X



おまえら「ハイレグ」の違いわかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーシャルくん(北海道) [US]2020/10/24(土) 00:31:07.76ID:aY4lGhXP0?PLT(12015)

https://i.imgur.com/6AA9VXN.jpg

ハイレゾオーディオとは、音楽CD(48Kbps/16bit)よりも高音質な音源、およびそれを扱えるオーディオ機器の総称である。

■編集

ハイレゾオーディオはもともとは編集時の劣化の蓄積を抑えるために登場した技術である。非可逆なフィルター加工処理を繰り返すと劣化が蓄積されるという問題を抑制するために、編集前のマスター音源は劣化が蓄積しても気にならないよう最終的な成果物の2倍から4倍程度の非常に高いサンプリング周波数やビットレートにしておこうという趣旨のものである。

■視聴

ハイレゾオーディオは「コンピューターで編集する用途向け」のものであって人間の聴覚にはほぼ影響をしない。いわゆるピュアオーディオの一種であるとされる。

MP3音源とハイレゾ音源を聴き比べて「やっぱりハイレゾ音源はすごい」とする意見も散見されるが、それらはほぼMP3音源はCD音源を利用しているのに対して、ハイレゾ音源はリマスターされたものであるためであることが多い。

耳の穴を掃除したほうがよい。

■スマホ

スマホ向けのBluetoothイヤホンなどでは「ほぼ音楽CDと同音質を扱える製品」を「ハイレゾ」と呼んでいる。前述の「編集向けのハイレゾ」とは比べものにならないほど低品質であるといえる点に注意しよう。さすがにこのレベルは凡人でも聞き取れる。

https://www.google.com/search?client=safari&;rls=en&q=%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%82%BE%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AA&ie=UTF-8&oe=UTF-8
0003Mr.コンタック(茸) [US]2020/10/24(土) 00:32:05.30ID:YadwVwFo0
参考画像が足りない
0007タヌキ(愛媛県) [IE]2020/10/24(土) 00:32:42.93ID:NcvcW8nU0
全体はもっさりしてるけど帯域によってはヌルヌルしてる
0008怪獣君(東京都) [US]2020/10/24(土) 00:32:50.13ID:wgqdoV4o0
かとうれいこ
0013エコまる(京都府) [US]2020/10/24(土) 00:35:38.95ID:BcsWI+yW0
ボディコンとハイレグの違いってよくわからないよな
0015チーズくん(東京都) [DE]2020/10/24(土) 00:35:58.87ID:/0TqR+Fb0
あれは
下品であってこそ光るもの
上品なバイレグはダメだ
0016都くん(ジパング) [CN]2020/10/24(土) 00:37:07.93ID:/3IAt7ez0
>>11
足なが
0017チーズくん(東京都) [DE]2020/10/24(土) 00:38:11.95ID:/0TqR+Fb0
>>13
ボディコンってのは
ボディコンシャスって言って
身体のラインがはっきりとわかる
つまりピタッとした服よ

ハイレグってのは脚を長く見せる為に
側面に大きく切り込みを入れた服(水着)よ
0018はち(茸) [US]2020/10/24(土) 00:38:39.08ID:uyom9sEu0
もうみんな60手前のババアだという事実
0023カーくん(庭) [JP]2020/10/24(土) 00:41:30.86ID:QgM1qMhF0
>>4
あの子引退して今何してんの?
0025都くん(ジパング) [CN]2020/10/24(土) 00:43:05.07ID:/3IAt7ez0
>>22
服もそうだけど
最近流行りの履き口がやたらと浅いヒール靴って

こんな昔からあったんだな
0026パレオくん(青森県) [GR]2020/10/24(土) 00:43:23.41ID:dvQYMM4u0
昔のav女優がよくパッケージではいてたハイレグ白パンツが好きなんだけど完全に廃れた
0028チーズくん(東京都) [DE]2020/10/24(土) 00:45:58.87ID:/0TqR+Fb0
俺はどっちかっていうと
ローライズで水着が腰骨に引っかかって
前に隙間が出来てる方が好きだな

北原佐和子的なやつ
0031TONちゃん(青森県) [BR]2020/10/24(土) 00:49:10.55ID:3vRXRGJm0
昔は良さが理解できなかった
今も分からない
0034黄色いゾウ(SB-iPhone) [US]2020/10/24(土) 00:55:34.10ID:LAqXoGC60
>>28
わかるぞ!後はお尻の割れ目が
少し見えるくらいが好き。
うちの嫁もそんな感じで、もちろん腰骨の
内側は隙間があった。
それが今はパンツが横に伸びきってだなw
0036さくらとっとちゃん(長野県) [US]2020/10/24(土) 00:57:53.72ID:IhVUOO+q0
狂った時代だったな。
0039エコてつくん(茸) [ニダ]2020/10/24(土) 01:00:26.66ID:xiQKt4mP0
Tバックはハイレグに入りますか?
0040都くん(ジパング) [CN]2020/10/24(土) 01:00:35.81ID:/3IAt7ez0
>>38
でも相手が来てくれたら
通常の三倍は固くなりそう
0041アイミー(ジパング) [ニダ]2020/10/24(土) 01:00:47.75ID:Hcn2lV7p0
ニーソ
ニーハイ
サイハイ
の違いなら
0042ルネ(岡山県) [US]2020/10/24(土) 01:01:39.98ID:RibJfENZ0
次スレが立ってたのかw
つうか価格comで質問主そっちのけで論争をはじめるような奴のせいで
週末に酒飲みながら楽しめたスレが台無しだな
0044サト子ちゃん(山口県) [ニダ]2020/10/24(土) 01:07:05.07ID:7hfQxgNb0
今思うと脚を長く見せる為ってのは取って付けたような大嘘だよな

実際にはまんこを際どく見せ付けるための変態コス
0046ワラビー(東京都) [US]2020/10/24(土) 01:10:20.76ID:B9tQTjnZ0
チーマー以上ヤクザ未満
0048マカプゥ(三重県) [US]2020/10/24(土) 01:11:36.85ID:S7D2nuEv0
WOWOWは1年たったの1年たったの 3000円でハイレグ
0049狐娘ちゃん(東京都) [CN]2020/10/24(土) 01:11:53.70ID:lD+Weq2t0
何か一時期色んなキャラのハイレグ画像が流行ってたよな
エロくも無いし不快だったわ
0050きこりん(茸) [DE]2020/10/24(土) 01:12:12.43ID:ji7kh94V0
パンツのサイドが腰骨より上か下かの違いだろ
0055おたすけ血っ太(大阪府) [EU]2020/10/24(土) 01:16:03.43ID:POZIvPp10
ハイレゾ音源をブルートゥースでアイホン純正イヤホンをそのままで耳に入れて聞いて
「さすが違う!!」とか言ってる奴がいるから売れるんだろうな

もう世の中ってこんなアホばっかりじゃ、そりゃ作る側も騙す罪悪感すらないわなあ
0058ミドリちゃん(北海道) [US]2020/10/24(土) 01:21:36.08ID:EoeMXxpX0
画像画像言うと蓮舫の写真貼られるからやめろ
0059はずれ(東京都) [US]2020/10/24(土) 01:22:08.50ID:dNHoXZUz0
コマネチ
0061都くん(ジパング) [CN]2020/10/24(土) 01:24:19.26ID:/3IAt7ez0
>>60
デカい

愛之助こんなのと結婚して幸せなのかな
0063マップチュ(兵庫県) [HK]2020/10/24(土) 01:25:03.50ID:hT5bXpS40
>>55
音源をハイレゾに変えるより、同じ音源をマシなイヤホンで聴いたほうが違いがわかるやろな
0064BEAR DO(東京都) [CO]2020/10/24(土) 01:29:46.42ID:f6fI/b9o0
ハイパー
錬金
グレタ!
0065お買い物クマ(SB-iPhone) [GB]2020/10/24(土) 01:37:00.61ID:BRBhpP3V0
ハイパーレギュラーボーナスやろ
0066ガリガリ君(東京都) [US]2020/10/24(土) 01:41:58.06ID:i7010TwQ0
つきつぎたったのつきつぎたったの3000円でハイレグー
0067バンコ(東京都) [CN]2020/10/24(土) 01:55:59.65ID:pQcPpSQk0
俺は白い綿パンティがお尻に食い込んでいるのがいい
0068はまりん(愛知県) [CN]2020/10/24(土) 02:02:11.17ID:VOoMXYi10
ハイレグは内腿の付根と腰骨を結んだ角度が至高
それより角度がキツくなると滑稽に見える
0074なまはげ君(岡山県) [US]2020/10/24(土) 02:07:44.23ID:nszcB/8t0
>>25
あるな
足の指の股見えてるのとか、どうかしてると思うのだが
昭和の30ー40年は知らんが
母は横っちょの開いたリボンエナメルシューズ持ってたな
なんで開いてんだと
0075雪ちゃん(千葉県) [IT]2020/10/24(土) 02:12:57.38ID:SboYtkp10
ピンクサターンスレか
0076ぽえみ(山形県) [CN]2020/10/24(土) 02:13:58.73ID:t0+QX1EQ0
ブルマからハミパンしないようにハイレグ気味のパンツを履く
90年代のJCJKのこと考えたらなんかオナニーしたくなって来たわ
0078狐娘ちゃん(東京都) [TH]2020/10/24(土) 02:27:17.76ID:asx6mZnd0
>>10
ローライズビキニの方がいいよね
0080スーパー駅長たま(兵庫県) [US]2020/10/24(土) 02:29:29.51ID:nyZGNswa0
いまもハイレグとかいうんかレースクイーンボディコンお立ち台の時代やろ
0082ケンミン坊や(東京都) [US]2020/10/24(土) 02:32:50.62ID:5XHuV9Cj0
>>10
いや、すごく良いだろ
あんなええもんなかなかないわ
0083エイブルダー(光) [US]2020/10/24(土) 02:33:03.65ID:0hq2yvNN0
笹山りんの水色のすげえヤツは今でも世話になってる
0084はまりん(愛知県) [CN]2020/10/24(土) 02:33:46.47ID:VOoMXYi10
>>78
ローライズは本当にスタイル良い人じゃないと着こなせない上級アイテムだからな
迂闊に穿けば胴長短足が強調されて水辺のダックスフントになっちまう
0085俺痴漢です(ジパング) [EU]2020/10/24(土) 02:34:56.85ID:Zlw7oimk0
ハイレグかkawasakiは
0088シャブおじさん(茸) [US]2020/10/24(土) 02:51:09.35ID:7w2I8YYs0
ハイレゾぐらいわかるさすげー音が綺麗なんだよ高いからか全然流行ってないけど
0090タマちゃん(長野県) [US]2020/10/24(土) 03:20:59.62ID:DMKyNo4G0
俺は未だにプログレの意味が解らない
ようつべで観ても解らないw
0093ピースくん(茸) [US]2020/10/24(土) 03:36:41.54ID:B3WjHqil0
>>17
これわからんやつは30歳以下だろ
0094ヨドくん(茸) [US]2020/10/24(土) 03:37:33.90ID:wcvHguoE0
>>11
だからハイレグ水着なんだよ。
0095晴男くん(茸) [US]2020/10/24(土) 03:37:46.75ID:5RaRgWtE0
俺の車のナンバーは、8109(ハイレグ)や

フフフどや!
0096たねまる(神奈川県) [US]2020/10/24(土) 03:39:09.61ID:Qc7wvyX+0
レースクイーンがハイレグはかなくなって悲しい
0098ミルバード(新潟県) [CN]2020/10/24(土) 03:47:25.40ID:DXp25XtD0
ハイレグで画像検索すると得した気持ちになるな
川崎あやが別格
0100回転むてん丸(兵庫県) [AU]2020/10/24(土) 03:58:10.70ID:6SSA+o3a0
>>12
わぁ
0101回転むてん丸(兵庫県) [AU]2020/10/24(土) 03:59:30.59ID:6SSA+o3a0
>>22
昔のギャルって足が綺麗だよな
0104ドクター元気(東京都) [US]2020/10/24(土) 05:21:30.61ID:hyuFNOSv0
>>60
なんかマネキンみたい
0106ユートン(三重県) [US]2020/10/24(土) 06:18:28.93ID:yJ30UoAf0
レグ角が適度な鋭角でないと美しく無い
60〜40°まで
0107ごきゅ?(東京都) [ニダ]2020/10/24(土) 06:21:53.76ID:CVo6fOMM0
>>25
むしろ科学的技術的に以外は、今は全て過去のモノマネだよ。
新しいものがない。
今の漫画や音楽も昔で言えば平均点くらいのレベルが最高に人気だからな。
鬼滅なんて昔のジャンプだったら面白くない方だし。
0114ハナコアラ(東京都) [DE]2020/10/24(土) 07:15:15.55ID:XYhC+Ap20
ボディコンの方がいい
0118サムー(茸) [US]2020/10/24(土) 07:31:56.93ID:JiT7BUYW0
>>93
そうだよ
0120クロスキッドくん(SB-iPhone) [US]2020/10/24(土) 07:38:07.33ID:IRMoY55/0
ハイレグよりもハイレグ切る前にジョリジョリやってる姿を想像しておっきくなっちゃう
0121デ・ジ・キャラット(富山県) [EU]2020/10/24(土) 07:49:36.34ID:x121SMUz0
>>13
ボディコンの下に着る下着がハイレグ
バブル世代の女の常識わよ?
0126バンコ(愛知県) [CN]2020/10/24(土) 08:24:01.29ID:PR6Lzi7W0
>>119
かわいいけどエロくはないな
0131アリ子(静岡県) [IE]2020/10/24(土) 08:49:55.40ID:8jAf+vgx0
抜けないけど川崎あやのハイレグだけは認める
0132ポン・デ・ライオンとなかまたち(光) [US]2020/10/24(土) 08:56:04.41ID:dpgiH8ZS0
吉木りさってローライズばかりの印象だったけど見直したらハイレグもやってんだな
0133ローリー卿(兵庫県) [US]2020/10/24(土) 08:59:24.17ID:f3E9s/Ss0
足が長く見えるっつってもこれからの季節寒いやろ。
最悪逮捕されるかもしれへんし。
0135バンコ(愛知県) [CN]2020/10/24(土) 09:32:56.41ID:PR6Lzi7W0
一番いいのは股間に前張りのような布を貼り付ける
ローライズとハイレグの両方のいいとこ取り
0147ビバンダム(茸) [RS]2020/10/24(土) 12:20:15.97ID:qnniM3aN0
>>118
ブーム
1980前半白タイツ→1980後半ハイレグ→1990年前半生足→1990年後半締め付けストッキング→2000年前半網タイツ→2000年後半黒タイツ→2010年前後スパッツ→2010年後半ハイウエストパンツ
0148みやこさん(光) [RU]2020/10/24(土) 12:29:35.22ID:9nwlzE9H0
国際規格あるよね
0151コアラのマーチくん(神奈川県) [ニダ]2020/10/24(土) 14:05:29.15ID:jXxRaTl00
時代はローライズだろ
0152エンゼル(滋賀県) [CA]2020/10/24(土) 14:47:12.85ID:AZz4O7fw0
ハイレッグ
0153ニッパー(茸) [CN]2020/10/24(土) 14:56:31.51ID:OzfnyujX0
>>60
生気が感じられないこわい
0154ヱビス様(岐阜県) [ニダ]2020/10/24(土) 14:57:06.28ID:DrFQHE7Q0
>>146
股間盛り上がっとるやん
0157ヱビス様(庭) [FR]2020/10/24(土) 15:33:39.54ID:ohZZgBHM0
>>142
顔が垂れてる
0159キタッピー(愛知県) [GB]2020/10/24(土) 17:48:04.35ID:XMGp+bUx0
bfjのミスアメリカ
0162なえポックル(大阪府) [ニダ]2020/10/24(土) 20:32:49.63ID:+5kqKCJH0
>>161
気付かなかったよ
0163ワラビー(東京都) [IT]2020/10/24(土) 21:07:34.37ID:Mt1GN0Mt0
陰毛、恥丘、大陰唇は見えてもおk
小陰唇、陰核、膣は見えたらンg?
0169マストくん(東京都) [ニダ]2020/10/24(土) 21:57:00.27ID:x121SMUz0
違いなんてあんのか
0171しまクリーズ(栃木県) [CN]2020/10/24(土) 21:58:53.61ID:BDA+sRxN0
ああそっかメンス期間じゃありませんよってアピールだったんかもしれんなあ
0172ルーニー・テューンズ(東京都) [EG]2020/10/24(土) 23:00:30.24ID:z/z0SlxN0
>>6
飯島直子がキグナスのレオタード着てる画像見たが
あの頃は垢抜けない田舎のねーちゃんて感じなんだよな。
0174KEN(光) [US]2020/10/24(土) 23:47:55.79ID:EhyTmduH0
Tバックスレに勢い負けてんぞ しっかりしろ
0177サリーちゃん(東京都) [IT]2020/10/25(日) 00:36:45.61ID:CTVn/uwp0
>>173
メスとしての魅力 ≒ いやらしさ
を最大限に追求してた時代の
ヘアースタイルとかメイクだったから?
0179アリ子(栃木県) [HU]2020/10/25(日) 07:29:28.41ID:g7CRP9Hu0
ぱああああああああ!!!!!
0180星ベソママ(大阪府) [RU]2020/10/25(日) 07:33:16.46ID:mRwI7iAK0
まだかね🥺
0184とこちゃん(千葉県) [US]2020/10/25(日) 08:14:41.23ID:+woMOqd90
>>142
外人の腰の丸さが好き
0185御堂筋ちゃん(SB-iPhone) [NL]2020/10/25(日) 10:07:52.04ID:0ZMZ5lqd0
>>177
それもあるんだろうけどムチムチ感が違うんだよね

あと女の人には昔のハイレグ水着とかメルカリやラクマで出してくれと思う
\1000〜2000だと瞬殺されるから\3800ぐらいで…

俺が大切に保管して後世に語り継ぐ
0186おぐらのおじさん(兵庫県) [AU]2020/10/25(日) 13:29:34.42ID:tLQcmd/h0
>>173
わかる
今のほうが幼稚
0188おれんじーず(ジパング) [US]2020/10/25(日) 18:32:19.05ID:yhYqtTZg0
あれやぞ
水着に関しては女より男の方がハイレグになったのは早かったんやぞ
0189ぴぴっとかちまい(愛知県) [CO]2020/10/25(日) 21:28:15.12ID:xkbz/zjg0
hileg
0190ルミ姉(東京都) [JP]2020/10/25(日) 22:27:34.25ID:coP+tMWd0
ハイレゾも好きだがハイレグはもっと好きだ
ブーム終わって毎日泣いている
0192タックス君(東京都) [US]2020/10/26(月) 00:41:44.95ID:pc9tUJpo0
>>173
幼稚かつスレてるからじゃないかな
0194サリーちゃんのパパ(東京都) [IT]2020/10/26(月) 08:17:37.09ID:p3HJT5w30
大陰唇見せろー
0195セフ美(山口県) [ニダ]2020/10/26(月) 09:23:27.91ID:gjIdVtRJ0
>>187
こうなるとちょっと違うんだよな
スリングショットの方が良くね?となる
それよか鈍角切れ込みでもまだ>>182の方がエロく感じるのが昭和脳
0197ハーディア(東京都) [CH]2020/10/26(月) 09:30:28.48ID:xyRl/7o80
JK以上はちょっと
0198エンゼル(やわらか銀行) [US]2020/10/26(月) 09:39:55.51ID:8qAV8R2I0
ハイレグクラブっつうからレースクイーンとかバニーガールみたいな女の子がいっぱい居る店かと思ったのに、生簀にタカアシガニが入ってる鮮魚居酒屋だったわ。
0200ファーファ(愛知県) [US]2020/10/26(月) 12:21:42.77ID:5Y7LRum90
岡本夏樹のイメージ
0203よかぞう(SB-iPhone) [US]2020/10/26(月) 13:16:54.47ID:51V/DO/c0
>>5

クレヨンしんちゃんやん
0205モノちゃん(愛知県) [TW]2020/10/26(月) 15:17:59.21ID:HyJ14KqR0
>>204
お前中高生か
0206エコてつくん(東京都) [US]2020/10/26(月) 15:22:54.07ID:t7frenVn0
>>205
股間に目が行きがちだが、あえてサイドの腰骨の凸とその上に乗っかった脂肪に視点を移して見てくれ
なかなか良い凹凸をしている
0207とれねこ(愛知県) [CN]2020/10/26(月) 16:51:28.66ID:5jQ+GcbE0
>>201
こういうのIフロントだかTフロントだか別の呼び方なかったっけ
なんかハイレグとは違う気がする
レッグも関係なくなってるし
0214あおだまくん(東京都) [US]2020/10/26(月) 18:09:27.39ID:ePGaa95I0
>>201
下乳の方が気になるわ
突っ込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況