X



【速報】 韓国「テスラが突然…」 電気自動車が急に駐車場の壁に激突、爆発、死亡 謝罪と賠償か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボイド(庭) [US]垢版2020/12/14(月) 16:27:53.10ID:VUpNITTg0●?2BP(2000)

 マンションの地下駐車場でテスラの電気自動車が壁に激突して炎上し、1人が死亡、2人がけがを負う事故が発生した。警察は事故の原因が車体の欠陥なのか、運転者の過失なのかを明らかにするために、事故が起きた電気自動車の車体に対する捜査令状を申請した。
 警察や消防当局などによると、9日午後9時43分、ソウル市竜山区にあるマンションで、地下駐車場に入ってきたテスラ車が駐車場の壁に衝突し、その衝撃で火災が発生した。火は約1時間後の午後10時48分ごろ完全に鎮火した。
 この事故で、助手席に乗っていた車の所有者(60)が意識を失い、病院に搬送されたが死亡した。車を運転していた運転代行の運転手(59)はけがを負って病院に搬送され、消化に当たっていたマンションのスタッフ(43)も煙を吸って病院に搬送された。
死亡した車の所有者は、法務法人「ユルチョン」に所属する弁護士だという。

2020/12/10
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/12/10/2020121080241.html
0004レグルス(茸) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 16:29:32.79ID:1VBrQeoO0
日本が悪い?
0008レグルス(日本のどこかに) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 16:31:10.74ID:VWSJqdCG0
>>2
電気自動車「ファビョーン!」
ボカーン
韓国人「アイゴッ!」

想像すると笑えるけど欠陥とかだと怖いな
操作ミスの線もあるけど、間違いで激突爆破炎上するレベルに踏み込むかなぁ
0014パルサー(神奈川県) [CN]垢版2020/12/14(月) 16:32:16.71ID:Y/ZmHipC0
リーフは無事故だよ笑
0018ダークマター(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 16:33:49.89ID:NFcZX9QP0
ユルチョョョョョョンwwwww
0019ポラリス(SB-Android) [SE]垢版2020/12/14(月) 16:33:52.51ID:5Dur7USx0
この突然…って元ネタなんだっけ?
0020ニート彗星(東京都) [FR]垢版2020/12/14(月) 16:34:34.21ID:GhQTKiJe0
自動ブレーキはどうした??
0022ベスタ(東京都) [BR]垢版2020/12/14(月) 16:35:10.25ID:dvSUcRFX0
いーろん「それじゃ、ウチのテスラがバカみたいじゃないですか!」
0023オベロン(群馬県) [US]垢版2020/12/14(月) 16:35:24.42ID:l6+MWvWW0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。
0024ミランダ(埼玉県) [NL]垢版2020/12/14(月) 16:35:24.48ID:ZAUnmAI20
.   . .   .⊂⊃
   . .   ∧_∧
. .   .  .< `Д´ > 謝罪汁!賠償汁ニダ!
   . .  ⊂.    .つ
. .   .  .ノ ノ ノ
   . . (_ノ、_ノ
 .  . .  .彡
0027太陽(東京都) [CA]垢版2020/12/14(月) 16:37:45.51ID:shSVqLim0
ユルチョンって・・・チョンのゆるキャラみたいに言うなw
0028ボイド(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 16:37:59.96ID:9+1NMPIf0
>>23
電気自動車なら電池とモーターだから大きなラジコンみたいなもんだから、どこの国でも作れるよね。
0029ベラトリックス(埼玉県) [US]垢版2020/12/14(月) 16:38:18.04ID:ewNuYLKG0
運転代行だしな
踏み間違いだろ
0030テチス(茸) [CH]垢版2020/12/14(月) 16:38:43.83ID:50jNSti10
>>1
死んだのはちょんならいいだろ
0032宇宙定数(茸) [DE]垢版2020/12/14(月) 16:39:53.74ID:A/RuWt3l0
ほざくかテスラー!
0038ダークエネルギー(神奈川県) [KR]垢版2020/12/14(月) 16:41:34.68ID:2H14OVjD0
競合他社が事故偽装始めたら結構怖い
0040パルサー(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 16:42:12.73ID:/gr2V7TL0
単に踏み間違えだろ
踏み間違い防止機能って日本でも搭載車がよく未作動で事故起こすぞ
0041地球(SB-iPhone) [GB]垢版2020/12/14(月) 16:42:14.67ID:vVJb+xgy0
     *      *
  *     +  ウリです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *
0043ベガ(ジパング) [DE]垢版2020/12/14(月) 16:42:45.06ID:amQTZtev0
これは日本が悪い
0045オリオン大星雲(ジパング) [SG]垢版2020/12/14(月) 16:43:44.78ID:3+bRygBP0
これはローソクデモだな
0047レグルス(茸) [NL]垢版2020/12/14(月) 16:44:44.91ID:6dlpRkgT0
法務法人「ユルチョン」
なんというパワーワード
0048プランク定数(茸) [IT]垢版2020/12/14(月) 16:44:50.60ID:To7n8r5g0
>>1
朝鮮日報・・
0049グレートウォール(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 16:44:59.29ID:W4U8KBET0
何でも爆発させるのが好きだなチョンは
0052ダークマター(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 16:45:26.68ID:NFcZX9QP0
飯塚の起源は韓国
0055バン・アレン帯(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 16:46:25.36ID:TQDCmoeR0
テスラは自動車ではなくガジェットだから
簡単に言うとオモチャ
控えめに言ってゴミ
0058ニクス(埼玉県) [US]垢版2020/12/14(月) 16:47:23.06ID:n8Zk+ZLO0
ユルチョン優勝
0059ウンブリエル(長野県) [US]垢版2020/12/14(月) 16:47:40.24ID:WrdNOUDR0
操作ミスのにおい。
0061太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 16:48:20.82ID:h+RqltWw0
韓国はメルセデスベンツ・BMW・テスラが日本より売れまくってるから、
この手のちょっとした事故でスレ立てて叩いて現実逃避するってのが需要あるんだろうね
0062デネボラ(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 16:48:50.88ID:+dzU4ETO0
こういうことが起こるのは想定内だったよね
責任は誰が取るんだろう
まぁ韓国人だし操作ミス残り可能性高いけど
0064ポラリス(ジパング) [CN]垢版2020/12/14(月) 16:51:43.86ID:phP2o4YW0
テスラ車の物理的な欠陥じゃなくて車の構造的な欠陥によって引き起こされた操作ミス、アクセルブレーキ横並び配置による踏み間違いのせいでは?
0066プロキオン(福岡県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 16:52:15.55ID:PP0FZ/nX0
これは完全にモルゲッソヨ
0069ミラ(福岡県) [CN]垢版2020/12/14(月) 16:54:56.82ID:z+DyyQ2v0
これは現代関係者のテスラディスり工作なんじゃ?
0070ポラリス(SB-Android) [SE]垢版2020/12/14(月) 16:55:44.00ID:5Dur7USx0
>>61
見栄を張らないと生きていけない国はマジ大変だな
顔も何もかも偽物な韓国


韓国で「背伸びして身の丈に合わないクルマに乗る貧困者」が後を絶たない理由

韓国人の“恥ずかしい”消費心理を巧みに

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d48df3c1b5bd18ebcaefb8e977b6187a3651f61
0071かに星雲(京都府) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 16:56:50.32ID:l4he7LFM0
チョン猿「テスラはネトウヨニダ」
0072太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 16:57:02.71ID:h+RqltWw0
>>70
底辺向けの幼稚な夕刊紙の記事で憂さ晴らしですか
0073大マゼラン雲(神奈川県) [CN]垢版2020/12/14(月) 16:57:34.49ID:LM2WywF30
>>1
電気自動車じゃ廃棄するはずの軽油入れたんだろwが通用しないな。
0075パルサー(秋田県) [AZ]垢版2020/12/14(月) 17:00:29.53ID:ochIBMi30
テスラ良い仕事したな
0076青色超巨星(埼玉県) [GB]垢版2020/12/14(月) 17:00:40.75ID:f/0TZcQT0
旭日旗でも見えたんだろ
0078百武彗星(宮城県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 17:01:06.91ID:p0DTftLY0
ざまぁw
0079チタニア(日本のどこかに) [EU]垢版2020/12/14(月) 17:01:12.56ID:fCiu/YXd0
>>61
単に国産車がしょぼいと外車買う率上がるだけやろ
0080パルサー(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 17:01:14.52ID:/gr2V7TL0
>>74
内燃車でも普通に炎上するぞ
俺の知ってる例だと、名古屋でジャパンタクシー が右折中に中央分離帯の点滅黄色灯にぶつかって炎上したな
右折中だから大したスピード出てないと思うけど
0081環状星雲(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 17:01:41.24ID:XpvDgPm20
ガソリンじゃ駄目なの?
0082ポラリス(SB-Android) [SE]垢版2020/12/14(月) 17:01:49.60ID:5Dur7USx0
>>72
事実だからねぇ
あと今借金してまで投資するのが大問題になってるようだな韓国
先が見えなくて最後のギャンブルにかけてるようだ
0090パルサー(秋田県) [AZ]垢版2020/12/14(月) 17:10:08.34ID:ochIBMi30
そんな簡単に電池が爆発炎上するものなの?
0092ブレーンワールド(暗号化された島) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 17:12:39.81ID:NtswxiOQO
代行運転頼んだら
家までの五キロ程を、ずっとセコでエンジンウォ〜ウォ〜
鳴らしながら走りやがった

助手席に乗っていて車を壊されやしないかと
気が気じゃなかった

タクシー運転手>代行運転ウンコだと思う
0094パルサー(埼玉県) [US]垢版2020/12/14(月) 17:12:56.42ID:gI31OZ4T0
同種の事故はあるんかい。。ユルチョン調べでは
0095太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 17:13:09.03ID:h+RqltWw0
>>79
韓国は国産車比率8割だそうだ
0096太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 17:13:40.05ID:h+RqltWw0
>>82
そりゃクルマは借金して買うのは当たり前では
一方で日本人は中国産ママチャリが限界だもんね
0097リゲル(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 17:14:49.91ID:tWdIGt4j0
>>7
本当にあるとは
0099グレートウォール(ジパング) [US]垢版2020/12/14(月) 17:14:52.64ID:GVLCBSmG0
絶対に!絶対に!許せるニダ〜
0100バーナードループ(やわらか銀行) [CO]垢版2020/12/14(月) 17:15:02.75ID:Th1wuo4K0
テスラではなく日本製の部品のせい
0103アークトゥルス(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 17:15:36.05ID:MD+4BG/L0
ザラブ星人に運転は無理
0104ダイモス(静岡県) [CN]垢版2020/12/14(月) 17:16:06.52ID:pxnEePd80
やはり中華みたく爆発でなく炎上なんだなw
0105デネブ・カイトス(東京都) [JP]垢版2020/12/14(月) 17:16:10.90ID:rotnbViM0
>死亡した車の所有者は、法務法人「ユルチョン」に所属する弁護士だという。

一番の見どころはここだろ
0106ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [EU]垢版2020/12/14(月) 17:16:16.39ID:PpgZdViE0
轟雷!!!
0108高輝度青色変光星(東京都) [JP]垢版2020/12/14(月) 17:18:57.49ID:RuSRcMib0
>>1
よく見たらデスラだったってオチだろ
0110ガーネットスター(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 17:21:17.19ID:WW6c7V+Z0
何故アメリカの議会はイーロン・マスクを公聴会に呼びつけて吊るし上げしないの?
黒人はダメだけど日本人なら差別していいの?
0112かみのけ座銀河団(愛媛県) [US]垢版2020/12/14(月) 17:21:32.35ID:jjc0MJh/0
>>105
ユルチョンてチョンのゆるキャラ?
0117レア(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 17:23:32.17ID:CHtzB9f90
ネットに繋がっているんだったらそれはそれで怖いな
0120カペラ(茸) [US]垢版2020/12/14(月) 17:31:00.92ID:rlMCTuZq0
>>53
モーターは中国が安いの出してるからな。
開発するメリットが少ない。
0121高輝度青色変光星(岐阜県) [IR]垢版2020/12/14(月) 17:32:23.36ID:w82oampn0
真相はともかく
遺族には千年の謝罪と賠償が必要やね
0123太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 17:34:58.52ID:h+RqltWw0
>>23
それよく見かけるけどソースは見た事無いんだよね
ソースよろしく
サーチナとかワウコーリアみたいなネトウヨ向けホルホルサイト以外で頼むわ
0124火星(SB-Android) [DE]垢版2020/12/14(月) 17:35:18.45ID:FkJxHyfP0
>>110
日本のネラーは勘違いしてるけど、アメリカのパヨクは日本ネガキャンしかしないパヨクと違ってパヨクでも国益考えてるからな
なので胡散臭くても国益のためならウヨサヨ一丸となってインチキに乗る
(ドイツの排ガス不正とかもそうだったけど)

今もトランプが自分の手柄にしようとしてるワクチンを、オバマブッシュクリントンも、俺達実験台になるで!
と世界に売り付けるために一丸となってアメリカワクチンわっしょいしてるけど
0126子持ち銀河(東京都) [EU]垢版2020/12/14(月) 17:37:51.87ID:gsJgHtjO0
ムンムンの政敵っていうか、
大統領引退後に逮捕しようとしてる
検事総長だかの友人とか言ってたね

そんなとこまで宗主国を
真似んでもいのに

どうせ死刑になるんだから
0127ガニメデ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 17:39:19.73ID:J/ZQsAZf0
テスラはトラブっても金尽くでどうとでも出来る奴らの乗り物だろ
謝罪賠償とかみみっちい事言う奴が買うなよ。お前が被害者の前に金を積むんだよ
0129水星(岩手県) [ES]垢版2020/12/14(月) 17:42:55.87ID:IkQhRPFt0
共産化の主眼が分かってくると面白いよな。
んじゃアベの進行はどうして遅かったのか。
直近の異変だとかその辺の整合性も取れてくる。
要するに実は反キリストだったって解釈もできる。
0130かに星雲(山梨県) [FR]垢版2020/12/14(月) 17:45:04.58ID:wl0AjAcF0
>>55
なるほどテスラに対する違和感がスッキリしたわ
0132水星(岩手県) [ES]垢版2020/12/14(月) 17:45:48.11ID:IkQhRPFt0
文化の冷え込みじゃなく
アッパーの質の低下も致命的な問題だったわけで。
その辺も織り込み済みなら拍手を送るわ。
やんわり促すためにヤーサンに寄せて演技してたなら謝罪するし。
もちろん俺だってそのために汚名を被るくらい容易いと言っておく。
0139ヘール・ボップ彗星(ジパング) [KR]垢版2020/12/14(月) 18:03:03.18ID:bF6Jlc7r0
チョンお仕置きシステム
0142シリウス(東京都) [DE]垢版2020/12/14(月) 18:10:08.65ID:fy8JYT3F0
事故とかもテストが必要なんだよ
遠隔操作によるテストだろ
0144ハレー彗星(愛知県) [CN]垢版2020/12/14(月) 18:20:01.76ID:0a2R9wzV0
これは人災
0145ハレー彗星(神奈川県) [JP]垢版2020/12/14(月) 18:20:20.61ID:yJHdGwbo0
死んだのがチョンで良かった
0149グリーゼ581c(SB-iPhone) [SE]垢版2020/12/14(月) 18:22:46.98ID:tprMwg5J0
あたりまえーあたりまえー
0150ヒドラ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 18:24:09.97ID:jVtYHAoA0
>>28
チョンがモーター作れるかどうかは知らないが、自動車用モーターとバッテリーは簡単には作れないよ。
トヨタが10分で充電できるバッテリー開発したけどチョンには無理だろ。充電に8時間以上かかる車と
10分で済む車ならどっちを買うか言うまでもない。
0152ダークエネルギー(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/14(月) 18:26:39.76ID:cX+MZ2z10
うんこれは火病
0154褐色矮星(北海道) [US]垢版2020/12/14(月) 18:28:53.98ID:v3i3mY6d0
これをきっかけに世界的に資金が減少する日が来るか。
0156太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 18:29:46.33ID:h+RqltWw0
>>150
バッテリー開発したそのソースは?トヨタのプレスリリースには無いけど、ガセネタやっちゃった?
0157ヒドラ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 18:31:22.10ID:jVtYHAoA0
>>123
シナチョン製自動車は三菱のOEMというのは常識。
シナチョン製自動車が自社製エンジン積んでるというニュースはないだろ。
0158太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 18:31:48.42ID:h+RqltWw0
>>157
常識なのにソース一つ出せないってのは、ますます矛盾が大きくなったね
0160太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 18:33:27.75ID:h+RqltWw0
中国と韓国で合わせて年間3,000万台の自動車を生産してるけど
三菱は3,000万台分のエンジンを作ってるのかい?
時価総額わずか0.3兆円の三菱自動車が?
かなり無理ある負け惜しみネタだね
0161レア(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 18:36:05.25ID:CD51i/sV0
外部からの遠隔操作だな
0163オリオン大星雲(庭) [US]垢版2020/12/14(月) 18:46:51.84ID:yew1d/ee0
まーた朝鮮バッテリーが火病ったの?
0165リゲル(茸) [MX]垢版2020/12/14(月) 18:56:22.15ID:gCKZhBr80
>>158
三菱、クライスラー、現代で設立したGEMAってところでワールドエンジンって名前の直4の基礎部分だけ共同開発したんだわ。

これをベースに各々独自開発して良いって取り決めで。

三菱もクライスラーもこれを基にして自分とこの車に載せてる。

現代もθエンジン、θUエンジンって名前で自社製品に搭載してる。

まだ完全自社開発は聞いた事ないな。

多分、電気自動車シフトがあるから完全自社開発はしないで次に移るだろうね。
0166太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 18:58:57.30ID:h+RqltWw0
>>165
あれ?
なんかいつのまにか防衛ラインが書き換わっちゃって「起源が三菱」になっちゃったね
さっきまで「韓国中国ではエンジンを作れないから全て三菱が作ってる」っていう設定だったのに
0169ミラ(茸) [US]垢版2020/12/14(月) 19:13:58.16ID:eBuhC8Sg0
テスラーヤ テスラーヤ
 ドゥンガン カサクヤン
 インドゥムゥ
 ルスト ウィラードア
0172太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 19:15:51.30ID:h+RqltWw0
ネトウヨの負け惜しみネタが嘘だってバレちゃってスレが止まった、そりゃ当然か
0173北アメリカ星雲(SB-Android) [BR]垢版2020/12/14(月) 19:17:45.85ID:/iX4+6st0
朝鮮人に売ったのが根本的な間違い
0174ブレーンワールド(秋) [US]垢版2020/12/14(月) 19:20:39.27ID:MHcdrS9x0
テスラを買った情弱の金持ちの次の車は結局ベンツやレクサスに戻ってる。
結局そういうこと投資目的に値段を吊り上げてるたけでほんとうの価値は低いと思ってた。
0175火星(SB-Android) [US]垢版2020/12/14(月) 19:21:46.78ID:/AJz9A730
韓国製のバッテリーだろ
0176太陽(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 19:25:36.98ID:h+RqltWw0
>>174
一行目のソースよろしく
0178ミザール(SB-iPhone) [US]垢版2020/12/14(月) 19:27:53.40ID:Z/UNj33t0
韓国で起こった事件なんて
どうな結論が出ても嘘くさいから意味ねーよな
0179ベガ(神奈川県) [US]垢版2020/12/14(月) 19:34:05.44ID:m3e4yuQU0
駐車場なんて、たいしたスピードも出せないのに爆発炎上するんか?
0181ガーネットスター(東京都) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 19:42:16.22ID:G93EW60N0
ctOSがハッキングされただけだろ
知ってるよ
0182ガーネットスター(東京都) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 19:44:51.05ID:G93EW60N0
また馬鹿チョンが怒涛のカキコ()してるじゃんwww
0183アルタイル(埼玉県) [US]垢版2020/12/14(月) 19:49:06.60ID:dT4sEtek0
>>1
自動運転の有無とか情報とかはないのかな
テスラには踏み間違いとかの対処の技術システムとかはなさそうな気もするけどあるのかな
0184ハッブル・ディープ・フィールド(京都府) [US]垢版2020/12/14(月) 19:50:35.03ID:pIdEF9bg0
所詮はアメ車なんだって
0185ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]垢版2020/12/14(月) 19:51:01.48ID:9HEYEm+c0
韓国の人はワンルームのネズミ小屋に住んでインスタントラーメン、インスタントコーヒー
を啜っていても、高い車を買いたがるね。
それと韓国は車庫証明がいらないらしいね。
0186カノープス(福井県) [ES]垢版2020/12/14(月) 19:56:00.29ID:ioLHpFkX0
あの動画みたら 車の故障も疑うよな 走行中にフリーズするような車は運転したくないなw
0188ミザール(ジパング) [US]垢版2020/12/14(月) 19:57:49.95ID:zNP5mqf10
ヒュンダイだろうがBMWだろうが彼の地では火病起こすんだな

ましてやテスラじゃ
0190チタニア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 20:04:18.34ID:3uQMH8hV0
よく燃えんなテスラ。
スマホより燃えてんじゃね?

やっぱりリチウムイオンは車に向かんて。
0192ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 20:11:37.92ID:Yl6jrpOb0
エレベーターに突撃する電動車椅子を思い出した
0193ミランダ(東京都) [HU]垢版2020/12/14(月) 20:21:29.85ID:1E6+bWTl0
本当にテスラか?
テフラとかじゃないのか?
0194ハレー彗星(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 20:25:13.68ID:aENSDQL/0
>消化に当たっていたマンションのスタッフ(43)
犬だけじゃなくて、人も喰うのかコイツラは・・・
0197亜鈴状星雲(SB-Android) [MX]垢版2020/12/14(月) 21:16:54.83ID:RqO7gTij0
韓国には猫車が適正
0198ヘール・ボップ彗星(宮崎県) [US]垢版2020/12/14(月) 21:44:07.07ID:WdR+nHTf0
Applewatchも韓国でだけ、ボヤ騒ぎ。
朝鮮人が関わると呪われるんだな。卑しい血だからか?
0201アリエル(愛知県) [RU]垢版2020/12/14(月) 23:28:54.25ID:kNVNCSve0
新型Kの法則
0206ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]垢版2020/12/15(火) 00:18:26.72ID:wQSsIhc70
韓国の飯塚?
0207チタニア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/15(火) 00:52:03.03ID:ZsYNLNka0
Tasle
0211リゲル(東京都) [UY]垢版2020/12/15(火) 04:08:22.98ID:hw9gXl3O0
テスラってライトテカテカして遊ぶおもちゃで乗り物じゃない
0212ガーネットスター(東京都) [RU]垢版2020/12/15(火) 04:27:49.68ID:w1tZHly/0
なんか良くわからんが、ガン細胞が一個消えたって事か?
0213ダイモス(東京都) [US]垢版2020/12/15(火) 04:42:28.38ID:I4g7hbOP0
空気を吸ってウソを吐くのが
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
の半万年の伝統ニダ!
感染数も死者数もウソニダ!
政権支持率も真っ赤なウソニダ!
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
には真実なんて無いニダ!  
0214天王星(茸) [FR]垢版2020/12/15(火) 05:24:19.68ID:/a8q87l/0
最後はなんとかして日本のせいにしたい
0215プレセペ星団(埼玉県) [JP]垢版2020/12/15(火) 06:06:22.39ID:XqtwACZH0
>>28
板切れにマブチモーター乗っけたような子供の工作レベルのEVならどこでも作れるだろ
安全面を考慮したシャシー周りは長年車開発してきたメーカーじゃないと簡単には出来ない
0219ハービッグ・ハロー天体(富山県) [US]垢版2020/12/15(火) 08:22:17.20ID:Jbf4Y/b40
遺族が日本相手に裁判するんだろ?
0223エウロパ(茸) [BR]垢版2020/12/15(火) 18:49:02.85ID:bjUjuBYU0
>>222
朝日がなぜテスラ下げてるのか理解出来なかったがそういうことか。
コナも燃えてんのかw
中韓で燃やし合ってんじゃね?
0226アンドロメダ銀河(埼玉県) [JP]垢版2020/12/16(水) 15:06:00.12ID:84EG6wJX0
テスラの加速モードだと0〜100がGTRと同じ位だったはず
ノーマルモードでも速いだろうし他人の車って事で踏みすぎたんじゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況