X



【衝撃】フジテレビで平手友梨奈さん19歳が神パフォーマンス披露、日本中が鳥肌!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) (5段) [US]垢版2020/12/10(木) 13:23:55.57?2BP(2000)

平手友梨奈が9日放送の『2020 FNS歌謡祭』第2夜(フジテレビ系)に生出演し、オリジナル楽曲『ダンスの理由』を披露した。

平手はこの日、番組に出演することはアナウンスされていたが、どんな楽曲をパフォーマンスするかは、番組で発表するとされていた。
司会の嵐・相葉雅紀の紹介で、制作にも携わったという初のオリジナル楽曲をパフォーマンスすることが伝えられると、全身ブラックの衣装で、ダンサーたちと登場した平手。
一糸乱れぬ力強いダンスと、歌唱を見せた。

放送後、ネット上ではたちまち話題となり、「マジか!!」「天才かよ…」「かっこよすぎる」など驚きと興奮の声が上がり、ツイッターではトレンド入りした。
http://news.yahoo.co.jp/articles/d79f8874688d9208a17cac76831a8e6a5fb643bc

画像
http://tvcap.info/2020/12/9/mm201209-2139060782.jpg
http://tvcap.info/2020/12/9/mm201209-2139290751.jpg
http://tvcap.info/2020/12/9/mm201209-2142080155.jpg
http://tvcap.info/2020/12/9/mm201209-2143370501.jpg
http://tvcap.info/2020/12/9/mm201209-2145470531.jpg
http://tvcap.info/2020/12/9/mm201209-2145490420.jpg
http://tvcap.info/2020/12/9/mm201209-2146550833.jpg
http://tvcap.info/2020/12/9/mm201209-2147190001.jpg

動画
https://twitter.com/p_s_2721/status/1336656870073716738
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1336656732802584576/pu/vid/1280x720/e1xgwMpi0OFYVEyV.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1336657752228208640/pu/vid/1280x720/ZBhSLAptTkfLAu8g.mp4
https://www.youtub%65.com/watch?v=6bENt7RHbE4
https://www.you;tube.com/watch?v=6bENt7RHbE4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002かみのけ座銀河団(東京都) [CN]垢版2020/12/10(木) 13:24:18.23
BSSA
0005冥王星(埼玉県) [CA]垢版2020/12/10(木) 13:25:00.30
だれ?
0006イータ・カリーナ(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 13:25:05.08
これまたぶっさいくやなー
0008デネブ(埼玉県) [CN]垢版2020/12/10(木) 13:25:34.24
乳舐めてぇ
0009宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]垢版2020/12/10(木) 13:25:37.85
あれ?まだいたの?
0013青色超巨星(山梨県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:26:37.60
かわいい
0016ベスタ(埼玉県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:27:05.56
>>1
平手友梨奈パフォーマンス、Twitter動画
前編
https://twitter.com/p_s_2721/status/1336656870073716738
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1336656732802584576/pu/vid/1280x720/e1xgwMpi0OFYVEyV.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1336656732802584576/pu/vid/1280x720/e1xgwMpi0OFYVEyV.mp4
後編
https://twitter.com/p_s_2721/status/1336658089072754688
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1336657752228208640/pu/vid/1280x720/ZBhSLAptTkfLAu8g.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1336657752228208640/pu/vid/1280x720/ZBhSLAptTkfLAu8g.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017アークトゥルス(西日本) [JP]垢版2020/12/10(木) 13:27:10.61
こういうのやりたくないから脱退したんじゃなかったのか
イジメ?当然対象にされるわな
0019火星(千葉県) [SE]垢版2020/12/10(木) 13:27:33.60
>>7
同一人物とすれば食べ過ぎかストレスで激太りしたんだろうな
0021ベテルギウス(大阪府) [CA]垢版2020/12/10(木) 13:27:50.74
なんかこういう曲ばっかじゃない?
0022アリエル(東京都) [BR]垢版2020/12/10(木) 13:28:04.36
>>1
グロ
0025チタニア(青森県) [CA]垢版2020/12/10(木) 13:28:14.94
気持ち悪くて鳥肌たった
生理的に無理
0026エウロパ(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 13:28:23.96
誰?
0029アリエル(愛知県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:29:09.56
糞スレ立てた>>1に鳥肌
0030木星(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 13:29:29.03
欅坂46・平手友梨奈の世界レベルのダンスパフォーマンス 東京五輪開会式に決定
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325183409.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325181842.gif
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/89/bc0d55c4bd762f2c802d46a798bfaf64.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a8/1c8ab5c63dc1318ebeb29115e22ddbfb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ce/68480064245c67be87c3df5e0304c409.jpg
0031ハレー彗星(茸) [JP]垢版2020/12/10(木) 13:29:31.01
まだ19歳なんか
0033デネブ(東京都) [DE]垢版2020/12/10(木) 13:29:56.83
こんな姿に成り果てて悲しい😢
0036ミラ(埼玉県) [SE]垢版2020/12/10(木) 13:30:26.87
独裁者平手か
0037ハレー彗星(光) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 13:30:30.06
ぶっさ
0039テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]垢版2020/12/10(木) 13:30:30.36
激しく動けば格好いいダンスと勘違いしてる>>1の女みたいなバカな奴が多すぎる
マイケルジャクソンの動画を1000回10000回見て良く考えた方がいい
0040アンタレス(兵庫県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:31:09.08
ニジウとかいうのより遥かにマシだな
0041ニクス(ジパング) [US]垢版2020/12/10(木) 13:31:19.45
男のプロダンサーの中に混ざるとセンター感がなかった
周りが学芸会お嬢さん達だったからこそ目立ってたんだなと思った
0043土星(福岡県) [EU]垢版2020/12/10(木) 13:31:35.81
全然知らんで見てたけどこれはマジでカッコいいと思った。
サビも適当な英語とかじゃなくて、言葉もしっかりしてた。
曲や詞の作品としてもパフォーマンスとしても相当凄いじゃないかな。
0048ダークマター(埼玉県) [AT]垢版2020/12/10(木) 13:34:49.21
秋元康「平手友梨奈はマイケルジャクソンを超えた」
0050冥王星(ジパング) [US]垢版2020/12/10(木) 13:36:05.39
ごめん
だれ?
0051ウォルフ・ライエ星(大阪府) [CN]垢版2020/12/10(木) 13:36:15.53
朝鮮人みたいな顔してんな
0053アルゴル(茸) [GB]垢版2020/12/10(木) 13:36:54.38
こういうのが嫌でやめたんじゃなかったのか?
0056太陽(奈良県) [CZ]垢版2020/12/10(木) 13:38:31.74
ださぁ
これヲタの人は嬉しいの?
0058木星(埼玉県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 13:39:06.70
>>1
さかなクンに似てるな
0059ポラリス(やわらか銀行) [MX]垢版2020/12/10(木) 13:39:24.64
サイマジョあたりまではめんこくて抜けたのに
0060イオ(東京都) [UY]垢版2020/12/10(木) 13:39:49.80
口パクで歌唱ウンタラはないでしょうが
0061太陽(奈良県) [CZ]垢版2020/12/10(木) 13:39:55.27
女性からも支持されてないし誰が得すんのコレ
0063ニート彗星(ジパング) [CN]垢版2020/12/10(木) 13:40:02.13
欅坂46は清楚制服で激しいダンスだったからギャップが良かったんじゃないの?
ただの激しいダンスじゃ需要ないでしょ
0064プロキオン(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/10(木) 13:40:09.04
鳥が肌に立った!
0065ジュノー(山形県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:40:14.01
制服着てないとさっぱり可愛くないんだな
カッコいい?とかそんなん誰も求めてない
0069木星(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 13:41:59.58
ダサいKPOPを秋元がコピーして更にダサくした感じだな
改めてJPOPは終わってることを痛感した
0071亜鈴状星雲(千葉県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:42:44.04
こういうダンス流行ってるよなー大体の日本人がやるも滑稽だわ
男はまだ見れるけど女は最悪だな
0073ハダル(福岡県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:43:11.37
与沢翼ちゃん!
0075木星(光) [JP]垢版2020/12/10(木) 13:43:55.24
かっこよかったな
0076ポルックス(長野県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:44:24.92
歌ってないやん
0077アンドロメダ銀河(茸) [GB]垢版2020/12/10(木) 13:44:50.18
大変&凄いの平手じゃなくてバックダンサーな。
平手は自由で「あわせてるのはダンサー」な。
0079プランク定数(大阪府) [CN]垢版2020/12/10(木) 13:45:07.06
>>70
敬語でセックス
0080環状星雲(大阪府) [TW]垢版2020/12/10(木) 13:45:15.66
アイドルの人?
0083太陽(北海道) [JP]垢版2020/12/10(木) 13:45:47.40
キレが悪い
もっと練習しろ
0085ミザール(福岡県) [BR]垢版2020/12/10(木) 13:46:08.61
平手さんだけ違う妙なダンスさせられてるの期待したのに
0088プランク定数(福岡県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:46:47.83
>>7
ちゅうえい?のモノマネやってたころの平手を返してほしい
0089イオ(愛知県) [GB]垢版2020/12/10(木) 13:48:25.58
このソロ楽曲も秋豚プロデュースなの?
完全に決別できないまま孤高とか言われても笑っちゃうんだけど
0090(福岡県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 13:49:12.43
動画を1分ほどみたんだがさっぱりわからん

ところで君らはこのダンスを見て何を表現してると

感じ取ったの???

俺はこういうダンスっての何にも感じないんだよねw
0092ガニメデ(東京都) [JP]垢版2020/12/10(木) 13:50:54.47
恥ずかしくないのかね?
0093金星(茸) [SE]垢版2020/12/10(木) 13:51:18.83
>>5
失神の人
0094ダイモス(東京都) [CN]垢版2020/12/10(木) 13:51:30.63
久しく見ないうちに与沢翼ダンス踊ってるの?
0095ミザール(東京都) [GB]垢版2020/12/10(木) 13:51:41.16
大人っぽさ皆無だからちんまい子供が頑張っているように見える
アリアナ・グランデだがこれやったらカッコいいと思う
0098ダイモス(愛媛県) [EU]垢版2020/12/10(木) 13:52:09.25
スタイルいいね
今までの衣装が悪かったんだな、気づかんかった
0101イオ(ジパング) [US]垢版2020/12/10(木) 13:53:20.49
ほんとだ。言われてみればサカナくんさんに似てるな
0102ベスタ(福岡県) [AU]垢版2020/12/10(木) 13:53:25.22
>>30
久々こいつのゴリパフォフォルダー炸裂してこいつ歓喜
0103ヒドラ(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/10(木) 13:53:44.26
あのキモい目つきに鳥肌が立つ
0107オリオン大星雲(茸) [KR]垢版2020/12/10(木) 13:55:47.41
>>58
与沢翼が痩せたらさかなクンさんになるのか
01093K宇宙背景放射(ジパング) [FR]垢版2020/12/10(木) 13:56:10.40
おかずクラブのオカリナ
0110地球(ジパング) [PL]垢版2020/12/10(木) 13:56:31.68
見てないけど鳥肌立ったわ
0111ケレス(SB-iPhone) [US]垢版2020/12/10(木) 13:57:17.11
びっくりするほど堂々としてるな
口パクダンス
0113かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [US]垢版2020/12/10(木) 13:58:26.00
気持ち悪くて鳥肌になるの?
0114カペラ(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 13:58:28.31
モッズ系、猛禽類?
0115青色超巨星(福岡県) [US]垢版2020/12/10(木) 13:59:22.19
19歳のガキがやることにイチイチ叩くことはない。
0119赤色超巨星(光) [IT]垢版2020/12/10(木) 14:00:55.05
鳥目のクォーターバックか。
0120キャッツアイ星雲(奈良県) [CN]垢版2020/12/10(木) 14:02:03.82
中学生でももっとうまい子はうまいよ
あんな、膝も上がらない、指先爪先まで決まらないダンスで神とかw
秋元学芸会でももっとましなのおるだろ
0128ニクス(帝国中央都市) [US]垢版2020/12/10(木) 14:07:17.74
去年の紅白でワケわからん芝居してた人か
0129かに星雲(大阪府) [US]垢版2020/12/10(木) 14:09:38.58
少女時代特有の痛い感じが受けてたのに大人になったらほんとにただの痛い人だよ
0132馬頭星雲(茸) [FR]垢版2020/12/10(木) 14:13:14.93
出てきた瞬間チャンネル変えた
0133ネレイド(福岡県) [CN]垢版2020/12/10(木) 14:13:37.81
こういうので喜んでる奴は頭イカれてる。
0135アルビレオ(北海道) [US]垢版2020/12/10(木) 14:13:45.84
だれ?
0136アリエル(茸) [GB]垢版2020/12/10(木) 14:13:57.80
見てる方が恥ずかしくて鳥肌立つわw
0137アクルックス(東京都) [RU]垢版2020/12/10(木) 14:14:58.21
周りの男と同じ踊りさせたらあかんでしょ
大きくてキレもいい男のダンスに埋もれてる

周りと明らかに違う振り付けにするか
肌露出させて女の武器使うかしないと
0138ヒドラ(千葉県) [DE]垢版2020/12/10(木) 14:15:19.12
だれ?韓流アイドル?
0139トラペジウム(茸) [US]垢版2020/12/10(木) 14:15:27.98
まあ曲はどうでもいい感じだがダンスはキレてたね
ジャニーズもこれくらい出来るように頑張るようにw
01403K宇宙背景放射(茸) [US]垢版2020/12/10(木) 14:15:39.41
ちゃんと倒れたの?
0143グリーゼ581c(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 14:17:16.21
韓国の後追いすんのやめろ
恥ずかしい
0144ネレイド(茸) [DE]垢版2020/12/10(木) 14:17:35.40
こいつ気持ち悪いんだよな
強烈なナルシズムを感じる
0151かに星雲(大阪府) [PL]垢版2020/12/10(木) 14:22:00.50
聞いたことない曲をバックに踊ってるだけだった
違う意味で目が釘付けになったわ
0153百武彗星(東京都) [JP]垢版2020/12/10(木) 14:24:15.38
絶望的に足が上がらないな
体が硬いのかバテてるのか知らんが
0155トラペジウム(茸) [NL]垢版2020/12/10(木) 14:26:28.41
ドバイの家買ったんだよな
0160フォボス(東京都) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 14:27:33.07
作詞が秋元康で笑った
0161かに星雲(大阪府) [PL]垢版2020/12/10(木) 14:27:37.90
別でボーカルが歌ってれば成立するけどこれは無いだろ
文化祭の出し物じゃ無いんだからw
0162ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]垢版2020/12/10(木) 14:28:10.82
やってることK-popと同レベルやん
恥ずかしくないんか
0164ダイモス(沖縄県) [US]垢版2020/12/10(木) 14:29:25.49
#平手を返して
0167はくちょう座X-1(鳥取県) [KR]垢版2020/12/10(木) 14:30:31.37
そんなにすごいの
0170トラペジウム(茸) [NL]垢版2020/12/10(木) 14:32:37.25
欅の時よりマシじゃん
0175褐色矮星(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 14:34:42.55
マイケル・シャノン?
0176ダイモス(沖縄県) [US]垢版2020/12/10(木) 14:35:06.43
>>170
むしろ1人だけ欅坂に残った感じじゃないのかな
他が違う道に進んで
0179褐色矮星(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 14:37:25.98
>>7
この写真はアイドルっぽい
0180カロン(大阪府) [US]垢版2020/12/10(木) 14:37:27.47
イキりブッス
誰やねん
0182イータ・カリーナ(茸) [JP]垢版2020/12/10(木) 14:38:15.11
誰だか知んないけど ブスだからどうでもいいわ
0183冥王星(東京都) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 14:39:30.85
バックダンサーが凄かっただけ
センターの子は歌えない歌手なんだか中途半端なダンサーなのか意味不明
秋元康の枠で優遇され長い出演枠を与えられているのは違和感
0185カノープス(福井県) [GB]垢版2020/12/10(木) 14:40:46.34
ダンスにしては曲がダサい感じだな
まあ日本はこういう感じになるのはなんかわかる
0188グリーゼ581c(鳥取県) [BR]垢版2020/12/10(木) 14:43:01.49
ここまであのgifなし
0190ベスタ(SB-Android) [US]垢版2020/12/10(木) 14:44:08.87
見てないけどちんちくりんが腕ぶん回してたんだろどうせ
0191ガーネットスター(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 14:44:11.14
まーたジタバタダンスしてんのか
0193リゲル(東京都) [JP]垢版2020/12/10(木) 14:45:26.00
チビはダメなんだって、女優もアイドルも何もかも

それなのに今はコネや金で無理やり表に出すようになって芸能界は終わった
0195水星(大阪府) [PH]垢版2020/12/10(木) 14:47:53.41
女子校で、ボーイッシュな女子が同級生たちにモテる感じで、この子のファンは女子なん?
それともオッサンなん?
0196ミラ(山形県) [US]垢版2020/12/10(木) 14:49:12.34
ジャネット・ジャクソン風味だな。ジャネットは歌も歌えたけど。
0197アケルナル(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 14:49:43.82
ダンサーとか仲良くなれると思われるが。一切全く話しなどしないし出来ないからな。
0199ミマス(大阪府) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 14:50:33.78
顔が可愛いしダンスも上手じゃん
でも曲がダメダメだな
外人に作らせろ
0200ミラ(コロン諸島) [BR]垢版2020/12/10(木) 14:50:50.58
こいつのファンは何度も鳥肌たてて大変だな
もういっそ鳥そのものになっちまえよ
0201アクルックス(ジパング) [EU]垢版2020/12/10(木) 14:50:56.95
ぶっさ!
0202熱的死(ジパング) [US]垢版2020/12/10(木) 14:51:18.76
>>7
この頃はアイドル界で頂点極めてくれると信じてたなぁ
そうなってた場合の世界線に行きたい
0206ベテルギウス(福岡県) [US]垢版2020/12/10(木) 14:55:16.69
お前ら様は
女三浦大知誕生を見届けたのだな!
よかったね〜
0207ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [US]垢版2020/12/10(木) 14:55:25.51
音源を流して
ダンスを披露するのなら、
もう歌手ではなく演劇なのでは???

スケート競技と同じじゃね?
0208カリスト(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 14:55:34.82
あーやっぱり?俺見てないけど鳥肌立ったもん
0209キャッツアイ星雲(茸) [DE]垢版2020/12/10(木) 14:59:29.15
>>90
まあ老人にはそうだろう
今の中高生はダンス大好きだよ授業で取り入れられたからね
感受性の高い若者はこのダンスで強烈なメッセージを受け取っている
ジジイには分からないから演歌て聴いてて
0211チタニア(福岡県) [BG]垢版2020/12/10(木) 15:00:28.06
口動かせよ
0214環状星雲(茸) [NO]垢版2020/12/10(木) 15:01:45.77
ちゅーか、ダンサーで生きていく方が
よくね?
0220ベテルギウス(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/10(木) 15:08:16.57
>>7
なんか、あどけない子供を誘拐して
自爆戦士やテロリストに洗脳してしまうアフリカの武装集団を思い起こさせるわ
0223アークトゥルス(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 15:11:00.42
ごり押し枠か
0228土星(群馬県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 15:19:12.28
この手の人たちはもう「踊りながら歌う」って体裁を放棄したの?
0229トリトン(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 15:20:44.30
俺は鮫肌
鮫肌に鳥肌

人間 魚 鳥
三種盛り合わせだから国名表示が要らない
0230アルビレオ(茸) [US]垢版2020/12/10(木) 15:21:02.33
病身舞だったな
0231北アメリカ星雲(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/10(木) 15:21:29.80
パーフェクトヒューマンの方が凄そうに見える
0233アルゴル(兵庫県) [CA]垢版2020/12/10(木) 15:21:44.68
>>7
辞めてもまだこういうのするんだ
0234アルデバラン(愛知県) [MY]垢版2020/12/10(木) 15:22:18.47
バックダンサーで誤魔化してるだけじゃん。欅とだぶる振りもあるし何がしたいの?

中学生をいい大人が持ち上げて甘やかしたらこうなりますって見本だな。
0237アルゴル(兵庫県) [CA]垢版2020/12/10(木) 15:23:55.70
菅原小春系のダンスってジタバタしてるだけに見える
いいとこもあるけど
0241バン・アレン帯(宮城県) [US]垢版2020/12/10(木) 15:27:20.43
俺ダンス全くわからない素人なんだけどコイツのは最初すげーと思ったけど途中で見飽きた
同じ動きしかしてないように見えたんだが
0242火星(茸) [ET]垢版2020/12/10(木) 15:29:13.49
>>240
この人に限らず前に出てくる人はそう思ってる人じゃないととても無理
0244テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 15:35:00.51
前はわりとかわいかったけど
この若さで生き方が顔に出てきたな
0249レア(大阪府) [US]垢版2020/12/10(木) 15:38:02.02
誰?
平手造酒なら知ってるが
0250環状星雲(埼玉県) [US]垢版2020/12/10(木) 15:38:28.93
日本中が鳥肌!って日本中がコロナ!って言ってるようなもんじゃ・・・
0252プロキオン(光) [US]垢版2020/12/10(木) 15:41:31.54
この子、欅坂の時からダンスの才能は一人だけ飛び抜けてたもんな
女版三浦大知と言っても差し支えない
0253オベロン(千葉県) [JP]垢版2020/12/10(木) 15:42:41.82
糞だせえ
0254木星(福岡県) [US]垢版2020/12/10(木) 15:42:43.51
youtube見てきたけど滑稽だな
歌あ歌ってないしダンスも周りがいるから映えるけど
背景も周りのダンサーもいなかったら何がしたいかわからなくなるダンス
このまま勘違いしたままのがいいのか・・・どうでもいいか
0255パラス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 15:42:46.73
はいはい鳥肌が震えました!
これでいいね?
終了!
0257テチス(庭) [KE]垢版2020/12/10(木) 15:43:57.61
山口百恵の再来(笑)
0260ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 15:48:52.74
ナチス
0262ミラ(東京都) [AU]垢版2020/12/10(木) 15:50:14.18
>>259
去年だったか 失神した設定のこいつをメンバーが半笑いで運びながら退場させてたのは笑った
0265ミザール(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/10(木) 15:51:33.95
>>7
どこで道を踏み外したんだろうな
0269オベロン(茨城県) [ヌコ]垢版2020/12/10(木) 15:56:14.35
>>1
歌ってねーじゃんwwww歌謡祭wwww
0270カペラ(東京都) [GE]垢版2020/12/10(木) 15:59:12.32
口パクなのにどこが髪パフォーマンスなんだよ
ブサすぎていつもの仕込み流行りの電通スタイルが通用するわけないだろ
0271ダイモス(千葉県) [SA]垢版2020/12/10(木) 16:00:20.10
なんだよ瑛人の後ろでクネクネ踊るんじゃないのかよ
チョコプラも許してくれるよ
0273オベロン(埼玉県) [CN]垢版2020/12/10(木) 16:02:27.87
震えが止まらない
0274ミランダ(ジパング) [CN]垢版2020/12/10(木) 16:02:57.10
デタラメに踊ってもあのくらいどうにかなると思ってる奴も居るが
なんな風にはならないよ
0275オベロン(茸) [VE]垢版2020/12/10(木) 16:03:28.21
実写版バキはこの人かなと思う
0276リゲル(大阪府) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 16:04:20.65
そんなにすごいんならさっさとソロでCD出せよ
0277ウンブリエル(愛媛県) [PL]垢版2020/12/10(木) 16:04:48.77
>>265
厨二病を発症してそのままって感じ
つーか、そう言うイメージで売られてたからね
映画とかもソレでやって大コケ
大人でもキツイのに精神病むだろ
よく立ち直ったわ
0278テチス(滋賀県) [US]垢版2020/12/10(木) 16:04:55.57
42歳厄年!
0279デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 16:05:19.27
あれ?引退したんじゃなかった?
0281ダイモス(千葉県) [SA]垢版2020/12/10(木) 16:05:53.70
>>275
剛力がいるだろw
うしろの百太郎もできる役者なんてそういないんだぞ
0282オリオン大星雲(ジパング) [US]垢版2020/12/10(木) 16:06:25.90
倒れたら神になったのにw
0283ケレス(茸) [NZ]垢版2020/12/10(木) 16:06:50.49
欅潰してソロやってんの?
最初からこうしてりゃよかったのに
0284キャッツアイ星雲(埼玉県) [JP]垢版2020/12/10(木) 16:07:38.58
前のポンポコリンダンスに比べると上手いように見えるね
曲調とか歌詞は前のまんまなのでバックダンサー変えたかっただえなのかな
0287かに星雲(SB-iPhone) [AU]垢版2020/12/10(木) 16:09:29.55
>>234
中学生にセンターをずっと押しつけて、自分達はバックダンサーでいいって言ったメンバーが何だって?
0288ケレス(奈良県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 16:09:46.38
風見しんごは口パクじゃなく本当に歌いながら踊っていたというのに
平手はまだまだだねw
0289ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 16:10:33.35
まわりの男達のがダンスうまい
0290ケレス(茸) [NZ]垢版2020/12/10(木) 16:11:35.55
安室奈美恵になりたいのかな?
歌もダンスもとなると女性ボーカル最高峰は安室レベルが必要
0293ベクルックス(岐阜県) [US]垢版2020/12/10(木) 16:13:10.20
それでお前らダンスの理由は分かったか?
0296地球(北海道) [US]垢版2020/12/10(木) 16:14:48.71
よく知らんけど
バックで踊ってる人が男になってて
真ん中が小さくてかっこ悪いと思いました
0297地球(千葉県) [US]垢版2020/12/10(木) 16:17:51.21
>>7
甘口のカレー好きそう
0298かみのけ座銀河団(茸) [US]垢版2020/12/10(木) 16:20:30.22
三浦大知になりたいならちゃんと歌えや
フォルダーのときからちゃんと歌っていたから今の三浦がおるんやで
0299かに星雲(光) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 16:23:18.98
剛力彩芽のパクリ
0300ウンブリエル(埼玉県) [US]垢版2020/12/10(木) 16:25:19.51
カメラワークとか周囲のダンスで誤魔化し切れてないよな
フラフラしてたり周囲のキレの良さが逆効果になってる場面が素人目線でもわかる
0302ヒドラ(ジパング) [IT]垢版2020/12/10(木) 16:27:50.11
ソロになっても相変わらず厨2こじらせた歌を歌ってるの?
もう19なのに??
0303アリエル(静岡県) [EU]垢版2020/12/10(木) 16:29:16.72
平手政秀
0306アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 16:34:59.40
>>39
まぁね、早い動きよりも遅い柔らかい動きのが難しいけど、
この子はダンス下手だから下手でも踊れるようにあえてこんなカックカクにしてるんだってさ。
0308ヒドラ(神奈川県) [KR]垢版2020/12/10(木) 16:37:34.82
視聴率10%程度で日本中とは言わない
0311アルゴル(東京都) [NL]垢版2020/12/10(木) 16:44:06.75
この番組誰が見てたん?
0312ビッグクランチ(東京都) [CN]垢版2020/12/10(木) 16:49:13.20
口パクどころか息継ぎの音の方が酷くね?
しかも基地外が喚いてる感じで腕ブンブン振り回してるだけでダンスとか
誰か止めなかったの?
0314カノープス(SB-iPhone) [CN]垢版2020/12/10(木) 16:55:31.88
>>313
それ安室ちゃんに失礼、同じ次元に入れるなや
0315ポルックス(茨城県) [ES]垢版2020/12/10(木) 16:56:02.93
>>265
無駄に担ぎ上げられた挙句にアンチに叩かれまくり、おまけにこんなヘビーな
ダンスまでやらされて病まないわけないだろ
ttp://s.kota2.net/1607586926.gif
0318プランク定数(庭) [GB]垢版2020/12/10(木) 16:57:50.59
初めてユーガットサーブド観たときのあの衝撃を喰らったようだ
まさにこれはワールドに見せ付けるべき舞いだよ
0321オールトの雲(ジパング) [US]垢版2020/12/10(木) 17:05:28.61
必死で褒めてるけど何か脅されてるの?
0323プランク定数(福島県) [IN]垢版2020/12/10(木) 17:08:04.96
>>321
圧倒的、鳥肌、神
これらは平手友梨奈に対する枕詞だから
0324はくちょう座X-1(光) [AU]垢版2020/12/10(木) 17:08:48.34
>>315
こりゃひどい絵面だなあ
0327アリエル(大阪府) [PH]垢版2020/12/10(木) 17:12:26.21
こういうのはマイケルみたいに明らか一人だけダンスのキレが飛び抜けてるからカッコいいのに
0328トリトン(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 17:13:17.28
>>209
こういうのさんざん聞いてもう飽きてんだけどw
メッセージなんてないだろ。
だってガキなんだから死ぬほど苦しい経験とかしてないだろ
0330熱的死(茸) [BE]垢版2020/12/10(木) 17:17:35.98
メッセージわろす
0335ガーネットスター(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 17:31:49.08
>>315
やりたくてやってんねん
0338ミザール(岐阜県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 17:34:34.20
デビュー当時めっちゃ可愛かったのになんでこんな感じになっちゃったの?
アイドルって初期はすごい可愛くてもこんな変な感じになっちゃったり年齢より老けて見えたりする様になっちゃうよね
なんでなんだろ
0341地球(SB-Android) [BR]垢版2020/12/10(木) 17:37:36.44
周りのダンサーと入れ替わっても価値同じじゃない?何か違うの?
0344ボイド(北海道) [US]垢版2020/12/10(木) 17:39:52.06
日本中「ホップ、ステップ、玉砕」
0346ミラ(茸) [US]垢版2020/12/10(木) 17:42:58.10
なんか、めごっちみたいになったな
0354天王星(埼玉県) [KR]垢版2020/12/10(木) 18:01:10.74
またドヤしながらダンスってたのか?
見てて恥ずかしくならんのか?
0355ヒアデス星団(愛知県) [US]垢版2020/12/10(木) 18:03:09.53
韓国へ栄転だな
0356バーナードループ(千葉県) [US]垢版2020/12/10(木) 18:03:37.47
口パク丸出しなのがきついな
90〜00年代ジャニーズみたいだ
0357バーナードループ(千葉県) [US]垢版2020/12/10(木) 18:05:56.62
>>313
安室は10代の頃からかなり動きながら口パクなしで結構な声量で歌えてたからなあ
安室も歌手としてすごく上手って訳ではなかったけどこの辺からは二枚三枚格上だな
0358ボイド(ジパング) [CN]垢版2020/12/10(木) 18:06:40.27
アホ女氏ね
0361スピカ(神奈川県) [EU]垢版2020/12/10(木) 18:12:45.41
>>1もどこかから金貰ってこういうスレ立ててんだろうな
どんな仕組みなのか分からんけど
0364北アメリカ星雲(大阪府) [US]垢版2020/12/10(木) 18:18:17.89
>>1の写真だけ見るにだいぶましになってるような
こいつに限らずシンガー1パフォーマー1の演出が気持ち悪いなんだあれ
0365ミラ(大阪府) [US]垢版2020/12/10(木) 18:18:36.72
口パクだったよなww
0367プロキオン(神奈川県) [US]垢版2020/12/10(木) 18:21:47.46
口パクを合わせる気がないのかダンスをしていると合わせられないのか
いずれにしても安っぽいパフォーマンス
0368プレセペ星団(ジパング) [CA]垢版2020/12/10(木) 18:32:28.31
この子はセックス対象にはならないよね
0370土星(SB-iPhone) [PT]垢版2020/12/10(木) 18:36:08.66
中2病からまだ卒業できないのかよ、てち!
0371土星(SB-iPhone) [PT]垢版2020/12/10(木) 18:36:44.67
2人セゾンのてちが1番好きだわ。
0372赤色矮星(SB-Android) [US]垢版2020/12/10(木) 18:37:36.02
数年前に映画の主演をしていたが
演技が下手過ぎて見てられなかった
たしか寄生獣だったかな?
0373バン・アレン帯(栃木県) [CN]垢版2020/12/10(木) 18:37:57.05
カッコ悪い…
かっこいいと本人思ってそうなところがまた一層カッコ悪い
0376ハレー彗星(光) [ZA]垢版2020/12/10(木) 18:38:05.93
この程度で神なのか?神もえらく落ちたもんだな。
0379海王星(福岡県) [RU]垢版2020/12/10(木) 18:38:51.14
ダンスすごいけど確実に歌ってないだろ
0380天王星(大阪府) [FR]垢版2020/12/10(木) 18:39:43.41
ダンスに必死で口パクすら出来ない
パワー重視の変身をしたトランクスを思い出した
0381バン・アレン帯(栃木県) [CN]垢版2020/12/10(木) 18:40:24.93
http://tvcap.info/2020/12/9/mm201209-2142080155.jpg

何だよこの取り忘れたハンガーで上から吊るされてますみたいなおかしな挙動はw
ダンスとか笑わせんなよw秋元の操り人形ごときが
0383ソンブレロ銀河(奈良県) [JP]垢版2020/12/10(木) 18:41:35.99
まわりが朝鮮人臭い
0384ハレー彗星(光) [ZA]垢版2020/12/10(木) 18:42:58.21
コンテンポラリーダンスって言うの? こう言うのって体のラインがわかるエロい服装でしなきゃ、ダサい。

で、チビが踊るジャンルじゃない。
0389アルゴル(兵庫県) [CA]垢版2020/12/10(木) 18:52:27.28
>>385
横に女もいるのに
0390アルゴル(兵庫県) [CA]垢版2020/12/10(木) 18:54:17.86
思ってたより頑張ってた
K-POPだとこういうのは男化がしてるから女だと珍しいよ
0391アルゴル(兵庫県) [CA]垢版2020/12/10(木) 18:54:39.35
>>390
×男化が
○男が
0392子持ち銀河(愛媛県) [CH]垢版2020/12/10(木) 18:54:46.10
画像見るだけで一糸乱れてるよな
クラシックバレエとか見たことない>>1にはこれがダンスだ!とか思っちゃうんだろうね
学芸会だよこんなの
0393テンペル・タットル彗星(福岡県) [FR]垢版2020/12/10(木) 18:55:49.58
アルフィーが良かったと聞いたけど
0394グレートウォール(東京都) [GB]垢版2020/12/10(木) 18:55:59.13
ブスすぎてどれだけゴリ押しても全く人気が出ない人か
0396プレセペ星団(庭) [CN]垢版2020/12/10(木) 18:59:38.40
誰もダンスが上手いと思ってないのに無理矢理ダンスで持ち上げようとするのはなぜ?

それともこれは本当に上手いの?
0398ダークエネルギー(茸) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 19:01:03.24
神って意外とショボいのな
0400ダークエネルギー(茸) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 19:04:46.37
動きが大きいだけでダンス的なテクニックがあるわけでもない

集団で合わせてるからすごく見えるような振付
お前らでもできるぞ
0403オールトの雲(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 19:06:13.11
元のグループは改名して再スタートしたんだろ?
何でこの娘だけ間違えた路線で続けてるんだ?
0405カノープス(やわらか銀行) [US]垢版2020/12/10(木) 19:06:23.61
意外とカッコイイじゃん(*‘ω‘ *)
0407ダークエネルギー(茸) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 19:07:28.09
三浦大知というよりジャンポケの斎藤
0408馬頭星雲(北海道) [MX]垢版2020/12/10(木) 19:11:25.71
与沢w
0411ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [AU]垢版2020/12/10(木) 19:29:05.17
>>409
メンバーの名前とか知らないけど乃木坂は好きだよ
顔がすごい小ちゃい子とか居る所よな
あと朝の羽鳥の相方の子も乃木坂よな
0413イオ(東京都) [CN]垢版2020/12/10(木) 19:29:39.06
おっさんに見えた
0416プレアデス星団(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 19:34:57.88
口パクでブスがドタバタしてるだけの映像だった
0418リゲル(愛知県) [AU]垢版2020/12/10(木) 19:36:42.71
ああゴーリキー2号やな
0419ポルックス(茨城県) [ES]垢版2020/12/10(木) 19:36:55.26
でも森山直太朗とのコラボダンスは凄く良かった
0423ベガ(光) [CA]垢版2020/12/10(木) 19:47:51.59
辞めたんじゃなかったっけ?。ソロで頑張るんやな
0432アルデバラン(東京都) [IT]垢版2020/12/10(木) 20:17:21.64
>>7
オカリナの学生時代かな?
0433プロキオン(東京都) [ZA]垢版2020/12/10(木) 20:17:33.73
>>20
顔がでかく見えちゃうよね、衣装のせいもあると思うけど
しかも踊る時首がぐらぐらして見えるから余計
0434プロキオン(東京都) [ZA]垢版2020/12/10(木) 20:18:29.68
>>345
違う人じゃん
0435プランク定数(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 20:18:44.98
30年前の小比類巻かほるみたいでカッコワルイw
0436太陽(東京都) [CN]垢版2020/12/10(木) 20:19:22.22
今年も見栄晴の生存が確認できて何より
0442アルゴル(兵庫県) [CA]垢版2020/12/10(木) 20:25:26.66
>>441
なんで?
0443ウンブリエル(光) [DE]垢版2020/12/10(木) 20:27:38.00
1人だと失神しなくなるのは手を抜いてるから?
0445アルゴル(兵庫県) [CA]垢版2020/12/10(木) 20:32:29.00
>>444
返却して良かったんじゃないんだね
0446プロキオン(東京都) [IE]垢版2020/12/10(木) 20:35:10.01
「この子のファン層はこういうの望んでないんじゃないの?」って感想しかない
0452ベガ(京都府) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 21:13:38.40
>>414
画像の見た目の話なんだが

道程は比べ物にならんよ
大人の甘やかしで出来たワガママ娘と
自分でアメリカまで売り込みに行った苦労人ではな
0455ディオネ(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 21:27:13.43
>>1
20年前のジャネットジャクソンでも目指した??
アムロでさえ引退してのに。

クロンボか半島の南の9CMに調教されたんでは?



とりあえずお疲れ
0456ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 21:27:17.58
こんなお遊戯レベルでで天才とか日本人ってやっぱりガラパゴスやな

このくらいやってくれよ
ttps://youtu.be/DrsSjGXLEmY
0458ミランダ(愛知県) [SE]垢版2020/12/10(木) 21:44:15.67
ああ倒れたか
0459子持ち銀河(茸) [US]垢版2020/12/10(木) 21:48:53.62
キモさで鳥肌なの?
0460北アメリカ星雲(茸) [SE]垢版2020/12/10(木) 21:50:49.49
なんか闇落ちしてねえか?
女が可愛さを捨てたら何が残るんだ?ってのを実行中かな?
0461リゲル(埼玉県) [CN]垢版2020/12/10(木) 21:52:55.13
>>30
東京オリンピックの開会式は白鵬の土俵入り一本だろ
夏場所まで休業してたからエネルギー満タンだぜ!ブヒーッ
0462ケレス(宮城県) [FR]垢版2020/12/10(木) 21:55:54.84
こいつ自己中のかまってちゃんで
グループ活動成立しなかった女だろ
10代の糞が、大人にチヤホヤされて才能あるって勘違いしちゃった典型よね
番組中に失神したり白目剥いたりプロ意識無いよね
0464オベロン(茨城県) [ヌコ]垢版2020/12/10(木) 22:04:30.70
>>285
バラッバラwwww
0465トリトン(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 22:06:23.06
何が何だかわからなくなった
秋元は何を目指しているんだろう

実験体ってところかな
これでAV行ったら爆笑だな
失神芸は得意だから向いていたりして
タコ踊りしながらファックとか
0466アルゴル(大阪府) [NL]垢版2020/12/10(木) 22:15:02.91
どこがライブなんだ
0467馬頭星雲(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 22:18:38.42
手をぶん回すだけじゃなくて、まともなステップ踏めるようになったん?
0470土星(岡山県) [JP]垢版2020/12/10(木) 22:23:19.94
汚い大人に処女奪われて倒れるくらいダンスさせられたってマジなの??
0472高輝度青色変光星(佐賀県) [FR]垢版2020/12/10(木) 22:59:50.16
想像でしかないけどグループのセンターとかやると
プレッシャーとかストレスとか大変そうじゃないか?
人によっては期限とか付けないと保たないかも
0473地球(三重県) [US]垢版2020/12/10(木) 23:02:57.97
なんでこの娘はゴリ押しされてるの?
ゴーリキの後釜なのか?
0475キャッツアイ星雲(栃木県) [IL]垢版2020/12/10(木) 23:11:30.89
すごい
さぶいぼ立った
0476チタニア(東京都) [JP]垢版2020/12/10(木) 23:17:29.27
>>472
何年前だか忘れたけど、一時期ストレス?で失語症?みたいになって喋れなくなってたなこの子
0477レア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 23:20:05.71
俺だけじゃなかった  > さかなクン
0478ガニメデ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 23:20:26.25
こんな一種のアピールに精力使ってるのはアホ。自己満足なら個人でやっとけ。
0479褐色矮星(大阪府) [ニダ]垢版2020/12/10(木) 23:23:23.74
まだ震えてる…
0480ミランダ(大阪府) [GB]垢版2020/12/10(木) 23:23:58.33
こんなブスだったかな?
0482かみのけ座銀河団(宮城県) [DZ]垢版2020/12/10(木) 23:26:07.83
プロに囲まれると見劣りするな
て言うか1人で勝負しろよ
0484ケレス(東京都) [US]垢版2020/12/10(木) 23:36:14.41
いいよ、もう、メチャメチャダンスが上手いって事で
それでいいんだけど、どんだけ需要有るの?
0487ケレス(滋賀県) [US]垢版2020/12/10(木) 23:49:02.96
パフォーマンスは悪くなかったけど
ただ歌詞見るとよほど不仲だったんだなぁとしか
0491ビッグクランチ(茸) [JP]垢版2020/12/10(木) 23:58:20.15
ギリヤーク尼ヶ崎を思い出したわ。
0493熱的死(オーストラリア) [ES]垢版2020/12/11(金) 00:35:53.66
失神芸してた頃よりマシだけどさ、まず歌手でダンスしてそんなにドヤりたいなら口パクやめて歌え
あとダンスしてる人間ならわかるけど身振りが大きいだけでステップも少ないし単純で、素人でも普通に練習すれば踊れるレベル
雰囲気で演出してるだけ
0497海王星(ジパング) [CA]垢版2020/12/11(金) 00:58:06.43
>>484
それな
楽曲いまいち、アイドル性いまいち、ダンスは元アイドルとしては上手いと思うがダンサーとしてはどうなんだろ
お茶の間のエンターテイメントとしてはオリラジのダンスの方が面白い
コアなファンしか見ないかもね
0498デネブ・カイトス(大阪府) [US]垢版2020/12/11(金) 01:24:41.80
デビュー曲なんか知らんけど口パクは止めたほうが良かったんじゃないの?
ダンスなしの歌だけでも上手くなさそう
素人の俺よりはうまいんだろうけどさ
0499宇宙定数(SB-Android) [IL]垢版2020/12/11(金) 01:28:25.79
韓国人と比べるとあんまりダンスが上手くないな
0501レア(最果ての町) [US]垢版2020/12/11(金) 01:37:17.34
歌わないから本当は歌詞なんて要らないんだけど
秋元が歌詞しか出来ないから秋元が手放そうとしない限り秋元の歌詞に縛られて続ける
もうグループを卒業したんだし秋元からも卒業したらいいんじゃないかな
踊りでの表現だけなら歌詞なんて実は要らない
0502大マゼラン雲(神奈川県) [IT]垢版2020/12/11(金) 01:58:55.96
>>34
三浦さんはキチンと歌いながら踊れるからな
0503馬頭星雲(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 02:05:05.86
こいつのファンはいつも鳥肌と涙と震えが止まらないらしいけどそのうち熱が40度出て糞尿垂れ流し出しそうだな
0504ダイモス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 02:12:29.14
口パクなら歌手ではないよな。
歌手ならその辺の矜持はもって欲しい。
と思いつつも、あれだけのダンスをしながら歌うのは無理だわ。
0507エリス(埼玉県) [US]垢版2020/12/11(金) 04:03:09.99
>>71
踊りに悩んで相談したバックダンサーのクロンボのデカチンに翻弄されてくだけじゃね?

全く方向性・タイプが違って佐々木希がそんな状況ならおいおい!とおもうけどこいつが黒堕ちしてもなんもおもわん
0509アークトゥルス(京都府) [US]垢版2020/12/11(金) 04:46:14.94
だっせぇ
タンスの理由かとおもったわ
0510リゲル(大阪府) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 05:17:55.19
ダンスの重量感がすごいな
ドスン!ドスン!って感じ
0514ボイド(茸) [FR]垢版2020/12/11(金) 05:53:29.27
好きでやってんのか
不本意ながら事務所の意向でやってんのかで評価が変わる
0515スピカ(SB-iPhone) [IN]垢版2020/12/11(金) 06:18:51.26
>>1
ハイハイそうゆう感じねっ♪^^
0516アクルックス(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/12/11(金) 06:19:51.33
こいつを褒めなきゃ死ぬ病気なの
0517青色超巨星(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 06:23:22.03
今動画観たけど、AKBと同じ失敗してるじゃん。
AKB時代もこいつだけセンターで周りが持ち上げるダンス構成にメンバーからもファンからもダメ出しだったのに。
振付師が悪いんだろうけど、こいつのは周りと調和のダンスではなく、自分だけが女王様気取りのダンスで悪印象なんだよね。
0519エンケラドゥス(茸) [US]垢版2020/12/11(金) 06:43:30.69
アイドル連中の下手糞な歌で音楽業界牛耳ってるのは本当仕掛け人と養分の連中共々気持ち悪い
0523赤色超巨星(長野県) [ヌコ]垢版2020/12/11(金) 07:13:34.16
中2病の人か
0524青色超巨星(神奈川県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 07:14:21.00
>>315
朝から笑かすなよ
0525パルサー(大阪府) [FR]垢版2020/12/11(金) 07:20:01.46
ガッツリ作詞秋元で印税は貰うとw
だから感情を歌詞にとか言われてもクレジットで白けるんだよ
0526宇宙定数(福島県) [IN]垢版2020/12/11(金) 07:21:13.00
>>484
かつてのトップアイドル剛力彩芽さんのウィキから

>得意の軽快なダンスでは、サビの部分で「プロペラダンス」(剛力が名付けた、手を回す振り付け)が披露される。
>校内の各所で繰り広げられるダンスでは、剛力のダンステクニックが遺憾無く発揮されており、バックダンサーも剛力を「スキルが尋常じゃない」と高く評価している。

こいつと同じ道を歩みそう
0527トリトン(たこやき) [JP]垢版2020/12/11(金) 07:26:18.01
MJの生まれ変わりか!
0529ベガ(茸) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 07:29:03.14
何かマイケル動画とか見てると
日本のダンスってなんかセンスねーなあ
と思う

振り付けがカッコ悪いというか
0531アークトゥルス(愛知県) [BR]垢版2020/12/11(金) 07:36:39.16
>>315
うちの4歳の長女がよくやってるわこういうの
多動症かと思ったけど医者から「うーん…普通w」って言われた
0534ミザール(東京都) [SE]垢版2020/12/11(金) 07:44:22.46
>>1
1時間に一回は失神してそう
0535ダークエネルギー(大阪府) [US]垢版2020/12/11(金) 07:47:08.62
ダンサーになるの?
0541ミラ(東京都) [RU]垢版2020/12/11(金) 08:51:07.07
>>529
ジェームス・ブラウンなんか見ると、もう違う生き物みたいよね
なんというか、血肉として持ってるものが違う
0543チタニア(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 09:49:08.82
櫻坂のセンターの子は多分今後有名になるなって思った
平手よりダンスうまくね?
逆に乃木坂をコロナになってからほぼ見かけてない
どこいった?
0545エンケラドゥス(ジパング) [EU]垢版2020/12/11(金) 10:23:03.19
>>505
阪神の藤浪みたい
0548カロン(茸) [IT]垢版2020/12/11(金) 10:42:30.08
来年にはきえる
0549リゲル(ジパング) [ID]垢版2020/12/11(金) 10:48:11.96
狭い市場でしか通用しないオナニー
0550ジュノー(東京都) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 10:49:08.16
不思議ちゃん空気だしてるけど
まえなんかのテレビで霊感あるようなこと言ってて
夜中に時計の針が凄い勢いで回りだして本来の時間で止まったんですよ〜
ってしたり顔で言ってて それ普通の電波時計の時間調整じゃんか…って冷めた
0552キャッツアイ星雲(長崎県) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 10:51:50.11
これ持ち上げといて裏で馬鹿にするタイプのイジメじゃねえの
もしくはコント
秋元グループのあれこれって全部馬鹿らしいことを真面目にやるタイプのコントみたいだよな
0553バーナードループ(茸) [GB]垢版2020/12/11(金) 10:52:49.21
>>531
0557馬頭星雲(東京都) [US]垢版2020/12/11(金) 11:18:00.08
60のじーさんと交換日記wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565レグルス(東京都) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 12:26:00.82
周庭に見せてやりたかった
もう一生見れないだろうけど
0566環状星雲(茸) [US]垢版2020/12/11(金) 12:50:57.99
タンスの理由
移動できる
0569ネレイド(茸) [US]垢版2020/12/11(金) 12:59:24.40
欅運営に間違ったレールを引かれた可哀想な女
0570カペラ(宮城県) [US]垢版2020/12/11(金) 13:00:56.21
こういう気持ち悪い扱い方するから地上波を見なくなるんだよな。
0571水星(埼玉県) [US]垢版2020/12/11(金) 13:05:36.43
露骨な口パク
0573エンケラドゥス(茸) [ニダ]垢版2020/12/11(金) 14:46:57.00
>>565
😭
0577百武彗星(光) [ZA]垢版2020/12/11(金) 18:00:27.57
こんなに批判されてれる神パフォーマンスって何んなの?
0579ハダル(京都府) [US]垢版2020/12/11(金) 18:38:30.34
結局やることは群で踊って歌う
0584ヒアデス星団(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 00:15:49.91
伝統の倒れ芸?
0587エウロパ(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 03:11:46.71
毎回思うのだが、こいつら何で踊ってんの?
0588ジャコビニ・チンナー彗星(兵庫県) [US]垢版2020/12/12(土) 08:18:12.32
香水で踊ってる人?
0589イオ(千葉県) [CH]垢版2020/12/12(土) 08:36:43.48
口パクかよ。横のダンサーと何が違うの?
三浦大知見習え。
0590ヒアデス星団(庭) [ニダ]垢版2020/12/12(土) 08:41:06.18
こいつの性根はレイプされないと治らない
0594ベテルギウス(大阪府) [US]垢版2020/12/12(土) 09:20:13.35
本人がネットの反応見てどう出るかだな
懲りずに他の番組でも同じ事やってたら救いようがないわ
0595アルファ・ケンタウリ(西日本) [JP]垢版2020/12/12(土) 13:54:01.56
19歳の子に演出やら歌やらダンスやらあれこれ言える立場にないやろ
大人のいいなりになるなー! みたいな曲歌ってたけどね
1から10までやらされてるだけだから、秋元を叩け
0596グリーゼ581c(東京都) [ニダ]垢版2020/12/12(土) 14:02:57.58
> 大人のいいなりになるなー! みたいな曲歌ってたけどね

なんという逆説

> 1から10までやらされてるだけだから、秋元を叩け

大人が糞

AV業界と変わらん


「この子結構売れてきたんで、そろそろパブリシティ全開にしたいんすよ。本人も仕事に慣れてきて、タイミング的に今なら親バレしても説得できるんで、バーンと目立つところに載せちゃってください」

ああ、この人めっちゃ黒いなとその当時は思ったが、撮影したものを使ってグラビアを組む自分も結局は同じ穴のムジナである。

身も蓋もない話だが、作り手や事務所にとってモデルは「商品」であり、価値があるうちは表向き大事にするが、仕事がなくなれば用済みとなる。

彼女たちが引退した後の人生なんて、俺たち知ったこっちゃないーーなどと露骨なことを口にはしないが、実際にやっていることを見ていれば、そう考えているとしか思えないのだ。
0598水星(東京都) [CN]垢版2020/12/12(土) 20:18:14.06
なんかこんな痛い小娘の後ろで大の男が十数人も蠢いてるのって見てて気色悪いよな
働けカス
0599ベスタ(ジパング) [DE]垢版2020/12/12(土) 20:31:55.63
やっぱ島国って文化レベル低いわ
これ見て天才とか言っちゃう子供達はほんとガラパゴスで不憫
0600チタニア(沖縄県) [US]垢版2020/12/12(土) 20:34:19.07
顔芸はいいから歌えよ
0602アリエル(SB-iPhone) [US]垢版2020/12/12(土) 22:34:34.87
振り付けがアイドルっぽくなく普通に変な振りだから他メンバーは何となくそれっぽく踊れてればいっかー的な感じなのに、この子はただひたすら真面目で真剣にその変な振り付けで踊ってしまうんじゃない?
元々かわいい顔でスタイルもいいから尚更グループの中で良くも悪くも目立ってしまう
必死でやってるんだけどもここのスレとか今までもだけど、こいつヤバい風にGIF貼られて更に広まって酷い言葉ぶつけられ続けたら誰でも病むと思う
悪目立ちは芸能界においてはマイナスではなくプラスに働くからこそ、この子はこんな風に注目され続けるんだよね
そしてこんな子が悪い大人のオモチャにピッタリなんだろうな
櫻坂や今まで卒業したメンバー含めて多分この子以外にここまで話のネタになる人はいない
だからつい自分もスレ見ちゃうんだよねw
0603ジュノー(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 23:03:33.77
顔が違うんだけどいじった?
0604北アメリカ星雲(東京都) [US]垢版2020/12/12(土) 23:33:50.67
俺は何年に1人の逸材をプロデュースしてるんだって願望のあるおっさんと、それを見抜いて演じてる女の、なんか糖質同士のごっこを見てるみたい
0605ポルックス(埼玉県) [IT]垢版2020/12/13(日) 00:06:32.79
学芸会すごーい

脱退する前から何も変わってない

普通、ソロになったらダンス練習も専念できるよね

あれれー?
0606木星(東京都) [US]垢版2020/12/13(日) 08:09:15.79
>>599
イギリス・・・

江戸時代 
浮世絵 
和算は世界水準
歌舞伎
小説はどうなんだ?
源氏物語は世界各国に翻訳されているよな
見本あったら鉄砲、鉄鋼とか自分たちで
特に鉄砲は有名だし

島国だからってのは怪しい
文化がダメもどうかな

現代芸能界の邦楽アイドルがダメってのならかなり同意
0610カノープス(東京都) [US]垢版2020/12/13(日) 11:03:50.87
今日も感性が鈍化してるやつが叩いてるなwww滑稽だわあw
0611ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [VE]垢版2020/12/13(日) 11:18:53.03
呪いの舞
0614かみのけ座銀河団(SB-Android) [DE]垢版2020/12/13(日) 11:41:03.96
最近はかわいくない人をゴリ押しする社会実験が流行りか
0617ヒアデス星団(SB-Android) [ニダ]垢版2020/12/13(日) 12:15:31.64
周りのダンサーがアイドル集団からプロダンサーに変わったからあの猛烈な辱め感が薄れたな
0619ヒアデス星団(SB-Android) [ニダ]垢版2020/12/13(日) 12:28:06.71
>>602
振り付けは変じゃないよ
下手くそが踊るから変な恥ずかしいダンスに見えるだけで
今回のも平手の両隣にいるプロ姉ちゃんたちはキメる所でちゃんとキメてるからかっこいい
平手は学生スポーツと同じような感動を持ってるから、まさに大人のおもちゃやね
0620ビッグクランチ(福島県) [ヌコ]垢版2020/12/13(日) 12:45:03.12
アイドル時代の他のその他大勢だとダンスも統一されねーし
今のほうがいいんじゃねーの? 周りも本物のダンサーだし
0621オールトの雲(神奈川県) [US]垢版2020/12/13(日) 13:08:38.75
誰かと思ったら
ウホウホゴリラダンスの人なのね
ほんと踊り下手だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況