X



白石「1人あたり大きな骨が8本出ます」煮込みは2時間、冷蔵庫で乾燥後にジップロックへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キチンシンク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 11:56:54.12ID:3CoV67/e0?2BP(2000)

「一人あたり、大きな骨が8本出ます」

 遺体解体では、「血抜きをしていれば、肉をそぐときには血はほとんど出ません。食肉を切ったり、魚をさばくときの心境とはまったく違います。やらなければ、つかまってしまうという必死な面と、こうすれば効率的に作業ができるなとも考えていました」と白石被告は述べる。その上で、頭部遺体は猫砂を入れたクーラーボックスに入れているが、弁護人から「表情は目に入ったのか?」と聞かれて、こう答えている。

「目に入りました。こんな顔をするのか、という感じでした。ただ、全員のことは思い出せません。(今日のやりとりでは)最後の方、Iさんの表情は思い出しました」

 その後、匂いを消すために、腕や足、肋骨などの骨を鍋に入れた。

「一人あたり、大きな骨が8本出ます。両側を煮ます。そのため、16回、煮ることになります。2〜3時間で終わりましたので、1回10分ぐらいだったと思います。その後、冷蔵庫に入れて、乾燥させました。長くても30分ぐらいだったと思います。

 肉片はジップロックに入れて、新聞紙で包みました。新聞紙に包むジップロックは1つのときもあれば、2つのときもありました。4つぐらいにわけて、ゴミ袋に入れました。40リットルや50リットルの大き目な袋です。1回では4〜5袋になりました。一度では捨てられないので、2〜3回にわけて捨てました。朝になって、出勤する人や通学する人がいるときに捨てれば、怪しまれないと思いました。他の住民が捨てて、ゴミがたまり、匂いがあるような時に捨てたのです」


「肉片はジップロックに入れて、新聞紙で包みました」白石被告が語ったおぞましい遺体解体の実態
https://bunshun.jp/articles/amp/41786?page=1
0003中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 11:58:39.13ID:t7hvWnt20
責任能力はあるねこれ
0009ダイビングエルボードロップ(茸) [CH]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:04:38.91ID:cGf3K0qx0
大腿骨とあとなんだ?
0010サッカーボールキック(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:05:18.53ID:M5jKWHp30
モッタイナイ
0013ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:06:01.98ID:ddeNwf3f0
人骨スープってどうなの?
0019頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:08:54.50ID:Plc5lrVF0
モツはどうしてたんだろな
筋肉とかならなんとか出来そうだが内臓は辛いだろクソ抜きしてないクソ袋だぞ
0021フルネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:11:31.02ID:xZTd5UOD0
秘伝のたれを継ぎ足して使ってたのか
0022栓抜き攻撃(愛知県) [BY]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:12:29.34ID:Is3GovC70
殺す殺さないとか異次元すぎてわからないが、
それよりネットでコンタクトしてJKが普通に家に来るってところに注目してしまったのらここだけの内緒
0024バーニングハンマー(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:14:28.96ID:r5ktDitI0
食っちゃいないけどハンニバル思い出したわ
0026栓抜き攻撃(愛知県) [BY]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:15:11.13ID:Is3GovC70
こいつJKとエッチして、やっぱり死ぬなよ話聞いてやるから。とか言って帰してたら
その後またJK来て
完全犯罪淫行できてたってことだろ?
けしからん!!
(なに目線
0028シューティングスタープレス(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:19:17.31ID:r1vVT1NF0
らきすた?
0029フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:19:17.41ID:5y8F8LbB0
手際がよい
0033ニーリフト(石川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:21:35.94ID:JWlS11G70
人肉食べてるだろ
0041中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:00.27ID:t7hvWnt20
>>27
殺人には違いないけど、被害者は会いに行ってるわけだからなぁ。家族の心境考えるとなんとも。
0047フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:20.44ID:NFxtuiYD0
ジップロックとコラボしろ
0050ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:27.70ID:AbqqiCQ70
>>6
そういやそうだな
製品名じゃなくてジッパー付きビニール袋って言わないとあかんだろ
0051足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:52.69ID:YU8fGwRY0
>>11
ひぇ…ボディ透明にされちゃう…
0053ブラディサンデー(宮崎県) [VN]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:42:42.48ID:2m7KcMJU0
>>12
イヤな事件だったね
0057膝十字固め(茸) [MX]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:52:20.38ID:DayEIIN30
これ遺体解体の手口を公開したら真似する反社が出てくるんじゃない?
0058エクスプロイダー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:54:27.19ID:VYsBKcf20
>>44
知障だろお前
0059アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:54:59.73ID:9ARmZkji0
10分煮込んであら熱を取ったものがこちらです
0060パロスペシャル(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:30.90ID:XpmM56/4O
>>57
手順公開されたとしてやりたいか?
最初はキモくてもやってくうちに感覚マヒするかもだが
ベトナム人呼ぶ方が手っ取り早そう
0061不知火(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:57:44.60ID:5NFbAtVK0
死刑にして、実は生きてて政府の謎の機関に入るパターンか
0065閃光妖術(愛媛県) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:12.42ID:6ueXOu2s0
具体的すぎる
こんなん公表して大丈夫か
0066閃光妖術(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:31.90ID:9jE7xSV10
311直前に東京で派遣の男がマンション内の女性殺害して同じことした事件あったよなぁ

全部トイレに流しまくって証拠残らなくて、最後の最後で排水管からDNAだけ検出したっていう遺族からしたら地獄みたいな事件

震災で完全に吹き飛んだが
0067フェイスクラッシャー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:53.71ID:bpiGHzZu0
映画化決定
0069セントーン(千葉県) [IR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:11:00.45ID:DCZRU3K/0
この事件の文春ウェブ連載は気持ち悪いと思いながら全部読んでしまう
0070毒霧(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:11:16.36ID:29Wn7urP0
>>52
消えてないんじゃないの?臓器の話出ないし
0071急所攻撃(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:12:12.02ID:QKs0TPIW0
>>45

バイトは客や同僚、上司に気を遣わなきゃいかんし。

こっちは趣味の延長線みたいなもんだから気楽だろ。
0073張り手(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:22.46ID:XVvX1pyW0
>>63
大量の薬品を仕入れれば警察に通報される
それに完全に溶けたりしないので足がつきやすい
0075キチンシンク(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:16:17.65ID:Zx6WKmjO0
>>70
臓器売買ってこと?
日本では難しいんじゃない?
それなりの施設がないと無理だろうし、臓器が
新鮮なうちにやらなければいけないだろうし。
そこそこの病院で協力者が複数人いないと
できなさそう。
中国みたいに国が少数民族の臓器を盗んで
移植をしていれば簡単だろうけど。
0076カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:24:13.72ID:HUwNkUFg0
>>52
そんなのアホな話、馬鹿しか言ってない
臓器売買なんて旨みの無い仕事が日本で成立するかよ
0077チキンウィングフェースロック(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:27:45.31ID:x7cGE3Kk0
>>76
隣の中国市場はでかいぞ
日本産ならプレミアって考えてもおかしくない
0079ミドルキック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:28:50.81ID:8OHAjMpw0
>>57
ガチ反社(893)はヤーさん崩れの経営者が建設会社とか廃棄物処理の会社とかやってて(しかも何気に有能)、
アスファルト混ぜちゃったり埋めちゃったりして処理できる
半グレみたいなのはマネするかもね
でも業務用パイプ洗浄剤とかほかにも色々方策はあるからあえて自分の手を離れていつ処分されるかわからない方法は取らないんじゃないかな

って通りすがりの犬が言ってた
0080フランケンシュタイナー(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:29:03.24ID:q9aJtYbV0
臓器売買は無いだろうけど、複数犯説はあったよな
人身売買的な事をしてたんじゃないのか?
職業キャッチだし
0082キチンシンク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:33:08.26ID:zaNEo03O0
ホラー映画すら最近ろくに放送されないのに
こんな異常な猟奇事件の詳細なんてニュースにできないだろ
0083フランケンシュタイナー(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:33:09.11ID:q9aJtYbV0
>>81
鎖骨より骨盤がでかくない?
0088目潰し(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:38:31.55ID:3YgVvFc90
賢いねえ
0089カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:40:40.19ID:HUwNkUFg0
>>77
市場なんてないよ
あっちは政府がやってんだから他所から買うわけないだろ
少しは頭使えよ…
0090アイアンクロー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:41:58.75ID:P91ql/rw0
バレないでごみ収集に持って行ってもらえたものもあるんだな?
0091目潰し(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:43:13.90ID:3YgVvFc90
大腸なんてうんこが詰まってるだろうにどうやって処理したんかね
0093キチンシンク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:45:18.36ID:3CoV67/e0?2BP(2000)

「虫に食べさせるか、薬品で溶かすか」

 殺害した9人の他にも、白石被告は、女性2人と会っている。殺害した女性と、殺害しなかった女性との差はなんだったのか。検察官が聞いた。

「私に対する好意があるかどうか。お金があるかどうかです。短時間で見極められると当時は考えていました。それは、態度や言葉使い、表情で判断しました、ただし、事件前は、相手が仕事をしていたら、お金を借りたり、部屋に入り込もうとしていました。おごってもらえればいいと思っていたときもあります」

 遺体を解体するのではなく、他の選択があったのかも聞かれた。

「(遺体を)虫に食べさせるか、薬品で溶かすかです。虫はミルワームです。私のイメージではミミズのようなものです。しかし、成虫になると、ハエのように飛び回るというので、部屋の中で飛び回ったら嫌だなと思いました。虫は嫌いでしたから」

 殺害を重ねていくと、頭部遺体を入れたクーラーボックスが増えていくが、遺体の確認をしたのだろうか。

「テトリスのように下から敷き詰めていました。移動させるときには確認をしています。逮捕後にも確認しましたが、表面が欠け落ちていました。見たときは、逮捕されたこともあって、まずいことをしたと思いました。同じ人間という生き物をこんな状態にしてしまった、と」
0094稲妻レッグラリアット(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:45:51.82ID:+0fos3MM0
>>66
311前の事件で記憶に残ってるのは、熊本学園大のロリコン野郎がスーパーで見つけた幼児拐ってトイレで殺しちゃったやつ
いなくなったのに気づいたお父さんがトイレの閉まってる個室をドンドンドン!と叩いて回ったが、その叩いたドア一枚先で娘が殺されてたっていう。
0096リバースネックブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:49:10.36ID:NTI7mE3U0
>>87
名前も顔もモロですが
0097キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:49:27.19ID:BJiQCPSC0
こいつってかなり異常なのにあんまり騒がれないよな…

しかもアパートでこんなことしてたのに隣人気づかねーのかよ
0098トペ スイシーダ(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:51:08.51ID:hJ4zp+e70
こんなドキチガイと同じ時代に生きてることが恥ずかしい
0100アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:56:55.20ID:NCZiikGp0
いやー、まじで気狂いだな。
こいつは9人で捕まったけど、こいつみたいなこと延々とやってるやつ日本に他にもいるんじゃないかな。
0101チキンウィングフェースロック(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:57:55.24ID:x7cGE3Kk0
>>99
中国国内でやってるのに日本内でやってないことにはならない
0103栓抜き攻撃(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:59:01.42ID:TIK3gYjx0
>>1
こいつシェフにでもなったつもりかよ ふざけやがって
0104栓抜き攻撃(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:00:27.82ID:TIK3gYjx0
>>94
あの無期懲役判決も大甘過ぎるわ
0107チキンウィングフェースロック(北海道) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:02:02.82ID:+FLl9yeg0
首絞められた時に抵抗したから合意がない?
いや、死にたいと思っていても実際苦しくなったら抵抗するでしょ?
0109TEKKAMAKI(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:02:46.34ID:SY7vd9tT0
>>102
生肉は匂うし速攻で腐る
加熱すると脂肪分がある程度分離するし
筋肉も縮むから取り扱いがしやすくなる
0110張り手(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:05:49.13ID:++fFKKqkO
思ったんだけど、働くの嫌で9人殺して解体処理作業の労力と時間があったら、普通に食肉加工場で働いたほうがリスクなく稼げたんじゃないの?
0113キチンシンク(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:07:44.63ID:cgUKr27S0
極めて冷静で打算的自己保身も考えてるし
事実認定に間違いがなければ自信を持って死刑判決が出せるケース
0115ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:05.26ID:lLblqG7l0
どうでもいいから、さっさと吊るせ。
一審死刑、即日、執行。これでいい。
こういうやり取りを遺族が聞いたらどう思うか?
こいつが吊るされる瞬間を見たいという遺族がいるかも。
0116アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:07.68ID:NCZiikGp0
ガスで煮込みながら、隣のガスでラーメン作ってそうなやつだな。
0117アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:11:24.58ID:NCZiikGp0
死刑が確定したら刑務官さんに死刑執行日まで殴る蹴るの暴行を毎日してもらいたいです。
0118河津落とし(茸) [MX]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:12:20.45ID:OP72Wr0c0
>>109
おまわりさんこいつです
0123ジャンピングカラテキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:24:53.50ID:fy1/3e9g0
殺してから強姦はしてたみたいだけど全てにおいて妙にあっさりしてるのが怖い
グヘヘって性的興奮しながら解体したり食べちゃったりの状況の方がまだ変態だからという理由があってマシにかんじる
0124ファイナルカット(騒) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:26:24.55ID:Y8UK27gq0
まぁ、戦時中、アメリカ兵が日本兵を煮込んで髑髏をお土産にして帰ったり、売ったりしてたからな

慣れちゃうんだよね人って
0128リバースネックブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:43:27.32ID:NTI7mE3U0
>>124
そうかも知れない
大量のご遺体の処理も人体だと思えなくなるそうだし

金も日常的に扱ってると『無くしてはイケないモノ』という認識になる
0129リバースネックブリーカー(三重県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:46:05.59ID:aaP+zjTn0
>>17
星島が流したな
ポリコウもたいへんやな
ウンコの中から死体探しや
0133垂直落下式DDT(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:53:03.79ID:XU3OvuNs0
こういうのって、裁判所にいけば聴けるのだろうけど、傍聴記録とかどっか閲覧できるようになるもんなの

おれタマちっさいから、現場で>>1みたいな話きいたら、もうその場でゲロっちまいそうだわ(;´Д`)
0134サソリ固め(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:41.52ID:YSKcUg0W0
マーダーケースブック普通に面白いぞ。子供の時頭をひどくぶつけたり脳を物理的に損傷してるやつが犯人にやたらと多い。
0135ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:04:03.15ID:XGLV2Fc90
もう北九州一家殺害とか話に出ないのか
臭い消すために生姜入れて煮詰めて下水に流して佃煮の要領ですよ、とうそぶいたんだっけ
0136ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:07:13.48ID:EUAe/1xC0
これは都会で悪臭が通報の原因だったりするけど
クソ田舎で一軒家で一人暮らしだったらいくらでも死体消すくらいできるよな
自分の土地や森に捨てたり燃やして灰にしてしまえば良いわけだし
0137グロリア(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:08:51.31ID:WVHObN4u0
白石麻衣であふれるスレかと思ったら違った
麻衣ちゃんツベで料理して骨を煮込んでよ
0138ストマッククロー(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:25.23ID:g9+gXyyJ0
この文春オンラインの記事では被害者女性を吊して死ぬ前に犯したってあった。
乳首が固くなるのに興奮したそうな
言葉が出んわ…
0140レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:40.31ID:9uApVNZ60
>>136
死体が出なければ行方不明のままだもんな。
でも本当にポツンと一軒家みたいな所じゃないと逆に目立つかも。
煙出てるけどこの時期に野焼きかしら?とか
まぁ自分の敷地の山に埋めちゃえばわからないと思うけど。
他人に無関心な都会の方がごまかしやすい場合もあると思う。
0141ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:11.53ID:9wqOrt1Y0
>>76
患者に「将来ガンになる」って脅して、取る必要の無い腎臓を摘出してヤクザに流してた医者が日本におったぞ。
0142レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:11.73ID:9uApVNZ60
>>139
風呂で煮る…そんなに高温になる風呂なんてあるの?昔ながらのドラム缶風呂とか?
0143ストマッククロー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:08.66ID:yMAMlnYG0
ウシジマくんかな?
0144TEKKAMAKI(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:34.46ID:SY7vd9tT0
>>142
古いバランス釜は止めない限りずっと加熱が続く
0145レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:49.04ID:9uApVNZ60
>>141
なんの異常もないのに趣味?かなんかで数多くの女の健康な子宮摘出手術ばかりやってた医者思い出した。
0147チェーン攻撃(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:17.41ID:aafD59fB0
次々出る疑問に淀みなく答える人いてココこわい
0150ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:58.39ID:1vjTElEI0
>>1
血抜きした血は下水に流すのか?
内蔵もトイレかな?
想像したら気持ち悪い
0151マスク剥ぎ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:02.39ID:T5Kqppfb0
そこまでやるとちょっと食べてみようと思うよな
食べなかったのかな
0154バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:57.76ID:e3nTlinL0
>>45
俺はダメだな
魚を素手で触るのは嫌だし
豚肉とか鶏肉触るのも気色悪いw
食うのは平気だけどなw
0157バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:32.15ID:e3nTlinL0
>>63
臭いが凄いだぞw
昭和30年代で実際あったけど
臭いでバレているw
0160バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:38.21ID:e3nTlinL0
>>97
単身者用だから
我慢の限界を超える騒音でも
出さない限り無関心だろw
0163膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:35:26.15ID:gOpfHa4B0
屠殺解体業やらせたら天職だったのにな
0164ストマッククロー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:38:55.49ID:/qLKnMQG0
遺族の人キレてるやん。白石がマスコミ(文春)から金もらって自慢してると聞いて腹が立ってるて
0165セントーン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:47:10.36ID:ziKPiHVi0
>>1
ここまで詳細に書かない方が良い
0167ハイキック(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:50:14.39ID:VX+456R+0
漫画で見た気がする
0172アイアンクロー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:31:14.33ID:HHfDhnZi0
普通なら手元に置いておきたくないから直ぐにでも何処かに捨てにいくと思うんだが一回ぬいてから考えたのかと思うくらい冷静
0174サソリ固め(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:12:51.09ID:YSKcUg0W0
この手の事件ってその上位版がアメリカやアフリカにあるから面白くないよね
0175キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:27:46.66ID:jNfRlZCH0
こいつは妙に淡々としてんだよな
0177トラースキック(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:29.54ID:+WrDGqIK0
ちなみに今このアパートに芸人住んでるよ
0178逆落とし(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:14.79ID:nt3+NTAu0
世界には肉を食べれない人が沢山いるのに粗末にすんなよ
0179チェーン攻撃(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:26.66ID:/sdWzkpj0
井上尚弥を扱いたいから家主に触れないマスコミはクズ
0181キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:24.05ID:4CmAfLK90
>>61
本当にあるの?こういうケース
0184ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:16.73ID:2rmvyT020
>>179
どういうこと?
0185栓抜き攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:13.24ID:aHXkWnSc0
>180 本気で処理しようとしたら鎖骨切り、首切断、四肢外しを集中すりゃ良いんじゃない?

人体解剖の授業は構造勉強する授業だから凄い丁寧にやったけどさ
0188膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:17.15ID:x1ICy1wp0
>>37
詳しく知らんけど愛犬家の場合広めの敷地あって
犬舎とか檻置くような住宅地じゃない場所が現場のイメージ
近所に見つからずに実行する難易度が全然違うんじゃないかと思うんだが
どうなんだろう?
今回のはアパートで行われててバレなかったってのは
ちょっと不思議
0189膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:49.99ID:x1ICy1wp0
>>168
なんで喜びそうな人もいるメニューで案を出すのだ(笑
0190イス攻撃(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:14:43.92ID:ey/P6wsf0
プチハンニバル
0192膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:51.43ID:x1ICy1wp0
どんなにうまく処理しても臭いが凄まじいんじゃないのかな
手際いいとわかんないもんなのかな

豊洲だかのIT企業の会社員が隣の部屋の美人姉妹を
解体して消し去ったのも驚いたけど
0193断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:51.79ID:Di1gHuLr0
さすがに解体して煮込んだりジップロックに小分けとかしようと思わねーわ
首級保存とか無理無理w
首はねて手脚バラして海や川に流すので精一杯だったわ
0194膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:08.74ID:x1ICy1wp0
>>193
おさわりまんこのひとです!
0197タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:18.05ID:Y0SzFVHm0
髪の毛以外何も残らなくて解体の必要なく臭気が出ない方法があるのに手間を掛けたなーって思う
0199頭突き(庭) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:09.00ID:nmLYbq8z0
人骨ラーメンこってり大盛り葱多目で
0200ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:02.09ID:YneS8mGE0
大腿骨って初めて現物見ると長さにひるむよね
あの人からこんなでかい骨が!って
0202ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:09:38.22ID:J2sekFgE0
>>75
クーラーボックスの搬入を手伝っていた人物の目撃情報があったな
単独犯てことで〆るようだが
内臓はどこいったのかね
0203ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:11:14.23ID:J2sekFgE0
>>105
非合法のルートは見えないもんでしょ
クスリとかビデオと一緒よ
0204ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:26.25ID:J2sekFgE0
>>100
まあ年間8万人行方不明になる国だからね
1%が殺されてたって毎年800人だ
驚くには当たらないね
0205断崖式ニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:18:06.29ID:1qpb/4210
友達に豚の角煮として食わせてそう
0208ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:41:48.93ID:YneS8mGE0
>>205
カレーの方が誤魔化しやすいぞ
0210マスク剥ぎ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 23:44:57.13ID:T5Kqppfb0
>>188
北九州もアパートで普通に解体して煮込んでたけど
近所の人はちょっと臭いな程度にしか思ってなかったはず
ずーっと臭いがしてれば通報するけど1日くらいなら気にしないんじゃないかね
0211フェイスクラッシャー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/27(金) 00:04:23.32ID:LIGL8y5d0
>>206
なんかワロタ
0216超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 00:39:19.68ID:Gs5Ifmwg0
>>145
特捜部Qのカルテ64がそんな話だったな
0217ニーリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/27(金) 02:26:50.84ID:JCJtOGZr0
上白石萌音ちゃんに似てそう
0218ランサルセ(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/11/27(金) 02:53:12.64ID:tBoM2nGj0
>>177
松原?
0219リバースパワースラム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/11/27(金) 03:00:27.85ID:uJS9WZ+t0
>>171
いやいやグロいでしょ
ただ虐待ではないかな あっさり殺してるし
0224ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 03:52:49.51ID:zHDT6eTd0
>>193
>>197
こういうのネタだと思うけど、5chはたまに本物の殺人者が混じってそうで怖い
0225男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 04:12:06.34ID:KgSWzdj00
その血抜きは、どこでどうやってしたんだよ。

ハンターとか、原始的生活してる原住民とかワイルド系の映像とかだと
家畜とか野生動物とかを逆さまに吊り下げて首から血を出してるけど、
アパートじゃできないだろ。
0227不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 07:22:41.49ID:5/ygAi6q0
>>93
>>「(遺体を)虫に食べさせるか、薬品で溶かすかです。虫はミルワームです。私のイメージではミミズのようなものです。
>>しかし、成虫になると、ハエのように飛び回るというので、部屋の中で飛び回ったら嫌だなと思いました。虫は嫌いでしたから」

ミルワームの成虫は飛ばない
0229バックドロップホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/27(金) 07:31:04.12ID:a6YRML6C0
エロサイト見てると、素人のハメ撮りしまくってる奴らいるけど、あれはどういうカラクリなんだ?
それなりの金さえ払えば、撮影OKするものなのか?
0231ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/11/27(金) 08:54:49.51ID:/TQXrNqQ0
スナッフビデオ撮ってる輩もいるかも知れないと言うことか
健康な若い凶悪犯罪者は皆死刑で残らず全臓器ドナー提供すれば良い
更生なんてしないだろうし
税金使って生かす価値もない
富裕層の命に変えて社会貢献したまえ
0232ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 10:29:05.27ID:i5Gc3V+A0
捨てた証言からも、見つかった9人以外にもっと沢山殺してるだろ

何人犠牲になったのやら・・・
0234魔神風車固め(茸) [MX]
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:43.06ID:s/XAntHt0
>>231
死刑囚の臓器なんぞいらんだろ
0235キン肉バスター(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:17.92ID:I25onfBR0
>>225
首と腹切って浴槽のフチに膝引っ掛けて逆さまにしとけばいい
わざわざ宙吊りにしなくても作業の邪魔にならない程度には十分血抜きできる
動物の血抜きを徹底する理由は不十分だと生臭くて食えなくなるからなので
食うわけじゃないならそこまでしなくてもいいのよ
0236セントーン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 13:23:09.37ID:Wts1G5zm0
やってることは大久保清なんかと並んでるのに大久保清ばっかり語り継がれていくのはなんだろう。
0238キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 13:29:04.67ID:Nxgqc33J0
感情論ぬきにしても
なんの利益にもならないのによくこんな時間や手間のかかる作業を
続けられるよな
こいつにとって殺害行為はそこまでしてやらなきゃいけないことだったのかね
0240ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 15:14:21.09ID:ZPA4rp4RO
>>234
なに言ってんの
臓器移植やらなきゃならん人は、もう健康状態が背に腹換えられないんだよ?
新鮮で繋げられる(子供の心臓ではサイズ合わない)臓器があれば一刻でも速く欲しい

そういう意味でも、一番高価なのが臓器なので
他国では人さらい事件が起こるわけだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況