X



沖縄タイムスに続き、琉球新報社員も持続化給付金を不正受給www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [IE]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:49:48.71ID:1LQfejdp0●?PLT(13345)

県警特別捜査本部は2日午後、詐欺容疑で逮捕されたモデルの容疑者(36)の親族女性=30代=が契約社員として勤務する琉球新報社の関連会社、琉球新報開発(那覇市港町)や関係先などを家宅捜索した。
関係者によると、女性契約社員の勤務記録を示す書類やスマートフォンなどを押収した。
この日の琉球新報開発の聞き取り調査に対して、女性契約社員はモデルの容疑者の手続きによって100万円が自身の口座に振り込まれたことを認めているという。

琉球新報開発によると、不正受給が社会問題化した後、全社員に一斉確認した際、この契約社員は不正受給を否定していた。

2日の家宅捜索後、改めて確認したところ契約社員は「(親族の容疑者に)『もらえる給付金がある』と言われた後、私が給付の手続きをしていないのに普段使っていない口座に給付金が振り込まれていた。税理士に支払う手数料が必要だと言われ、渡した。
その後、不正受給問題が報じられ、怖くなり、どうしていいか分からず、言えなかった」と話しているという。
別の親族らも受給した可能性を示唆しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d6ce34eefb8630b5b2168aa0146a00ed2d0ff1d
0003木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:50:34.70ID:2fe4TyoW0
まるで盗人だな
0005北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:51:38.53ID:5HSogfFd0
ゴミw
0006ダークエネルギー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:51:46.98ID:NojmlEuIO
なんくるない精神
0007アークトゥルス(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:52:05.53ID:q9cMLcXb0
まるで中国人の様な民度
00083K宇宙背景放射(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:52:13.55ID:33Una++j0
こぞってw
0009ベスタ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:52:42.92ID:TJCPH5m70
偽善企業の王道だわ
0013百武彗星(東京都) [SE]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:53:33.31ID:WIc1rRXw0
あらあらまあまあ
沖縄タイホズに続いて琉球珍宝も実名報道しないのですか?
0015エイベル2218(兵庫県) [EG]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:53:41.79ID:LLrAoPKb0
さすが国からタカリ上等の土人ども
0016カペラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:53:45.85ID:Js5db3dk0
どうしようもないな
0017テチス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:53:50.37ID:NLP1aiAa0
さすが土人
0018◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:53:50.57ID:6NatDTdB0?PLT(12345)

国の持続化給付金を巡る詐欺事件で、沖縄県警が2日午後、地元紙「琉球新報」の関連会社「琉球新報開発」(那覇市)を家宅捜索していたことが分かった。
同社によると、家宅捜索があったのは2日午後2時ごろ。
不正受給の疑いのある同社の女性契約社員立ち会いのもと、県警は、出勤表やスマートフォンなどを押収した。

同社によると、契約社員の女性は2日に詐欺容疑で逮捕されていたモデル業の女の親族。
女から給付金の申請を持ちかけられたが、必要書類の身分証などを提出した記憶はなく、気づいたときには100万円の振り込み通知と口座への入金があったという。

同社は3日朝、「家宅捜索を重く受け止めている。捜査に全面協力していく」とコメントした。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/672905
0019アリエル(騒) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:54:18.00ID:vmeBiPAu0
なんで実名報道しないんですか?
どうして?どうして?
0021天王星(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:54:33.86ID:mC3D3+lH0
手続きしてないのに100万振り込まれてた?
手数料を支払った????
0022アルゴル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:55:00.81ID:aVefc4d20
モデルの容疑者って変わった名前だな
0023ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:55:09.45ID:vkD8HG/F0
ガンガン捕まえろ

実刑に処せ


こんなので人生パー

ざまぁwwww
0026エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:56:17.54ID:ID0yGhCC0
沖縄のメディアは前からダメ過ぎるからな 完全に日本にいらない組織だよ連中は
0028セドナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:56:54.37ID:jQMUXDon0
アベもスガも、きたねえぞ
こんなトラップ仕掛けやがってよ
0032赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 17:58:13.89ID:R/opJF1q0
アベノマスクがー
税金がー
なんてよく堂々と言えるなw
0039カリスト(東京都) [VN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:00:46.57ID:XNSM44LS0
>>22
たぶん本当は茂手瑠乃とかなんだろう
沖縄は漢字が難しいとすぐカナで書きがちだからな
0040パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:00:52.31ID:evraqulM0
自称ジャーナリストとかマスコミ社員てほんと反社なの多いわね
0046ベクルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:03:58.24ID:jwmsuzxn0
沖タイが捕まったとき、
聞かれてもないのに「ウチはやってない!」って言ってたよなw
やってたんじゃねーかw
0048ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:05:49.62ID:jokkJ0eq0
何でこんなに犯罪への閾値低いんだろ
0050フォボス(沖縄県) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:06:19.37ID:9/cMkWqO0
海人調べたら大変なことになる
0051エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:06:26.52ID:UhkPB4/U0
家宅捜索か
モデルと繋がってんだろうな
0052かみのけ座銀河団(長野県) [PL]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:06:28.52ID:gJgTNr/N0
沖縄はヤバイな
0054オベロン(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:07:20.32ID:yePqWRw40
しかも実名報道はしませんときたからなw
ほんと身内に甘いよな
0055地球(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:07:45.95ID:NoVNWaqH0
血縁関係が密だから、沖縄の人、
ほんと程度が低いな、
本土から毎年3000億もらいながら、医療体制何もしてない、
道路、建物ばかり立てる政策に文句言わない
ほんといらない
0056子持ち銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:07:58.26ID:lfYV4W880
そういう繋がりがあるんだろうな
犯罪者の繋がりが
0058フォボス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:08:45.77ID:szHNfTKf0
組織的犯行だな
0059冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:08:53.27ID:FvTAVJvk0
僻地にあるからって好き勝手しすぎだろ
0061ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:09:43.07ID:oTTz4aGJ0
職場で回ってくる高校野球トトカルチョって
参加したことないから詳しく知らないんだが
ああいうのも外部で仕切ってる奴がいるのか?
0063ジュノー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:04.98ID:u9d2qMiT0
パ「ネトウヨのデマ!ネトウヨのフェイク!ネトウヨガー!ネトウヨガー!」
0064水メーザー天体(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:06.38ID:TDmEYlse0
全ての悪が裁かれる最後の審判だからね
0065ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:06.71ID:02iKf0Ah0
は?
資本家や国家権力から財産を簒奪して何が悪い
コロナで既存の価値が破壊されつつある今こそ世界同時共産主義革命のときだろ
0066レグルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:13.80ID:T/H1W3uy0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
中核派  (山本太郎)資金支援を受けている
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総連 民潭 公明創価テロ学会 統一教会
中国人留学生スパイ 朝鮮半島留学生スパイ
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
NHK、フジテレビ、TBS、テレビ朝日、日テレ
同和利権、被差別利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生野高江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)
極左暴力集団「ANTIFA(アンティファ)」
反社似非キ.チ.ガ.イ.リ.ア.ウヨ集団
日本学術会議←追加☆彡
0067フォボス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:33.63ID:szHNfTKf0
>>27
タイムズの奴らは逮捕されたけど名前出さないよな
ホント卑怯者だよな
0069白色矮星(福島県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:34.58ID:MbfaPk3/0
沖縄のマスゴミは銭ゲバ糞野郎ばかりだな
0070子持ち銀河(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:42.71ID:BfUmBRdu0
郷原(元東京地検特捜部)「籠池氏の(億越え)不正受給は罪に問えない!犯罪と言えない!」
朝日新聞、NHK「そうだぞ!国策捜査じゃないか!」

補助金不正受給は億越えでも犯罪ではないけど、持続化給付金は犯罪といえると言う法律だったの?
法改正でもしたっけ?
0074環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:11:50.91ID:+xnekFeK0
そりゃ普段からナマポ不正受給を斡旋してる共産党に薫陶を受けてるからな
0075子持ち銀河(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:11:56.73ID:BfUmBRdu0
億越え不正受給を罪に問えない、犯罪ではないと日本の大手報道機関や元地検特捜部で弁護士が断言してたんだけど

なんで持続化給付金は適用外なの?
0076ダークマター(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:12:14.60ID:PSyKJ44f0
ローカルニュースでは普通に実名出てたな
0077グレートウォール(庭) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:12:18.82ID:y6WsqHrc0
今これ沖縄のニュース?でしとるでな🤣
沖縄のやついてます?
0079ベテルギウス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:12:50.49ID:Yt1wvuO20
パヨは日本の税金掠めとったり無駄遣いするの大好きだよな
不正受給やらトリエンナーレやら…
0080ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:13:01.17ID:A4mGBWfO0
自主返金したら詐欺罪に問わないとか言ってなかった?今の今まで黙ってたのか
0081ベガ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:13:16.16ID:ub//LORE0
県民の半数がこの件に関わってそう
革命家とかw
0083かに星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:13:33.97ID:x8kbCgNZ0
沖タイだけじゃなかったんかw
こんな新聞社に高い広告出してる企業も反社勢力だろ
0087子持ち銀河(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:14:28.19ID:BfUmBRdu0
報道期間が何度も億越え不正受給は罪に問えないと断言してたし
そういうモラルなんじゃないかな
0092ボイド(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:15:48.16ID:nOx34qFH0
モデルは新報に名前出てるよ
0093アンタレス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:15:52.83ID:I09o3jIg0
ジャップランドから早く独立した方がいいよ
この猿島はあと10年で沈没するから
0095冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:16:20.36ID:sr9Jcslf0
パヨクがしきりに
「スピード感!!簡素化!!」って喚いていた理由がコレ
0096ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:16:32.96ID:Czemt7ZW0
またパヨクが弾圧だと騒ぐんだろw
0099子持ち銀河(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:16:40.82ID:BfUmBRdu0
郷原「籠池氏の不正受給有罪判決はおかしい」

籠池「不正受給では争わない。教育のレベルは下げてはならんが、それには費用がかかる。先生1人減ると補助金も減ってしまうことは、いかがなものかと。やっちゃいけないことと認識していた」
0100ベガ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:17:34.33ID:ub//LORE0
全県通して
離婚率高く
最低賃金低く
生活保護率高く
平均年収低く

お荷物やんけ
鹿児島はこんなゴミ国拾ってきたの責任取れよ
0101カペラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:17:40.44ID:7lWyPuYG0
やっぱりそうか
0102ガーネットスター(北海道) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:17:41.88ID:QgfAQxdQ0
沖縄ランドさぁ…土人過ぎないかい?
0105ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:18:52.42ID:Czemt7ZW0
パヨク逮捕祭り
0106ヒドラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:19:20.59ID:0R06Uw4v0
確実に組織的だわコイツら 解体しろマジで
0109ベガ(岩手県) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:11.84ID:bx3d3DWp0
裏で指南してるのは共産党員だろ
0111ガニメデ(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:34.04ID:lRNFMJMy0
まぁ反社組織のフロント企業だからな
別に驚かんわ
0112ベスタ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:34.42ID:ZeLAoQDg0
子供部屋から沖縄叩き楽しいな😍
これでいいノダ
byナイチャー
0115ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:22:10.50ID:ShyB0PzD0
チュサッパアジビラ沖縄版全滅w

さすがチョソ核派やでw
0117ヒドラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:22:13.92ID:3ILWUeUp0
>>112
また自己紹介と精神勝利ですかw
0118ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:22:52.48ID:ShyB0PzD0
同胞の不祥事には、【報道しない自由】発動w
0120ヒドラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:23:21.80ID:3ILWUeUp0
八重山日報の反応が楽しみです
0121ガニメデ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:23:25.16ID:o2rYFMvr0
こっちもか
ワロタw
0123ダークエネルギー(東京都) [UA]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:24:20.52ID:lgFBIFrA0
・酒税が減税
泡盛は35%減税
ビールなどは20%


・ガソリン税
1リットルあたり7円の軽減


・高速料金
本土と比較して3割引


・航空機燃料税
沖縄だけ半額、もしくはそれ以下


・特定免税店制度
0124アンタレス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:25:15.59ID:R9eARk860
なぜ今さら?

沖縄タイムスでの犯罪が発覚した直後に社内調査はしなかったのか?
0127ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:26:13.26ID:ShyB0PzD0
総連と一卵性双生児の共チョソ党、チョソ核派、革Oの吹き溜まりなのかなー?w
0128アルビレオ(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:26:17.39ID:L0g3ZOO60
沖タイの奴もすげー声掛けてたみたいだし、申込みまでいって蹴られた奴とかもっといるだろ
0129アリエル(茸) [MX]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:26:23.32ID:kavUySJN0
沖縄への交付は打ち切る
いままでの特別交付金は今後の地方交付からさっ引くと公約する国会議員立候補者がいれば投票する
0131オベロン(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:27:20.83ID:qmKVmijT0
>>1
最低やwwwwww
0135イータ・カリーナ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:28:00.65ID:jxTvd/790
日頃勇ましい記事書いているのにこれかよw
0136アルゴル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:28:36.67ID:Ul9ljsPw0
パヨクを見たら犯罪者と思え
0138カノープス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:29:06.80ID:GJu6e7+O0
沖縄タイムスが逮捕された時の琉球新報の記事でーーーすwww
消されるかも知れないから各自で保存してねw

「新報さんにはいないの?」新聞社員の給付金不正、揺らぐ信頼<新型コロナ取材ノート>
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1209566.html

> 「新報さんにはいないの?」。新型コロナウイルスの感染拡大で打撃を受けた中小企業や個人事業者を対象にした持続化給付金の不正受給が、県内でも多発している。沖縄タイムス社員も持続化給付金などを申請し、計180万円の受給や融資を受けたことが明らかになり、懲戒解雇となった。冒頭の言葉は、取材先などから本紙社員へ掛けられたものだ。
0141土星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:30:10.96ID:NmUm36Zk0
犯罪者の巣窟やん
0144青色超巨星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:31:58.15ID:VABCe0mV0
パヨクってこんな事ばっかやってるイメージがあるわ
給料貰ってるのに同居家族が生活保護受けてないか調べてみろよ
0147馬頭星雲(茸) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:32:35.56ID:dxvNvmlo0
やっぱり新聞社を語ったただの犯罪者集団だったのか
0149カノープス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:33:14.49ID:GJu6e7+O0
タイムスが捕まったとき、新報がここぞとばかりに報道しまくったんだけど
その恨みを晴らすためか、ここぞとばかりにタイムスが反撃してて笑えるぞ
0153ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:34:30.91ID:YPHWBlND0
犯罪組織www
0154オベロン(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:35:15.44ID:qmKVmijT0
>>138
「新報さんにもいたんだよね?やっぱり」
0157ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:35:51.91ID:ShyB0PzD0
芋づる式にどんどんいこうぜw

 あw これある意味レッドパージだなw
0159カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:36:11.72ID:ttsNZvp+0
思考が支那畜そのもの
0161カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:37:41.04ID:H2dOgkrS0
まー、国相手なら幾らでも悪事を働いても構わないっていう認識が根底にあるんだろうな...
0163ジュノー(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:38:21.83ID:qDICfYPd0
たぶん両社ともいっぱいいるんだろ だから忘れ去られる権利ガーってさわいでる
0164アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:38:27.39ID:34lNuyY00
沖縄人はこれだからどうしようもねぇ
0165ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:38:46.90ID:kjb/zxeS0
沖縄のマスコミは国民の税金を盗むなや
0167チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:39:56.58ID:Q19HgrPT0
>>147
沖縄タイムスも琉球新報も、中国人民解放軍の飼い犬の反日組織だから、
日本人の税金なんか掠め盗る獲物としか思ってないんだろうよ。
0168高輝度青色変光星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:40:23.34ID:Cz1a7j100
特亜勢力らしい詐欺事件だな
0172ヒドラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:42:07.65ID:0WhqkfLD0
なんくるないさーw
0173環状星雲(茸) [RU]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:42:34.03ID:Pio+RBe40
また沖縄か
0174バーナードループ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:42:35.86ID:BMoItZ4G0
沖縄パヨクの大半が何かしらの不正受給してそう
0176パルサー(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:43:04.07ID:mNE61A5+0
>>65
新聞社なんて潰れても困らんわ
0177カリスト(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:44:32.60ID:v14X1drT0
沖縄タイムスからの反撃かw
泥仕合するつもりだなw
0179水メーザー天体(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:46:31.31ID:1qD+3Nmt0
犯罪者集団
沖縄タイムスと琉球新報
0181ボイド(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:47:33.32ID:U0K/3kzn0
全国紙の沖縄版が日経しか発行してない(琉球新報に委託印刷)から二社でなあなあなんだろうな

社論やそのなあなあが根強く批判されてるのに生き残ってるのは、例によって不動産などの副業があること、それ以上に本業はいわゆる「おくやみ広告」が地縁血縁を重視する県民から根強い支持を受けている(これ目的で購読しているそうですもいる)から
広告料も割引しないでいい「おいしい」事業だし
0183スピカ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:48:26.28ID:psWZesZt0
マスコミって反社みたいなもんだからなネタつかんだら揺すりたかりは当たり前だし
0185木星(群馬県) [ES]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:49:23.15ID:6KWXoqSj0
どうなってんだ😱

群馬もちゃんと調査してんだろうな?
0186ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:50:03.98ID:vHc3R3pD0
パヨチョンって泥棒しかいないの?
0187チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:50:53.06ID:Q19HgrPT0
本土からの出張・移住組も多い沖縄の反日メディア・団体に腹立つからといって
沖縄県人全体を誹謗するのは、分断工作してる五毛とそれに乗せられたバカウヨ。
0188ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:51:29.69ID:ZMmgVReE0
政府に物申してるところほど不正受給してるのな
政府が悪いことやってるに違いないから俺だってってこと?
こんな国からは金をふんだくったろうということ?
0190ミザール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:52:33.92ID:p9W8+p8t0
そういえば、知事、入院してるんだっけ?
0191ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:52:56.69ID:pKqMqSi20
これもう反社会的勢力だろ
0193アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:53:27.73ID:ttsNZvp+0
>>138
ありました♪
0195かみのけ座銀河団(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:54:30.23ID:AAgPbSgq0
沖縄のマスゴミ全て反社
0197赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:55:05.21ID:7DOPaXle0
俺もアニメーターで実際仕事減ったから申請して受給したが、
こんなの調べれば個人事業主として実態があるかどうかすぐ分かるのに
全くの架空でようやるよな、これからもっと出てくるだろうな
0198ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:55:09.75ID:Hb9Cq8dX0
沖縄メディア全部犯罪組織なん?
0199カノープス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:05.42ID:uMZ2IJuWO
マジでアルカニダの本拠地だw
0200アリエル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:15.08ID:npuEMDdg0
差別とか言い出すに
3000トルコリラ
02013K宇宙背景放射(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:25.15ID:MTcRxcqX0
チョンモメンまた負けたのかw
0203百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:29.08ID:1XJtg0IA0
おまわりさん はゆっくり確実に仕留めに来ます

時間は かかったけど \(^o^)/オワーたなwww
0204カリスト(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:53.99ID:v14X1drT0
>>138
やっぱり居たじゃないか。
0205レグルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:57:11.38ID:qFqhRb5S0
反社の巣窟
0206赤色超巨星(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:58:45.55ID:eCOcnGmo0
>>12
個人情報全部行ってるし、口座情報もあるから
時効にならない限り永遠に潰せるな

何かあいつ怪しいだろ→良いタイミングで潰す
0207ダークマター(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:59:27.08ID:aVGoPkd+0
>>133
自社では公表してないぞ
0210環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:20.76ID:aRkm8veZ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0214ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:22.82ID:lFrIIhA00
給付金ガバガバだぞ!
どんどん申請すりゃ金貰えるぞ!
みたいな書き込みは当時見受けられたが本当にやる奴がいるとはね

しかし政府もガバガバに見せかけてちゃんと追えるようにしたのは偉いな
0215宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:25.86ID:6HMg+bEy0
何の不思議もない
昔からサヨってこうだよ。金が絡むとこういう不祥事ばかり起こす
0216ポラリス(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:25.23ID:Yh6/cfs20
ここまでひどい工作組織とは
0217カロン(ジパング) [AI]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:06.83ID:fms0OTUH0
日本政府は敵だから敵を騙して金をせしめて何が悪いって感覚なんだろうかな
0219アンタレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:31.00ID:BzmKtHGs0
盗人タイムス
琉球盗報
0220ベクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:32.82ID:5n7QK0kN0
まあ犯罪を犯したからと言って政府の不正を許さず暴くジャーナリストの厳しい目は持ち続けてほしいね
0221ヒドラ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:37.11ID:NFhhma6p0
どうせ形だけの反省だろ?

追求されたら日本政府が悪いって言うんだろ?
0222環状星雲(三重県) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:30.51ID:krbJOu5N0
タイムスはネット記事だと名前が残るとか意味不明な釈明したが新報はどうかなw
0224エンケラドゥス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:38.68ID:HxxYIgJT0
なんかもうね
0225赤色矮星(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:56.65ID:WpSRgNc90
ただの反社組織じゃん
0226ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:38.43ID:mDsALaM10
沖縄のバカサヨ、クズしかいねえw
0228子持ち銀河(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:38.21ID:JMAaRj080
>逮捕されたモデルの弁護士は「容疑をすべて認めていて
>自身が受給した100万円もすべて返還している。
>任意捜査にも応じてきた中、身柄を拘束する必要はないのではないか」
>と逮捕の必要性を疑問視した。
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1235280.html


不当逮捕ガー
0230テンペル・タットル彗星(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:26.18ID:cgfGIpAj0
実名隠すのか
0232赤色矮星(埼玉県) [PT]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:05.65ID:4OxhllAY0
反日勢力はほんと税金を騙し取る事が好きだ
全ての機関を強制調査すべきだろう
0233ポルックス(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:30.39ID:YE5NduhA0
腐敗しとるな
0235ポルックス(熊本県) [RU]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:38.89ID:YE5NduhA0
>>213
だな
0238トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:32.79ID:iiy3JsaM0
反社組織だもんなw
報道とは名ばかりのプロパガンダ団体
沖タイも琉球新報も何の役にも立ってない
0239環状星雲(三重県) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:53.09ID:krbJOu5N0
こいつらに指南したのは在チョン税理士だったかな、文字通りクソだよ
0241ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:25.84ID:tYme2jOz0
言い訳はいいから
誰に言われて誰に払ったか、他に誰が貰ったかを徹底解説しろよ

こいつの親族の銀行口座洗えば
一族全員逮捕ありそう
0242冥王星(秋) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:32.52ID:honIdcPq0
土人県www
0243アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:07.41ID:a1SWEbLk0
廃刊しろや
反社新聞は日本に必要ない
0244土星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:27.61ID:NmUm36Zk0
何かしらの不正受給を全部逮捕したらレッドパージ終わるんじゃね?
0245デネブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:43.39ID:eP/jwZGb0
>>214
っていうか、確定申告していなかった奴がいきなり修正申告して、それから給付金申請しているんだろ?
そういう奴調べるだけじゃんww
0247褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:54.31ID:mHIwxfU/0
>>3
蛮人
0248ボイド(長野県) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:31:52.88ID:ANsG5Y9f0
正体は支那チョン工作員だからなあ…
0249エリス(宮城県) [ES]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:33:21.68ID:96EAAF9A0
これもう新聞社を隠れ蓑にした犯罪組織だろ
0252グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:43:32.81ID:glDY0hJy0
反社会的勢力だってよくわかる
0254ダークエネルギー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:45:20.62ID:uE801nhcO
左翼新聞ワロタww

日頃正義を叫んでるのに…

犯罪すんなよww
0255レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:47:48.98ID:p1Y02vKx0
ゆすりたかりの名人 沖縄県民
0256プレアデス星団(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:48:11.28ID:Z/l0Fcm60
>>244
困窮した事業所に素早く給付するために敢えてハードル下げるけど不正したら絶対許さんからな
って予め言ってあったし容赦なく行ってほしいね
0258プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:49:51.08ID:ARK6ggYQ0
泥棒タイムス
盗人新報
に社名変更したら?
0259プレアデス星団(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:50:24.71ID:stvvaSwR0
さすが反社の機関紙だなw
0261ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:52:52.19ID:tYme2jOz0
新聞なんだから全部暴けばいいのぬ
隠蔽したがってる
0262グリーゼ581c(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:53:28.16ID:5guwBtkp0
パヨクって国にたかればいいと思ってるもんな
国に依存してんだよ
責任感ゼロ
0263ベテルギウス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:53:49.95ID:1Rbc852H0
冗談じゃないとこが凄いよ
ただのバカなのかもしれないけど大したものだ
0264かに星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:54:27.45ID:U8G/wBn+0
沖縄は確実にシナチョン化してるわ
0266ブレーンワールド(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:57:17.50ID:Qp1ZeqJB0
>>262
国家が不当に搾取している人民の財産を我々が取り返しているのだ!
って中核派か何かがナマポ不正で捕まった時に正当化してたぞw
0267子持ち銀河(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:59:18.56ID:z2E76A3A0
オール沖縄www
0268カノープス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:02:07.27ID:SeBmJdwJ0
使用者責任は?
0269アルゴル(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:03:02.38ID:cOW+lP8p0
アカはおのが正義のためには法なんて平気でやぶる
0272セドナ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:05:01.48ID:CNSnUV2j0
こいつらの正義って何かを攻撃する時の口実ってだけだからな
根本でドクズであることがよくわかるわ
0273ニート彗星(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:05:32.20ID:6imPTFNd0
反社組織やん(´・ω・`)
0274アークトゥルス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:06:40.69ID:7vh/R0Tr0
まあ反社行動起こしやすい奴のブラックリスト完成だからな
ここで犯罪犯さなくても、きっと何処かの時点で犯罪やってたさ
0275ベラトリックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:08:13.56ID:RgWcthv70
これだから朝鮮人は
0276フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:08:59.15ID:HW8p8/3U0
>>1のキチガイネトウヨはまたスレタイ捏造したんか
0278レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:10:38.28ID:p1Y02vKx0
>>271
大変失礼しました。
お悔やみ申し上げます。
0279ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:10:48.12ID:G367DK7R0
社員の何割なん?
0280ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:11:03.02ID:qp+JyTZ20
最悪なキチガイ朝鮮人マスゴミ
0281ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:12:06.57ID:w0jBHvSP0
懲戒免職にしろ
0282トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:13:28.49ID:aoXHf8zu0
マスゴミやな
0283ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [KZ]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:13:59.10ID:DszXX/gr0
>>1
>琉球新報開発によると、不正受給が社会問題化した後、全社員に一斉確認した際、この契約社員は不正受給を否定していた。

なんの意味もない確認
現場猫レベル
0285ニクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:19:33.86ID:l1QVY/NM0
ここからどうやって沖パヨが米軍の責任転嫁していくか見物(笑)
0286ミマス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:20:18.47ID:WNU/ieEe0
反社の機関紙
0287木星(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:21:10.17ID:PQBJonVl0
沖縄タイムスと琉球新報て犯罪者養成所なの?
0288フォボス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:21:38.37ID:HW8p8/3U0
ネトウヨは国ガーしないの?

嘘の確定申告書を書きまくって持続化給付金を騙し取った東京国税局職員を逮捕www余罪100件超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606972218/
0289ミラ(熊本県) [DK]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:23:15.47ID:G+lpakHf0
名前は?
0292冥王星(庭) [SK]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:28:06.20ID:LWeiKd4i0
自分で犯罪して記事にするんだもの紙面埋めるのに困らないわw
0293高輝度青色変光星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:28:29.23ID:DHDWO5dT0
やっぱり
0295ミマス(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:58.42ID:bT6QbiPh0
もはや驚きすらないわ
反日パヨ界隈漁ったらいくらでも出てくるだろうな
0297ブレーンワールド(富山県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:25.44ID:sG70deRs0
名前をバラシたら国籍もパレルから
0298ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:57.62ID:Pp96c+wH0
モデルの容疑者ってどゆことよ??
0300カリスト(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:47:26.85ID:v14X1drT0
沖縄タイムスと琉球新報でお互いの不祥事使って紙面埋めてるんだからなw
0301海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:48:05.75ID:DB8tGNKD0
これが反日パヨクの中身
0304ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:53:30.82ID:ShyB0PzD0
五毛がどれくらいいるんだろうなw ここw
0305ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:23.00ID:kbXHds9a0
反社会新聞
0306ニート彗星(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:23.91ID:771uhatb0
これ全社員やってんじゃね
0307ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:55:28.62ID:ShyB0PzD0
業務だったりしてなw
0308セドナ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:55:33.16ID:jxPuBdsv0
さすが沖縄マスゴミ人。
他にもイカサマ商売ばっかやって稼いでんだろ。

その犯罪意識を反米音頭で誤魔化しながら、中共からも
裏金貰ってても驚かんぞ。
0310チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:55:43.24ID:e5fbS0Kd0
何かの互助会かな
0311アンドロメダ銀河(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:44.53ID:lYPENqwk0
個人事業主だが申請するのに申立書に税理士の署名がひつようなのだが
ネット検索でヒットしたところに片っ端から電話しても一見さんだとなんや感や理由つけて断られた。
どうも不正受給のニュースで税理士も敏感になってるみたい。
結局知り合いの会社の顧問税理士紹介してもらったけど
支給要件ザルすぎて不正しやすいんだろうな
0314アンドロメダ銀河(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:07:23.75ID:KHJOYVnp0
さすが反社会勢力の機関紙
0316ポルックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:14:35.92ID:HmbdlzyD0
沖縄県民もさぁ
何時までこんな反社パヨク新聞に
洗脳され続けるんよ
いい加減目ぇ覚ませよ
0318レア(茨城県) [PE]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:16:44.21ID:ccWFzCSi0
ひどいなぁ
政権批判するなら世話にならないようにするはずだろ
0320ネレイド(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:27:09.70ID:5wkd+BE+0
綺麗に左派の二社っていうね。。
0321ミザール(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:28:20.56ID:v3T4YcWa0
「契約社員だからセーフ!セーフ!!!」
0322ボイド(光) [NO]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:38:58.22ID:ZhfnfxHR0
チリ紙同士潰しあえ!!
0324ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:41:47.48ID:z67O0ygd0
これ組織的じゃないの?
マスコミで繋がりありそうだよな
0325カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:41:56.79ID:XKeLf+bv0
同じグループなんだなやっぱり
0327冥王星(三重県) [PA]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:48:57.41ID:+Zpqa1s30
タイムス、新報
たゃんと説明責任を果たしてね
0328はくちょう座X-1(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:49:37.46ID:gE9PJ2aK0
沖縄土人死ねよ
0329白色矮星(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:50:15.69ID:Bj3GyYuH0
いい加減にしろよ琉球土人wwwwwwwwwwwww
0331カノープス(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:01:00.87ID:btjE4Z460
ちゃんと周辺も調べたんだろな?

癒着で無理か…。
0332水星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:03:03.14ID:DJlxFvxE0
これはマスゴミがカスってこと
こんなことやってる奴らが書いてる情報なんて金払っても読みたくねえわ
0334キャッツアイ星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:03:53.63ID:lJKQx61T0
どっちも真実追及する方針なんだから
今回の不正受給についてとことん追い詰めろや
それができないなら廃刊しろや
0335かみのけ座銀河団(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:09:31.32ID:5VIHP3dV0
>>330
そう同じクズ
でも東京国税局職員スレにはネトウヨが見当たらないのよね
0336赤色超巨星(東京都) [FI]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:10:08.94ID:6OZ7pTaU0
親族総出でやったんか
タチ悪いな
0340ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:17:43.22ID:XYYqgR5U0
沖縄の新聞社って犯罪者の巣窟かよ(´・ω・`)
0341オリオン大星雲(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:18:38.23ID:GNbqo1KG0
パヨクは人間のクズ
0342ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:19:17.83ID:qU1GtP/80
ほんと反社
0344レグルス(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:21:33.92ID:T9OvaZ0D0
>>1
琉球新報社員じゃなくて別の会社のしかも契約社員。
これは虚偽の風説を流布して人の業務を妨害する偽計業務妨害にあたるからな
沖縄県警と琉球新報に通報しといたわ

あとこのスレも一緒に通報しといたから
広めたやつも共犯だぞ
0345ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:21:35.73ID:XYYqgR5U0
他人の事記事にする前に自分の新聞社の犯罪者の経歴を全部記事にして公表しろやカス(´・ω・`)
0346かみのけ座銀河団(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:24:42.39ID:5VIHP3dV0
>>343
沖縄タイムスが組織的?
税金たかるってなんだ
東京国税局職員なら問題ないのか
0347ミランダ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:25:45.46ID:0G4146m30
>>149
どっちもどっちだろw
論点逸らしじゃなく正しい意味での
0348ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:27:00.31ID:elMjROdE0
>>335
東京もやってるじゃないかぁw
ほんとに沖縄ってクズだな
学生時代にダイビング部の部長やってて沖縄の離島殆ど周ったからな
ダイビングガイドもしてたし
もちろん嫌いじゃないけど、沖縄のヤバさは実感してるよ
0349ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:27:02.60ID:c8dmYY/I0
なんくる……なん…な……
0350オベロン(千葉県) [TN]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:27:27.39ID:0yW0ignu0
本国では表彰ものなんだろうなw
0352かみのけ座銀河団(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:30:12.16ID:5VIHP3dV0
>>348
意味不明
答えになってないぞ
0355ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:43.23ID:elMjROdE0
>>352
あんたが言ってるのは東京もやってるのに沖縄を責めるなって言ってるだけだろ
なんで批判しちゃいけないんだよ
こんな人口の少ない島でいつも他人の不正を糾弾してる新聞がまたやったんだぞ
しかも沖縄タイムズは斡旋までしてたから醜いだろ
悔しいのはわかるけどさ、そういう意味のわからない擁護は沖縄のためにならないよ
0356ニクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:46.90ID:l1QVY/NM0
>>354
答えられないといつもそうやってネトウヨガー!と責任転嫁して逃げるのが沖縄パヨク(笑)
0359カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:43:32.47ID:H/2PIVrU0
腐りきった島だな
0361かみのけ座銀河団(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:44:44.32ID:5VIHP3dV0
>>355
国税局職員スレにネトウヨは行かないのか問うただけ

沖縄タイムスが組織的とか斡旋とか何を言ってるの?
0362ニクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:46.39ID:l1QVY/NM0
>>361
話をそらそうと必死過ぎる沖縄パヨク

おまえ、沖縄タイムス関係者?www
0363リゲル(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:33.45ID:HTcu/R+t0
>>1
な?パヨクはゴミクズだろ
0364ヒドラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:52:41.70ID:M0m3q+V50
もうさ
沖縄人の半数以上が関与してんじゃねーの?
0366アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:57:18.62ID:DRGtn3tj0
沖タイに続き、琉球新報もか
パヨク終わってない?
0368ハダル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:31:09.75ID:iLHBulay0
沖縄にはまともな新聞社はないのかよ。
こらアカに支配されますわ。
0370大マゼラン雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:44:27.59ID:GILU2vqa0
沖縄の典型的な誤解とウソ

1.他府県と違う特別な3000億の補助金をもらっているのでは? 間違いです。
他府県と同じ予算です(別枠・上乗せ)されてはいません。
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p21.pdf

中学生でも理解できるデマを吐くアホが
おります。
おきなわの皆さん騙されないように
0371青色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:48:20.61ID:XimJkWLj0
率先して詐欺指導してたらしいじゃん
沖縄の土地持ちの知り合いが言ってたぞ
0373クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:56:24.82ID:w+dsRf7a0
琉球民族の血だからしょうがないな
沖縄はゆすり名人と言って更迭されたケビンメアがかわいそう
0374カペラ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:57:31.22ID:oisQoDlu0
なんで沖縄ばかりこの手の国騙す詐欺が多いワケ?

なにか確たる理由が存在するでしょ (´・ω・`)
0375ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:57:36.43ID:F0WxHcWE0
>>372
沖縄タイムスが組織的とか斡旋だと言っておきながら、いまさら記者なの?
0376オリオン大星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:58:16.20ID:qH0cXkt80
>>355

沖タイが組織的に不正をやったと虚偽の風説を流したな
虚偽の風説を流布して人の業務を妨害する偽計業務妨害として
沖縄県警と琉球新報に通報しといたわ
0378プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:01:21.62ID:9S24TkP10
>>372
仲間に斡旋って個人じゃなく組織的ってことだろ
こんな変なとこに突っ込んで何の意味があるの?
もしかして沖縄タイムスの社員なの?w
そうじゃなきゃこんな擁護おかしくないか?
0379ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:01:34.66ID:hn9EDRBq0
>>332
超鮮人だらけの業界だからしゃーないw
0383アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:05:17.09ID:yuA3Vq2b0
>>380
なぜいまさら社員に言い替えるんだ
0386馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:09:39.33ID:xqWG2rcd0
ネトウヨ、沖縄新聞みすぎの件
0388アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:10:29.66ID:yuA3Vq2b0
>>384
惚けるなよ見苦しい
お前は「沖縄タイムス」が組織的とか斡旋だと言っただろ
0394アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:13:43.54ID:yuA3Vq2b0
>>391
ウソを正すのは普通な行い
0395テチス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:13:51.22ID:yvosovcq0
沖縄メディア腐りすぎ〜
0400馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:17:55.51ID:xqWG2rcd0
>>389
お前らが、朝起きて
沖縄新聞チェックしてると思うと

ほっこりしちゃう。
0403馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:21:10.00ID:xqWG2rcd0
>>401
八重山日報購読しなさい
信心がたらんネトウヨ
0404土星(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:21:20.39ID:snXAJZkC0
アカフクとオフクかよw
後から判明する方が最高に格好悪いwww
0406ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:24:57.21ID:hn9EDRBq0
国籍不明アクティビストが書いてる日本語アジビラがあるらしいなw
どこのことだろ?w
0410馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:34:59.70ID:xqWG2rcd0
>>407
おきなわに、向かって土人土人
言ってるくせに
ネトウヨ言われて、傷つくメンタル

ゴメンね。ネトウヨ、、ぷw
0413馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:42:56.12ID:xqWG2rcd0
>>412
キャラ変えたな神奈川

どーでもいいが
0416ミマス(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:55:29.04ID:a1S38Lci0
沖パヨ「やまとんちゅの作ったルールなんて守らなくてもいい」
0417プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:56:20.32ID:9S24TkP10
>>413
はあ
新聞を批判したら突っかかってきたのはお前らのほうだろ?
不正者を出したした新聞者を批判したらネトウヨ連呼が現れたんだがw
どうみても擁護する方がおかしいだろ
しばき隊もまじめに取り組んでた日本人が不正指摘したら在日朝鮮人にリンチにあったし
現代はパヨクの方が暴力行為が多いし圧倒的におかしい
ここの反応見て確信したわ
0418冥王星(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:57:42.97ID:ZxZfV3Ld0
アベセイジに打撃をあたえつつ、金ももうかる
最高じゃないか
0421ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:11:48.37ID:YUDuzfgK0
沖縄2大紙はやっぱり反社会的勢力でしたね
0422アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:16:30.14ID:yuA3Vq2b0
>>417
ウソつくなよ
お前は社員ではなく沖縄タイムスと言ってたろ
ネトウヨはほんと見苦しい
0424ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:20:19.55ID:YUDuzfgK0
関生みたいなもの
あいつらやってることは893だが、表向きは労働組合
0428馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:33:17.14ID:xqWG2rcd0
>>414
ファイトだして
首里城の「龍柱」に、売国だぁー
根性だしてやっとれ

まぬけ
0431トリトン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:44:50.78ID:xvSomvio0
>>403
八重山日報の沖縄本島版は終了してるけどね
電子版はあるみたいだけど

そして論説どうのこうの以前におくやみ広告がないと全く太刀打ちできませんわ>>181
それでも読んでるのは40代以降の中高年、それ以下の世代はそもそも読んでない人が多いという
0433馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:49:51.81ID:xqWG2rcd0
>>431
チャンネル桜も、恵も
我那覇も、

どーした。お前らと心配してる毎日

元気がたらん
0434◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:50:17.33ID:gVtnpSi70?PLT(12345)

お前らも説明責任果たせよ

元社員逮捕、沖縄タイムス社の対応は 問われる検証と責任

新型コロナウイルス対策に関する持続化給付金の不正受給問題を巡り、沖縄タイムス元社員が逮捕された。
同社は特別検証委員会を設置し独自に調査を進めており、報道機関として今後の説明責任も問われている。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1225379.html
0435馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 02:12:58.08ID:xqWG2rcd0
左翼嫌いだから
おきなわ叩くとか、100万年はやいわ

のーみそ
0436ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 02:14:59.01ID:hn9EDRBq0
だって ちoうせんじん なんだもの

                うりを
0438ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 02:22:21.88ID:hn9EDRBq0
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」 ←New

ほらよw
0439馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 02:26:06.37ID:xqWG2rcd0
沖縄振興予算が、優遇ダーしてる
ケチ臭いし、足くさいし、。ネトウヨメンタルだと
そのうち、おきなわとか

中国になっちゃう。
0440プランク定数(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/12/04(金) 02:26:38.16ID:NHnhrPYB0
沖縄二紙は日本を衰退させる為に存在するから当然の行為
04423K宇宙背景放射(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 02:58:01.21ID:LqV0zLdJ0
まるでどこかの最貧困国に最新型カメラでも
置き忘れた状態だな 
ああ、アリの巣に角砂糖でもいいや
わさわさ群がっとるな ああ、ホイホイの方が近いか
0443ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 03:00:10.62ID:hn9EDRBq0
半グレとかいそうw
0444かみのけ座銀河団(福島県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 03:03:41.71ID:Uuj/kpyk0
組織的どころか業界ぐるみかよw
これ沖縄のテレビ局もやってるんじゃないか
0445ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 03:08:43.64ID:hn9EDRBq0
カスゴミはアレだらけだからねーw
東京も同じだよw
0446ポルックス(光) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 03:13:36.11ID:FszMK51l0
まあ県政自体が国から補助金掠め取ってる詐欺師みたいなもんだし、企業も同じ事するわな
0447アリエル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/04(金) 03:15:06.02ID:wVzDLMkY0
完全に犯罪組織
0448海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 03:19:43.41ID:H/BX4ALV0
社員がやったから社は関係ないって擁護するパヨは
一兵卒がやったから日本関係ないって
南京や慰安婦で言わないの?w
まぁその2つも捏造なんだけどさ
0449馬頭星雲(光) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 03:27:41.02ID:xqWG2rcd0
ネトウヨか、きもち悪いので

おきなわは独立します
0451リゲル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/12/04(金) 03:40:15.64ID:0ZA89UgS0
な?
0452ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 03:50:24.35ID:OYuew1cO0
なるほど
0454熱的死(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 04:37:10.52ID:/XZ/CE/G0
琉新「みんな〜不正受給してないよね?」
社員「は、はい」
琉新「ファクトチェック完了!」

もしかしてこいつらの一斉確認ってこんな感じなのかね
0456ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 05:58:04.88ID:hn9EDRBq0
パヨ爺って犯罪者だらけなんだなw
0458アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 06:33:01.36ID:yuA3Vq2b0
>>429
沖縄タイムスが組織的になのかい?>>343

沖縄タイムスは斡旋したのかい?>>355
0459パルサー(北海道) [JP]
垢版 |
2020/12/04(金) 06:33:47.32ID:hJ45o3Fh0
共同通信や東京新聞、朝日新聞もやってそう
0460アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 06:35:59.48ID:yuA3Vq2b0
>>434
スレタイ捏造すんなよ
琉球新報社員じゃねーだろ
0462プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 06:45:00.70ID:IO/iIIbN0
雇用責任と任命責任と説明責任を果たせw
0463セドナ(ジパング) [SI]
垢版 |
2020/12/04(金) 06:46:20.90ID:953Sq/ms0
>>461
それ小学生くらいの子じゃないの?
あまりにも社会常識や社会通念を知らなすぎるわ
0464天王星(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 06:54:57.37ID:eqe/BEFG0
犯罪組織の組織犯罪。沖タイに至っては215人中40人が犯罪者なんだよな。発覚してるだけで。関西生コン並みの検挙率www
0465アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 07:00:47.83ID:yuA3Vq2b0
>>464
>沖タイに至っては215人中40人が犯罪者なんだよな。

デマかい
0467ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/04(金) 07:18:12.99ID:GG5BH3Gc0
>>464
破防法適用レベル
0469はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 07:37:55.06ID:+ZtQqWXo0
うちなんちゅでは詐欺は罪にならない
0471はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 07:40:05.33ID:+ZtQqWXo0
>>454
パヨクのファクトチェックはいつもこんな感じだろ。
つーか、余りにも脱法行為が日常すぎて不正受給程度は犯罪にならない認識じゃ?
0472ヘール・ボップ彗星(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/12/04(金) 07:56:08.08ID:etLBKu790
>>449
じゃあ、こんなところでブツブツ言ってないで、さっさと独立しろやw
あ、お前は親から独立する方が先かなwww
0473アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:19.22ID:yuA3Vq2b0
ネトウヨはデマ吐いて指摘されたらダンマリかよ
ほんとクズだな
0474ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:13:50.17ID:iOHYmnf50
反日左翼の沖縄の新聞社は犯罪者だらけだな
沖縄の新聞は責任を取って廃刊しろよ
0475ヒアデス星団(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:29:16.15ID:a39lefeK0
ちょっとでも沖縄を批判されたら
すぐ沖縄パヨクは独立するする詐欺を始めるからなw
癇癪起こしたガキの家出宣言みたいw
0476アルビレオ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:34:08.78ID:cJMx7Vgo0
ペンごろで不正してる奴は多そうだな
0478クェーサー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:49:21.74ID:BodpS4J+0
ジパングとは朝鮮人だろ
沖縄犯罪新聞社 沖縄タイムス  琉球新報
0479亜鈴状星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 09:22:11.84ID:ME07y8Ph0
逮捕されてるの共謀してやってたり指南してたり誰かにチクられたとかそういう奴ばっかだな
結局のところ誰かゲロったりしなけりゃ逃げ切られそうじゃね?
本当に事業やってるかどうかなんて金の流れ追っても現金で取引してるとかだったらわからんしな
0480シリウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 09:34:02.66ID:llaTzRxq0
害虫しかいねぇなコイツら
0481エイベル2218(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/12/04(金) 09:45:30.65ID:3MVPf0r50
沖縄のモラル
0482フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 09:47:24.88ID:ymTJt3CU0
もはや反社組織だよな
破防法適用して潰してしまえ
0483環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 09:48:16.33ID:ul7QJsQD0
制度のザル性批判に話をすり替えるかな?
0484黒体放射(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:07:23.62ID:5cxaxPyF0
またチョンCAR
0485ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:13:08.21ID:BoR1nnHa0
純水な日本人じゃないんだろうな。
0486エイベル2218(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:38:34.47ID:NmlJZ1rC0
さすが強請り集りのプロの本場だな
0487環状星雲(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:40:40.11ID:LAAfvZ1p0
憎き政府には何しても良いと思ってんだろうな
土人県の土人新聞らしいわ
0488アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:42:12.38ID:yuA3Vq2b0
>>434
せっかく登場したのにスレタイデマの釈明は無し?
0489アークトゥルス(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:44:03.31ID:f56HQXkq0
琉球新報は身内の犯罪は報道しないんだから笑えるよ
スクープで第一報したら良いのにw
0490ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:46:51.51ID:X3E8yaoi0
地方の新聞社は給料安いからかね
もっと給料上げてやればいいのに
0491エンケラドゥス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 11:44:01.97ID:7aUVww6/0
というか自分の名前で不正請求して自分の口座に入金されりゃバレるに決まってるやろ?
なんでそんなバカやるかね
0492カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 11:48:29.93ID:Vn7cuEtd0
パヨクは順法意識が低いからな普通の日本人とは価値観が違いすぎて
0493グレートウォール(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/04(金) 11:48:56.18ID:yL3gTizo0
土人かよ
0494チタニア(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:01.88ID:J2gTlO8z0
琉球ちんぽっぽタイホーズ
0495海王星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 12:03:21.45ID:s0c97OGq0
犯罪者が新聞を発行するのも多様性社会。byモーリー
0496宇宙定数(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:48.00ID:jHAz71Rm0
新聞社的には日本は敵国だから英雄扱いなんじゃないの
0498ニート彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 12:44:52.52ID:hn9EDRBq0
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」 ←New

五毛が記者にいるのかなー?w
0500火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:07:57.54ID:twa9GfMH0
コイツらいくら年収もらって、
こんなアホなこと、したんだろな?

バカなの?
0501オールトの雲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:16:43.11ID:MEGmmYDX0
やっぱり
0502火星(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:17:23.26ID:O35+SQhV0
ファファファーwwww
0503火星(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:18:01.02ID:O35+SQhV0
これは大手メディアもやってるな
調べろマスゴミ
お前らの使命だぞ
0505火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:23:17.62ID:twa9GfMH0
誰も信用してならん問題
0506冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:29:56.58ID:uCbvm9wC0
>>1
沖縄左翼メrディアの寄生虫体質。不正はやったもん勝ち。
0507火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:33:01.19ID:twa9GfMH0
わいが、寄付したお金が
困ってるJKに、ちゃんと届いてるか心配な件

万死にあたいするわ
0508プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:38:28.94ID:9S24TkP10
ここネトウヨ連呼のパヨク雑誌の火消しが湧いてるなw
必死に脅して黙らせてるのが笑えるわ
左翼の犯罪が右翼の犯罪より多いの見ても情けない
左翼は知的なんじゃなかったの?
今じゃ世界で残り少ない共産主義、社会主義国家は独裁国家ばかりw
ベネズエラは石油で潤ってたけど石油の値下がりで、今やバス運転手の独裁だよw
0509オベロン(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:42:01.31ID:GekkEQvO0
米兵が捕まったら名前 年齢 階級 所属までフルオープンなのにさすがマスゴミ
0510ミマス(群馬県) [NZ]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:44:24.52ID:H604qVi30
沖縄のアカは社会正義からでなく金になるから活動してるだけ。あ、沖縄じゃなく日本のアカ全てに当てはまるか
0511アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:48:17.57ID:yuA3Vq2b0
>>508
どうでもいいこと喚いてないでさっさとこれに>>458 答えろよ ネ ト ウ ヨ
0512火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:53:06.70ID:twa9GfMH0
>>508
でたよ
ぽんこつベネズエラ
0513セドナ(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:53:29.76ID:F6I5TNwD0
やっぱり反社歌集団なんだな
0514火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 16:56:14.40ID:twa9GfMH0
>>1
左翼きらい

おきなわ嫌い

おまえのメンタルよくわからん
0517火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:16:44.03ID:twa9GfMH0
>>516
でたよ。
ヘリコプター最強
龍柱最低ネトウヨ
0518オリオン大星雲(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:30:25.15ID:Yn5ujs4q0
ヘリコプター最強とか言ってんのは、じゃあそういう書き込み見せてくれって言っても、いつまで経っても出さないお前だけだろアホ庭www
0519火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:45:42.28ID:twa9GfMH0
>>518
オスプレイ配備完了したのに
尖閣領海侵犯悪化したのに

オスプレイ役に立たんのに

屁の子に、2兆円かけて「ぼく抑止力」と、思ってるアホがいます。
0520火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:46:42.71ID:twa9GfMH0
ネトウヨよ?

おまえら気がくるってるのか?
0521リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:48:20.23ID:m3w/mgLH0
五毛さんコメントどうぞ
0522ミラ(愛知県) [CH]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:50:44.74ID:USCgy7NI0
>>519
話はぐらかすなよ?
ヘリコプター最強の書き込みを見せろって言ってるんだよ
0523アルゴル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:51:37.72ID:qne6pBAF0
もらえるもんはもろとけばええんじゃ
0524火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:50.51ID:twa9GfMH0
敵と戦うなら
つぎ
ヤったら。かならず勝つ気合いを入れるべき
ヘリコプターなぞ、クソの役にも立ってない
「ホワイトビーチにイージス艦配置」するべき

それが見えない
ν速ネトウヨとかゴミ以下やね
0525火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:41.22ID:twa9GfMH0
>>522
ダメなんよ。おまえ

おわっとる
0526火星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:56:29.38ID:twa9GfMH0
おきなわに、保守いないとおもっとるのか?

ガキども
0527デネブ・カイトス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 19:06:18.51ID:PUlbkgWCO
沖縄土人(ツチンチュ)は仕事は嫌いだけど
お金への執着は強いから、この手の不正とか詐欺を
平気でやりますよね
0529ミラ(愛知県) [CH]
垢版 |
2020/12/04(金) 19:11:59.69ID:USCgy7NI0
>>525
馬鹿じゃねぇのw
自分から関係ない話振っといて逃げんなよ
0530ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 19:35:30.90ID:6SgBJTZS0
>>526
自称保守なら
まず尖閣周辺で領海侵犯繰り返す中国を批判するんだけどなぁ

おまえ、中国批判したことないよね?
0531天王星(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 19:54:51.42ID:eqe/BEFG0
会社の20%が不正受給という名の泥棒。沖縄タイムスですwww税金泥棒
0534赤色矮星(福島県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:48:58.97ID:hOPtdmpt0
>>1
本当にパターン通りのクズ集団だなw
きれい事を言う左翼または日本を貶すやつらにまともな精神を持つ人間はほぼいない。
左翼の奴らに誇れる人格者は存在しない
0535トラペジウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:51:47.02ID:Z44zkduP0
左翼どもは国を否定しながら税金にぶら下がろうとする
学術会議も同じ
0536アルゴル(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:20:57.24ID:45nldxp80
共産党,左翼系の最低新聞だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況