X



小室k「眞子。金ねえンだわ」"一時金”を担保に多額の借金発覚。新たな1億円借入れに眞子さま号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 04:58:13.77ID:QJDU58FK0●?2BP(4500)

小室圭さん“一時金”を担保に「多額の借金」が発覚 新たな1億円借入れに眞子さま号泣
https://imperialism.site/archives/17383
0307バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 07:55:12.54ID:VsIKM1vB0
もう皇族に税金渡すのやめよーぜ
いいじゃんソープに沈んでも
0309バックドロップ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 07:55:32.91ID:XOlEyGt40
資格試験に受からなかったら終わるよ。
資格は金では買えないんだから、
たぶん落ちると思うよ。
0311キングコングラリアット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 07:58:20.19ID:yJWEtC8a0
ここまで狂わせる圭くんのイカ臭いちんぽ見てみたいわ
0312エルボードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 07:58:31.56ID:lp4tEblI0
一億のちんちんて小室すごいなぁー
ホストでもやれよ
0313ファルコンアロー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 07:58:53.61ID:MZd0IsN20
昭和 平成 令和
と皇室なりに批判をされないように頑張って来たのが
この騒動って凄いよな

令和の天皇ってほぼほぼ話題にならずに
弟夫婦の家の問題ばっか国民に騒がれどするんだろ
0315ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 07:59:43.65ID:GWN9mKfW0
だから天皇陛下から直接「ろいやるヒモ男爵」の称号を賜り、もっと箔を付けろってw
「海の王子」様より格上だぞ?
0316TEKKAMAKI(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:00:14.55ID:1ZHOt/k10
そりゃ男慣れしてないブスなんて凋落するのは簡単だろうさ
0317ローリングソバット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:00:38.84ID:w9PQm0/20
G13型トラクター
0318ヒップアタック(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:00:46.70ID:83V6sYK50
秘密結社八咫烏なにしてんの!
0319TEKKAMAKI(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:00:53.35ID:MoSHGVE90
護衛の目を盗んで2人でヤッてるのだろう
0320フロントネックロック(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:01:05.58ID:UPJJz0950
マジならこれを理由に切れるだろう
0321ダブルニードロップ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:02:53.92ID:daK6POcoO
>>258
神奈川さんは、アタマの悪くなる薬でもやっているのですか

偽小室家が、真面目にトラックの運転手をやって
働く様な家系なら、むしろ問題はありませんが

他人を騙して借りた金で留学をしたり、着飾ったりで
身分不相応な生活を送る様な金銭感覚だから
将来が案じられるのですよ
0322チェーン攻撃(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:06.52ID:Riysu9PZ0
>>220
おまえ踏んじゃったんか…
0324ファイナルカット(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:38.79ID:dLUIVXdt0
たんにイケメンが好きなだけのアホ女
宮内庁ははやく小室よりもイケメンのホストをあてがってやれ
すぐ小室と別れる
0325バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:03:49.33ID:VsIKM1vB0
アメリカの弁護士資格って大学卒魚得したらもらえるんだろ
0326目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:06.49ID:BbdNEPY80
カネかね金クレクレ早く振り込んで、チンポ欲しいだろ
0327サソリ固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:43.26ID:w8h4Brio0
週刊紙の見出しだったか、眞子さま勘当とか書かれてるのをつい最近見た気がするんだけど、もし万が一そうなったら
当然支度金なんかも支給されないんだろうから、そうなった時の小室反応を見てみたいわ。

それで小室が逃げても眞子を皇族に戻すことはしなくていいよ。
0329ストレッチプラム(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:06:53.32ID:W3HRYcJR0
前にここのサイト見たけど、運営からしてまともじゃない
連絡先もないもの

これでスレ立てってサイト運営者本人だろ
0330ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:03.71ID:7HPFqh/Y0
むしろKは女好きそうなのにマコ一人で満足できるのかな
0331ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:15.02ID:40ia5mlX0
チ○ポ一突きで2700年続いた家系を崩壊させるというとても常人には不可能なことを成し遂げようとしている訳だ
0332マスク剥ぎ(東京都) [MA]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:25.57ID:Eq17QSp90
本当、オールドメディアってロクな仕事しないなあ。
0335男色ドライバー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:08:05.60ID:kFGlyJvA0
宮内庁にはこういう輩を物理的に排除したり始末する組織ってないの?
あればあの両親なら躊躇せずに動かす気はするけども
0336ダブルニードロップ(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:08:57.06ID:daK6POcoO
>>309
マジな話をすれば
事前に金で買えない問題は無い…断言してイイ
0338バックドロップ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:09:50.61ID:PwziSaxh0
まこさまが小室の何が良いのか全くわからなかったが、記事のとおり、なるほど共依存の可能性はあるわな
うそなら訴えられてもおかしくない記事だが、なんとなく納得できる部分があるような
0339ドラゴンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:10:16.88ID:aSG0VlPG0
あんな巨顔チビでも1億円
0341TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:11:48.49ID:pI9JMNhM0
>>329
みれば誰でも分かってる

記事もでたらめな方向にあるのではなく、明確にkkと眞子様との婚姻に持ち込ませる意図がある
結婚に反対しているであろう紀子様を孤立させようとする記事や、外堀を埋めようとする記事もある

十中八九、一般人ではなく、裏社会の工作員が記事を書いている
俺の予想だと、統一教会などの北朝鮮関係の臭いがする
0342ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:13:02.95ID:BfVnVAWM0
クラファンやれば1億2億は余裕で集まると思うんだがなぁ
なんだかんだ言っても眞子に変な暮らしさせたくないから金出すって皇室マニアは少なくない
034316文キック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:13:18.82ID:r9Nm+wMh0
合コンをセッティングした奴を調べるべき
発表当時、小室母や借金のことがバレるまで世間では祝福モードだっとおもうが
その頃にドヤ顔で、合コンに同席した人とかテレビのインタビュー受けたりしてない?
0345バックドロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:14:10.40ID:q5sgGp0Y0
小室的には弁護士に落ちても
結婚さえできれば勝利だろう
弁護士ってのはあくまで目指してますって
将来性をアピールするためのもんで
万が一合格すればもうけもん
0349キングコングニードロップ(三重県) [EU]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:18:24.23ID:Re6lDAIy0
ねンだわ
0350栓抜き攻撃(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:18:34.41ID:0nOf1Hek0
どん底から這い上がって天皇にまで登り詰めるって半端じゃねーぞ
豊臣の秀吉なんか足元にも及ばない
0351オリンピック予選スラム(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:18:37.87ID:aZDnfJlP0
女性宮家導入が如何に危険かを身をもって教えてくれたKK
0352アキレス腱固め(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:18:42.25ID:7m7Fk8Zw0
せめて日本政策金融公庫とか銀行から借りれよな
そこが貸してくれないってだけでお察しだろ
0353ジャーマンスープレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:19:04.55ID:NulyKpOt0
ところで
弁護士どうした?
0354不知火(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:19:04.70ID:WVPHfJWR0
タイの王室見てるとやばい。将来あんな国王(天皇)が出てくるのか。もう皇室もいらん日本共和国でいいよ。
0355バックドロップホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:19:25.84ID:1U4TzO6Z0
>>64
秋篠宮って苗字ではないよ
一般的に考えれば小室だろうな
0357オリンピック予選スラム(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:20:12.94ID:aZDnfJlP0
>>342
100万円でハメ撮り
0358足4の字固め(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:21:00.03ID:/1qMSvWT0
このまま間違って籍入れたら真子さん風呂に沈んだりスナッフビデオの餌食になるんだろうな
元家族の秋篠宮一家も無事では済まないだろう……
0361ランサルセ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:23:00.66ID:okAidKjq0
>>150
くそばばあ死ね
0362メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:23:34.88ID:dyCgUkcZ0
ゆりやんみたいなお姉ちゃんがんばれw
いい旦那さん候補でホントよかったね
それほど愛されているんだろw
0363エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:24:08.02ID:QwR6a2uW0
こんな馬鹿に税金入れるなら皇室解体派に鞍替えだわ
0366エクスプロイダー(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:25:09.46ID:tsge8Gb20
眞子さまはこんなゴミさっさと諦めてオレと結婚してくれよ。
一時金入っても借金ですぐ無くなるだろ。
036732文ロケット砲(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:26:18.50ID:gl5vrfjL0
そもそも小室のアメリカ留学費用はどこから出てるの?
そんな金あるなら400万返せよ
0368ファイナルカット(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:26:19.19ID:dLUIVXdt0
いくらあいてが詐欺師のような人間でも 歳も歳だし次をあてがってから別れさせようよ
宮内庁ははよ手を打てよ
0369エメラルドフロウジョン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:26:22.75ID:BGoKh/gF0
>>327
自分の生まれを弁えないような人はしょうがないよね。悪いのはそういう教育をしなかった親
皇族の自覚があったらこんな醜態をさらし続けるようなことはしないでしょ
0372ランサルセ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:27:44.33ID:okAidKjq0
雅子アゲは創価
0373バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:27:48.18ID:1JD2gEWf0
ICUなんかに入れたりするから
0375ファルコンアロー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:28:38.97ID:ZM3eK/bj0
モテるからこういうクズっぽい男を演じてるんだよね?
単なるキャラだよ。本当は善人。
0379アキレス腱固め(富山県) [EU]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:30:12.16ID:FpFH4AjP0
ロイヤル泡姫来るかも?
0382不知火(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:31:08.16ID:cGQbVVgp0
ダメすぎて面白い
0383超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:32:06.99ID:WMOPiWEA0
>>379
風俗ナメると坂口杏里みたいになっちゃうよ
ただただ借金が増えてくだけ
0384河津落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:32:08.56ID:jb8IfXad0
あのサイト 事実が一つもないんだけど
0385TEKKAMAKI(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:32:18.81ID:1ZHOt/k10
もっとチンポでかいいけめんを宮内庁の奴らが探してきなさいよ
そいつに眞子を口説かせれば圭みたいな胡散臭い奴のことなんてすぐ忘れるさ
0386ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:32:26.66ID:eJbBlcgC0
>>1
これは流石にデマだろう
しかも相当悪質だぞ
0392デンジャラスバックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:38:25.73ID:tQmRAj7I0
>>1
この手のゴシップ、イギリス王室で多かったな。真実は一部であとは妄想、記事が売れればよし。王室から訴えられることないからやりたい放題。
ただ書いた記者は王室マニアから命狙われる羽目にあってたな。こんな記事が自由に書けるから日本は平和だよ
0393バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:38:26.57ID:1JD2gEWf0
こういうのって
手切れ金1億5千万で片付くんじゃね
0396ファイナルカット(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:40:08.62ID:dLUIVXdt0
普通の神経してたら金蔓だとしても皇室に息子を送り込もうと企んだりしない
そもそも皇室を敬ってたりするような思考の持ち主でもない
金がすべてに優先する人生感の持ち主
0398スパイダージャーマン(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:40:45.96ID:MeWVMXEJ0
仕上げは高額の生命保険加入させて不審死か
0399フェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:41:06.84ID:8dZFblSZ0
別にデマでもいいや
あのクズにお熱あげてるアバズレビッチなのには変わらないんだし
大好きな圭君のためにお風呂いく日も近そうだな
0406エルボーバット(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/11/22(日) 08:43:40.91ID:P21R/4cY0
金利計算できん銀行員とか失格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況