X



【ボケ老人】バイデン「我々は最大最強の不正投票組織を準備している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:46:03.06ID:sJ8wjR/K0
原稿を読みながらこの間違いはひどいよなあ(笑
0005都くん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:46:49.93ID:jh6Hjvmt0
日本も似たようなもんやけど、やばいやつを消去法で消したら現政権しかないのよね。。
0006みらい君(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:47:07.70ID:QfWrrbDy0
自供してどうする!?
  彡⌒ミ 
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0007nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:47:18.02ID:sJ8wjR/K0
>>4
接戦州では前回より僅差だと伝えているぞ。
0009ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:48:01.85ID:LUIbxMsL0
ツイート見てると吃音持ちってのがあるけどほんとなんかね
0012あどかちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:48:55.76ID:+eYf3XH20
アメリカの大統領はこういうのでいいんだよ
0014MOWくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:48:59.20ID:CfWIqZMj0
言い間違いなんだろうけど
トップがこういった言い間違いをしてしまうのも大問題なんだよなぁ
0016つばさちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:16.31ID:7Cw6spHj0
流石にディープフェイクAVだろ・・・
0017ムーミン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:20.34ID:ltDvlDRz0
ほんと、痴ほう症の検査受けとけよ
大統領選じゃなくて、上院議員選挙とか言いまくってんだろ?
0018パワーキッズ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:38.67ID:3C7lE39a0
こりゃトランプで決まりだな
でも選挙後の混乱に乗じて中国が台湾に仕掛けたらどうなるかな?
トランプは一度もドンパチやったこと無いから不安だな
0020nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:50:24.42ID:sJ8wjR/K0
>>16
AVは息子に任せておけ。
0021ヨドちゃん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:51:39.15ID:XIfo20xU0
>>2
むぅ…これは覇極流で言うところの超奥義…宇呂惔瀦…!
0024ほっくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:27.18ID:FObyI8yw0
>I believe him.
>True confessions!
>Honest Joe makes an appearance

バイデンは正直で誠実であるとイメージが急速に広まっている
こりゃトランプ負けかもな
0025うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:47.52ID:Ux2F4b9F0
>>9
本人も認めてるよ、同じ吃音持ちの少年をハゲましたりしてた。
0027ハービット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:55:32.72ID:qjzgjFug0
ホントに準備してたりしてw
0029ケロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:06.59ID:FnQGuW7d0
本質的には言い間違いでもないでしょ
不正投票を防ぐ名目で不正する組織だから
0032ブラット君(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:40.22ID:CqfpscSQ0
こんなアホが大統領とかメリケンですらノーサンキューだろ・・・
0033黄色いゾウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:51.60ID:9YlU6nGQ0
これにはオバマもニガ笑い
0035DD坊や(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:57:29.92ID:AvyIZ94b0
こんなんが相手でもトランプ支持と言えない世の中なんて
0036アッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:58:31.71ID:zvWa5svp0
恐れ入りました
0038だるまる(東京都) [FI]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:59:00.56ID:3yNBDXSx0
バイデンが大統領になったらどんなカオスな展開になるか見てみたい気もする
0039ピョンちゃん(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:59:11.06ID:RkTMMown0
よりにもよってなんでこの人候補にしたの?
民主党もうちょい玉あったろうにw
0042ケロちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:59:51.81ID:xBYRbBbR0
正直すぎて政治家には向いてないなw
0044いきいき黄門様(石川県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:00:30.84ID:+LBF0j3s0
最近の資本家の連中は、畑から作物だけを奪って土を肥やさないあたおかな連中が増えてるよな
0046BEATくん(愛媛県) [MX]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:00:51.72ID:PBRLKjAq0
俺たちのムンムンといい勝負じゃないか?
0047わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:01:02.30ID:4kR80TTm0
ホワイトハウスっていう老人ホームにぶち込んどけ
全米で一個くらいあるだろ
0049ラビピョンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:01:05.24ID:5M8W/iY90
カイヨ〜
0050金ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:01:26.15ID:Vi4ZTXQP0
バイデンが大統領になればみんな不正し放題だな
日本も米のくびきが外れて自由になれるか
0051nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:01:30.29ID:sJ8wjR/K0
>>46
バイデンにあみだくじをやらせてみたら面白そうだ。
0052アイニちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:01:51.54ID:9MU/pSM70
>>5
批判する側の野党が、与党以上に売国&デマ拡散メンというね
ちなみにそれを今のニコニコで言ったらもれなくネトサポ扱いされてフルボッコされるぞ
0053セフ美(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:23.16ID:FXOX6+Y80
>>39
大本命が真っ赤っか過ぎて評判が悪過ぎるんだな
なのでボケ老人政権の副大統領に据えて
当選したら即病気退任させそいつを繰り上げさせる算段
0056nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:04:06.95ID:sJ8wjR/K0
これリツイートしたまま放置とは、トランプも人が悪い^^
0058ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:04:43.67ID:V+Dywyav0
>>50
北のミサイルが飛んでくるな
0059カールおじさん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:04:44.07ID:9qycCaGf0
歴代大統領も大概だけどね
民衆が選んでる時点で人気投票でしかないし
民主主義なんてそんなもん
0061やなな(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:06:46.36ID:A1NKYVd80
>>13
アレはあの若さでアレだったんだからな
アレを超えるアレは存在しない
0064nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:11.31ID:sJ8wjR/K0
>>59
選挙の時点でここまでのポンコツは数少ないと思う。
0067マカプゥ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:05.17ID:m1emNkji0
>>48
トランプが「Sleepy JOE」と言葉を発したのに、NHKの字幕は単に「バイデン」だったな
民放局では「寝ぼけたバイデン」と訳していたがw
0068サン太郎(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:05.83ID:+oDBXixG0
爺何言ってるか分かってるのか
0069パナ坊(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:42.82ID:f49+kA2Y0
ボケてんなマジで
0074nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:09:45.39ID:sJ8wjR/K0
>>70
民主党有力者に「バイデンの唯一のとりえはトランプではないことだ」
なんて言わしめるくらいだからな。
0075アイニちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:09:56.05ID:9MU/pSM70
>>65
ほんとよかったですよ
おかげで自民支持者にどれだけ誹謗中傷しようが殺人予告しようが書き込み削除されたりしないユートピアよ
0078ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:10:23.69ID:LUIbxMsL0
>>43
0079アイちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:10:57.30ID:8uMmQNPb0
バイデン、ボンジョヴィを集会に呼ぶ


聴衆12人。
0080ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:11:06.98ID:LUIbxMsL0
間違えた
>>43
ホモのがましでね?
0081ヤマク君(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:11:21.22ID:UhmedVQL0
パヨクが自動開票システム富嶽にビビりまくってるようなもんか
0083カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:00.12ID:BmzJLmpc0
ハリス「おい誰かこいつを止めろ!」
0089アイちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:37.04ID:8uMmQNPb0
>>39
あと極左しかおらん
0090やまじシスターズ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:02.63ID:Y7Zd9Tne0
プロンプターの原稿入力する奴が買収されたとか
0092とれたてトマトくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:04.70ID:Ijp0TPHF0
>>80
まあホモ嫌いは離れるけどボケ老人よりマシだと思うよ
そういう将来のための計算ができないのも民主党のオワコンなところ
0093トッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:27.71ID:2AoxvDHS0
ブサヨこれどーすんの…
0095ヤキベータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:46.87ID:jouRPi7U0
犯罪予告でこういうパターンは初めてだ
キャッツアイより堂々としてる
0096マルちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:05.99ID:/elFt2pz0
>>1
バイデンTwitterスゲー
息子のエロ画像バリバリ貼られてるじゃん��
0098晴男くん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:04.24ID:M4MgefNr0
面白枠の候補者なら応援したくなる逸材
これがメインの大統領選の人物だから恐ろしい
0102ニックン(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:17.94ID:/8CTlF5c0
ワロタ
0103あゆむくん(東京都) [UA]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:29.71ID:FnC/Aay80
>>18
初心者の操作するレベルMAXのフル改造チートキャラと脱初心者の操作する初期キャラって感じかな
大体どこの国もしばらくでかい戦争してねえからな
内戦しまくってたりマッドマックスみてえな事になってる国以外は
0105Qoo(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:26:04.55ID:Wc/XOxwK0
>>97
たしかに正直だな
集会でも全く人が集まらないのに、なぜか大手メディアはバイデン圧勝とずっと吠えてる
その謎解きを候補者が自らしてくれたわけだw
0108イッセンマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:28:08.33ID:qhV5CVwI0
バイバイデーン\(^o^)/
0112さくらとっとちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:18.08ID:vMoBrK350
バイデンが鳥越に見えてきた
トランプが小池程度に人気あったら絶対に負けなかったな
今でてるデータではコイツが大統領みたいたけとw
0114みやこさん(公衆電話) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:47.14ID:3SCS/VGU0
まぁアメリカ大統領選挙は
政治家vs政治家ではなく
政治家vs経営者の戦いだからな

トランプを政治家として見てたら負けるぞ
0117黄色いゾウ(東京都) [VE]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:31:22.12ID:/4Abiqfi0
こんなの読み間違えか言い間違いしていたら大統領やっていけないだろ
0121こうふくろうず(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:33:51.57ID:tpcepi7B0
これはもうバイデンに入れるしかないだろ

面白過ぎるもん
0122801ちゃん(兵庫県) [SV]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:35:53.43ID:WoZDwokM0
>>7
討論会後オハイオフロリダ取れそうになり民主寄りのアリゾナミネソタが狙えるくらいにはなった

だがペンシルベニアとウィスコンシンの差が縮まったとはいえバイデンリードしてるから厳しい闘いなのは間違いない
0123ペーパー・ドギー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:36:19.85ID:BeQFBler0
>>119
コロナ対策はCDCが対応をミスったのもあるし
WHOも隠してたからね
0124星ベソパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:36:56.85ID:EtnDCalE0
>>1
貼られてるツイッターみると下の方にバイデン息子と女性の無修整交尾画像貼られてるな。
ジュリアーニが言ってる画像が別口からも出ててるんかな。
0127801ちゃん(兵庫県) [SV]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:14.49ID:WoZDwokM0
>>123
あとニューヨークの市長と知事
0128ルーニー・テューンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:27.60ID:NIAJx+BY0
言っちゃダメえええええええええww
0130nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:38:08.87ID:sJ8wjR/K0
>>122
いや、単に>>4のデマを否定しただけなのだが。
0131マルコメ君(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:38:20.82ID:1diafz1K0
>>87
おまえのところは早くエリマキトカゲを駆除しろ
0132黒あめマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:39:35.87ID:lnACx4ls0
本人はともかく周りがちゃんとしないとダメすぎるだろ・・・
墓穴堀りまくりやん
( ・ω・)
0133801ちゃん(兵庫県) [SV]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:39:47.51ID:WoZDwokM0
>>130
申し訳ない
0135nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:41:39.25ID:sJ8wjR/K0
>>133
いえいえ。選挙は水物で誰にも分からん。
0139吉ブー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:49:14.62ID:ayP2YDUT0
ガチなら致命的
言い間違いでも致命的
でもマスゴミはだんまり
0140だるまる(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:49:21.25ID:WkcmXUXJ0
期日前投票でもトランプの票が消えてるんだが

マスコミは早速
邪悪なトランプが負けたら選挙結果を認めず
揉め事を起こす
みたいな印象操作をやってるな
0141ソニー坊や(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:49:55.69ID:OmbCO8VE0
アメリカの没落が目に余る
0142ほっくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:49:59.99ID:FObyI8yw0
日本語に間違いがあるのと、ジャップって言葉遣いからして本物の外国人かもしれんな
0145ペーパー・ドギー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:52:17.25ID:BeQFBler0
>>138
日本語めちゃくちゃだねw
0147とれたてトマトくん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:55:00.12ID:8KoBSCI40
まるで中国共産党中央宣伝部みたいな組織だな
0148セフ美(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:55:19.60ID:FXOX6+Y80
米中が戦争をしたら
それこそきんぺー派と江沢民派で内戦が始まるよ
0152なえポックル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:57:04.47ID:dm3y64MT0
大統領制だとこんなのでも4年は降ろせないんだから大変だよな
0154MiMi-ON(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:59:28.55ID:DMehbb800
>>2
いやマジでこれ程の使い手の者とはw
0155黄色いゾウ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:59:31.99ID:t0Ii8uv/0
>>123>>129
会社経営の論理では対応出来ない事態だった
組織の権益と真っ向から対立しちまったからね
日本の専門家会議とか法的に見たらかなり宙ぶらりんで危ない組織だけど、あれ作って上手く歩調合わせたのが安倍は良かった
0156BMK-MEN(光) [ZA]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:00:00.02ID:Q3gZgF2G0
なんかオバマとか言ってるみたいだけどそんな前からやってましたって話?
0161なまはげ君(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:03:12.02ID:6mwOfSHG0
不正宣言w
0164とれたてトマトくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:07:11.21ID:Ijp0TPHF0
>>155
経営判断で政治判断しないからWHO無視して渡航規制できたと思うんだが
そもそもアメリカの庶民がマスクつけないし誰がやっても意味ないだろ
実際反トランプのニューヨークは酷い有様だったし
0166チカパパ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:08:54.22ID:ZOUQILg80
さすが正直者やな!
0167セフ美(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:09:21.05ID:FXOX6+Y80
>>163
タマが無いのはカマでホモちゃうで
0168nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:12:10.95ID:sJ8wjR/K0
>>164
そもそも早期にニューヨーク封鎖を主張したのはトランプで、知事と市長の大
反対で撤回に追い込まれた事実を忘れてはいかん。
0169黄色いゾウ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:13:28.54ID:t0Ii8uv/0
>>164
政治判断は結局根回しが重要で結果的にそっちのが早かったりもする
トップダウンで言うこと聞かせられるなら経営者判断は早いんだけどこうやって抵抗勢力がボコボコ出てくると逆に遅いという
0171いっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:13:39.43ID:jV/pAdl80
だめだろw
0172北海道米キャラクター(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:14:41.49ID:PFkr3z8s0
マジで鳩山超えてるわこいつ
0173ななちゃん(庭) [MX]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:15:45.81ID:4Qfxu6+l0
ひでぇ打ち間違いもあったもんだwww
つかこれ本当はなんてツィートしたかったんだこれ
0174ラビピョンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:15:49.22ID:5M8W/iY90
トランプは交渉により
貿易赤字が大きい国から工場を米国内に回帰させて
ひたすら仕事を増やして人々に雇用をばらまいていたのに
コロナで雇用が消し飛んだわけだから、そりゃ恨みも大きいだろう
まあそれでも落ち込みの半分くらいは回復したらしいが
0180ウリボー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:14.53ID:cVqTWfe50
>>168
そして、病院に患者が来出して慌て出し、
ニューヨークで無料集団検査を大々的に宣伝してやったものの、
冷やかし組と症状のある人でごちゃ混ぜ。人々が殺到。
しかし検査開始初期の陽性率は凄い低レベルで肩透かし。

その翌週からどんどん陽性者が増え出していく。
皮肉にもその
「検査場やその周りでの密集で感染が拡大していた」
疑いが強い。

クオモのお陰で中国人歓喜。
0182にっくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:12.26ID:GIoPeUGN0
>>179
自民にお灸を据えなきゃ→鳩暗黒政権
と同じ流れなんだよなぁ
アメリカ人は歴史から学ばないのかなぁ
0183ぽえみ(武蔵國) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:16.74ID:MCMJrINE0
ちゃんと油を挿しておかないから・・・
0184りんかる(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:46.84ID:7YTaZdqp0
要介護なのでは……
0185エネゴリくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:54.89ID:XU5fQARy0
トランプのバイデン息子の足コキ動画でキレ始めたwwwwwwwwwww
0186ウリボー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:25.78ID:cVqTWfe50
>>174
3Mの医療物資関連工場も回帰できていたら、
また違った結果になっていただろうね。
0187りんかる(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:32.91ID:7YTaZdqp0
バイデンなら間違えて核ミサイルのボタンを押しそうだな
0191やなな(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:01.51ID:fvhTg7qb0
中国「バイデン当選させて認知症のせいにしてロシアに核発射してアメリカとロシアを殺り合わせて後ろから支援してガッポガッポやでw💰」
0192エネゴリくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:49.62ID:XU5fQARy0
>>188
ウォール街にとって邪魔だから

もっと具体的に致命的な部分は、恐らくはアメリカに張り巡らされていた人身売買の組織をトランプが把握して
追及し始めたこと
これに、セレブや重要人物がかなり入っていると思われる
ばれてるのは、既にオバマやヒラリー
0195エネゴリくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:43.03ID:XU5fQARy0
>>193
エプスタインのロリコン島に、見た目のマシなロリが送られているとして
アメリカ全土での供給できるロリの行方不明・失踪者の人数を考えると
そこですげー数が消えてる事なるだろ

もっと深く突っ込んでいけば、バイデン息子のコカイン吸ってアヘアヘで済まないことが
出てくるはず
0196キャプテンわん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:21.43ID:ang6XohT0
       ∧∧
      / 中\
     (; `ハ´ ) 操作が難しいアル
     (つ¶ つ¶
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //⌒`````⌒\ヽ
  f(         ) |
  | |   〜 〜 〈 | |
  | | __) (__ | |
 (V ノ┸) | | (┸ヽ V)
  |     | |     |
  人   ノ└┘ヽ   ノ
    | (___ ) |
   \    ̄  `/
    /ヽ__ノ\
    |   VLΛ/  |
    | |  V |/   | |
0198ケンミン坊や(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:55.89ID:67N7W5250
>>39
日本の真似して
一つの政党に人気を集める為に
反対側にアホを立ててるだけ
0199ニッセンレンジャー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:22.19ID:ughW8EBK0
>>196
ワロタ
0203エネゴリくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:45.54ID:XU5fQARy0
PS4やPCのゲームにWatch Dogsというタイトルがあるんだが
そこにもアメリカの人身売買組織が出てくる
ストーリーの黒幕にまかされたギャングが仕切っていることになっていたが
あれがロリコン島で本当に行われていましたと

作中では、色んな性癖を持っている客の中で、被害者を痛めつけて最後には
○すという人物に、生贄を提供しようとする段取りになっているところを
主人公が客をぶっ○して、すり替わって潜入して通報して潰すってことになっている
0205黄色のライオン(福岡県) [MA]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:23.39ID:+PvXncK10
ヒラリーで負けてんに無能バイデンで勝つわけないだろ
0207ひょこたん(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:28.76ID:chgw2IwG0
素晴らしい、史上最大の不正投票で
大統領になるんですねwさすがです
0209Qoo(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:47:40.01ID:Wc/XOxwK0
>>205
バイデン「だから史上最強の不正投票組織を準備してるんだよ」
0210どんぎつね(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:50:46.63ID:yhhdW9Gm0
>>176
堂々と本当の意味が語られるようになったからな
Burn Loot Murder

あと、裏で中国が操ってるテロな事が分かって
普通の人はもう相手にしなくなったよな。
0211どんぎつね(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:53:26.22ID:yhhdW9Gm0
>>205
ヒラリーもアルカイダとかとの繋がりがバレ始めたり
タックスヘイブンの怪しげな口座の話があったりとかで
一気に消息絶ったよな。

ロシアゲートwとか言ってたけど実は
中国の工作でロシアロシアって煽ってただけだったしな。
チャイナゲートだったやんけ(;´・ω・)
0212auシカ(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:54:49.69ID:8GEuNlXs0
>>9
本当
若い頃は、わりと酷かったらしい
高齢になって吃音が出るようになったのをボケと言われているだけ、と支持者は言ってる
嫁を妹と紹介したり、「南アで逮捕された」とか「トランプ氏の過去2度の大統領選挙で」とかいう発言も全部、吃音のせいらしい
0213ニッパー(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:57:28.09ID:OpkhDKss0
>>169
早かったりするってなんだよ…
0214バリンボリン(庭) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:58:07.09ID:C+Fdj8VS0
セガレの方のブッシュ大統領の言い間違いやら珍発言をさんざん揶揄しといて、バイデンは庇うとかアメリカ民主党卑劣すぎんよ〜〜
0218ワラビー(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:01:36.74ID:CCZD/32i0
オバマが出しゃばってくる辺り、バイデンはダメだろ。
0223さくらとっとちゃん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:41.32ID:uqTFhLjN0
トランプも対立候補がこんなボケ老人じゃやる気も失せるわな
0225RODAN(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:29.85ID:waj+Rbxd0
>>13
ルーピー鳩山をこえる逸材はアメリカにはいないのかね?
0226スピーディー(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:06:51.19ID:1XRplpsS0
正直者だな
0227エネゴリくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:15:14.63ID:XU5fQARy0
なんか時間を置いて、ヤベー動画が次々と出てきてるみたいだ
選挙までこれを続けたら、もはや動画の数が多すぎて言い逃れできねーだろ
0228ヨドちゃん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:17:42.12ID:XIfo20xU0
>>227
ハンターのPCが流出したという情報から
少しずつ開示して、討論会を経て
今度のこのあからさま過ぎるセックススキャンダルとか参謀付で用意周到にやってるな

これまだまだなんかありそうだね
0230ピカちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:19:02.33ID:nhJEgRfG0
アメリカの鳩山由紀夫はさすがだ
0232バヤ坊(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:23:13.77ID:Svjv5Qeo0
おっおっおっ
パストリーゼ発見でーんラッキー
0233キューピー(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:23:42.35ID:msJrAvaP0
顔は村山富市、中身は菅直人。
0234星ベソママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:26:46.01ID:vlljSfaG0
biden
laptop
matter
0237Pマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:32:23.21ID:7BcXboPB0
anti-voter fraud organization
て言おうとしたのか?
あんなにゆっくり読んで間違えるかね
0238ばっしーくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:33:10.68ID:BFvmhyhT0
こいつ間違ってトランプに投票しそう
0239こんせんくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:33:22.88ID:B1NBr8gi0
なんかこいつ見てると昔のゴルゴのOVA思い出すわ
麻薬撲滅をスローガンにしてる大統領候補が実は重度のジャンキーとかいうやつ
0240↑この人痴漢です(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:36:29.31ID:oJ9MM8ZK0
>>50
反対派には罪をでっちあげて貶めるだけで、不正もさせてくれないよ
0241エネゴリくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:56.10ID:XU5fQARy0
別スレに色々出てきてるぞ
750にもURLあり リンク先はtwitter

【速報】バイデン息子の動画が流出か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603594972/

752 名前:マルちゃん(茸) [ニダ][] 投稿日:2020/10/25(日) 16:56:02.74 ID:/elFt2pz0 [1/5]
>>1
うわあ なんかきたぞww


820 名前:メーテル(茸) [KR][] 投稿日:2020/10/25(日) 17:32:04.67 ID:S2zMlwqo0
>>1
【速報】BGY計画に引っ掛かった中国共産党の操り人形ハンター・バイデン、薬物を計量する画像が公開されてしまう
Exclusive! Picture of Joe Biden’s son Hunter Biden Using and Weighing Drugs Disclosed!
0242スピーディー(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:43:59.30ID:1XRplpsS0
正直者でよろしい
0243みやこさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:53:17.76ID:zfUH6F880
>>5
なぜか予備の投票用紙が消える地域は共産党が強いんだよな
0245ガブ、アレキ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:57:51.25ID:QqgxbQ6t0
バイデンって調子よく喋れる時とどもって無茶苦茶なこと言う時とで
乖離が凄いわ
0246みらい君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:59:36.22ID:b7XL0W380
吃音だったとして真逆の事を言うなんてないだろ?
0248nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:02:29.57ID:sJ8wjR/K0
>>237
それだとハイフンが2つ必要じゃないかな。4文字プラスハイフン2つ読み飛ばす
ってどんだけ^^
0249カーネル・サンダース(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:03:45.38ID:TnnnLa2j0
これはバイデン大勝利確定
0250ラビピョンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:09:18.32ID:5M8W/iY90
アメリカで疑惑が生じるとすぐにロシアのせいにするので
プーチンが民主党だけでなく中国にもキレてるらしい
0252エチカちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:15:38.27ID:joZNfLZ70
これはヤバイ 違う意味で
0254中央くん(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:18:12.17ID:kqcSRM710
こんなんが大統領候補なんだもんなぁ
日本も大概だかアメリカもやばい、民主主義の限界かよ
0256エネゴリくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:19:01.61ID:XU5fQARy0
>>250
なんかスレではプーチンがキレているのは、ロシアの幼女が養子縁組でアメリカに渡っていて
その子たちまでが、エプスタイン島に送られていたとかレスがあったぞ
0257アストモくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:23:05.84ID:PWk0c+GC0
>>196
担ぐ御輿は軽くてパーがいいとはよく言ったもんだけど
ルーピー鳩山と同じで限度ってものがあるよなw
0259ぴちょんくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:28:56.36ID:5Z78BaGR0
正直、バイデン推しのマスコミがウザい
バイデンに投票する有権者が
そんなにいるのかね
0260ガブ、アレキ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:33:21.51ID:QqgxbQ6t0
>>258
え、何かやってた?
0263アイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:41:36.29ID:EHpiF4s40
>>14
言い間違いの内容が問題だわな。

韓国のブン・ザイイン大統領的な
致命的欠陥を抱えてる感じ。
0264エチカちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:42:25.63ID:joZNfLZ70
バイデンを倒すのは バイデンなんやで一
0265ニッセンレンジャー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:27.26ID:ughW8EBK0
>>264
そういや、バイデンそう言ってましたな。
ホントにやるとは…
0267イプー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:57:04.09ID:pqEX94NM0
バイデンの年齢考えたら読み間違いは仕方ないと思う、トランプは年齢のわりに大したものだけどそれでも四年任期は長い
0268タルト(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:02:53.82ID:z/mdQ7dN0
>>267
バイデンの場合、他にもいろいろと「やらかし発言」があるので
単なる読み間違えではなく認知症なんじゃないか?って言われてる。
0271アイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:15:18.29ID:EHpiF4s40
>>269
ピーキーなアイデンティティを持った
最初から賛否が確実に別れる候補者を取り下げて行ったら

冷めた生ゴミスープみたいなバイデンしか残らなかったんだろうな

そしていざ勝負、と温めたら
異臭がすごい上
自分に効いちゃう毒入りでした。という
0276ねるね(富山県) [ID]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:49:20.04ID:d50/ZllQ0
吃音が言い訳になるライン越えてない?
それとも吃音ってこれくらいあたり前なのかな
0277ヨドちゃん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:50:53.09ID:XIfo20xU0
>>258
辣腕?何言ってんの?
オバマでさえ当時のバイデンの働き方には懐疑的だぞ

現に前回の大統領選ではオバマはバイデンじゃなくてヒラリー側に付いた
バイデンは副大統領の頃から無能って評価の方が多いぞ
0278レオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:11.78ID:86zcxLI90
強化が足りないようだな
もっと激しく強化するんだ
0279ラビリー(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:11.02ID:UqAFFYCi0
なに勝手に自供しとんねん
0280おたすけ血っ太(香川県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:56:42.77ID:tsrvmOIw0
トランプに2連敗したら民主党は立ち直れなくなるだろうな
ヒラリーは油断さえしなければ確実に勝ててたし、今回ももう少しましな候補者だったら楽に勝てた
何でこんな候補者しか立てられなかったのか。勝ちたくなかったのかとしか思えない
0281ナミー(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:58:19.39ID:MgqaHbMP0
痴呆にしてもピンポイントでこんな酷い言い間違いあるの
0282BMK-MEN(光) [ZA]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:01:06.57ID:Q3gZgF2G0
>>276
原稿の単語飛んだにしてもこんな都合よくいくもんかね?
やっぱり認知症でマジで言っちゃったに思えるんだよなぁ
0283いたやどかりちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:08:41.35ID:kcZY8yvQ0
>>113
スルーされてるけど俺は評価するよ
0284バブルマン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:11:45.28ID:5zcBgxnm0
言葉が欠けてると思いたいのだが何言ってんだジジイ
0286けんけつちゃん(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:33:58.24ID:l42Zm7dp0
え?ええっ?
0287ななちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:59.61ID:m5AnF/Dm0
結論

バイデンは中国から命令されて大統領に立候補したが、一昨日の討論会で中国を怒らせたので警告の意味で息子の動画だけリークされた
0288エコてつくん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:55:24.58ID:UmJCpfn50
投票用紙が間違って届く件については対策されたっけ?
0289梅之輔(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:57:26.70ID:zsLzE3GR0
>>4

黒人に燃やされた街を背景に平和的なデモですと云うテレビ局だからな
0290うさぎファミリー(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:58:40.33ID:4eOOBtXA0
仮に、このボケ老人が大統領になったら
G7に出席する事になるんだが、これは逆にちょっと見てみたい
0292みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:50.37ID:tj0QVDlO0
不正投票を防止する組織よりはする組織を作るほうが簡単よな
0293チョキちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:14.08ID:7pwhjAIh0
これでバイデンが大統領になって今までの中国潰しやめたら
もう二度と諸外国はアメリカと足並み揃えないだろうな
混沌としそう
0294ポン・デ・ライオンとなかまたち(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:32.26ID:G1WpecGK0
不正投票してるんだ
0296ミーコロン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:41.77ID:hrHOMDI30
>>269
サンダースは身体に不安もあり超極左で民主党の票を取りこぼす可能性もあり、
他が金持ちや若いホモでどうしようもなかった。
バイデンはいつ〇んでもいいように超極左のカマラハリスを付けた。
事実上の大統領候補はこっち。
0298アヒ(青森県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:44.64ID:ET+YCbDw0
正直かっ
0299梅之輔(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:27.92ID:PN+YOQSC0
>>67
こんなまともに放送しないところに
受信料払うとか
0300nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:59.40ID:sJ8wjR/K0
わいてきた^^
0302nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:49:32.21ID:sJ8wjR/K0
共同通信がバイデンの「素顔」を記事にしていたのだが、「温厚で誠実」で新聞
の4分の1を埋めていてワラタ。普通これは無能でとりえのない政治家に使う常
套句だぞ。これでボケていたらいいところが一つもない。
0303コロちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:52:00.85ID:aYSPZLE70
>>114
トランプは経営者っていうよりテレビマン
0304鷲尾君(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:59:26.54ID:8rredYG20
バイデンに投票するのってリモートしてる婦人に投票するようなもんなんだろ
船場吉兆のおかみみたいな
0305ニッセンレンジャー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:05:28.02ID:ughW8EBK0
>>114
商人だよね、トランプは。戦争しない。
ここまで戦争せずにアメリカの経済を回しているのは凄いの一言。
0306キキドキちゃん(奈良県) [BR]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:06:37.52ID:I88Gwbyd0
ヒラリー以下の売電が勝てるわけねーだろ!おまけにトランプより選挙に金かけてるとかさぁ、貧民層の顰蹙買うだけだろ
0307ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:07:15.55ID:/ayg3i9g0
さすがディープ・ステートの傀儡バイデン

俺達が知らない事も全て知っている(´・ω・`)
0308イチゴロー(茸) [SE]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:08:09.88ID:Eg4Ddgim0
原稿書いたの隠れトランプ支持者だろ
0310こうふくろうず(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:09:51.21ID:7rh1WN+c0
バイデンのいいとこは鉄ヲタだから…
0311ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:22:04.97ID:/ayg3i9g0
>>196
バイデンさんはピーキーだからな(´・ω・`)
0312Pマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:26:05.34ID:7BcXboPB0
>>305
ヒラリーなら今頃北チョン空爆してたかもな
0313nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:27:57.27ID:sJ8wjR/K0
>>309
先月だったか、トランプが「オレは認知能力テストで満点だったぞ」と大威張り
していた意味がここにきてわかった^^
0314Pマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:28:01.30ID:7BcXboPB0
>>290
スガのアホと仲良しになったりしてなw
0316コジ坊(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:30:19.28ID:gz8q3wnl0
>>2
wwwww
0318りんかる(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:58.14ID:/0NMkZH60
知ってたよバイデン
0319バブルマン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:08.19ID:5zcBgxnm0
>>314
近いのはカンの方じゃね?
0320キャティ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:13:09.66ID:CC50Hqie0
こんなボケ老人を担ぐしかなかった民主党って終わってるな
ゴアが引退してなければ大統領になれただろうに
0321パステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:51.03ID:FWHihwzY0
>>320
ないわw
環境問題で他人にマウント取りまくってたのに
自分は一般家庭の30倍の電気代使ってたって典型的なクズ
0322アッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:21:03.85ID:MrrBY5Zt0
消されないか心配だよ
0324nemo@京都(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:33.71ID:sJ8wjR/K0
>>321
あの件は大統領選挙で敗北した後に大きく報じられたんじゃなかったかな。リベラル
メディアは敗残者に容赦しない。

今回もしバイデンが落選したら、とんでもない暴露合戦になるかも。
0325回転むてん丸(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:40.53ID:n+CJoW5v0
前回はヒラリーが勝つと思う奴が多い中でトランプになったけど、
今回はトランプが勝つのが体勢の中でバイデンが勝つんじゃね。

郵便不正は効果絶大だと思うよ。

隠れトランプもバイデンと書くように仕向けられるからさ。

パヨクは内心の自由も許さないからね(´・ω・`)
0326とれたてトマトくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:38.42ID:Ijp0TPHF0
>>280
勝っても二度と立ちあがれなくなると思う
0328コン太くん(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:55.90ID:te5W/f280
不正投票してるんだ
0332ハムリンズ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/26(月) 03:09:04.49ID:3PTKKCcP0
ハンターとオバマ娘とキメセクは、オバマ公認なのかな
それとも今頃オバマは修羅と化してるのかな

後者だとしたら、民主党内も大変な事になってそう

これはまた死人が出るな
最大の戦犯であるハンターは確実に死ぬ
0333おにぎり一家(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 03:39:44.80ID:t/Q6kk/80
マジでボケ老人がトップになったらやだな。
ヅラが再選して半年くらいで逝っちゃってペンスがそのまま上にってのが理想。
つーかアメリカってそんなに人材いねぇのかよ
0334しまクリーズ(茸) [AT]
垢版 |
2020/10/26(月) 04:29:56.55ID:T46x3Zpt0
もしかして鳩山由紀夫を超える逸材なのでは…
底知れないなアメリカは。
0336おばこ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 08:13:13.32ID:K6N8brgA0
投票用紙の誤配送1000万件とか言ってたから不正投票ないってことはもう無いのがな
トランプを勝たせたいならコロナと極左暴力集団のリスク背負って投票所行かなきゃならないのはかなりの高リスクだ
アメリカの民主主義の分岐点に今回の選挙はなる
0340UFO仮面ヤキソバン(庭) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 10:09:19.30ID:yLV+S2dV0
正直ものバイデンじーさんで支持率ばくあげなんだろw
0345でパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:10:59.64ID:O734azhu0
善悪の区別がつかないくらい認知症悪化してるのかな
0346とびっこ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:38:10.83ID:SIcSXv3A0
これにはオバマも娘をさしだしざるをえない

バイデンは正直者だな
0347デンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:25.18ID:mfhM+gok0
>>341
日本のメディアではクオモ知事はリーダーシップを発揮して、トランプにも物言う知事のようなイメージで描かれていますが、現状は違っています。
介護施設に検査結果待ちの老人を送り返し、結果的におよそ6000人の死者(介護施設での)を出した事を、市民と共和党から毎日のように詰問されています。
定例会見では、自身の責任をトランプ政権のガイドラインに従っただけと転嫁していて、火に油を注いでいました。
0348ペプシマン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:54:03.29ID:++76FWJ20
州の力では全てをコントロールすることは無理だってクオモ言ってた
でもNY州って人口で台湾より少し小さくて経済力では台湾の2倍ある
0349サン太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:56:29.73ID:vXBklEBL0
まぁ台湾ほど優秀な対応はどこも出来てないから
それにしたってクオモはメディアとの癒着含めて最低だったけども
0350みらい君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:58:37.24ID:aD6IDoHr0
>>349
クオモが最低だっていうのは日本からは見えるけどアメリカ人もちゃんとそう見てるのか心配だわ
0351マーキュリー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/26(月) 12:00:36.56ID:8BxfkwbC0
台湾は感染爆発したら中共に乗り込まれる恐怖があるから他国では真似できない
0353サリーちゃんのパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 14:59:33.75ID:M0NdTo5F0
マジでボケてるな
これ実質副大統領の黒人女の政権になっちまうな
0354ダイオーちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 15:02:12.07ID:SxPWHpfK0
>>353
それが目的だし
0355藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:29.58ID:eC0ba9wB0
言い間違えにメクジラ立てるのもなんだが
よりによって一番間違っちゃいけないところでw
0356ゆうさく(庭) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 15:44:28.57ID:haeS9bHp0
>>269
鳥越を担ぎ上げた左翼みたいなもん
0358雷神くん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/26(月) 15:58:21.67ID:ZpVPtubq0
>>353
母親はインド人移民
父親は中米移民で早々に離婚したので
南インド人の祖母の元にインド人コミュニティーで育つ

いいのかね?
0359フクタン(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:18:53.59ID:ZSCpfRDv0
>>338
ハリス大統領が誕生したら下院廃止
で中国方式の統治機構を作るそうだ
もう大統領選挙は行われないw
0360メガネ福助(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/10/26(月) 16:21:58.02ID:37Ojy8+Z0
大統領に昇格しても元老院議長の地位を明け渡さずしかも下院を廃止したら独裁に近くなるな
0361とぶっち(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/26(月) 17:24:08.77ID:XpkDpVCs0
>>358
そうそう、インド系とジャマイカ系でアフリカ系じゃないから大多数の黒人からも支持されてないんだよね
0363やなな(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/26(月) 19:30:17.04ID:BKRC/rJ70
>>361
横から
ハリスはインド系だが、インドは
国内のムスリムを弾圧している
民主党選出の副大統領としてインド
を批判出来るか?批判したらインド
系の支持は吹き飛ぶ、批判しなかった
らアメリカ民主党はダブルスタンダード
を批判され中国に何も言えなくなる
GAFAの幹部にもインド系が多く
シリコンバレーにも沢山いる中流層
ハリスは根本的な矛盾を抱えたまま
既に大統領気取りで言動は極端すぎる
0364トウシバ犬(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 19:43:35.70ID:AHADMto30
>>359
かわりに全人代をやります
0367ナミー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 22:29:00.85ID:WJPrYK910
まだマシっていうか具体的にトランプが何か不正したのか挙げられないだろ?
メディアのなんとなく嫌な奴キャンペーン以外に何かあるか?
0368ミルーノ(光) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 00:04:38.47ID:cVjhvrm/0
>>363
母校のハワード大学は歴史的黒人大学(HBCUs)の一つだけど
トランプ政権って、オバマの時よりHBCUsへの補助金を増やしてるんだよね
他の大学に入り易くなったから、HBCUsに進学する黒人学生は減少してるのに歴史的高水準の補助金を出してる事についてどう思ってるのかな
0369エコンくん [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 01:32:54.42ID:PaSFD6Cx0
本人ボケてるのは確かだけど、数々の失言は明らかに言わされてる
100%操り人形なんだから
操られて利用されて自滅という形で退場って筋書きなんだな
ひとまずはトランプ、それが怖い金持ちさんたちから望まれてる結果なんだな
0374環状くん(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:18.50ID:vtkoFaRt0
なんでヒラリー出なかったの?
0376しんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:23:24.96ID:QdQv8x4A0
>>327
党民票が全く伸びないとバレてからは
総裁選報道でゲルの扱いがどんどんおざなりになっていって笑った
もっと酷い空気だった岸田ったらもう
0381みやこさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 08:10:19.25ID:pGzMrtKa0
>1 >300-400
というか、三密禁止 ソーシャルディスタンス、テレワーク選挙遊説で防疫を図る、
民主党 バイデン大統領候補のほうが、アメリカ 共和党 トランプ大統領より、
はるかに、危機管理力 統制力が、富士山、エヴェレストなみに高いなw

選挙遊説において、大統領支持者テラ集合で、
空気感染エイズ 空気感染エボラ、空気感染肺がん 武漢コロナ肺炎 
スーパーノヴァ クラスターを作っているだけの、
おバカな、トランプ大統領。

ボンクラ 低能 安全楽観デマムーヴ 共和党 トランプ大統領より、
はるかに、危機管理力 統制力が、富士山、エヴェレストなみに高いなw



1970年代に、東南アジア中心に、いわゆる、集団安全保障体制、
反アカ軍事同盟「SEATO」ってあったなあw
だが、泥沼化、慢性化した、ベトナム戦争末期。

アメリカが、BLMテラ暴動、武漢コロナ肺炎パンデミック超恐慌みたいな、
テラ増税 メガインフレ化での、
スタグフレーション慢性的構造大不況に耐えられず、
アメリカが、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税路線加速で
1973年 パリ和平協定後、ベトナム戦争から敗走、遁走。

1975年に、ホーチミン大攻勢で、
旧南ベトナム ラオス王国 カンボジアが共産圏に征服され、
集団安全保障体制、「SEATO」も、自然消滅。


第2次世界大戦初期
ナチスドイツ帝国、スターリン帝国ソ連、大国ポーランドへ、ギガ侵攻。

・・・なお、このとき、ポーランドと安全保障体制していた、
英仏安全保障体制同盟、知らんかおw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況