X



Xperia 5UとXperia XZ2 Premium、撮影動画の比較ムービーが公開。けっこう画質に差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049ダイビングエルボードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 13:21:16.29ID:Y9WkvcgU0
別にリンゴでいいだろw
ジェニ無ぇのかよw
0050稲妻レッグラリアット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 13:24:27.82ID:neBO46dw0
5IIがいいって事?
0051エルボーバット(茸) [NL]
垢版 |
2020/11/30(月) 13:28:45.51ID:d0epcRUM0
>>42
無能なガキには理解できないだろうよ
自分で何言ってるか理解してないもんなぁ
こういう無能なガキの言う多様性だのほざく言葉の軽さと言ったらねぇなぁ
0052スリーパーホールド(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/30(月) 13:31:15.43ID:vF844YTc0
それでお値段は?
0053アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 13:33:04.67ID:djL/ikF50
XPERIAで一番性能がいいスマホは
XPERIA1mark2なの?
XPERIA5mark2なの?

誰か詳しい人教えて
0057バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:12:49.13ID:8ZbTdC7+0?2BP(4500)

>>56
聞くなら聞くで予算とか情報漏らしてくださいよw提供できる情報無さ過ぎw
使用頻度(画面点灯、カメラ使用レイト、使用アプリ等)とか、キャリアとか使用環境とかさぁ
0061パルサー(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/12/01(火) 14:58:37.93ID:0sRhpZXu0
>>53
CPUやメモリなどの性能は互角
ディスプレイは1IIが4K90Hz、5IIがフルHD+で120Hz、どっちが良いかは人による
カメラはAF性能については専用のセンサー搭載してる1II、その他センサーサイズ等は互角、しかし後発の5IIのほうが1IIの不具合を解消している
バッテリーの持ちはほぼ互角
0062ミラ(茸) [IN]
垢版 |
2020/12/01(火) 15:26:57.39ID:XycmfTV90
XZ2とXZ3のシリーズは誰がどうみても絶望的なゴミだから比較してやんなよ

あれがゴミだったおかげで大幅に事業再編されてXperia 1以降に繋がったと考えれば、必要なことだったのかもしれないけど
0064ベスタ(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2020/12/01(火) 16:03:20.41ID:d0SB86QO0
まだスマ作ってるんだ。
毎年何千万台売れてんのかな。
0065百武彗星(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 16:04:21.58ID:iBnLAB150
>>57
今現在のハイエンドモデルを
0066パルサー(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/12/01(火) 19:50:42.45ID:0sRhpZXu0
>>63
使えるでしょ
0067ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 08:49:19.89ID:PEi+hbP40
あの縦長がソニーの驕りを体現してると思う
メーカー主体でうまく行く世の中じゃないのにね
0069スピカ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/02(水) 17:20:23.37ID:74C4bjOb0
>>66
使えるの?
5U買った人がアプリ対応してなかったって言ってたけど
0070イオ(茸) [MX]
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:33.42ID:jRGCIln20
>>8
xiaomiとか輸入してSIM差せばいいじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況