X



新東名で事故を起こした男女が救助の男性の車を奪って逃走 静岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パラス(大阪府) [CL]垢版2020/12/14(月) 14:03:51.60ID:XCI1ZT1T0●?PLT(13100)

12月14日未明、島田市の新東名高速道路下り線で大型トラックと乗用車の追突事故がありました。その事故の
救助にあたっていた別の男性の車がその場から乗って持ち去られる事件があり、警察が捜査しています。

14日午前3時40分ごろ、島田市の新東名高速道路下り線の矢倉山トンネルで、乗用車が前を走っていた大型トラ
ックに追突する事故がありました。

警察によりますと、別の男性が現場で事故処理にあたっていましたが、追突事故を起こした男女3人がその場から
男性の車に乗って逃げたとみられています。

捜査関係者によりますと、盗まれた車は島田市内で見つかり、女が車を盗んだと関与を認めているということです。
警察は残りの男2人に事情を聞いていて、男女3人を窃盗の疑いで捜査を進めています。

https://www.at-s.com/sbstv/videonews/index.html?id=bnRkXo_X8vM
0004リゲル(埼玉県) [JP]垢版2020/12/14(月) 14:05:11.13ID:tV5LOEDs0
マジだったのかよw
0009かに星雲(京都府) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 14:06:07.71ID:l4he7LFM0
マジかよ、糞チョン最低だな!
0011木星(茸) [US]垢版2020/12/14(月) 14:06:52.25ID:Ynk612FC0
300パーセント逃げられないのにバカなの。どういう思考なんだろ?頭を割ってみた方がいい。
0016ベスタ(東京都) [EG]垢版2020/12/14(月) 14:07:32.84ID:r1CSD50s0
殺せよマジで
0019ジュノー(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 14:11:15.30ID:XwvmiJVw0
飲酒かドラッグかな
0021アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 14:13:12.86ID:d0/OWu9v0
>>17
金玉の糞スレ持ってくんな

まとめキッズか?新参か?
0022アルビレオ(東京都) [CL]垢版2020/12/14(月) 14:13:16.81ID:6mANPlk80
逃げられるわけないのにどういうこと
0023アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 14:13:36.13ID:d0/OWu9v0
本人のTwitter見たら聖人すぎてもう
0028褐色矮星(京都府) [AU]垢版2020/12/14(月) 14:24:46.68ID:DJi+xy0i0
IQが低いベトコンがこんな機転効くわけないだろ。
0029ベクルックス(秋) [TW]垢版2020/12/14(月) 14:29:57.47ID:t7ZJS23K0
車を盗んだ程度だから☆1からのBUSTEDだな
早く車を塗装すれば☆が消せたのに
0032デネボラ(埼玉県) [JP]垢版2020/12/14(月) 14:33:58.72ID:udwEN2+U0
とりあえず車パクった男女の国籍と滞在期限切れになってないか調べたほうがいい
0034金星(千葉県) [CN]垢版2020/12/14(月) 14:37:03.74ID:/dNXpIVe0
事故を起こしただけじゃなくて他にやましいことがあったから逃走したのかね
0035アンタレス(静岡県) [US]垢版2020/12/14(月) 14:38:19.16ID:BvTB6XcZ0
>>18
これ見たわ
捕まった奴等は何者なんだろうか
0037アンタレス(静岡県) [US]垢版2020/12/14(月) 14:40:23.73ID:BvTB6XcZ0
>>34
本人のツイ見てみ
様子について書かれてる
0038レア(茸) [US]垢版2020/12/14(月) 14:40:34.79ID:Q12UzYjP0
救助の男「大人のおもちゃ乗せたままや…」
0041赤色矮星(香川県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 14:44:25.94ID:Z73h7eaB0
マジキチ
0043高輝度青色変光星(岐阜県) [IR]垢版2020/12/14(月) 14:46:48.08ID:w82oampn0
ツイッターやと
ラリったチンピラとあるな
クスリで決めとったから
逃走したみたいやな
00443K宇宙背景放射(神奈川県) [TW]垢版2020/12/14(月) 14:46:49.04ID:JrL8BzZz0
おいおい
0047アルデバラン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 14:47:52.31ID:phrlRGUT0
静岡のほのぼの日常
0051テンペル・タットル彗星(福岡県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 14:57:06.16ID:3fsI944w0
名前は?
0052赤色矮星(香川県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 14:58:52.54ID:Z73h7eaB0
クソポリ、名前晒せや❗
0053ポラリス(神奈川県) [SG]垢版2020/12/14(月) 14:59:52.84ID:4TZt2lsS0
ジャップの民度・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0055ダークマター(神奈川県) [RO]垢版2020/12/14(月) 15:02:30.79ID:+WGQ2zKI0
無事もどってよかったな
0056アルファ・ケンタウリ(三重県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 15:03:24.51ID:WEGvhn7U0
ほんとゲームみたいだな
0057ベガ(東京都) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 15:11:58.99ID:i2LgJHgg0
>>6
いや、キムさんだな。
0058ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [CA]垢版2020/12/14(月) 15:13:08.81ID:2BnAf+l/0
どんな悪なの?w
シナかチョンかブラだろうな
0060テチス(埼玉県) [BE]垢版2020/12/14(月) 15:14:55.96ID:wMBTiDS10
>>18
僕も記憶が曖昧なのでとか言って犯人庇ってるみたいだけどこんなもん聖人でもなんでもないわ
0061ニクス(SB-Android) [GB]垢版2020/12/14(月) 15:17:08.93ID:GEot10Nw0
100%に近いレベルの捕まる状況で車盗むって、薬や酒、ヤバいもん持ってて破棄するまでの時間稼ぎの可能性が高いよな
0063フォボス(SB-iPhone) [US]垢版2020/12/14(月) 15:19:35.65ID:SN0FPgI10
本命 ブラ
対抗 ベト
巣穴 シナ
連穴 チョン
穴 おそロシア
無印 ジャップ
0064テチス(埼玉県) [BE]垢版2020/12/14(月) 15:19:43.55ID:wMBTiDS10
普通に考えたら酒か薬だろうな
作戦成功で逮捕はできないらしい
アホくさいやったもん勝ちの世の中
0065ヘール・ボップ彗星(鳥取県) [KR]垢版2020/12/14(月) 15:20:59.82ID:fUSGGuKb0
日本の治安はこのくらい
0066ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [MX]垢版2020/12/14(月) 15:22:43.15ID:rw4K31gY0
>>64
元々乗ってた車が盗難車というパターンもある
0067赤色矮星(愛知県) [SE]垢版2020/12/14(月) 15:23:49.37ID:9UDRUpHu0
捕まるんかーい
0068ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [JP]垢版2020/12/14(月) 15:26:36.50ID:6El1VANk0
犯人グループはめちゃくちゃポルトガル語喋ってそう。
0069熱的死(愛知県) [SE]垢版2020/12/14(月) 15:28:22.76ID:WD2l93QF0
この人のTwitter、味があるね・・・なんか悲しいわ
命があったのが救いかな
0071ベガ(長野県) [US]垢版2020/12/14(月) 15:30:24.01ID:rZ7SXWRk0
盗まれたのはトラポ用のハイエースか・・・・、御愁傷様です。
0072ネレイド(東京都) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 15:31:30.16ID:TQHI15vW0
私の車はマニュアルだから盗まれる心配無さそうww
0073エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [US]垢版2020/12/14(月) 15:34:57.46ID:IHk8DbbS0
助けてくれた人の車を盗んで発進するシーンに相応しいBGMは?

1 ルパン三世
2 キャッツアイ
3 カウボーイビバップ
0074レグルス(茸) [KR]垢版2020/12/14(月) 15:38:14.41ID:6kqU0/K90
はいはい修羅国しゅr
グリーンティー国かよ(´・ω・`)
0076青色超巨星(東京都) [JP]垢版2020/12/14(月) 15:59:56.66ID:Bhpc+Ehq0
>>1
>別の男性が現場で事故処理にあたっていましたが、

こいつがバカ。
警察官にでもなったつもりかよ。
0077ベスタ(東京都) [EG]垢版2020/12/14(月) 16:04:58.56ID:r1CSD50s0
>>76
えっ!?
0079アクルックス(茸) [ES]垢版2020/12/14(月) 16:07:18.60ID:DIPQvNtt0
>>77
停めたら鍵抜くだろw
0080ミランダ(庭) [BR]垢版2020/12/14(月) 16:08:24.83ID:hyIeTpOy0
中国ニキ
「助ケル危険ネー注意シトケ」
0081パルサー(ジパング) [CN]垢版2020/12/14(月) 16:09:33.87ID:NA3LTk9c0
これもう死刑でいいやろ在日やろ
0083プレセペ星団(愛知県) [ニダ]垢版2020/12/14(月) 16:13:35.21ID:IPp2i7ak0
>>76
は?目撃したら救護しないのか?
通れない場合は尚更救護義務あるのに、本当に免許取る時勉強した?
もう一度教本見直そうね
0085青色超巨星(東京都) [JP]垢版2020/12/14(月) 16:16:51.24ID:Bhpc+Ehq0
>>83
高速なら絶対に車から出ないが鉄則だからな。
ましてや事故当事者でもないのに「止まって←違法」「車外に出る←違法」だ。
よく覚えとけ。
0086高輝度青色変光星(SB-Android) [US]垢版2020/12/14(月) 16:18:33.19ID:7BF5tHMm0
釣りに行ったら海に釣竿落としたり お通夜行く途中寄り道してウエストバックごと財布忘れて帰れなくなったり 事故の救護してる最中事故当事者に自分の車盗まれたりw
サハリマラソン参加したり人生満喫しとるな
0087ボイド(静岡県) [JP]垢版2020/12/14(月) 16:18:48.07ID:E0nutRBj0
>>85
でもその運転手は罪に問われてないよね
車盗んだやつが悪いってのが一般的な認識だよね?
0091エイベル2218(大阪府) [FR]垢版2020/12/14(月) 16:35:30.61ID:YS3Uu7je0
凄えな死刑になるんちゃうんか
0092ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [CA]垢版2020/12/14(月) 16:37:09.99ID:2BnAf+l/0
>>90
ハイエースみたいよ
0093アクルックス(茸) [ES]垢版2020/12/14(月) 16:43:12.70ID:DIPQvNtt0
>>82
なんで乗り逃げされるん?笑
0097宇宙の晴れ上がり(長野県) [CA]垢版2020/12/14(月) 17:23:41.01ID:+F68LWE10
捕まったのか
捕まるよな
0098青色超巨星(東京都) [JP]垢版2020/12/14(月) 19:05:14.59ID:Bhpc+Ehq0
>>87
もう一度言う。
高速では「車両を停車してはけない」「車両から降りてはいけない」

安っぽいヒューマニズム晒してバカ育成を助長すんな。
0101デネブ・カイトス(千葉県) [JP]垢版2020/12/14(月) 19:19:08.44ID:ADkykZQf0
クズすぎるw
0104アンタレス(静岡県) [US]垢版2020/12/14(月) 19:44:06.01ID:BvTB6XcZ0
>>103
無いと思う
0105太陽(東京都) [MX]垢版2020/12/14(月) 19:44:52.18ID:RDft8x7o0
松田卓也 本田 ホンシン スマイリング
0108地球(大阪府) [AU]垢版2020/12/14(月) 19:54:04.41ID:EJ6lH5OV0
リアルGTA
0109黒体放射(北海道) [GB]垢版2020/12/14(月) 19:55:21.71ID:qxtCLPo30
何らかの悪の組織が何か悪事を企てていてそれを阻止するために手段を選ばずってところか
0111ダークエネルギー(埼玉県) [US]垢版2020/12/14(月) 20:29:45.05ID:GnG715O00








0116ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]垢版2020/12/14(月) 22:48:05.13ID:pDwMhcgY0
>>1
名前は?
なぜ現行犯逮捕なのに匿名報道なの?
0118ダイモス(東京都) [US]垢版2020/12/14(月) 22:56:28.44ID:3AD0ViYz0
>>1
> 新東名高速道路
> 別の男性が現場で事故処理にあたっていましたが

よく東名なんかでやれるな。警察みたいに目だ立たせる事とか出来ないしリスク大きいだろうに…
0120土星(静岡県) [US]垢版2020/12/14(月) 22:59:39.89ID:6kUzcoKY0
サイトによっては一般道の感覚で手伝いはしてはいけないと書いてあるし
後続車に対してはトラブルで停止した車両がやる事になってる
後続車はスピードを落として安全走行するか、進めないなら指示があるまで車両で待機
としか書いてない

多分盗まれた人は警察から注意くらってる
0121亜鈴状星雲(東京都) [US]垢版2020/12/15(火) 01:10:15.54ID:Lhb0b1yx0
映画かよ
盗まれた側は「止まれー!俺の車だぞー!」とか言ったのかな
0122キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]垢版2020/12/15(火) 01:11:56.42ID:/R28eo4U0
ちょっと日本人の発想じゃないよね
なんつうか次元が違う
0123ダイモス(千葉県) [EU]垢版2020/12/15(火) 01:12:36.03ID:E6gfbcQ20
>>85
それでお前は前方で事故が起きてるのに最低速度をしっかり守って事故るんだな
0128ダークエネルギー(長野県) [US]垢版2020/12/15(火) 09:09:08.35ID:V9NJ8yYw0
事故を起こしたセダンは盗難ナンバーを装着w
盗っ人が逃げる目的でハイエースを盗んだw
0129大マゼラン雲(愛媛県) [JP]垢版2020/12/15(火) 09:40:06.26ID:YT4tnfSq0
いい音でしょう? 余裕の音だ、馬力が違いますよ
0131ベテルギウス(茸) [JP]垢版2020/12/15(火) 09:45:09.29ID:Wx7QJ4LF0
>>116
中国人窃盗団だから二階の鶴の一声で中国に忖度
0132褐色矮星(埼玉県) [US]垢版2020/12/15(火) 09:46:43.11ID:zQlnXrqC0
俺たちに明日はない
0133亜鈴状星雲(埼玉県) [US]垢版2020/12/15(火) 09:57:04.46ID:RK3uxaqL0
アメリカでは逃走車を追い詰めたパトカーが盗まれてさらに逃走をされる事もあるからね
0134カストル(SB-iPhone) [KE]垢版2020/12/15(火) 11:01:53.15ID:/nID5QAl0
ミッドナイトランはデニーロの映画の中でも5本の指に入るくらい面白い
0135トリトン(沖縄県) [KR]垢版2020/12/15(火) 11:02:38.90ID:ByTlES1T0
GTA!
0137パルサー(埼玉県) [IL]垢版2020/12/15(火) 11:52:25.61ID:Qt6igiYR0
自称塗装工 伊瀬泰福容疑者(41)
無職 京藤茉亜弥容疑者(29)
住所、職業不詳の30代くらいの男
0138亜鈴状星雲(東京都) [US]垢版2020/12/15(火) 17:14:18.52ID:Lhb0b1yx0
元々乗ってたのも盗難車の可能性があるとか
すげークズども
0139エリス(ジパング) [IR]垢版2020/12/17(木) 07:32:25.50ID:bHz0U4990
>>120
成る程、ハザードつけながら避けて通り過ぎれば良いのか。
路上に乗員が投げ出されていても、非常電話まで走行して通報すれば良いんですよね。
君子危うきに…
0140タイタン(光) [EU]垢版2020/12/17(木) 13:39:43.19ID:tMcQ0UKl0
>>11
事故を起こした車も盗難車
今の所犯人がどこの誰が一切判ってない
0141デネボラ(東京都) [US]垢版2020/12/17(木) 13:51:11.47ID:0LuoWlNG0
>>137
神戸市に住む無職の女
な、修羅神戸の兵庫県だろwwwww
0142ガーネットスター(東京都) [ニダ]垢版2020/12/17(木) 14:01:27.11ID:6N2cADGG0
俺も昔車盗んで警察に追われてさ、あちこち逃げ回ってたら車ボコボコになっちゃったよ
パトカー捲いた後に洗車場で同じ車種見つけたからそれに乗り換えて逃げたったわw
そしたら洗車場のオヤジが俺と間違われてつかまってやんのwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況