+TOOO0
>>377
だから口頭で報告受けてるのは充分承知してるよ
君が戒厳令出すには、世間の反発や暴動とか起こらないように考慮してやらないといけない
と書いてたから
それを世間に納得させる為に報告書が必要だったでしょと言ってるの!!
了解できた?
0381ベクルックス(大阪府) [US]垢版2020/12/18(金) 13:11:46.43ID:/rY+k7qg0
>>352
それはあくまでも原告側の主張。
被告側も裁判でも認めてないよ。
0382デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 13:20:19.62ID:/0f+TOOO0
確認の為に書いとくけど
トランプが逆転で再選する為にはもう裁判結果か情報局長官の報告書しか手がない!
まず
裁判はある程度勝ちは見込めるだろうけど相手側の控訴、上告するだろうし、トカゲのシッポ切りで州の責任者や関与した者の処罰でバイデンまでは手が届かないと思う
唯一、トランプペンスコンビがバイデンハリスコンビを選挙で訴えてる所があるからこの訴訟が1番大事
↑これの結果次第で民意はトランプ再選に傾くと思う
ラトクリフの報告も民意を動かす大きなレポートでこれを早急に公表するが望ましい。
トランプ支持するのは大いに結構だけどとんでも擁護や妄想で支持してると逆効果だよ
0383エウロパ(東京都) [US]垢版2020/12/18(金) 13:50:30.13ID:lNsAnkIX0
Newsmaxのヘッドラインでの、
読み取れる形勢が変わってきたな。トランプ勝利の芽が大きくなったのか?

・Michael Flynn to Newsmax TV: Trump Has Options to Secure Integrity of Vote
・Rep. Mo Brooks to Newsmax TV: Senators 'Shaking in the Foxhole'
・Andy Biggs to Newsmax TV: I'm With Mo Brooks
・Georgia Secretary of State Announces Statewide Ballot Audit
・MyPillow's Mike Lindell: President Trump Will Prevail |
・Trump Adviser Navarro: 6 Frauds 'More Than Sufficient' to Swing Election Outcome
・Trump: 'Thousands of Noncitizens Voted in Nevada'
・Tommy Tuberville Floated as Ally for Rep. Brooks' Electoral College Challenge
0386ガーネットスター(ジパング) [GB]垢版2020/12/18(金) 17:32:23.12ID:uzgYJ8ty0
>>385
内股すかしだね。インチキには勝てない
0387グリーゼ581c(和歌山県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 17:51:10.12ID:RSPST3mW0
>>382
トランプ勝利はともかくバイデンはもう負けだろ
下院も取られて疑惑も満載
トランプに大統領は無実の証明しろとイキって弾劾までやった民主党のアホどものせいで共和党支持者も止められない
0388百武彗星(東京都) [KR]垢版2020/12/18(金) 17:51:34.23ID:lgRnPlKn0
>>382
何処が確認のためだよ?
投票結果が操作されて正しく無いと認定されたら、同時にバイデン当選も消える
逃れられるのはバイデンが不正の首謀者ではない事ぐらい
0390デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 18:19:43.98ID:/0f+TOOO0
>>388
それ分かるけどそれが立証出来る前に就任したら時すでにお寿司!
0391デネブ(大分県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 18:26:59.50ID:/0f+TOOO0
>>387
そうトランプもバイデンも負け
あえて勝ちがいるとしたらハリス
0392タイタン(埼玉県) [US]垢版2020/12/18(金) 19:36:54.40ID:jaq8Y2JU0
アメリカの12月18日は時差があるから今夜の0時頃がヤマだ
0394グリーゼ581c(和歌山県) [ニダ]垢版2020/12/18(金) 19:41:14.16ID:RSPST3mW0
>>391
これでハリスになるのも流石に民主党支持者も許さないだろ
0396ミマス(東京都) [MX]垢版2020/12/18(金) 19:46:19.92ID:EshjllGv0
リン・ウッド弁護士から連邦最高裁判事、C.J.ロバーツへの質問状

The People have list of questions for C.J. Roberts based on bizarre votes on major cases starting with Obamacare. But let’s ask him just two:

1. Are you the John Roberts on Epstein flight logs?
エプスタインの飛行記録に載っていたジョン・ロバーツとはあなたですか?

2. Did you say about @realDonaldTrump “the mother f#*ker would never be re-elected.”
あなたはトランプについて「あのクソ野郎は絶対再選させない!」と言いましたか?
0397ミマス(東京都) [MX]垢版2020/12/18(金) 19:49:06.76ID:EshjllGv0
>>396
エプスタイン
2019年7月6日、パリから自家用機で帰国した際、ニュージャージー州のテターボロ空港で逮捕。容疑は、2002年から2005年までの間、マンハッタン、ニューヨーク、パームビーチの自宅で14歳を含む未成年の少女数十人を性的に搾取した疑い。
2019年8月10日、再審の申し立てで逮捕・拘留されていたニューヨーク州の拘置所内で首を吊って自殺したと発表された。しかし、エプスタインの遺族や弁護団は、この自殺という判断に異を唱えている。
0398ミマス(東京都) [MX]垢版2020/12/18(金) 19:50:22.77ID:EshjllGv0
トランプの弁護士団は連邦最高裁判事にまでケンカを売り始めたなw
0399アルデバラン(千葉県) [CA]垢版2020/12/18(金) 19:56:35.90ID:dZwGKDf40
>ドミニオン社製投票集計マシンが、全米28州で使用された
使ってる州と使ってない州で比較したら面白そうだな
あと郵便投票
0400熱的死(茸) [US]垢版2020/12/18(金) 20:00:15.21ID:rnYw1Wm40
スウィングステートだけ介入すりゃ十分全体で勝てるんだから
他はやらないんじゃない?
0401子持ち銀河(東京都) [AT]垢版2020/12/18(金) 20:25:36.69ID:Tmk8BP9I0
キレイゴトを言い続けて合衆国大統領になったはいいがあとは針の筵だろうな
0402ハレー彗星(愛知県[警報]新島・神津島近海M5.0/10km震度4) [CH]垢版2020/12/18(金) 20:39:42.51ID:LAnuF1G60
この大統領選でリベラルの異常さ、凄まじい偽善と強欲、凶暴性が世界中に知れ渡った。
確実に世界中で反リベラルになるぞ。
0403ハレー彗星(愛知県) [CH]垢版2020/12/18(金) 20:48:01.35ID:LAnuF1G60
今日本の左巻きの連中が最も恐れるべき事はトランプの再選程度なんかじゃない。
リベラルが地に落ちたこと。どれだけ闇側に踏み込んでいたか、
どれだけ邪悪な存在に成り果てているかと言う事実。
1月20日以降にこの事が世界中に暴露される。
震えて眠れ。
0405チタニア(大阪府) [CA]垢版2020/12/18(金) 21:13:23.86ID:N3eJ8xD90
トランプいよいよ戒厳令出すかもよ?
と支持者の間から叫ばれてるのに左派メディアはそんなに触れないでしょ

トランプは独裁者だとか武力で民主主義を弾圧する気だとか
普段自分たちが得意だった論調を封印してると感じない?

不正の主張に対して無視するに限るという対応は分かる。
注目されればバレた時に墓穴掘るのは自分らだからな。

だけど戒厳令行うかも?に対しては、実行されたら確実にヤバいわけだ
もっと必死になって、やれ平和だ人権だ騒いでるはずなのにそうしないのは

もう民主党支持者の国民の多くにも事実がバレていることを
左派メディアは認めているからだ

民主主義や独裁者などの言葉を用いるほど
民衆の自分たちへの疑念が爆発するし戒厳令を求める声が強くなる

だからとにかく手続きだけ進めバイデン就任までこぎつけよう
それがやつらにとって今の状況なのさ。
0406子持ち銀河(東京都) [AT]垢版2020/12/18(金) 21:15:55.42ID:Tmk8BP9I0
米英仏のトップ武漢ビールスにやられた
チャイナは失われた100年に突入する
0407ハレー彗星(愛知県) [CH]垢版2020/12/18(金) 21:20:01.01ID:LAnuF1G60
しかしwここにきて反トランプ側が至る所で降参し始めてるらしい。
ジョージアでは裏切り者州務長官が署名確認をした上での再集計を
言い出していたり、あの例の監視カメラに娘と一緒に映ってた
紫服のルビーフリーマン。あれが寝返って証人保護プログラムに
参加し一切を白状するから減刑してくれとなってるらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況