X



【闇深】小林麻耶(41歳)、膣内パワーストーンをスタッフや後輩アナに布教 そりゃ干されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドインク(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:08:52.75ID:C0KbQlPN0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2636053661b023b4c331c4058383452acac79c64
 麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていたとの情報がある。
局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

 グッズとは複数個のパワーストーンをつなげたヒーリングジュエリーで、子宮系女子と呼ばれるブロガーたちが
「熱く潤う腟になる」「子宮の冷えが改善される」「人間関係がよくなった」などと発信して広がった。

 関係者は「子宮系女子が集まる会合で麻耶さんは、このグッズと出会ったと聞いています。
夫も関係しているのでは、と話す人もいます。麻耶さんが局内の女性に勧めていたことを耳にした番組関係者らが心配していた」と明かす。

 また、その関係者は「夫が主催する仕事に麻耶さんの名前が使われ、広告塔のような存在になっていたことも夫妻への不信感の一つになっていたのでは」と証言する。

 いずれにせよ、グッズの勧誘をはじめとするスピリチュアルな言動や行動が、番組や局側との溝を広げた可能性もありそうだ。

 さらに、麻耶は生年月日などから運勢を占う数秘術を学び、テレビでもたびたび披露。サイトも開設している。

小林麻耶41歳
https://imgur.com/4UfCs3J.jpg
0101キングコングラリアット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:31:00.68ID:xM27R8vb0
番組で商品取り上げればよかったのに
0103メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:31:38.21ID:mpZ7iyT+0
子宮系ってワードがもうすでに俺の知識の範疇から逸脱しとるわwww
0108メンマ(福岡県) [IL]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:32:23.31ID:LTswarE00
>>17
羊水が?
0109中年'sリフト(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:32:25.74ID:6JisgZFy0
ただし水素水は許されるものとする
0110ジャンピングエルボーアタック(茸) [NL]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:32:35.29ID:09B+z0fF0
ちょっと不思議ちゃんで子供みたいなテンションは若くて可愛いからで許されてたけど途中で自分を変えないと痛々しさが加速するよ
前も急に芸能界辞めたのにすぐ復帰したり不安定すぎる
0111チェーン攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:32:53.80ID:6mOZzPEL0
膣内パワーストーン?!

それって僕のおちんちんじゃないですか!!
0112エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:32:54.86ID:xR+AG6hU0
>>84
こんなのが1万回以上再生されているという闇
0114頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:33:11.30ID:odC3yWx00
老けすぎで気持ち悪い

膣に石なんか入れてるせいで
顔がシワシワになったんじゃないか?
0116ラ ケブラーダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:33:22.99ID:EoCRBZA40
ま、実際オカルトやスピリチュアルにハマると
最初は批判的な意見を言ってくれる人もしだいに離れていくから
同調してくれる人だけになって人間関係はスッキリするわな
0118魔神風車固め(東京都) [HR]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:33:49.00ID:Zbd1abQo0
迷惑行為してたんならクビになる前に叩いとけよ
たとえ真実でも今さら持ち出したらクビにさせた側の追い討ちにしか見えんわ
0120グロリア(光) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:34:01.36ID:i0c1XaTm0
変なもの入れたままにすると炎症起こしたりして大変なことになるだろ
0121タイガースープレックス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:34:06.14ID:DMUHpLjq0
>>109
紀香はまだ保ててるな
あれ以上おかしな人にはならなさそう
0128ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:35:50.64ID:bnJKrIw20
すごい世界があったものだな
0129張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:36:24.79ID:1w+3KUpv0
笑うところや泣くところが一般的な感覚とかなりズレてる感じがするんだよな。それそんなに爆笑するとこかなとか、何で突然号泣スイッチ入ったのとか。
「この人何かがおかしい」感が前からすごいあった。デビュー当時を知らないからそもそもそういう人だったのか、芸能界と関わって変わっていったのかはわからないけど
0131ラダームーンサルト(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:36:46.73ID:AsPNn9IPO
>>110
令和の大屋政子枠を、神田うのと争ってた
0132TEKKAMAKI(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:36:49.13ID:cJ7215X/0
>>84
ひでえな
整体師は何故か怪しげな方向行く奴多い
友人に何人かいるけどそいつらみたいに真っ当な職人気質の奴もいるから足引っ張られて可哀想だ
0134ヒップアタック(東京都) [AR]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:37:03.49ID:qbMIU/b40
夫ヤバいの?
海老蔵も距離置いてそう
0135ミラノ作 どどんスズスロウン(尾張・三河國) [AU]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:37:11.55ID:xVn3AyK/0
子宮系女子って…ちょっと前に見た年配女子といいなんだかなぁ
0138ラダームーンサルト(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:37:26.68ID:7im1u3mO0
それと志らくさんが怒ったのは別の話かと
0140ラ ケブラーダ(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:38:11.40ID:LY1XFLbC0
名器度が低いのを気にしてたんでしょ
0141フロントネックロック(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:38:42.07ID:yb7IbM2f0
また膣スレかよおまえらほんとに膣って言葉好きだな
0143エルボーバット(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:39:18.83ID:m6nUOmYn0
>>79
こういうのって、造形はともかく頂点から車のウォッシャー液みたいに
洗剤や水が出るようにしたら汚れ知らずなのにといつも思う
人件費かけて定期的に洗うよりポンプの電気代と洗浄水代だけの低コストでいつもピッカピカ
0145ローリングソバット(庭) [VN]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:39:23.58ID:OMim4CKO0
男性の場合肛門に入れると運気が上がるのだろうか?
0147逆落とし(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:40:00.35ID:+M86Rl1F0
チヤホヤされたあげく妹がガンで死んで繁殖できる歳では結婚できなくて、、、、だからなぁ
歳を取ることを受け入れられなかったら病むのはわかる
0148トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:40:07.43ID:aAP45lj60
大丈夫なん?このスレ?
0150頭突き(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:40:51.72ID:oQ9xVPRe0
匂い取れる石があれば最強じゃね(笑)

けど石入れたらちんこ痛いじゃん
0152キン肉バスター(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:40:57.32ID:DndauYNg0
昔からメンヘラ臭あったけど胡散臭い奴と結婚して満開になったか

>>4
間違いない
0154目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:41:21.22ID:SXfd07+k0
僕の金色のパワーボール
0155ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:41:22.82ID:xCcIe8Eb0
デマだな
テレビの闇を隠したいんだろう
バイデン説濃厚
0156フライングニールキック(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:41:46.64ID:t4ENIjIJ0
俺と結婚しときゃよかったのに・・
0157フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:41:49.82ID:vPVZZMvv0
膣内パワーストーンのジェムリンガ
https://imgur.com/Z9Krv9O.jpg
0158マスク剥ぎ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:42:04.85ID:iUhjfyiA0
中島タイプだったのか?
タイミング的に局に批判が来ないように潰しに来たようにもみえるが
どっちにしても干される流れかな
0162イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:42:35.92ID:JUxyADzU0
整体師にスピリチュアルが蔓延してるのは常識
先日も、パンサー向井がラジオでネタにしてたな
惑わされて科学的素養のない文系女子がハマっていく
0163中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:42:54.11ID:OGfkQE9v0
ちょっと待ってよ今までで一番理解出来ない系統なんだけど
0164チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:43:02.06ID:S7gI5E6h0
潰しにかかったらエゲツないな
0166ハイキック(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:43:19.32ID:zPHyJrFi0
>>111
それストーンじゃなく砂利やん
0170アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:02.52ID:CzPyWPnW0
>>27
コミヤさんだろ
0171グロリア(光) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:08.49ID:i0c1XaTm0
民間療法でたまたまなんとかなった人がいるとそれが全員に効くみたいに広まるから怖い
0172ヒップアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:21.73ID:sytMdgDb0
妹の小林麻央はちゃんと2回も子宮を子宮として使ったのに
小林麻耶は子宮を子宮として機能させることができずオモチャを入れて遊ぶばかり
子宮はあったまったかもしれんが世間からの視線は冷え切ったわね
0173ミラノ作 どどんスズスロウン(空) [JP]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:22.23ID:Q+POs8XN0
>>157
こんなでかいのww
0175アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:36.30ID:CzPyWPnW0
これジョークグッズやろ
0176ラ ケブラーダ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:37.16ID:l+X7++6u0
相変わらずのゴミクズマスゴミ+芸能界の裏切り者を自殺に追い込むいつもの

いい加減TBS潰せよ
0177フランケンシュタイナー(ジパング) [CO]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:46:00.89ID:s2Rg656m0
バイデンの叩き方がマズかったな
ロリコンこええ生理的にムリ とか言ったのがなあ
0178ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:46:02.93ID:L1vJoaw50
マンコにチンコ入れる健康法を直接俺が伝授してさしあげましょうぞ
0179フライングニールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:46:05.15ID:svYdJzuN0
>>39
小林アナって芸人としても女としても無理だわ
0188ランサルセ(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:47:39.68ID:/0ypOhF+0
僕の肛門からは毎日アナル内パワー物質が放出されます
0191トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:47:54.16ID:KPdTrWUS0
>>157
手首に付けるパワーストーンじゃなくて

なんすかこれはヘ(゚ε゚ヘ)
0192キン肉バスター(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:47:58.14ID:DndauYNg0
>>157
けっこうデカいなw
「納める」なのね
0194ビッグブーツ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:48:45.17ID:gcTPWY/RO
ケラケラ天真爛漫に笑ってる意味が分かった!こんなの売るのに真面目な顔して売れる訳ないもんな…「私も使ってます!」って広告見せろよ!
0199TEKKAMAKI(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/11/13(金) 10:49:43.56ID:cJ7215X/0
>>159
万人受けはしないが若い頃なら男受けは良いと思うぞ
何だろう同性には嫌われるけどみたいな昔で言う裕木奈江な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況