X



【悲報】オジサン「ファーストサマーウイカ知らない」←ウソだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マーシャルくん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:27:08.26ID:yBdL5Oc50
お笑い?
0004こんせんくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:13.51ID:3E7JuYFB0
俺はセカンドの方で我慢しとく
0005さかサイくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:14.51ID:dMgPB76r0
Yahooでしか見たことない
0007MONOKO(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:20.52ID:d8J2l+Xp0
指原莉乃の上位互換だろ
0008ごめん えきお君(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:21.75ID:bC7OdOch0
キャラは好き
実像は知らん
0009クウタン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:45.87ID:+qMBsUql0
しらねぇよ!こんなマイナー関西人www
0011Qoo(東京都) [AR]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:29:21.04ID:+JUJ89xR0
スレスト
0012ニッパー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:29:36.27ID:qsp5/pY70
20代だけど昨日まで知らなかったわ
0014お父さん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:30:09.34ID:Hk3Kykbb0
テレビ見てないとわからないような奴は有名人ではないんだよ
0016ローリー卿(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:31:14.15ID:DRaM1Gr90
コイツウザいわーおもんない事ベラベラ話して
0017俺痴漢です(長野県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:31:17.18ID:9x0uGhX70
セカンドサマーオブラブくらい知ってるわい!
0020キョロちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:32:45.47ID:ZWXXsTX20
主婦だろ
0021スカーラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:33:17.52ID:oPUJCIXo0
最近のオジサン「」←ウソだろを見て知ってて安心してるオジサンです!
0024パルシェっ娘(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:33:46.59ID:niZChS0k0
劇団員→ヨゴレアイドルグループ→ちょっと格好良いボーカルグループ→テレビタレント&女優

けっこう好きなんだよな
0026ミルママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:34:26.32ID:ZOUQILg80
韓国の方ですか?
0028ウッドくん(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:34:36.51ID:3bC+ZUfK0
朝鮮顔で無理
0029ミルバード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:34:51.97ID:ka82QH5l0
オジサンだがウイカ好きです
0030リョーちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:14.02ID:R3p3ZV+h0
水曜日のダウンタウンでくさくさエアーに耐えて歌い切った根性は大したもんだったわ
0032カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:22.53ID:7Krk9OOv0
全然知らん
ゆきぽよてのも最近知った
0033ガブ、アレキ(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:26.36ID:TEYheU2m0
昔裸で歌っていたアイドルだっけ
0034レオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:26.67ID:86zcxLI90
どこの馬の骨だよ
0035ヱビス様(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:45.30ID:uIjZAhgYO
>>1
伊集院のラジオの後(他局)だから
0036スージー(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:54.38ID:j/Y+G6vS0
苗字のない芸名はだいたい朝鮮人
0037たまごっち(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:57.20ID:bC+EQsrm0
知らないし知りたいとも思わない
0038さくらパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:44.22ID:2dK/zAyo0
竹の子の里ってまだあんの?
0039デンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:44.91ID:uRfZwLY10
ウイカって何?
0042マー坊(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:50.94ID:3zrTsEyx0
遊戯王のカード名みたいな名前の人だろ
0045ポン・デ・ライオンとなかまたち(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:37:25.12ID:xzQ++lMs0
元BiS、脱退後NIGOプロデュースのビリーアイドルというグループで2015年から活動し去年惜しまれながら解散
ウイカ(初夏)本名からファーストサマー
特技ドラムで趣味はFANZAでav鑑賞
こんくらいしか知らね
0047 (しまむら) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:37:36.81
芸名は寺門ジモンをリスペクトしたと言っていた
0054ソーセージおじさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:40:27.15ID:3BCIc9Z50
ビジュアルがめっちゃストライクなんだよ
0055藤堂とらまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:40:54.39ID:a+NFcPCZ0
もう芸名が盛大に滑ってるよな
芝草宇宙が「スペース芝草」とか名乗ってる感じ
0058こんせん(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:41:12.02ID:NHqFQvhx0
>>39
本名、初夏
寺門ジモンのように読み方変えて並べようと思ったんだって
0061チューちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:41:39.77ID:Sp5IV5z30
元ビッシュっていうから欧米で人気大爆発してるBISHの人かと思ってた
0064大吉(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:52.42ID:YacE65vD0
ああ、刺身にしたり、里芋と炊いたりするとうまい奴な
0065モバにゃぁ?(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:54.30ID:frp1nu1T0
チューブの新曲かな
0066ジャン・ピエール・コッコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:31.82ID:wYcySKHl0
めちゃくちゃやりたいッス
0067ヱビス様(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:58.04ID:uIjZAhgYO
>>39
>>15
0069ポテくん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:46:06.69ID:qLFlcxXN0
もう若者は誰もテレビ見てないし、むしろ知ってるのはオッサンだけという
0070元気くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:46:31.12ID:mXPXfjZd0
>>6
おやっさん、ゆうたらこんなら!
オメコの汁でおまんま喰うとるんやないのっ!!
0072キューピー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:48:00.26ID:PzGJGSYT0
知らないけど。生活は豊かです
0073デンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:48:24.56ID:uRfZwLY10
>>58
>>67
なるほど、意外と凝ってるな
0074どんぎつね(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:48:24.74ID:44+v+2CH0
>>1
声優デビューまだかな?w
0076天女(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:49:02.59ID:wLYKUxao0
何年かに一人出てくる関西弁を誇張して喋るポジションだろ?
いまは吉本に突っ込みできる女芸人がいないしね。(※三時のヒロインの真ん中は空気読めないのと、純粋につまらないからだめ)
0077KEIちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:49:03.22ID:0qxOkulS0
ちちんぷいぷいで見た時はここまで売れるとは思わんかったな
0078元気くん(群馬県) [UA]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:49:31.75ID:Y4S+IN+K0
夏の初体験か///


えんがわ
0081らじっと(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:10.82ID:LcJOCOW10
この子そんな名前やったんかスナックのママみたいで好き
0085おもてなしくん(福島県) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:57.85ID:l1kesMmb0
テレビあんまり観ないから最近まで殆ど見たことなかった
ユースケ サンタマリア並みに字数取るからテレビ欄にも載りにくそうだな
0087おたすけ血っ太(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:53:33.08ID:S80fD6Yc0
最近この手のスレ流行ってんの?
くそ寒いんだが
0088KANA(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:53:55.05ID:ulLPB9UY0
横浜流星と同じ顔してる
微妙な顔
ウイカの方が肌綺麗だけど
0089ぼうや(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:56:00.85ID:T86T/U750
知らないのが普通。何処にでもいるくたびれた中年ババアの顔。イキり車で暴走してる感じ。多分存在自体を直ぐ忘れると思う。
0090どんぎつね(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:56:57.70ID:44+v+2CH0
すっぴんはとんでもないけどなwww
でもキャラ的にはいい感じ!
0092ごめん えきお君(たこやき) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:58:23.48ID:t6kokiZ+0
>>45
めっちゃ知っとるやんけ (・ω・)
0093ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:58:24.00ID:9vEYl0o60
しくじり先生に出てた気がする
いいポジションじゃないか
0099サンペくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:01:49.59ID:9dV0Tooj0
ノルトラインヴェストファーレン知ってる人は気にせんでいい
0101ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:04:54.33ID:Ejfyuh9b0
焼肉屋さんでサムギョプサルとか売ってそう
0102KANA(大阪府) [SA]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:05:16.60ID:qW8/QLDF0
顔はあんまり好きじゃないがコメントうまいよな
0104エコてつくん(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:07:02.52ID:VglSK6Hx0
松永とのラジオはマジで面白かった
0105星犬ハピとラキ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:09:09.35ID:BvLz5kx40
俺おじさんだけどこの人のラジオ聴いてるよ
radikoのタイムフリー便利w
0108こぶた(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:12:53.55ID:EjB5mLbn0
>>7
変に発言力が上がってきてアンコントローラブル気味の指原よりは
ずっと都合がよくて使いやすい存在だわな
0110ゾン太(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:13:57.93ID:Z/EXL0nz0
ファースト 最初の
サマー 夏の
ウイカ 知らんがな。ボウフラみたいなもの?
0111MILMOくん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:15:00.14ID:rBOtQBrP0
そんなに目新しいキャラでもないのに突然テレビ出始めたよね
何が人気になってんの?
0112まりもっこり(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:15:30.46ID:wPUOPg0E0
>>6
プロデューサー「俺と寝たらデビュー出来るよ」
0113天女(香川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:15:38.50ID:Awq938tf0
昨日のはたけネタは良かった
0114ホスピー(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:17:01.55ID:tK18kI2I0
エフ横レギュラーだから知ってる
0115ミドリちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:18:30.49ID:SaQ/azJp0
へー、人の名前なのか
面白い名前だね
0116まりもっこり(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:19:15.76ID:wPUOPg0E0
>>115
化粧が上手
0119エキベ?(山形県) [IL]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:20:48.49ID:2FmQGX0F0
以前からBYSで知ってた俺は勝ち組。
0120ドコモン(空) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:21:56.13ID:WyKET49S0
だれすか
0124メロン熊(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:19.92ID:mW8dTn55O
(´・ω・`)スルメなら知ってる
0126まりもっこり(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:26:06.58ID:wPUOPg0E0
>>125
一回ぐらいセックスしたんだろうな
0127ヒーおばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:28:17.33ID:sk+NXJkL0
>>100
なかなか上級やん
0128コン太くん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:29:34.73ID:0GxXkI+10
>>107
正しくはそうだけど、この人は
名前の初夏を
最初→ファースト
夏→サマー
って感じで分解してつけてるので
名詞のearly summer は関係ないんだよ
0131まりもっこり(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:30:40.52ID:wPUOPg0E0
>>128
そういうのめんどくさいよ
Pに抱かれまくったからデビュー出来たんでしょ
0133たらこキューピー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:33.55ID:Hy/gcVyAO
セックス好きそうな顔してる
0134ののちゃん(東京都) [BD]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:36:17.17ID:CEjwNucZ0
在日の旧友に似てる。
0135キタッピー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:37:16.79ID:0KuLKriB0
もう名前が意味不明すぎてついてけない

昔は深田恭子とかわかりやすかった
0136ごめん えきお君(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:37:39.07ID:aF/tGfe50
MBSの浜ちゃんの番組に出ていた時
おもろかった
かなり前の放送
下ネタでどつかれとったし
スナックのママ役もw
0137エキベ?(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:39:29.73ID:KzUGk3dY0
なに最近このスレタイ流行らそうとしてんのか?NGぶっこむぞ
0138トッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:39:37.51ID:2AoxvDHS0
ぶっさw
0139女の子(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:40:07.10ID:YjRcLuyw0
7年目の浮気とか歌ってそう
0140火ぐまのパッチョ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:40:14.86ID:3u+DxJkC0
うん
誰も知らない>>1
0142まりもっこり(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:41:33.29ID:wPUOPg0E0
Pに食われてごり押しされてんだろうな
0144トッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:43:35.97ID:2AoxvDHS0
>>68
ブー・ルイならやりたい
0146マルちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:58.08ID:xbgzSHak0
ああ、偽名を更に文字ったチョン系だろ?
珍しく敵ベースでなく知ってるわw
0148和歌ちゃん(大韓民国) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:47:22.49ID:csF8FHtS0
指原莉乃さんを脅かすバラドルがやっと出てきたんだぞ
朝日奈央・菊地亜美ごときじゃ指原に勝てるわけがなかった
0150まりもっこり(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:15.84ID:wPUOPg0E0
>>147
こんなのとセックス出来るなら喜んでするよね
0151アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:27.87ID:IGaNokA50
初夏だったらアーリーサマーじゃね?
0152み子ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:42.18ID:LDbtrvZR0
このブスは何処に需要があってテレビ出てんの?
0153トラッピー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:49:50.24ID:Jp0m1Ys+0
BiSの頃から知ってるけどまさかこっち方面で売れるとはなぁ
おぎやはぎの小木とかゴッドタンで騎乗位されてたの覚えてるのかなぁ
0154ナルナちゃん(空) [SG]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:49.11ID:ygC001pk0
40超えのオッサンだが、
昨日のドキュメンタル面白かったわw
0155ごめん えきお君(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:31.11ID:aF/tGfe50
オールナイトニッポンのラジオ
いまでもやってるのかな
0158ごめん えきお君(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:00:36.33ID:aF/tGfe50
TBS系見る
0160おたすけ血っ太(福岡県) [UA]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:12.93ID:esE9SgbD0
初夏
0162エチカちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:51.97ID:3rQzyP1A0
今日のワイドナショーで
シングルマザーとか
不妊治療とか熱心になっていたのは
良い面と悪い面を見た感じ
0163スカーラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:15.05ID:5ogeTskY0
>>1
オジサン「エンドレスサマーヌード?」
0164ひかりちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:33.41ID:X0o0xaJM0
顔が好き
0167セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:42.34ID:wb+Lyev00
どこで知るんだよ
0170ヨモーニャ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:56.77ID:gFnB0O910
在日韓国人だろ
顔がモロに韓国顔してる
0171モアイ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:19.14ID:vnp6C8bm0
んー、おっちゃんファーストフラッシュなら知ってるんだけどなあ
0172リッキーくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:33.99ID:JGGviJ2n0
ラジオおもろい
0173いろはカッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:35.25ID:XFc20jPF0
まさかBISの中でコイツが売れるとはなぁ
0174もー子(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:37:47.43ID:bkzV/gqb0
何でウイカだけ急にテレビに出るようになったのか?
BiSの他のメンバーはどうしたんだよ
0175MONOKO(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:02.56ID:qgRKbVvU0
>>174
Pとエッチしたので
0177カナロコ星人(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:44:40.94ID:lZK2NKyM0
bisは早すぎた
0178ちくまる(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:45.55ID:W23GCejC0
名前でハーフ美女を期待したら韓国風のおばさん顔でがっかり
0180大吉(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:12.70ID:YacE65vD0
>>179
干してスルメにする奴だろ
0181たまごっち(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:50:50.71ID:3ija+GnQ0
エンドウゥンタータケシなら知ってる
0183もー子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:54:26.89ID:XZaz2fmK0
>>6
単に話が面白かったからでしょ
ラジオで聞いてたけど、
もっと聞きたいと思ったもん。
テレビに進出するのも当然
0184くーちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:56:06.93ID:zI9EzlpF0
5〜6年前に東京でドルオタやってたおじさんなら知ってる。
今テレビ見てないおじさんはまったく知らないと思う。
0187クロスキッドくん(熊本県) [MY]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:10:41.19ID:aQdrEq3W0
おれが3年前に知り合った25歳のセフレがこの人にそっくりで今は会うたびにギンギんだわ。3年前は最初会ったときはまあかわいいかなくらいだったが。
0188りそな一家(光) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:17:58.98ID:sN8LD75b0
>>148
昨日の松本の女だけの勝負で
峯岸にボロ負けだったが
やる気なかったのか全然ダメだったな
0191元気マン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:22:17.57ID:D1IM45ac0
なんでこんなに持ち上げられてるのか分からん
下衆さが漂ってるからテレビで出てきたら速攻チャンネル変えてる
0192大吉(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:24:53.57ID:YacE65vD0
>>182
気になって調べたらヤリイカや剣先イカでもスルメになるらしい
ウイカもワタとって干せばスルメになるだろ
0193カッパファミリー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:27:34.38ID:Wog848RF0
すべらない話ではイマイチだったけど
0194ウリボー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:31:21.94ID:7rb9SzCF0
またおっさん煽りのふりした芸能人宣伝か
2匹目のドジョウはいないだよ
0195京ちゃん(三重県) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:35:58.91ID:jkMOznAh0
最近テレビで見る女芸人だろ
面白いのか
0196ヨモーニャ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:38:01.42ID:CYXOUGCx0
オジサン好みのケバエロだろ、知らんはずがない。
0198ニッセンレンジャー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:43:34.67ID:ucTvtWk40
>>112
こいつ人妻だぞ
0199ニッセンレンジャー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:55.60ID:ucTvtWk40
>>30
本当に他の人と同じ臭いならな
0202光速エスパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:45.81ID:Rx9vF/ZP0
ずっとニューハーフだと思ってた
0203にっきーくん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:52:01.07ID:28/zaZ2j0
バンドか?
0205ベスティーちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:02:00.13ID:NOaPrw7g0
WACK(元・現含む)で一番売れた女
0208白戸家一家(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:14:31.68ID:h28QLuhS0
鈴木紗理奈二号
0210TONちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:29:46.98ID:suOqNRtW0
外人?
0211ヒーおばあちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:33:14.30ID:8o4xQU3/0
挑戦人だな
0214あんらくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:37:53.13ID:BkFSYtxO0
>>1
そもそもファーストサマーウイカって若者人気とかじゃないだろ?
AMラジオやダウンタウンの番組とかオッサン向けな枠
0218いきいき黄門様(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 00:08:18.68ID:vkfjVBUJ0
>>212
ノロかよ
0219わくわく太郎(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:41.17ID:uUh5l4nq0
アニメ声でネタ葉書読んでたのちょっとおちんちんに来た
0224やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [SG]
垢版 |
2020/10/26(月) 02:31:45.16ID:pmUivv9I0
ウイカのトークって本当に盗作丸出しの糞みたいなエピソードしかない。

エセ関西人
0225(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/26(月) 02:38:57.63ID:IiwknatS0
芸人知る必要ある?
鬼滅はセクハラだの文句付けるクセにこれはいいのかよ
0226さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 04:01:05.82ID:XiHhkcDp0
>>212
ネ申の頃から野呂は始まってるから!
ただ気付いてもらってないだけ
0227梅之輔(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 04:01:50.99ID:H9ieW6Ae0
堂島 初夏ちゃんキモかわいい
0228けいちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 04:08:31.97ID:ZdLvGxcH0
関西弁でずけずけと物を言うキャラって昔からいるし今はこの女がそのポジションってことか
0229マックス犬(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 04:13:35.65ID:kmXdg0MM0
知ってる。
ラジオ面白いよ。歌めちゃめちゃ上手いし
ゲームも好きだしね、好感持てる。
0230梅之輔(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 04:14:07.22ID:H9ieW6Ae0
鈴木紗理奈
0235キャプテンわん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/26(月) 05:37:35.99ID:7p4BzFdp0
3年以内にあやまんJAPAN以下の知名度になってると思う
0239らぴっどくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 06:39:03.86ID:LZ2/l9Wy0
このこは前髪下ろしたら可愛いと思う
0240しんちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 06:41:38.52ID:3CSrnmBV0
テレビないからまったく活動は知らないな
ただ自分好みのキツネ顔でエロいこともしてたらしいから画像だけは見るようにしている
0241ごきゅ?(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 06:47:26.13ID:O+7yyU5h0
このスレ一通り見たけど何してる人かわからんかった
バラエティーとかに出る人?
鈴木紗理奈枠?
0242サン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 06:49:07.76ID:VGAfAD6X0
そろそろ飽きたし消えてくれないかな。
0245ビバンダム(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:03:53.78ID:Y1xhGhVs0
>>17
ストリングスオブウイカは過大評価された名曲
0246み子ちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:05:42.56ID:xU5dJeN20
小森純とか木下優樹菜の枠だろ。賑やかしのお下品ギャル枠。
こいつも何年かしたら嘘みたいに消えて次の奴に取って代わられる。
0247ヤマギワソフ子(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:07:23.42ID:X0+H3Kuz0
まさかBISから売れる子が出るとは思わなかった
0249かわさきノルフィン(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:10:17.71ID:vN1V/XW10
松ちゃんねるの女タレントばかりのドキュメンタルで初めて知って好きになったけど、この子脱いでたんだ
0250ポポル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:12:09.21ID:0Nag9Fl/0
冬になるとファーストウインターウィカになります
0251↓この人痴漢で(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:16:33.78ID:Fqq3rDFU0
風貌が不快
0252ぽえみ(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:25:57.06ID:3ohxO7iJ0
名前はわかるけど何者なのか知らん
0253天女(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:37:04.53ID:YUT1k1PA0
競走馬の名前でしょ?
0254お自動さんファミリー(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:40:09.53ID:PYqVQSmi0
声優学校に行き、小劇団に所属し、
歌も歌ってたりしたから器用で芸達者だろ。
お前らの嫌いな芸の無い芸能人の対極だぞw
0255スカーラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 08:01:20.93ID:MTRkhrhM0
芸人かと思ってたら歌うたってて驚いた
0261ドコモダケ(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/10/26(月) 10:25:30.53ID:SHpJSWcR0
BiSH?
0263ココロンちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:10:37.99ID:j/ZpK6f70
>>24
ビリーアイドルのことちょっとかっこいいボーカルグループって書いてるのわかってる
解散した時悲しかった
0264りゅうちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:37:12.28ID:jgiybD0c0
>>25
甑島の結婚式でどうの
ナスDで覚えたぞ
0265りゅうちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:40:59.52ID:jgiybD0c0
スッピン見たらふざけんなってなるだろ
0266京成パンダ(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:42:10.26ID:fArNkmPE0
賢い鈴木紗理奈ってイメージ
賢いローラが滝沢カレン
0267シャブおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:50:27.74ID:kdSqiAq70
おじさんになったら芸能やら一時の流行りとかどうでもいい事は知らなくていいが
新しい技術や新しい制度等は死ぬまで絶え間なく理解して使いこなさないといかんな
すぐ時代に取り残される
0269ファーファ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 12:11:11.46ID:+ZOZ496R0
>>1
うん。誰ですの?
0272マーシャルくん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/26(月) 12:39:11.30ID:K34o6Ctu0
ここで見るから知ってるだけだな
0273はのちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/26(月) 13:01:38.78ID:WZM6w1YA0
岡村の結婚報告を泣いて聴いたっつー意味がわからん
そんなに縁 深くないだろ?
0274こんせんくん(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/10/26(月) 13:02:00.23ID:gJ+NT8Uy0
コレはさきいかとかモンゴウイカとは違うのか?
0275ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 13:35:30.84ID:jzwNufaL0
ビリーアイドルってグループの時から知ってるが歌はガチで上手い
0277プリンスI世(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/26(月) 14:42:21.06ID:X9vAyGFm0
>>261
Hいらない
0278おたすけ血っ太(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:58.07ID:SPTu6gQ/0
このネーチャン下ネタ大好きでな
アフロがあたふたするぐらい放送コードギリギリまで突っ込んでくれるから面白い
0279一平くん(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/10/26(月) 15:38:16.70ID:p6oQZ8E70
一周回って嫌いだわ。
うちは笑いわかってまっせー感が
0280ごきゅ?(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 15:44:59.31ID:ONulmTyc0
ウイカの大叔父が石津謙介だっけ?
誰だったか忘れたけど番組で「よくわからない人が猛烈プッシュで出てきてるけど」って言ってて
親戚が大物デザイナーだったって暴露してた どうみてもウイカしかいねえ
0281ドコモン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:00:32.72ID:E6mAzypI0
トークの内容は面白くないのに口調とか言い方で押し切ろうとする所がイヤ。
0282パスカル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:01:30.43ID:CKdl7BTN0
セカンドサマーはいつ出るの?
0283ちくまる(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:02:11.52ID:OZGmVmBO0
猛烈プッシュとか言うけど石津謙介なんてもうとっくに故人だし
そのへんの取り巻きが今さらウイカに気を使うことはないだろ
長いこと売れないカスドルとして雑に扱われてきてたしな
時間かけてちょっとずつ露出が増えてきただけよ
0284晴男くん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:05:14.07ID:+V5xw3SW0
芸能界3大変な名前
ファーストサマーウイカ
ダイヤモンドユカイ
0286ポポル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:10:21.75ID:0Nag9Fl/0
ポルノ女優なら
橋本環子
とかじゃん
0288ハーディア(ジパング) [BG]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:15:10.97ID:MomcXnrE0
指原とかと同じでお偉いさんの扱いがうまいんだろ
それも芸能能力のひとつさ
0289やいちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:15:36.84ID:+oNg5Y3R0
猛プッシュされてるように見えるのは、使い勝手がいいから多用されるだけだろ
大叔父がどうのこうの言うならBISなんて微妙なアイドルやらんで大手からデビューしてただろ
0292チィちゃん(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:16:58.07ID:rVD8WgpR0
関西弁のきったねえ婆あだろ
0295ケズリス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/26(月) 18:14:44.79ID:cg7S6Ovj0
芸能人に関して言えばテレビ見る人と見ない人で認知の差は広がり続けるだろうな。
0297ティグ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 19:31:10.74ID:+xWOJ+Ao0
今どきテレビ見てるのは老人だけだし
0299むっぴー(光) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 19:47:38.25ID:osfaDiC/0
タピオカの席が空いたからじゃないのか
0301にっくん(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:34.44ID:B/nIbmR30
俺も関西人だがクラスに必ず1人はいた
明るいお調子者の女の子がこんな感じだったわ
0302ごめん えきお君(愛知県) [IR]
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:17.48ID:IHLGalah0
>>1
誰や!?それ???
オジサンには、香風智乃や麻倉ももは知ってても、ファーストサマーウイカなんて知らんがな。
夏に発生する蚊の一種か?
0305京ちゃん(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/10/26(月) 22:03:28.02ID:Ar/5oZrf0
ジェネリック紗理奈
0306シジミくん(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:09.29ID:UhZxdg7k0
スッピンがすんごいって聞いた
0307ほっくん(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/10/27(火) 05:25:07.31ID:SjYDOWP+0
>>306
凄いブス
0310元気くん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/10/27(火) 05:38:56.04ID:DTwUcr7y0
>>183
初めてみたの飲み屋でたまたまみたすべらない話だったんだが、誰だこいつ?ってのとクソ滑ってたのでマジで出演理由が不明だった。
0311マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 05:59:59.36ID:RioOLlah0
ウイカで思い出したけど今年スイカ食ってないな
0316ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 06:54:11.62ID:Aiu1Kuy00
>>212
あっ小籠包師匠おつかれさまです
0317キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 07:12:07.61ID:v+Oj5L5L0
いきなり出てきたと思ってるやついるけど、
深夜帯やらお昼の番組のワンコーナーの出演者みたいな、地味なところで実績重ねて露出増やしてるぞ。
0318ヤマク君(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/27(火) 07:15:04.66ID:2LJ0H8mE0
FM横浜でレギュラーやってるイメージしかなかったが出世したなぁ
0319モジャくん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 07:25:09.25ID:0UyppLNL0
>>212
子供4人くらい産んでそう
0321エビ男(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 07:41:35.83ID:XgTUqTnW0
何で呼べばいいの?

ファーストさん?
サマーさん?
ウさん?
イカさん?
0322ぴょんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 07:45:36.47ID:UedTcHRr0
>>313
それお前がほとんどテレビみないからそう思うだけじゃね?
20代のころと比べて半分も見てないだろテレビ?
0323ザ・セサミブラザーズ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 08:02:39.63ID:yF4bTabZ0
>>317-318
この人に限ってはいきなりではないよね
ラジオ、深夜、地下アイドル?みたいにマイナーなメディアでアドリブ能力を長く披露してたし
ゴリ押しタレント嫌いな奴こそ評価出来るタイプ
0324アニメ店長(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 08:05:59.30ID:/5NWFwhk0
>>321
ファッサマ

>>323
結局、ゴリ押し嫌い〜
とか言ってるやつはどんなやつでも嫌いなんだろ。
もうゴリ押しだから、とか言い訳しないで、卑屈な妬み嫉みだって認めちゃえば良いのに。
0325フライング・ドッグ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 08:53:22.95ID:605PuNKo0
>>318
FM横浜といえば遠近さんとじゅんごだよね!
0326ハッチー(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 08:59:19.34ID:gUXIj6KZ0
もう歌歌わないのかな
0328BEATくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 09:45:13.02ID:QT3ax5sk0
今となってはFMヨコハマのDJラインナップの中で場違いなくらいの有名人になってしまったな
0329みのりちゃん(徳島県) [AF]
垢版 |
2020/10/27(火) 10:57:15.26ID:pm5E4KGE0
そのうち知らん間に消えるゴミなんかいちいち覚えてられっかよ
0330りぼんちゃん(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/10/27(火) 10:59:18.78ID:zRelIzAQ0
歌舞伎顔が面白いんで両手を前にならえの体制でずっといてほしい
0331エビ男(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 11:02:04.46ID:nLqIY9pO0
ファーストサマー初夏
ジモン寺門
0333陸上選手(庭) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 12:08:04.68ID:ZaF5lWnH0
布施あたりのスナックにいてそう
0335ちかまる(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 12:25:47.76ID:itI0jPi/0
松本が好きそうな感じだからしばらく安泰だな
0336ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 12:26:24.80ID:YHrMLi1x0
おっちゃんこの子わりと好きだよ
出てきた時から見た目と違うっての分かってた
0338銭形平太くん(茸) [PL]
垢版 |
2020/10/27(火) 12:36:54.78ID:sM6ua3+J0
ラジオだと聞いて面白い。
スレでもテレビだとつまらんっていう人がいるが、
ラジオは運転とか他の仕事しながら聞けるけど、
テレビはそれに集中して観ないといけないから、
拘束時間への対価ってのはもっと評価が厳しくなるよね。
まあ、自分はテレビでも面白いと思うけど。
0339さかサイくん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:57:46.05ID:GvFSXWYG0
正直ヤりたい
0340やなな(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:01:58.56ID:mtjmTTlK0
ポルカドットスティングレイとごっちゃになるが
カタカナが多いこと以外共通点はなかった
0341ロッチー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:19:41.86ID:iUpP0bCI0
>>312
さすがお笑い()の方は違いますな
0342らぴっどくん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:26:12.79ID:AtdhQmUC0
こりゃたまらん
0343ニック(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:33:56.33ID:YnQNUaWW0
BiSで疑似ラジオ番組やるって企画の時に
友近ばりの器用さ発揮してて驚いたな
0344ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:42:08.35ID:V5/MB5r10
初夏はファーストサマーじゃなくてアーリーサマーだろう
0346BEAR DO(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:15:54.87ID:J4jeb0Iq0
枕営業でのし上がった子だから強いねw
0347まがたん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:22:10.52ID:aI6TskFQ0
なんで推されだしたの?
旦那いるのに枕?
0348コジ坊(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 11:23:40.01ID:bWZxIzM60
>>112
ブサッ
0350キャティ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:24.75ID:XI4Y4I6j0
>>349
一度目のファーストキスって感じかな?
0351ぴょんちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:10.22ID:LyHZbhj+0
ユースケサンタマリアとは違うの?
0353ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:04.69ID:4hQlNS0b0
ファーストウィカーサイマ
0354ハービット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:33.96ID:VuJJQG1Y0
最近名前のボケ気づいた
0356KANA(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:14.48ID:CwodVugt0
>>6
髪型とメイクが良かった
あと紗理奈なき後空いてた関西弁普通の姉ちゃん枠に収まった
0357ハービット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:44:49.19ID:VuJJQG1Y0
初夏初夏ってことなんだな
0358さなえちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 13:46:49.28ID:4nJRiKqj0
内海聡内科医
「向精神薬とは麻薬とか覚せい剤とまったく同じです。精神科に行くことはシャブやヘロインやコカインをやることと同じこと。
 睡眠薬もてんかん薬も全部同じ類の薬です。」
「医療用の向精神薬はヘロインやコカインよりもやばい」
「99.99%の精神科医は”犯罪人”と言いきって構いません」
「アヘン戦争時の中国と今の日本はまったく同じです」
「日本の精神病院で(精神科医の処方を守って)毎年2万人以上が亡くなっている。」
「精神医学による死者・・自殺者数の6割から7割は精神薬を飲み、遺族会の自死者飛び降りは100%が精神薬を飲んでいた。3万人
中少なく見積もって6割近くが精神科医の精神薬によって殺された可能性あり。薬物の化学構造を考えれば当然。」
「もともと精神医学とは人を殺すための学問です。頭おかしいってことにして精神病院に放り込んで殺したい。」
「精神医学とは一般人のための学問ではなく支配者のための学問です。」
「池田小事件の宅間守は精神科に行かなければあの事件は起こさなかった」
「海外のマスコミでは自殺と向精神薬の関係性を報道しているが日本のマスコミはしない」
「先進国と発展途上国で統合失調症の患者を比べたら発展途上国のほうがよっぽど直りがよかった。つまり薬を飲むほど悪くなると
いうことです」
「向精神薬は直ちに影響はないが後々になると重大な弊害をもたらす。これはみなさんには教えちゃいけないことになっている。
なぜなら市民というのは奴隷だからそんな情報を教えちゃいけない。薬が売れなくなる」
「精神科の診療はすべて嘘です。」
「精神科とか心療内科というのは直す気のない領域なんです。薬漬けにして固定資産を作るための業界です。」
「精神薬は農薬、殺虫剤と同じです。だから精神科に行きたくなったらホームセンター行って農薬買ってきて飲んでください」
「この国は世界で禁止された薬物の在庫所分場です。この国はバカの国だから人々は喜んでこれらの薬を処方される。」

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0360ひょこたん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:41:37.51ID:PTfV1/rN0
近親にダイオウイカ
0362もー子(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/10/28(水) 15:50:31.94ID:Dbrw+p430
それくらい知ってるよ寝ぼけマナコの黒人のおっさん俳優だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況