X



【画像あり】 在日コリアンさん 日本での性犯罪事件が多すぎて雑誌で特集が組まれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アトミックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 08:58:18.41ID:4a6eCA980
レイプ暮らしのザイニッティ
0004キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 08:59:59.51ID:CCgWYdC10
世界中が知ってた
0006チキンウィングフェースロック(庭) [RU]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:00:52.00ID:TXu4xGM80
報ステやサンモニで特集組まれたらスレ立ててな
0008稲妻レッグラリアット(空) [ES]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:02:23.82ID:dN9+bJJ60
何の雑誌?
少年ジャンプ?
0010ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:04:43.08ID:1tqPpWaZ0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
あなたはこの理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0011リバースネックブリーカー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:04:46.32ID:qkrMlf0L0
これどこの雑誌や
0013アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:06:35.00ID:omLOoqFv0
>>9
マジで「直樹」って名前の在日多すぎ…
朝鮮人の好きな名前なんやろな。
0014アトミックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:06:58.72ID:4a6eCA980
こいつら恥ずかしくならねんかな?
ここは外国やぞ
0016急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:08:11.93ID:PMFlQLXQ0
韓国人のチンコが9センチしかないのは幼児から年寄りまでどんな女性でも襲えるように進化した結果と思われる
0017キチンシンク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:09:24.49ID:7VLpsZmk0
【芸能】霜降りせいや、忙しすぎて「このままやったら壊れる」心の闇を吐露 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606296651/5

5 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/11/25(水) 18:33:33.08 ID:7CuKHlnW0
霜降り粗品さん

実家がめちゃくちゃ美味しい焼肉店
韓国に留学していた
「竹島は日韓友好のために消滅するのが一番いい」というネタを披露
https://youtu.be/mIALDkUmU4Y?t=238

日韓友好のためなら領土を放棄していいと言える真の人格者
みんなで応援するぞ!頑張れ!粗品!
0018マスク剥ぎ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:09:35.27ID:pTPUeRjQ0
在日朝鮮人が起こしできた犯罪をまとめただけなのに差別だと騒ぎ出すのが在日朝鮮人。
そもそも差別の意味を自分たちの都合の良いように変えようと試みているのも在日朝鮮人。
いっさい相手にする必要性無し
0024ダブルニードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:12:39.99ID:29K3TfUo0
バレても示談ニダ
どうせ不起訴ニダ
チョッパリ女は名前公表や出廷を嫌がるニダ
ウェーッハッハー
0025レインメーカー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:14:01.98ID:XTeNCDda0
チョンモメンまた負けたのかw
0026急所攻撃(光) [FI]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:14:21.56ID:DnYTpHY50
穢れた血筋
0027ドラゴンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:14:41.14ID:N+Dk+2lf0
>>13
半沢ぁー、👊💢😡
0029ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:15:52.60ID:RUPGx4VY0
いつの記事なの?これ
0030パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:16:03.37ID:+yPLVeBs0
>>16
評価する
0031垂直落下式DDT(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:16:05.69ID:TDDq+/vb0
>>13
ココリコ田中は…
0032パイルドライバー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:16:33.38ID:TIOKlvAC0
ザイニチという禍々しい響き
0033リキラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:16:42.44ID:VXpwVMm70
教師が注意したした学生にさらに興奮して生徒たちの前で公開オナニー
飛び降り自殺したお婆さんを何故か包丁で刺して屍姦
幼女強姦後にバレたらヤバいと幼女の直腸を引きずりだして洗浄
ネカフェで店員をオカズに見ながら14時間オナニー
0034アトミックドロップ(茸) [ES]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:18:32.08ID:shOTSfTR0
でも日テレは韓国推し
0035男色ドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:19:06.39ID:mrGjefDy0
異常な性欲の原因は女性に対する劣等感だよ
0036急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:20:17.53ID:PMFlQLXQ0
>>32
アナウンサー: 「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在についてどうお考えですか?」

福島代表: 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」

アナウンサー: 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」

福島代表: 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」

アナウンサー: 「本来日本人の土地を使用している問題については?」

福島代表: 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」

アナウンサー: 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」

福島代表: 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」

アナウンサー: 「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています」

福島代表: 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です」



アナウンサー:「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」

福島代表 :「ええっ、ちょっと待て!!!!!!!!!!!!!」
0037ファイナルカット(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:20:26.49ID:BdLsoeJs0
ブサイク過ぎて無理矢理じゃないとヤレないもんな
0039急所攻撃(光) [FI]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:21:44.46ID:DnYTpHY50
コンクリ事件も主犯は部落民と在日な
0040アキレス腱固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:22:43.63ID:ffzK37+n0
いつの記事だ?ずいぶん前だろこれ
0041ミドルキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:22:44.31ID:W44vvBsk0
>>36
懐かしいなw
0042アトミックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:25:02.12ID:4a6eCA980
批判を受けたくなきゃこういうことしなければ良いだけなんだけど
このゴミ共は全く理解しようとしねえからな
0043ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:31:19.64ID:jA5WwtOz0
特に顕著に性犯罪率高いわけでもないだろ
0044ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:31:22.68ID:FnoTFLcy0
キョンべ
0045リバースネックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:31:23.32ID:lVkeiC4o0
朝鮮人てなんか人間としての倫理観ズレ過ぎじゃね?
その他全ての人種、民族は宗教等何らか一定の倫理観確立してて
極一部の犯罪者がその道から外れるくらいだけどさこいつら生まれながらに全員クリミナルマインド
0046キドクラッチ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:31:55.33ID:JT02qSG90
在日の犯罪率の高さも問題だが。やはりそれを隠して日本人を差別主義者かのように喧伝してきたパヨク特亜勢力の多さが問題だな
0048毒霧(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:33:55.41ID:bq5Efze30
>>17
こいつは韓国人かもな
でも日本人の俺も竹島消えちゃったらいいのにって思ってるよ
実効支配されちゃってるのに一向に日本が自衛隊派遣で取り戻さないからこのままだと法的にも韓国のモノになっちまう
だったら消えちまった方がマシだ
004932文ロケット砲(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:34:10.57ID:guGRj++r0
そりゃ姦国人だからな
0050ラ ケブラーダ(東京都) [MA]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:34:19.21ID:ujM29bUz0
さあ、祭りの準備だ!

不自然だけど、ほぼ生理的にやるから本人たちに葛藤はないぞ!
0052スパイダージャーマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:41:04.98ID:2lfVe7zq0
在コ一斉処分
0053ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:41:48.90ID:l39tDOWV0
男尊女卑が根底にあるからだろ
だから女は整形が当たり前で
少しでも立場を良くしようとする
0055逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:43:05.78ID:liI6ht6O0
アジアの国々ではかなり朝鮮人のちんこの小ささとレイプ率の高さは有名になって来たね
0056ときめきメモリアル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:43:12.42ID:U8Up+XqC0
ゴキブリ一斉駆除しろや
0058ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:43:51.63ID:UCU3nykU0
日本人は世界最悪の性犯罪戦犯国民なのにね

日帝軍は国としてアジアでレイプして慰安婦狩りして南京でレイプと虐殺をしていたのに
幼女から老婆まで日本人は強姦して殺していた強姦殺人国民なのに反省してないし
0059河津掛け(福島県) [EG]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:43:59.65ID:2M4wVQ9b0
こんなことやれるメンタルと行動力はびっくりだが
韓国害児が好き放題やるなら、こっちも滅ぼす覚悟で徹底的にやるぞ
0062リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:47:27.05ID:Mjq5dPSK0
https://i.imgur.com/bCdxs1g.jpg

一度でも性犯罪を犯した奴にはこれを着けることを義務化しろ。
0063スリーパーホールド(庭) [BR]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:48:03.09ID:2WFP7xek0
シャベツニダー
0064リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:48:17.18ID:Mjq5dPSK0
>>60
いつもの韓国人の妄想。
0065リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:49:24.54ID:l4u/iLdX0
>>39
あと共産党
0067(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

>>58
ここはニュー速だ
デマ撒き散らすとカウンター入るがええか?
0069中年'sリフト(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:53:53.55ID:brXIIg9e0
同じ職場に女と金でやらかして辞めた在日がいたけど自分の事を「英雄色を好む」って喩えてたよ…
ちなみに嫁はまた会社にいるんだけどな

やっぱり根本的に日本人とは違うんだろうなあ
0070パロスペシャル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:54:16.47ID:DPh1+UqE0
パヨク(在チョン)だんまりwww
0071キドクラッチ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:54:35.83ID:JT02qSG90
特亜製歪曲歴史や特亜人犯罪を隠して日本人を差別主義者呼ばわりするマスコミの悪行。
それらを放置してきた政府や政治家をもっと厳しく糾弾しなければいけない時期になったな
0072アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 09:59:34.90ID:3bEZUDt70
慰安婦の強制連行とか南京のレイプだとか、自分達がそういう発想の生き物だから作るにしてもそんな話ばっかりなんだろうな
流石「実際にあった」ライダイハンの人達ですわ
0073ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:05:11.91ID:7EndhIQP0
>>13
ヒスブルのナオキ
0075リバースパワースラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:14:51.16ID:ZVHZrxSe0
おっかねえなぁ注意するように女友達に教てあげよ
0078エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:18:51.78ID:GOoX8p8R0
映画のパージみたいな制度できたら
在日帰国するかな?
0079バックドロップホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:19:53.14ID:xHPX9pzi0
日本だと日本人の性犯罪者が一番多いよな
日本人は日本から出て行けよ
0080オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:20:55.68ID:jmI8BgUU0
また人種区別か
0081キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:21:02.98ID:GPAvE+1q0
だがちょっとまってほしい。
性犯罪しないと生きていけないほど追い詰められてる証ではないか。
0082ジャンピングDDT(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:21:25.84ID:bNXMz9ga0
死ねよゴキブリ
0083急所攻撃(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:22:30.98ID:YSpyKhEb0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)の性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0086カーフブランディング(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:27:34.62ID:CfeUYre80
お互いをよく知ることが友好の第一歩だよ
0087ネックハンギングツリー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:29:06.95ID:kNesc3L50
>>58
あんたはチョンなの?
0088ニールキック(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:33:38.96ID:lbT4w1+L0
前居た会社に在日居たけど取引の接待で行ったラウンジの女レイプ未遂でクビになったわw
酔ってたとはいえトイレで犯そうとするとかどうかしてるわ
0089バズソーキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:39:12.03ID:NGKifOqa0
まずはリストアップだな

有志が作っているが
申告なしの入れ替わりと虚偽が多すぎると嘆いていたな
0090アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:39:29.55ID:omLOoqFv0
>>16
寒冷地では末梢部分は小さい方が有利と言う
合理的な理由から短小になったって話みたいだけどな

ちなみに9ってのすら間違いって話が…6センチ台とかなんとか
0091TEKKAMAKI(光) [KR]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:39:53.24ID:Jlk6Fxic0
朝鮮人は殺せ
0092キチンシンク(茸) [GP]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:40:02.40ID:L3ozm4/s0
こうなったら性犯罪を犯した日本人は禁固+南籍する処罰はどうだろう
0093アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:42:05.72ID:omLOoqFv0
菅総理が改革とやらに熱心なら
通名とか国籍表示とか明確にさせればいいのにな。

通名は逆に差別や憶測、犯罪を産んでる温床になってるし
国籍表示はしない事で逆にいらぬ憶測や差別を産んでる。

ハッキリ書くべき。
0094バーニングハンマー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:42:26.13ID:91Kf39hS0
マジで性犯罪多いよな
AV関係者も多いし
何故なんだ?
0095ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:50:22.59ID:ApgBGZI70
>>1 ああ、これ別冊BUBKAだわ。
もう7-8年前じゃなかった? 当時ν速で話題だったから速攻買いに走ったんだけど、
どっこにも売ってないのよ。コンビニ10件目くらいでやっとGETしたわ。
別冊BUBKA廃刊前の最後っペ-創価&在日の特集のやつ。こんなの市販のメディアで
特集できないからプレミアもんだろ。2冊持ってるけど、お前ら買わない?
0096セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:51:40.72ID:o36GMcLJ0
なんで日本人って韓国のお隣り通しなのに
仲良くできないの?
0097テキサスクローバーホールド(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:56:01.44ID:15Zs9ck10
日本が大嫌いなはずなのに寄生してる韓国が悪い
0098ニーリフト(三重県) [JP]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:57:37.02ID:Mbhl99Ln0
>>96
日本人は被害者やぞ…
0100毒霧(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:58:28.73ID:vsh46muPO
>>58
祖国の朝鮮半島に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況