X



【大勝利】トランプ、激戦州総取りで逆転大勝利!【速報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185ストマッククロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:06:21.48ID:DhDGLSvP0
トランプ層は隠れてるということにしないと単に世論操作の母集団が
偏ってるっていうオチに気がつかれてしまうだろ
0186クロスヒールホールド(SB-Android) [EG]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:06:30.39ID:rB9UYLOV0
フロリダの地区毎の結果見たらオーランド(ディズニーワールド)やマイアミとか有名な都市だけ離れ小島みたいに圧倒的にバイデンで、その他は全部トランプってのめちゃわかりやすいな
0190キャプチュード(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:07:00.68ID:iEHK4SB00
他のスレではバイデンで確定ってなってる
どっちが正しいんだよ!
0192リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:07:07.73ID:y2n/HBju0
>>184
どうせ9割バイデンとか言ってたんだろうな
0195アキレス腱固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:07:18.74ID:DnHN76cc0
>>25
最後裁判になりそう
0196ストマッククロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:07:22.93ID:DhDGLSvP0
トランプ支持者はそもそも逃げも隠れもしてないまるで
ジャイアンツの時代の巨人のような報道をしてるだけ
0198ボ ラギノール(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:07:32.49ID:E+cJ9o7D0
ネットの予想通りだな
0199リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:07:35.51ID:y2n/HBju0
>>193
「国民的人気の石破さん」
0202イス攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:03.28ID:p5NRKn+o0
>>165
確定してる州はバイデン有利だけど未確定州はトランプ優勢
未確定州が確定しそのままトランプが取ればトランプ当選
0205ナガタロックII(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:21.74ID:POQgAVa30
バイデンだったら対岸の鳩山で楽しめただろうな
0206シャイニングウィザード(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:43.69ID:aofsSsb70
NHKで辻元調子乗ってるぞ
0207河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:47.03ID:aqCgFpdO0
>>182
お前もいつかは老人になるんだよ
0209アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:09:01.97ID:2162MY5v0
NHK日テレTBSテレ朝言い訳考え中
0210メンマ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:09:09.71ID:8R5t/bRY0
どこも期日前投票数が民主党が圧倒的だけど
そっちがまだ集計前だから分からん
0213リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:09:33.77ID:y2n/HBju0
>>205
中韓への擦り寄りが酷いからな
0214TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:09:39.68ID:c7ap9M+Z0
CNN「ペンシルベニア・・・トランプ13%勝ってますが・・・・まだわからないです・・・」
   「ペンシルベニア州を小分けしたこちらの図を見ていただくと・・・・(8割赤い)・・・まだ完全な数字じゃないので・・・わかりません・・・」
0216逆落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:10:02.17ID:h1pqZfFO0
>>193
確定分だけ見ればバイデン優勢だけど
未確定のところでトランプ優勢のところを足せばトランプが過半数取れるというのが今の状態。
0218ときめきメモリアル(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:10:04.71ID:XNCcj7t70
昨日までν速で生き生きしてたケンモメンたがチョンモメンたちの
息の根が止まりそう.....
0219スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:10:08.76ID:XykjtGiJ0
米マスメディアは自分達の希望も予想も全部外したなwwwwww
大衆の心から離れてるマスメディアはどこに向かうのか楽しみだわwww
0220アキレス腱固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:10:09.13ID:DnHN76cc0
>>212
僅差が一番マズい
裁判で政治空白が長くなる
0223テキサスクローバーホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:10:34.28ID:g2rqko6C0
バイデン「勝利宣言はしない」
0225キチンシンク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:10:45.72ID:52KwvSN00
30分後、まさかのバイデン勝利宣言するのか
0226パロスペシャル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:10:47.55ID:EIl4pCh90
期日前投票分がまだ開票してないからな
0228エクスプロイダー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:10:57.88ID:TNMSPEfO0
テキサスどうなの
0229ヒップアタック(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:11:05.72ID:o+KchcZD0
だいたいテキサスみたいなとこ
選挙人2でいいだろ
なんであんな糞オワコン地帯に選挙人などいるのか
0230シャイニングウィザード(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:11:18.29ID:aofsSsb70
胃が痛い・・・

マジでバイデンみたいな糞やめてくれよ
0231ダブルニードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:11:20.59ID:2UjEvLZ20
早くバイバイデンしたいwww
0232ニールキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:11:26.52ID:D5cM2wRl0
>>186
フロリダに限らず、どの州もそうだよ。
だから、報道も世論調査も簡単に情報を操作することが出来るわけ。
都市部を映せばトランプ批判しか出てこないのは当たり前。
0233張り手(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:11:39.42ID:v7o31QQZ0
トランプ前祝いのパーティー開催w
0237フルネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:12:13.62ID:k3S9vttt0
>>229
今は第二のシリコンバレーやで
0238ダブルニードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:12:17.88ID:2UjEvLZ20
>>229←な?ソフトバンクだろ?
0240逆落とし(光) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:12:54.17ID:wh/IHFFB0
おれは最初からトランプが勝つと思ってたね
ほんとよかった
0241急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:13:14.55ID:dRGMLFEX0
くうう
ネトウヨ敗北で酒が上手い

勝利の美酒ってやつだわw
0243ときめきメモリアル(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:13:53.56ID:XNCcj7t70
>>193
そのピンクのとこ一つ一つみてけば分かるよ。
もう2時間前からずっとピンクだから。
0245バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:14:45.38ID:bKCiIWNQ0
あれだけトランプ負けるとか言われてたの何だったんだよ
024616文キック(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:14:48.28ID:OqWucmtH0
ノースカロライナが接戦過ぎる
0248フルネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:14.18ID:k3S9vttt0
バイデン推しの海野さん、張り切ってひるおび→ミヤネ屋まで出演し針のむしろw
0249ボ ラギノール(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:15:26.95ID:E+cJ9o7D0
>>78
これ完全にバイデンは日本の敵やないか
0250ハーフネルソンスープレックス(佐賀県) [KR]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:16:48.29ID:Oz+81BII0
マスゴミ大敗北www
0252フルネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:19.75ID:k3S9vttt0
誰が必死に担いでもボケ老人は勝てんw
0253張り手(光) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:19.76ID:2sAWUJAI0
前の選挙思い出すな、ヒラリーと予想してたらひっくり返って円相場もうめちゃくちゃ涙目のあとドルが買われて大笑いした
0254ボ ラギノール(東京都) [PK]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:23.41ID:VtQJbyaj0
バイデンダブルスコアつけそうじゃん
もう勝ち決まりだろ
0255ネックハンギングツリー(茸) [GR]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:17:34.69ID:CU4ecsMQ0
>>230
おまえみたいなニートに大統領戦が関係あるのかwwww
あまり笑わせるなよw
0257ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:21.38ID:CgSBPv/r0
>>81
まるでどっかの半島国家だなw
0259目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:40.53ID:DvBTHd5x0
トランプ弱えええええええぇぇw
・・・トランプ勝つとか言ってた連中って恥ずかしいよな
前回は、高卒以下の白人の票を予想しなかったから事前の世論調査が外れたが、
今回はそれらもひっくるめて売電有利だと言われてた訳で。
0261フルネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:19:34.15ID:k3S9vttt0
ミヤネ屋で海野フルボッコw
0262クロイツラス(東京都) [MA]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:19:40.56ID:J7znZ8HQ0
どっちが勝利とかそういう思わせぶりなのはどうでもいい
最終的に結果出てからどっち勝ったつってくれ
0265レインメーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:20:02.47ID:K76elIrb0
ペンシルもノースカロライナもまだ郵便投票が残ってるからな
これでトランプ負けて、現状バイデンが勝ってるミネソタも当たり前のように取れればトランプ負けw
0269ボ ラギノール(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:20:26.25ID:E+cJ9o7D0
>>81
世界共通になってるよな
0270ヒップアタック(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:20:48.36ID:o+KchcZD0
バイデン223
トランプ118からまったく増えずw
0271毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:21:18.79ID:/4XWrayM0
当選してればまだしも、国益損なうほどの中国とのヤバ過ぎるつながりから性癖まで暴露されて
バイデン一族って、もうアメリカでは生きていけないんじゃないの?
0279ヒップアタック(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:22:03.73ID:o+KchcZD0
うわぁあああオハイオ逝ったあああ
トランプ136に増加ああああ
0281バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:22:30.50ID:pRwLl6NW0
デーブ・スペクターさんの後釜、反トランプ!の民主党支持者パヨックン、
今頃は顔面キムチレッドだろうか?
テレビで見るのが楽しみですよ!
0285ヒップアタック(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/11/04(水) 14:23:11.19ID:o+KchcZD0
アイオワ逝ったあああ
トランプ145に増加ああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況