X



韓国で日本人女性レイプ → 「よくやった」「慰安婦の復讐なので問題ない」「日本の女はみんなAV女優」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851でんちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:01.27ID:rAMtDM5V0
子供が韓国に行きたいなんて言ったらなにがなんでも止めなきゃいけない
特に娘の場合は親子関係壊してでも止めろ
旅行ですら危うい
0853クウタン(千葉県) [DK]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:48.01ID:rJg2W5gD0
>>1
まぁ仮想敵国を日本としている国に行くのもダメなんじゃあないかな。
もともとレイプが国技な国なんだし。
0854御堂筋ちゃん(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:20:05.27ID:+GH5eLlh0
韓国行く女とか頭沸いてるのか
自己責任ではなく自業自得
0855auシカ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:22:09.12ID:xwStWY/e0
はい、自称リベラル、フェミニストスルーします。
0856パステル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:22:14.17ID:Mk6kZ7SY0
少なくとも日本よりずっと犯罪率が高い国なのは確かだから
旅行するならある程度の警戒は必要だな
0857ヤン坊(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:23:49.29ID:1VVB5llr0
留学生 笑
自業自得の上に親の呑気さ加減が朝鮮人レベル
まぁ、宜なるかな
0859チャッキー(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:27:05.80ID:l9KxRvpC0
あんなキチガイばかりの国に行くほうが悪いわ
0860スカーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:29:18.34ID:rxpmuxsU0
杉田を批判してた奴らは何も言わないのかあぁ韓国大使館前行って抗議しろよただの二枚舌なのか
0862環状くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:31:27.90ID:4QySWpqH0
政府が渡航を制限すべきじゃないのか?
日本政府の怠慢が原因だろ
0864しょうこちゃん(東京都) [FI]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:35:58.52ID:be/dMUxl0
マスゴミはスルーか?w
0865お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:36:09.97ID:b0Pq/8Pj0
在日朝鮮女が祖国へ里帰りしてレイプされたことなど
いちいちニュースにするなよw
0866チャッキー(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:36:44.66ID:l9KxRvpC0
確かに外務省は渡航の際の注意勧告をワンランク上げるべきだわ
0867(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:36:51.87ID:bw1aJcqe0
なお韓流大好きまんさんはこの記事を見て見ぬ振りする模様
0871雪ちゃん(東京都) [SI]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:37:47.78ID:U9qAXZhC0
>>848
自分は極悪のくせにw
0874ウルトラ出光人(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:42:14.93ID:jSo7wq/i0
下劣な韓国人はネトウヨと瓜二つ
この事実を指摘されるととたんに大発狂するネトウヨw
0875つくばちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:43:20.22ID:Nj13TG8B0
レイプ民族クソチョンは殺すしかないな あんなところ行く方も悪いがね マスゴミがちゃんと報じないからだ
0876ミーコロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:44:30.29ID:DmT5Lj600
ネトウヨは何故朝鮮人男に自国の女性がめちゃくちゃにされてるAVにはダンマリなの?

何故ならネトウヨの正体は朝鮮人だから
0877かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:45:28.02ID:PUa7gHt/0
>>874
また増えたよ・・・w 
ネトウヨ=日本人だとよ
増えたり減ったり、無限に増減を繰り返す

いつまで経っても人数が確定しない謎の集団「ネトウヨ」
0878ストーリア星人(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:47:20.71ID:4VI2SM7x0
マスゴミ「レイブ大国を見習え!」
0879ウルトラ出光人(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:47:52.33ID:jSo7wq/i0
バカだな
ネトウヨ=韓国人 だろ
少なくとも性根はなw
0880サン太郎(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:48:34.97ID:rvBbIQrY0
気をつけろネトウヨは日本中どこにでもいるからな
ちょっとでも外国叩いたり日本を褒めたらネトウヨだぞ
0881ポポル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:49:02.83ID:eIIfe6zy0
おいフェミ!言われてるぞ!
0886ぺーぱくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:50:22.19ID:kwjBmSJc0
この>>1のゴミのようなコメント日本の女全員に広めてくれや。息子の彼女が韓国人の男性アイドルみたいな顔にしてとか息子にぬかしやがった!ダメですって言ったけどさ…彼女さん帰った後息子の将来が心配になったわ
0889しまクリーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:52:12.55ID:GZmWotMn0
韓国に男漁りに来るビッチなぞ犯されて当然。
0890狐娘ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:52:23.41ID:qhO46EZH0
>>451
2年で出れるのか
やったもん勝ちやん
0891モバにゃぁ?(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:52:45.07ID:Q+JBjbCl0
レイプ願望もない女が韓国に?
妙だな
0892ミニミニマン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:52:47.81ID:7o44zQCv0
輸出するほどのレイプ大国なので
0893ウルトラ出光人(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:53:05.77ID:jSo7wq/i0
>>882 のネトウヨは事実を突きつけられて発狂した精神障害者でしたw
0894鷲尾君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:53:24.49ID:PXxqF2NX0
あげ
0895ヤン坊(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:53:42.33ID:Bu2k4rNY0
みんなAV嬢って、俺を振った女や、笑顔の可愛いあのコンビニ店員もAV嬢だったって事か。
ひさしぶりTSUTAYA行ってくる。
0900ケンミン坊や(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:04:08.74ID:IBDr+xcW0
>>677
しょせん子供騙ししか出来ないって事でもあるけどね
てか他の何かに比べて特段、韓国が人気あるって訳でもないけど
0903パー子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:06:12.46ID:0TFaBUj10
強姦魔の国に行くアホが悪い
0904パナ坊(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:07:27.25ID:yIsbsPQp0
>>3
コレだろ
性犯罪が多いと注意喚起してる国もあるのに、海外へ行く際の情報不足か流行に踊らされてるアホなのか
0906ナミー(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:10:07.24ID:pvuOViLP0
レイパーだらけの土人の国にいったらそうなるよ
そんな所に行くやつがマヌケ、少しは学習しろ
0907ごめん えきお君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:12:34.24ID:GQPi5zj+0
>>1
フェミパヨはこいつらに同調するのをぐっと堪えてそうw
0908おにぎり一家(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:14:38.67ID:v2FFiFSK0
マスコミは報道しないから次々と犠牲者が出るな。
マスコミのスポンサーのお偉いさんのお嬢さんとかな。
0909アマリン(茸) [BE]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:15:51.04ID:+3DNqbD80
バカ女の自業自得

もう一度言いますよ

バカ女の自業自得
0910さくらとっとちゃん(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:15:58.02ID:fU9k+JRDO
(´・ω・`)怖すぎワロタ
0911りぼんちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:16:48.11ID:bfF8PNNN0
朝鮮人って一昔前までおっさんの売春ツアーが一大観光産業だったの忘れてそう
てかそこからは発展したよねw
0912さなえちゃん(茸) [SG]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:17:06.97ID:5fsHzKvp0
朝日新聞の反日マスゴミのせいで被害者が増え続けてるな
0916お父さん(茸) [KH]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:21:05.49ID:fPbpqAGk0
キムチマンは知らんのかな
日本で今現在キムチマン子が頑張ってることを

面倒臭いから今夜成敗するかね
0920auワンちゃん(SB-Android) [BD]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:23:58.75ID:TKhXNkna0
>>1 幼少の頃からネットで日本のAVを見て育った中国と韓国の人は日本人女性はすぐにヤラせるイヤらしい女だと思い込まれても仕方ないかも。
日本がAVで間違った日本のイメージを中国と韓国に押し付けたのが悪いとも言える。
あと韓国が好きで韓国で暮らして韓国人の家まで付いて行って日本のAVの真似事をされたから訴えるって一般の韓国人はびっくりしたかもね。
0922コアラのマーチくん(青森県) [NO]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:25:35.74ID:JsCLiFqV0
クソチョン滅びろ
0926あかりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:31:39.76ID:9hq4oqoZ0
フーゾクやAV出演やエロ雑誌モデルにエンコ−とセフレなどまともな女は希少な現在
嫁を貰い結婚した男達ってその女の過去がどーだったのか考え無いのかね
男達に好き放題にせーよく処理用女としてヤラれまくり抱かれて回されて
ヤリ尽くされた女に子供を産ませる ヒェー〜〜〜考えられんわ
0927カツオ人間(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:32:17.77ID:C4R55yzx0
マスコミが姦流ブームを煽ったせいで・・
0928リボンちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:33:04.01ID:ic9HJd5K0
チョッパリ女どもは偉大なる大韓民族のデカマラに屈するしかないのだよな
0929ヨドくん(北海道) [FR]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:33:24.58ID:E6ISJ5An0
人権がーと女性の権利ガーはダンマリ

何で?
0931さっしん動物ランド(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:37:08.53ID:dG/Ltw6F0
日本人差別に抗議する意味で韓国製品不買運動したいんだけど、そもそも輸入してないか?韓国資本とかは?どんな会社がある?
0932梅之輔(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:42:39.10ID:mBK9VchN0
もはや日本人の女=公衆便所=便女のイメージなんだろう

世界一のAV王国+都市圏のいたるところに風俗店があり、外国人旅行者に買春ツアーが組まれるような国の女なんだから
0933とびっこ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:43:28.68ID:7HXJm5Ar0
>>931
スマホのギャラクシーには気をつけろ!
売れないから、サムスンの名前消して売ろうとしてるからなwww
0935雪ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:45:24.78ID:iIj64ypb0
>>820
君のような韓国人がそう思うからってこっちにも当てはまると思うなよ
0936さっしん動物ランド(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:46:49.13ID:dG/Ltw6F0
日本人へのヘイトクライムを繰り返す民族に抗議しよう
ライダイハン被害者女性の像を世界中に置いて抗議の意思を示そう
0937俺痴漢です(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:46:50.43ID:HwOqo13J0
まーたチョン
0938さっしん動物ランド(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:48:03.94ID:dG/Ltw6F0
>>933
日本製以外のスマホは品質が心配で買ったことがない。
0940キューピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:49:28.76ID:RdIgyx9F0
外務省は仕事しません
0942Pマン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:51:32.37ID:C9o4iS8c0
朝鮮人は海外で売春組織や
出稼ぎをしてる世界一の民族なんだろ?

自ら進んで売春してるのに
日本人まで一緒にしてもらいたくない。

コリアタウンなんて売春街なんだろ?
0943プリンスI世(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:51:36.82ID:nZLiYVAd0
野蛮だなあ
だから人間もどきっていわれるのに
0946ブラット君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:56:01.03ID:p/GrDqHG0
まぁ売春婦の銅像を作って崇め奉っているくらいの国だから仕方がない。
0951(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:03:05.51ID:c2pPhV3h0
ごみのようなコメント は誤り。
韓国人の思いをいただいた のだと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況