X



【速報】菅内閣支持率63%(+3) パヨク「殺される〜〜!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002タイガードライバー(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 17:53:49.71ID:Hs9O3lfp0
またパヨク負けたのか
0003腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]垢版2020/11/15(日) 17:53:50.38ID:XqUGFThW0
まずは日本学術会議を解体してくれ
0009バーニングハンマー(茸) [PL]垢版2020/11/15(日) 17:54:46.11ID:CVVZPPws0
いつものどーすんのチョンはどーすんのw
0011オリンピック予選スラム(ジパング) [CA]垢版2020/11/15(日) 17:54:56.88ID:iBTd77uS0
コロナ出始めからずっと「自民党に殺される!」と騒いでるけど、スゲエ元気だよな共産パヨ爺たちw
0013ボマイェ(庭) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 17:55:20.35ID:jjAj8ANL0
パヨクどうすんのこれ
どうすんの?
0014フォーク攻撃(日本のどこか) [FR]垢版2020/11/15(日) 17:55:23.87ID:tAZvAj7h0
ガースー良かったね
0016ジャンピングDDT(大阪府) [US]垢版2020/11/15(日) 17:55:28.12ID:omsRkGNG0
もっと悲鳴を聴かせてくれ
0019ナガタロックII(大阪府) [US]垢版2020/11/15(日) 17:56:01.22ID:vc2MjcwR0
チョーセン負けっぱなしやな
0020リバースネックブリーカー(兵庫県) [US]垢版2020/11/15(日) 17:56:28.58ID:eP3E3ZwO0
しゃべれない恥ずかしい人なのに
こんなのでいいのかよ
0023エルボーバット(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 17:57:09.38ID:vutQleh20
戦争になる!
徴兵される!
殺される!
不当に逮捕される!
日本は滅ぶ!

戦後ずっと言ってるよなパヨちんたち
0028スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/15(日) 17:57:29.46ID:QsaDH9KO0
パヨク死滅したら日本は大分静かになるなぁ
0029ファイナルカット(東京都) [ID]垢版2020/11/15(日) 17:57:45.24ID:/RfH7EBn0
誰が指示してるの?
おかしくないかい?
0030セントーン(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 17:57:47.79ID:NwgRiza00
自民でいいから菅総理の頼りない雰囲気はどうにかならんのかね
この人より偉い人が後で出て来る感が凄い
0031ドラゴンスリーパー(京都府) [US]垢版2020/11/15(日) 17:58:16.82ID:oqVw2gjM0
モリカケ桜会議が足りないぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0032エルボーバット(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 17:58:19.14ID:vutQleh20
>>28
内閣支持率も爆上げよw
0033アイアンクロー(愛知県) [US]垢版2020/11/15(日) 17:58:21.44ID:1DILb4s00
モリカケ、桜、学術会議・・・だしね

「絶対にまともな政治活動をしないぞ」という強い信念を感じるわ
0036腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [FR]垢版2020/11/15(日) 17:59:07.29ID:qw9KSVPF0
パヨクは年寄り多いから冬場は活動出来ないんだよw
0038膝靭帯固め(東京都) [GB]垢版2020/11/15(日) 17:59:55.36ID:ubckuZEG0
左翼活動家の声のデカさは異常だろ
0040キドクラッチ(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 18:00:03.16ID:CIi6mWQp0
コロナ対策話し合いたいから国会開け!自民党は逃げるな!

開催

学術会議ガー

これには笑った
0041ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:00:13.36ID:TxMvuAh70
パヨクが殺されたからこその立憲4.9%なんだろう?
0042キドクラッチ(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:00:13.60ID:A2+4pvvp0
パヨクは死んだ方がいいよ
割と本気で言ってる
0043アンクルホールド(神奈川県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:00:19.77ID:2XOdhOha0
常時発狂して汚い言葉巻き散らかすような連中に仲間が増える訳ないのにな
0044バーニングハンマー(茸) [PL]垢版2020/11/15(日) 18:00:59.54ID:CVVZPPws0
実際の支持率は80%以上あるんじゃないの?
クズ野党は合計しても10%もないし
0045エルボードロップ(SB-iPhone) [IN]垢版2020/11/15(日) 18:01:10.60ID:+A8A1UxC0
>>40
それで応答拒否とか注意とかすると疑惑は深まるからなハメ技みたいなもんだ
0046膝靭帯固め(東京都) [AU]垢版2020/11/15(日) 18:01:25.70ID:tf2NqOgk0
シナチョンどうすんのこれ?w
0047膝十字固め(東京都) [NO]垢版2020/11/15(日) 18:01:43.71ID:3TGXwNTd0
アメリカは拮抗の中から発展していく
こちらは寄らば大樹の陰 村社会の一元化で行く
0050ランサルセ(兵庫県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:02:22.97ID:Vr/d+EhG0
ぱよちん今日もツイッターで必死に工作してるけど(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0051レインメーカー(茸) [ES]垢版2020/11/15(日) 18:02:35.52ID:xEZ+fLvJ0
こんな認知症気味のお爺さん支持するなんて
0052ラダームーンサルト(茸) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:03:02.64ID:kD3Cr2j60
マスコミは信じないよ
それより学術会議の任命拒否説明はよ
0053キドクラッチ(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 18:04:01.98ID:CIi6mWQp0
共産党員「スダレハゲ!低学歴!学者に嫉妬!」
アカたち、最近こんなことしか言えてなくて笑える
0054フェイスロック(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:04:11.77ID:Naq6NyVC0
https://this.kiji.is/700612647217890401
>日本学術会議の任命拒否問題で菅義偉首相の説明は「不十分だ」との回答は69.6%だった。「十分だ」は21.0%

これで支持率上がるんだからそもそもこの問題国民は興味ないんだよ、パヨクメディアと野党のアホどもだけが騒いでる
0055ブラディサンデー(東京都) [FR]垢版2020/11/15(日) 18:04:38.95ID:ZuXeVZKn0
>>20
しゃべりとか演説が上手いって理由で評価されてるのってマトモな奴がいないけどな
日本で言えば山本太郎、アメリカで言えばクオモ
0057キチンシンク(茨城県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:04:57.08ID:oMS/t3az0
安倍政権で8年官房長官として人となりが見慣れてるからね
そうは簡単に信頼揺るがないでしょ
0058ローリングソバット(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:05:01.46ID:kg92xbhg0
>>51
バイデンと間違えんなよパヨちんw
0059ランサルセ(茸) [GB]垢版2020/11/15(日) 18:05:02.50ID:/JLfyIsU0
>>1
日本死ねの人たち「自民党に殺される!」
うむ、更にキチガイ化しているな
006016文キック(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:05:11.22ID:T9CTqm0U0
マスコミをフェイクニュースと決めつけながら、マスコミソースでスレを立ち上げるバカウヨwwwwwwwwwwwww






ダブスタも大概にしとけw
0061中年'sリフト(東京都) [FR]垢版2020/11/15(日) 18:05:40.02ID:0vK3SCP50
>>53
学問の自由なんて無学丸出しの詭弁垂れてる時点で学者でも何でもない
学歴にしてもアカ仲間のコネでもらった中身のない偽物だし
0065男色ドライバー(ジパング) [GB]垢版2020/11/15(日) 18:06:34.25ID:bElD6wKp0
>>60
バカウヨ連呼の無駄な改行大好き共産パヨ爺が来たなw
IDや回線変えながら連投頑張れよ知恵遅れw
0071トペ スイシーダ(東京都) [FR]垢版2020/11/15(日) 18:08:09.85ID:mguQ7v7f0
>>23
中国は戦争になる!
中国は徴兵される!
中国に殺される!
中国で不当に逮捕される!
中国のせいで日本は滅ぶ!

頭に中国を付けると全て納得できるな
0074ナガタロックII(大阪府) [US]垢版2020/11/15(日) 18:08:31.77ID:vc2MjcwR0
自民党が正しい政治をする

野党はそれを批判する

国民が野党を嫌いになる


ずっとこのパターン
0076ドラゴンスープレックス(光) [KR]垢版2020/11/15(日) 18:09:17.25ID:XXDYIHzz0
「37パーセントの人が支持すると答えなかった」
どうせならここまで突き抜けろよ毒通信社
0081アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [CN]垢版2020/11/15(日) 18:10:23.23ID:MjG53WZu0
ナイナイ(ヾノ・ω・`)嘘っぱち
0083スターダストプレス(SB-Android) [EU]垢版2020/11/15(日) 18:10:58.00ID:YbS9Ke2Q0
>>60
>マスコミをフェイクニュース

なんでいちいち日本語が微妙なのw
いつも一人で「バカウヨ」とか言って個性を出そうとしてるのがいじらしいねw
0084ボマイェ(庭) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:11:00.04ID:jjAj8ANL0
>>60
どうした共産パヨク
代々木が無能だからこのザマなんだぞ
0085ランサルセ(神奈川県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:11:30.97ID:KzR1V/C00
パヨク「もっとガンガン スレ立てていかんとダメか…」
0087張り手(ジパング) [KR]垢版2020/11/15(日) 18:12:22.29ID:8hmbIsWJ0
バカウヨ連呼しかできない
いつもの低知能共産ジジイがんばれ〜w
0088膝靭帯固め(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 18:13:12.84ID:kooYQXDX0
消費税を廃止して物品税を復活してもらいたい。
生活必需品は免税で、嗜好品は高い税率で良い。
0091不知火(光) [SG]垢版2020/11/15(日) 18:14:34.54ID:zilLvXyS0
学術会議なんて一般人気にしてないからな
世論調査で聞かれたから答えてるだけで
0092スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:15:15.00ID:JfWN4tuB0
学術会議ガー→内閣支持率アップ

野党も少しは学習せーよ
0093キン肉バスター(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:15:32.07ID:1p/6EIjh0
>>15
トランプネガキャンスレ立ててウヨ連呼して現実逃避するしかない状況だもんな負け犬パヨク連中
これでバイデンが不正のかどで逆転負けとかなったら暴動起こしそう
0094アンクルホールド(ジパング) [KR]垢版2020/11/15(日) 18:15:49.29ID:eLW3XHlm0
【速報】菅内閣支持率63%(+3) パヨク「バカウヨガ〜!ネトウヨガ〜!」

こうだろw
0098急所攻撃(ジパング) [CA]垢版2020/11/15(日) 18:17:12.33ID:NWslmW6I0
>>93
つーかバイデン勝利を自分たちの手柄にして勝ち誇ってて笑えるよなパヨちんたちw
国内の国政選挙で負け続けた反動で頭がおかしくなってるんだろうなw
0100ドラゴンスクリュー(神奈川県) [CN]垢版2020/11/15(日) 18:18:02.87ID:ZqAqfxxN0
パヨ〜ン
0101アイアンクロー(愛知県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:18:25.26ID:1DILb4s00
>>54
「菅の任命拒否を支持するか」を直接聞いたら80%が支持するだろうな。

それで「問題があると思うか」と聞いて、50%が「問題がある」と答える。
「説明が十分と思うか」と聞いて、70%が「不十分」と答える。
任命拒否に賛成かどうかを聞かずに、質問の仕方を工夫してるだけ。
0103ファルコンアロー(茸) [JP]垢版2020/11/15(日) 18:19:01.98ID:pfML71rM0
>>60
少し頭使えば
ひたすら菅政権に難癖つけてるマスコミが
支持率だけ高く捏造するってありえないってわかりそうなもんだがな
0104シャイニングウィザード(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 18:19:06.51ID:ilca6ngr0
最近は立憲と共産合わせても消費税率以下で野党が完全に終わってるからな
0106ショルダーアームブリーカー(福井県) [CN]垢版2020/11/15(日) 18:19:34.63ID:MNK8zBeg0
内閣は倒れるって学術会議に推薦されたエラい先生が言ってたぞ
0108エルボードロップ(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:20:00.62ID:I9oLHdZd0
>>13
どうにもなんねえだろこれ
もう諦めたわw
0111ランサルセ(兵庫県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:20:37.28ID:Vr/d+EhG0
野党は軒並み支持率1ケタ台雑魚ばかりだしな
相手にならんわ
0113ローリングソバット(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 18:22:05.02ID:PTYMvf0a0
馬鹿野党の強力なアシストのおかげかなw

共産党「首相よ、コロナ第3波への対応に総力をあげるためにも、日本学術会議への任命拒否を撤回せよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605235717/
0114スパイダージャーマン(福島県) [IN]垢版2020/11/15(日) 18:22:14.52ID:eLxZpbY80
パヨクは知らないが、そのうち日本vs韓国・北朝鮮の戦争が始まったらチョン狩りが合法化されるからな
在コリは今のうちに帰国しといた方がいいよね
0115ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]垢版2020/11/15(日) 18:22:35.83ID:dF2gw5cX0
特定秘密保護法制定の理由は集団ストーカー加害組織(警察・消防)から内部告発者が出るのを防止するため。

特定秘密保護法の公聴会の主導の議員  議長:中川雅治(自民)統一教会  委員:北村経夫(自民)統一教会  
委員:石川博崇(公明)創価学会  委員:矢倉克夫(公明) 創価学会  公述人:伊東寛 ch桜常連、つまり統一教会

富山県南砺市警察・(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
011732文ロケット砲(神奈川県) [IT]垢版2020/11/15(日) 18:22:48.46ID:wVpFvLTz0
学術会議がキチガイだったからな
0121ラ ケブラーダ(大阪府) [US]垢版2020/11/15(日) 18:23:34.95ID:0Yh8pXpK0
コロナで中国に殺されるなら分かるけど
コロナ対策で自民に殺されるは意味分からん
敵と味方間違えてね?ってなる
0124スターダストプレス(SB-Android) [EU]垢版2020/11/15(日) 18:24:26.19ID:YbS9Ke2Q0
日本共産党スパイ査問事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E6%9F%BB%E5%95%8F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

当時日本共産党中央常任委員であった宮本顕治、袴田里見らが、当時の党中央委員大泉兼蔵と小畑達夫にスパイ容疑があるとして査問処分を行うことを決定し、12月23日、二人を渋谷区内のアジトに誘い出した。 宮本らは針金等で手足を縛り、目隠しと猿轡をした上に押し入れ内に監禁した。秋笹正之輔、逸見重雄らが二人に対して暴行を行ったため、小畑は24日、外傷性ショックにより死亡した。小畑の死体は床下に埋められた。
0125ラダームーンサルト(茸) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:24:46.80ID:kD3Cr2j60
まあ定石通りなら
この支持率なら
解散総選挙するはずなんよな


ネトウヨは無邪気に信じてるけど(核爆
0126ドラゴンスープレックス(おにぎり) [US]垢版2020/11/15(日) 18:24:47.15ID:kZFXP4H00
ガースーの人気、うなぎ登りや
0127ランサルセ(茸) [GB]垢版2020/11/15(日) 18:24:49.96ID:/JLfyIsU0
>>119
うさんくさい団体だとはっきり言わない点では説明不足というだけだからなw
0129デンジャラスバックドロップ(石川県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:25:05.59ID:3z3LM65U0
パさんの政権酷いアピール全然効果ないやんw
0130エルボードロップ(東京都) [JP]垢版2020/11/15(日) 18:25:30.13ID:E3y1GjEB0
学術会議ネタで野党が失敗してると思う
一方的に政府を攻めるばかりでまた批判か・・・って感じに見えてウンザリされる結果、与党の支持が上がってしまう。
野党が自分の支持を学術会議ネタで集めたいならむしろ、学術会議改革案について与党と競争議論するようが良いんじゃないか。
0132ラ ケブラーダ(ジパング) [FR]垢版2020/11/15(日) 18:25:54.87ID:EL6rfygR0
連合赤軍
日本のテロ組織
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E8%B5%A4%E8%BB%8D

連合赤軍(れんごうせきぐん)は、1971年から1972年にかけて活動した日本の極左テロ組織、新左翼組織の1つ。共産主義者同盟赤軍派(赤軍派)と日本共産党(革命左派)神奈川県委員会(京浜安保共闘)が合流して結成された。山岳ベース事件、あさま山荘事件などの殺人事件、リンチ殺人を起こした。
0133キン肉バスター(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:26:06.11ID:1p/6EIjh0
>>98
「ネトウヨは大阪都構想賛成派!賛成派が負けたからネトウヨの負け!したがって俺たちの勝ち!俺たち凄い俺凄い!」
「ネトウヨはトランプ支持!トランプ負けたからネトウヨの負け!俺たちのバイデン凄い俺凄い!」
とこんな感じで吹き上がってるからなあ
妄想を拗らせるにしても重篤すぎる状態
米大統領選が不正選挙かどうか知らんけど成り行きを見守るしかないな、って意見すらネトウヨ認定してるしマジで精神病院に入れた方が良いレベル
0135ジャンピングエルボーアタック(光) [US]垢版2020/11/15(日) 18:26:30.74ID:71ZK2skV0
>>121
パヨクが認められない認めたくない現実だよね
政府の対策に不満があってもそれ以前に「中国死ね」が多くの人間の共通認識
誰がどう考えたって中国のせいだもの
0137ラ ケブラーダ(ジパング) [FR]垢版2020/11/15(日) 18:27:13.34ID:EL6rfygR0
新聞が報じない少年法の敗北! またも逮捕「綾瀬コンクリ殺人」元少年 鬼畜を育んだ共産党員一家のその後
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09110800/
0139ボマイェ(庭) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:27:48.24ID:jjAj8ANL0
>>108
まだ諦めるには早いだろw
学術会議やコロナ対応とかなんつってスキャンダル追及での一発逆転は無理だろうけどさ
共産党は憲法改正から逃げずに国会論戦すりゃ良いのに
0140デンジャラスバックドロップ(石川県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:28:14.23ID:3z3LM65U0
案出すどころか離合集散しかやってねーやん
0143ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:28:49.16ID:JNtwJGZU0
もういいかげん本当に殺されて欲しい
0144逆落とし(石川県) [RU]垢版2020/11/15(日) 18:29:14.99ID:lSvTKJIY0
パヨク死んでくれたらこんな嬉しいことはないけど
どうせ死なないんでしょ
0145ジャンピングエルボーアタック(光) [US]垢版2020/11/15(日) 18:29:16.62ID:71ZK2skV0
パヨクはコロナで人々が憎悪を向けるのは政府だと思ってる
実際は中国への憎悪が高まってるだけ
こんな世界にしたのはどう考えても中国だから
0146タイガードライバー(ジパング) [DE]垢版2020/11/15(日) 18:29:28.42ID:Wfjxy9VY0
世論調査を受け入れないで
馬鹿ガー!愚民ガー!
で現実逃避するから
余計に野党が壊滅状態になるんだよw
0147ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:29:33.07ID:u2VJR6fS0
>>130
そんな事できるわけがない。
プロレス大好きなんだからパヨ野党は。出来てたらこんな支持率なわけ
ない。期待するだけ無駄。少なくとも今のパヨク政治家の上層部が一層
されなきゃできない。その点国民玉木はまだましなんじゃん。
014816文キック(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:29:45.76ID:T9CTqm0U0
甘利 明@Akira_Amari

バイデン氏の大勝が報じられているにも拘らずトランプ大統領は敗北を認めません。
連邦法は選挙人投票日を「12月の第2水曜日の後の最初の月曜日」と規定しているので
大統領.副大統領への選挙人投票は12月14日となります。
敗北した候補の最高の演説は敗北宣言演説と言われています。そうあって欲しい。
https://twitter.com/Akira_Amari/status/1327864353513586688


バカウヨが甘利に電凸しないか心配だなwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149中年'sリフト(青森県) [EU]垢版2020/11/15(日) 18:29:49.66ID:KJEK3vqj0
プギャーーーーーーーーwww
0150中年'sリフト(青森県) [EU]垢版2020/11/15(日) 18:30:14.39ID:KJEK3vqj0
パヨクイライラwww
0151ラダームーンサルト(茸) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:30:40.06ID:kD3Cr2j60
>>142

あん?
都知事選他、選挙日程に変更ないが?
0152フォーク攻撃(大阪府) [JP]垢版2020/11/15(日) 18:30:40.69ID:YBJgQ/4N0
>>54
「説明は十分かどうか」の設問は何の意味もない
どんな設問でも「不十分」になる
なぜなら興味のある一部の人しか説明なんか聞いてないから
0153タイガードライバー(ジパング) [DE]垢版2020/11/15(日) 18:30:42.89ID:Wfjxy9VY0
>>125
爺さん、今時(核爆 って…
一生脳内ネトウヨでお人形さん遊びしてなさいw
0154シャイニングウィザード(神奈川県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:31:00.06ID:qK3S3+2N0
左翼って知能低いから民主党政権なんかほとんど覚えてないんだよ。
民主党の革命的被爆攻撃と兵糧攻めで日本人絶滅しかけたこと自体忘れてるから
0155ブラディサンデー(茸) [CA]垢版2020/11/15(日) 18:31:25.22ID:ICbnikVR0
自民党に殺されるとかってTwitterで左翼団体構成員が騒いでたけど、あれって誰に向けたアピールなの?
0158エルボードロップ(ジパング) [SE]垢版2020/11/15(日) 18:33:32.39ID:NvcBO81a0
もうネトウヨガーバカウヨガーしか言えなくなってんだなパ
0159タイガースープレックス(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:33:50.33ID:nDTey3WE0
学術会議は、バックが共産党で
擁護派が逆に足引っ張るようなことばっか
言ってたからな
0160中年'sリフト(青森県) [EU]垢版2020/11/15(日) 18:33:52.06ID:KJEK3vqj0
死にかけの在日老人が喚くだけのパヨク民主党wwww
0161エルボーバット(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:34:21.27ID:vP/wdZRW0
共同でこれだからね。
野党は今のあら拾いアピールをやればやるほど支持が落ちていくだけと知ったほうがいい。
0163レインメーカー(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:34:30.84ID:/orOlw/B0
>>155
一応本人は世間に向かって訴えて、しかもそれが受け入れられてるって思ってるんだよ
実際はブロックサティアン内のお仲間しか届いてないけど
0164稲妻レッグラリアット(静岡県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:35:06.40ID:W8pdwP6S0
モリカケでやりすぎたんだよ
あれのせいで
「またしょーもないことで騒いでるな・・・」って見られて終わり
0166デンジャラスバックドロップ(石川県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:35:11.15ID:3z3LM65U0
当事者以外弾かれた理由なんて興味ないっつーのw
国民の多くは大体察してるやろw
0167ボマイェ(庭) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:35:18.77ID:jjAj8ANL0
>>148
どうしたバカパヨクwww
現実逃避しても支持率は変わらんぞwwwww
0171ファイナルカット(東京都) [ID]垢版2020/11/15(日) 18:36:03.01ID:/RfH7EBn0
こんな数字はうそだ
0173レインメーカー(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:36:18.39ID:/orOlw/B0
>>161
野党はたぶん承知の上でやってる
よく言われるようにコアな支持者が喜ぶ発言だけをしている
滑稽なのはこの流れが続けば政権交代が実現すると本気で信じてる支持者だけど
0178ブラディサンデー(茸) [CA]垢版2020/11/15(日) 18:38:15.42ID:ICbnikVR0
>>173
そうやって先鋭化していくと、普通の人はどんどん離れていって、ますますじり貧になるとしか思えないよね。
0179レッドインク(ジパング) [RU]垢版2020/11/15(日) 18:38:22.46ID:W/h90CIn0
パヨク「自民党に殺される〜!」
国民「へ〜」
内閣支持率アップ

クソワロ
0181ジャンピングエルボーアタック(光) [US]垢版2020/11/15(日) 18:40:06.68ID:71ZK2skV0
コロナでの死は自民党に殺されてるんじゃなくて中国に殺されてるの
何でパヨクは元凶に恨みが行かないと思ってるの?
簡単なことを何で理解出来ないの?
世界を窮屈にしたのは中国であって日本でもアメリカでもないの
中国なんだよ
0182不知火(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 18:40:11.08ID:ZfF7VFSv0
ネトウヨが信用しないソース
CNN BBC NBC ABC CBS 今のFOX ガーディアン ブルームバーグ ロイター ワシントンポスト ニューヨークタイムズ ハフィントンポスト 日本のマスメディア全般

ネトウヨが信用するソース
大紀元 新唐人 ワシントンタイムズ(統一教会) 幸福の科学 昔のFOX
0183タイガースープレックス(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:40:31.69ID:nDTey3WE0
>>173
そのポーズを続けてるかぎり多額の報酬をもらえるのだからな
支持者はいいカモだ
0184ときめきメモリアル(茸) [DE]垢版2020/11/15(日) 18:40:50.43ID:aD+PV6bO0
コロシテ…コロシテクレメンス…
こういうことか?
0186ラダームーンサルト(茸) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:41:45.23ID:kD3Cr2j60
なんでネトウヨが勝ち誇ってんのか
意味不明だわ

自民の支持率が高くてお前の暮らしが
豊かになったの?

自民一強が40年の衰退の原因なのに
0188タイガースープレックス(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:42:37.06ID:nDTey3WE0
>>185
そんな気概はないよ
共産党ですら自分たちが食うためのポーズ
0190アトミックドロップ(SB-Android) [US]垢版2020/11/15(日) 18:43:28.95ID:48jlBa250
>>182
また独りでブツブツと
ぼくのかんがえたねとうよのていぎ
発表してんのw
0192フライングニールキック(東京都) [CN]垢版2020/11/15(日) 18:43:42.28ID:C/LXLCVg0
共同通信 世論調査

自民:44・7(45・8)
立憲:8・4(6・4)
公明:2・7(3・2)
共産:3・5(3・6)
維新:4・3(4・2)
国民:0・4(1・3)
社民:0・8(0・4)
N国:0・2(0・7)
れいわ:1・3(1・6)
支持する政党はない:31・5(29・8)
0193ファイナルカット(東京都) [JP]垢版2020/11/15(日) 18:43:50.30ID:THwRx1PV0
>>186
じゃあもっとまともになるよう野党に言ってくれ
自民一強の状態を作ってるのはネトウヨじゃないんだよ(´・ω・`)
0194ドラゴンスリーパー(京都府) [US]垢版2020/11/15(日) 18:45:12.44ID:oqVw2gjM0
殺される〜wwww


今日もうまい飯食ってゲップして寝るんです
0195ラダームーンサルト(茸) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:45:35.16ID:kD3Cr2j60
>>189

しょうもない煽りしなさんな

政治の目的は日本が経済発展することで
自民党か発展することじゃないはずだ
0196タイガースープレックス(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:45:40.98ID:nDTey3WE0
>>186
こういうのをカモにして野党は細々と生き延びてる
0198河津落とし(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:46:39.62ID:k+t2Mek40
学術会議は票になりましたか野党さん
0201ウエスタンラリアット(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:46:48.95ID:a5mv/+tK0
時給120円? 最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1


日本共産党の七不思議…不破哲三前議長の大豪邸住まいと”芸名使用”が話題に
https://news-vision.jp/article/188154


共産党 書記局長
小池晃さんのステーキランチ
https://www.nhk.or.jp/politics/salameshi/3590.html


共産党議員
仮病で議会休み豪華客船の旅 楽しむ姿が新聞に…辞職へ
https://www.asahi.com/articles/ASMB44GVHMB4PPZB00J.html
0202ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 18:46:49.57ID:PHvGt1Sa0
>>195
効いてて草w
0203バーニングハンマー(茸) [PL]垢版2020/11/15(日) 18:47:03.39ID:CVVZPPws0
>>181
だよね
中共とWHOの責任だよ
日本は基本的にWHOの情報で動いてたし
早めにWHOを無視して対策したから他の国みたいにならなかったけど
あと日本学術会議や医師会、マスゴミ、クズ野党は
尾身さんとかの邪魔ばかりしてたね
陳とか死んで詫びてほしい
0204ランサルセ(茸) [GB]垢版2020/11/15(日) 18:47:25.90ID:/JLfyIsU0
>>195
でもお前たちの座右の銘は「日本死ね」じゃん
堂々と「日本死ね」と言ってみな
0206ウエスタンラリアット(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:48:30.39ID:a5mv/+tK0
日本共産党
入党のよびかけ
https://www.jcp.or.jp/web_jcp/toin.html


 毎月、党費をおさめることは、党員としての自覚の証であり、清潔な党の財政を支えています。党費額は「実収入の1%」で、給与所得者、年金受給者は、総収入から所得税、住民税をさし引いた額の1%です。
 党費は、入党が決まった月から納めます。


 「しんぶん赤旗」、とくに、日刊紙を読むことは、党員として希望をもって生きていく力の源です。日刊紙は、政治・社会の真実、日本共産党の政策と活動を毎日報じています。
 日刊紙は月3497円(税込)です。家計が苦しくても、支部で相談して購読できるようにしましょう。
家計が苦しくても、支部で相談して購読できるようにしましょう。
家計が苦しくても、支部で相談して購読できるようにしましょう。
0208エルボードロップ(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:48:51.02ID:I9oLHdZd0
>>195
おまえもいちいち返事するなよパヨジイw
0210ラダームーンサルト(茸) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:49:13.16ID:kD3Cr2j60
ここで、ネトウヨに強く説教してやるが
手段と目的をはき違えるな!

日本経済は見下していた韓国経済にすら
追い抜かれそうな現実から目を背けるな
0212毒霧(広島県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:50:18.91ID:kCdqoiOC0
>>74
自民もくだらない政策たくさんやってるのにそこは無視してどうでもいい揚げ足取りばっかり
建設的な提言もやってると支持者は言うがついでにやってる感しかないもんな
0213ウエスタンラリアット(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:50:51.97ID:a5mv/+tK0
日本共産党規約
https://www.jcp.or.jp/web_jcp/html/Kiyaku/index.html
第2章 党員
第五条 党員の権利と義務は、つぎのとおりである。


 (五) 党の諸決定を自覚的に実行する。決定に同意できない場合は、自分の意見を保留することができる。その場合も、その決定を実行する。党の決定に反する意見を、勝手に発表することはしない。
党の決定に反する意見を、勝手に発表することはしない。
党の決定に反する意見を、勝手に発表することはしない。
0218エルボーバット(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 18:51:35.84ID:vP/wdZRW0
>>206
生活保護受給者はどうなのかと
それとアジビラ配り、選挙応援、デモ要員、抗議要員、安保妨害行為などはどういう計算なのか
0219ボマイェ(庭) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:51:48.44ID:jjAj8ANL0
>>186
いつまで自民党がーしてんのよ
自民党を批判して喜ぶのは共産党員だけだよ
そんな事ばかりだから共産党は一般の国民から支持されんのよ
0220ブラディサンデー(ジパング) [CA]垢版2020/11/15(日) 18:52:05.43ID:3Lc6Uszl0
パヨ爺、現実逃避でひたすら脳内ネトウヨの話してて笑える
022316文キック(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:53:31.40ID:T9CTqm0U0
>>186
バカウヨは現政権支持者が右翼だと思ってる単純バカだからw

自民は右寄りの中道政党、公明は左寄りの中道政党。

どっちも中道政党な。
0224毒霧(広島県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:53:48.28ID:kCdqoiOC0
>>96
ツイッターでパヨクへのリプで自民と野党どっちを支持するかってアンケート貼られてるけどそれも野党が圧倒的にボロ負けしてる
0227フォーク攻撃(庭) [US]垢版2020/11/15(日) 18:55:05.30ID:LrxYXPJW0
>>210
南チョンなんざ出生率世界最低0.8%でお先真っ暗なんだけど本気でそう思うなら帰国しろよ
0230毒霧(広島県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:56:09.85ID:kCdqoiOC0
>>141
国民民主なら入れてみてもいい
今の路線で支持率が上がるとパヨが総攻撃してくるだろうからそれも見物だ
0232フロントネックロック(茸) [NL]垢版2020/11/15(日) 18:56:51.00ID:563LpReC0
おパヨクはもう負けたのだ
0234キャプチュード(ジパング) [RO]垢版2020/11/15(日) 18:57:12.18ID:O7+ujPYf0
さっさと死ねよ
0235フォーク攻撃(庭) [US]垢版2020/11/15(日) 18:57:14.89ID:LrxYXPJW0
>>220
精神勝利でかろうじて自我を保ってるんだろうな
そろそろ限界が来てガチでテロ活動始めそう
0236エルボードロップ(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:57:15.28ID:I9oLHdZd0
>>226
繋ぎ的なもんだと思ってたがわりと破壊力あるよな
パヨ的には控えめな安倍さんの方がまだマシだったような気がする
0237シャイニングウィザード(大阪府) [JP]垢版2020/11/15(日) 18:58:38.52ID:xuENuaq80
どっかの調査で50%切ったとか喜んでたパヨパヨがいたんだがずいぶん離れてるな
0238毒霧(広島県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 18:59:38.45ID:kCdqoiOC0
>>186
ちょっとでも自民に賛同するだけで袋叩きにしてバランスの取れた野党を育てる気がなかったからな
0240マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:00:01.46ID:sLc12LPr0
学術会議wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241フェイスクラッシャー(大阪府) [NL]垢版2020/11/15(日) 19:00:10.94ID:LlIrrsuH0
>>210
野党がそれ以上に頼りないって結論付けれないくっそ情けない支持者が
一番の癌なんですよ。立憲社民共産れいわ皆見てるー?お前らのせいやでー
勘違いせんとってなー
0242男色ドライバー(神奈川県) [KR]垢版2020/11/15(日) 19:00:15.51ID:uUISyD330
学術協会の連中は言ってるだろうな
0243シャイニングウィザード(大阪府) [JP]垢版2020/11/15(日) 19:01:17.75ID:xuENuaq80
学術会議のは橋下が言ってるみたいに説明した方がいいけど
そこまでの問題でもないって認識が国民の大多数って感じなんだろうな
これで攻めて政権交代とかいってる奴がいるならまじでやばいわ
0244TEKKAMAKI(兵庫県) [FR]垢版2020/11/15(日) 19:01:36.56ID:DxFef+E60
>>186
ミンスの頃より遥かにマシだぞ?
あの頃は派遣が絶滅して肩叩きカウントダウンに戦々恐々だわ
0246マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:01:54.81ID:sLc12LPr0
モリカケ、桜、学術会議

庶民に直接関係ない事で騒いでもな
アホだろ野党とマスコミ
0247キャプチュード(ジパング) [RO]垢版2020/11/15(日) 19:01:59.76ID:O7+ujPYf0
>>60
0か100でしか考えられないのすごいよなお前ら
0248河津落とし(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 19:02:03.54ID:0Wf39E5O0
>>11

そりゃ自民叩きが生き甲斐だもん
なくなったら困るだろ
0249河津掛け(福岡県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:02:03.92ID:mKdRaegj0
ネトウヨは自民党のどこがいいわけ?
コロナ対策は後手だしむしろ感染拡大してる
大震災時の枝野の活躍とは大違い!枝野は
スポークスマンとして国際的にも評価された
きっと次の選挙で枝野内閣誕生するよ!
0251膝靭帯固め(やわらか銀行) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:02:29.27ID:Ttfttwwt0
なんだかんだで経済再開で助かっている人が多いということ。
GOTO批判ばかりが目立つけど、それは一部の声の大きな人達が目立っているだけのこと。
現実はそうではないんだよ。
GOTOをきっかけにして、観光以外の産業にも客足が戻ってきた。
非常事態の時は何でも自粛という雰囲気だったからね。

多くの人はWithコロナを受け入れ、上手く折り合いを付けて生きているんだよ。
コロナか自粛かという二元論で生きている人間は少数だということ。
0252河津落とし(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 19:02:30.16ID:2/7RE64E0
パヨクとネトウヨは日本の塵くらいの層だから
0253ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 19:02:46.66ID:uLy4QJuW0
パヨクの戦術全部旧時代過ぎて苦笑い
0256アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:03:30.83ID:rialFTgj0
>>249
あべのマスクはかなり思い切った政策だったじゃん
0257マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:03:39.75ID:sLc12LPr0
大阪都構想を抑え込んだのが唯一の慰めか
ミジメだなパヨクって
0260ハイキック(神奈川県) [NL]垢版2020/11/15(日) 19:04:08.12ID:NsG018Bi0
どっちもどっちで逃げようとするパヨクの例

252 名前:河津落とし(東京都) [US][] 投稿日:2020/11/15(日) 19:02:30.16 ID:2/7RE64E0
パヨクとネトウヨは日本の塵くらいの層だから
0261エルボードロップ(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 19:04:13.21ID:I9oLHdZd0
>>249
あんな出来損ないの仏像みたいなのが日本の総理とかあり得んわw
0262マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:04:58.91ID:sLc12LPr0
コロナを抑え込めると思ってる知能の低さを反省した方がいいぞパヨク
0263アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:05:08.94ID:rialFTgj0
ギャーギャー騒いでいた学者達に学んでいる生徒が不憫でw
0264レインメーカー(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:05:26.87ID:/orOlw/B0
>>251
ある程度感染者が増えるのは承知の上でそれでも経済活動やっていこうって話だよな
国内で自粛したって海外から入ってくるのは避けられないし
鎖国でもしろって言うのなら話はわからんでもないが
0265河津掛け(福岡県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:05:49.42ID:mKdRaegj0
いつか近い内日本は感染爆発して多数の国民が
死ぬだろうね…自民党に殺されたも同然だよ
西村大臣はGotoトラベルやめる気ないし
アベもスガも無能すぎるだろ…枝野が総理に
なったらきっと韓中のように収束するのに
0267フェイスクラッシャー(大阪府) [NL]垢版2020/11/15(日) 19:06:21.26ID:LlIrrsuH0
>>252
両方紙で模型作る時の、のりしろみたいなもんだと思ってる。実際に
社会として組み立てた時に見えなくなるし見えないフリされるやつ。
のりしろと違うのは両方何の役にも立たない事かな。
0269マスク剥ぎ(東京都) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:07:57.39ID:sLc12LPr0
>>265
知能が低そうだから教えてやるけど
感染者が東京にいようと地方に行こうと感染させる確率はおなじだから
馬鹿はそこに気づかない
0273トペ スイシーダ(静岡県) [DE]垢版2020/11/15(日) 19:10:21.18ID:yCzIs61P0
ツイッターのパヨクが殺されるだのファビョってるけど、コロナ検査増やして医療崩壊目論んでるだろ
0276ダブルニードロップ(東京都) [AR]垢版2020/11/15(日) 19:11:40.25ID:jlSYoIOy0
>>186
それじゃバイデン勝利で勝ち誇ってたジャップのリベラルがバカみたいじゃん
0278バーニングハンマー(茸) [PL]垢版2020/11/15(日) 19:12:20.35ID:CVVZPPws0
日共は昔零細企業相手に相談に乗るふりをして
日共に勧誘してたけど、今もやってるのかな?
民商とかだったような?
0279トペ スイシーダ(静岡県) [DE]垢版2020/11/15(日) 19:12:24.45ID:yCzIs61P0
それよか中国有利にしかならんRCEPにブチ切れるべき
また利権マンと上級のボーナス創出しようと、短期的な利益しか考えてないやつだぞ
0281ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 19:13:45.35ID:JNtwJGZU0
>>265
俺はジャックラッセルテリアが好き
0282バーニングハンマー(茸) [PL]垢版2020/11/15(日) 19:13:46.75ID:CVVZPPws0
>>186
途中に悪夢の民主党政権ができて日本が壊滅寸前までいったよね?
あれはマスゴミとクズ野党が組んだクーデターだったよ
0283垂直落下式DDT(兵庫県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:13:50.66ID:XEWzkOk10
【パソナ】竹中平蔵「正規雇用は首を切れない。それで非正規雇用を増やさざるを得なかった」「首を切れない社員なんて雇えないですよ!★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605433284/
0285タイガードライバー(茸) [BR]垢版2020/11/15(日) 19:13:54.89ID:Z7muR9Wi0
>>280
まあ出口調査では支持してないっていうわ
0286バーニングハンマー(茸) [PL]垢版2020/11/15(日) 19:14:43.62ID:CVVZPPws0
>>279
なんか上念がメリットをYouTubeで動画にしてたよ
あいつのバックに黒幕がいるらしいけど
誰だろうね
0288エルボーバット(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 19:15:13.46ID:vP/wdZRW0
>>282
あれでマスコミと野党が信頼落としまくったよね
海外からの指示で日本から利益を流出させる事を目の当たりに国民が見てしまった
0289トペ スイシーダ(静岡県) [DE]垢版2020/11/15(日) 19:15:50.88ID:yCzIs61P0
自民必死にネガってるパヨクの声がデカいけどさ、野党のキチガイ売国に政権握られてどうすんのって
やっぱり中韓勢力としか思えん気色悪さ
0290シャイニングウィザード(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 19:16:07.42ID:iZR+7KQG0
>>210
お前みたいなカスが日本の足を必死に引っ張っているからな
政党支持率1割にも満たないのに日本メディアの8割は同志だからなぁ
そりゃ日本も衰退するわな
逆に言えば何が癌なのかこれ以上無いぐらい分かりやすい
0291スターダストプレス(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:16:18.95ID:VioGY3+e0
日本から出てけば良いじゃん
0294ジャンピングパワーボム(SB-Android) [US]垢版2020/11/15(日) 19:18:09.82ID:OikzA8Y40
今はTwitterで#自民党に殺されるとかいうハッシュタグを必死に流行らせようと頑張ってるみたいだね
その言葉選びのセンスや、そもそもそういう行為自体に大多数の一般人はドン引きしてるって一体いつになったら学習するのだろうか
0295ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 19:18:33.57ID:a8Nl1de70
カッペ県のネトウヨがニュー速でイキってるの見ると
なんかすげー悲しくなる
アベノミクスの恩恵授かってるのなら都会に住めよw
まじで親孝行も何もできてない人生なんだろうな
0298フェイスクラッシャー(栃木県) [TW]垢版2020/11/15(日) 19:20:05.17ID:fJEls/sZ0
正直何で上がってるのかは分からんな
0300ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [MX]垢版2020/11/15(日) 19:21:09.04ID:KIv/t7cL0
>>186
社会党「えっ」
民主党「一強!?」
0303マシンガンチョップ(鳥取県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:25:16.60ID:FXFHiBY60
チョンモメンまた負けたのかw
0304ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [JP]垢版2020/11/15(日) 19:25:33.51ID:B3Bx++JW0
学術会議はまずあの落とされた奴が前面に出たの良くなかったわ
普通の人ならあっ...てなるよ
0307タイガースープレックス(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/15(日) 19:27:09.46ID:mwk3Pet+0
そういや安倍内閣で「逮捕される」とか言ってた奴いつまで日本にいるんだよ
大好きな中韓になぜ行かないんだ?
0308セントーン(ジパング) [TR]垢版2020/11/15(日) 19:27:25.73ID:1EU5fS0H0
>>279
今までは外交慣れしてないで通ってたけどこれは洒落にならんよな
何してるのかわかってないのか
失望しかない
0310ダイビングエルボードロップ(ジパング) [JP]垢版2020/11/15(日) 19:27:33.04ID:g8VgIVh80
ツイッターのパヨクなんて未だに安倍が総理だと思ってて
アベガー!してるような強烈なのがいるからなw
頭がおかしすぎて恐怖を感じるわ
0311シャイニングウィザード(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 19:27:44.82ID:iZR+7KQG0
>>294
Twitterに引きこもってまるで教科書に載っているような典型的エコーチェンバー現象起こしてるからね
そのうちオウム真理教化しそうなのが怖い
0313セントーン(ジパング) [TR]垢版2020/11/15(日) 19:28:38.63ID:yfDG9+PX0
一生懸命、違う話をして
論点逸らそうとして失敗してるパヨク可哀想
0315膝靭帯固め(三重県) [DE]垢版2020/11/15(日) 19:29:45.99ID:GfbsQjiz0
リスカして殺される〜って言ってそう
0318ドラゴンスクリュー(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 19:31:04.61ID:9xQQiouu0
そらパヨチンが既得利権を擁護すればそうなるわ
0320オリンピック予選スラム(兵庫県) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:31:43.13ID:+QlsHiPf0
>>308
それ以上に菅バイデンが口を揃えて「平和で繁栄したインド太平洋」に名称改めてるのがやばいと思う
日米が「自由で開かれたインド太平洋戦略」放棄か転換したと見ていいだろこれ
0322タイガースープレックス(光) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:32:32.31ID:wkTYM0UN0
安倍のことを苦労知らずのお坊ちゃんと小馬鹿にしたサヨクが、
菅に対しては叩き上げ特有の執念深さがあり安倍より危険
などと平然と言う
政敵を叩くのが目的と化しておりそこに何の軸もありはしない
0323ローリングソバット(栄光への開拓地) [GB]垢版2020/11/15(日) 19:33:03.35ID:UktKtWli0
ネトウヨだんまり
0324ボマイェ(庭) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 19:33:30.35ID:jjAj8ANL0
>>210
いきなり韓国とかどうしたんだ共産パヨクwww
共産パヨクはどんだけ韓国が大好きなんだよwww
0326急所攻撃(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 19:33:37.36ID:Plo2xQYS0
パヨチン発狂してて草
0327急所攻撃(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 19:34:18.94ID:Plo2xQYS0
>>323
カクサンブの仕事って儲かる?
0328フェイスクラッシャー(栃木県) [TW]垢版2020/11/15(日) 19:35:42.23ID:fJEls/sZ0
自民でいいんだけど、なんか気持ち悪いな
ハネムーン?
0332膝靭帯固め(SB-Android) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:37:01.57ID:S23ExRjG0
俺の脳内ネトウヨが「共同はフェイクニュース!」だと言ってるからこれはフェイクニュース!ネトウヨざまあ!

こういう主張してたオモシロ基地外パヨ爺さん、もう寝たかな?
0335毒霧(福岡県) [RU]垢版2020/11/15(日) 19:37:25.60ID:9jKR+F2M0
■■■ 支持する63%
■■■■■支持しない 37%
0336オリンピック予選スラム(ジパング) [VE]垢版2020/11/15(日) 19:37:55.54ID:Ma5iT3MR0
アカ友学術問題で政権倒れるんじゃなかったのパヨちんw
0340中年'sリフト(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 19:40:17.51ID:Ov8rCxKi0
>>338
もう、なんでなんでどちてどちてと一生言ってろよ知恵遅れw
0342リバースネックブリーカー(大阪府) [US]垢版2020/11/15(日) 19:41:06.68ID:Sq8dAFXv0
>>20
これ、仮に東京望月が言ってるとしたら笑える。
0343張り手(兵庫県) [ヌコ]垢版2020/11/15(日) 19:41:35.44ID:zkQ9/asr0
>>338
ミンスの方が日本死ねだから
0344ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]垢版2020/11/15(日) 19:42:21.09ID:GyaxgeUI0
>>338
ジミンガー!ジミンガー!じゃなくてよ
まず、なんで自分たちは少数派なのか
なんで自分たちは支持されないのか考えろよアホが
0348リバースパワースラム(ジパング) [EU]垢版2020/11/15(日) 19:43:48.59ID:uJJrELKR0
隣国のリスカブス国家そっくりになってんなパ
035032文ロケット砲(東京都) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:45:10.18ID:EWgsU8Si0
>>347
(なっ!)
0351トラースキック(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 19:45:13.13ID:qqhwJTGt0
>>344
聞いてることに答えられないとか完全に信者だよな、自分の意思や考えを持つこと放棄してるもんな
0352リバースネックブリーカー(大阪府) [US]垢版2020/11/15(日) 19:45:52.07ID:Sq8dAFXv0
>>60
うん、フェイクだから実際の支持率はもっと高いと思うよw
0357トラースキック(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 19:47:46.22ID:+GByzuJ40
何でって言うけど他がダメすぎるからでしょ
0359ボマイェ(庭) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 19:48:25.99ID:jjAj8ANL0
>>338
お前らが言う売国政権より支持されない政党なんて存在意義はないよなwww
少なくとも共産党に政権を任せようなんて思う国民はいないと思うぞwww
0364フルネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 19:49:38.66ID:6kDjo3S90
ヒトラーだの、ポルポトだの、ルイ14世だの言ってたのに…
0367エルボードロップ(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 19:50:09.43ID:I9oLHdZd0
>>327
ワンフレーズの書き込みじゃ誰も金くれないだろ
何を伝えたいのか、どう思ってんのかさっぱりわからん
0368アトミックドロップ(兵庫県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:50:10.53ID:AnwU3GoO0
この状況でも会議ガーしか騒がないのを支持する気はないわ
自民にも文句はあるけど周りがクソすぎてしゃーない
0371ニールキック(愛知県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:50:53.04ID:Aaz48QV50
何で野党が支持されないと思う?

この回答はテンプレ化され伝統とされています

支持されないのは国民、一般有権者が馬鹿だから  いつもこの答え (´・ω・`)
0373オリンピック予選スラム(兵庫県) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:51:54.73ID:+QlsHiPf0
>>338
外交安全保障構想を英語論文で発表して、それを下地にした自由で開かれたインド太平洋戦略提唱
ほぼ全ての自由主義陣営が賛同して、日本が国際秩序を先導するって日本史で残る大転換果たした人がいる政党に匹敵する野党ってあるの?
0375ジャンピングDDT(庭) [KR]垢版2020/11/15(日) 19:52:31.58ID:OmdRtKgz0
>>372
民主主義ってしってるか?
0376ラ ケブラーダ(福岡県) [ES]垢版2020/11/15(日) 19:52:35.29ID:5US6PQiI0
パヨさんにとって生きづらいからって少数意見を国民の総意かのように装うのやめてほしいです
0380パイルドライバー(光) [AT]垢版2020/11/15(日) 19:53:45.06ID:83gsIqTd0
おかしい
学術会議で致命傷になってるこのタイミングでの上昇・・
学術会議隠しの支持率だろ
0382ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 19:55:00.56ID:rO7pQH4p0
>>320
ガースーはとても安倍ちゃんの側近だったとは思えないくらいバランス感覚が違う(´・ω・`)
つーか閣僚の中からも不信感持つ人間出てくるんじゃないか
何だかんだで中国の経済に頼ってた安倍ちゃんだけどさすがにこの一線越えるのはわけが違う、というか今までとってたバランスが台無しじゃないか
0383ストレッチプラム(光) [JP]垢版2020/11/15(日) 19:55:36.73ID:Tw9xh4e60
>>372
野党とその支持者は悪口ばかり言って相手の信用下げることに力注ぐ前に
自身の信用を高める努力しなきゃ
0385ニールキック(愛知県) [US]垢版2020/11/15(日) 19:57:55.24ID:Aaz48QV50
アノ人ら解党刷新して新党結成のち一般有権者支持率で1ケタ台だしても党首変えないのだから (´・ω・`)
0387オリンピック予選スラム(兵庫県) [CN]垢版2020/11/15(日) 19:59:14.38ID:+QlsHiPf0
>>381
FOIPなんも理解してねぇの草
0389エクスプロイダー(茸) [GB]垢版2020/11/15(日) 19:59:35.42ID:Ura4lsAm0
どうせ一年やから好き勝手やってるんやろ
0390トラースキック(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 19:59:36.35ID:qqhwJTGt0
バブル崩壊以降日本にまともな好景気なんて来てないんだよ、プラザ合意を始めとした土下座外交の成果だよ糞が
お陰で出生数まで減り始めたよ、景気が悪くて子供増えなくて少子高齢化進んで景気悪くなってデッドロック入っちゃったよ
0392スパイダージャーマン(宮城県) [EU]垢版2020/11/15(日) 20:01:26.29ID:KnipIDd10
ちょっとまってほしい。支持率が上がったということは本当にパヨクが殺されたのではないだろうか?
0397オリンピック予選スラム(兵庫県) [CN]垢版2020/11/15(日) 20:03:51.64ID:+QlsHiPf0
>>393
とりあえず落ち着こうぜ
0399マスク剥ぎ(庭) [US]垢版2020/11/15(日) 20:05:24.19ID:Z8GojWbQ0
ガチに死んでくれたらどんだけ日本が清々しくなるか分からんのになー^^
0400フランケンシュタイナー(岩手県) [US]垢版2020/11/15(日) 20:06:19.49ID:L58jvN+10
>>279
中国を枠の中に参加させるのは悪い事ではないよ
日本がRCEPに参加しなかったら東南アジアは中国の好きなように出来るようになってしまう
元々TPPは大自由貿易圏確立の第一歩だったんだしね
0403目潰し(庭) [US]垢版2020/11/15(日) 20:06:36.50ID:emDLlLcf0
>>20
本当にそう。

でも、下げ無い様にしたのは、
キチガイ野党だから。

死ぬほど、どーでもイイ学術会議の
事なんかやってたら、そら下がらんわ!  でも、今コロナが増えてきてやがるから、そのうち下がるよww

他のは、7%も、下がってたけどな!

 
0404マスク剥ぎ(庭) [US]垢版2020/11/15(日) 20:08:12.67ID:Z8GojWbQ0
>>402
自分の尻尾に発狂して興奮していつまでも自分の尻尾捕まえようとグルグル発狂回転してるネコみたいだよなネトウヨビリーバーのサヨク、パヨクズってw
0405トラースキック(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 20:10:59.50ID:qqhwJTGt0
経済を自由に開いたら中華製やら海外製の物が増えるだけ日本の産業は大ダメージだよ喜ぶのは大企業だけ
0406ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [KR]垢版2020/11/15(日) 20:12:22.55ID:AuG64scw0
ポルポトは優しいと言ったのはテロリストのお仲間朝日新聞
0408フランケンシュタイナー(岩手県) [US]垢版2020/11/15(日) 20:12:49.97ID:L58jvN+10
経済鎖国をすれば中小企業が潤うわけでもないけどな
0410トラースキック(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 20:13:00.88ID:qqhwJTGt0
>>391
こういう的外れなこと言うしかお前らにはないんだよ、盲信をやめて冷静に一度しっかり考えてみろよ
0413張り手(光) [IT]垢版2020/11/15(日) 20:14:49.03ID:BjTmukCy0
>>243
まあ本当の理由を言ったら政治信条で拒否した、ってなって
その方が紛糾するからな。
野党もマスコミも本当の理由をわかってるから炎上狙いで「説明しろ」って言ってるだけ。
0415サッカーボールキック(北海道) [US]垢版2020/11/15(日) 20:15:40.08ID:m2MIkuje0
>>21
自民党は有能だったんだな
0416腕ひしぎ十字固め(京都府) [US]垢版2020/11/15(日) 20:16:36.71ID:Nf55VbMA0
コロナ禍で解散総選挙ができないのが痛い
0418ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 20:18:47.00ID:l5KHN81b0
プライムニュースや深層ニュースで日本学術会議が如何にヤバい団体かやってくれてるからな
0420河津掛け(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/15(日) 20:20:02.17ID:V4+IgFLf0
野党が政治家としての仕事ができないの丸わかりになってるからなぁ・・・
モリカケ、サクラ遊びの次に日本学術会議遊びやってるだけだもんな
野党支持者やマスゴミは怒った方がいいのに全くやらず甘やかして悪循環
0422目潰し(庭) [US]垢版2020/11/15(日) 20:22:40.93ID:emDLlLcf0
共同ってあの『柿崎』が、居たとこじゃない?
え?  仲間が、入った途端支持率
高くでっち上げあげるのか?!!

NHKや他では、56%だったぞ!!

散々、反日反安倍だったクセに、柿崎
の野郎が入った途端、これか?!!
前からだけど更に信用出来んな、クソ
共同!!
0427レインメーカー(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 20:28:31.81ID:/orOlw/B0
>>424
そもそも野党だからと自民のやることの反対の立ち位置である必要がないよな
是々非々で自分たちの政策と合うところがあるなら協力して進めてもいいし
もっと言えば自民と同じ立ち位置で自民以上の政策を打ち出せる政党だって出てきてもいいんだから
0430フルネルソンスープレックス(茸) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 20:34:41.34ID:7FlCOFeq0
パヨ達、今度は「自民党に殺される」とか訳分からんハッシュタグつけ始めた。もうそういうのやめなよ…
0432河津掛け(埼玉県) [US]垢版2020/11/15(日) 20:36:42.21ID:575hwY8v0
栃木県知事、宇都宮市長もゼロ打ちだし、支持率は上がるし
パヨク発狂だな
0434ときめきメモリアル(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 20:40:25.38ID:NiNo5G5p0
俺は日本の場合右翼も左翼も同じ(どちらも普通の日本国民に集ることしか考えていない)
というスタンスだけど
菅を歓迎してるのは一般的には左翼とされる外患誘致罪系統…
それは言い過ぎとしても自称国際派の方々の気がするけどなあ
0438ハイキック(神奈川県) [US]垢版2020/11/15(日) 20:42:45.20ID:sTaokR6C0
>>436
そうだな
こんな日本からは早く脱出しよう
0439不知火(茸) [PE]垢版2020/11/15(日) 20:43:47.55ID:td1ny6m00
そもそもリベラルが自民を叩いている時点でアホ丸出しだからな
右翼が自民支持も意味わかんないけど、まぁリベラルに比べたらって感じ
0440毒霧(広島県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 20:49:56.88ID:kCdqoiOC0
>>327
党の規則で周りに監視されながら義務としてやってるのになんで儲かるとかいう発想が出てくるのか
0442河津掛け(埼玉県) [US]垢版2020/11/15(日) 20:55:57.04ID:575hwY8v0
ネットの反応見ても、コロナにそんなに怖くないと思う人はかなりいるんだろうな
安倍の時に支持率落としたのは経済活動やめたからなんだろうや
0443超竜ボム(光) [MY]垢版2020/11/15(日) 20:58:35.80ID:oy1mzATt0
>>417
しっかり憲法改正なんかにも触れてんだな
まあニュースでは一切報じられない気がするが
0444リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 21:00:09.11ID:U6HvjSXa0
さっさと給付金の段取りやれよ
どう見ても前回より増えるぞ
0446目潰し(庭) [US]垢版2020/11/15(日) 21:07:33.17ID:emDLlLcf0
>>1


 汚 ね ぇ 共 同 通 信 が!

 元 共 同 の 柿 崎 が     
 菅 政 権 に 入っ た 途 端

 高く出すという、ヤラセぶり!!



本当に、信用度ゼロ〜〜!!の共同!
0448キチンシンク(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 21:09:26.37ID:gdeJutjR0
4割が支持しないって相当深刻だなーって思っちゃうの、おれだけ?
0449リバースパワースラム(SB-Android) [JP]垢版2020/11/15(日) 21:15:55.46ID:tYQWo3PU0
パヨクwww
0452逆落とし(茸) [US]垢版2020/11/15(日) 21:19:58.26ID:bcRT844L0
>>448
文さんのところか習さんのところか知らんけど帰れば解決
お早めに!誰一人止めてないよ
0453ツームストンパイルドライバー(栃木県) [US]垢版2020/11/15(日) 21:20:15.72ID:4nbVBrlY0
>>11
昼間から働きもせず反日スレ建てに勤しむ庭タバコ、
還暦過ぎても一生反日続ける覚悟の弓庭と、パヨクの闇は深いな…
0454ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 21:21:01.52ID:EMEUSLY/0
ゴキブリがゴキジェットに殺されるって喚いてるようなもんだろ
0456レインメーカー(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 21:23:08.12ID:/orOlw/B0
>>454
ゴキジェットみたいな明確に殺意高いものよりは
清潔な環境とかに対して「なぶり殺しにされる!」って叫んでるというか
0458バックドロップ(静岡県) [US]垢版2020/11/15(日) 21:25:39.90ID:2doLLr3U0
>>447
イライラすんなよw
0460ラ ケブラーダ(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 21:26:47.33ID:1ZmpTA9N0
政権交代を!とか唱えてるやつは
日本代表サッカーがW杯でさも優勝候補かのように囃し立てて報道するマスコミに似てる
0461雪崩式ブレーンバスター(奈良県) [US]垢版2020/11/15(日) 21:27:34.33ID:Nb8pG4Ie0
こりゃコロナ次第で解散あるで
0462レッドインク(東京都) [EU]垢版2020/11/15(日) 21:27:43.54ID:+WLK9lGa0
よし、NHK解体だ。
0463ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 21:28:01.85ID:0jacJfiF0
>251
>264
>442

自公アベスタンノミクス幕府マニアック 大本営発表マニアック
安倍晋三元首相は、
2020年8月の、空気感染肺がん 空気感染エイズ 空気感染肺がん、
武漢コロナ熱患者増加傾向時。

このとき、緊急事態宣言宣言再導入が、地価 株価 ダブル暴落、
令和ギガ不況激化が、いやいやで、
ベトナム戦争末期、1975年 共産圏の、ホーチミン大攻勢での
旧南ベトナム グエンバンチュー大統領みたいに、
政権投げ出し辞任しただけだろw
0466ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/15(日) 21:29:43.98ID:KGjXb0d70
>>448
不支持=筋金入りの反日サヨクはまあ2割

後の2割は、自民と共産の違いもわからない、完全政治無関心層やな
0470リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/15(日) 21:33:33.99ID:w+Ztvl790
「自民党に頃される」タグ
トレンドランキング入りさせて満足してる
蛆虫達だからしょうがないかなとも思うな。
一晩寝たら忘れてまた無駄の多い非効率的人生へ戻るんだろう、、
0472アンクルホールド(神奈川県) [RU]垢版2020/11/15(日) 21:36:15.31ID:2rYosyrq0
ざまあみやがれ、バーカ!
0473アキレス腱固め(茸) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 21:36:54.21ID:KSRE/SA80
マスコミは19%のための報道をしているのか?
19%の主張を流すのではなく19%がマイノリティだと理解させ多数派と融和するように促すべきでは?
0475河津落とし(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 21:41:57.98ID:KbszVi310
野党はどんどん学術会議の追及をして菅の支持率を上げろ
0477キングコングラリアット(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 21:49:55.90ID:08xUi/ar0
こりゃ殺されるわ
0478レインメーカー(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 21:50:30.59ID:d6x93l5l0
パヨク
不景気でお金ないニダ
日本政府が悪いニダ
日本政府は謝罪するニダ
ウリにもっと金よこすニダ
0479シューティングスタープレス(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 21:53:09.18ID:5luQSQmI0
確かにパヨクだけピンポイントで殺しにかかっているように
みえなくもないw
0480アンクルホールド(神奈川県) [RU]垢版2020/11/15(日) 21:57:33.79ID:2rYosyrq0
学術会議新会員の任命拒否で、随分野党とマスゴミに叩かれてたけど、
国民はちゃんと見てるね。学術会議が機能してないこと、共産党に支配
されてること。税金つぎ込んでるのに反日であること。

         
0481中年'sリフト(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 21:57:57.87ID:uzLLmJcQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0486エメラルドフロウジョン(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 22:08:19.33ID:3ECvSiGI0
パw
0489中年'sリフト(東京都) [GB]垢版2020/11/15(日) 22:26:12.14ID:g3Wn/Zgv0
コロナ対応甘いし俺も菅内閣には懐疑的だが、攻撃的・扇情的な言葉で批判する奴らはもっと信用できないね
0490マシンガンチョップ(東京都) [PL]垢版2020/11/15(日) 22:31:00.74ID:k5rSznLY0
凄く共産党っぽいセンスのタグでw
0491ナガタロックII(大阪府) [US]垢版2020/11/15(日) 22:34:41.97ID:x3VtI9KO0
野党はバカすぎてまともな政策論争では絶対自民に勝てないから
本筋から外れたことばかりを騒いでるんだな
0492ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/15(日) 22:34:46.71ID:mLQkSo560
在日朝鮮人を連れて韓国に移民しろ
0493タイガードライバー(茸) [ヌコ]垢版2020/11/15(日) 22:35:39.74ID:QpZbNFZQ0
GOTO特攻、GOTO特攻まだやってるの?

昭和と変わらんな政治体制!
0494トペ コンヒーロ(大阪府) [GB]垢版2020/11/15(日) 22:37:59.70ID:PaenGmMh0
パヨ君はスレタイに「ネトウヨ」ってわざわざ検索してるんだろうな
こないスレには一人っ子一人こない。もっとも殆どがIDコロコロで数はあてにならんが
0498フライングニールキック(静岡県) [FR]垢版2020/11/15(日) 22:51:33.59ID:a7tp3ATk0
これからの野盗やマスゴミがどうするか。貿易協定結んである程度日本から技術を更に盗んだところで一気に反対して農家なども味方につけて巻き返すか中国や韓国の言うままにダンマリするか、お伺い立ててからやるだろうし。韓国の要人が昨日今日と来日したのも関係あるだろうな。中国や韓国にとってはこの協定は旨味があるから。これから日本は模造品や汚染されている食品が入ってくるし、日本ブランドの製品前商品(鋼材など)がライバル韓国や中国に安く売られて商品化された製造業なども悲惨な状況になるぞ。野盗はホクホクだろうけどな。自民党もそうなると負けるのは確実。立憲や共産党が連立組んだのも絵図の内なんだろうな。
0500膝十字固め(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 22:58:08.54ID:/gmuG2dK0
今更野党がコロナで騒いでも馬鹿じゃねって国民からも相手にされないだろうな
0501ダイビングフットスタンプ(東京都) [ES]垢版2020/11/15(日) 22:59:11.82ID:Iw3pXo5N0
おパヨクさん

0502バックドロップ(大阪府) [US]垢版2020/11/15(日) 22:59:29.46ID:ZAyjXMl60
>>500
「なぜPCR検査をもっとやらないんだ!」くらいのレベルだろうしね……
0503フェイスロック(神奈川県) [CN]垢版2020/11/15(日) 23:00:24.72ID:Tq5mHoEA0
>>3
六本木の下のトコの交差点名変わっちゃう
0504ドラゴンスープレックス(奈良県) [AU]垢版2020/11/15(日) 23:02:16.29ID:/KAtEk2T0
自己決定権、人身の自由、我々の基本的人権を守ってくれている自民党

野党&ぱよちん達はなぜか政府に人権を制限して欲しいようだが…理解に苦しむ
0505かかと落とし(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 23:14:29.53ID:cPiMF+dJ0
アメリカに行って本当に殺されるのを肌で感じてみてほしい
0506ジャンピングエルボーアタック(高知県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 23:15:08.03ID:y/NUTnI90
>>125
本当に解散したらお前ら必死で叩くくせに
早くくたばれゴミ老害
マジでお前らが社会から消えたら皆喜ぶわ
ゴミ老害
0507ファイヤーバードスプラッシュ(秋田県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 23:16:39.62ID:cFW7rauE0
かわいそう
0508リバースパワースラム(埼玉県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 23:18:09.67ID:sGpYJPzG0
団塊世代のお爺ちゃんを信仰するネトウヨ達
0509目潰し(兵庫県) [JP]垢版2020/11/15(日) 23:35:19.34ID:r3zMIHxA0
豊橋市長選、野党“協力“の候補が勝利
→事実上の与野党対決の勝利

栃木県知事選、自公推薦候補が勝利
→多選が問題なのに!

宇都宮市長選、自公推薦候補が勝利
→多選が問題なのに!

こんな適当でも「ジャーナリスト」になれるんだぜ?
0510足4の字固め(愛知県) [PL]垢版2020/11/15(日) 23:36:12.31ID:1twDnFVB0
>>508
団塊を支持する若者と支持者が団塊なのではどっちがマシかな

【調査】民進党、支持層の62%が60歳以上の"シルバー政党"化 共産党をも上回る★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482166164/

【世論調査】立憲民主党は特に65歳以上に強く支持されていることが明確に★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538994603/


【世論調査】安倍政権 30歳以下では依然として60%以上が支持 東大生の自民党支持率は過去30年で最高を記録★6 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498860768/

なぜ若者は、安倍晋三元首相に続いて「菅義偉首相も」支持するのか (現代ビジネス) ★6 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603635595/
0511目潰し(兵庫県) [JP]垢版2020/11/15(日) 23:36:17.94ID:r3zMIHxA0
立民党党首様がわざわざ都知事選で呟いてしまうほど愛してやまない宇都宮市長選も負けたんだぜ?
党として全力で負けたw
0513垂直落下式DDT(庭) [FR]垢版2020/11/15(日) 23:42:06.91ID:g3iMCI840
>>1


犯罪組織、共同通信!!

テメェのとこの、柿崎っていう犯罪者

が、菅政権に入った途端、高く出す

全く、信用性ゼロ!! の、共同通信


誰が、こんな犯罪組織の数字を信じる

か、バーカ!!   工作員柿崎を

入れたら、菅政権の持ち上げか!!

マスゴミとして、終わっとるわ!!


お仲間が、政権内に入ってます!www
0514膝靭帯固め(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 23:46:32.18ID:+lMaC3y/0
>>390
バブルの時が異常だっただけ
その後の日本だってそんなに悪くない
出生率は豊かな国の方が下がってるだろ馬鹿
0515パロスペシャル(岩手県) [US]垢版2020/11/15(日) 23:49:11.48ID:BSiHzB+v0
10億の学術会議仕分けでメディアを埋め尽くして63%は高い
マスゴミは見返りに政府から何を貰ったんだ
0516レインメーカー(東京都) [NL]垢版2020/11/15(日) 23:50:27.64ID:Kn/8omZ90
バイデンにいち早く祝電を送ったことは評価できる
0518バズソーキック(愛知県) [ES]垢版2020/11/15(日) 23:54:15.06ID:O9l69htN0
またぱよちん共産党負けたんか
0519フランケンシュタイナー(東京都) [RU]垢版2020/11/15(日) 23:55:50.74ID:xBHGpX9Y0
>>494
なるほどねw
パヨクはスレタイで仲間を呼び寄せてんのかw
0520目潰し(兵庫県) [JP]垢版2020/11/15(日) 23:58:50.63ID:r3zMIHxA0
何よりも減税と語りポイ捨て
8年政局作りのために煽り倒して経済政策はこれから考えるって人らをどう支持すれば良いか?
だよな

黙認、無かったこと、ゼロベースを前提にしてないか?
0522バックドロップホールド(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 00:08:32.08ID:qyVpodRR0
パヨちゃんこれどうすんの?
0523栓抜き攻撃(神奈川県) [US]垢版2020/11/16(月) 00:15:00.75ID:xDH7o4//0
政府が「自助」とか「絆」とかいい始めたら間違いなく貧困
0524逆落とし(山形県) [CA]垢版2020/11/16(月) 00:16:14.68ID:7F0kIEeM0
>>59

そういやそんなこと言ってたな
「自分たちの言うヘイトは綺麗なヘイト」
って本当に思ってるんだろなぁ
0527張り手(青森県) [EU]垢版2020/11/16(月) 00:36:18.60ID:x7Hk7vBG0
パヨク弱すぎワロタwww
0528シャイニングウィザード(北海道) [JP]垢版2020/11/16(月) 00:49:24.45ID:bt9WXjmH0
さっさと地上の楽園に脱出しろよw
0530魔神風車固め(東京都) [FR]垢版2020/11/16(月) 00:52:23.48ID:CyzwqB1V0
死んでから言え
0531エルボードロップ(静岡県) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 00:54:03.96ID:rTDXVWGh0
>>510
余命事件で「ネトウヨは高齢者!」ってパヨクがイキっていたけど
実際はパヨクの最後の牙城高齢者までネトウヨ化が進行し始めたんだよな
0532トペ コンヒーロ(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 00:54:18.42ID:f75rFi4O0
学術会議とかくだらないのをコロナ禍でやってるのが信じられないわ
コロナ対策、経済対策のが優先事項
特に経済対策に関してはどんどん野党にもアイディア出してほしいところなのにほんま
有事だって意識が低すぎでしょ
0534メンマ(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 00:55:36.71ID:0f2c8loG0
>>531
なにこれ自虐?ウケるwww
0536ネックハンギングツリー(大阪府) [ZA]垢版2020/11/16(月) 01:11:56.54ID:zkrf0fJa0
左翼的な人は年寄りってイメージだわ
だいたい若者が仲間内で政治的なこと言ってたらきもい目で見られる
で、そういう話題持ち出すのってサヨッぽいやつだけ、一人で語りだして仕方ないから相槌打つ
0538テキサスクローバーホールド(愛知県) [US]垢版2020/11/16(月) 01:22:05.55ID:GSrKRjnq0
日本は世界の最先端を行ってる

つまり、パヨクに騙されて目覚めた国民が
パヨクを排斥する明るい未来に向かって歩いている
と言う最先端だ

世界はあろうことかまたパヨクに騙されてるし
まあ、パヨクに隙与えた選挙制度も問題だが
0541張り手(青森県) [EU]垢版2020/11/16(月) 01:25:49.46ID:x7Hk7vBG0
パヨクじじい発狂w
0544フォーク攻撃(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 01:32:05.39ID:lw4h7R3X0
こういう時自分の戦略を客観的に見れてくだらない自民批判やハッシュタグオナニー止めれる奴はとっくの昔にパヨクから卒業してるんだろうな
0545フォーク攻撃(兵庫県) [EU]垢版2020/11/16(月) 01:36:39.20ID:0fqvFVqg0
こういうのって菅総理のした事の結果に関して支持率って表されると思うんだけど、今の時点で支持率って言われても判断材料無さ過ぎないか。
0546フォーク攻撃(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 01:45:36.31ID:lw4h7R3X0
https://i.imgur.com/b6bW4Rf.jpg

自分が正義で違う意見は全て愚かだと思ってるパヨク
自分の差別思想をネットに垂れ流しておいて差別するなとほざいてる哀れな老人
パヨク爺婆ってハッシュタグオナニーでトレンド入りすること=ネットを使いこなしてると思ってるんだろうけど、それがもう化石の思考なんだよ
0547ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2020/11/16(月) 01:51:30.85ID:iFpFiyu50
時の政権与党、総理をとにかく支持するのが右翼?
批判するのが左翼?
保守と言いつつ現政権批判する人もいてよくわからん。
あとは韓国人をとにかく批判するのが右翼?
別にどうでもいい、韓国料理や韓国グループ好きだしってのが左翼?
よくわからん。
0548ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2020/11/16(月) 01:59:55.93ID:iFpFiyu50
自分
・政権与党、総理批判はちょっとしがち
・韓国人批判とかどうでもいい。
韓国系グループは一部好きなグループがある 
・中国共産党はウイグル自治区や香港でのやり方が強引だから嫌悪感、警戒心がある
でもスマホの安さは魅力的
・バイデン絡みや不正投票の疑惑を見聞きしてなんとなくトランプ支持
でもたぶんトランプも別に正義のヒーローなんかじゃない
0549ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2020/11/16(月) 02:04:38.36ID:iFpFiyu50
・学術会議候補者除外の件については
当初批判的だったが、
武田邦彦が除外したのは別に問題ないと言ってたので中立的な見方に。
(自分が武田邦彦ファン)
0551ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2020/11/16(月) 02:16:51.30ID:iFpFiyu50
・もりかけは今でも怪しんでる
当時の記録を出そうとしても、黒塗りだったり資料がないことになってたり怪しい
仮に安倍さんが自分が支持する学校を優遇したのなら正直に言えばいいのにと思う。
それより教育勅語を暗唱させるような学校を支持するということの思想が気になる。日本会議の思想?
・安倍さんも菅さんも
何か表情や喋り方が固くて
自分の言葉をそのまま語らない感じで、何かの体裁を保ってるかのような違和感を感じる。
オリーブの木黒川氏によると菅さんは
アメリカの民主党系の組織に従ってるそうです。

https://よutu.be/Qf_a8sEpr4w
0552ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 02:21:22.55ID:Fw5qdtW/0
>>1
スレタイが低脳すぎて話にならん
0553ファイヤーバードスプラッシュ(光) [FR]垢版2020/11/16(月) 02:26:35.60ID:0ql/MpMN0
パの人と中韓は消えればいいと常日頃から思っている
0554超竜ボム(愛知県) [CN]垢版2020/11/16(月) 02:26:37.95ID:mJ2cWx6Q0
どうやっても選挙で勝てそうにないから
自民に裏切られたネトウヨ! みたいな設定作っては惨めな気晴らしするしかないのがアホ左翼

でも自民支持した人間のことはまとめてネトウヨって言うんだよな、アホ左翼は
左翼って奴らは自己矛盾の塊
0555エルボーバット(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 02:31:18.19ID:ICikM4Ob0
日本学術会議の任命拒否問題とは一体何だったのか
0557ジャストフェイスロック(東京都) [BR]垢版2020/11/16(月) 02:33:30.85ID:XyI4Q0Hs0
日本学術会議「ここに手を出すと政権が倒れる(ゲス顔)」
0558ファルコンアロー(茨城県) [EU]垢版2020/11/16(月) 02:42:47.42ID:rF/g8X270
昔は共同の支持率が一番自民党に不利だったのに
最近変わって来たな
0559ニールキック(埼玉県) [US]垢版2020/11/16(月) 02:49:43.71ID:sIP3mg2o0
ありがとうバイデン様ー!!!!!


ありがとうバイデン様ー!!!!!



ありがとうバイデン様ー!!!!!
0560スターダストプレス(福井県) [CN]垢版2020/11/16(月) 03:09:36.87ID:kvOYkxpl0
>>532
ゴミ野党が学術会議というおもちゃで遊んでてくれる方が厚労省の役人はありがたいという説もある
ただでさえコロナで忙しいのに野党のいちゃもんレベルの質問に付き合わされて時間取られるのはたまらんからな
0561スターダストプレス(福井県) [CN]垢版2020/11/16(月) 03:22:52.10ID:kvOYkxpl0
弁護士会も内部から異論が出てきた
こっちは学術会議と違って所属してないと弁護士活動ができないんだから思想で縛られるのは本当に気の毒だわ

【日弁連】「死刑廃止宣言は無効」京都の弁護士が日弁連など提訴へ。「日弁連が多数決で決める事柄ではない。会の目的を逸脱している」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605432469/
0563オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 03:51:48.29ID:v7qtPWaC0
>>561
日弁連は職能団体なんだから職業の地位改善とかしてりゃいいのに活動家がイデオロギーを持ち込む
なんだろなあ、少数の活動的分子が組織を乗っ取って動かすのが常套手段て流石機関紙が「前衛」だけのことはある
0567ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 04:49:18.86ID:zdSq3P2L0
Twitterは選挙で負け続けるパヨの憂さ晴らしの場と化してるな
0568張り手(東京都) [FR]垢版2020/11/16(月) 04:52:05.80ID:Jm2ZFYYA0
ツイッターは既に企業そのものがパヨってるからどうしようもない
0569ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 04:56:12.76ID:7vowy4hf0
>>561
いい流れだなぁ
0570キン肉バスター(大阪府) [EU]垢版2020/11/16(月) 04:57:11.29ID:540GEm5P0
民主政権の時は日本国民全員が殺されそうだったからな
いた、実際に何人かk…何万人か?
0571ドラゴンスープレックス(大分県) [US]垢版2020/11/16(月) 05:26:22.41ID:Am2lBvH40
反自民・野党に忖度の共同エラ通信の調査ですらこれか
0574クロスヒールホールド(青森県) [CL]垢版2020/11/16(月) 05:36:22.68ID:okYTVYUO0
医療崩壊しそうなのに
「コロナはただの風邪!」
病院のない世界で生きていくカルト集団
0575フライングニールキック(茸) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 06:03:47.44ID:kSedL8aT0
>>573
ならパヨクは菅応援しろや
0576フライングニールキック(茸) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 06:05:30.19ID:kSedL8aT0
>>549
武田とかインチキにはまってる時点で右左以前にキチガイですね
0578チェーン攻撃(東京都) [VN]垢版2020/11/16(月) 06:10:27.47ID:KhpuAmjL0
日本学術会議ここに手を出すと政権が倒れる
0579トラースキック(茸) [US]垢版2020/11/16(月) 06:10:53.21ID:Mdagu0mj0
>>552
パヨクイライラ
こんなんトレンド入りさせたお仲間disるのはよせ
0580トラースキック(茸) [US]垢版2020/11/16(月) 06:11:33.91ID:Mdagu0mj0
>>577
2割切った民主党政権の悪口はよせや
0581トラースキック(茸) [US]垢版2020/11/16(月) 06:11:52.26ID:Mdagu0mj0
>>578
パヨクの当たらない予言w
0582シャイニングウィザード(茸) [RU]垢版2020/11/16(月) 06:12:35.42ID:MA5aAqL+0
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0583フランケンシュタイナー(北海道) [CN]垢版2020/11/16(月) 06:13:26.00ID:taM4W+O90
こういう時には一切出てこない言葉「民意」
0584シャイニングウィザード(茸) [RU]垢版2020/11/16(月) 06:15:15.70ID:MA5aAqL+0
>>583
パヨク「ポピュリズムガー」
0586フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 06:16:02.69ID:+6F2HwkL0
頼むから野党はしっかり政治活動してくれ
税金がもったいない
0589クロイツラス(光) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 06:27:28.48ID:DPFAOLsJ0
共同でコレとかパヨさん憤死するんか?
0590エクスプロイダー(茸) [EU]垢版2020/11/16(月) 06:41:13.87ID:VyBuxOfC0
安倍が辞めてくれたんだ、菅ちゃんを応援するさ
0592ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [DE]垢版2020/11/16(月) 06:55:04.13ID:QxrNDB700
>>549
武田邦彦…
YouTubeチャンネル楽しみにしてたけど糞つまらんのな
0594トラースキック(東京都) [DE]垢版2020/11/16(月) 07:39:37.46ID:T2MxGTeU0
安定の笑っちゃうくらいパヨク在日そっ閉じwスレ









wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595バズソーキック(群馬県) [US]垢版2020/11/16(月) 07:43:32.15ID:zJhyzaQ40
今まで保守だったけど福祉や保険に負担をかけてgotoなんてやっている菅を支持するのが嫌になってきた。でも野党がゴミ過ぎて支持出来ない苦痛
0596アイアンクロー(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 07:44:21.09ID:ASDWI3m70
日本共産党ほんまキモいな
0597キチンシンク(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/16(月) 07:48:42.44ID:KQCDncaO0
逆に新型コロナに感染する事もなく安倍やガースーに助けられているという現実
0598ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 07:50:29.85ID:v8Bgf+lZ0
>>125
凄ぇ
(核爆 なんて死語普通に使ってんの10年ぶりに見た気がするw
0600ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 07:57:47.23ID:v8Bgf+lZ0
>>183
支持者からしても叶わない夢を夢として見せてくれるif小説に金払ってるような感覚なんじゃないの
0602男色ドライバー(埼玉県) [MX]垢版2020/11/16(月) 08:15:12.62ID:5MQNsTt20
もしかするとパヨって真性のアホなんじゃなかろうか?
大学教授だからといってマトモかと思えばそーでもないし
自称知識人って社会性無いし
息吐くように罵詈雑言ばっかりだし
0603セントーン(茸) [US]垢版2020/11/16(月) 08:17:06.30ID:3WRfeSYw0
>>7
これから死ぬらしい
0604ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 08:21:04.47ID:v8Bgf+lZ0
>>360
誰だよ志井って
ちゃんと正しい名前で「志位は糞」って言ってみろよ
言えねんだろ?
0617ジャンピングエルボーアタック(光) [US]垢版2020/11/16(月) 08:42:12.10ID:K1wR3nvl0
>>133
都構想では維新がウヨ認定されてたよな
0618キングコングラリアット(東京都) [ID]垢版2020/11/16(月) 08:44:06.91ID:7M89vVJb0

学術会議どうすんの

チョンパヨカス
0619バックドロップホールド(宮城県) [PK]垢版2020/11/16(月) 08:45:23.43ID:4sWq/RlC0
糞パヨなんて早く死ねよ(´・ω・`)
0620セントーン(東京都) [PL]垢版2020/11/16(月) 08:47:48.94ID:hJJT4zRL0
ツイッターみたらニオウヨ、じゃなかった、ネトウヨ って中学生ばっかりで草

一部に中学生レベルの百田のおじさんとかいるけどなw

面白いおっちゃんだぜw
0621バーニングハンマー(東京都) [KR]垢版2020/11/16(月) 08:50:07.46ID:BJCtwqW+0
昨日はTwitter使っていて、「#」を打ち込んだとたんに出てきたハッシュタグの候補が「#自民党に殺される」だった
Twitter日本法人も大概にしろと思ったよ
0622ビッグブーツ(埼玉県) [CN]垢版2020/11/16(月) 08:53:33.61ID:umVNvln60
一般人のふりして工作する糞パヨジジイ集団
0623タイガードライバー(千葉県) [US]垢版2020/11/16(月) 08:56:29.74ID:6Uvt9rGU0
学術会議は背後に共産党がいるって知られた時点でもう勝負あったわな
0626フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/16(月) 10:47:42.58ID:ZzkC2MR10
毎日 2020.11.07

■日本学術会議の新しい会員として推薦された6人の任命を菅義偉首相が拒否したことについて

44% 問題だとは思わない
37% 問題だ
18% どちらとも言えない

■菅政権が学術会議のあり方について見直しを検討していることについて

58% 適切だ
24% 適切ではない
18% わからない

https://mainichi.jp/articles/20201107/k00/00m/010/124000c
0627張り手(青森県) [EU]垢版2020/11/16(月) 10:54:16.74ID:x7Hk7vBG0
パヨクまた負けたのかよwww
0628アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [IN]垢版2020/11/16(月) 11:06:17.22ID:D9iUhhcX0
殺される前に日本から出てけば良いのに
誰も引き止めてないんだから
0632フランケンシュタイナー(静岡県) [US]垢版2020/11/16(月) 12:17:51.77ID:PeVrd0Kl0
先週の報道特集
90年近く前の天皇機関説の弾圧の例を出して今回の学術会議の件を批判してたよw
統治構造も違うし憲法すら違う戦前の事件と比較するのかよくわからん
あいつら頭が悪いのかね?
0634垂直落下式DDT(茸) [US]垢版2020/11/16(月) 13:32:33.35ID:8/wYc5oP0
>>633
パヨクの負け犬妄想陰謀論乙
0636超竜ボム(東京都) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 14:22:11.95ID:7T64zS5U0
ころされない故郷に逃げかえればよくね?
0638ストマッククロー(東京都) [NL]垢版2020/11/16(月) 15:08:48.03ID:blPhhJ8u0
パヨクまた負けたのかよwwwwww
0639メンマ(神奈川県) [GB]垢版2020/11/16(月) 17:24:38.20ID:seFsR48j0
>>1
安倍と変わらないぐらい無能なのに誰が支持してるの?
0641張り手(青森県) [EU]垢版2020/11/16(月) 17:52:59.15ID:x7Hk7vBG0
パヨクイライラwww
0642アイアンクロー(茸) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 17:53:13.26ID:9rNAVS/60
>>639
無能に全く歯が立たないウルトラ無能パヨちんwww
0643デンジャラスバックドロップ(茸) [CO]垢版2020/11/16(月) 19:25:30.68ID:1ojjeUH50
パヨクだんまり
0644張り手(青森県) [EU]垢版2020/11/16(月) 19:30:44.99ID:x7Hk7vBG0
パヨク息してるう〜???wwww
0645ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 19:38:32.77ID:Fw5qdtW/0
>>644
田舎もんが書き込むなよ
0646エメラルドフロウジョン(茸) [US]垢版2020/11/16(月) 19:39:15.98ID:7sim/UA60
アへと違ってスカはすぐやめるから
騒ぐな
0647アイアンフィンガーフロムヘル(岡山県) [GB]垢版2020/11/16(月) 19:40:54.13ID:1t8oTzAQ0
所詮ノイジーマイノリティなんだけど、声デカすぎるんだよパヨク
五月蝿くてかなわん
0648ボ ラギノール(東京都) [RU]垢版2020/11/16(月) 19:41:42.20ID:rExG/2330
共同で、この数字って…。
読売や産経、ネットだと、もっともっと高い支持率、って事だよ?
左翼さん、どないするのww
0649キャプチュード(光) [MX]垢版2020/11/16(月) 19:45:02.69ID:UiQSZPCK0
虎ノ門
0650フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/16(月) 19:45:59.95ID:ZzkC2MR10
5年経って、パヨク老人のフェードアウトを実感する秋であった

■朝日新聞 2020.11.16

安全保障関連法が成立して今年で5年になりました。
あなたは、 集団的自衛権を使えるようにしたり 、 自衛隊の海外活動を広げたりする安全保障関連法に、 賛成ですか。 反対ですか。

46% 賛成
33% 反対
21% その他・ 答えない
0651エルボードロップ(茸) [GB]垢版2020/11/16(月) 20:15:15.63ID:lpXTfR/x0
>>645
パヨクの地域差別乙
0653スターダストプレス(福井県) [CN]垢版2020/11/16(月) 20:50:38.66ID:kvOYkxpl0
>>646
韓国人は濁音の発音苦手だよねw
0654ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 20:50:56.17ID:J4zY8vnm0
自民党に殺されるだの日本死ねだのパヨクさんの言葉遣いは全然平和的じゃないですね
0655目潰し(埼玉県) [US]垢版2020/11/16(月) 20:53:41.90ID:IHuUdv1j0
大阪で地方公務員改革をこわしてやった!これで自民に勝った! → 無毛沢東さんの支持率+3

アホパヨさぁ・・・
0656リキラリアット(ジパング) [US]垢版2020/11/16(月) 21:00:57.07ID:UoPTpYys0
ツイッターだとパヨ陣営が優勢のように見えるけど選挙やるとボロ負けなんだよなw
0659急所攻撃(庭) [US]垢版2020/11/16(月) 21:09:11.83ID:qA9XDzG30
>>1

お仲間の、キチガイ柿崎が政権内に

入った途端、おかしな高い数字を

作り出す、共同通信!wwwwww

お仲間の、柿崎のクソ野郎が工作員w

柿崎から情報貰う為、他より高く出す

共同!wwwwwww

他では、もう56%まで落ちてるのにw






 
0660キン肉バスター(東京都) [JP]垢版2020/11/16(月) 21:22:02.80ID:zcwkUDTp0
これパヨカスまた選挙大敗だろ
0661張り手(青森県) [EU]垢版2020/11/16(月) 21:22:48.37ID:x7Hk7vBG0
>>659
パヨクめちゃイライラwww
066232文ロケット砲(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 21:26:29.69ID:VMmSjHj70
ぶっさいくなパヨカス爺さんが自分の顔サムネにして偉そうに政治ツイートしてるの笑うわ
0663アイアンフィンガーフロムヘル(岡山県) [GB]垢版2020/11/16(月) 21:27:29.01ID:1t8oTzAQ0
>>659
これを良い歳した老人が書いてると思うと悲しくなるわ
0664ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]垢版2020/11/16(月) 21:39:15.15ID:A6YGy6DU0
安倍晋三は、心性はヤンキーだから(お坊ちゃまだからこそ、そういうのへ
憧れがあったのだろう)、愛嬌もあったが

菅義偉は、ヤクザそのものだからな
0665河津落とし(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/16(月) 22:31:36.35ID:FiBcqgiH0
まだ生きてる?
0666ファイナルカット(SB-Android) [GB]垢版2020/11/16(月) 22:40:30.64ID:PoU27oK30
ハゲはとっとと日本学術会議を解体しろよ
のろまなんだよたくよ
0668スリーパーホールド(庭) [CN]垢版2020/11/16(月) 22:59:06.19ID:EbcIQCCI0
誰も阻止しようとしてないからこの人たち殺されるよねいつ死ぬの?
0669張り手(青森県) [EU]垢版2020/11/16(月) 23:16:16.10ID:x7Hk7vBG0
パヨク弱すぎて草w
0671張り手(青森県) [EU]垢版2020/11/16(月) 23:40:30.48ID:x7Hk7vBG0
>>670
パヨクの負け惜しみが心地よいwww
0672ジャンピングDDT(東京都) [GB]垢版2020/11/16(月) 23:43:58.87ID:mOYlGeqf0
またネトウヨホルホルスレか
ネトウヨはマスゴミのニュースは信じないんじゃなかったの?w
フェイクニュースだろ?これwww
0674毒霧(東京都) [US]垢版2020/11/17(火) 00:44:19.36ID:NqVZIyld0
パヨクそっとじ
0675ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [GB]垢版2020/11/17(火) 00:57:19.46ID:Ru9aFjeB0
>>672
見えない敵と戦うパヨク乙
全マスコミの世論調査が捏造とかw
0676ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [GB]垢版2020/11/17(火) 00:57:56.26ID:Ru9aFjeB0
>>673
おまえどこ支持してんだよ
負け犬パヨク
0677バズソーキック(東京都) [US]垢版2020/11/17(火) 02:28:41.13ID:LtUYk/wS0
>>673
社民党は要るだと・・? ゴクリ
0679ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]垢版2020/11/17(火) 02:43:43.91ID:uzIwoIQB0
>>181
ほんとそれな

あと左がよく「分断」って言葉を使う
人と人の絆が〜みたいな内容だけど
普通の人は特にそう思ってないんだわ
ただ左と普通の人との間に元々有った溝が
一気に深く広くなっただけ
要は距離置かれてるだけなんだけどさ
0680ダブルニードロップ(東京都) [ES]垢版2020/11/17(火) 03:59:45.67ID:ecKu/rC60
くそみたいなことで勝利宣言してるから
068216文キック(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/17(火) 04:56:59.19ID:oIbhV9ZY0
>>1
パヨクはほっときゃ絶滅するわ、わっはっは。
0683サソリ固め(栃木県) [CN]垢版2020/11/17(火) 04:59:09.14ID:An6GStBt0
パンケーキ食ってりゃ公文書改竄隠蔽してもOK
勝ち馬に乗って偉い奴の言う事をハイハイ聞いてるだけなんだから自分でものを考えない考えられない
そこから外れた奴を攻撃して満足する事が1番の民族だ
0684レインメーカー(茸) [ニダ]垢版2020/11/17(火) 05:01:13.59ID:fzom1//j0
ジャップは民主主義じゃなくて封建制だからな
政権がどんなに腐ってても批判は許されない
消去法で自民党、ドコモ、固定はNTT、車はトヨタ
0685閃光妖術(光) [US]垢版2020/11/17(火) 08:27:43.78ID:UeFXRQLu0
朝日新聞、共同、テレ朝の世論調査出たけど
テレ朝だけ傾向が違うな
0686エルボードロップ(茸) [ニダ]垢版2020/11/17(火) 09:22:47.95ID:DWazo4aj0
>>684
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0687エルボードロップ(茸) [ニダ]垢版2020/11/17(火) 09:23:12.47ID:DWazo4aj0
>>683
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0688アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]垢版2020/11/17(火) 09:23:35.01ID:l+l20ScN0
>>684
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0689スリーパーホールド(茸) [BR]垢版2020/11/17(火) 09:27:27.05ID:NTUNTjRD0
>>684
「21対0」。日本と韓国の自然科学分野のノーベル賞受賞の成績表だ。
日本人が今年もノーベル物理学賞と医学・生理学を受賞しながら、韓国では「なぜ私たちは受賞者を輩出できないのか」という質問が多く出ている。
研究費をもっと投じようという主張も出てくる。こうした見解には「ノーベル賞を必ず受賞しなければならない」という前提が敷かれている。
だが本当にそうなのか。

日本が数多くの受賞者を輩出した背景には、「変わり者」が暮らせる社会的環境があるからだ。
独創的なアイデアと職人精神を尊重する。何度も失敗しても地道に挑戦して長期的な研究活動が可能な環境だ。
もちろん国家や企業の支援も多い。
日本は、必ずしも東京大学出身のエリートでなくても生きていける社会だ。
学生時代の成績は全科目A単位をとらなくてもいい。数学や物理学の成績は優れているが、ほかの科目の成績は思わしくない人も多い。
親や教師は「国語も社会も全てA単位を取りなさい」と圧迫しない。そ
れぞれの優秀分野で才能を伸ばすように促す。誰も関心を持たない分野で1人打ち込む研究者が、
その職業を理由に結婚をあきらめたり将来を悲観したりしない。

http://japanese.joins.com/article/813/206813.html

朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのは、韓国と違い独創的なアイデアと職人精神を尊重するから」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1466137088/
0691ムーンサルトプレス(茸) [US]垢版2020/11/17(火) 09:44:09.05ID:AbDFs9AQ0
>>690
ならパヨクは菅応援すれば?
0696毒霧(千葉県) [HK]垢版2020/11/17(火) 11:30:21.56ID:r4vDJ+AJ0
イギリスとケンブリッジ、オックスとか留学してるだけで居るじゃん
0697毒霧(千葉県) [HK]垢版2020/11/17(火) 11:31:32.20ID:r4vDJ+AJ0
ツイッターやフェイスブックまわりとか日本の企業に就職すればなぁ〜
0699毒霧(千葉県) [HK]垢版2020/11/17(火) 11:34:14.97ID:r4vDJ+AJ0
尚更、アーカンソー州とかハリケーン通過し過ぎだしね。
0700毒霧(千葉県) [HK]垢版2020/11/17(火) 11:36:48.95ID:r4vDJ+AJ0
ニューヨークとかメキシコギャングとかMS-13に教会で狙われて可哀想だったね。
0701レッドインク(茸) [IN]垢版2020/11/17(火) 13:13:13.13ID:3OLs9u730
パヨク発狂
0703魔神風車固め(茸) [US]垢版2020/11/17(火) 15:14:21.90ID:u/WCcu510
>>702
妄想パヨクワロス
ただ野党が無能なだけ
0704ストレッチプラム(SB-Android) [JP]垢版2020/11/17(火) 15:16:46.42ID:Em5cBErs0
またチョンパヨク発狂してしまうん?
0705ムーンサルトプレス(茸) [VE]垢版2020/11/17(火) 15:18:38.49ID:HF0Q0PhL0
学術会議問題の攻めが足りないんだろ、まだまだやれよ
0706雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [FI]垢版2020/11/17(火) 16:42:46.53ID:+JCx2Erz0
 菅美衛 (よしひで)
 
0707雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [FI]垢版2020/11/17(火) 16:43:51.78ID:+JCx2Erz0
 とっと 非常事態宣言をだせや
 来年の3月まで 全国
 菅よしひで 
0708ニールキック(茸) [GB]垢版2020/11/17(火) 16:49:20.29ID:OVSj6KiM0
>>707
経済殺す気かよ
パヨちん
0709河津掛け(東京都) [ニダ]垢版2020/11/17(火) 18:40:28.66ID:pIPD1shL0
>>708
おまえはゴミクズ極まってるな
死ね死ね死ね死ね団
0710垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]垢版2020/11/17(火) 19:09:37.18ID:ewIuBU3m0
まだ大統領になってない売電に祝報出してるあたり、政治家としては詰めが甘すぎる
0711キチンシンク(東京都) [US]垢版2020/11/17(火) 19:21:57.35ID:0wT9sMLU0
アメリカ基準だと民主党の急進左派のバーニー・サンダースが自民党
バーニー・サンダースの理想は自民党が作った日本に近いw
だから自民党は急進左派だしこれからも行政を肥大化させる
で民主党を相対評価すると維新であり中道左派

右派、リバタリアンがN国(名前変えたんだっけ?)
基本ある物を壊すとしか言ってないし今度はゴルフ税を壊すとのたまう
行政を縮小させる右派、リバタリアン

つまり日本の国政政党の99.9%は社会民主政党しかない
0713キチンシンク(東京都) [US]垢版2020/11/17(火) 19:39:02.19ID:0wT9sMLU0
おれが尊敬する政党は公明とN国だな
公明は戦争(選挙)の達人
N国は方向性がおれと合う(が支持しない)
0714クロスヒールホールド(鳥取県) [ニダ]垢版2020/11/17(火) 19:43:30.05ID:YzWQfL+x0
これ罠だよ、あえて高めの支持率を捏造しといて不祥事時をデッチ上げた後に
大幅に下がったと演出するために。
0715シャイニングウィザード(SB-Android) [US]垢版2020/11/17(火) 19:45:43.95ID:osuVBBYH0
>>1
嫌なら日本から出て行け
0717超竜ボム(青森県) [EU]垢版2020/11/17(火) 23:13:03.30ID:UaaU3RYb0
パヨクくっそヨワwww
0718ファルコンアロー(茸) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 02:29:55.75ID:Q1q9mOnL0
>>709
パヨクイライラ
0719ファルコンアロー(茸) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 02:30:19.73ID:Q1q9mOnL0
>>716
パヨク妄想ワロス
0722毒霧(青森県) [EU]垢版2020/11/18(水) 11:57:18.41ID:2ZrUf6Ie0
パヨク発狂www
0723不知火(千葉県) [HK]垢版2020/11/18(水) 12:18:35.51ID:SH3qaauL0
ツイッターのトレンドヤバいなぁ
0725不知火(千葉県) [HK]垢版2020/11/18(水) 12:22:39.50ID:SH3qaauL0
>>655

田舎者とかピンピンしてるって秋田とか第九十九とツイッターの別垢で盛り上がりwwww
0726超竜ボム(茸) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 12:27:31.52ID:5hvxNN4F0
パヨクイライラ
0727不知火(千葉県) [HK]垢版2020/11/18(水) 12:34:30.45ID:SH3qaauL0
野村さんと笠井さんとか、バンドマン危篤の頃

治療したのが東日本の研修医とか正当な若手医師とかww

その後、左翼団体にパリンピー事案やベトナム事案に巻き込れ

ツイッターに出たわけだよ

自治権取り戻しに話が逆に扱われたわけだよ
0728不知火(千葉県) [HK]垢版2020/11/18(水) 12:35:56.99ID:SH3qaauL0
ツイッターが正論

特定屋使い巻き込んで美化しちゃってるわけだし
0729不知火(千葉県) [HK]垢版2020/11/18(水) 12:37:45.00ID:SH3qaauL0
こっちに居るのは、ほとんどベトナムや不法滞在者だよ。それでコッソリ出てるわけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況