X



【アメリカン椿事件】CNNの電話会議が盗聴され、晒されてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォボス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:47:12.04ID:4PbUfhTq0?PLT(14990)

速報:プロジェクトベリタス:CNN特派員ジェイミーガンジェル詳細チャンネルがトランプの争われた選挙の主張をどのようにカバーすべきか

BREAKING: Project Veritas: CNN Special Correspondent Jamie Gangel Details How Channel Should Cover Up Trump's Contested Election Claims (VIDEO)

https://www.thegatewaypundit.com/2020/12/breaking-project-veritas-special-correspondent-jamie-gangel-details-cnn-cover-trumps-contested-election-claims-video-cnntapes/

※機械翻訳

火曜日の朝、ジェームズ・オキーフは上級指導者とのCNNの電話会議に電話をかけ、ジェフ・ザッカー社長に2か月間インサイダーの電話を録音していると語った。

非常に神経質なザッカーが質問の周りを回り、ジェームズ・オキーフに電話を切りました。

CNNがトリガーされ、ジェームズオキーフの警官に電話をかけました。偽善的なCNNが、密かに録音されたメラニアトランプの音声を公開したことを思い出してください。

オキーフはCNNを笑い、火曜日の夜に最初のレコーディングをリリースしました。

火曜日に公開された最初のテープは、特別特派員のジェイミー・ガンジェルが、CNNがトランプ氏の選挙で争われた主張をどのように隠蔽すべきかを詳しく語っている。

"我々は、報道機関は非常に慎重に、そして非常に責任を持って、トランプ大統領が譲歩しないことについて、あまりにも多くのプラットフォームを与えないようにしなければならない。

関連ソース
ミシガンの郵便局の内部告発者をスクープしたジャーナリスト、CNNのジェフ・ザッカー社長に電話をかけ、インサイダーの電話録音を公開すると予告 第一弾のCNN特派員の会話を公開 CNN特派員「トランプ氏の選挙での主張をどのように隠蔽すべきか」を語る
https://anonymous-post.mobi/archives/5346
0002フォボス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:48:07.52ID:4PbUfhTq0?PLT(14990)

補足

椿事件(つばきじけん)は、1993年に発生した全国朝日放送(愛称および現社名:テレビ朝日)による放送法違反(政治的な偏向報道)が疑われた事件である。 当時、テレビ朝日の取締役報道局長であった椿貞良の日本民間放送連盟(民放連)会合での発言に端を発したことからこの名で呼ばれる。
0004デネボラ(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:51:05.84ID:a7C0mVUb0
昨日AP通信のフェイクニュースも酷かったなw
0005かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:52:37.36ID:n1CoE6980
>>4
そう
今回の偽大統領キャンペーンの主犯格
0007かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:53:31.15ID:n1CoE6980
裁判中なのに「根拠ない」との決めつけがヒド過ぎる
https://youtu.be/H_AubPd1dP8
0008ミラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:54:48.22ID:DrQarq2D0
なにこれ
どんどん面白くなって行くな
24レベルで面白い事がリアルで起こってる
0009デネボラ(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:56:19.72ID:a7C0mVUb0
>>7
上念とか米国で命がけで戦ってる告発人や弁護士達を間接的に否定する発言ばっかしてるけどどうすんのかね
0010アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:56:52.84ID:D7PDAzqO0
マスゴミ報道しない自由を発動!
0012ダークエネルギー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:58:18.11ID:/Dz+17bL0
>親会社AT&T、CNN売却を検討
0013ベクルックス(茸) [HK]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:00:18.10ID:G/vIvv5K0
>>7
裁判中ではないし(敗訴以前に棄却されてる)、
「根拠がないけど根拠がないとは言えないかもしれない」みたいな統合失調症みたいな話は、立場ある人や機関はふざけても言えない
0014かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:03:11.95ID:n1CoE6980
>>13
ニーハオ?
どうしたお前
0016キャッツアイ星雲(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:19:38.98ID:96LdTCFZ0
>>13
小泉をバカにしたな!
0017子持ち銀河(公衆電話) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:21:41.90ID:/yXOQZFX0
反逆罪?
0021ニクス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:37:36.79ID:aH9opRrh0
いったい何が本当で何が嘘なのか
誰が本当のことを言ってるのか
さっぱりわからん
0022亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:45:34.29ID:C0Tdj27T0
パヨクが寄り付かないw
どうすんのこれ
0023ブレーンワールド(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:47:15.21ID:rv/37R9M0
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0024ブレーンワールド(庭) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:47:23.95ID:rv/37R9M0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見回してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0026ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:49:37.87ID:fju16PNv0
もう引き返せないレベルでマスコミ離れ起こしてるけどどうすんの?
0028エッジワース・カイパーベルト天体(光) [AR]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:52:09.09ID:iO2nxC2o0
>>9
トランプ再戦が決まれば、戦後最大の陰謀事件が暴かれる事になる
日本に留まらず先進国の権力者層が詐欺師レベルの人間ってことがばれ世界は大変な事になる
それでも日本人はただ面白がるだけか
詐欺師の権力者以上に救いようがないな
0030アルタイル(千葉県) [BE]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:01:34.84ID:nAtSwB1F0
>>1 のリンク先の動画の最初で出てくるけど、アメリカ人がよくやるバルタン星人みたいな手話はどういう意味?
0033エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:09:08.38ID:XEdNqR+C0
>>30
ダブルクォーテーション。引用って意味。
0035ディオネ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:12:25.00ID:dy0hBkbK0
スレタイ妥当で草w
0036エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:12:30.53ID:XEdNqR+C0
>>34
ごめん。引用っていうか括弧書きかな。
0037アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:13:54.57ID:KnXCLLwq0
真実を明らかにしないとならない
不当に簒奪しようとした者は
それなりの罰を与えられなければならない

積極的に与した者らも同様とせねばならない

そして二度と同じことが起きないようにしなければならない
正しい方向の社会改革が行われなければならない
0038ディオネ(茸) [NL]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:14:33.69ID:LtxJT2/j0
>>23
お寿司
0040火星(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:19:53.01ID:nqwKjjhn0
途中で送ってしまった
相続人TOMOKO読みたくなった
0041ベスタ(茸) [IL]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:20:03.87ID:PUPhTFWp0
>>2
日本の放送法では偏向報道は禁止されてるから「事件」だがあちらは違う
だからFoxNewsみたいな放送局が普通に存在する点は考慮しないと
0045デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:43:30.65ID:HzAv9juP0
椿事件て今だったらネットSNSで全力で叩いてもっと朝日の偏向思想実態を世間に知らしめれたのに残念だわ。

あんな醜悪な事件起こしといてよく未だにのうのうと放送局やってれるな。

93年つったらソ連も崩壊して世界レベルで共産主義社会主義思想はダメだなと認識されつつあったのに完全に時代に逆行した世論操作やって実際に当時の社会党議席の増枠に貢献してんだからな。
もうただの左翼工作機関。
0047ミマス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:50:28.37ID:dja6RrB20
>>1
トランプ再戦したら大統領直々に国家クーデターに加担した放送局として国家認定したれ。
そして今後4年の大統領記者会見からは排除。
0049ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:15:45.00ID:Bol95NmG0
CNNがトリガーされってどういう意味?
0051オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:26:49.15ID:PplVOEoo0
日本の報道機関はディープステート側
偏向報道の禁止は既に形骸化してる
0052デネブ・カイトス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:26:56.01ID:AsCeRL8b0
CIA長官ハスペル逮捕のうわさだけど、この人とかがfakeって言ってるんだが、
https://twitter.com/mei98862477/status/1334077244055056387
そのネタ元がこのアカだと思うんだが
https://twitter.com/NIO_GinaHaspel
どうみても本人の垢じゃないので、ツイートしてるはデマ そもそもツイッターをしてない
公務記録があるって話があって、そのネタ元がこの当たりの記事なんだが
https://www.foxnews.com/politics/cia-director-gina-haspel-mcconnell-unclear
twitterとかにはりつけるとこのサムネが表示されるんだが
https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2020/11/156/88/Gina-Haspel-REUTERS.jpg
実際の記事はエスパー解任のことがメインでハスペルの話は「取材を申し込んだが断られた」としか書いてない
だからサムネ写真はこの時の写真じゃないんだよ

で、実際のハスベル逮捕のニュースは
https://beforeitsnews.com/politics/2020/12/obama-biden-cia-director-gina-haspel-evidently-arrested-for-espionage-voter-fraud-3219687.html
ここにあるが、デマも多いサイトみたいであてにならないけど、妙に細部が詳しく書いてあっていろんな噂と辻褄があう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053プランク定数(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:29:07.50ID:Pp6kfecg0
トランプ支持者の人達も少し落ち着こうよ
日本でどれだけムキになってもこれはアメリカの選挙であり、我々日本人が介入するべきじゃないんだよ。
応援したい気持ちは分かるけどそれで日本の保守同士がいがみ合って何になるの?
パヨクが喜ぶだけだよ。
今この瞬間もパヨク達はネトウヨに成りすましてトランプ支持の人達が過激になるように煽りまくっていると思うよ。
そんな奴らに踊らされたくないでしょ。
少し深呼吸しよう
バイデンが不正選挙で当選したとしてもそれを許したのはアメリカ自身なんだから我々日本人に何かコメントする権利は無いんだよ
パヨクがブッシュJrの事を不正選挙だと言っていたようにバイデンの事も不正選挙大統領と笑ってやろう
バイデンが何か施策するたびに不正選挙大統領がwwと笑おうよ。
マスコミがこれだけ偏向報道してるんだからパヨクが不正の証拠はないと言ってもマスコミに守られた不正大統領と笑ってやろう。
上念や百田たちのいがみ合いもそっとしとけばそのうち収まるよ。今煽りコメントしている奴らの大半はパヨクの成り済ましだと思うよ。
0054ジャコビニ・チンナー彗星(三重県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:29:36.50ID:30dqlaMZ0
エディw
0055オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:32:32.46ID:PplVOEoo0
>>53
5chでアメリカの選挙に介入?
0056フォーマルハウト(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:40:57.75ID:BRZoTprw0
>>7
「パウエル弁護士は嘘をついてない、嘘をつくと偽証に問われる宣誓を行ったのが理由だ!」
って理屈も大概だと思うがな

「犯罪を犯せば刑務所に入るんだから、犯罪なんて起きるはずがない」ってのと変わらんやろと
0057亜鈴状星雲(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:42:30.43ID:03seygYZ0
日本では毎日当たり前のように椿事件続行中www
0059かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:44:55.62ID:n1CoE6980
>>56
そういう比較が流行りなの?
0061ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:46:29.95ID:4Y6Rw/PL0
>>52
according to an announcement by Assistant Attorney General for National Security, John C. Demers on Saturday 28 Nov.

11月28日土曜日のジョン・C・デマーズ国家安全保障次官補の発表によると、

ここのソースが欲しい
0062フォーマルハウト(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:54:12.68ID:BRZoTprw0
>>58
そうね、その供述の信憑性を問われると「偽証罪があるから嘘を言うはずがない」なんだよね
0063百武彗星(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:57:59.80ID:4qsmrqoc0
トラさんスレはここか?名前欄に変な名前ついてるし色々どうなってるの?世界変わった?
0064デネボラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:58:00.96ID:ZmIzz6dW0
椿事件かその前の教科書問題辺りからマスゴミに不信感持ったなぁ
0065ダイモス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:58:39.19ID:EiHYRqr/0
>>53
アメリカの問題は日本の問題にもなりえる
0067ヒドラ(光) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:01:13.23ID:OkoXtD7z0
>>62
証拠がないと言えなくなったねって話だよ
極論に逃亡かい?
0068太陽(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:01:48.11ID:iLGbBK9J0
>>9
トランプ再選はまずないだろうけど変に断言すると荒れる
そっと推移を見守るのが利口
0069テチス(庭) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:02:20.32ID:lmDZoVsk0
>>24
ノーガードな日本はともかく、
冷戦で培ってきた世界最高峰のスパイ防止・防諜技術を持ってるはずのアメリカが
この体たらくだからヤバいんだっての。

ちなみに日本は国家レベルでの防諜に関しては決して悪くない。
(ソ連相手に重要な情報を一切漏らさなかったと英国が評価してた事がある)
実際ソ連のスパイは、日本だと気が弛んで酒の席でうっかり重要な情報を漏らす事がしばしばあった。
麻布狸穴町近くの焼き鳥屋で見られた光景。
0070かみのけ座銀河団(沖縄県) [TR]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:03:02.59ID:T8LopTOM0
>>62
まあ、君の「信憑性がないアル!」よりは宣誓供述してる方が信憑性あるって判断されてるだけの話じゃないかな
0072百武彗星(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:08:10.65ID:4qsmrqoc0
>>68
いやいやトランプ大統領再選でしょなんであんなバイデンがなるのよありえない
0073フォーマルハウト(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:13:38.06ID:BRZoTprw0
>>67
裁判での証言は証拠になるって一点のみで突っ張るつもりならそう言うしかないよね

え?物証ないの?証言だけ?
証言の根拠は?偽証罪があるから嘘はつかない?
そりゃ突っ込まれるって
0074カペラ(埼玉県) [ZW]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:13:38.07ID:srDD7e9L0
>>53
ロシアゲートって知ってる?
根拠もなしに何年も騒いでたよねw
0075フォーマルハウト(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:15:38.62ID:BRZoTprw0
>>72
そう、トランプ大統領は正義だから負けるはずがない、悪は滅びて正義は勝たなくちゃいけない
0076アルタイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:18:40.19ID:wEO0AlMg0
>>45
今年赤字らしいな
ざまあw
0077ベテルギウス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:20:14.43ID:oDG1Sxdm0
(・∀・)」ドレミ♪🎵♬
0081フォーマルハウト(庭) [KR]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:27:15.59ID:BRZoTprw0
>>79
嫌な現実から目を背けて、勝利を信じて突き進む方が楽っちゃ楽だからね
0083テチス(庭) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:34:50.19ID:lmDZoVsk0
>>72
以前、占い板のマンデンスレで
大統領就任式(1/25)に革命が起こる暗示が出てると書いてあったよ。
こりゃどちらが就任しても荒れるだろうね(トランプだと暗殺、バイデンだと市民革命の線が濃厚)
0084熱的死(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:43:16.50ID:OM5DbryZ0
CNNとその仲間は国歌反逆罪で死刑になるの?w
0085グレートウォール(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 11:57:21.69ID:6zifVJr40
そもそも椿事件まだ終わってないじゃん
国民の9割は知らないだろ
0087太陽(庭) [SE]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:07:12.75ID:JV/zB9Yu0
選挙として公認されるかすらあやしい
クーデターじゃねーの?
0090ベスタ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:22:27.62ID:eBzcJFGt0
あっちは日本みたいに法律で中立性を義務付けられていないから無問題
視聴者もそれ前提で見てるし日本よりオトナ
0091ダークマター(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:29:16.50ID:wjzBXDRS0
日本は創価学会が盗聴してるが、まさかアメリカでそれが起きてるとは
思いもよらなかった。
0092オベロン(三重県) [MY]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:31:09.31ID:FGygj41p0
今のところは想定の範囲内でたいしたものはないっぽい
危機感煽っとこうとかハンターの件はスルーしとこうみたいな無難な内容
小出しに出してくるみたいだし耳を疑うようなスゴイのが来るのを期待
0093太陽(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:42:14.82ID:iLGbBK9J0
ガチでトランプが再選すると思ってるなら哀れだな…
2024年に期待しとけ
0094ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:43:31.13ID:HW4jZWgm0
いやーどんどん面白くなっていくな
映画化しろよもう
0095太陽(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:46:08.61ID:iLGbBK9J0
いろんな情報は出るだろうがトランプ再選はもう無いだろう
2024年に期待しとけ
0096ミマス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:47:02.54ID:dja6RrB20
>>1
今回トランプ陣営に不正選挙の証人がかなり集まってるが、今の時代に証拠は不正を見た。聞いた。
だけかね?選挙会場入口でスマホは預けただろうが、今回は選挙前からトランプが不正があるって
言ってたし、トランプ支持者のスタッフがボランティア参加する際に小型のICレコーダーくらい
忍ばせて行ったんじゃなかろうか?
0098ジュノー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:07.01ID:FYZONwqt0
>>48
https://twitter.com/CNNPR/status/1333903402410061825?s=19
Legal experts say this may be a felony. We‘ve referred it to law enforcement.

TwitterのCNN公式アカウントが火消ししているから盗聴自体は本物で間違いない。
CNNの選挙報道もだいぶ論調が変わって来てるしCNNの焦りが見える。
このあたりが今までのフェイクニュースとは違うところなので録音で何が出てくるか期待している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:59.46ID:yxSsSnrS0
アンダーソン・クーパーって凄い金持ちそう
0102ベスタ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:20:51.14ID:R73h2zX40
>>1
まさに
報道しない自由
どこの国のメディアも腐ってる

でもアメリカはしっかりしないと
中国に乗っ取られるぞ
もう足音が聞こえてるだろ
0103黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:25:12.49ID:j581pOZn0
上念が出た虎8は酷い低評価だよねw
あと信者相手の講演で殺人予告したらしいしw
ニュース女子のMCもクビかもw
コンプライアンス的にNGでしょw
0105黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:26:39.89ID:j581pOZn0
日本と違って米国で椿事件を起こしたら国家反逆罪になりそう
0106ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:27:04.97ID:4Y6Rw/PL0
まぁバイデン本人が「不正組織を作った」と言っても無視されている状況で
CNNごときが不正の相談をしている音声が暴露されたところで
どうにもならんやろ
0107土星(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:39.24ID:p6+E66Yd0
マンデン占星術では…
0108デネブ・カイトス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 13:40:20.31ID:AsCeRL8b0
ブライトバートがリンを攻撃し始めたらしい
マジうぜぇこいつら そんなことだからトランプに切られるんだよ
今一番攻撃しちゃいけない奴だろ
0109ベテルギウス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/03(木) 14:16:43.76ID:BsX47DRW0
こういうの警告したり逮捕すると独裁がーとかほざくんだろうな
バイデンの不正が明らかになって逮捕されたとしても騒ぎそうだが
0111アケルナル(香川県) [IN]
垢版 |
2020/12/03(木) 14:25:30.06ID:uzFv5Typ0
トランプスレなのに延びてないと思ったら五毛さんおらんのか
あいつらの力すげーんだな
0112カペラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/03(木) 14:26:50.62ID:1wAXwJDj0
大きな疑惑なのにとても静か
公平中立とか言ってる市民たちはどこに行った
0113ニート彗星(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/12/03(木) 14:27:18.41ID:771uhatb0
>>23
満洲を日本から取り上げた罰を今受け始めてる
0114ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 14:36:46.30ID:Yznrwuwe0
>>24
トランプ大統領もサイン 
『日本政府のスパイを調査、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』

ホワイトハウスへの署名(期間:11/15〜1ヶ月、目標10万人)
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了
0116アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 14:41:11.53ID:KnXCLLwq0
>>56
そこが信仰の有無の重要なところ

無心論者はどこに行っても
信用されない(常に疑われる要素が有る)って事

無心論者・唯物論者は芯がないから誰に対しても
どんな場面でも嘘を平気でつく可能性が非常に高い
0117かみのけ座銀河団(沖縄県) [TR]
垢版 |
2020/12/03(木) 14:48:05.64ID:T8LopTOM0
外人と結婚したい婚活女に対して「プロフィールに無宗教とは書くな。仏教でいいから書いておけ」ってアドバイスがあったりするなあ
0119トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 15:10:06.25ID:v0cmTCyP0
CNNは今日死にましたってやるのかな
0121ミザール(東京都) [HK]
垢版 |
2020/12/03(木) 15:49:26.19ID:z4H7GYgb0
2ヶ月分の電話会議 盗聴したで どや

CNN「トランプが勝つ可能性があります。」
0122金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 18:30:20.01ID:AUmaQJA70
>>120
こんなのあったのか
ちゃんと報道してくれる報道機関がそろそろマジで需要ある気がしてきた
0125ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:39.27ID:z2wu1qBY0
>>124
アドベントカレンダーかよw
0128スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 20:38:53.27ID:8uFHq5+l0
>>69
アメリカって平和ボケし過ぎじゃね

トランプ潰しのためにドイツが製造したコロナを、ここぞとばかりバイデン当選に合わせるかのようにヒーロー面してドイツが出してきたワクチンを
こともあろうに〈トランプ・ワクチン〉とかマクナニー女史が呼んだり

アメリカの諜報ってバカの集まりなの?
フランクフルトにアメリカ大統領選の集計マシーンがあったことに何の疑問も持たないとか、アメリカンはピュアな十四歳の男の子か?
0130ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:05:30.41ID:XzNq6G9n0
>>128
そもそも中国人自体が内部に侵入して宿主の足引っ張るウィルス人種だから
今バクテリアが検知して食い殺してる最中だろ
0131ミマス(光) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 21:35:07.12ID:NGXh+ADK0
>>50
今頃グァンタナモでモルゲッソヨしてるんじゃあないかな
0133木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:54:53.69ID:RhWBNE6h0
電話なんか聞かなくても分かるだろ
朝から晩までトランプの悪口言ってるんだからw
0134ニュートラル・シート磁気圏尾部(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/12/03(木) 22:58:53.63ID:H78RoF/50
つうか何でこんな面白いスレが伸びねえの?

ふだんニュー速でスレ伸ばしてる右の連中はどこに行ったんだよ?w
0135レグルス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:07:34.73ID:ShhxBN+G0
まだ大統領選の事やってんの?もう終わった話だろ。
おまえら糖質トランプの話で何杯飯を食う気だよw
0137ガーネットスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:10:38.89ID:HGZH2X5y0
あっちのあっち側の人もおんなじなんだな
ワシらの盗聴はキレイな盗聴
0140プレアデス星団(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/03(木) 23:33:21.12ID:HJMSAyVT0
>>130
状況証拠だけ見れば、ドイツが全ての黒幕なんだよな
コロナも、票操作も
チャイナはドイツの走狗でしかない
最近の発言からするとプーチンも分かってそうだったな
アメリカの池沼感がハンパない
0144赤色矮星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/12/04(金) 04:10:23.21ID:HDUmDFUl0
さすが朝日グループ
0145アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:43:42.35ID:ssRLanqK0
>>142
そいつ五毛だ
0146百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:00:20.09ID:9nhclnGc0
>>134
燃料、踊り子、または五毛、パヨと呼ばれるものが足らない
死ね→そうだそうだ、だけでは加速できないんだよね
0147ミラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:34:57.72ID:jwuRCCTF0
>>114
日本のスパイ防止法になんでホワイトハウスが関係するんだ?
0149トリトン(栃木県) [MZ]
垢版 |
2020/12/04(金) 14:51:01.89ID:yxTBYSgB0
>>148
思いっきり内政干渉やんw
アホかよ
0151ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:56.05ID:qTfJOXow0
>147
モンゴルウイグル弾圧なども取り上げてる
法律で10万人署名集まったら議会で協議しなければならない
0152宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 15:01:29.78ID:yMLsAV4/0
パヨク 「こういう情報公開はよくない!やめるべきだ!やめてください。。」
0153火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:04.53ID:IqNnOrdr0
>>41
本当に自由主義なら偏向は良しとすべきやね。産経と朝日が公平なわけ無い。
前提に無理がある
0154ハダル(香川県) [IN]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:14:20.26ID:quTeFwfW0
>>153
報道機関が捏造報道していい訳ないだろ
それはただの洗脳機関だわ
0156ハレー彗星(光) [PL]
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:58.44ID:12IxFPjg0
>>23
アメリカがアホなのは最近の黒人騒動見ててよくわかる

結局ドジンが武力持ってしまった国なんだよ
中国のが狡猾なんだよな 

弱いうちに叩いとけば良かったのに
0158環状星雲(ジパング) [CO]
垢版 |
2020/12/04(金) 20:59:37.12ID:D8SD5bKb0
CNNの記事をソースにしてた
日本のメディアリストはよ
0159地球(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:20.70ID:GO+sDzwy0
マスコミの中の人は「我々マスコミが世論を正しい方向に誘導してやる!」と本気で思う思い上がってる奴が結構いるんだよなあ。
民主主義で選ばれた訳でも無いマスコミが第4の権力として国民を操作するのは、民主主義としては極めて不健全なこと。
マスコミ規制しないと民主主義というのは成り立たないシステムだと思うわ。
0161ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:23.61ID:IyQVrbcs0
>>159
まさにこれ
戦前戦中から全く変わってへん。
そういう思い上がりが戦争に導いたのに。

戦争を煽って失敗したから反戦を叫ぶとかじゃないねん。
プロパガンダしてるというのが間違いなんや。

マスコミは事実をありのままに包み隠さず報道したらええだけ。
後は国民が判断する。
0163グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:08.22ID:0T2c53+g0
たぶん、そうだろうなと思ってた通りなんだな。
しかし、どうやって盗聴したのか。
すげえな。
日本のマスメディアにも仕掛けてほしい。
0164アルゴル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 00:44:16.78ID:VP8T3Tzy0
このジャーナリストにはノーベル平和賞をやるべき ピリッツァー賞なんてゴミじゃ軽い
プロジェクト名がよくない 進撃の巨人の英題にかけて
Attack of The CNA にすればよかった
0166ハダル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:40.24ID:ovRRYdCk0
かなりヤベー内容だよな
放送権取り上げでも済むレベルとは思えん
0169馬頭星雲(茸) [BR]
垢版 |
2020/12/05(土) 05:20:58.23ID:InMSRRvY0
悪魔崇拝者こそが我々の敵だ
0170ミマス(京都府) [SK]
垢版 |
2020/12/05(土) 05:22:41.47ID:k9uV/vxX0
ポールだよ
いいか
この電話は
0171ディオネ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 05:24:31.16ID:pLYXMrYC0
翻訳の日本語が難しい
0172エイベル2218(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 05:29:08.57ID:aYeNH4oK0
>>1
CNNは既に前科がある

ロシア疑惑は捏造だとCNNプロデューサーが口を滑らせて3人が解雇されてる


◆2017年6月に起きた、日本メディアが報じない「米CNNの捏造体質」元祖フェイクニュースの罪
http://www.mag2.com/p/money/259737

問題の動画は隠し撮りで、返事をしているのはCNNの監督プロデューサーJohn Bonifield氏です。下っ端の記者ではありません。

「トランプがロシア疑惑で犯罪的な行為をしたという十分な証拠は何もないよ。でも上は追っかけたいのさ。
私自身、トランプが魔女狩りだというのは、たぶん間違っていないと思うよ。動かぬ証拠、実際の証拠はないからだ。
事実に基づかない報道でも、視聴率が高ければいいんだよ」

「学校で習った報道倫理なんて、そりゃ美徳だよ。尊敬はするがね。でも、CNNは地上波とは違う、ケーブルTVなのさ。重要なのは視聴率」

「CNNの視聴率は凄いだろ。トランプのニュースは商売にとって最高だ」

「すべてはトップのJeff Zucker CEOから指示が来るのさ。例えば、トランプが地球温暖化条約から抜け出すと言えば、
1日半くらいはこの問題を取り上げ、内部の会議でCEOが『地球温暖化無視の報道は良かったから、次はロシア疑惑の報道を流そう』と言うわけだ」
0175冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:35:24.01ID:g8kOy5ol0
>>1
この暴露でCNNが完全に民主党と癒着しておりその支持で動いているのが白日の下に晒される事になったね。
【 遠見快評】左派メディア「ぼろが出る」、バーは何を言いたいのか? をYOUtubeで観れば良く分かる。
0176はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:58:24.65ID:wvTPpovX0
日本のメディアなんかこれとは比べものにならないくらい左翼団体と癒着してるんやろな。
0177オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:16:10.96ID:JcffzPrs0
>>176
完全にそう
TV朝日の男性アナウンサーが、中国関連の報道にはタブーがあるって番組内で言ってたくらい
0181アルゴル(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:03:21.97ID:JT2vvw2m0
大統領命令でCNNを解散させれないいわ。
このテープの連中は国家反逆罪で逮捕そのまま死刑だ。裁判?イラネ
0183ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 00:49:59.19ID:gt69BRGw0
>>114
流石に厚かましい
アメリカに頼むより日本も治安維持法復活させれば良い
0184バン・アレン帯(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 01:06:29.13ID:bTH6csK30
まぁ、アメのメディアは政治的中立とか求められないからな。
レーガンの時にそこは捨てたから。
0185オベロン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/06(日) 01:08:06.12ID:1uIWYj0K0
テレ朝の仲間だからCNN
0187グレートウォール(東京都) [TW]
垢版 |
2020/12/06(日) 03:36:42.52ID:ZBNNo3Ng0
ほんと朝日とそっくりで笑うなw
0188アケルナル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 04:00:50.45ID:sywYxLZB0
>全国朝日放送(愛称および現社名:テレビ朝日)による放送法違反(政治的な偏向報道)が疑われた事件である


これ今も堂々と偏向報道してますやん
古舘伊知郎だってニュース番組やめた後に
偏向しないでニュース番組やるとか無理とかぶっちゃけ発言したし
0190ミマス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/06(日) 06:49:59.33ID:OHZa7UQO0
>>186
ブッシュの陰謀だとは当時から良く言われたけれども、
実は逆にパヨの陰謀だとはなぁ
DSの陰謀だと考えればブッシュもそっち側なのかも知れないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況