X



【悲報】立憲民主党さん、 菅野完に600万円を支払ってたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:04:34.96ID:6yivTk+U0
〜 完 〜
0004ビッグクランチ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:04:44.34ID:xAFQq9n20
レイプ魔に反自民工作を依頼とかwwww
0005ガーネットスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:05:03.39ID:81pWjtryO
おまえらええんか?(´・ω・`)
00073K宇宙背景放射(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:05:16.87ID:BnCe4MO60
FM仙台やっすいなぁ
0008白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:05:21.21ID:X2l1I2Z80
宣伝ってなに
0009ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:05:28.67ID:zsNzWnHw0
>広告、宣伝、戦略代


ふーん

あっ察し
0010レア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:06:24.98ID:EmODcVF/0
ドン引きですわ
0012ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:06:50.73ID:0ruEjYqb0
宣伝?戦略?
この金おかしくないか?
0013青色超巨星(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:06:55.70ID:t9aSWRpH0
籠池ファミリーが泣きながら↓
0018カリスト(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:07:56.23ID:+/jMWUjm0
広告宣伝戦略代wwwwww
0019はくちょう座X-1(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:07:57.80ID:4+UAh/W80
Twitterによる世論工作とかだろな
0020レグルス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:08:09.23ID:Ekm9hucX0
なんだろう、このうんこくささ
00223K宇宙背景放射(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:08:15.06ID:BnCe4MO60
戦略代ってなんだよwww
0025赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:08:36.50ID:mK3RYxad0
こんなの氷山の一角で政治家から使途不明な金流れまくってんだろな
そら日本腐りますわ
0027ベスタ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:08:50.40ID:XXoAVckA0
もう潰れていいよこの党
0028ダークマター(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:08:52.30ID:2T11dG6b0
>>1
アメリカで指名手配されるじゃなかったっけ?
0029ニート彗星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:08:56.75ID:qa5soibU0
逆効果しか無かったな
0030ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:09:00.30ID:HsrdpYFI0
>>1
これはもっと一般の日本国民に知らしむべきですなー
0031ベガ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:09:05.11ID:+/1QoLCz0
広告宣伝戦略、要はコンサルってことだろ
ちゃんと仕事した証拠残しておけよ?w
0033エウロパ(光) [EG]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:09:17.91ID:BPUudAnM0
まじで犯罪者と付き合うとか終わってんな
解党しろよ
0036エウロパ(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:10:01.18ID:9P9UuAz80
工作資金
0038熱的死(北海道) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:10:12.73ID:LTvnnRC10
ハンストの食費と高級ホテル代だろうな
0040ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:10:33.48ID:Yk0yvzFB0
レイプ犯の味方、立憲民主党をよろしく^^
0042セドナ(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:03.52ID:GHgTatpd0
>>32
学校法人学校みたいな感じか
0044アルファ・ケンタウリ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:18.31ID:8dbjtLZu0
韓国政党とレイプマン
似た者同士が結びつく
0045アンドロメダ銀河(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:18.38ID:Qm7aZvlP0
菅野がなんだ
枝野は革マルだぞ
0046レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:30.07ID:GCuiVzU60
アメリカに行ったら逮捕される人だっけ?
0047プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:30.37ID:Qm8RJmrP0
me tooやった立件のやつていないのかな
どう思ってんだろうこのme too精神とま反対な
やつに600万てw
0049水星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:12:13.08ID:uhjAjH980
税金です🤗あほらし
0050アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:12:17.51ID:BXRf9qnV0
カロリーメイト代か?
0052ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:12:22.67ID:O4h0oPhn0
明らかな嘘でも自信満々に言えば騙されるバカが居るのか・・・
0054カペラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:12:52.07ID:ImNcJPYn0
逃亡犯に600万円支援した政党があるってマジ!!!!?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:13:02.31ID:Yk0yvzFB0
ヴィルヌーヴ南麻布の101号室ってあるで
0057土星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:13:20.32ID:9fECeB5e0
なぜか日本のMetoo頑張っていた人たちはダンマリ案件ですな
0058ベラトリックス(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:13:26.19ID:6F1+nG+m0
まーた【カン】
0060土星(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:13:47.79ID:lzTmbY7y0
学術会議でハンガーストライキしてた奴だっけ
唐突でオカシイ行動だとは思ってたが
600万金の為ね
0062エウロパ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:13:50.87ID:t1Wi4uxQ0
>>28
強姦でアメリカに入ると逮捕される人間だよな
そんな奴に600万払う立憲…
0063ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:13:52.07ID:7io8b/xd0
何のための金だよ。政党助成金が菅野に回ってたってサクラどころの騒ぎじゃないだろ
0064ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:14:32.76ID:mmY+A8Tj0
>>3
学術会議の時に飲み食いありのハンスト(笑)して民主党の支持率を下げた
0065太陽(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:14:35.58ID:eRiW06Yq0
枝野はレイプ逃亡犯に金払った問題を説明しろよ
0066水星(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:14:35.82ID:gKKgd3//0
株式会社コーポレーションwww頭悪すぎww
0067地球(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:14:58.43ID:Rmulz++40
指名手配犯に金払う政党とか現実はどんなお笑いよりも笑える
0068ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:15:35.26ID:Yk0yvzFB0
港区南麻布4-12-9 ヴィルヌーヴ南麻布101号室

恐らく立憲の議員や東京新聞のイソコが出入りするのに都合が良い立地の事務所
ここ張ってたらいろんなやつの出入りが分かるだろ
0069テチス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:15:55.95ID:cj0f/SvY0
これが「昼間ハンスト夜ホテル」のカラクリでしたか
0070アークトゥルス(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:16:11.38ID:sXRwo2O40
>>67
こんなん自民党が同じことをしてたらお祭り騒ぎですわ
0071バーナードループ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:16:20.32ID:uuoUNmZB0
>>32
明石家さんまの個人事務所「オフィス事務所」みたいなもんだな
0072ダークマター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:16:37.78ID:6vxqgQcy0
森友問題のシナリオライターもやってたな
今は石垣のりこの秘書だっけ
意味不明なハンストまでやってアホだろ
0073ベガ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:16:38.85ID:yGFO16120
あっ…
0074プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:16:45.32ID:vFl9Mvut0
知ってた
0075セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:16:58.44ID:otytfeVW0
パヨクどうすんのこれ
0079環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:17:47.82ID:4XyFZ39K0
民団から4000万円を引っ張れる人だな
0080ケレス(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:17:57.14ID:m30wvO4K0
>>32
名前からしてやっつけ仕事
こんなとこに仕事まわすやつなんて・・・
おったわ
0083地球(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:18:08.31ID:b8atqmul0
何の事業してるんですかね、、
0084水星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:18:13.14ID:I82RxmOs0
桜叩いてるけど、
立憲ならやつてそう、
マスコミメディアが、何もできないから野放し。
報道してるなんていえてるジャーナリストなんか日本にいない
0085ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:18:14.19ID:mmY+A8Tj0
選挙前に民主党議員が地元に演説にきたら質問責めするわwwwwwwwwwwwwwww
0089ダークマター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:18:41.15ID:6vxqgQcy0
>>78
なるほど
0090冥王星(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:18:41.37ID:T5STTzq00
立憲民主党の議員の秘書やってんだから給料も当然もらってるよな
0091赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:18:44.08ID:9Nk82W0P0
そら都構想の際に朝鮮学校の人だかにポスター描いてもらってお金払う立憲さんですし
0092アルタイル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:19:14.01ID:wXZ2r2dR0
終わったな
0094オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:19:27.12ID:UwaUR9xb0
頭悪すぎ会社名
エキセントリック少年ボーイ
0096ハレー彗星(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:19:43.50ID:FMfA3PDT0
こんなとこに回す金あるなら候補者に配ってやれよw
0098冥王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:19:59.86ID:VvVoQSOT0
>>32
検索避け
0099グレートウォール(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:19.39ID:dyahZu4h0
凄いな
前科者とかじゃなくて現役逃亡犯に仕事頼むとか…
0101黒体放射(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:31.42ID:79XGDwgE0
自民の政治家がレイプ犯に金を払ってたらマスコミ総出で袋叩きにされるだろうな
0102ダークマター(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:32.54ID:6vxqgQcy0
>>94
謎の小袋貰ってそうだな
0103エウロパ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:52.42ID:Ufh/veGA0
ハンスト1回600万www
ボロい商売ですのーw
0104フォーマルハウト(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:53.94ID:7fE0Z4rU0
よりによって
何でこんなキチガイDV男を担いだんや
もう少しクリーンでマシな奴おったやろ
0105ポラリス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:59.26ID:gXlSlQeD0
>>35
いやコイツは籠池をたぶらかして森友を仕掛けた張本人
コイツのために600万円どころか、国会が数年も空転したことを考えれば
数千億単位で、我々の血税をどぶに捨てさせた国賊だよ
正真正銘の国賊
0108百武彗星(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:21:56.06ID:sYriOsVe0
なんか意味あったっけ?
0111地球(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:22:14.91ID:KhZohIG80
国際逃亡犯だよね
0115プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:23:15.20ID:vFl9Mvut0
しばき隊ホビット族
0116ソンブレロ銀河(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:23:32.67ID:lFYoD2G60
どういうこと?
0117ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:23:42.90ID:mswqJwcy0
政治活動家なんてみんなそうでしょ
0118ベラトリックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:24:20.19ID:h8oumc/v0
株式会社コーポレーションっていうあからさまな検索避けしてるあたり
やましい事全開でやってるんだろうな
0120天王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:25:22.54ID:s9B1rvnv0
古い報道媒体には、ほとんどが赤勢力がいると思っていい
学生時代にゲバ棒振り回して革命ダーとか言ってた奴らがいる
0121水メーザー天体(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:25:30.94ID:Lp7wL0p+0
>>72
立憲民主党 小川のり子って誰だ?と思ったら石垣のりこじゃないか
秘書は今年の9月まででいつから秘書か知らないが
去年の6月から12月にかけて600万くらいはらってたって記録だな
0122カリスト(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:25:33.19ID:qqJSrRX70
うわあ…
0126ポラリス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:26:49.58ID:gXlSlQeD0
>>108
あれだけ期待され、支持率も好スタートだった第二次安倍政権下で、憲法改正の議論さえ出来なかった
なぜか?
乗っかった野党が「モリカケでそれどころではない!」と言い張る論拠にしたからだ
マジで大罪人だぞ
0127ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:26:53.45ID:mswqJwcy0
なんか弱みでも握られたとか
0128地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:26:59.47ID:hlW+USWJ0
こんだけ払ってあの割合の支持率下げてたら普通クビだろ。
あ、もしかして自民や維新からもっと貰ってるのか?(笑)
0129カペラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:27:22.25ID:ImNcJPYn0
こたつぬこ@sangituyama
菅野完、週刊文春のインタビューでは石垣のりこからは一円も貰ってないと言ってなかったかな?
0131トリトン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:27:38.70ID:AgRbpGqq0
日本会議をデマで叩いた主犯、わかっちゃいました。
0134エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:28:46.24ID:esihkyLM0
(株)コーポレーションという適当の極みな名前
どうせ実質ペーパーカンパニーなんだろ?
0135シリウス(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:29:34.88ID:DbdT+GIE0
国費の無駄遣いっていうかこれ実質シンパへのカンパじゃん
0136ガーネットスター(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:29:35.89ID:+Z0aOe/p0
最低な税金の使い途
0137スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:29:43.34ID:kac9Jsee0
政権が2、3個吹っ飛ぶ爆弾だかは結局どうなったの?
0139地球(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:29:46.80ID:KhZohIG80
コイツを在日米軍基地に放り込んだらどうなる?
0140エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:30:07.52ID:esihkyLM0
>>129
完「個人と企業は別だ!」
0141レア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:30:12.71ID:5sc6BBwe0
枝の「コロナ禍の今、そんな些末なことなんかどうでもいい」
マスゴミ「報道しなければいけないことは他に山ほどある。」
0143ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:30:29.52ID:XDQ9rx1N0
つーか金払ってモリカケの胡散臭い証言させたりハンストとかデモ煽るような事させてるのってアウトじゃないんか?
0144トラペジウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:30:43.55ID:GTUvUSwU0
こいつはまずアメリカに渡って罪の清算をしてくるべき
それが済まないうちは言論人として使っちゃ駄目
0145ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:31:23.49ID:mmY+A8Tj0
>>139
アメリカ大使館に放り込んだら確実に事情聴取されて拘束されるだろうけど
基地程度じゃすぐ釈放されるだろう
0147水メーザー天体(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:32:02.81ID:AKenHhXH0
会社の名前が酷い
0148デネボラ(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:32:09.59ID:5A/k8z8f0
菅野なんてモリトモの時に酒井弁護士の家(妻と子供も一緒に住んでる)に突撃して普通の住宅街なのに
「でてこいやー」みたいに恫喝してそれをyoutubeに流してたやつだぞ。アメリカと日本でレイプ疑惑もあるし
そんなやつに金流してる立憲は反社扱いされて然るべき
0150ハレー彗星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:32:23.02ID:WFaWSayk0
この人何してる人なん?
0152ミマス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:32:59.57ID:FNwSuXb10
宮城の人が石垣のりこがキチガイに振り切れてるの知ってアナウンサー時代は気づかなかったとか言ってたけど
ラジオ局自体がそういう思想だということがバレてしまったな
0153ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:33:20.81ID:Ap4vImJi0
>>3
知恵遅れの心を掴んだ
0154プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:34:25.87ID:VWxtpuME0
立憲なんて存在価値があるのかないのかわからない党だから、たいして痛手にはならないなw
0155水星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:35:12.38ID:/j/yxGPf0
>>147
ネットの検索で出難くするためにわざとこういう名前つけるんだよ
0156カリスト(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:35:12.86ID:+/jMWUjm0
>>148
アメリカはDVを2回だ
本人曰く更正プログラム受けたらしいが…

一からやり直せば良いのに…来世で
0157ポラリス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:35:14.53ID:gXlSlQeD0
>>128
立民の支持率を上げて政権交代なんか、石垣だって菅野だって可能だとは思ってねーよwww

野党が自爆覚悟で抱き付けば、両者の支持率がー20%されるとして、野党は0%以下には落ちようがない
そこが肝だよ

それに憲法改正阻止で、自衛隊の手足を縛ったままにしておけば、周辺3ヶ国にとっては大きなメリットだ
0158ニート彗星(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:35:25.41ID:QVb/vG9x0
あーこいつがハンストもどきしてたやつ
ツイッターのタグが飯テロタグになったんだよな
0161土星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:37:39.01ID:9fECeB5e0
>>121
石垣じゃなくて小川なのは芸名とかなのか?
0162高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:38:52.31ID:o9ohF6i80
立憲民主は売国政党すぎるだろ
0163木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:39:08.36ID:fs46L+LS0
今の時代、情報扇動し放題でそれに騙される層が一定数いるからな…
なんとも厄介な…
0164高輝度青色変光星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:39:14.27ID:1OveTeMb0
>>78
あぁ、あのANTIFAに賛同しててANTIFAも応援してるアレか
0169高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:41:37.69ID:Y3O7OTlB0
仮にも野党第一党が一部のコアファンにばっか向けて発言・活動し金の融通まで……
早く共産党に逆転されて下さい
0171エウロパ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:42:57.87ID:BmQf30c00
逃亡犯に金渡すって
犯人隠避とかの罪の問われないの?
0172土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:43:30.19ID:zYkTIsWP0
知ってた
0173オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:43:31.04ID:tb2Ig9kP0
>>71
さんまサンだから良いけど、普通は怒られるわ
あ、普通じゃないからオッケーかw
0174水メーザー天体(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:44:02.67ID:AKenHhXH0
>>155
うん、いかにも悪いことしてそうで雲行きが怪しくなったらすぐ畳みそうという意味も含めて酷いという感想
0177プレアデス星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:44:51.42ID:GWXuOhop0
自民党総務省からネトウヨに払った金のがやばそう
税金でネトウヨを雇った事実

総務省と内閣府は税金でネトウヨを作ってるけど風説の流布は犯罪じゃないの?

ネトウヨの正体は外務省、内閣府だった。
【悲報】
外務省、内閣府は日本政府への批判を封じ込めるために、コロナ経済対策費の中から、124億円もの税金を注ぎ込むことを決定した。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0420/ltr_200420_8197489751.html
 
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10677/
0178プレアデス星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:45:07.11ID:GWXuOhop0
自民党総務省からネトウヨに払った金のがやばそう 
税金でネトウヨを雇った事実

総務省と内閣府は税金でネトウヨを作ってるけど風説の流布は犯罪じゃないの?

ネトウヨの正体は外務省、内閣府だった。
【悲報】
外務省、内閣府は日本政府への批判を封じ込めるために、コロナ経済対策費の中から、124億円もの税金を注ぎ込むことを決定した。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0420/ltr_200420_8197489751.html
 
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10677/
0179ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:45:51.35ID:3jBigk370
安倍批判をやらせてたの?
0180アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:45:51.56ID:0O7Lc6Fr0
これどっから漏れたん?面白いぞ
0181プレアデス星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:45:56.06ID:GWXuOhop0
>>177
訂正
X 総務省
◯  外務省
0184エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:46:54.09ID:usgsNQ/20
メディア使っての工作活動かヤベーなこれw
まぁ実態はなんの役にも立たないゴミ雇っただけなのが笑える
0185プレアデス星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:47:16.61ID:GWXuOhop0
>>182
違うぞ

外務省、内閣府が税金100億円以上でネトウヨを作った事実のがやばい
0187ミラ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:47:28.94ID:BNzIoqan0
600万払って評判落とされてりゃ世話ねえなw
0189チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:47:54.08ID:01DNtFen0
戦略代で何パー支持率上がった?
0191ベガ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:48:09.11ID:rhu4rsBW0
一般人にお金を配るとか大丈夫?
0192エンケラドゥス(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:48:30.20ID:ljt4ho+P0
戦略代って何だと思ったけどデモとか政府与党攻撃の為のアドバイスでもしてたのかねぇ
0193チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:49:37.97ID:01DNtFen0
立憲「はい600万円」
レイプ犯「アベガー森友がー」
0194ダークマター(三重県) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:49:39.00ID:mkLYKz160
良い子の皆さん
悪いお友達と付き合うのはやめようね
0196トリトン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:49:58.07ID:jT4ALUEPO
アベが桜の会で後援者を接待した金よりよっぼどマシじゃん
0199キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:50:48.86ID:zYAsKXkv0
顧問レイパー
0202カストル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:35.19ID:Cex5YLOs0
レイパーに600万かあ
対被害者裁判費用の支援みたいなもんか
0204パルサー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:49.31ID:JTwvQmHU0
>>1
アメリカからの逃亡犯に税金原資の金を600万も払ったの?
立憲民主党どんだけ反社会的なの?

で、なんで野党支持者のパヨチンだんまりなの?
モリカケサクラでアベを牢屋にぶちこめっていってんのに、
野党の犯罪はスルーなの?
0205ベクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:53.38ID:QbCusr0s0
クソゴミ、税金やぞそのカネ‥
0207チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:52:54.45ID:01DNtFen0
レイプ犯を600万円で雇うとかmetoo葬式服部隊何やってんだ?プラカード用意して隊列整えて練り歩けや
0209冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:53:17.61ID:BscJr6pa0
そりゃもう今井とかは菅野のこと先生て呼んでたもんな
0211ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:03.90ID:mmY+A8Tj0
民主ネタが+にスレ立つたびに
このスレを貼りまくれwwwwwwwwwwwwwww
0212エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:03.96ID:pCi8YVSH0
>>209
レイプの先生なんだろ
0213プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:25.38ID:PB8DE6BO0
うわ。。。冗談であればよかったのにマジで金もらってプロパガンダしてるんか
0214ベテルギウス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:28.72ID:50j2IcxI0
お仲間なんだから当たり前だろ
ネトウヨは騒ぎすぎ
0215エンケラドゥス(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:35.00ID:W0cl+kVc0
広告宣伝戦略代って何
Twitterとかの工作費ってこと?
0216海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:57.74ID:YQhgstKR0
反社みたいな輩に金払っていいのか
0218エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:55:33.51ID:pCi8YVSH0
>>214
レイプ仲間www
0219タイタン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:56:41.17ID:3i7vv5eq0
>>214
永田町metoo劇団の皆さんは海外から逃亡中のレイプ魔に600万円も渡して何をしたいの?
0220アリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:57:15.45ID:L2xS5a410
菅野さんのおかげで
立民の支持率下がりまくったんだから
感謝してる
0222フォーマルハウト(光) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:57:27.31ID:0X9U39Lm0
>>98
ゾッとした
0223百武彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:57:49.17ID:lEZOfiNA0
パヨちょん…
どーすんのこれ?
0224プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 20:58:40.51ID:PB8DE6BO0
ネトサポガーが特大ブーメランで致命傷
0227アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:00:06.76ID:0O7Lc6Fr0
正直こんな影響力の無いやつに600万払うか?って感じだけど
デモに動員かけたりとかそういう雑務かいな
0228プレアデス星団(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:00:34.53ID:OPyc09yI0
うわぁ
0229フォボス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:00:59.14ID:UIcVIrcl0
だーかーらー!何が問題なんだぁ???、?、
0233エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:01:30.11ID:pCi8YVSH0
コンクリートからレイプ犯へ
0235タイタン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:02:30.95ID:3i7vv5eq0
>>229
海外逃亡中の性犯罪者に逃亡資金(しかも国民の血税)を渡してるのは大問題だよね?
0236エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:02:52.44ID:pCi8YVSH0
>>229
レイプ犯に税金が流れた
0238高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:03:11.54ID:2HQnUzqi0
政権を倒すためなら買春したやつだろうがロリコンだろうが平気で持ち上げる政党だし、
そこにレイプ魔が加わったところで何を今更って感じだな。
0241水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:04:02.39ID:p/gCuhvs0
このネーミングセンスなんなん?
大事なこと?
0242イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:04:12.92ID:Z+nmPupB0
羽振りが良いね
他にも払っている協力者はいないのか
0243エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:04:18.43ID:pCi8YVSH0
>>229
あ間違えた
逃亡中のレイプ犯の逃亡資金に税金が使われた
0245ボイド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:04:25.55ID:zlj0fKAP0
>>7
ぅおらあFM仙台お前もだああぁっ!
0246ビッグクランチ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:14.84ID:ToxmtkDE0
河北アドセンターとFM仙台は
石垣のり子絡みか?
0248高輝度青色変光星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:06:04.83ID:17SGD2gN0
広告宣伝戦略代ってなんだよ
0249ベガ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:06:35.10ID:HsS6uuyl0
逃亡資金なのか犯罪の活動援助金かどっちなんだよ (´・ω・`)
0250ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:06:49.23ID:/F+E+Ql70
菅野ダセー
党の金でパフォーマンスかよ
あー糞ダセー
0254エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:56.43ID:pCi8YVSH0
>>249
両方じゃね?
0255水星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:08:14.51ID:K06dDnME0
戦略代支払った結果がこれかよw
0257カロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:08:41.22ID:Vj1v70ML0
さもありなんだねw
0258デネボラ(光) [FI]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:08:41.93ID:aZwsghPo0
性器を顔面におしつけタクシーレイプ

日の丸切り裂き

反日捏造

在日朝鮮寄生朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ野党
0261アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:12.83ID:0O7Lc6Fr0
>>229
政党から金で依頼されて安倍叩きしてたなんて
もうお仲間からの信用ゼロじゃね
0262ボイド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:19.74ID:zlj0fKAP0
これは完さん怒りのハンストか!
0264ベガ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:52.38ID:HsS6uuyl0
他国で犯罪を犯し逃亡中の人間に生活援助金とか この政党どうなってるんだよ (´・ω・`)
0266子持ち銀河(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:15.14ID:DECSS/kn0
枝野が革マルから800万献金受けて、うち600万が韓野姦に流れてるわけか
0268赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:10:45.05ID:9Nk82W0P0
>>261
パヨ界隈ってそれが当たり前と思ってんじゃねえの?
むしろうまくやった勝ち組扱いだろ
0271ベガ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:11:50.08ID:HsS6uuyl0
国際犯罪人にカネで政治テロ依頼してたのかよ (´・ω・`)
0274エンケラドゥス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:55.51ID:5UMH8aP30
アメリカでDVレイプして指名手配されてる在日朝鮮人活動家を秘書やアドバイザーにする立憲民主党
さすがゴミの掃き溜め、日本人の敵ばかりだ
0276エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:46.22ID:pCi8YVSH0
>>270
立件の中ではそうなんやろうなあ
0280ニクス(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:54.80ID:gAJCGB2Q0
貰うのは駄目だけど、友達のアルカイダに出資するのだってもんだいないんだから、これも平気でしょ。
0282テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:32.93ID:z5P2L7qZ0
立憲民主党を支持すると600万円もらえるのか!!
0283エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:34.85ID:+Kzjh8iE0
自民は竹中にいくら払ってんだ?
0285ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:16:02.51ID:mmY+A8Tj0
万年反日工作野党の民主党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww支持率3%wwwwwwwwwwww
0286地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:16:16.39ID:mNT8hjdG0
>>277
え?
学術会議のためにハンガーストライキした日本のガンジーと呼ばれてる聖人やぞ?
0290アンタレス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:17:54.47ID:vwmCTMYb0
こいつの反政府活動ってお仕事だったのね
0291大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:02.32ID:chSxPQL40
頭おかしいだろ立憲
0292馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:18:07.34ID:ykPEsr350
どうせ株式会社も一人だろ
政治団体作ると一人当たりこんなにも金がでるのかw
0295馬頭星雲(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:09.22ID:uYYwony90
ゲルがなぜか左巻きから人気があったのかよくわかるメンツっぷりですな
0297プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:20:37.74ID:ujcq97dM0
マネロン用のペーパーカンパニーっぽい名前だな
0298キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:20:53.58ID:BTq3yPIQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0299ヒドラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:21:18.24ID:LF0YbfXH0
オレンジジュースもコーヒーも嗜好品の許される優しいハンガーストライキをやり遂げた男はやっぱ違うわ
0300水メーザー天体(山梨県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:21:48.20ID:zMhKaRwG0
なぜこうなるか?
誰も説明してくれないだろう
メディアも支持率こそ発表すれどそれまで
当然当人達もしらばっくれてるし、自民党員もそんな野暮なことはしない
だから混乱するんだよ
こいつらの支持母体は極左にオルグされた労働組合なの
日本がまともになったのに大人になれなかった共産主義者の亡霊が支持母体なの
0301ベガ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:22:13.34ID:HsS6uuyl0
森友で偽造領収書の小道具を作成したのがコイツ
同問題で特定野党談合とのお膳立て組んだのもコイツ
あの東京新聞の望月記者と密接な関係 (´・ω・`)
0302冥王星(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:22:25.95ID:osy4Gg8J0
>>188
FM愛知は一時間丸ごと韓国ゴリ押し番組を始め、韓国ネタで溢れ返ってる
爆弾少年団がアメリカのなんとかいう賞を取った時もあの日の感動を忘れない、誇らしい≠ネんて言ってたり、ファイティン!∞チェゴイスぅ〜≠ニか訳分からん気色悪い言葉垂れ流してるわ
0303ビッグクランチ(大分県) [CA]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:23:34.23ID:Z+lBayol0
税金返せ
0304アルゴル(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:24:08.92ID:CfW9R4Qr0
マスコミも触れないんだよなあ
お仲間だから当然っちゃ当然だけど
0306カロン(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:24:55.39ID:1bihFoVH0
立憲吹っ飛ぶそうだなw
0307ネレイド(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:25:24.67ID:tQMHC1Xa0
お金もらってハンストとかむっちゃ贅沢やなぁ
0308デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:25:31.60ID:yQsny6Vk0
1枚目と2枚目の繋がりがわからん
1枚目が2枚目の資料の付属資料ってのはどこでわかるの?
0309デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:26:04.10ID:K8ZOCLwN0
やっばりね
0310チタニア(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:26:14.43ID:FQA34dit0
たったの600万??やっすい男やのう
0312スピカ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:35.64ID:x9LWmxDI0
悔しいけど、まあ効果はあったと思うよ。
ずっとモリカケやってて安倍さんの悲願だった憲法改正を阻止したんだから。それと国会空転で税金と時間を無駄にした。
日本に不利益を与える任務を見事こなしてみせたわけだ
0314火星(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:36.84ID:To4RuAaL0
なんか知らんけど、枝野耳たぶは記者会見した方がえんとちゃう?
0316リゲル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:55.10ID:n5ISbvdS0
社名も個人献金ではありませんと言い逃れするための即席か?
0317エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:01.37ID:pCi8YVSH0
>>286
前川枠だな
0318カリスト(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:24.91ID:aPlE98GD0
菅野寛ってどんな人 ?
0320エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:33:39.30ID:pCi8YVSH0
>>318
ググってみ
凄いぞ
0321ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:35:57.47ID:MQCaDWlO0
イソコの東京新聞も金払ってるんじゃないの?
0323カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:01.57ID:eBdgxDkP0
さすが立憲ブーメラン倶楽部
管野使って逆効果狙う徹底ぶり
0329ソンブレロ銀河(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:41:01.97ID:lFYoD2G60
ビジネス?
0330ベラトリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:41:33.60ID:ZlRjW4Oi0
仲間内で税金横流ししてるのか
0333馬頭星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:44:49.16ID:uCSSApvp0
>>299
カロリーメイトも
0335冥王星(石川県) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:46:39.71ID:gLNwq3T80
>戦略代

あーあれが「戦略」ねぇ…
あれが立民のいうところの「戦略」なんだぁ…
0337かに星雲(徳島県) [VE]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:34.87ID:ik0tmk7i0
森友学園で急に出てきた印象だからなぁ
あの頃から金は払ってたんじゃねーの
0338バーナードループ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:51:18.09ID:G6VvLMu10
強姦野郎
0339ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:52:02.93ID:1opPCmAh0
ドチビオン
0340セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:52:45.18ID:X05FHN5z0
>>3
内閣が2つ分くらい飛ぶと思うんです。
って情報を発信して安倍を恐れおののかせた
0341バーナードループ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:53:03.36ID:G6VvLMu10
日本会議から抗議されてたな
0343金星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:54:44.00ID:D8aOLLBu0
チンピラに金渡して嫌がらせさせてたのか
立憲主義ってのはすごいもんだな
0344かみのけ座銀河団(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:57:16.75ID:U8agqFkI0
松井一郎を執拗に攻撃してた理由
立民の議席は大阪市ゼロ大阪府1
全部維新に取られた
0345オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:58:17.85ID:D+VbF8iX0
正に黒井雲国際だな
0346百武彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:59:13.31ID:hz4NNohy0
報道しない自由作戦
0347水星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:59:40.05ID:pq4K7hoM0
朝鮮しばき隊に資金




立憲は潰れるぞ
0348ベガ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/12/01(火) 21:59:53.60ID:C2lPgsy60
犯罪者を買収して、自民に嫌がらせしていくスタイル
0349海王星(茸) [EU]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:00:37.58ID:7Aly/Q9E0
2009年頃は大谷とか三反園とかのテレビコメンテーターが
小沢一郎事務所から講演料名目で金受け取ってたよね
0350レア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:00:46.22ID:+KeU3VA40
>>105
あんまり書くとあれだけど、菅野を使い籠池を茶化して政権転覆を狙ったんだろうね。立憲は本気でね。

その支援の為の600万と聞いた。
0352レア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:01:37.32ID:D0pJKtAj0
さすが犯罪者集団www
0354レア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:02:49.13ID:+KeU3VA40
>>84
報道の自由ランキングが下がる理由が分かったろ?
野党の報道しない自由のせいで下がっているんだよ。

それを分かっていながらアベのせいだと騒いでいたのよ。
なんて言ったって政権批判のネタになるからね。
0356ボイド(庭) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:04:37.52ID:MwpYDCpK0
これ、マスコミ・メディアの買収行為に当たらないか?w
0358クェーサー(茸) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:05:56.54ID:Kh3SDL1N0
アベ友に払うよりマシぢゃん…W
0360チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:06:14.51ID:01DNtFen0
>>357
スマホで撮りたいわ
0361バーナードループ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:06:52.83ID:G6VvLMu10
菅野完って犯罪者のイメージしかない。
0362グレートウォール(東京都) [PE]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:09:50.77ID:tBnUycrp0
安倍の無駄遣いに比べたら大したことないな
0363プレセペ星団(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:10:35.72ID:hAR87DkV0
桜を見る会に比べたら
屁みたいなもんだに
0365ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:11:05.32ID:YV+AT6tC0
>>354
報道の自由ランキングの匙加減を加えている側が
報道しない自由を行使しているので、それは無関係(´・ω・`)
0366ソンブレロ銀河(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:11:18.70ID:lFYoD2G60
立憲とマスゴミの癒着か?
0367チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:11:21.17ID:01DNtFen0
>>358
>>362
立憲はそうなんだろうなあ
0368パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:18.86ID:/1jJE/+M0
共産党だったら「あぁ、そうっすか・・」で終わりだけど、
よりにもよって自称”真の保守本流”の立憲民主党がしばき隊に餌やりなんて面白すぎだろ
0369グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:49.31ID:jsY9SzOp0
立民は変な団体と繋がってるんだな
共産・れいわも調べれば同じようなものかね
0370ガーネットスター(東京都) [TW]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:59.60ID:eg/fsUZZ0
日本の敵だなあ
0372ベガ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:15:08.16ID:+/1QoLCz0
600万ドブに捨てるんだからカネ余っちゃってしょうがないんだろうな
0373宇宙の晴れ上がり(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:16:24.41ID:YufWClri0
報道しない自由かなw
0374ベガ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:16:27.15ID:+/1QoLCz0
菅野で600万ならもっともらっていいはずの奴がいるはず
言わないともらえないぞ
0375ボイド(庭) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:18:18.58ID:MwpYDCpK0
「どう考えても相場より高すぎる!」「隠してたのが悪質」「政党助成金をこのような事に使う党倫理」」
0377アルゴル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:21:24.53ID:OpbyOxO30
体裁整えてダミー会社的に
ほぼ活動資金と思っていいんですか?
0378オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:22:06.68ID:th5R9wwO0
バカ女議員の秘書やってんだろ
0380宇宙定数(群馬県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:24:52.82ID:FFGBLjF90
民団からも資金提供されてたよな
0381グリーゼ581c(愛知県) [AT]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:25:53.03ID:zRbhFo+30
大袈裟太郎とかの活動費がどっから出てるのか謎だったけど、こっから出てたのか
0382ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:26:03.51ID:pay1PXWY0
パヨさん、はやく追及しないと!
え?
0383水星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:26:10.33ID:VHmg+br+0
>>1
あーあ
0384カロン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:27:46.72ID:FQYbjMQQ0
籠池夫婦を単独インタビューのときのやつか?
あれ1回でこんな貰えるんか
0385青色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:28:02.01ID:Y8QhhSaT0
>>1
こんな小物に金を払ってどうすんだ?(笑)
0388ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:30:19.35ID:pay1PXWY0
税金ガーってパヨさん鳴かないの?
0389ミラ(光) [BG]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:30:41.91ID:QM+MXOiK0
これ逆に自民党が払ってたら、
国会が二年くらい空転してるレベルの問題だよな。
ミンス党は説明責任あるで。
0390アルビレオ(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:13.01ID:XYHK8iPO0
小西ひろゆきがTwitterで金の無心してるんだぞ?

立憲民主党でキチンと面倒みろよ
0391百武彗星(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:13.80ID:xKCV4Xly0
政権をふっとばすネタとは結局なんだったんだろうか
0393グリーゼ581c(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:40:33.58ID:E3TZ8PTn0
税金なのか
0395太陽(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:44:58.39ID:MCTreK6W0
犯罪者に金払ってたって、サクラよりよっぽど悪質じゃねえか
0396ボイド(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:46:08.96ID:BTHaUAdrO
(´・ω・`)この間のハンスト(笑)かな
0400ボイド(東京都) [NL]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:52:17.48ID:A11ezI2G0
婦女暴行国際逃亡犯に資金提供てどこの犯罪テロ組織だよwwww
0403高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:54:38.21ID:o9ohF6i80
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド



278673
0404オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:55:03.06ID:1YxI/K/70
>>1
え、犯罪者だろ?
0405ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:55:53.59ID:vDbyE/fa0
だろうね
政治ゴロってそういうものだろう驚きもしないし草も生えない
0408デネブ・カイトス(広島県) [IN]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:58:20.37ID:W29JM2TW0
立憲はsealds残党という広告代理店ブルージャパンにも広告宣伝費払ってたはず
なお効果のほどはry
0409グリーゼ581c(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 22:58:33.81ID:dSixKAnO0
その600万円って税金からじゃないの?
0410グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:00:11.06ID:DQnOQBmS0
>>28
民主系の性犯罪への寛容さは自民の比じゃないし
0411オリオン大星雲(茸) [AU]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:01:07.05ID:l42V72Ux0
立憲の議員全員逮捕しろよ(´・ω・`)
0412デネブ・カイトス(広島県) [IN]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:10:21.63ID:W29JM2TW0
性的暴行については日本に戻ってきてかなり経ってからの2012年
ナマポ問題広告でカンパ集めしてた頃の話

アメリカでの事件は
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56734
97年と98年に同棲相手である同じ女性に対しての暴行事件(DV)により逮捕
二度目の逮捕後、裁判前にアメリカから日本に逃亡して国外逃亡中の扱い
0413エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:14:57.54ID:q3Ljwu9c0
>>7
性奴隷の石垣のり子絡みかな
0414エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:19:05.67ID:q3Ljwu9c0
>>35
単なる保守系学者の研究会だった日本会議を
ナチスのような恐ろしい組織だ!と決めつけた本書いて
それをバカなシロンボ記者どもに吹聴した張本人

未だにブサイクユダヤ人のエーデルスタインとか
それを事実であるかのように書き立ててる
奴の信者もだいぶ減ったけどね
0416白色矮星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:20:53.99ID:s91+qZon0
>>275
表紙はクトゥルフ神話の化物か?
0417ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:21:32.21ID:vUfaGdIF0
菅野は早くアメリカで罪を償ってください
0418ベスタ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:22:50.17ID:z4AMoyf00
>>1
なるほど、マスコミと政治家のお金を使った癒着ですね(笑)
・・・・もっとましなのに使えよ( ・∇・)
0420テンペル・タットル彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:24:06.42ID:ULslLdOl0
な? やっぱりチoソコーからチoソコーに流れてるやろ?w
0422カリスト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:24:50.10ID:g3RvxWbb0
支持者が離れてく枝野党
パヨク仲間が離れてく菅野完
先鋭化してってるね
0424大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:27:35.16ID:MPtqStVy0
>>1
なんでこんなパフォーマンスばかりのバカに大金支払ってるんだ?
0426エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:28:45.57ID:q3Ljwu9c0
菅野って、石垣のり子の事務所が
面倒見てる=雇ってる
って事になってたんじゃなかった?
0427エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:30:16.54ID:q3Ljwu9c0
>>275
執筆者に日本人が1人もおらんな
0429エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:32:25.85ID:q3Ljwu9c0
たしかこの人、ネット記事のキャプチャ画面の広告が
人妻モノAVだったこともあったよね?w
言うまでもなく、個々の検索やショッピングの履歴でAIがその人向けの商品の広告を表示するから…w
0430ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:33:11.04ID:vDbyE/fa0
>>424
弱み握ってるから
イデオロギーとかそういうのは一切ないの
ダニなんだよ要は
0431アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:34:58.84ID:YA8GCN8b0
性犯罪者に600万円もくれてやるとは。
リベラル様のくせに女性の権利をおびやかす強姦魔には優しいんだねw
0433デネブ・カイトス(広島県) [IN]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:36:01.89ID:W29JM2TW0
菅野完が日本会議本書いてその後裁判で敗訴してたけど
あれ単に奴が名誉棄損したって単純な話じゃないのよ

https://www.jp.seicho-no-ie.org/news/20170401/
http://www.seichonoie-sj.jp/img/organ_14.pdf の3P目
生長の家の分派対立の泥沼争いで、現生長の家会長の谷口雅春がバックにつき書かせたのではないか?
という見方が有力視されているようだ。

こんなのにある程度詳しくなってる自分が嫌だw
0435大マゼラン雲(京都府) [CH]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:36:15.80ID:IlE+HiOK0
早くアメリカに自首しろよ
0437ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [EU]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:37:35.71ID:w76OBYD40
どうでもいいけど反体制派を始末できる法律の制定を望む
0439オベロン(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:42:20.29ID:PjnfB0vu0
>>1
どうやってみつけてきたんだw
今は菅野って石垣のりこの秘書で食ってるんだっけか
0441オベロン(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:46:21.80ID:PjnfB0vu0
>>438
あれも同情した左翼がカンパしまくってたらしいからな
0442ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:48:05.36ID:mmY+A8Tj0
アメリカで婦女暴行
日本で横領とレイプ
こんなのに金を与えて雇う民主党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:48:44.28ID:q3Ljwu9c0
>>433
それが反日レイシストの
ゴミカスユダヤ人に利用されて
「日本人はファシストだ!」とか
あっちの3流左派メディアに書かれてんだからいい迷惑だよ
0444火星(東京都) [UY]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:48:54.92ID:mZC4t2W90
株式会社株式会社
大事な事なので二度言いました
0445エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:15.36ID:q3Ljwu9c0
>>438
夜はニューオータニの
結構なお部屋でお休みになってましたわよw
あれも立憲の党費=税金から支払われてたって事
0447宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:51:21.30ID:DpOAbRJw0
大好きな説明義務果たしてくれるんだよな?
0448エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:51:25.83ID:q3Ljwu9c0
>>441
カンパじゃねーよ
0451熱的死(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:58:40.42ID:nkYeWn4n0
金もらって政治発言するときは「これは広告です」っていう表示を法律で義務化するべき
0453タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:01:03.51ID:MNK1vI8T0
党首が過激派で
幹部は秘書給与を国からだまし取った前科者

犯歴は立件勲章だろの
0455ミラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:03:02.31ID:Ohlv6WVg0
あーあ
0456ヘール・ボップ彗星(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:04:04.97ID:wPJ/+ra60
>>454
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」

資金源は同じですw
0458エイベル2218(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:10:18.08ID:iwaDEYuN0
職業パヨク
ふざけんなよ。
0460トリトン(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:10:41.72ID:oaYuzd7B0
>>448
議員とかじゃなくて菅野の支持者がね
0461テンペル・タットル彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:14:19.55ID:Obd3AXV+0
犯罪者なのに
0462バーナードループ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:16:22.14ID:uQtYWYwv0
左翼は金になる。人権も金になる。だから弁護士や政治家がこぞって助ける。その金は国民から出ている。
0464デネブ・カイトス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:30:49.27ID:kOI/lh270
>>220
あんな旧民主党の極左だけが残ったような絞りカス政党が、どうなろうと知ったこっちゃないんだよ

日本の国会を停滞させ、アメリカのように政治不信と国民の分断が目的
幸い、後者は巧くいかなかったのが救い
0466大マゼラン雲(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:33:59.42ID:IaE09Pzo0
これが自民党だったら贈賄事件扱いだな
0468ネレイド(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:35:46.23ID:Qy0N8z600
「株式会社コーポレーション」って、ペーパーカンパニーにしても名称酷くね?

頭痛が痛いってレベルじゃねーぞ。
0470火星(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:40:42.35ID:ZFg36uqv0
指名手配中の現役犯罪者に金渡すってこれ解党するレベルでヤバい話だと思うんだけど民主議員はどう思ってんの?
0471デネブ・カイトス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:45:06.99ID:kOI/lh270
>>409
そりゃ党から支払われるなら原資は政党助成金(税金)だろうね

愛知トリエンナーレの
【日本人の税金で日本人を辱めて儲けてやろうw】
と全く一緒の構図
日本人の税金で日本の政治を混乱させて儲けてやろうww
0472ミラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:48:58.03ID:Ohlv6WVg0
レイプ犯に600万とか、枝野のダメさがよく分かる
0473冥王星(庭) [MY]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:50:32.29ID:Uq/T6qG/0
合併したので↓はだいたい立民マター


https://mainichi.jp/articles/20190927/k00/00m/010/338000c.amp
2019年9月27日

自由党 交付金9億6000万円を政治団体に寄付
小沢一郎衆院議員=岩手3区=が共同代表を務め、今年4月に解党した自由党が受け取った政党交付金約9億6000万円が、東京都内の政治団体「国民生活会議」に寄付されていたことが、27日に公開された政党交付金使途等報告書で判明した。


https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/11651.html
2018年12月4日
民進党の32億円「希望」「立民」「無所属」に

去年の衆議院選挙で候補者を擁立しなかった当時の民進党が、ほかの政党などから立候補した民進党の出身者に合わせて32億円余りを支出していたことが、総務省が公表した政治資金収支報告書から分かりました。

▽旧希望の党の候補者に合わせて19億6000万円、
▽立憲民主党の候補者に合わせて6億6500万円、
▽無所属の候補者に合わせて5億8000万円
0474冥王星(庭) [MY]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:54:12.01ID:Uq/T6qG/0
>>471
政党交付金は使用用途を問わない。
なので、解党前に返納すべき9億円をネコババ目的で寄付しても、離脱した人間たちの選挙費用のために32億円寄付しても問題ないとしてるのが毎日新聞だったり、共産シンパの上脇教授だったりしますね。

他党へ寄付が数十億あっても一切問題ではないという線引きは既に引かれてます。
そんなのが企業名目に渡って問題となるか?ですね

問題と思いますけどジャーナリストが問題じゃないとしてたりします…
0475火星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:57:24.95ID:ydta/oKx0
600万とか皇女様かよ
0476赤色矮星(光) [AT]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:01:21.64ID:3J6qLYYb0
桜を見る会の大勢の人への場所代とこれ
どっちが悪かしら
で例によって自民もマスゴミも追求しないのか
0477ベラトリックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:01:41.22ID:QMHCvpgk0
theジャップ
0478ネレイド(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:02:29.74ID:ROR06Xbl0
パヨ界隈は人材が寄って来ないんだな
こんなのを仕方なく雇うしか無いとかそんな感じだろどうせ
0479冥王星(庭) [MY]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:07:05.40ID:Uq/T6qG/0
>>476
自民は自民で仲良しこよしのところもあるからね
雉も泣かずばでさ

まぁ立民みたいにバリアないしな
0480冥王星(庭) [MY]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:08:02.08ID:Uq/T6qG/0
ちなみに末期癌を自称して女と接触したりする人
0481トラペジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:08:06.56ID:xkN18Y6z0
レイプ魔をここまで頼りにしてるのイカレてるわマジで
0482ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:09:04.79ID:VsAB9+Kh0
広告宣伝料www
0483冥王星(庭) [MY]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:09:38.39ID:Uq/T6qG/0
NHK「ジャーナリストの菅野完」
TBS「ジャーナリストの菅野完」
池上彰「ジャーナリストの菅野完」

ジャーナリスト名目だと発言に報道的要素がつき責任発生するので取り下げ
0484アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:14:37.50ID:+YqEEwlE0
立件民主党は反社やん
0485ポルックス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:17:01.17ID:Zv0D7gCN0
追求したくても出来ない訳だ
0486太陽(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:17:04.08ID:CBKzJLpi0
学術会議問題と根は同根の、反日パヨクによる国富の流出

2017年の学術会議の安全保障と学術に関する検討委員会。その委員長の法大教授 杉田敦が、87万人全学者のみならず学術会議の
会員210名や連携会員2000名の多くの意向など全く無視で、身内の反日パヨク学者で固めた検討委員会のみで取りまとめて強行し
た「軍事研究禁止」声明
https://i.imgur.com/ZLAR58o.jpg
使途不明な6億円の科研費を得てた反日デマゴーグ似非学者 山口二郎と肝胆相照らす仲の杉田が行なったこの暴挙により「学問の自
由」が逆に阻害されることに。
山口二郎と言えば2015年の平和安全法制に反対する集会の中で「安倍に言いたい!お前は人間じゃない!叩き斬ってやる」と演説
した人物。4月20日の「言論テレビ」で杉田水脈衆院議員が、その山口に以下のように巨額の科学研究費補助金(科研費)が支給さ
れていたことを報告(これがため、杉田は自称慰安婦へのウソ発言をトリミングされ女性蔑視発言へとすり替えられて嵌められた)。
02年から06年までの5年間に亘る研究、「グローバリゼーション時代におけるガバナンスの変容に関する比較研究」には4億4577
万円。07年から11年の「市民社会民主主義の理念と政策に関する総合的考察」には9854万
円12年から17年の「政権交代の比
較研究と民主政治の可能性に関する考察」には4498万円となっている。山口は16年連続で科研費を獲得し、その合計は6億円近く
に上っているわけだ。文系の研究にも関わらず多額の資金で、その正確な使途が不明であり反日パヨク団体に流れているとの話も
チラホラ。NHKや日弁連同様に汚鮮が進み、落選6博士や山口の様な反日パヨクによる血税4兆円科研費タカリ組織と化してしま
った学術会議はさっさと解体して、特アの手先どもの資金源を断て!

そして、成り済まし帰化議員結社たる立件ミンスの金の流れも再度洗い出すべし!
0489アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:23:55.62ID:kMJ/df6n0
性犯罪応援なんだから性犯罪者に頑張って貰うために資金提供するのは当たり前だろ?
0490火星(北海道) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:24.47ID:ED465P6w0
>>32
共同通信が2つあって責任逃れする作戦みたいなもんだな
朝鮮人の手口
0492土星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:14.84ID:Rb7Rezqo0
税金が政党助成金、菅野経由で朝鮮人に流れてると
0493冥王星(庭) [MY]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:32:23.29ID:Uq/T6qG/0
政党交付金に関する事で蓋しに行きまくった毎日や朝日NHKが
たまーに思い出した様にジミンガーと言い出すから謎なんだよ

どんだけ還流見逃してるよw
0494グレートウォール(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:56:42.03ID:DGFYVvds0
立憲民主党がっていうか、石垣が支部長の政党支部がだろ

石垣の選挙プランナーみたいなことやってて
その後私設秘書って肩書だったんだから
今更なに?って話
全くニュース性ないわ
0495ダークエネルギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:00:00.33ID:2Jdb8yRj0
税金使って反日活動してたのかよ
0496エリス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:00:08.90ID:GzAwxX6o0
アメリカに入国できない犯罪者とタッグを組むて枝野共ははなっから政権取る気さらさらないのかバカなのかどっちもか
0497ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:00:55.85ID:rnNGwI/g0
ハーバーとか見てると納得としかw
0499かみのけ座銀河団(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:05:44.47ID:m58/s1pU0
自民よりの人たちにビジネスビジネスいってたくせによー

どうすんのパヨクwwww
0500グレートウォール(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:11:20.94ID:DGFYVvds0
>>498
300万超えのやつと180万のやつは時期的に見て
間違いなく選挙でしょ

細かいのはしらんが

まあなんにせよちゃんと法に則って公開してるからこそ
使途についてもこうしてどやこや言えるんであってね
どっかのアホみたいに隠すよりなんぼかましだわな
0501ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:11:52.41ID:hAVN8bla0
政党がレイプ犯に金払ってても何処かの勢力みたいにデカイ声出せないからな日本人は
0503熱的死(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:15:47.91ID:sCJwr11x0
お友達価格か
0505アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:28:45.81ID:+YqEEwlE0
血税が逃亡犯に渡った
0506冥王星(庭) [MY]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:32:04.03ID:Uq/T6qG/0
さっさと立民党は政党交付金返納しようよ?

立民党(元希望、元無所属含む)は民進党員でもないんだし選挙時に民進党の金貰ってそれを選挙で使うの?
前原個人で32億円動かせるの??
あと自由党からパクった9億円ね

さっさと返納しようよw
0507冥王星(庭) [MY]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:33:25.87ID:Uq/T6qG/0
てか、他党や非党員に数十億単位で寄付名目でばらまいて返納しない様にした話を問題視しない理由って何?
0509アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:35:35.90ID:L1KVjme50
リベラルは性犯罪に寛容だなぁ
0510デネブ・カイトス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:42:20.93ID:kOI/lh270
>>494
地上波テレビしか情報ソースがない日本国民の6割くらい(俺の適当な憶測)は、問題の存在すら認識できな

これが課題なんだよね
0511ジュノー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:49:16.35ID:hsMl8Vbw0
>>1
なんだよ
株式会社コーポレーションて
0512木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:53:12.02ID:NV+GW5BD0
犯罪用の資金あげてたってこと?
0513シリウス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:55:33.79ID:OjsL+5gY0
なんでアメリカで犯罪犯して逃げ回ってるやつに金なんか払ってんだよ
もう立憲民主解散しろや
05143K宇宙背景放射(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 02:56:17.24ID:zfjRb+e00
アメリカに引き渡せよ
0515レグルス(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 03:11:20.04ID:jXrMDqfD0
>>6
そして、石垣のりことズボズボ
0516グレートウォール(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 03:21:21.26ID:DGFYVvds0
>>515
石垣事務所から完全に切られたらしいでw
なんかまた金がらみの話が出てきてるねんて

今、大袈裟太郎の告発動画見てたんだが
この選挙プランナー?の代金についても
選挙の間中「俺一銭ももらってへんねん」とか
言いながらほんまもんのボランティアにオラついとったらしいw

まあ元々しばき隊の時からカンパを勝手に流用したとかで
追い出されてるようなやつなので、立憲も石垣さんも
手切れてよかったよ
0517冥王星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/02(水) 04:17:53.57ID:jxHi0uUC0
レイプ魔に餌やってたのかw
0520はくちょう座X-1(千葉県) [HU]
垢版 |
2020/12/02(水) 04:30:15.91ID:IqR5ED7z0
極左暴力政党
0521かみのけ座銀河団(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/02(水) 04:41:56.51ID:m58/s1pU0
お金はらってメディア工作?
0522デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 04:42:53.98ID:UXuLypkR0
募金着服や婦女暴行みたいな犯罪繰り返すようなやつに依頼するミンスさすがだわ
0523かみのけ座銀河団(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/02(水) 04:43:04.18ID:m58/s1pU0
>>500
ビジネスパヨクの証明になったな
無風区の田舎の爺婆への差額接待より世論に与える影響もでかいし
0524イオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 04:49:26.66ID:evr+MCsA0
クズがクズに恵んだだけ
0527かみのけ座銀河団(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/02(水) 05:03:43.13ID:m58/s1pU0
会食であんなに大騒ぎするのだからなあ?
パヨクさんよ
0528テチス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/02(水) 05:38:28.61ID:4XO3wjv50
自民党側がこういったネタで野党を責められないの?
マスゴミも責めないからどんどん腐っていくだけじゃん
0529フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 05:43:48.49ID:hfiJm04A0
ハンストなんてやって仕事もしないでどうやってこいつは金稼いでるのか不思議だったけどミンスが払ってたんだな
0530ミザール(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 05:50:56.11ID:uiRx5tt00
活動資金流してんのか
まあ驚きは無いがどうしようもないクソ政党やな
0531ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:00:12.74ID:v18E0dKF0
んでこのゴミクソはいつになったらアメリカでちゃんと法の裁きを受けるの?
0533アークトゥルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:07:21.72ID:CUhPQ+rg0
ま、北のスパイにウンゼンマン単位の寄付をしてるような連中だから。もともと
0534クェーサー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:17:17.24ID:A40WL+ss0
菅野完は自称・保守なんだよねw
0535ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:18:44.17ID:wBXbW/ql0
ろっぴゃくまんえーん
0536赤色矮星(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:25:29.27ID:/BTM0zEy0
>>528
コロナ禍でやる事かと騒がれるからやらないでしょ
実際コロナ無視して桜満開な野党の支持率5%切ってるし
0537デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:29:09.64ID:ftxhfvpC0
サクラと比較にならんほどの吐き気を催す邪悪じゃん
0538高輝度青色変光星(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:30:33.56ID:o9QwHwa60
アメリカでは婦女暴行容疑で逮捕状でてるんでしょ。
渡米できないジャーナリスト藁
0539ダークエネルギー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:31:56.91ID:5Ms3+xRO0
チョンモメンまた負けたのかw
0541アンドロメダ銀河(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:41:18.11ID:iBhf42r40
0542アンタレス(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:46:48.48ID:WfKNNAH60
株式会社コーポレーション って、こんなふざけた会社名あるはず無い。
ネトウヨの捏造だろ?
0544エウロパ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:55:07.97ID:mh4oA+7t0
⎛´・ω・`⎞ノイホイ、立憲に食わしてもらってたんかw
日本共産党かと思ってた
0545エンケラドゥス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 06:55:53.23ID:CgOlMZvx0
>>528
元が腐ってるんだからとんどん腐ってもらって結構
0546バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 07:00:50.38ID:DD5SiYb40
報道しないでしょ
0548アクルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 07:29:24.00ID:cabj4uxb0
広告効果ありましたか?
0549グリーゼ581c(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 07:32:06.87ID:20ETtrpU0
あんな人間に金払ってまで…
そら支持率一桁も納得ですわ
0550エリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 07:33:14.40ID:JF6/Xa6T0
>>178
金をかけたと言っても、金もらってる奴がいるとは限らないぞ。

アウトソーシングでも依頼したなら話は別だが、ネットの書き込みを調べるくらいならやるだろ。マスゴミはネットが情報源なんだから。
0551テチス(茸) [IT]
垢版 |
2020/12/02(水) 07:33:24.06ID:iZuHSES/0
菅野菅は典型的な朝鮮人だな
0552エウロパ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 07:33:54.70ID:mh4oA+7t0
⎛´・ω・`⎞つうかこれ仕事への対価じゃなくて活動費の支給だろ
0553フォーマルハウト(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/02(水) 07:34:53.70ID:N7ZaFrqw0
72 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/12/02(水) 06:59:58.78 ID:kKzEvU1y0
919 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/02(水) 02:23:31.36 ID:pI/P1pJZ0
The Japanese people want an investigation into the Japanese government |
We the People: Your Voice in Our Government

https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

↑ホワイトハウスが、日本政府内部の、親中スパイの調査を
日本人自体が望んでいるかについて、署名を集めてるw
メールアドレス登録するだけっす。

(署名の趣旨:Googleさん直訳)
日本政府が政治家の国籍を明かすことや、日本人が繰り返し
要求しているスパイ法を起草することを拒否したことは、
スパイがすでに広まっている可能性についての調査を要求している。
日本人よりも外国人を優先する政策が実施されています。
彼らは日本人の声に耳を傾けることを拒否します。
日本政府は韓国と中国での反日教育に対して
より親切な政策をとっています。

工作員が色々署名させないように攻撃してきますが
これは「ホワイトハウスの公式のPetitionページ」です
自分でチェックして下さい

捨て垢でok!
0554エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 07:35:53.96ID:9m/X1Cw50
立憲民主党って女性の権利にうるさいはずなのに、何で強姦魔にそんな金を払ってんの?
0556金星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 08:15:11.46ID:yQqk+riW0
しばき隊に寄付行為



立憲は朝鮮
0558水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 08:18:13.63ID:BlPCgMRy0
>>【悲報】立憲民主党さん、 菅野完に600万円を支払ってたことが判明


説明責任
0559プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 08:20:04.57ID:7S5nwhQV0
がっちり住所記載しているな
0563亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 08:30:37.11ID:xY1NdmEU0
その前に指名手配されるような人間じゃねえか
しかも、バックレてる
やっぱりろくなもんじゃないね、立憲!
0564アークトゥルス(茸) [NO]
垢版 |
2020/12/02(水) 08:30:46.25ID:2Schx7Op0
>>543
南麻布は韓国大使館がある場所だし麻布十番と南麻布は上級コリアタウンだぞ
別に何もおかしくない
0567金星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 09:30:28.43ID:DkVkMY2J0
カロリーメイト食べながらハンガーストライキしたバイト代じゃないのか?
0568スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 09:32:52.69ID:RTozUgnZ0
国際逃亡犯と共謀w
0570パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 09:37:25.74ID:7jAm/7+x0
誰か高須先生に教えてあげて!
0571宇宙定数(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/02(水) 09:39:41.91ID:ZKub2rHi0
「それよりモリカケ…
0572エイベル2218(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 09:42:37.08ID:EEqGHWLe0
菅野ってアメリカに行けない人か。
ヤバくね?
0573プロキオン(庭) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 09:43:55.71ID:gTLR27/+0
>>72
籠池を洗脳し、でっち上げの話を創作
して、アメリカでは強姦をしまくり
そして、立民から600万円を貰う!と

こんな犯罪者どもが、安倍総理を

誹謗中傷と、でっち上げ、捏造、嘘と
印象操作をし続けてきたのか!!


殺されろ!! 強姦魔菅野が!!
0574シリウス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/02(水) 09:48:11.61ID:DZ1PN4Vq0
逃亡中の犯罪者に資金援助とかマズいだろ
0575ダークエネルギー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 10:07:18.60ID:/ZHMED/30
犯罪犯して国外逃亡してる間は時効のカウントダウン止まるんだよなw
0576レア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/12/02(水) 10:12:40.50ID:N9vn6qNq0
サヨクなんて昔からこんなものだろ
0577カノープス(山形県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 10:14:08.99ID:1k6LbsDh0
いや金渡して反安倍工作とかなにか法に触れないのかよ?
触れないんなら作れよすぐに
でっちあげやらやりたい放題だったじゃねえか
0578パルサー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 10:15:24.86ID:CsJLUvNk0
大阪が維新政治になって、大阪の性格が変わったと思う。以前、五木寛之の評論で「大阪の町が、他者や弱者にも優しいのは、
石山本願寺の寺内町の伝統が生きてるからではないか」と言っていた。それが今や、弱者叩き、地道な仕事を軽んじ、嘲笑と
冷笑が渦巻き、カジノ誘致に血眼になる街に変貌している。

山本太郎; 東京都は国が戦時中、東京市民の発言力を弱めるため、権限を弱め、財源を少なくするため、国を中央集権化す
るために東京市から東京都化した。東京都区民は東京市に戻りたがっている。今、なぜ大阪市はこれをやろうとしてんの?
戦争をやりたい維新に騙されてんじゃないの?

維新は竹中平蔵が作った。大阪維新はパソナが大口の支援者。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0580アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 10:18:04.24ID:3g2yW/Xk0
これって賄賂にあたらないの?
0582冥王星(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 10:42:29.20ID:eYK5+9n50
あからさまな検索避け
ゴミじゃん
0584大マゼラン雲(東京都) [DO]
垢版 |
2020/12/02(水) 10:45:51.70ID:t1vLkeED0
こいつの住んでる住宅って都民住宅なんだな
都民住宅って東京都の公営住宅だろ?
こんな反社みたいなやつを住まわせて良いのかよ
こいつは公金ならなんでもたかるダニみたいなやつだな
0585宇宙定数(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 10:47:57.68ID:w6FRKE9Z0
>>1
トランプさんにでも教えてあげたら何かのネタにしてくれないかなw
0587火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 10:57:06.30ID:HR2wj0q00
これでサクラガーサクラガーってやってんだからなあ
0588プランク定数(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 11:00:50.44ID:1o3m8zqi0
>>438
無抵抗主義の村-日本
https://youtu.be/6P4yrE21FMI


パブロフのベル@TubulerBells 7月27日
ハンストの歴史は非暴力の抵抗としてガンジーが始めたのだが、ルーツはユダヤ教の断食にある。
修行としての断食を、自らにダメージのある抗議行動として始めた。
当然のことながら、抗議する相手に全くダメージのない抗議行動であり、祈りと同様に無意味な行動だ。

ガンジーはインドで生まれたが、ロンドンの神学系の法曹院で学び、イエスの「山上の垂訓」に傾倒した、キリスト教徒の弁護士である。
決してインドの坊さんではない。
ガンジーは、イルミナティの計画を遂行するようになったフリーメイソンの下部組織、神智学協会に傾倒した工作員だった。

https://pbs.twimg.com/media/Ed58KQwVoAAhuQF.jpg
https://twitter.com/TubulerBells/status/1287603062421336064?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589プランク定数(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 11:04:58.16ID:1o3m8zqi0
>>12
ディープステートの戦略@『両建て作戦』 - ネオコンも共産主義もDeepStateが産みの親?
https://hotnews8.net/society/communism/deep-state-both

ディープステートの目標は「新世界秩序」。つまり、世界征服を企てていることは 前回記事で解説した。

そのための重厚かつ巧妙な手口が、周到に仕掛けられている。
今回はその代表的な手口の一つ、「両建て作戦」を紹介。
私たち人類が、どれだけディープステートの手玉に取られて来たかかが よく分かる。そう、東西冷戦ですら茶番だったのだ!

目次
「正・反・合」で漁夫の利を得る
両建て作戦 - 両陣営(敵同士)に武器を販売
死の商人 国際金融資本家
共産主義と ネオコンの親は ディープステート(グローバリスト)
ディープステートの影響は日本にも - 日露戦争の借金返済

「正・反・合」で漁夫の利を得る
哲学の巨人「ヘーゲルの弁証法」は、意味は知らなくとも、聞いたことがある人は多いだろう。数式に表すと「正+反=合」。
0590冥王星(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 11:12:36.87ID:cDj8RDBI0
建前 広告宣伝代

実質 逃亡犯へ資金提供
0591冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 11:39:00.22ID:EuBokq790
こいつから暴行を受けた被害女性もMeTooのあれみたいに大騒ぎすればアメリカに連行されるんじゃないの?
0592テチス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/12/02(水) 12:09:25.80ID:2K+fHvlT0
伊藤なんちゃらを応援しながら米国で指名手配されてるレイパーに
金を渡すのか
0593パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 12:25:10.58ID:tjVk1yOe0
国外逃亡犯を雇う立憲民主党は政党というより反社に近い
0594アンドロメダ銀河(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/12/02(水) 12:28:23.95ID:fcZkagFV0
チョンと同和の綺麗なコラボ
0596テチス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/12/02(水) 12:40:48.79ID:2K+fHvlT0
国外逃亡でも政治犯とかならまだしも婦女暴行だからなw
0598ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 14:03:22.95ID:STA8XZ990
>>1
国外逃亡犯www

また、やらかしたのかw

ガチの常習犯だなw
0599アンタレス(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/12/02(水) 14:09:53.65ID:nlEFtBiT0
自分の政党のほころびには、突っ込まないのかい?蓮舫さん
0600アンタレス(光) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 14:26:34.23ID:Mh/PHmaa0
これってパさんがよくいう「血税」なんでしょ
0606宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:03.07ID:EYJpOaCi0
秘書をタダでやるわけないから当然では?
0608宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 18:35:17.94ID:EYJpOaCi0
>>607
政治家は収支報告記載義務があるからな
問題になるどころか身の潔白を証明してるのに
0609赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 18:37:20.70ID:NWs31ySk0
>>561
きっと、しばき隊でもあるね
0610ブレーンワールド(東京都) [PT]
垢版 |
2020/12/02(水) 18:40:18.25ID:YgsbrgqT0
>>608
つまり、「日本国民なら誰でも取れる情報」ってことですか?
で、
「立憲民主党、元SEALDsに1億7000万円、菅野完に600万円払ってしまう」
は違法なんですか?
0611黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:38.30ID:X8z/hFkQ0
自民がらみならワイドショーで大騒ぎなんだろうけど
立憲だからなぁw
0615宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:19.08ID:EYJpOaCi0
>>612
URから2億円も賠償金ふんだくった甘利事務所はヤバいね
ヤクザの手口
0616ニート彗星(石川県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:11.76ID:v1Uhvzt+0
寧ろ癒着してない方が驚くわw
民主党政権になったとき官邸内をパヨクが入り込みまくってたから
0619かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:16:33.33ID:CLdFDjF00
>>1
レイプマンだぞ
悪党そのもの
0620バン・アレン帯(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:29.83ID:i7v0ebAp0
ハンストとかしてて、何で生計立ててるのか不思議だったがこういうことか。他にもスポンサーいるんだろうな。
0621亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:27:55.26ID:ZMaBneBu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0622火星(SB-iPhone) [PA]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:29:56.21ID:lNUy7JFL0
嘘吐き犯罪者とズッポリか
0623パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:49.41ID:tjVk1yOe0
SNSでも石垣マンセーばかりだったようだけど結局こういうことなんだよな
まさにビジネスサヨク
0625カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 21:35:50.95ID:MJwBYJ3f0
こりゃ立憲民主の幹部は総辞職の上、議員辞職もだわ
0626テチス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 22:10:54.98ID:cSzap7oR0
>>625
現在の立憲民主党は立憲民主党改め立憲民主党だから(バカかよw)
禊ぎ後はちゃんと名前かえるべき
0628冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2020/12/03(木) 00:34:32.50ID:FvTAVJvk0
小室Kに税金使われるのはあんなに反対されるのに
0630大マゼラン雲(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 05:17:49.50ID:oRsEDO2W0
次の参院選で影響が出ると良いね。いしばきが誰をブレーンにしてることより、8月の新聞報道でヤバい奴とインプットされただろう。
0631褐色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:25:37.60ID:atR1nvoB0
>>232
海渡雄一もな
0632かみのけ座銀河団(長野県) [PL]
垢版 |
2020/12/03(木) 06:44:59.64ID:gJgTNr/N0
どうせ黙りだろ糞が
0634ダイモス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 07:21:45.16ID:RvOxY/730
立憲が金払って
政府批判の広告やらせたってこと?
これ問題じゃない?
こんなことに税金が使われるなんて
0635褐色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/03(木) 08:50:23.86ID:atR1nvoB0
この書類はなんで表に出てん?
内ゲバの末の菅野の自爆か?
それやったら菅野ここ見てるんちゃうけ?

ハーゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
0636火星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 09:09:54.98ID:JKVk3XTr0
安倍との会食相手が工作員になるとかいってたパヨクさんさあ
0637カペラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/03(木) 10:46:53.17ID:AQPMC8cO0
こんなんだもん
他のパヨチンなんも言えんわな
0638セドナ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:37:03.30ID:2UnCpqB60
マスゴミはさっさと糾弾しろよ
0639白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/04(金) 00:43:23.50ID:GQl1mYKA0
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲
0640ダークエネルギー(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:18:12.56ID:Rg7hyDmo0
>>639
米山さんが性犯罪者なの?
お前捕まるで
0641宇宙定数(大分県) [JP]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:20:10.57ID:/aT7pPau0
600万貰って活動している人に扇動されて、0円活動している人可哀そう
0642熱的死(東京都) [DK]
垢版 |
2020/12/04(金) 01:54:27.36ID:rdwRs1PC0
パヨク政党って自分たちで性犯罪を犯してそれを日本人のせいにするために存在してるんでしょ?
0643金星(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/12/04(金) 02:06:57.72ID:9FTs/GAa0
>>98
なるほど
0645白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:42:36.62ID:kCuvLrC00
政治資金をチョンで回してるんだよなぁ
ほんと糞虫
0648プレアデス星団(徳島県) [CA]
垢版 |
2020/12/04(金) 17:45:20.54ID:6up5BSxe0
じゃあ、ワイも会社作るわ。

ばつばつ
××株式会社

↑この名前でいくべ、役所で通るかしら。
0650ハダル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/12/04(金) 18:25:43.29ID:ktl+hXqI0
広告費だらけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況