X



「NHKのツイートは在日朝鮮人らに恐怖と精神的苦痛与える」 朝鮮総連が人権救済申し立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:57:14.30ID:SaDNI06q0●?PLT(13345)

NHK広島放送局が原爆被害を伝えるために運用するツイッターが差別をあおったと批判された問題で、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)広島県本部が23日、「投稿は在日朝鮮人らに恐怖と精神的苦痛を与える」として、広島弁護士会に人権救済を申し立てた。

ツイッターは「もし75年前にSNS(会員制交流サイト)があったら」という設定で3月に開始。1945年8月20日に起こった出来事として投稿した「朝鮮人だ!」「乗客を窓から放り投げた」などの内容が差別扇動だとして市民や被爆者から抗議を受けた。

同局は今月2日、問題の投稿を含むツイートを削除しNHKのホームページに転載した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34d56919d1e6b5c109b7192cc3ff8afc1d0e8d82
0004ラビリー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:59:14.00ID:SpaLgu080
でも史実に基づいてるんでしょ?
0006アマリン(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:59:33.32ID:nY04R2Xa0
全方位から
0008あどかちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:00:19.92ID:+eYf3XH20
あれ?仲間じゃないの?
0009雪ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:00:30.85ID:NAcK3tYv0
■不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
■不逞鮮人益々拡大
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
■震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
■鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
■不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
■屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
0012アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:41.97ID:UwkCMLax0
>>1
>「朝鮮人だ!」「乗客を窓から放り投げた」

NHKが報道の自由を行使しました
0014ルーニー・テューンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:57.63ID:NIAJx+BY0
お前ら知らないだろうけど朝鮮総連て機動隊とやりあってる映像よくテレビで流れてるような
組織だったんだよつい20年くら前まで
完全に被害者アピールする知能犯の路線に方向転換したよな
0018ヨドくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:44.01ID:uOks3mII0
日本は差別国家である
さぞ住みにくいと思われるので他国に移住されたほうが心の平穏が訪れるでしょう
0019ストーリア星人(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:05:44.68ID:UjA6WhWp0
北朝鮮の手先が人権ねぇ🙄

ホントに人権救済しなきゃいけないのは北朝鮮本国で苦しんでる人じゃないの?
0021(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:07:39.11ID:oZgUMjEA0
プロレス
0023コロドラゴン(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:08:38.91ID:a2EZ6hdF0
証言は真実、じゃなかったの?
0025ひよこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:09:30.67ID:sR4AqqUZ0
>>5
ほんとこれ
散々日本人に対して悪事を働いておいて
0026和歌ちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:09:49.98ID:baZ6AT7n0
朝鮮人VS朝鮮人のプロレス
NHKなんぞ朝鮮人に飲み込まれた売国組織だろ
0027Kちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:09:55.67ID:1hNoJGud0
ファクトはい論破
0028スピーディー(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:10:30.31ID:1XRplpsS0
よしわかった

NHK解体します
0029だっこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:11:47.17ID:y9QKw6k80
チョンはしつこい
0030天女(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:12:17.29ID:/LJWZPru0
マッチポンプ
マッチって最近見ないよね
0031ペーパー・ドギー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:13:26.24ID:BeQFBler0
犬HKはチョンと友達じゃないの?
総連と民団の争いかな?
0033ココロンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:15:38.34ID:EN8XnerT0
仲間割れかい
NHKが在日にもっと金よこせってのはないよな
0034元気マン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:16:08.64ID:zsMxnXS80
忘れて欲しいのか忘れて欲しくないのかはっきりしろw
0035ウルトラ出光人(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:17:15.36ID:fO/07XWb0
itって書かないから
0036フクタン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:21:37.18ID:3RZrRT4t0
テロや犯罪を犯す
朝鮮人が日本にいることに、精神的苦痛や、恐怖を感じます
訴えれますか?
0038ひよこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:23:52.06ID:5DYLcJKr0
「人とは思わなかった」
0040ポテくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:25:25.02ID:oPvogixk0
NHK解体
0042KANA(庭) [VN]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:26:51.44ID:3E5gE/f30
北朝鮮の下部組織が人権救済を訴えるとか日本人をバカにしているのか?
0043MILMOくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:27:41.58ID:F148JfLv0
事実だろうに
謝罪すべきはチョーセン総連と在日チョーセンジン
0044星ベソママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:29:08.58ID:vlljSfaG0
拉致
0045くーちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:31:44.15ID:zI9EzlpF0
帰ればいいのに。
0046しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:33:10.35ID:et0a0mte0
>>1
●白人の支配下に永年置かれ、混血し、奴隷根性を植えつけられたアジアの国には
例が多いのだが、正確な自己認識を持とうとしない。歴史認識も持たない。
だから日本の学者がやるべきことは、客観的な調査と冷静な比較である。
ところがそれをやらずにアメリカの戦後の言い分、日本占領政策を鵜呑みにし、アメリカの宣伝をそのまま歴史とみなして本を書く。
《西尾幹二 「GHQ焚書図書開封2」》


●オランダの植民地時代、インドネシア人の大半は学校に通えず、まともな教育を受けられず、単純労働に従事するほかなかった。
19世紀には、過酷な搾取のため餓死者が続出し、平均寿命は35歳にまで低下したと言われる。

●ところが大東亜戦争が始まるや、昭和17年3月、日本軍は僅か9日間の戦闘で
ジャワ島の米英蘭豪の連合軍を降伏させ、オランダの植民地支配の軛を破った。
自分たちと同じ小柄な日本人が瞬く間に白人を打ち負かしたことは、インドネシア人に大きな衝撃を与えた。
《長谷川司 正論2015/4月号》
0047しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:33:46.74ID:et0a0mte0
マレー半島は長期間イギリスの植民地であり、マレー人の中には何とかして独立したいという強い思いがあった。
そのイギリス軍と戦う日本軍の勇敢な姿にマレー人は強く心を動かされ、
日本軍を歓迎し積極的に兵士に食料を提供したり、荷物を運んだり、ジャングルの道案内をしたりという具合に協力してくれた。

その結果、マレー半島の戦いはわずか70日間で終結し、後のマレー独立に大きな影響を与えた。
…このように大東亜戦争は、日本だけが戦ったのではない。アジアの国々も独立を勝ち取るために戦ったのだ。
《藤岡信勝 「教科書が教えない歴史」》
0048しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:33:59.14ID:et0a0mte0
GHQによって焚書になった「星港攻略記」(筑紫二郎著 有恒社 昭和17年5月刊行)の中の、
いよいよシンガポール攻略という直前の話を読んでみる。(星港=シンガポール)

「私達にはいつも味方があつた。それは住民である。
ジョホール・バールからやつて來た避難民の住民たちが我先にと集つて來て手傳つてくれた。
彼等は一様に『早くシンガポールを陥(おと)してくれ』と云ふ。
人力もなかなか馬鹿にならない。二日經つとなんとか飛行機が降りられるやうになつた」

例えば占領した飛行場を直そうとすると、イギリス軍ならば機械を使ってやる作業なのだが
日本軍は機械を持たないから手でやらねばならなかった。
壊れている橋や道路も人力で直さなければならない。
直しながら進軍するのだが、そういう場合には現地の人が協力してくれたという。

もっとも当時のシンガポールというのは、全人口の8割は華僑だったから実際には反日的な空気が強かったに違いない。
後からここへやってきた華僑はイギリス側について、マレーの人たちはみな日本側に味方したようである。
《西尾幹二 「GHQ焚書図書開封1 米占領軍に消された戦前の日本」》
0049しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:34:12.68ID:et0a0mte0
●日本の真南の太平洋上、約300の島から成るパラオ共和国は
1543年、スペインが発見して植民地とし、その後1899年にドイツが買収した。
第一次大戦時に、日本は日英同盟に基づき連合国側としてドイツに宣戦布告して参戦、南洋諸島を攻略・制圧した。
そして大戦の戦後処理をしたパリ講和会議によって
パラオを含む南洋諸島は日本の委任統治となり、1914年から1945年まで日本の施政下にあった。

この委任統治時代に、日本はパラオ諸島のコロール島に南洋庁を置き、
サトウキビ、パイナップル、稲作等を持ち込み、缶詰やビール工場を作って雇用を創出すると同時に、
道路の舗装、橋や病院等の近代建築物の建設、電話線網を敷設するといったインフラ整備を積極的に行った。
公立学校も作り、日本の子供たちと同じような教育を全島の子供たちに受けさせた。
0050しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:34:23.46ID:et0a0mte0
>>49
この結果、パラオの人口は2万人から5万人に増え、同国に未曾有の経済的発展をもたらした。
こうした統治政策で、パラオは原初的な自給自足経済から市場経済へと変わり
財産所有権も氏族から個人の手に移り、近代社会の基盤ができたのだ。

400年におよぶ植民地化の歴史の中、たった30年間に過ぎない日本統治時代が一番良かったと、
今も現地の人たちが回顧するパラオ共和国は、世界一の親日国家だと言っても過言ではない。
もっともパラオのみならず、台湾、朝鮮半島、満州、南洋諸島と、
日本が戦前に統治したすべての地域において、このように「内地」の日本と同じ社会基盤を築くことに、
何と日本の国家予算の三分の一が贈与されている。
欧米列強による植民地政策、つまり「現地からの資源搾取」とは、その様相が全く逆だったわけだ。
0051しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:34:37.33ID:et0a0mte0
>>50
日本軍玉砕後、島に戻ったパラオの住民たちが見たのは、
焦土と化した島に放置されたおびただしい数の日本兵の遺体だった。
一緒に汗水流して働いた日本人。一緒に歌を歌った日本人。
パラオの人たちは泣きながら、日本兵の遺体を埋葬し墓地を作った。
この墓地は島民の手によって現在も整然と維持され、英霊の遺徳は讃えられている。

終戦後、米国の信託統治が始まるが、彼らが最初にやったことは
日本がパラオに残したものをすべて破壊することだった。
畑は掘り返され、発電所を壊し、道路の舗装は剥がされ、校庭の二宮金次郎像は引きずり降ろされた。
毎朝、集まった村人たちが日本海軍岡田中将から
「美しいパラオを一日も早く自分たちの手で収めるようにせよ」との訓示を受けた、想い出の場所である南洋神社も例外ではなかった。
0053しょうこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:34:48.73ID:et0a0mte0
>>51
米国は、徹底した反日教育を行った。
歴史の授業では米国製の教科書を使い、「日本人によるパラオ人虐殺事件」があった等と記載して広めようとしたが
パラオの年長者が「そんな事実は全くない」と完全否定したため、歪曲されたその情報がパラオで浸透することはなかった。

1994年10月、パラオは米国から独立した。
その独立式典でパラオの国家斉唱の後に流れたのは、日本の国歌「君が代」だった。
パラオの長老たちは、今でも日本のことを「内地」と呼ぶ。
「日本人は厳しかった。しかし我々に農業とまじめに働くこと、そして嘘をつかないことを教えてくれた」
《池田整治 「マインドコントロール(2)」》
0054じゃがたくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:36:38.98ID:yhxwjJPq0
帰りなさい
0056でんこちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:37:57.78ID:TdyLi0vz0
早く帰ってもらえよ
何やってんだよ自民党
0057アイミー(江戸・武蔵國) [SE]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:38:27.32ID:x+PWHbms0
子どもいる身としては隣に越してきたのが朝鮮人と思うと恐ろしいよ
0059おたすけ血っ太(新潟県) [LU]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:00.60ID:YtJ5yzDi0
ヒトモドキが「人」権とは片腹痛いw
さっさと帰るか死ねw
0060じゃが子ちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:05.60ID:mBA8hjkO0
NHKにチョン利権疑惑出てるから無関係を装うためあわててチマチョゴリ切り裂きしたしたか
わかりやすい
0064じゃが子ちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:44:01.88ID:mBA8hjkO0
NHK vs チョン
まるでチョン vs チョンの京都ウトロ問題を思い出すよな
チョン同士争って最後は結局日本にシャザイとバイショーで尻拭いさせるいつものアレ
0066むっぴー(茸) [PT]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:47:14.54ID:86gn2dTS0
仕方がない
ここはNHK解体で手を打とうじゃないか
0067ミルママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:48:22.54ID:ZOUQILg80
マッチポンプっすか?
0070なまはげ君(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:51:35.29ID:gzEKHgJT0
これは史実を描写したNHKが謝罪し削除してしまった事により。特亜製歪曲歴史に“一定の正当性”を与えた事になってしまったが。
これはもしかして、特亜勢力に優位性を与えるために、NHKがわざとやったのではなかろうか?
0073こんせんくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:07:43.31ID:3E7JuYFB0
仲間割れか
0074ねるね(富山県) [ID]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:16:21.42ID:d50/ZllQ0
お仲間にこそこそせずにお金回すためとかにやってんのかねぇ
0077虎々ちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:27:07.60ID:Bxuxamyu0
この次は精神的苦痛を味わったとして慰謝料を要求
負ければチョンに金を差し上げる大義名分が出来てNHKもニンマリw
その金はお前らの受信料w
0078まがたん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:27:11.34ID:ww8MYv9/0
自分達のやってきた犯罪行為を反省しろよ
出来ないなら日本から出ていけ
0080サンペくん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:28:49.74ID:Tk8CsRQh0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0081み子ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:29:38.68ID:GUWPtscZ0
逆ギレ恫喝民族
0082鷲尾君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:45:17.81ID:c05dyVW/0
こうやって自分たちに都合の悪い事実を隠蔽・捏造してきたのが朝鮮人なんだよな
0083お父さん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:46:25.60ID:Hk3Kykbb0
事実を書くと差別と隠蔽に走りその走狗となるマスゴミと売国党
0084ヤマギワソフ子(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:56.97ID:Za+cwjaD0
>>14
日本共産党から分派した組織だよな。
0085ムーミン(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:45.42ID:Eh5j03/F0
「もし75年前にSNS(会員制交流サイト)があったら」
これって当時の日記や手紙をSNSの投稿に見立てたって企画だったから
当時の人の言葉そのままだったはず

つまり原爆投下前後から朝鮮人はそういうことをしていて
日本人からはそういう目で見られていたって証言でもあるわけだな
0088まりもっこり(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:04:00.32ID:jrfOCiyr0
なんだよ朝鮮総連っていいかげん地上の楽園とやらに帰れやそこで死ぬまで奴隷になれドアホ
0089ビタワンくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:08.41ID:tSsk+4q50
しばき隊岡山の張教之氏が画策したんかねこれ
0090アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:34:08.66ID:UwkCMLax0
>>85
>1945年8月20日に起こった出来事として投稿した「朝鮮人だ!」「乗客を窓から放り投げた」

日本が敗戦直後から朝鮮人がなぜか「勝った」と騒ぎだし、
日本中で暴徒と化して警察や裁判所を襲撃したって、
新聞記事にもなってる。
0091にっくん(光) [FI]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:34:14.17ID:cmhg0n580
>>5
朝鮮人でも怒るほどの悪口なんだよ
0092バブルマン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:34:32.84ID:5zcBgxnm0
人権なんかねえんだよ
0093ちーぴっと(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:58.94ID:oR63X7yv0
朝鮮総連ってさ
日本人拉致被害についてどういう見解取ってんのかね?

黙ってりゃ無かった事にはならねーぞ?糞が
0094ばっしーくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:23.03ID:CniFNL3a0
>>5
朝鮮人は朝鮮人であることを恥じてるんだろうなw
0096アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:40:58.71ID:UwkCMLax0
朝鮮人に朝鮮人って言うと怒るって、
昔から言われてるから鮮人って言うんだって。
0097たまごっち(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:29.12ID:bC+EQsrm0
これってNHKのツイッター担当が「私たちは良い子なので日本人によるかつての朝鮮人差別を再現いたしました。どうですか在日の皆さん?偉いでしょう?ほめてほめて!」
ってやったのに、悲しいことに当の在日にメチャクチャ怒られたってことでしょ。
やはり色々パヨクはおかしいよ。
0098ヨドくん(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:21.01ID:ensxbBrV0
朝鮮人の呼び名すべてが差別用語になっていくんだろうな
朝鮮人が世界中で嫌われてて朝鮮人自身も朝鮮人であることを恥ずかしがってるから
0099キキドキちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:29.62ID:W7EUanBD0
拉致被害者返せボケ
0102マックライオン(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:59:47.18ID:eCPGMabH0
さあパヨチョンよ、NHKに抗議デモしろよ
0103ヒーヒーおばあちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:01:39.84ID:JhatHQ1x0
>>5
大量レイプ犯の大多数が在日コリアンと言う事実に在日コリアンからの謝罪は?

あ?
0104しょうこちゃん(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:03:26.92ID:5tRR7Wtv0
NHKはこれを機会に「阪神教育事件」やら拉致事件など、戦後朝鮮人が何をやったのかを報道するべきなんだよな。
0106ドンペンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:05:40.33ID:YBjt9gjN0
>>20
強行したらテロでも起こされるてこと?
奴等にそんな根性ないだろ。
嫌がらせしかできないよ。
0107カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:05:49.65ID:BmzJLmpc0
こうして日本を代表する組織は弱体化されていったんだな
0108トドック(山形県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:08:25.70ID:DzKLIbXi0
>>17
加害者?

誰が加害者なのかハッキリしてくれ
0109ちかぴぃ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:17:15.64ID:Og4eE39w0
内ゲバ
0111おばあちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:28:23.41ID:Pjpq211x0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見回してもスパイ防止法が無い国なんて日本くらいだろう
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな。。
0113わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:36:07.79ID:MjfTC1sA0
>>1
内ゲバ? マッチポンプ? どっち?
0114うさぎファミリー(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:41:00.81ID:4eOOBtXA0
うるせぇ死に絶えろ朝鮮ゴキブリ
0115リッキーくん(光) [NL]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:28.96ID:2+ZBqlgL0
>>5
朝鮮人「倭人!ジャップ!チョッパリ!」


なのにな
0116ヤマギワソフ子(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:10.64ID:Za+cwjaD0
>>108
朝鮮人だろ
0118おおもりススム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:08:46.40ID:xBrGzoZG0
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)<<この団体が合法な時点で日本は世界屈指の自由主義だと思う
0119ダイオーちゃん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:51.74ID:9MfOOJOH0
日本人の多くが朝鮮人と言われると怒るだろう
自分が朝鮮人である事を否定したいのだろう
そのくらい愚民で蛮族だと言う事
0120ブラックモンスター(長野県) [ID]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:15.89ID:ofEI9etw0
まーた被害者面
0121銭形平太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:07.89ID:/Wt/qFF30
NHKは共産党と在日の巣窟らしいな
これは自作自演の陰謀だな、
0122さくらパンダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:05.73ID:c/LAy6tB0
日本人を拉致しといて何言ってんの?
本当におかしい
0125キョロちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:00:33.80ID:NGVB3AWe0
ふざけてんのかこいつら?
0126あいピー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:08:18.81ID:kwBmTyar0
んな事言ってるより早よ帰れ
0127だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:26:05.92ID:RMiaHj8g0
>>5
だって世界中でアイムザパニーズしてるミンジョクだし
0128けんけつちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:21.11ID:y1CRT3Wd0
歴史修正主義者の朝鮮人
0130陸上選手(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:54.20ID:I2WzBY0R0
差別されるほど悪いことしたの?
0131暴君ハバネロ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/26(月) 01:53:49.39ID:He8yuJIY0
>>1
wikで「在日韓国・朝鮮人の事件年表」で調べ
るとこんなもんじゃない。

1945年12月29日 直江津駅リンチ殺人事件、
朝鮮人3人組が列車の窓ガラスを叩き割り無理
やり乗車しようとし、それを阻んだ乗客にパ
イプやスコップ等で集団暴行し殺害、朝鮮人3
人組は逮捕されたが程なく逃走
0132おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 08:36:27.33ID:VUAptrUS0
>>5
ゴキブリや寄生虫と呼ばれて小金を稼ぎたい人々〜♪
0133V V-PANDA(茸) [NO]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:06.81ID:mpchQAN00
>>121
いつも日韓のニュースをやる時に国旗がはためく映像を2枚並べて使ってるけど、韓国のは青空をバックに鮮やかな白地の旗、日の丸は空も旗もくすんだ色
職員は見る度に気分いいんでしょうね
0134カンクン(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:18.37ID:symsIT+T0
朝鮮総連は現実を直視せよ
0135ラビディー(ジパング) [KE]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:43.42ID:lYReAmmr0
例えば北朝鮮国内で日本人妻が在日みたいな言動をしたら
どんな目に遭うか想像してみろ
0137スージー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:48.24ID:uqyEXgHd0
朝鮮人に朝鮮人って云うとヘイトになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況