X



「バイデンは反日」嘘だった 日韓友好のために尽力した過去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:46.97ID:xkbFxEE10?2BP(1500)

バイデン氏は日本を訪問した際、水面下で安倍前首相に対して、朴大統領に手を差し伸べ、
日韓首脳会談を開催する必要があると圧力をかけた。
安倍前首相との会談を終えたバイデン氏は、首脳会談が開かれると確信を得ていたという。
アジア地域に駐留していた元国務省高官によると、バイデン氏の顧問の反対を受けながらも、バイデン氏はこれを推し進めた。

「われわれは、日韓関係の改善を望んではいたが、バイデン氏が自らこれにかかわることには慎重だった」と、
この高官は振り返る。
アメリカ側は安倍前首相がTPPに前向きであるなど同盟関係に積極的であることに満足していたが、
「安倍首相の歴史認識については評価しない向きが強かった」。
それでも、この問題には介入しないというのがアメリカでは不文律だったが、バイデン氏は「これを変えられるという自信を持っていた」。

バイデン氏は次に中国に向かい、習近平国家主席やほかの中国首脳陣と5時間にわたって会談し、
中国が、北朝鮮政府が交渉の席に戻るための手助けするよう説得できることを期待しながら、
発表された東シナ海防空識別区の棚上げと日本と韓国との連携を強化するよう迫った

https://toyokeizai.net/articles/-/391063?page=2
0004スターダストプレス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:37.02ID:4ic2rj0K0
スレタイ矛盾してない?
0006リキラリアット(光) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:01.14ID:bcVI7O3d0
友好


死んどけ
0008デンジャラスバックドロップ(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:39.48ID:WFj4G6/oO
日韓友好?
ほっといてくれたまえ
0010男色ドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:19:59.04ID:CQjlqUQK0
トランプ「北朝鮮と対話する俺カッケー!!!」

トランプ「ミサイルとんだ?シラネ、韓国が横流ししてる?どうでもいい」


トランプと変わらんってことだな
0011キドクラッチ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:18.54ID:05H7bgc50
反日じゃねえかwww
001332文ロケット砲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:35.62ID:2WxW2ss90
つまり反日
0014膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:41.23ID:4gBY7xJg0
反日じゃねーか
0015マスク剥ぎ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:55.62ID:s+TZBqLZ0
こいつは絶対に許さん
0017フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:03.34ID:Ns9NymTf0?2BP(1500)

NTUYどーすんのこれ
0018閃光妖術(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:24.19ID:fu862+W60
ゲロブスと見合いさせようとしてくるオバサンみたいでクソ迷惑。
0019トペ コンヒーロ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:21:46.58ID:zti1hf6W0
うっざ、死んだら売電
0021ボマイェ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:12.30ID:KE+0o6Ey0
反日じゃねえか
0025アンクルホールド(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:46.94ID:iUMzNF4+0
どうでもいいわぼけ老人
0026ローリングソバット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:13.65ID:HCOxbmPi0
それじゃ最悪の反日野郎じゃん
0027ストレッチプラム(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:26.77ID:oiLrAIMO0
もろに特亜の手先ですな
0028ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:28.67ID:UDIQQ5+Q0
ワザと言ってんだろうけどそれって反日な
0029栓抜き攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:37.37ID:fL57t5ni0
反日じゃねーかw
0031ボマイェ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:23:48.45ID:4XGaF6MM0
やっぱり日本が嫌いなのでは?w
0032タイガードライバー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:03.75ID:zb++J05b0
日本にとってシナ朝鮮は国交があるだけで断じて友好国ではない
0036膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:24:52.91ID:E8wXhQEt0
ハリスは完全な反日
0038クロイツラス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:07.54ID:sUPTBbi40
このときの方針をそのまま持ってきたら
この先の4年間は本当にひどいことになるだろうな
0040ボマイェ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:25:32.76ID:GacEq/4z0
>>1
韓国と無理やり仲良くしろと迫ってくるオバマ政権こそ反日政策だったけどな

わかり合うことなど不可能な韓国と仲良くしろと言うこと自体、
無理難題を日本にふっかけてるわけで、
これこそ反日のさいたるもんだ。
0041キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:27.06ID:hcI+y9Mg0
>日韓友好

反日行為やん
0042ハイキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:28.62ID:xqsDhhMV0
反日ではないと思う少なくとも親韓ではないよな
日韓合意で韓国のデマカセ主張を叱責して10億で全部終わるよう調整した本人だし
むしろその苦労を反故にした韓国には相当ムカついてる
0043ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:26:39.23ID:DP14PpEX0
日韓友好に尽力って韓国の我儘を聞いて日本に我慢しろって言うことだぞ
まるっきり反日じゃないか
0044フライングニールキック(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:19.98ID:aBTPa0vf0
シナチョンペドフィリアぼけ老人
0045ストレッチプラム(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:27:48.27ID:od8WElaN0
日韓友好ってw
反日じゃんw
0047ニーリフト(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:22.39ID:i6+rt8jA0
日韓友好を画策するのが反日だろw
0048ツームストンパイルドライバー(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:24.58ID:PiSo8y240
反日じゃねーか
0049ダブルニードロップ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:29:41.59ID:cupctbOr0
慰安婦合意で日韓の間を仲介したのがバイデンさんじゃなかったけ?
バイデンさんが日韓関係に口出したら、仲介されて反故にされたことに対するケジメは?って言い返せるだろ
0050ダブルニードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:23.43ID:TEU06/2p0
反日だな
0053ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:31:38.50ID:gj+M2XIa0
尽力スンナ
0054栓抜き攻撃(光) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:08.02ID:XZ1XtTzu0
反日だろ
0055チキンウィングフェースロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:08.13ID:WrmUTi0K0
ただの反日野郎じゃねえかwww
0056逆落とし(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:33:38.59ID:XbA+wgGQ0
日本に半島ヒトモドキ鬼畜どもの世話を押し付けるのが目的なんだろうな
0058ラダームーンサルト(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:33:49.81ID:q8fSISGW0
完全に反日じゃねえか
0061フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:16.14ID:TLnPLoQT0
竹島を差し出すニダ
0062ジャストフェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:35:35.21ID:wjc0XceL0
>>42
終わった話だから一銭も払わなくていいんだが
幼女でも充てがわれたんじゃねーの
0065トペ コンヒーロ(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:28.69ID:XWJ6sLav0
っぱ反日じゃん
0067リキラリアット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:38:16.18ID:q++USE950
余計なことすんなwww
0069バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:38:46.96ID:yx2Xig4M0
断言できるけど、本当の日韓友好なんて100年たっても無理だろう
0073ファイナルカット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:18.16ID:Ib0zw17V0
日韓友好=反日だろw
0074ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:22.95ID:SfWHXs050
スレタイ好きw
0075ジャストフェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:40:44.00ID:wjc0XceL0
慰安婦合意で安倍を叩いてた奴も
バイデンにはニッコリ
0077バズソーキック(江戸・武蔵國) [IL]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:41:09.10ID:aA2gO9PW0
>>1
反日じゃん
0079ビッグブーツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:42:16.10ID:BN4zMV5Y0
本人は反日とは思ってないな米国の利益のみを追求した結果日本に譲歩しろと言ったわけだ
歴史観とかどうでもいいと思ってるのが困る
0081栓抜き攻撃(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:42:16.73ID:F+ywNeQS0
当時のバイデンはもう居ないよ
今やロボトミー手術で操り人形になってしまってるからな
0082ジャンピングパワーボム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:42:23.21ID:azDkoe030
簡潔なフレーズで矛盾を導き笑わせてくる名スレタイ
0084張り手(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:10.07ID:tQITuh+7O
まぁこの件は終わった事だろ。あの当時なら関係を改善するよう要請するのも別に変なことじゃない
この期に及んで更に日本に譲歩を迫るようなら完全な反日ゴミ野郎だけど
0085ダブルニードロップ(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:15.25ID:cupctbOr0
韓国の対バイデン突破口は、約束とか合意は放置して、ひたすら人権侵害とか戦争行為の蛮行とか、リベラルに受けそうなとこを攻めるのかな
0086エメラルドフロウジョン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:54.96ID:PqKwQaFQ0
それ反日やんけ
0087バーニングハンマー(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:44:09.68ID:i/DeChmm0
安定の東洋経済
0088ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:44:46.69ID:yCVWQ17w0
反日ライスが慰安婦で大騒ぎして日本は金を払わされた
  
0089トラースキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:45:24.59ID:ILskptQb0
極悪人じゃねえか!
0093閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:47:24.27ID:RS0AkVs10
徹底的に韓国関係はアメリカに反論すべきだ
アメリカ言う通りにしても結局損失になるからな
嫌われようが反発するのが最善だ
0094オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:47:25.40ID:uOcDohbj0
>>1
やっぱり反日!
100人乗っても大丈夫!
0099ジャンピングカラテキック(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:48:24.29ID:sZoloQiY0
菅はそんなトランプを裏切りましたwww
0100逆落とし(光) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:50:14.56ID:1ivzHMMI0
ガチの反日で笑った
0101ファイヤーボールスプラッシュ(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:50:33.47ID:3sqCPoIW0
日韓友好推進だと、何で親日なんだ。
自分たちのケツを日本に持ってきてるだけだろ。
戦争に勝ったからって自分のケツは自分で吹け。
自分たちの仕出かした不始末は自分で始末しろよ。アメリカ人。
不始末は日本に寄ってくるな、アメリカに言え。
戦争難民も引き取らんか。
0102ラダームーンサルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:51:27.15ID:9W6UWIRw0
スレタイに「韓国」って入れるだけで面白いようにスイッチ入るんだなお前ら
昆虫かよw
0104ショルダーアームブリーカー(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:52:13.67ID:D8lClMNw0
東洋経済さん
日本人は韓国にはもううんざりしてるって事いい加減分かってくれんかな
分からんでも良いから韓国に妙なメッセージ出すな
0105アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:52:14.40ID:2WkeOxFn0
バイデンが就任すれば日韓友好は大きく進むな
0106河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:52:15.21ID:ojboGHBy0
ダメじゃん。
0109バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:52:47.02ID:mj/8R0gK0
反日というか有害だな
0110足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:52:57.32ID:mvytFLPx0
はい、それ反日
0111ローリングソバット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:53:07.55ID:6E+LMB3K0
日韓友好とか日本にとって一番迷惑な敵対行為じゃねーか
0112ナガタロックII(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:53:38.92ID:630GHvd40
副大統領時代
阿部に 日韓関係がこじれるから今年は靖国いかないほうが良い
と忠告したのにしんちゃんが靖国逝ってしもて
失望した

って有名な話聞いたことある
きっとその時から反日になっていると思ワレ
0114イス攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:54:03.40ID:qqmFEFfB0
売春婦合意をやらせたのがバイデンだからな
一方的に破棄したの知ってるからカンカンやで〜?
0116ボマイェ(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:55:11.25ID:V5NS54j50
チョンの面倒押し付けてただけだろ
クソみてーな連中の相手はもう御免だよ
0119ジャーマンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:55:46.89ID:ioR4ikyp0
じゃあ反日じゃん
012232文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:57:12.56ID:nl5y780y0
反日の中でもかなりガチな奴ってのは分かった(ノД`)
0125クロイツラス(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:58:09.74ID:4PSXHbiv0
アメリカが韓国に譲歩させるのは大変ですが、日本を譲歩させるのは簡単なんですよ。
徴用工の日韓対立も慰安婦合意方式で日本に賠償させて不可逆的に解決となるでしょう。
0126栓抜き攻撃(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:58:42.18ID:vUIWs9N60
正真正銘反日で間違いがない
日韓友好とか日本にとって千害あって一理もない
0127TEKKAMAKI(長屋) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:59:25.55ID:zD9yH+i90
序でに記事元の東洋経済は、大の反日親特亜雑誌なので、コイツらが推すと碌でもない(´・ω・)
0130マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:01:29.57ID:yzUrKo1D0
>>1
それ反日やないかい
0131ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:02:28.12ID:/rZbueO00
は?
0134腕ひしぎ十字固め(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:03:33.40ID:+8lBo/pT0
パコとズボズボの関係だったの?
0140ジャンピングパワーボム(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:07:23.43ID:LT1sG4u20
マジでロクでもない奴が大統領になったな
0142頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:10:46.94ID:OfTQsrU90
>>1
全部読んだ
日韓問題、慰安婦問題は全部日本側が悪い
バイデン様が安倍をコテンパンに打ち据え改心させ
どうにか日韓合意に至ったとするアホみたいな反日記事
なお
>オバマ政権時に国務省や国防省の元高官や、
>ジョー・バイデン氏の顧問などに話を聞くと(政権移行期間という微妙な時期のため、
>多くは名前を出したくないということだった)、日本側の見方とはまったく違う見解を示す。
情報の出どころは不明
0143膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:10:59.73ID:/Nbnkh/O0
反日国家に一方的に譲歩しろとかまあ反日という言い方が妥当かはともかく、日本にとって不利益しかないわな
0145頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:13:18.73ID:OfTQsrU90
>>1
お前らちゃんと全部読んでみろ
この記事で語られてる事が事実だとするとバイデン陣営は完全に反日レイシストだ
0149男色ドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:16:12.07ID:CQjlqUQK0
>>120
北朝鮮と対話する俺カッケーアピールに使って、韓国が横流ししてても制裁しないトランプもまさにそうだな


アメリカは大東亜共栄圏作って欧米に対抗しようとした日本を潰すために韓国などを被害者設定にしてきたから、韓国叩きにくい

アホネラーは共和党は日本に悪いことしてない設定にしてトランプマンセーしてるけど
捕鯨問題作って世界が日本叩き始めたのも、日本が台湾断交する事になってのも共和党が原因だからな
0154ボマイェ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:17:29.38ID:TADP8OAx0
>>3

速い
015516文キック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:17:36.10ID:+fjSrT6N0
>>91
日本の布陣の方がヤバいだろ
0157ダイビングエルボードロップ(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:18:23.22ID:alCebOoZ0
>朴大統領に手を差し伸べ、
>日韓首脳会談を開催する必要があると圧力をかけた。

因縁付けられている日本に対して韓国の話を聞けと?
これは反日以外に解釈の仕様がない。
0164バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:23:05.52ID:N84whclr0
人それを、反日と言う。
0167トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:24:56.95ID:iI7X/8Br0
まーた日本が譲歩させられるのか
丁寧な無視(笑)とかグズグズしてるから駄目なんだよ
さっさとトドメ刺しときゃいいものを
0172キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:28:58.34ID:7sqaXHr40
とんだ老害だな
民主党は糞を突き進むエリートボケ老人
0173ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:29:29.25ID:KjWlyFCW0
じゃあ反日だな
0175ジャーマンスープレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:30:53.17ID:6FhYBc4b0
親中、反日、ペドフィリア
0177ハイキック(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:35:27.04ID:noJ4wfX30
バイデンは尖閣を売った
バイデンだと戦争になる


これネトウヨが涙ながらに訴えてたことやぞ???
0178バーニングハンマー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:35:55.39ID:Cx3Xi/UA0
日韓友好に尽力って反日じゃねーか
お互い関わりたくないんだから離間してくれよ
0179稲妻レッグラリアット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:36:02.18ID:BQWRXEKX0
まあバイデンに限らずアメリカの本質はこれだろ。
歴史が絡むと最終的には日本が譲歩するよう迫る。
第二次大戦の戦勝国利権は枢軸国悪玉論が前提だからな。
韓国もそれを知っているから強気でごね続ける。
0180マシンガンチョップ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:38:42.57ID:x2WttmXz0
日韓友好に尽力→反日やんか
0184リバースパワースラム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:40:53.92ID:2hOhvKBL0
まぁそのバイデンの下で歴史問題は慰安婦合意で解決済みだからこれ以上アメリカの横やりは無いわけだw想定通りの展開だなwww
0187頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:42:25.61ID:OfTQsrU90
日韓合意に先立つ日米韓首脳会談でオバマが出した声明は
韓国側の出鱈目を排して日本側の言い分を認め「何が起こったか正確に検証すべき」と
当時問題になっていた河野談話再検証にGOサインを出すような内容だった
(日本のマスコミは「おぞましい」と言った!オバマが「おぞましい」と言ったガー!!しか言ってなかったが)
俺は流石リベラルの巨頭オバマ
事実と向き合った誠実な検証の積み上げこそが歴史であり対処すべき現実であると
正確な理解をしているなと感じたものだが
>>1 記事が事実だとして裏でこんなバカげた考えの下に動いてたらなバイデン君には失望しちゃうなあ
事実だとするならね
0189ハイキック(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:42:48.66ID:noJ4wfX30
ネトウヨは裏でトランプがギリギリのところで阻止してたからっていうんで事実は意味をもたないんだよね
0193メンマ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:47:33.24ID:xp/THkph0
>>2で終わったスレ
0195膝十字固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:48:42.37ID:xoteHd8y0
ペドは本当
0198エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:50:57.60ID:/q6UR8l00
>>1
迷惑
0200ビッグブーツ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:52:43.09ID:GqYN6v7Z0
日本は急いで憲法第96条を改正すべきだ
それまでは反日バイデンと会談すべきではない
0201キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:53:19.91ID:lgHqehII0
米国人を見たらヤク中かペド野郎と思っていいんだな
次期大統領も息子も知事もそんな感じだし
それを選んだ国民も不正を通過させた国民もツケを払え
0205カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:55:56.76ID:uO1i1mZ10
>>1
反日じゃん
0206クロスヒールホールド(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:56:39.77ID:m1HFbnGi0
日韓友好のために尽力?


反日じゃねぇか糞が
0207ラ ケブラーダ(秋) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:56:46.31ID:BvBOhJ4y0
厚生省は未だに日本兵の遺骨収集事業をしているが反日バイデンにまず言うべきなのは日本兵の遺体から切断されて記念品として持ち帰られた数多くのドクロの返還要求である
0208チキンウィングフェースロック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:57:21.23ID:Oub4o+440
日韓友好て反日でしょ?
0209ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:57:28.83ID:edh0fVVu0
韓国は3位の貿易相手国で圧倒的貿易黒字なんだから絞れるだけ絞るような関係築くってのはアリだとは思うぜ?断交は違うよね
0211ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:58:01.75ID:EEju9eSP0
バイデンがどうだかは知らんが民主党は今まで日本へ酷い事してきたよね(´・ω・`)
0212マスク剥ぎ(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:58:37.45ID:GpXSIq+w0
>>22
今や胆石詰まった胆管みたいに悶え苦しんどるがな。それはそれで
良かったんでない?
0213ストレッチプラム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/25(水) 15:59:28.05ID:079htwa90
>>2
>>3
スレ開いたら一瞬で終わってたわ
0215リバースパワースラム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:00:49.96ID:2hOhvKBL0
>>209
いや?東南アジアにシフトして原料の供給先を移転すれば済むだけw
条約も守れない国に自国民を預けるとか無いからなw
0220ストマッククロー(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:02:31.48ID:wbmWog93O
反日の糞野郎じゃないですか
…おまけに痴呆だしwwwwww
0221河津落とし(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:03:11.17ID:Ac+fuGLd0
>>216
それな
正直トランプは日韓合意の当事者じゃなかったから、「そんなもんは知らん」と言いかねない面があったけど
コイツはバリバリの当事者だから韓国の裏切りにどう出るか見ものだわ
0224スリーパーホールド(新潟・東北) [FR]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:04:42.77ID:e+mudsk30
やっぱりバイデンでよかったんじゃん。
政権移行作業も始まったしいよいよだな
0226ビッグブーツ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:04:54.08ID:GqYN6v7Z0
国際社会を味方につけるためには米軍慰安婦は公式には国連軍慰安婦であると強調することが重要
見て見ぬふりしていた責任はないとは言えないので謝罪はした方が良いだろうがそれは国連と韓国政府と共同での謝罪であるべきだ
同様に慰安婦合意での謝罪も本来は日本政府と韓国政府の共同での謝罪であるべきだった
0228頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:06:00.63ID:OfTQsrU90
>>1
「安倍が悪い、安倍がどうしようもない、パククネさんの言い分はもっともだ」
「何とか安倍の考えを正し頑張ってついに安倍を改心させたぞ!」
「セックススレイブ→コンフォートウーマン」
「河野談話再検証」
韓国人プルップルに怒っとったやん
バイデンが何をしたって?
これデマ記事だろ
記事が事実ならバイデンさんは単なる反日レイシスト野郎だが、証拠はあるのか?
トランプ陣営の流したデマか?
出どころ不明の陰謀論でバイデンさんを貶めるなど許し難し
0229レインメーカー(茸) [CU]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:08:03.97ID:0JWrUWt70
>>81
昔から反トヨタだろ。
0231セントーン(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:09:27.74ID:zM160xt70
サヨクは関係改善を、ウヨクは国交断絶を望んでいるけど
実際のとこ日韓関係は今の距離感がマジで最良だから余計なことはしないでほしい
0234タイガースープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:10:54.47ID:JHE4caLl0
イライラすんなよ負け犬Q
0236セントーン(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:11:51.15ID:ftlZqU/20
>日韓友好
反日じゃねーか!
0239バズソーキック(千葉県) [AE]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:13:54.05ID:L6q6BR510
日本に一方的な譲歩を迫るいつものアメリカ
まあ日本の交渉の仕方が悪いから妥結ラインが日本側譲歩サイドに傾くわけだが
押されたら押し返さないと真ん中で妥結できない
0240ドラゴンスープレックス(茸) [NL]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:16:04.36ID:WFt0NMzn0
アメリカが尽力して非可逆的に解決させた慰安婦問題がこうなっちゃって、アメリカはどう思ってるんだろうねw
0246フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:18:50.73ID:40uNh/AN0
日韓友好?じゃあやっぱ反日やないか
0247ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:18:56.06ID:ESk14Ipd0
余計な事しやがって
0248ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:19:26.50ID:KjWlyFCW0
バイデンはパンイチ!
0251トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:21:53.29ID:6aUNf4o+0
それを反日というのさ
0252河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:11.68ID:TuDTjiai0
>>1
チョンが悪いのに日本に折れて仲良くしろとか反日親チョンのバカパヨと同じ腐った脳みそじゃん
0253頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:35.89ID:OfTQsrU90
東洋経済オンラインはたまにアホみたいな記事見るんだけど
これは傑作
バイデンは反日じゃないとして書いた記事で丁寧にバイデン=反日を解説してしまう
0254ナガタロックII(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:43.34ID:RAVeBXJb0
反日じゃねーか
0256かかと落とし(兵庫県) [KE]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:25:42.98ID:1kZoidTi0
>バイデン氏は日本を訪問した際、水面下で安倍前首相に対して、朴大統領に手を差し伸べ、
>日韓首脳会談を開催する必要があると圧力をかけた。

あ〜慰安婦合意に尽力したことか
お掛け様で韓国の約束の守らなさを日本国民に周知させることが出来ました
0258ファルコンアロー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:27:08.70ID:eKsGz6Vg0
完全に反日コミュニストじゃねえか
アホなのか
0260キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:27:52.27ID:K6nqT+f50
余計なことすんなボケ
0265河津落とし(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:32:21.79ID:Ac+fuGLd0
>>263
【悲報】パヨさん、自分たちを反日であると認めてしまう
0267バーニングハンマー(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:34:57.91ID:pPmTCxBL0
>>1
シナチョンダブスタ声闘パヨクは自分らのこと反日だと認めたがらんしな
彼らにはこれが反日でなくその逆に見えるらしい
0269河津落とし(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:36:57.16ID:2yVAGuQv0
>>2
>>3
いくらなんでも早すぎ
0271頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:41:49.58ID:OfTQsrU90
>>1
何でこんな馬鹿な記事が出来上がったかというと
たぶん例えば当時問題をこじれさせてたパククネの告げ口外交なんかを無かったことにして
その分は非を全部日本にシワ寄せした不公平な評価をベースに記事を構築したから
みたいなところだろうな
まあ反日メディアの創作記事をソースにバイデン反日論を唱えるのもなんだし
東洋経済オンライン=糞と言う事で記憶しておこう
0272ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:41:58.00ID:87TndhtB0
お前らの圧力で慰安婦合意したんだぞ
普通仲介人は仲介したことに問題があった場合落とし前をつけるのが筋なんだが、お前ら何かやったか?
何もやってないよなあ
それで超大国なのかよ
筋を通せ。チョンどもに落とし前をつけさせろ
この件は日本人全員忘れないからな
二度と仲介なんぞするな
0273膝靭帯固め(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:43:28.05ID:XGszMsHa0
>>2-3ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0277ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:53:18.78ID:LcZNzOtr0
いやいや寄生虫助けてるなら反日やんwwww
0278セントーン(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:53:40.83ID:i/wApZSH0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ (  `ハ´) やめてくれアル しんでしまうアル
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛/ ̄\

もっと鳴け!喚け!五毛!

 あはははははは
0279ストマッククロー(北海道) [EU]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:56:36.74ID:J9EY5/Uw0
日韓友好を無理やりやらせること自体が反日行為だよな
0281ラ ケブラーダ(秋) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:59:33.96ID:BvBOhJ4y0
>>250
破られてかえって良かった
見て見ぬふりしていた朝鮮総督府の責任とだましていた韓国人業者の責任を共に認めて日本政府と韓国政府の共同での慰安婦への謝罪が落しどころではないか
0283サソリ固め(千葉県) [RS]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:00:53.22ID:8FFjci+60
日韓友好のために尽力って反日と同義語じゃねぇか
0284ローリングソバット(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:01:24.77ID:Wh0VfpIE0
反日利権を壊滅せよ
0285サソリ固め(千葉県) [RS]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:02:25.29ID:8FFjci+60
>>282
53秒差でほぼ同じレスする奴が居るとはw
0286フォーク攻撃(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:02:57.30ID:peFSTqdY0
あかんやつや
0289ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:55.44ID:1u/9d2JF0
>>2 >>3
ここから下は読まんでもいいな
ありがとう
0293ファイナルカット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:11:43.22ID:LjH1zG+Z0
こいつが...
0295ボマイェ(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:13:42.73ID:J12UD3ac0
>日韓友好

得してるのは韓国だけ
0296ビッグブーツ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:13:51.46ID:GqYN6v7Z0
>>281
反日バイデンがケチをつけてきたらこの際米軍慰安婦(国連軍慰安婦)問題も解決しましょうと言ってやれば良い
0297栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:17:06.41ID:csi/E3ZO0
うるせえ死ね
0298スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:17:21.59ID://Wi7i9N0
日韓関係の改善を望んでいたというなら俺にとっては反日w
0299バーニングハンマー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:18:23.39ID:nTCgHko/0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
0304キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:23:44.56ID:TrVPYG1a0
それが余計なこと
0305マシンガンチョップ(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:24:22.85ID:2bYR7+cD0
大統領が誰でも変わらねえよ
トランプだってあんなんだったけど、
かなり良い大統領になってたろ
0307デンジャラスバックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:26:18.94ID:+IUUBw2e0
梅「日韓仲良くしろ」
0308ファイナルカット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:29:17.61ID:LjH1zG+Z0
共和党はしらんがトランプの周りは親日っぽい人多い
0309魔神風車固め(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:31:11.19ID:yKvqbHy40
>>305
【国交省担当 塩田キャスター解説】尖閣諸島での中国船の確認が最多を更新中 海上保安庁に尖閣の今を聞いてみた(2020年11月12日)
https://youtu.be/wqKPVC5by2o

沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域で12日、中国公船が67日連続で確認されました。
今年中国公船が確認されたのは合わせて293日となり、これまでの年間の最多記録を更新しました。
さらに中国公船は近年、大型化し、数も急増しているといいます。
国土交通省担当の塩田キャスターが海上保安庁に緊張が高まる「尖閣の今」を聞きました。
0310ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:32:54.45ID:AKmgynzu0
>>3
はい
0311ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:33:31.71ID:0cpTnYzw0
ネトウヨこそが我がニッポンを破滅に導く反日だよな
0314魔神風車固め(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:40:45.49ID:yKvqbHy40
>>311
ディープステートの戦略@『両建て作戦』 - ネオコンも共産主義もDeepStateが産みの親?
https://hotnews8.net/society/communism/deep-state-both

ディープステートの目標は「新世界秩序」。つまり、世界征服を企てていることは 前回記事で解説した。

そのための重厚かつ巧妙な手口が、周到に仕掛けられている。
今回はその代表的な手口の一つ、「両建て作戦」を紹介。
私たち人類が、どれだけディープステートの手玉に取られて来たかかが よく分かる。そう、東西冷戦ですら茶番だったのだ!

目次
「正・反・合」で漁夫の利を得る
両建て作戦 - 両陣営(敵同士)に武器を販売
死の商人 国際金融資本家
共産主義と ネオコンの親は ディープステート(グローバリスト)
ディープステートの影響は日本にも - 日露戦争の借金返済

「正・反・合」で漁夫の利を得る
哲学の巨人「ヘーゲルの弁証法」は、意味は知らなくとも、聞いたことがある人は多いだろう。数式に表すと「正+反=合」。


世界連邦国会委員会創設70周年記念「SDGs推進大会」が、衛藤征士郎会長の主催で、開催され、国会議員が超党派で参加し祝辞と挨拶をした。(27/11/2019)
http://www.gpaj.org/ja/2019/12/05/18508
0315稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:41:43.27ID:0n0y7VEJ0
民主党自体が親中反日なのに何言ってんだ
0316閃光妖術(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:41:56.74ID:jYoNJV4r0
日韓友好は韓国にだけ都合がよいもので、
日本にとっては百害あって一利なし
0320サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:51:41.61ID:ueBL93Kx0
まぁ慰安婦合意ご破算の落とし前をどうつけさせるか
そこが日本の見極めポイントだよね
0321リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:53:24.64ID:NpxUuprI0
下朝鮮の犬
0323目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:50.99ID:1xYpRJkJ0
>>3
素敵
0325目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:55:34.41ID:1xYpRJkJ0
>>2
惚れ惚れ
0326リバースパワースラム(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:59:48.91ID:jtMwq8e50
バカデンは寄生虫は駆除すべきという事を理解するべき
0327栓抜き攻撃(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/25(水) 18:03:15.34ID:yflRV67e0
昔から韓国が一方的に喧嘩売ってくる関係
それを仲良くしろというのはむしろ反日
0334トペ スイシーダ(岩手県) [CH]
垢版 |
2020/11/25(水) 18:27:00.57ID:e8/NAjBD0
>233
バイデンの上に中国、その上にディープステートがついているんだから株式操作くらいお茶の子さいさい
バイデン歓迎の雰囲気を作りたいんだろ
0336毒霧(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 18:50:18.13ID:Sihm6nwy0
ここまで改善してきたのに変なやつに邪魔されるのは嫌だな。
0338ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:01:57.68ID:Qr0QEB+H0
またネトウヨの嘘か
0339ムーンサルトプレス(光) [CA]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:01:58.14ID:LCZ9oo/H0
理解が浅いのに口出してくる
0340ボマイェ(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:03:40.88ID:0ddu7hdy0
なるほど
つまり・・・反日って事だな?
034132文ロケット砲(調整中) [AR]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:04:00.99ID:IJGNvLrV0
少なくとも、日本のことは属国だと思ってるよ。
戦時中に生まれたボケ老人。
中国よりも日本が敵だから、研究用のウランも日本から取り上げた。
0342ランサルセ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:06:36.78ID:wKli4sRZ0
日韓友好を押し付けることこそ反日じゃん
こんなきちがい国と仲良く出来るわけないんだから
0344ストマッククロー(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:07:50.10ID:AT6WfftT0
じゃない反日じゃねぇか
0346リバースパワースラム(徳島県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:09:42.44ID:W/4YLPnQ0
それを反日というのだが
0347超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:10:14.53ID:I02jq3Ng0
>>1
何故韓国に譲歩しなきゃならんって事いっぱい有った結果フッ化水素転売だからな

バイデンの馬鹿には予想すら出来なかっただろうが
0348ファルコンアロー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:10:50.39ID:/BZaO9af0
副大統領時代に邪魔しかやってこなかったやつだろ
ボケてるよ
0350チェーン攻撃(北海道) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:12:30.41ID:PQRLzUpp0
日韓友好=反日だろ
0354ファイナルカット(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:17:43.86ID:1D0vo5s+0
反日じゃん
0355マシンガンチョップ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:21:18.17ID:BbTZbu1/0
それを反日って言うんじゃねーの?
0356ニールキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:30:44.14ID:ykQ/q6YT0
>バイデン氏は日本を訪問した際、水面下で安倍前首相に対して、朴大統領に手を差し伸べ、
>日韓首脳会談を開催する必要があると圧力をかけた。

超反日じゃん
0357イス攻撃(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:30.37ID:JQbHo5Aq0
反日の証明だね
ビッグガイは慰安婦に賠償しろだの
徴用工裁判受け入れろだの言ってくるよ
0359キングコングニードロップ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:43.82ID:J+cRM53t0
日韓友好を押し勧めるだなんて反日もいいとこ、最高のいやがらせ
0360ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:11.06ID:/BU2d44T0
日韓友好は日本にとって迷惑行為
バイデンはやはり反日
0361フェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:10.73ID:uM2NsgQV0
...

東洋経済

0362ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:48:05.44ID:zqNN0Qcp0
民主党ってのはまあいつまでも日本が弱いままでいてほしい派で
日韓が適度にイガミ合うことで人心が反米に向かわないようにしておきたい派
0364ジャンピングパワーボム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:42.31ID:Qx6UQFzs0
バイデンほど反日反米の大統領はいないな。
パヨク在日が「バイデンは反日じゃない!」とデマ流してるのが動かぬ証拠







ロジハラ失礼しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365稲妻レッグラリアット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:03:59.91ID:/ajIvW7M0
反日というより半ボケ
アメリカってカーターとか、無能を中継ぎに必ず入れてくるよね
まあ、裏社会のシナリオがあるんだろ 
0370ハイキック(三重県) [IR]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:01.71ID:VmqXPDGn0
戦時の日本「鬼畜米兵!!
戦後の上官ジャップ「アメリカ様ホルホル〜〜〜これが機密情報ですワンワン♪

ネトウヨの状態は例えるならこれな
お前らは来年バイデン大統領のいるアメリカに絶対媚びる
0371腕ひしぎ十字固め(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:49.72ID:HRKqQEAw0
>>2
0374ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:59.76ID:oBoxlo740
彼は親日だよ
0376エクスプロイダー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:31.87ID:Xre3/Yji0
な?バイデンはダメだって言っただろう?
ハリスライスはもっとダメだからな
0379ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:18.44ID:23IkKvUV0
それもろ反日やん
0382ジャンピングパワーボム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:45.57ID:Qx6UQFzs0
反日で反米なのがバイデン
そして「よく知りもしないのに」韓国の味方して

”アメリカが役に立たないなら韓国は中国側へ行く”と駐米韓国大使が発言するほどチョン韓国を増長させたのが反日バイデンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:56.42ID:1NnsLxu70
スレタイだけの判断だけど

反日じゃん
0384河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:23.62ID:ChGjyI8i0
日韓友好は日本にとって害悪でしかないから
やっぱりバイデンは反日であってる
0385フェイスロック(光) [SE]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:01.26ID:UOUj5GRb0
日韓友好はストーカーの如く強要してくるが、米韓友好なんてワードは全く聞いたことがないのは何故だぜ?
他国に強要する前に自ら率先してやって見せてくれよ
0389レッドインク(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:47.81ID:Q9z5kzeG0
>>3
ワロタwwww
安倍も反日だったかwwwww
0390スターダストプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:19.28ID:RiWdzNKr0
でもこいつらの所為で海保職員2名が犠牲になった
0391フライングニールキック(三重県) [DE]
垢版 |
2020/11/25(水) 21:08:58.20ID:TZ6B5PZL0
日韓友好なんて損しかないやん
0392スターダストプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:39.47ID:RiWdzNKr0
韓国サイドで日本生意気って言ってただろ
なのに韓国が約束反故にしてバイデンから怒られるの避けてる構図
0394ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 21:12:04.30ID:zPccoG7+0
日韓友好って反日がやること。
0395チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 21:16:12.52ID:hi/zRlYT0
スレ終わるの早すぎだろ
0397ファイナルカット(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:46.75ID:glylWRlw0
完全に反日だろが
0398スリーパーホールド(広島県) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 21:35:09.83ID:O9ku0c9W0
日韓友好って日本側がすべてにおいて韓国に譲らないと実現しないから議論するだけ無駄
外国勢力がこれについて口出ししてくるということはそいつは敵であるという認識を持つべき
0399エルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 22:02:42.47ID:g02bK4LO0
軍事機密情報の交換の米軍基地のために人力して、
慰安婦合意で仲介して日本に金ださせ
見事思った通り約束守らずちゃぶ台返しされたのを
人力というの?
0400ラダームーンサルト(広島県) [CN]
垢版 |
2020/11/25(水) 22:15:29.39ID:+zSQi0lS0
売電はもうボケ老人で操り人形だよ。
こいつの組閣候補者に100名以上の中国シンパの人材が
入り込む予定だ。
マジで大統領になれば神輿扱いでアメリカ社会は中国に支配される。
0404ジャンピングパワーボム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:10.31ID:Qx6UQFzs0
バイデン「アメリカの敵は”日本”と”ロシア”!!!!!!!!!!軍国主義を復活させるな」
あ、中国はアメリカの味方ですw韓国がアメリカを裏切るなんてあり得ないwww







こういう認識のボケ老人がバイデンだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 23:06:53.88ID:jXrYexwp0
日韓友好www
あれだけ反日を継続してやってんのに友好w
友好の意味知らないのかよ
0408ビッグブーツ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/25(水) 23:33:01.99ID:GqYN6v7Z0
麻生内閣崩壊直前に機密費を持ち逃げした河村建夫は立件しておくべきだった
最近彼はあまりにも日韓友好で不審な動きが目立つ
0410ビッグブーツ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/25(水) 23:42:41.36ID:GqYN6v7Z0
>>409
しかるに日本政府高官が訪米するとほぼアーリントン墓地参拝を強要される
0411ビッグブーツ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/25(水) 23:42:42.76ID:GqYN6v7Z0
>>409
しかるに日本政府高官が訪米するとほぼアーリントン墓地参拝を強要される
0412ジャンピングパワーボム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/25(水) 23:49:45.14ID:Qx6UQFzs0
反日じゃないアメリカ大統領なんていないだろwwwwwwwwww

「韓国に反日をやらせてるのもアメリカ」だし、日本人の敵はアメリカと韓国
0413フォーク攻撃(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 00:00:52.13ID:FBkLTAvq0
日本に対してデリカシー無くてキツイ言動しかしない人ってイメージしかないです。

少なくともオバマ政権で副大統領やってた時はダイッキライだった。
0414ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 00:10:51.90ID:xEtTRHcp0
>>413
「実に一般的な」アメリカ人だろ?
日本は今もアメリカの敵で、日本国憲法は二度とアメリカに逆らえないようにするためにアメリカ人が作った
そんなことアメリカの中学生でも知ってるwと正直に発言してしまう馬鹿なところがあるだけでw
0416ヒップアタック(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/26(木) 00:14:52.65ID:VwpLO1Da0
>>414
他でも書いたが菅首相は少なくとも憲法第96条が改正されるまではバイデンとは会談しないぐらいの気概を見せるべきだ
0417バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 01:31:09.23ID:2tC/HgTE0
なにこのひでえ韓国寄りの記事は
0418スパイダージャーマン(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 01:37:21.03ID:r/mXAMwc0
つまり
なんの成果もない
0419レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 01:38:37.17ID:JJaDDWCF0
反日じゃねーか
死ねよ
0421トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 01:47:16.44ID:8oIrFZ6i0
>>1
バイデン政権になれば、日韓協力しろって圧力を掛けてくる
韓国が急に日本に擦り寄ってきたのは、
その際に、「努力してる」と答える為のアリバイ作りなんだよな
0422アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 01:51:39.52ID:t/ig2UaE0
不正で当選した大統領なんて絶対に日本は認めんよ
来日したら大規模な抗議デモしてやる
0423アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 01:52:27.38ID:t/ig2UaE0
>>421
不正ボケ老人の圧力など知ったことか
無視したるわ
0426ファルコンアロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 01:56:58.85ID:nGr1oHxp0
日韓友好ていうのは親日じゃなくて用日じゃないの
0428アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:07:43.85ID:t/ig2UaE0
あの10億円の慰安婦協定を勝手に破棄した韓国をバイデンがタダで済ませると思う?
取りまとめたバイデンの顔に泥を塗ったんだぞ?
韓国は鼻血がでるくらいの往復ビンタをくらうだろな
具体的にはサムスン製品の対米輸出に50%の関税上乗せな
0429アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:09:22.23ID:t/ig2UaE0
ていうかこのままバイデンが当選したら選挙なんて不正し放題ってことじゃん?
選挙制度全部が意味なくなるじゃん?
0431メンマ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:15:02.63ID:GGAW65qZ0
>>2,3
だよなw
日韓友好を目論むとか完全に反日じゃねーかw
0432ヒップアタック(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:15:04.71ID:VwpLO1Da0
>>428
反日バイデン「それでも悪いのは日本」
0433アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:25:38.12ID:t/ig2UaE0
>>432
日本がアメリカの言うこときかなくなるだけのこと
ポチから脱出するいいチャンスかもねw
0434レインメーカー(熊本県) [CZ]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:25:50.99ID:MKO8HVpH0
今までは日本が一方的に折れさせられてただけで友好でも何でもないからな
そんなのを推し進めるのは反日でしかない
0435ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:35:35.18ID:xEtTRHcp0
バイデンが「日本差別主義者」でないなら世界の100%は反日でないことになるw
バイデンが反日でないとか言ってるのは、パヨク在日だけ
0436ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:39:53.89ID:xEtTRHcp0
アメリカ

韓国

日本人

こういうのを間接統治という
少数派に多数派を支配させるのはルワンダのツチ族、フツ族の例を見ても歴史上一般的に行われて来た
だから、パヨク在日は日本人(ネトウヨ)にいつか復讐されることを恐れているわけだ。

日本人は必ずパヨク在日を皆殺しにするし、過去の歴史はそうなることを証明している。
0437アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:44:04.20ID:t/ig2UaE0
>>436
有事が起きて号令がかかったらそうなるかもな
在日が犯罪ばっかりしてるせいで日本の治安が最悪になってるからな
0439アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:49:23.50ID:t/ig2UaE0
バイデンが大統領になったら日本はアメリカの言うことなんてもう聞きません
0440河津掛け(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:52:46.12ID:n4rCp6GQ0
>>439
ロシアと仲良くした方がマシかもな
0441河津掛け(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:53:24.05ID:n4rCp6GQ0
日韓友好、
最大の反日だよそれは
0442アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 02:57:38.03ID:t/ig2UaE0
>>440
ねーよwww
0443キャプチュード(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/26(木) 03:07:21.59ID:7q+v8RO70
糞バイデン
0445ヒップアタック(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/26(木) 03:27:44.07ID:VwpLO1Da0
>>444
米軍慰安婦(国連軍慰安婦)像も建てろよ
0448ヒップアタック(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/26(木) 03:39:40.80ID:VwpLO1Da0
>>446
共産党ではないがアメリカの中国への特別扱いは宋美齢のアメリカでの大活躍から始まっている
その宋美齢は蒋介石没後はアメリカで悠々自適の生活を送りニューヨークの豪華マンションで死んだ
0449ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 03:46:18.79ID:rnjTNLRK0
「韓国のために」日本に悪条件をごり押ししてただけじゃんw
0450ヒップアタック(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/26(木) 03:57:40.48ID:VwpLO1Da0
人間の恋人同士でも恋の駆け引きはありうる
アメリカと中国は一時的に対立することがあってもそれは長期的にはせいぜい一種の恋の駆け引きであり基本的には米中の相思相愛は変わらない
0451ラダームーンサルト(秋) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 03:59:09.98ID:/1N/Tzga0
>>450
それにより一番被害を被るのはもちろん我が日本である
0454ヒップアタック(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/26(木) 04:12:43.55ID:VwpLO1Da0
大日本帝国滅亡後に朝鮮戦争でアメリカ軍や韓国軍は中共の人民解放軍と交戦したのだが今やそれは無かったことになっている
ベトナム戦争でのアメリカの敗北も基本的には中共に遠慮したからだ
0455雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 04:14:23.38ID:QJOImp9c0
>>450
そんなの吹っ飛ぶ。
0458頭突き(長野県) [PL]
垢版 |
2020/11/26(木) 07:13:01.34ID:L+7M+WaY0
売電の懸念がもろに本当になった糞過ぎるんだよ売電
0459ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 07:21:10.11ID:BEvQRiPe0
日韓友好?じゃあ反日テロリストやん
言葉の通じない相手はスルーが一番なんだよ。これだからメリケンは
0460ネックハンギングツリー(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 08:40:08.32ID:3yL4e7kR0
反日ガチ勢力ワロタ
0464河津掛け(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 09:53:08.09ID:F9V4cgVj0
がち反日の履歴の上に韓国推し
\(^_^)/

何処をどう読んでも反日が嘘の結論にはならない。
ある意味凄まじい。
0465アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 10:36:31.70ID:8mFS/cfb0
パヨク在日の特徴
「自分らが”刷り込みたい”願望ありきで、スレタイの時点で矛盾していることに気付かない」







これ「精神病患者」によくいる行動パターンな
0468ニールキック(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 10:40:07.55ID:DhpYpScp0
なんか虎8の水曜回が低評価が面白いことになってるんでしょw
0471ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 11:13:58.81ID:e7zrjG240
オバマ「核兵器のない世界の実現に向け」
広島に来たオバマ

だが、オバマは広島に来る前にアメリカの100兆円の新型核兵器開発に署名している
同時期に中国を訪問していたバイデン
「日本の周辺国全てが核兵器を持っても日本にだけは持たせない」
これが米国務省の本音でありオバマ演説はその意向に沿った猿芝居

バイデンは反日

トランプ「日本も核武装したらいい」
バイデン「何言ってんだ。憲法9条は日本に核武装させない為だ」

よって日本は独立国でもなければ主権もない
バイデンは反日
0472アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:43.59ID:8mFS/cfb0
>>471
核のボタンを持ち込みながら核廃絶を訴える矛盾
って西側世界でもオバマは馬鹿にされてたな。
0477アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:00:52.00ID:8mFS/cfb0
>>476
花畑じゃなくて「確信犯の」「日本人差別主義者」だからな
パヨク在日と同じ ”ファシスト”
0478テキサスクローバーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:29.57ID:LeYp+Tu30
親韓ということは日本では反日と同義語w
0479不知火(光) [CA]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:56.40ID:ooyrkTfR0
おバカもクリットも似たようなもんだったから安心しろよ
0481チキンウィングフェースロック(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:34:10.66ID:orX2AHIV0
日韓友好こそが反日だってなぜ分からないの?バカなの??チョンなの???
0485バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:43:49.21ID:vSArXfpk0
結果的に反日はワロタ
0486キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:44:48.54ID:4aWTDnwz0
散々言われてるだろうが反日の証拠じゃねーか
0488ニールキック(ジパング) [VE]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:50:36.31ID:oHLGJ36v0
日本は生意気って言ったあれかw
0490チキンウィングフェースロック(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:59:10.96ID:orX2AHIV0
んで
日韓関係拗らせた韓国側にお灸でも据えるのか?
まさか日本が全面的に折れて仲良くしろとか言い出したら毟るぞ
0492中年'sリフト(東京都) [UY]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:32:07.80ID:eYvFXLxH0
@tillybeetilly

シドニー・パウエル弁護士のジョージア州の訴状。
州知事、州務長官、選対委員長、その他複数。
トップ二人はリン・ウッド氏が「お金の流れを追ったら賄賂あったね」って言ってた。
https://defendingtherepublic.org/wp-content/uploads/2020/11/COMPLAINT-CJ-PEARSON-V.-KEMP-11.25.2020.pdf
https://twitter.com/tillybeetilly/status/1331844381997813760

ざっと読んだばかりだけど
項目14で中国とイランが関わったって書いてあるー😳!

ミシガンはここね。ちょっと寝て脳細胞充填しないとw
https://defendingtherepublic.org/wp-content/uploads/2020/11/Michigan-Complaint.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:32:29.21ID:yVcE92kW0
オバマ時代に日韓どっちも嫌がってたのを無理矢理飲ませたGSOMIAで
結果的に韓国窮地になってるんだからまぁ日本を利したって言い張れなくもないか
049532文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:31.80ID:DvVIZ9l10
キリスト教とかいう世界の迷惑 南朝鮮もだな
0496ダイビングヘッドバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:27.02ID:iRJjQDeb0
頼むから何もするな
0502ファイナルカット(長野県) [DK]
垢版 |
2020/11/27(金) 02:18:23.18ID:TFmlXc670
アメリカの法律は知らないが日本の法律ではたとえ本当のことを言っていても名誉毀損になることがある
反日バイデンがやったのはまさにそれだ
菅首相は少なくとも憲法第96条が改正されるまでは絶対に反日バイデンと会談すべきではない
幸いに既に尖閣防衛の言質は取ったのだからなおさらであり急ぐ必要など全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています