X



【速報】バイデン息子のSEX動画 新作公開 これアウトだろwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845さっちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:54:37.44ID:y7T45ejR0
で、動画はどこなんだよ!
今すぐ用意しろやボケども!
0846元気くん(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:30.22ID:jFHCE1i20
>>812
まぁ児童ポルノとかには通報義務があると思うが、これは微妙な線かな
0847ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:06.34ID:ACjG5bQc0
これでバイデンに入れる奴は脳味噌に虫が沸いてんだろ
0848コアラのマーチくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:39.04ID:oCFDA4Hq0
バイデンに郵送でいれた有権者
後悔してるやろな
大統領息子が変態性欲者で少女ポルノ愛好家、中国とのスキャンダル、、
やだ、やだ、やだ
0852レイミーととお太(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/10/28(水) 14:57:01.50ID:+ygLmTIk0
これはオクトーバーサプライズには数えてもらえない感じ?トランプのコロナ感染よりよっぽどパンチあると思うけど。
0853レイミーととお太(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:01:56.95ID:2kHLMHtt0
男がセックス馬鹿なのは男はわかってるからな。しかも本人じゃないし。そんなに支持率下がらんだろ。
うらやまけしからん。ならあるかもしれんけど。
0854ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:11:36.71ID:ACjG5bQc0
アメリカはロリにめっちゃ厳しいの知らんのか、刑務所入ったら1日で死ぬんだぞw
0856やじさんときたさん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:27:18.06ID:AUz977zG0
日本のニュースサイトが全てダンマリじゃね?
マイクロソフトのMSNニュースなんて、どうでもいい黒人がナイフを持って警官を襲おうとして
撃たれたことは直ぐに記事が上がるのにw

バイデン息子の件についてはずっとダンマリだよ
やっぱりそういう事なのねと
0857ごきゅ?(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:31:12.54ID:5jpGI0Sr0
未だにバイデンを支持しているセレブ連中もお仲間なんだろうな
0859柿兵衛(茸) [ID]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:47:50.95ID:OCUa1Ntg0
>>856
ナイフ振り回してる時点でやばい奴なのに黒人ってだけで警察糾弾の流れに行くんだから恐ろしい国になったもんだよ、アメリカも
0861バブルマン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:52:12.99ID:u8ZUKrVu0
>>811
俺は根巨あると思う
はっきり映ってるし
短絡的にフェイクと思わず
少し落ち着いて見たほうがいい
ちんこ
0863ミーコロン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:18:23.59ID:Rqn4svba0
    ┗衝撃┓
      ┏┗  三  ┗衝撃┓
               ┏┗  三
0864プイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:21:01.42ID:rd2GGeg50
中国共産党でトランプ応援してるやつもいるだろうね
反キンべー派 上海派とかさ
ここは権力争い醜いからな
0865↑この人痴漢です(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:33:44.34ID:fId9fJgL0
>>230
カントリーマーム
0866カツオ人間(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:52:33.65ID:jQTAwH5y0
>>189
顔真っ赤ワロタ
0867チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 16:56:32.68ID:cA/2HlQO0
>>670
ベッドの上の犬はオバマが抱いてる犬と同じなの?
0868かほピョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 17:38:21.22ID:UnwYscsg0
見れないよ
0870ひよこちゃん(茸) [LV]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:06:34.07ID:uVPN2OwT0
>>812
修理に出したハンターが取りに来なかったのがそもそも悪い
修理完了から90日経っても取りに来ない、料金も未払いの場合は店のものとなる契約だそうだ
で少しでも身元が分かればと中身を見たんだと
だから店側は悪くない
まして中身がFBI捜査官も吐き気を催すような内容だと通報せずにはいられないだろ
0871なっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:19:38.55ID:ahMG238E0
>>845
今日やっとポッカキットの記事になったから観にいけや
0873かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 18:43:49.88ID:PUa7gHt/0
トランプ「ボンッ!キュッ!ボンッ!これが女だ!HAHAHAHA!!!W」
バイデン「クチュクチュクチュ・・・何見てんだよ!・・・あ!? クチュクチュクチュ・・・」

バイデン一味キモイ
0874ロッ太(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:36:32.87ID:rJsMNSH20
>>855
バイデン「バイデンは私が倒す!」
0875ロッ太(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:38:19.74ID:rJsMNSH20
>>804
なんで窓の向こうでお祈りしてるんだろうな
0877ロッ太(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:59.33ID:rJsMNSH20
>>556
それ反トランプ
0878たねまる(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:24.88ID:F1vaPs5I0
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
0880はのちゃん(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:47:23.12ID:845N6+dc0
>>875
コレがお祈りなのかは分からんが、
本当に祈ってるんだとしたら、その祈りとその宗教そのものを冒涜してるんだろうな。
0882ポッポ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/10/28(水) 19:57:13.31ID:DjTZnj5z0
ワイドショーで某コメンテーターが隠さす正直でトランプより好感が持てる
0886パナ坊(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:39.38ID:54e0Xw6O0
コカインと一緒に
オバマの娘名義のカードが映ってるのあるな
0887ぴよだまり(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:15.64ID:KLSzCjTZ0
ハンター日本版:朝日・読売・毎日・産経他局長の「海南島」でのハニー勉強会』
0889緑山タイガ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:52:43.99ID:yIVsZu+u0
バイデンの息子が反社会的でムスコが大暴走
0890ソーセージータ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:42.02ID:mBDCwPgL0
>>675
手札が少な過ぎて、お前らも苦労してるんだな
0891ぴよだまり(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:22:56.97ID:KLSzCjTZ0
>>1
バイデンは当選しても国家反逆罪で弾劾される。
0892かほピョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:27:55.60ID:UnwYscsg0
>>675
エロ画像じゃなくて、本命はウクライナ、中国、ロシアの企業からのワイロが企業通してバイデンファミリーと民主議員などに流れてるメール。
0893ぴよだまり(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:28:51.38ID:KLSzCjTZ0
>>859
ミンス党がやばいだけだろ。知事や市長がミンス党。
0894ぶんぶん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:31:55.42ID:8JwdZ/s20
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
a9
0895ぴよだまり(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:32:50.97ID:KLSzCjTZ0
>>850  これはそんなもんで収拾付かない。
オバマもハリスもペロシもクウォモも含めて
民主党の主要メンバーの殆どの名前が出て繋がってる。
0897たねまる(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 22:41:32.24ID:MtU4MGvH0
>>848
そろそろバイデン票を処分するため投票箱を強奪するか
火を着ける馬鹿たれが出てくるはず
0898宮ちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:57.40ID:td1yxhJ30
ドラ息子のハンター君はもう海の底に沈められたのかな?
0901バザールでござーる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/29(木) 01:57:32.68ID:y8ey1a4d0
>>893
日本も共産ズブズブ知事の地域はイカレてるもんな
0904バザールでござーる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/29(木) 02:33:50.16ID:y8ey1a4d0
アメリカでロリコンはダメだろ
0906テット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 02:38:58.82ID:JzzjVXtB0
ディープフェイクだったら
流した奴とか転載してる奴とか莫大な慰謝料請求されるかもな
0907たぬぷ?店長(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 02:54:51.19ID:sj7sYVeF0
>>906
もしそうなら、バイデン側から既にそう声明、抗議が出てるよ
オバマも父親として娘の名誉も守らなきゃいけないのに黙ったまま
0908カバガラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 03:02:29.08ID:wL6Aw3Az0
>>907
オバマってとんでもないクズだなあいつ

やはりニガーか!
0911ミドリちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 04:16:39.81ID:IWTTW1Zp0
姪が写ってる写真の日付から14歳確定
姪の母親(亡くなった兄の妻)とも関係を持ってて親子丼

エロ同人かよw
0913イプー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/29(木) 04:55:27.42ID:S9DO3hzw0
てゆーか本物なのか?
0914さっちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 05:54:24.02ID:lo9K199u0
>>913
どうも流出した経路が幾つかあって
バイデン息子のPCから出てきたのは主に汚職などに関係するものが中心
それに乗じて、中国側のサイトでも経路不明でアップされまくっているこれがセックル中心

らしい

人身売買に関係すると思われるフィンガーレイクのタトゥーや、パリで誘拐した幼女だの
緊縛された幼女の動画がどちらからのものかはシラネ
0915さっちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 06:04:39.77ID:lo9K199u0
バイデン息子のPCの方からなのかしらんが、中国のスパイのリーダーに情報を渡していると自白した音声までが出ている
中国に送り込まれたアメリカの諜報員30人と、連動していたのか日本の公安が雇った密偵も同時に一斉に逮捕されているから
こいつが元凶だろ疑われている

てか、マジでマイクロソフトのmsnニュースは全く報じないな
ちょろっとバイデン息子のPCから出てきた情報(息子本人がそのPCは俺のものだと主張しているので本物ということで話を進める)
が全く一かけらも表に出ない
替わりに、なんか隠れトランプ支持者が予想より多いから、トランプが逆転するかもー?みたいな舐めた記事が一本上がっているだけ

ふざけてんのか
これだからマスゴミと言われるんだ。信頼性がどうとかお前らにあるわけねーだろ死ね
0916さっちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 06:12:46.12ID:lo9K199u0
遂にリークがバイデン氏と中国企業の録音テープまできたぞ

速報】米連邦政府、ハンター・バイデンの中国ビジネスに対してFISA(外国情報監視法)の捜査令状を取得

こういう書き込みが出てきてるな
0917ルーニー・テューンズ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/10/29(木) 06:22:47.91ID:++eKgVRW0
ジャンジャンバリバリと報道して
0918ニック(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/10/29(木) 06:30:25.17ID:9iCtmImj0
バイデンが勝ったらアメリカは大混乱で地獄だな、こりゃトランプが勝つな
0919さなえちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/10/29(木) 07:07:57.30ID:n+M2vtYX0
民主党の汚職がヤバすぎてよその国ながら心配になる
握りつぶさせていい事じゃないね
0920みやこさん(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/10/29(木) 07:11:09.20ID:/IhTo0qH0
>>1
このロリコン親子、中国行った時絶対幼女あてがわれて写真、動画取られてるだろ。大統領選で落ちたからって終わる問題じゃねーぞ。
0921ひかりちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 07:15:09.55ID:Nn9utlKx0
ハンターのエロが強烈すぎて、ほかが霞んでしまう
ネガキャンとしてはやりすぎじゃね?
0922あおだまくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 07:21:21.06ID:Bp8WVNMr0
>>393
中国からすれば、民主党になって人権問題でアメリカがEUと足並み揃えられたほうが厄介だろ
トランプなら、アメリカに工場建てたりアメリカの農産物さえ買ってれば文句言われない
0925らじっと(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 08:18:22.38ID:fBtWjZR40
>>922
まるで民主政権になったら中国の人権問題でEUと足並み揃える様な言いぶりだな
0926きのこ組(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 08:25:50.48ID:a3nxOreZ0
売電大統領とかカマラ大統領は台湾侵攻を黙認しそうなんだよな
0929デンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 08:50:47.84ID:ihDDQAQs0
>>923
ただのセックスなら何も問題ない
薬物乱用やら中国共産党とのパイプで幼児売春のみならず臓器売買に絡んだり人道外れた事例多過ぎ
0930そなえちゃん(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/10/29(木) 09:09:36.37ID:ehsuh52J0
>>916
ハンターのビジネスパートナーに対しての捜査令状みたいよ。

あと数日で本人まで、詰められるのかね。
0931さっちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 09:24:04.83ID:lo9K199u0
>>927
知らんの?数年前かな?
少し前に中国にいるCIA職員30人の一斉検挙のニュースと
日本の公安に雇われた密偵が逮捕されたニュースが別個に報道されただろ
0932いくえちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 09:31:40.11ID:0KfKrlvz0
>>931
あったよね
日本は公式には諜報活動をしていないことになっているし
日本政府は知らぬ存ぜぬを突き通した
0934キャプテンわん(茸) [BE]
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:26.65ID:/x6vgDy/0
けったくそ悪い偽善者のセレブ共も芋づるで晒されてほしい
0936つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:27.44ID:Wi+hwTj+0
エロでネット民に拡散させて
エロの仕掛け人である中国にバイデン一家がキンタマ握られていることをわからせる
うまいやり方だわな
0937レインボーファミリー(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 10:55:27.76ID:J2oj48Tf0
>>930
そのハンターのビジネスパートナーはとっくに捕まって今ゲロってる最中
「なんで俺だけ捕まってハンターは無事なんだよ!バカ野郎!」ってことらしい
0938プイ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:05:12.50ID:wiRk3SFW0
ハンターの珍長は9インチ
0939銭形平太くん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:09.51ID:WyLg8fHP0
>>770
たまたまカメラ写りが悪いのか知らんが
テレビに出るのにブサイクしか出てはいけないルールでもできたの?
0940み子ちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:16.59ID:gkBcGu7f0
>>698
さすがにコラっぽくね?
0941さかサイくん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:09:58.19ID:VPUwDJZq0
>>911
最新作が姪の母親らしいな
つまり兄貴の元嫁
0943さかサイくん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:13:20.72ID:VPUwDJZq0
>>942
パパバイデンのスパイ行為
ハンターのエロ行為
に触れないといけなくなるしね

なら最初から報道しなきゃいいという感じやろねw
0944PAO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:13:54.38ID:UV9hlkB60
しかしどうしてこう一斉に
どっさりやばい画像や動画が出てきたの?
0945ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 11:16:22.71ID:XMA7JunR0
>>944
選挙終わってから民主と中共強請るネタに使おうと思ってたけど選挙で負けそうだから転用した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況