X



眞子様「結婚できないなら死んでやる」に小室沈黙の不可解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:05:01.95ID:y1RwoLEN0●?PLT(14145)

今週は『週刊文春』(11月26日号)『週刊新潮』(11月26日初霜月増大号)がそろって
眞子さま結婚問題を特集。『文春』が「秋篠宮が覚悟 眞子さまを“勘当”する」。『新潮』が
「『眞子さま』結婚宣言で『小室圭さん』圧勝」。

 11月13日、宮内庁を通じて公表された眞子さまのお気持ちは、「結婚は、私たちにとって
自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択です」。

 〈「我々にとって、予想をはるかに上回る内容でした」「そもそも『生きていくために必要』
というのは、換言すれば“結婚できなければ世を去ります”とも受け取れ(以下略)」
(宮内庁担当記者)〉=『新潮』

 小室家側の考えがいっこうに伝わってこないのは不可解だ。
https://www.sankei.com/premium/news/201122/prm2011220007-n1.html
002332文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:10:36.54ID:8shtsgQS0
天皇家から外して税金も使わない
たったこれだけの事なんだが?
0024アイアンクロー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:10:59.45ID:WZyndZ/U0
長女はチンポにメロメロ
次女は無職で海外旅行三昧

ダメダメやん・・
0028カーフブランディング(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:12:37.10ID:1jBeUx7d0
やはり俺が皇室に復帰しないとな
0029パイルドライバー(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:12:56.36ID:a6sphHEn0
汚まんこ全開\(^o^)/
0032バックドロップホールド(庭) [KR]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:13:50.65ID:M9IbKPpT0
小室さんに文句は言うけど小室さんに代わろうとする男はいない
そういうところよ日本男児たち
0033チェーン攻撃(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:19.22ID:Oe3L5+4y0
死んだほうがええやろ
皇室存続の危機を招いてるからな
おのれが俺らの税金についてどうでもいいと言い放ったように俺らもすでにおのれのことなどどうでもいい
死にたければとっとと実行すればいい
0037チェーン攻撃(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:15:19.58ID:Oe3L5+4y0
>>7
それだけKKとの結婚が不可避で宮内庁としても拒否できなければ責任問題に発展するからな
0043キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:11.63ID:NWGwhkkK0
まあこれだけ一途という事は
一線を越えてしまってるんかな?
近代は情報化社会だからアレコレ出てくるけど
江戸時代より前でも、こんな騒動だとか浮気だとかも散々あったろうな
いくら天皇家でも人間だからなw
0044ボ ラギノール(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:18.14ID:z+XsHo8e0
なかなか良い展開。宿主を殺したらパラサイトも死ぬ。
日本一有名なパラサイト小室一卵性母子だもんな・・・
0045フルネルソンスープレックス(千葉県) [BE]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:45.84ID:7nLC0Meh0
自分を解き放つ!をやっちゃって
解き放たれた真実の自分を受け入れて愛してくれるのはあの人だけ!って
なっちゃってるのよね
人形には戻れない生きられないなら死ぬしかないとか…
わかるわよわかるわよ
でもそういう男が愛してるのはカラダとお金だけよ
ってオカマバーのママが言ってた
0051セントーン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:19:15.23ID:gYqFVY/i0
俺もマンを洗脳しておもちゃにしたいんだけどどうすればいいの?
ちな50歳童貞
0052アトミックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:20:10.22ID:pth+XW5d0
結婚できなければ死ぬって覚悟があるんならさあ
支度金返上して今後は皇族と一切関わらないくらい安いもんだよね
自分からそれ言い出せば生きてくのに必要だとか大げさな割には
まるで重みを感じない言葉出さなくてよかったんだけどね
0055ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:20:52.97ID:TIPL9dcw0
普通ならバックグランドが違いすぎて、口説かないし身を引くわな
0056ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:21:07.40ID:4g4ph9ag0
>>1
どうぞご自由に
公費は一切出ないので悪しからず
0060キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:22:16.56ID:NWGwhkkK0
眞子も継承権放棄し天皇家から完全に離脱
支度金も受け取らずに
今後一切天皇家を利用した事はしない
とした上で出て行くしかないな
0062ファイナルカット(庭) [IN]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:22:24.29ID:S/BYviPT0
>>53
1億はまぁ妥当でしょ。

幸せになってほしいけど、もっとまともな男を見つけてほしかったわ。
0063ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:22:31.44ID:TIPL9dcw0
持参金無しで先に一般人として皇室にかかわらず、就職してからならいいよ。
0069頭突き(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:24:04.35ID:O8Jwjq9E0
>>1
俺はそれでいいと思うわ
好きだってのを家がどうたら外野が剥がしにかかるのはダメだわ
後に失敗しても、それは自分で学ぶことだ
これも日本の歴史の中の一コマ
0070ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:24:11.04ID:TIPL9dcw0
箱入り女だから他の男と付き合った事ないから
他にも好きになれる人はいるとかわからないんかね
0075ブラディサンデー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:25:34.55ID:SWQjC4G/0
>>30
内親王や女王は皇族以外と結婚したら自動的に庶民だよ

一般人としての戸籍作って皇籍離脱
高円宮家の娘たちも紀宮も同じ
0080中年'sリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:27:14.08ID:brPuahwQ0
まず皇室やめてから結婚しろ、1億だかの金を貰おうとするな
二人で皇室パワー生かして変なグッズでも作って稼げばいいよ
kさんの母親が鎌倉に店出したいと言ってたみたいだからそこで何かやればいいじゃん
まさか次期天皇の義理の兄があれになるとは秋篠宮も頭が痛いな
0082ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:27:51.34ID:TIPL9dcw0
>>74
金銭的に見捨てるのは叩かれないが、
確かに自殺とか誘拐とか拉致されてスルーしたら
それはそれで騒ぎになるよな
0083ストマッククロー(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:27:57.07ID:FmSLP4f60
じゃあ死ねよ

 /(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃  ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=-  -===ヽ |
 |●〕 〔●ヽ|ヘ|
 | ̄丿   ̄  6リ
 | L_    ノ/
 ハ ――-  /ソ
  \____//\
 _/|\  / |\
/ / | _>=<  /
 / |/ヽ-イ\/
0085アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:28:17.63ID:4Ca4S5Qk0
>>53
気持ちは解る
俺の最終ラインは女系かどうかだけども
こんなのが続くならもう天皇制や皇族なんざいらねーよとなるかもしれん
0086アルゼンチンバックブリーカー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:28:30.52ID:7ffaZlEL0
コロナ禍なのに国民をなめてんのか?どうでも良いわ
一般人になれば自由になるぞさっさと皇籍抜け
0087クロスヒールホールド(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:28:46.50ID:Um0kTOGf0
でもこれってまこさんKと一緒になれなかったらあとはもう結婚難しくなるね
0088アンクルホールド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:28:58.41ID:VhPZ9XRf0
温室育ちの姫
酸いも甘いも知らない
0090ヒップアタック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:56.75ID:q51Yer2f0
>>87
伊勢神宮が面倒見てくれるわ
0091ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:56.75ID:TIPL9dcw0
>>87
そうでもない思うよ。
芸能人でも時が経てばあっけらかんと
結婚出来てるし。
0092アンクルホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:20.00ID:90KnzePj0
はよしねよ乞食
0093マシンガンチョップ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:24.80ID:rPkI+5Bu0
借金があること以前に
母方が戦後鎌倉の寺の掘っ立て小屋で草履を作ってたっていうのがもう…
0097ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:09.37ID:vq/tTz+J0
父側が全て自殺に追い込まれてるのに、何考えてるんだよ
絶対止めろ
0098ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:17.59ID:Oo24fO1X0
眞子ってまだ処女のまま騙されてるのかもな
こんな長期間会ってないのにおかしいよ
0099ファイナルカット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:28.34ID:/LOiGuId0
うっひょー修羅場じゃねーかw
0101ファイナルカット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:42.20ID:57/kpmvs0
死ねばいいじゃん
0102ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:07.89ID:Oo24fO1X0
皇室離脱して好きにしてくれよな!
0104トラースキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:34.21ID:9yZRS8I80
>>95
泣いて戻ってきた時にくっついてるコブが日本の癌になる
破綻が見え切ってる結婚なんれ愚かだ
とっとと出家させろよ
0105ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:07.28ID:TIPL9dcw0
>>96
皇室と切れても、外国の勢力の誰かが利用するために取り込みそうだな。
0106アンクルホールド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:07.40ID:VhPZ9XRf0
今度から近づく学友の裏どりしないとな。
ヤバイ情報あったら、口説かれる前に引き離さないと。
0108ウエスタンラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:08.29ID:RqPgbvMC0
ヤクザが鳩サブレ持って秋篠宮邸に乗り込むんだろ?
0109トペ スイシーダ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:19.12ID:cPTfBiAl0
本気さが足りない
皇室飛び出して風俗やってでも生きてみせろ
0110キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:20.23ID:NWGwhkkK0
>>53
君は目先しか見えてないね
なぜ皇族が必要なのか分かってないね

第2次世界大戦前の四面楚歌状態を打開する為に皇族は、日本の現状を理解してもらおうとイギリス王室と会談を持ち
日本への規制や制裁を緩和してくれるように頼んだのだよ

結果はダメだったけど
これは先進諸国として王族外交のルートを持っているのが強み
これはアメリカにも中国にも出来ない事

イギリスは没落していても
エリザベス女王2世はオーストラリアやカナダなどの英連邦王国の女王様なんだよ
だからイギリスと対立した国は自動的に英連邦王国まで敵になってしまう
そしてアメリカとの結びつきも

今は必要ないかも知れないが20年先100年先もしくは500年先にそれが生きる可能性もある

そのイギリスとは独自ルートを持っている日本はアメリカや中国とは違う切り札になる
お前さんのように目先だけで国政を語ったらダメだよ
0111垂直落下式DDT(光) [VN]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:31.59ID:VW6iiki70
天ちゃんのロイヤルニート嫁の一家が
水銀流して大量殺戮し、暴力団雇って敵対勢力殺害行為に及んでいたのに結婚したのと比べると
コムケイってたいしたことないだろ
0113毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:46.60ID:sQyJ4xd+0
皇室から出れば済む話だろ
親もそう言ってるだろ
0114イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:39.71ID:55JB6uUj0
>>84
ネトフリがアップを始めました。
0118TEKKAMAKI(光) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:53.86ID:BAUt26GC0
眞子さまがデリヘルで来たらチェンジでしょ
0119ファイナルカット(庭) [IN]
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:08.68ID:S/BYviPT0
>>104
血も涙も無いな…。
俺はちっちゃい頃をテレビで見てたからついつい感情移入してしまうわ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況