X



ソフトバンクが巨人を公開レイプ ダメ押しの満塁弾でトドメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002垂直落下式DDT(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:09:16.23ID:HTkT28CL0
ハゲタカ
0003ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:13.51ID:Oo24fO1X0
ワロタ
0005ダイビングフットスタンプ(長野県) [CA]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:12:11.86ID:26lLUNts0
セカンドリーグw
0006アルゼンチンバックブリーカー(福島県) [BE]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:12:38.66ID:zCY340RD0
実力差大木過ぎる
0007ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:12:40.06ID:n9Zk2yed0
セカンドリーグが勝つには10年早いってことですね
0008ヒップアタック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:12:53.56ID:gZvI4pZZ0
アキレス腱蹴ったのがまずかったな
0009TEKKAMAKI(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:04.59ID:VmRZTwPW0
33-4を更新するか?
0011ラダームーンサルト(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:32.74ID:lNzky5Ja0
セカンドリーグって巧く言ったもんだよなw
0014TEKKAMAKI(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:55.10ID:u6jK/ZHk0
死んだふりで油断させる作戦か
0015トラースキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:12.59ID:ewt/F7wo0
カッコつけてDH有で良いなど見栄を切るから
0016ジャストフェイスロック(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:15.20ID:UW8M0GRQ0
カーリングみたいに「コンシード」採用したほうがいいな
0017マスク剥ぎ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:47.85ID:+yH6Lc2z0
マジで弱すぎるだろどうなってんだ
0018トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:15:27.39ID:1dAXuy4Y0
原のほとぼりが冷めるまでヨシノブを急きょ生贄に差し出した巨人は絶対に許さない
0020リバースネックブリーカー(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:15:52.60ID:F7OVTu6g0
去年4連敗して騒いでお情けでDH制にしてもらったのに…
0021ミッドナイトエクスプレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:16:09.32ID:Qd16zAFC0
これがセ界ぶっちぎり優勝か
0022中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:16:54.63ID:4owqrojd0
野球つまんない
0023フライングニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:17:12.05ID:1gnFTyuo0
セリーグがパリーグに通用しないのは近鉄の時も言っていたな ロッテ以下扱い
0024不知火(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:17:38.88ID:s3DAkMxZ0
まだたったの9点差にすぎない。

巨人まだまだいけるぞ!
0025フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:18:49.65ID:Tz6sJNqv0
原は選手時代から工藤の西武に勝てなかったからって監督になってもこれかよ
六連敗か
そのまま8連敗いってみようか
今の巨人はロッテより弱い!
0028目潰し(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:19:02.99ID:Vyjg1iss0
ああ1部優勝と2部優勝の大会なのか…ってかなぜ?
0030タイガースープレックス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:19:31.08ID:fyJWYjzi0
あの満塁は絶対ピッチャー交代でしょ。
もう球浮いてて無理そうだったじゃん。
今日は絶対負けれないと思うんだけど、あの采配にはガッカリ。
0031ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:19:36.82ID:Jnd8BkYK0
>>15
原がDH推進派だからな
パの球場で、パのルールを適用して
こんなん塩送るようなものやん(´・ω・`)
0032ツームストンパイルドライバー(山口県) [CA]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:19:56.55ID:midCiiek0
ソフバン強すぎw

そもそも2リーグにする意味ない
0033レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:20:07.65ID:eUn8VO9c0
DH制ならパが圧倒的に有利
単に投手が投球に専念できて打者が一人増えるぐらいに考えてたらだめだよ
選手起用や交代など意外に緻密な駆け引きが必要だから
0035ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:20:48.91ID:as1ciXYZ0
>>8,10 今日ちゃんと謝罪したらしいぞ

【巨人】丸が中村晃に謝罪 21日のプレー中に接触
2020年11月22日 18時15分スポーツ報知

巨人の丸佳浩外野手(31)が試合前にソフトバンクの工藤監督と中村晃のもとに歩み寄り、謝罪を申し入れた。

この日のソフトバンクの試合前練習中、丸は工藤監督のもとへ向かい、帽子を取って頭を下げた。
シートノックで巨人とソフトバンクが入れ替わるタイミングで、一塁側でキャッチボールをしていた中村晃にも同様に頭を下げた。
両者とも手を上げて笑顔で応えた。

丸は21日の第1戦(同)の4回無死一、二塁で打席に立ち、遊ゴロ併殺打に倒れた。
その際、併殺を避けるために一塁を全力で駆け抜けた丸の左足が、ソフトバンク・中村晃の左足に接触していた。

https://hochi.news/articles/20201122-OHT1T50158.html
https://hochi.news/images/2020/11/22/20201122-OHT1I50185-L.jpg
0036カーフブランディング(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:20:56.86ID:PTzJV/dI0
加藤「ええ、たいしたことなかったですね。シーズンの方がよっぽどしんどかったですからね、相手も強いし」
0039ニーリフト(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:22:17.79ID:f7M4RiUK0
1990年日本シリーズのようだ。
セ・パ共にぶっちぎりで優勝したチーム同士が対戦して、ジャイアンツが公開レイプされる。
0040フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:22:24.74ID:tml2X0g90
>>25
今ならオリックスより弱い、だな
0041シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:22:59.24ID:f/i+lsOp0
巨人のキャッチャーのリードがダメと言うか
ちゃんと研究してんのか。
0042ビッグブーツ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:16.56ID:GcYtZEuS0
今や野球ファンなんかグッズ身に着けてコスプレしたい奴の集まり
なんだからどうだっていいっちゃあいい
0045フロントネックロック(青森県) [GR]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:24:08.91ID:sSCzarOF0
この球場はソフトバンクがシーズン中に散々オリックスを虐めた場所だぞ
ほぼホームだわ
0047チェーン攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:24:32.15ID:2k2ODpA20
来年からドラフト1位はセーリーグからだな
パリーグは二位からしか取らないようにしよう
もう実力差が開きすぎて面白くない
やはり同じくらいの力同士が戦わないと面白くないぞ
野球界が廃れるぞ
0050トペ コンヒーロ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:25:22.35ID:OYARuXFi0
勝てもせんのにダラダラ放送すんなよ
はよ終われや
0051ジャストフェイスロック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:25:30.65ID:Bbdm4YWD0
パーフェクトリーグvs
0052毒霧(京都府) [CA]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:26:08.24ID:w1CG83UR0
試合は週一にして毎回菅野が投げれば
4タテくらいで済むかもしれんぞ
0053シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:26:37.31ID:f/i+lsOp0
>>47
SBのレギュラー陣には支配下から上がってきて活躍してる選手いるから
育て方じゃね。
0055サッカーボールキック(島根県) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:06.42ID:ExSen34q0
33-4みたいな
0056中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:15.19ID:n29RNWVV0
セで圧倒できてもパとやったらこれって
セの実力って少年スポーツマンガの地区予選レベルなんだな
0057フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:41.20ID:EZhqVDl00
来年からは、セリーグの1位とパリーグの2位3位の3球団でクライマックスシリーズをやって、それのトップとパリーグのシーズン1位のチームで試合をやって優勝を決めたら?
0058ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:54.00ID:rzdSwsQb0
そりゃ育英キックなんかかまされたら
マジギレするわな(;´・ω・)

広島や横浜は少なくとも
最強の対戦相手として敬意を払ってたと思うんよな。
何なの、巨人の態度…
0059フライングニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:57.46ID:1gnFTyuo0
ソフトバンクは空気読んで二軍出せ
0060ハイキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:30:13.94ID:abbTQAgy0
何でこんなに強さに差があんの?
0061タイガードライバー(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:30:15.30ID:VjEjlv300
ホークス強ぇええ
0063ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:30:40.96ID:rzdSwsQb0
>>59
蹴り入れられて本気になったから無理やろ

アキレス腱伸びきった所にダッシュで踏みつけ気味に蹴るとか
下手したら歩けなくなるレベルぞ(*´▽`*)
0066ボマイェ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:31:43.52ID:V0o/oLXf0
よく分からんがスレタイがエッチだ😍
0067パロスペシャル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:32:02.61ID:7I9s/cZP0
ここ5年の交流戦は2位の西武すら貯金10くらいで1位のSBは異次元レベル。
残りパチームで3〜6を占めている。
レベルの低いリーグと交流してるとパのレベルも落ちるから廃止した方がいい。
0069バーニングハンマー(東京都) [ID]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:32:47.43ID:Hau89c9G0
9失点ピシャリか
0070サッカーボールキック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:07.48ID:1Xy/FZda0
コロナで外出られねーし久々に野球見てやるかと思ったが、あまりにも巨人が弱過ぎてつまらなくすぐch変えたわ
パリーグをプロの基準にするならセリーグは高校野球かせいぜい地方の大学リーグレベルだね
0072チェーン攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:35.92ID:2k2ODpA20
もう巨人は一勝もできないだろうからソフトバンクのコールド勝ちでいいよ
コロナもあるからもう試合しなくてもソフトバンクの優勝は揺るぎないだろ
0073バックドロップホールド(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:44.56ID:ZrLFY7as0
スポーツとかやってるような状況じゃないだろ
ましてや観客なんか入れて
0074レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:51.30ID:7XGAlm/h0
ロッテ>巨人
が確定
0076足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:15.20ID:jFEW8xdL0
これソフバンが強いっていうより巨人弱すぎだろ?
二軍とやっても負けるだろこのザマじゃ。
0077サッカーボールキック(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:16.42ID:k4W+C+Xw0
2試合目なのに思い出代打攻勢で草
0083キャプチュード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:35:51.16ID:cJV3cGsq0
ひっどいwwwwww
0090レインメーカー(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:25.00ID:XI4nXTVW0
まじで飯ウマ!!!
0091パロスペシャル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:26.24ID:7I9s/cZP0
デッドボールくらったナカジが睨みつけて蹴られた中村晃が丁寧な謝罪。
虚は野球の実力だけでなく人間性もSBに大差つけられてるわ。
0092断崖式ニードロップ(高知県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:50.68ID:uySjaTzC0
( ゚Д゚) コレガセリーグノレベルニャ オサッシニャ
0093トラースキック(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:52.02ID:D6VKlmDE0
パーフェクトリーグ1位と全セカンドリーグでやっと試合になるレベルだと5年前から皆んな知ってる
0095ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:02.80ID:oceYH+i80
巨人以外のセリーグのファンが巨人の負けを喜んでるのがみっともないわ。
応援しろとまでは言わないが、セリーグ1位の負けを喜ぶ意味がわからんそりゃセリーグのレベル上がらんわ。
0096キャプチュード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:13.15ID:cJV3cGsq0
最近は地上波で草野球やるのか
0098ドラゴンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:26.37ID:RhWuzHSR0
見たら15安打で11点なんだけど15安打で11点も入る物なの?
ホームランが滅茶苦茶でたか、フォアボール出しまくったとかそんなの?
0099レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 21:38:03.15ID:7XGAlm/h0
大竹を出してる時点でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況