テレ東・田中瞳アナウンサー大人気の裏に広がる「ドロドロの女子アナ世界」! 陰口音声、不仲、罵倒…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 02:49:10.11ID:m3+DMyI00?BRZ(11000)

 テレビ東京の2年目アナウンサー、 田中瞳アナが引っ張りダコとなっている。
バラエティー番組「モヤモヤさまぁ〜ず2」や報道番組「ワールドビジネスサテライト」、
生活情報番組「よじごじDays」と「7スタライブ」 に出演するほかBSテレ東のナレーションなどもこなしている。
今クールは10月26日にスタートしたドラマ「共演NG」で女優デビューも果たした。
局内ではプロデューサー級からの仕事依頼が頻繁にあり田中アナは忙殺されているという。
なぜここまで田中アナに仕事が集中しているのだろうか。

「森香澄アナと池谷実悠アナによる舌禍事件が尾を引いているようです。9月にアナウンス室内の会話が収められた音声がネット上に流出。
その音声データ内にスタッフの悪口や先輩アナを小馬鹿にするような会話をする森アナと池谷アナの声が入っていたことから大問題となりました。
テレビ東京はすぐさま局内調査に乗り出し、呼び出したところ2人は会話の内容を認め謝罪するスキャンダルに発展。
2人は局内で冷ややかな視線を浴びせられ干されていますよ。そのことが影響して田中アナに人気が殺到しているようです」( テレビ局関係者)





田中瞳アナウンサー大人気の裏に広がる「ドロドロの女子アナ世界」! 陰口音声、不仲、罵倒…
https://tocana.jp/2020/11/post_181526_entry.html
000216文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 02:49:24.74ID:m3+DMyI00
 局では、2年目の同期の田中瞳アナ、森香澄アナ、池谷実悠アナを新時代を担う「テレ東御三家」として、競わせて売り出すところだったが、
森と池谷の両名が自爆して失脚する形となっている。
先輩を揶揄していたことも明るみになった2人は、もはやアナウンス室に居場所はなく、
フリー、 タレント転身を図り水面下で芸能プロダクション関係者と接触しているとの情報も飛び出している。

「出演番組をめぐって、激しい社内競争を強いられる局アナは、 ドロドロとした世界が形成されやすいといわれています。
フジテレビでは今年、海老原優香アナと久慈暁子アナの不仲疑惑がテレビ番組を通して露見し衝撃が走りました。
以前、キー局で同僚に悪口を吹聴された女子アナが異動させられた事案もあり、業界で話題を呼んでいましたよ。
過去にはフリーアナの小林麻耶はTBS時代に無視されていたとブログで告白しているほか、
元フジテレビの中野美奈子も先輩アナに罵倒されていたことをファッション雑誌で明かし、騒然となりました。
妬みが生まれやすい女子アナの世界はそれだけ壮絶な争いがあると いうことなのでしょうが……」(前出の同)

 会社員とはいえ、 サバイバルを勝ち抜かなければならない特殊な世界なのかもしれない。
0003ツームストンパイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 02:52:49.26ID:upvpxpbk0
アナはマンコだけでいい
0012ツームストンパイルドライバー(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 03:21:31.80ID:/5lZc/NV0
ま〜ん笑
0013エクスプロイダー(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/11/09(月) 03:24:41.17ID:YJWDe3zk0
こういうのがあるから古来女は不浄と言われてたんだろう
0014カーフブランディング(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/09(月) 03:24:46.24ID:9eA5G36L0
女子アナ世界ってか標準的なまん様界隈だろ
0016バズソーキック(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/09(月) 03:31:33.12ID:Pg3UzBrl0
>>8
最近みないけど何してるんだろう
0017ニールキック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/09(月) 04:17:25.79ID:sF5jPD3w0
これじゃぁ誰が録音仕掛けたか言っているようなものじゃんw
0018グロリア(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/11/09(月) 04:31:14.58ID:rN9IBSM50
森カスとの2TOP...目離れてるけど
0022エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/09(月) 05:23:06.81ID:ucCJHYNb0
田中アナの武器は少し天然が入ってて物怖じしない所。
普通の女子アナが恥ずかしいと思う事でもやり切る所だ。
0023スパイダージャーマン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/09(月) 05:26:18.66ID:+lwaUf1S0
ちならかと
0024ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/11/09(月) 05:28:50.41ID:+fWFTmuE0
現時点でウイークリー任務が残り23時間しかないw
0025キチンシンク(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/09(月) 05:30:20.52ID:3ZL/m+GX0
そりゃ女子アナなんて自分が一番って思ってる上昇志向の塊みたないな人間だからな。
0026膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 05:42:38.01ID:Gn45WzLP0
なにもテレ東や女子アナだけに限ったもんじゃない
子供から婆さんまで女の世界はどこもず〜っとこんな感じだよ。
0027ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 05:54:20.93ID:yQchxRir0
>>19
俺もあの女優がアナウンサーになったのかと
0028断崖式ニードロップ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/09(月) 06:00:53.25ID:4YPQu7tT0
なんかランドセルつけてたのがかわいかったのだけ覚えてる
0029垂直落下式DDT(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/09(月) 06:02:50.24ID:iu6MEwS40
森アナ池谷アナも普通に仕事してるけど
0030アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/09(月) 06:03:31.67ID:HrfKR+Y20
ソープランド行って
プロからエロセックス術学んだほうが出世するのやないか

こいつらの場合
0031バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/09(月) 06:23:26.37ID:0iZHo2YN0
陰口は陰で言ってんだから別にいいだろ
盗聴した奴が犯罪
0032ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 06:29:19.77ID:W/64X2r80
>>31
それなただの愚痴を盗聴して炎上する異常な業界それがマスゴミ
0033ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 06:29:56.38ID:W/64X2r80
>>25
上昇志向じゃなくて自己愛性人格障害の集まりだと思う
まあテレビ関係者みんなに言えるが
0035ドラゴンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/09(月) 06:34:13.57ID:zke55+7T0
あの競馬番組の女子アナかわいいやん
0039サソリ固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/09(月) 06:42:53.96ID:/IHY5WSH0
瞳ちゃんはあざとくてかわいいな
0042ネックハンギングツリー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 06:48:52.12ID:XfXLdf0v0
ホントアホ
0043TEKKAMAKI(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/09(月) 07:30:38.84ID:wabNXHef0
男だって陰湿渡の差こそあれバカなマウント取ってくる奴多いじゃん
0044ウエスタンラリアット(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/11/09(月) 07:43:43.65ID:IGK4anrL0
テレ東って関テレから行ったアナウンサーがいてたなぁ
0045ツームストンパイルドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/09(月) 08:04:58.59ID:awiBHSDL0
Abemaのニュース番組のアナウンサーが、私友達少ないんでとか仕事だからコミュニケーションとっているとか言ってて、すごく性格悪そうだなと思った
0054カーフブランディング(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/09(月) 12:29:42.48ID:vY8Vce1H0
ひとみんかわええ
0055トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 12:31:59.53ID:iuD3Dg9+0
女子アナになりたがる女って大体が中高と高嶺の花として生きてきて
そこそこの大学もでれたプライドの化け物みたいな奴らだろ
そらそんなのが一所に集まって平和に過ごせるわけがない
0057アンクルホールド(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 12:35:37.75ID:Xs/v/kDW0
この手のはなしを横で延々とするのやめろ。めんどくさい
0058チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 12:39:37.74ID:UBIw+sI60
テレ東の田中アナとテレ朝の弘中アナがごっちゃになる時がある
0059ジャンピングパワーボム(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/11/09(月) 12:50:01.71ID:5fkpY2W50
>>55
しかも在学中からアナウンサー養成学校通ってコネづくりにも励んだうえで万人単位蹴落として女子アナという称号を得たんだからな
0061クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 12:58:39.58ID:uyeDP87Y0
菜々緒と同じくらい勘違いしてんな
0062トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 13:01:17.86ID:kzC1FtPl0
東京メトロの日経電車版は元は鷲見玲奈がやってたけれど不倫疑惑で田中瞳に交代したよな
勝手に同僚が失脚して自分が浮上する星に生まれてるかのようだ
0063ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:34.32ID:+EqRsAjS0
ヨーロッパの資産家の子弟と結婚して
海外へ移住
ゴージャスなキッチンと高級ペットと
ハーフで可愛い子供達を見せびらかしつつ、
自慢の手料理と高級食器をテレビで披露
するまでが勝負
0065ダイビングヘッドバット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/09(月) 13:55:17.08ID:xJvfNZdY0
森香澄はオリエント工業感があって好き
0066エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/09(月) 18:37:40.78ID:3pFwJ44q0
>>2
女を潰してしまう最も簡単な方法は部署全員を女にしてしまう、これだけで必ずその部署全部崩壊する。
こいつらは妬み嫉妬の塊で、男がいたら男に甘えまくり依存体質を全開にしてしまう
ワンフロアー全部女だけの部署にしてしまったら、
学校の成績がいくらよかろうが必ず全部潰れる
0068ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/09(月) 18:58:34.62ID:Q+3J5lpE0
森アナ好きだったのにキャプテンの悪口言ってたから嫌いになった
0069フランケンシュタイナー(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/11/09(月) 18:58:58.90ID:uTiX8WOk0
それがしのマイクも愛でてくれないか
0070断崖式ニードロップ(庭) [GB]
垢版 |
2020/11/09(月) 19:01:40.55ID:IXXxnQ0a0
av女優と心底ややこしいんだけどどうにかならんか
0073フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:06.34ID:FZQAyJni0
悪口言うのは良くないけど盗聴した奴が叩かれないのおかしくね
0075ジャンピングDDT(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/09(月) 22:56:38.42ID:rfVXS4fA0
そんなドロドロは要らないし聞きたくない
0083膝十字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/11(水) 18:56:12.46ID:/qLqhTRF0
>>82
まあなんだかんだ言って一番クセがなくて整ってる美人時計んだからな。良く言えば。
悪く言えばクセがないんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況