X



米パヨ「バイデン息子の疑惑はロシアのデマ工作だ!」 国家情報長官「工作ではない」 バイデン終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さっちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:27:17.79ID:aDXPKy4m0●?PLT(13000)

Ratcliffe says Hunter Biden laptop, emails 'not part of some Russian disinformation campaign'
'There is no intelligence that supports that,' Director of National Intelligence Ratcliffe says
https://www.foxnews.com/politics/ratcliffe-hunter-biden-laptop-emails-not-russian-disinformation-campaign


アメリカ合衆国国家情報長官
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E6%83%85%E5%A0%B1%E9%95%B7%E5%AE%98
アメリカ合衆国国家情報長官(アメリカがっしゅうこくこっかじょうほうちょうかん、英語: Director of National Intelligence、略称:DNI)は、アメリカ合衆国連邦政府において情報機関を統する閣僚級の高官である。
インテリジェンス・コミュニティーを統括し、アメリカ合衆国連邦政府の16の情報機関の人事・予算を統括する権限をもつ。
0002ニック(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:02.04ID:TIvNF1bq0
はい
0004うまえもん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:44.75ID:7yp8F9Hf0
ヤフコメで必死にトランプ叩きしてる連中って、この情報が出るたびにデマだデマだと発狂してて笑えるんだよな
0007まゆだまちゃん(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:30:10.47ID:CUsywbeE0
このタイミングで出されたら否定するか肯定したうえで問題がなかったかのように誤魔化すか
それすら決める前に投票日が来ちゃうよね。誰が決めたか分らんがタイミングのはかり方が神。
0012トッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:33.99ID:wPH4w6J/0
エスプタイン島の顧客リストにバイデンが入ってるという噂には

わざわざ程近い島を所有してるそうだしね
0013ダイオーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:46.25ID:Q9rCXoxj0
工作って自分で修理に出したパソから見つかったんだろ
今までのメール疑惑とは一味違う信憑性
0017セイチャン(茨城県) [IN]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:34:27.38ID:kOb1kOat0
>>8
あのボケっぷりからするとすべて私も知っているとかポロッと言いそうだけど
0020にっくん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:35:25.65ID:uKK12mrr0
日本のマスコミはFOXのニュースを全く取り上げないのな
0021スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:35:53.26ID:z1PXZK4L0
パヨクがデマ連呼して本当の悪事を隠すのは世界共通だなw
0022ぶんた(光) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:35:53.37ID:5mOIvw6O0
あいつらトランプの対立候補者ならカナブンでも投票するんやろ
0024シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:36:56.88ID:o4Ntlpyg0
>>19
PCの中身がコピーされているから、
死んでももはや無意味。
0026スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:37:30.00ID:f1e31k/V0
>>18
エプスタイン島の幼女らはロシアからの養子縁組の娘達だったから
プーチン激おこしてるんちゃうかった?
トランプとプーチンが共同で人身売買禁止する条約結んでた気がする
0028シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:37:51.97ID:o4Ntlpyg0
>>18
あるだろうな。プーチンとトランプは
共産党と国際金融が嫌い。
0029スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:38:00.31ID:z1PXZK4L0
>>18
ロシアゲート

アメリカに養子に出されたロシア人の子供が
虐待やアメリカセレブの小児性愛者グループにやられた
プーチンとオバマが対立した理由
0030シンシン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:38:21.90ID:1Mj5x2kH0
バイデンがいい勝負しても不正選挙疑われるな
0032テッピー(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:38:51.01ID:3EBOttXU0
うーらら うらら うらうらら
0034シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:38.53ID:o4Ntlpyg0
ペドフィリアとか吐き出すがする。
0037シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:40:05.68ID:o4Ntlpyg0
>>32
山本リンダな気分なのかw
0038トッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:41:23.54ID:wPH4w6J/0
ペド趣味のバイデンとスカトロ趣味のトランプ
スカトロはキモいけど犯罪的ではないが、ペドは人権問題に繋がるな
0039やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:41:45.91ID:/XoS3TAJ0
バイバイデーン
0041シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:11.24ID:o4Ntlpyg0
仮にバイデンになっても中国は分解だからなあ。中国自体が変わっていく。
0042ナミー(空) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:31.44ID:IhnlX3BX0
>>29
それでオバマが島行きのクルーザーに同乗してたとかいう噂が流れてたのか
0045タックス君(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:44:26.02ID:lQAaSEN10
まあ討論会での釈明が楽しみっすな。
司会者も忖度は限界があるだろうし。
0046シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:44:56.26ID:o4Ntlpyg0
>>43
確かに。いつもならアメリカのマスコミも日本のマスコミもトランプのせいとやるのに、それねえな。
0047かえ☆たい(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:45:23.28ID:jdj3LXmSO
エプスタイン島の愉快な仲間たち
0049おぐらのおじさん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:20.79ID:N+wiaE0Z0
一度言われてみたい・・・

「これは日本の工作だ!」
0050デ・ジ・キャラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:24.78ID:6omggXYo0
あちらのパヨクもデマだ!工作だ!連呼してんの?w
こっちのとそっくりじゃんw
0051シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:46:31.69ID:o4Ntlpyg0
>>45
釈明どころからばれたショックで、
バイデンの痴呆は進んで大変だと思う。
0055シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:49:48.53ID:o4Ntlpyg0
>>53
まずはアメリカの内部からなんじゃないのか。
0056シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:34.35ID:o4Ntlpyg0
>>54
みた。NHKのニュースは意味ないのがよくわかった。
0057ネッキー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:50:38.79ID:3svLeMXN0
>>45
次の司会者もまた民主党支持者だからトランプvs司会者は間違いないw
ヤバイデンはヨダレ垂らしてお空キレイ状態かな
0058お前はVIPで死ねやゴミ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:25.02ID:tDbFcL/q0
パヨクは安倍という右翼おもちゃで遊べなくなったから是が非でもトランプを引きずり下ろしたいだけ
バイデンが適任とかそういう意図はまったくない
浅はかだからその先はない
0059キビチー(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:51:47.61ID:vIiMQjLa0
大統領は知能テストで決めよう
0060よかぞう(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:52:26.74ID:vlKYTUoB0
ロシアと組んで中国アメリカと戦争する日も近いな
前言負ける気しねーわwww
0062シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:53:32.80ID:o4Ntlpyg0
>>58
あるよ、バイデンなら中国共産党が生き延びるチャンスがあり、中国共産党の一部と朝鮮人が組んで日本侵略植民地化狙っているから、マスコミから
ネットの朝鮮人までバイデン押し。
0063ほっしー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:54:31.75ID:9e+FM4jX0
>>61
中国からの金?
トランプになられると困る理由が日本のマスゴミにあるんけ?
0066シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:55:26.15ID:o4Ntlpyg0
>>61
テレビあまり見ないが、朝15分みてもむごかった。トランプに当選されたら困るのよくわかるが。
NHKが1番なんでも酷いね。反日すぎる。
0067みのりちゃん(空) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:56:11.52ID:P0lOTfek0
>>7
オクトーバーサプライズだろ
いつものことだよ
0068ポッポ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:56:54.10ID:yFtL9zcR0
これでも終わらないなら世界をあきらめよう
0069シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:57:19.59ID:o4Ntlpyg0
>>64
汚いよなあ。
しかしクリントン、オバマ、全部汚い。あんなの支持するアメリカって国を軽蔑する。馬鹿な国なんだとよくわかった。
0071アリ子(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:59:46.18ID:3mEiaH1r0
バイデン側はトランプの思惑に乗って討論会二回目開いてたほうがましだったって思ってそう
次の討論会この話題絶対でるだろ(´・ω・`)
0074ことみちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:00:28.88ID:Fg1fVMfm0
米パヨ「ロシアのデマだ!工作だー!」
FBI「そうだそうだ!ロシアの工作かどうか調査するぞ!」
ハンターバイデン「パソコン返して・・・」

これには米パヨも苦笑い
0076↓この人痴漢で(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:01:32.22ID:e3JqVwR10
>>74
オバマもヒラリーも隠れてしまったw
0078しんちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:01:57.42ID:EEj9bDFq0
>>40
プーチンの親族の娘さんが人身売買の被害に遭い掛けてプーチン激おこらしい
0080ことみちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:02:23.02ID:OvE3Jfip0
>>26
エプスタインとか日本じゃ一切報道無かったよな
セレブの買春島、クリントンの関与、首謀者の逮捕、獄中で謎の死
こんなに面白いネタないのに
ハエはやたらとやってたけど
0082北海道米キャラクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:02:41.74ID:hIKzmqpp0
売電家ヤバすぎるなw
0083シンシン(三重県) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:04:08.66ID:FKFk/oZ70
>>66
アメリカの大手TVは全部左巻きでチャイナの金がジャブジャブで日本のテレビも提携して垂れ流しだから自動的に反トランプ
保守のFOXニュースはケーブルTVで国外提携してないんだよね
0085シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:06:04.58ID:o4Ntlpyg0
これ息子が、父ちゃんPCもってかれた、中身はロリ写真から中国やウクライナの話だといったらバイデン一気に
痴呆進むと思う。11月までまともにしゃべれるかね?
0086キビチー(北海道) [IL]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:06:06.59ID:LydFZ1rb0
>>63
いろんな理由あると思うけど、何なんだろうねぇ
学術学会の件に似ていて、自分より下だと思うトランプじゃ腹立たしいと思う人が多いんじゃないかな
アメリカも見ていてそう感じない?
実はお前らが差別主義者だってのを自分でわかっていないという
0087↓この人痴漢で(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:07:21.07ID:e3JqVwR10
>>86
「戦争反対」を主張するためなら
戦争を厭わないのが
コミンテルンやパヨクや中核派だから
0089シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:59.30ID:o4Ntlpyg0
>>83
うん、ケーブルしかないね。今はネットでみれるけどさ。しかし、昨日FOXがマードックといわれそうだっけと調べたらマードックだった。マードックってメディア王と昔話題になったが、まともなんだね。
0090やまじシスターズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:10:24.80ID:9v7Ybdh+0
アメリカのリベラルってのは
自分たちが知的な人間だと思っていて
トランプみたにに口の悪い、下品な発言をする奴のことを
生理的に嫌悪するってんもあるんだってな
0092カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:11:41.83ID:+gtg3JG40
バイデンが大統領になったら息子を補佐官にするだろうし、
中華とズブズブの補佐官なんてヤバすぎるわ
0093シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:13:06.54ID:o4Ntlpyg0
>>90
なんかアメリカのリベラルって偽善のかたまり。移民を〜とかいって薄給の奴隷にしてこき使うの平気だし。リベラルって自分は豊かで当然、奴隷は奴隷と思っているんだよね。
0094↓この人痴漢で(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:13:56.90ID:e3JqVwR10
>>93
リベラルじゃなくコミンテルン
0096エネモ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:17:04.38ID:FWzS828W0
息子がパソコン返せって言ったらしいな
0097女の子(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:17:44.19ID:uHxCcvaP0
バイバイデーン\(^o^)/
0098マルちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:18:54.57ID:jfrq2dDh0
息子も息子だが、バイデンも相当なロリコン
バイデンが小さな女の子の頭をクンカクンカしてる動画は酷かった
0099おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:06.02ID:1DNKH/vZ0
よく判ってないみたいだな
今回の選挙は選挙の体をなしていない
トランプ信任不信任を決める投票なわけ
バイデンが何をしようが関係ない
トランプ追放できるかどうかだけ
0100テッピー(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:31.46ID:3EBOttXU0
ゆるい顔してるよな
0101ねるね(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:27.49ID:MTC0kken0
それは選挙じゃなくて弾劾でやる話だよ選挙である以上対抗馬はどうでもいいは通らない
0103パー子ちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:23:40.59ID:w5uU9wJZ0
>>102
中国は仲間だしな
0104京ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:25:28.15ID:2wjzpHsY0
ここまで、まともに英文を読める奴がいないのかよ
「工作ではない」なんて言ってねえよ

>'There is no intelligence that supports that,'
「それを裏付ける情報はない」
0105アッピー(埼玉県) [PH]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:25:30.97ID:uvX6OryU0
どっからロシア出てきたんだよw
ロシアが仕掛けるなら大統領戦終わった後だろ
0106ミルーノ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:26:28.78ID:yXi8E/ZG0
成人した息子の不祥事なんて関係なくね?
0107カバガラス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:27:23.29ID:XPlOSHrX0
>>3
トランプがロシア絡みの疑惑があった
だからロシアの工作=トランプが仕掛けたデマ
みたいなロジックなんじゃね
0110ドギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:27:56.37ID:Y79ncTBM0
>>106
馬鹿じゃねぇの
0111トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:28:48.26ID:Q5StjKmy0
TVじゃ朝はトランプの演説での悪口が酷くなったばっか言ってたが夜のニュースは多少触れたのか?
0112シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:29:25.91ID:o4Ntlpyg0
>>94
いや普通の人間が民主党に投票するんだぜ?
0114環状くん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:30:48.10ID:ZbKYQ/1a0
>>104
>'not part of some Russian disinformation campaign'
>'There is no intelligence that supports that,'

諜報機関だろうが情報だろうがどのみち「ロシアのキャンペーンである」という部分にかかってるんだよ
0115シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:33:15.30ID:o4Ntlpyg0
アメリカってしょうもない国なんだなあ。期待外れ。バイデンが痴呆でもロリでも入れる奴がいるとかね。
0116テッピー(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:33:53.36ID:3EBOttXU0
成人してるけど自立してないばか息子
0117キューピー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:35:14.41ID:34adxP3I0
バイデンはアメリカの二階
0118パー子ちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:35:23.50ID:w5uU9wJZ0
>>108
今それ逆になってね?
0120ペプシマン(茸) [AR]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:37:31.18ID:ZnZH2PSj0
トランプは必死だよ
後は物理的に投票を阻止するところまで追い込まれてる。(自警団とか言ってるし)
それはもう負け票だと判ってるから。
とりあえずアメリカの若い奴らには全く相手にされてない。
0121ピーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:38:10.19ID:fkajPTo50
息子の不祥事ってだけじゃなくてバイデンにも金流れてるって話だよね。
ウクライナの捜査を潰したみたいな発言をバイデンが自分で言ってる動画もあったはず。
0122なえポックル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:42:05.72ID:LcueCHCu0
サヨクどうすんのこれ?w
0123シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:42:07.82ID:o4Ntlpyg0
>>120
それはない。
0124ミルミル坊や(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:45:09.65ID:SouoJ5sx0
>>106
こういう書き込みはゾッとする
何の才能のも無いヤク中バカ息子がどうして億万長者生活出来てるのか
考えが及ばないんだろうな
0125キューピー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:45:54.34ID:34adxP3I0
サンダースを阻止するために選ばれて
トランプが嫌いだからと選ばれる
誰もバイデンを積極的に選んでない
0126サンペくん(山形県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:46:02.07ID:0jCno6VU0
バイデン親子とトランプとアメリカ政府とアメリカ国民はどうなってもいいんだけど
ツイッターとフェイスブックが今後どうなるのかだけは気になる
0127キューピー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:46:59.62ID:34adxP3I0
臓器を貰ったのは家族だから
本人は関係ないと?
0129おれゴリラ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:48:50.66ID:Pqs2AEAm0
まあいくら日本のマスコミが隠しても無駄なんですけどね。
0130テッピー(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:40.19ID:3EBOttXU0
2階だよ
0131エネゴリくん(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:58.30ID:jwJ02sce0
>>125
サンダースは何でダメだったん?
0132ニッセンレンジャー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:50:59.53ID:Isa+wtHE0
>>131
バイデンと違ってガチ極左だから
0133シンシン(三重県) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:51:07.98ID:FKFk/oZ70
バイデンの資産がここ数年で何倍にもなってるけど宝くじでも当てたのかなー馬鹿なおでには金の出所分からないなー
0135パー子ちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:52:25.34ID:w5uU9wJZ0
>>128
マスコミはロリコン支持って事でもある
0136ニッセンレンジャー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:53:16.54ID:Isa+wtHE0
>>134
バイデンが昔ながらの普通の候補なんだよ
ネットで誤魔化せなくなったの
0137らじっと(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:53:24.99ID:4MfqYkWb0
世論調査は兎も角、株価的にはトランプ当選を織り込んでる感じだよな
イギリスのブックメーカーはどっちのオッズが高いかな
0139パー子ちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:53:28.86ID:w5uU9wJZ0
>>134
潰したというか、辞退させたんだろ
キンペーの命を受けて
0140オノデンボーヤ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:54:44.01ID:gxLUwbKB0
でもこういう情報がアメリカのメディアで話題になってるとか、市民に大きく反応があったとか全然聞こえてこないんだよね。バイデンの方からもリアクションが無いし、反トランプ派は黙殺を決め込んで選挙に突入するのかしら?
0141かわさきノルフィン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:55:00.13ID:kTdxS6t80
民主党はバイデン大統領どころか、上下両院も制す ”トリプルブルー”だってな
自由世界の盟主を自任するアメリカがまるで自覚ない 落ちぶれたよな
逆に中国の裏の力は思ったより遥かに影響力がある 強い
さすがに4大放送局はおろか、ツイッターやFacebookのような技術テック、
ありとあらゆる団体まで中国に汚染されてたら、いくらバイデン犯罪一家でも
トランプが勝てるわけがない
世界の終わりや 勝者は中国で、負けたのは世界や
暗黒時代の到来や
0142ぼっさん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:55:17.35ID:qRrbHam80
ケネディみたいな民主党右派は、もう出てこない。
あれは冷戦時代だから出てきた政治家だな。
暗殺にはソ連が関わってるらしいが。
0143テッピー(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:57:20.66ID:3EBOttXU0
レーガン大統領は愛国者で立派だった
0144ヨモーニャ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:57:36.31ID:3wbkFjMO0
>>54
何分もかけて無意味な放送してたな
ほんとメディアとしての価値ないわ
0145マウンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:58:06.74ID:53jMme6/0
>>1
これ、大統領選のあとの裁判も込みでバイデンはヤバいかもな
トランプの再選もそれ狙いだろうし
0146ペプシマン(茸) [AR]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:58:30.30ID:ZnZH2PSj0
トランプに残されたのは不正しかない。
現役大統領が1期で去って行くのは恥も恥、大恥。
どんな不正を使っても勝ちをとりにいく。
彼にとってバイデンはどうでもよい。
とにかく選挙を無効にしたい。
全ては無効にしたいだけ。
0147ごきゅ?(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:00:34.70ID:XyfCdPpH0
>>142
キューバ危機は大英断だったが
マフィアとお友達で好色とか今じゃ即死だろ
あとキューバ危機はソ連の方が助かったから暗殺はあり得ない
0150エコてつくん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:05.32ID:4OVXxoId0
ケネディは$刷りをFRBから国営にしようとして暗殺されたの
金の話
0151エコてつくん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:39.13ID:4OVXxoId0
FRBは民営
0152ドクター元気(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:04:15.31ID:BTuvHXvw0
バイバイデーン ノシ
0153ピーちゃん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:05:34.71ID:UAJDIVgM0
>>140
redditやったっらいいよ
基本英語だけどgoogleの日本語翻訳の性能がかなりよくなったから、
PCでchrome使えば右クリック、日本語に翻訳で問題ない
0154ミルバード(大分県) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:05:43.92ID:pqE/Klcj0
 
ヤバイデン「パヨであぼ〜〜〜ん!!!」
 
0155雷神くん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:05:54.93ID:CAXLZmHS0
トランプは失うものないし別に負けたっていいんじゃね
どうせもう嫌われ捲ってるんだし
ただ相当の負けず嫌いっぽいから(兵士を負け犬と呼んだのもそのせいか?)やるなら全力でやるってだけ
そんな気がする
0157たらこキューピー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:06:57.11ID:igDl8eu10
>>138
まぁ話の元はそこなんだよなぁ
ウクライナクーデターでバイデン息子が親米派のパトロンやってたのはもうバレバレ
あとはそれをバイデン自身が知ってたかどうかの証拠を揃えるだけ
0158ミルーノ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:07:34.34ID:brsbu9LfO
さっきテレ東のWBSでツイッターとバイデン疑惑のニュースやってた
滝爺さんはウクライナ疑惑も元々はバイデンの息子の問題って解説してたしな
0159エコてつくん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:07:38.24ID:4OVXxoId0
$を発行すればするほど民営のFRBだけが儲かるけどタブー
そいつらが戦争もしたがるし
儲かるから
0160ルネ(山形県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:08:48.48ID:4PSscbf30
>>125
日本で言うところの自民党か・・・
0161ミミちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:09:35.24ID:B+Mn0LNl0
先日はトランプの脱税疑惑…マスコミ扱う
今回は売電の中共とのマネー繋がり疑惑…マスコミスルー
なんで?
0162ニーハオ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:09:36.18ID:gnqkeCx90
だいたい当選してもすぐに痴呆でアウアウアーだろ
米民主党も他にいなかったのかよ候補
0163バスママ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:16:09.90ID:2a2OLnFc0
メディアの批判者気取った反政権のクズ共に自由にさせちゃいけない、彼らの資金の流れは透明にさせないと国家の癌になるって日本アメリカ表沙汰になったな
ネットに触れられて頭パヨってなければ異常さに気づくだろう
0164ちかまる(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:14.40ID:GwXfR2vR0
>>141
割とマジでその最悪のシナリオになりかかってるから今度の選挙は重要度が桁違いなんだけどな(´・ω・`)
ただの大統領選挙じゃないガチの侵略だもんこれ
0165あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:45.59ID:5RSIQpql0
>>157
知ってただろ金で研二か誰かのくびとばしたんだろ
0170ばら子ちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:23:23.75ID:LLiBUNgB0
>>146
朝鮮人ってこういう発想しかしないのな。トランプ勝ったら不正選挙というつもりなんだよね。
0171ぽえみ(愛媛県) [FI]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:23:49.67ID:XvS8xG7S0
刑務所からgmail のアカウント晒した方がキツくないか 捏造しようがない環境からの大暴露
0172BMK-MEN(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:25:12.40ID:CfCJAWtM0
さっきBBC視てたら支持率競ってるって言ってたけど

日本で報道されてるのと違うよねw
0173エコてつくん(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:27:18.24ID:4OVXxoId0
小卒VS大卒元社長なら大卒元社長が勝つに決まってる
0175ハギー(空) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:28:12.39ID:PKQtq3LE0
>>170
まぁ日本のパヨクも自民党が大勝した選挙の後は一票の格差訴訟を大弁護団で告訴して
民主党が大勝した選挙の時は一切訴訟しなかったからな。
気に入らない選挙は不正だ憲法違反だと大騒ぎして、パヨク政党が勝つと格差の状況は変わってないのにダンマリ
0176ピーちゃん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:33:23.14ID:UAJDIVgM0
>>162
民主党はバイデンに大統領としての能力は求めてない
トランプに選挙に勝ったら時期を見てハリスが大統領に上がるというのがプランA
大統領就任式の日まで選挙の結果が確定しない、もしくは選挙無効なら下院議長のペロシが大統領代行就任がプランB
それに対して
共和党はトランプが選挙に勝つがプランA
大統領就任式の日まで選挙の結果が確定しない、もしくは選挙無効のときに連邦最高裁がトランプに有利な判断を出すがプランB
そのためには連邦最高裁判事を保守系優位にしておかなければならない
だからバレットをトランプの任期のうちに判事にする必要があった
0178宮ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:36:41.63ID:crQPb7+C0
CNNがスルーしてるうちは、まだまだ
0179エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:42:42.23ID:UhlpeNFz0
なんか元気無いと思ったらおまえらも薄々敗北を認めちゃってる感ありありで恨めしそうに書き込んでるからか。

仕方ないよ、彼は追放される
0182ぶんぶん(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:53:15.25ID:KtOXOwTF0
やったねロシア
まだアメリカの敵役として扱ってもらえるぞ
0183アストモくん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:53:45.72ID:VI/5sdRK0
>>80
プチエン掘り返されかねないから黙ってないといけない
0184だるまる(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:57:58.48ID:f171qnD30
>>183
トランプ勝利後、日本政府内からほじくるヤツが出てくるかも
0185ヒーおばあちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:00:05.59ID:voFCJeFn0
>>176
ハリスにだって大統領としての能力は期待していないんじゃないのかな
選挙に出したら確実に負けると思われてそうだし

米民主党はバイデンが勝ったときの方が悲惨になる気がする
日本も民主党も政権取ってすぐに化けの皮が剥がれていまだに支持率が地の底を這ってるけどアメリカもそうなりそう
0186ミルパパ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:01:22.20ID:yT0HDzkm0
>>177
白人のこういう感覚はよくわからん
0189回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:13:37.65ID:SXqcjCeB0
>>188
各地の熱狂ぶり見ると、隠れトランプじゃなくて圧倒的に隠れバイデンの方が多いんじゃね?と思う
いるか知らんけどw
0191暴君ハバネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:19:47.76ID:zpwIPjFE0
隠れバイデンって隠れる必要なくね。
トランプ支持者みたい殴られたり射殺されたりしないんだから
0192回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:21:29.92ID:SXqcjCeB0
>>191
だが隠れてるとしか思えないほどギャラリーが少ない
0193チャッキー(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:22:06.52ID:bcYo5dsC0
>>147
元々親父が曲者‥と言うか全ての出来事の根源。
まあ当時は米も懐深かったので権力者側に行けたが、今なら無理。
0194バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:22:22.70ID:+mLKkAto0
これまさかのバイデン勝利だと即座に逮捕とかいう
前代未聞のアホな事例になりそうだな

しかし容疑が外国からの収賄と児ポってやべえなあ
0195レインボーファミリー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:25:46.08ID:n4omeVqO0
ロシアはバイデン側だろwww
0197都くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:27:49.56ID:oNL7Eeos0
>>195
それはない
ウクライナ等々のこともあって
プーチンはオバマヒラリーバイデンにガチギレしてる
0198宮ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:30:05.86ID:crQPb7+C0
バイデンが大統領になれば即座に右派から叩かれ、ウォーターゲート事件以来の面白い展開になるだろ
犯罪を誤魔化すために、バイデンが戦争を始めるかもしれない

この時に備えてハリバートンの株を買っておけ
0200ミニミニマン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:39:26.15ID:zOX5YsYG0
ほんと左翼って犯罪者ばっかり
0203ごきゅ?(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:41:56.56ID:XyfCdPpH0
バイデンが勝っても共和党にネチネチ責められそうだが大丈夫か?
0206だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:45:12.79ID:yEZmLzdh0
>>157
それどころか調査していたウクライナ検事をやめさせるかわりにアメリカからウクライナへ助成の金渡すか渡さないかの釣り餌にしてるし。辞めさせてやったとか自慢してる動画があるとか。
0207にゅーすけ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:46:57.27ID:R11Y/Jf90
>>199
いや映してたぞ、満席だった
ただし椅子が2mおきにぽつんぽつんしか置かれていないw
結果として客が少なくて悲しい寄席みたいになってる

しかし日本は売電疑惑報道しないなあ
0210KANA(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:49:25.05ID:2rKUf8XQ0
>>204
人だよ

トランプ勝利だろうな
0211KANA(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:51:35.27ID:2rKUf8XQ0
>>204
https://


youtu.be/fszYSA6TZ14?t=533
0213エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:53:42.92ID:UhlpeNFz0
トランプちゃんバイデンに電話をかける

『おめでとう!さすが尊敬するバイデンさん
わしゃ疲れたよ、後はよろしく』
0216きいちょん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:00:52.74ID:HSxDc1OA0
クズマスゴミは早くファクトチェックしろよw
0217トウシバ犬(鳥取県) [BE]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:01:25.76ID:HAm4Vrtr0
17012010011710af0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703
0218だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:01:37.16ID:yEZmLzdh0
>>215
何故か自分は見れない
プライバシーが何たらとでる。
0219だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:02:45.47ID:yEZmLzdh0
>>208
コンビでやってるんでは。
0222だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:05:39.81ID:yEZmLzdh0
5ちゃんのニュース速報プラスとかも上の方に全くバイデンネタあがらないよな。不思議でならない
0223だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:07:41.37ID:yEZmLzdh0
>>215
あ、Safariで開いたら見れたわ
5ちゃん内の使うとみれないだけだった
0224あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:08:00.48ID:5RSIQpql0
>>217
なおってるw
0225黄色のライオン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:08:54.20ID:x8bZzmkP0
アメリカが試される
0226ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:09:02.63ID:MFCdE+B50
>>222
ガチでシナ工作員の記者がいるから全然上がらんし2スレ目も立たない
逆に夕刊フジのバイデン勝利の妄想スレはどのくらいで次スレが立つか見てたら1分も掛からず2スレ目が立ったw
0227メロン熊(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:10:14.58ID:XGjtX+xH0
反トランプも反バイデンも疑惑でもって誹謗中傷しあってるからなあ冷静ではないよ
どちらも決定打ないのかよ
0228だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:11:12.85ID:yEZmLzdh0
>>226
そうとしか思えないよな。選挙で山本太郎スレが上に来たあたりからプラスは変になったよ。
0231回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:11:54.55ID:SXqcjCeB0
>>214
皮肉だぞ
それほどバイデンの聴衆が見当たらないって事だよ
0232あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:12:06.88ID:5RSIQpql0
>>222
プラスは駄目だよ
こんな時代から取り残された掲示板なのになぜかマスコミとアジアと業者が多いw
0233バヤ坊(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:12:25.54ID:INMDWrkk0
>>208
次男だけじゃなく、コンサルト料貰ってたのは父親、長男やら親族やら

一族で中国からお金もらってたそうだ
0234だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:14:25.50ID:yEZmLzdh0
>>232
いくら外国のネタとはいえアメリカは日本にも関係してくるし、こんな面白いネタが上がらないとか不自然すぎるしな。駄目だなプラスは。
0237デンちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:19:24.61ID:4NvIq2l60
アメリカのパヨクを扇動してる奴等と日本のパヨクを扇動してる奴等が同じだからここ数年似た様な騒ぎになってるよな
0239あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:25:25.68ID:5RSIQpql0
一番危ない児童もあるっぽいしそれをFBIが握りつぶしてたと来たもんでい
バイデンはもうねーっす
0240トウシバ犬(鳥取県) [BE]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:25:53.19ID:HAm4Vrtr0
45252010254510af0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703
0241だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:26:30.54ID:yEZmLzdh0
膨大な数のメールや写真や動画があるようで、
まだ出してないのもあるようだし、
仮にバイデンが大統領になれてもすぐ降ろされるだろな
0243だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:28:07.64ID:yEZmLzdh0
FBIやペロシだけじゃ握りつぶされてた可能性があるな
0244ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:28:40.43ID:MFCdE+B50
>>241
ハンターバイデンの26000通のメールの公開が始まったから明日も面白い日になるなw
0245エコピー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:30:09.44ID:gUuU1YuF0
次の討論会には病欠からの棄権、ハリスが候補に格上げするしかもう手がないな
0246あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:31:51.44ID:5RSIQpql0
>>242
FBIは捜査してないぞ
入手して握りつぶした
ハードディスクはバノンとジュリアーノが出した
バノンに渡ったGmailはおそらくハードディスクのメールの信憑性を裏付けた人と同一人物だろうから
金とハードディスクはバイデンの資金源と対するどこかから出てる
0247回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:34:38.57ID:SXqcjCeB0
>>246
ジュリアーニの方にFBIの分析官が加わってるとか見たな
それもペド専門らしいぞ
0248パピプペンギンズ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:34:43.40ID:kcGe9naU0
バイデン何回終わんねん
フェニックスかよ
0250回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:36:15.97ID:SXqcjCeB0
次の討論会は日本時間で金曜の午前10時だ
それまでにジュリアーニが出すのか、討論会の後で出すのか
0251あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:37:04.22ID:5RSIQpql0
そのGmailのアカウントのパスワードと正式な譲渡書類はいったいいくらだったのであろうか
1兆円位であろうかw

>>247
最後の爆弾かに
児童だけは左も右も政治も関係ない絶対悪だかんな
0252回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:38:34.88ID:SXqcjCeB0
>>249
現地の映像はどれもトランプ大人気だよ
極くたまに中指立ててるヤツいるがw
0253だっちくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:38:37.17ID:yEZmLzdh0
これを修理屋に持って行ったのって結局本人だったのか?
サインが本人でかなり酔ってたとかいう話があるが。
最初は何者かが持って行ったとかいう話だったけど
どれが本当?
0254トウシバ犬(鳥取県) [BE]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:39:38.52ID:HAm4Vrtr0
29392010392910af0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-703
0255回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:42:16.62ID:SXqcjCeB0
>>253
店主によれば、アル中が現れて置いていった
恐らく本人
0256ジャン・ピエール・コッコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:45:32.26ID:CZhN07Yx0
>>140
聞きに行きなさいw
ツイッターで在外邦人が情報発信しまくってるぞ
こういうのもある
https://bonafidr.com/

ちなみにバイデンだけどNYポストネタはCBSの記者が一回聞いて
「答える事はない。中傷だ。君らがいつもやる事だ」で終わり。
聞いた記者は「ロシアの工作に乗るな」で民主党支持者から叩かれてるw

結果記者達はバイデンさん買ったアイスは何味?とかしょうもない事
聞いたりしてFOXにも呆れられてるw
0257ジャン・ピエール・コッコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:46:53.50ID:CZhN07Yx0
あとググったらこの長官は超トランプ派らしいw
>情報機関を統括する国家情報長官にジョン・ラトクリフ下院議員(共和)を
充てる人事を承認した。同氏を巡っては、トランプ大統領への高い忠誠心や、
情報活動分野で経験が浅いことに批判が出ていた。
0258あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:49:12.40ID:5RSIQpql0
>>257
ハンターハードディスクの件でFBI召喚するって言ってたよらとクリフさん
0259ムーミン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:53:04.25ID:Tlwl/qeV0
つか息子は逮捕されねえのかよ
討論会前のサプライズが何になるのかな
0262京ちゃん(静岡県) [KH]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:16:32.68ID:1YCJM0Wp0
アメリカで良かったな
日本ならデータ持ってた店長が児ポで逮捕という展開
0263のんちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:10.00ID:zkArd43A0
痴呆に売国不祥事
本当の噺なら酷いなw
もっと別な候補者立てれば良かったのになw
0264マップチュ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:34:19.37ID:Gp4QsQax0
>>260 ヒラリーのヤバさわかってる? 自分で自覚しているから出ないんだよ。
0265カーネル・サンダース(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:41:10.82ID:Eb8RbC8E0
なんかサヨクって乞食ばっかね。

日本の左翼は科研費とか天下りとか税金に寄生して
米国はクリントンダンナ嫁共々チャイナに寄生・・・
0266ひょこたん(ジパング) [KE]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:46:04.05ID:7EQKJ1Te0
日本も人のこと言えないけど
大統領選に出てこなかったらいろんなことが表に出てこないままだったかもしれないのが恐ろしい
0267みらい君(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:59:59.69ID:3Wr+vrON0
>>260
それは最初から負けにいってるようなものでは

カマラ・ハリスも黒人に人気が無いと言われているけど
ヒラリーよりは安全なんでは
0268はち(福島県) [EU]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:08:52.85ID:YqiNF8ws0
>>4
典型的な思考停止だもんな
0269パピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:25:32.62ID:awk0iOvl0
トランプがコロナにかかってたのは不倫ってみんなわかってのに口にしないのは何だろう
前も不倫してたが美人を見ると手を出したくなるらしいがこいつ何歳だよ
性欲の権化か
0271パーシちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:06:31.35ID:F8zY5KWE0
>>1

Tomo@Tomo20309138
スカイニュースオーストラリア、ハンターバイデンの汚職疑惑とツイッターの検閲について22分間のインタビュー。ハンターのMacBook Proは水濡れしていた、修理費未払い。
12:00〜ハンターの弁護士が電話やメールでHDを取り戻したいとバノンに言ってきた、他。
https://youtu.be/_zhWHsfEa0U


EXCLUSIVE: Joe Biden's son emailed shop owner about hard drive to 'get it back': Former Trump chief strategist
https://www.skynews.com.au/details/_6202123707001
Mr Bannon told Ms Markson, “Hunter Biden’s lawyer has come to us both with phone calls and with emails saying, ‘hey, I’ve got to get the hard drive back’.”
“This is not some Russian intelligence operation; they admit it’s their hard drive,” Mr Bannon said.
“We have the emails from the Lawyer, if we need to release them, we’ll release them.”
0272バヤ坊(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:13:48.42ID:INMDWrkk0
しかも、まだ凄い内容のメールがあるらしい

おそらくジョー売電が確実に絡む内容なんだろ
0273ジャン・ピエール・コッコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:22:03.57ID:CZhN07Yx0
911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/20(火) 02:27:16.95 ID:12axVT2B
果林&樹林 (Karin & Kirin)
@japanawakening
リリース開始されたハンターバイデンのEメールはこちらのウェブサイトで見られるらしい。こちらのPDFは2013年10月のケチャップ作戦と言う内容のEメール。
26,000通全部が載っているわけではなく、少しずつ掲載が始まったと言う感じみたいですね。
https://twitter.com/japanawakening/status/1318077048678592514


明日もまたバイデン信者が発狂して面白くなりそうやで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:24:11.61ID:HqRgurR90
>>260 エプスタイン問題あるから無理だろ?暗殺にかかわってる可能性も充分あるしな
0276イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:30:46.63ID:HqRgurR90
>>269 モンスターはバイデンだろ、幼女から年いってるのまで見境なしにセクハラしてw
0278イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:40:03.26ID:HqRgurR90
パヨチンが必死で草、普通ならエアフォース2にハンターがのってウクライナいってその後ガス会社の取締役なってる事でぶっ叩かれるのが普通なんだよなあ
0280スージー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:25:19.28ID:oKTxVM1U0
これでバイデンが大統領になったらアメリカは内戦状態になってもおかしくないだろ
トランプが嫌だからバイデンとか言ってたアメリカ人ももうトランプしかなくなった
0281はち(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:28:21.56ID:WGothD4a0
やるわけないわ
ロシアからすればバイデンが当選したほうがいいだろ
0282メロン熊(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:34:58.94ID:I1kVkp310
>>255
だとしたら取りに行きたくても行けなかったんだろうなw
酔っ払ってたときの行動なんて覚えていないだろうし
0284アリ子(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:36:44.93ID:k7NYtwVb0
>>3
現実が自分の思う通りじゃないと認めない思考の持ち主がパヨクだから
0285メロン熊(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:38:13.95ID:I1kVkp310
>>273
通信トラブルとかの問題が発生しました、じゃなく表示できません、になる
Twitterさん、またやらかした?
0286モジャくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:40:56.63ID:6NATmfAf0
もし、噂になってる児童ポルノ関係がでてきたら、親父ともども即死だな。
選挙も吹き飛ぶ。
0287ごめん えきお君(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:43:55.87ID:oJF+V7cj0
ウクライナルートと中国ルートもそうだけどヤバいのは児ポとウイグル監視アプリに投資がヤバい
言葉の威力が違う
0290きいちょん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:09:00.22ID:HSxDc1OA0
>>281
トランプのほうが実務的な話し合いができると思ってるんじゃないの?
バイデンってか民主党は世界中どこも似たようなもんだし
0291しんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:11:27.81ID:wZ+zmK1R0
米民主党・中国側が自分たちのやった分をロシアのせいにするので
プーチンは中国にイライラしているらしい
0292テット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:13:02.43ID:mxQv6kZ80
今更バイデン優勢は変わらんよ
問題は、その結果トランプ支持者がテロを起こすことだな
0293Kちゃん(光) [AR]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:16:34.10ID:ixg7MP2X0
>>104
五毛くん、一部切り取りで印象操作狙ったのかい?
0297テット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:20:17.43ID:mxQv6kZ80
>>294
コピペ上の設定の話じゃなく、現実の話ね
0298メロン熊(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:25:53.59ID:I1kVkp310
>>176
ハリスが大統領に格上げされるとして副大統領は選挙を経てないけど、これ他の民主党員やアメリカ国民は納得すんのかね?
緊急事態ならともかくこんなあからさまな状況下で

あとハリスが大統領に格上げされた時の副大統領になる奴ってもうわかってんのかな?
0299イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:30:46.92ID:HqRgurR90
>>298 そのまえにバイデンもう勝てんだろ、このニュースTVでもやってるしネット見ない年寄りの民主党支持者も知ってしまったからな
0301メロン熊(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:42:59.78ID:I1kVkp310
>>299
マスゴミだけじゃなくネットでもBrut.とか(アレもFacebookがサジェストしてきた)でハリス上げしたりキャンペーン張ってるしまだ予断を許さないんだよな
討論会前にもう一押し欲しいね
0302メロン熊(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:45:24.73ID:I1kVkp310
>>300
てか>>176とか見てると売電当選じゃなくてもアメリカで国民の対立や政治的空白が生まれればそれだけでもチャイナとしてはメシウマなんだよね
0303ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:50:26.81ID:z1mYRhEj0
ハンター疑惑全然報道しなくて怖いわ
日本のマスコミは全部腐ってるんだな
0304でパンダ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:55:23.44ID:pBDWCBAw0
>>302
チャイナもチャイナでカトリックの組織体系が変わるので合わさないといけないよ?
検邪聖省のランクが一段下がって皆平等になる
だから、カトリックがやってるからと言って警察国家で続ける事が出来たが、無理になるから
それと、イザヤ書6章を読めとさ、oct 20,2020 墨 フェイクニュース 人生100年
0305でパンダ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:56:41.80ID:pBDWCBAw0
ウジヤ王の死んだ年、わたしは主が高くあげられたみくらに座し、その衣のすそが神殿に満ちているのを見た。
2 その上にセラピムが立ち、おのおの六つの翼をもっていた。その二つをもって顔をおおい、二つをもって足をおおい、二つをもって飛びかけり、
3 互に呼びかわして言った。「聖なるかな、聖なるかな、聖なるかな、万軍の主、その栄光は全地に満つ」。
4 その呼ばわっている者の声によって敷居の基が震い動き、神殿の中に煙が満ちた。
5 その時わたしは言った、「わざわいなるかな、わたしは滅びるばかりだ。わたしは汚れたくちびるの者で、汚れたくちびるの民の中に住む者であるのに、わたしの目が万軍の主なる王を見たのだから」。
6 この時セラピムのひとりが火ばしをもって、祭壇の上から取った燃えている炭を手に携え、わたしのところに飛んできて、
0306でパンダ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:57:08.16ID:pBDWCBAw0
7 わたしの口に触れて言った、「見よ、これがあなたのくちびるに触れたので、あなたの悪は除かれ、あなたの罪はゆるされた」。
8 わたしはまた主の言われる声を聞いた、「わたしはだれをつかわそうか。だれがわれわれのために行くだろうか」。その時わたしは言った、「ここにわたしがおります。わたしをおつかわしください」。
9 主は言われた、「あなたは行って、この民にこう言いなさい、『あなたがたはくりかえし聞くがよい、しかし悟ってはならない。あなたがたはくりかえし見るがよい、しかしわかってはならない』と。
10 あなたはこの民の心を鈍くし、その耳を聞えにくくし、その目を閉ざしなさい。これは彼らがその目で見、その耳で聞き、その心で悟り、悔い改めていやされることのないためである」。
0307でパンダ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:57:27.15ID:pBDWCBAw0
11 そこで、わたしは言った、「主よ、いつまでですか」。主は言われた、「町々は荒れすたれて、住む者もなく、家には人かげもなく、国は全く荒れ地となり、
12 人々は主によって遠くへ移され、荒れはてた所が国の中に多くなる時まで、こうなっている。
13 その中に十分の一の残る者があっても、これもまた焼き滅ぼされる。テレビンの木またはかしの木が切り倒されるとき、その切り株が残るように」。聖なる種族はその切り株である。
0308しんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:59:24.58ID:wZ+zmK1R0
マスコミもGAFAも押さえている巨大勢力と戦い続けてるんだから
トランプのタフさには感心するわ
0309でパンダ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:59:39.44ID:pBDWCBAw0
アメリカ人はどちらを選ぶかね
指を刺す準備をしておいたほうが良いのだろうか?
0310カンクン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:05:02.07ID:01FU5OdQ0
Twitterとかがこのニュース拡散阻止したのが1番やべーわ乗っ取られてるやん
0313陸上選手(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:37.74ID:T8FaILqI0
Twitterとかがこのニュース拡散阻止した→→ 自己防衛したつもり
両陣営→→ これで税金かけやすい。
0314ぶんぶん(光) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:22.52ID:VPVQ8k9E0
バイデン支持「トランプ支持は人種差別主義者!お前は差別主義者!」
トランプ支持「じゃあバイデン支持のあなたは小児性愛者だね」
バ「なんで?違うし。あんたは差別主義者!」

みたいな動画を見て戦慄したが、
アメリカにはこういうのゴロゴロいるのかな
あれは特にやばい例だったのかな
0315801ちゃん(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:54:37.97ID:t2RBkyjs0
アメリカ人はもう正気じゃないからw
DNI長官は機密情報を全て把握
してる人だけどロシアの手先だと
言って聞く耳持たないよ
プーチンはアメリカに情報セキュリティ
で協議機関作ろうと提案したのに
返事が無いと苦笑いしてる
アメリカ人の脳味噌は中国が乗っ取った
いつ矛先が日本に向くことやら
0316801ちゃん(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:57:10.43ID:t2RBkyjs0
>>314
「ハンターが選挙出てるわけじゃない
のに何を騒いでるの?トランプの
せいで医療も福祉も崩壊して生活
出来ないんだよ。トランプ死ね」
支持者はこんな思考回路だよw
トランプ以外なら誰でもいい
もはやリーダーを選ぶ選挙ではない
0317鷲尾君(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:58:04.44ID:IwdIOoBX0
バーイバイデーン今日が終わるーワンモーアデーン
0318Pマン(茸) [ES]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:01:09.70ID:ljBKho+20
中国工作もだが、グローバル世界で儲けてる奴らがトランプだと儲けられないから組んでやってるんよな
可哀想なのは煽られて騙されてる人達
0319イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:02:58.43ID:HqRgurR90
>>316 バイデンも中国とウクライナで面会してる証拠がでたから問題なってるんだよなあ?ある程度情報を得てからレスした方がいいぞ
0321Pマン(光) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:05:13.66ID:+gozrA3P0
>>319
そういう情報を得るアンテナがない、整理する知能がない
そんな低能がいるってことだろう
0322イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:05:36.37ID:HqRgurR90
>>320 世論調査なんて日本と違って半分くらい選挙権もってないから当てになんないんだよなあ
0324イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:07:31.52ID:HqRgurR90
>>323 パヨチンって頭悪いんだから反論できないなら無理してレスすんなよw
0325エコまる(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:09:37.93ID:Hvag3Tpg0
>>314
ヒェッ
カルト以外の何者でもないな
0328ミドリちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:18:45.07ID:QS4AkLn60
トランプ以外なら誰でもいいっていってる連中にはどうでもいいんだろ
誰でもいいんだから犯罪者でもロリコンでも中国のスパイでもいいんだよ
民主党が政権とった時と同じだよ
0329ケロちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:20:02.78ID:pXtRjGrm0
トランプが負ければ、
アメリカも中国の支配下だ。
既に調略されている。
0330あかりちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:20:12.00ID:Z9MwOCV+0
バイデン「ふざけるな、ワシには息子なんぞおらん」
0331801ちゃん(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:20:53.98ID:t2RBkyjs0
>>319
残念、支持者は問題にしていない
騒いでるのは選挙権の無い連中だけ
君も調べてから書き込もうなw
0332タックス君(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:26:18.04ID:M3F7NKjr0
これだけ真っ黒なバイデン親子よりも嫌われているトランプ
何をやらかしたんだ
0333イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:26:18.90ID:HqRgurR90
>>331 そうなの?普段バイデンの事騒がん左派系のメディアも後追い報道してるけど?もちろん調べたから知ってるんだよね?
0336ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:38.04ID:CgOl+Duc0
バイデンじゃなくてバイコクじゃねーか!
0337ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:38:39.19ID:76vy8/zQ0
>>331
支持者は問題にしてないってそりゃ頭悪いし思い込みの強い精神病ばかりだからだろ
何言ってんのお前ww
0338801ちゃん(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:40:05.25ID:t2RBkyjs0
>>333
バイデン支持に何の影響も無いよ
ロシア陰謀説で団結してる
ネット見てご覧、報道してるから
何か変わるという状況ではない
0340はやはや君(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:41:43.70ID:ryLBEPZV0
またニュー速のデマだったの?
オヤスミマンはいい加減にしろよ・・・
0341アイミー(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:43:58.67ID:zVpd+CPF0
>>338
それアメリカの朝日新聞とかパヨクメディアだけやん
0342黄色いゾウ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:44:30.91ID:WXKbT7300
>>332
トランプがやらかしたっていうより、民主党側が仕掛けてる
人種、年齢、収入などで国民を分断し、
差別を生み出しているのはトランプだ、格差を生み出してるのはトランプだ、というレッテル張りが、
自分をマイノリティだとか、自分は低収入だと感じてる人たちの投票を促している
そういう人たちが、景気を浮揚させ、雇用を回復させたトランプを評価する人たちより多いらしい

こういうアイデンティティ・ポリティクスを下手に日本に取り入れようとして失敗してるのが立憲民主党
0343うまえもん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:46:18.50ID:vLafIE+p0
>>18
北朝鮮もそうだけどトランプの方がわかりやすいからな。極端な事を自らやるなら相手も同じようなタイプがやりやすい
0345ガッツ君(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:52:51.86ID:YVeN2a2O0
>>18
認知症大統領がムンちゃんみたいに、犬猿の仲の中国と手を結ぶのが怖い。
シナがアメリカと手を結んで態度デカくなれば、そのうちサハリンの南側で領土問題起こす可能性すらある。
大国ロシアを崩壊させ、属国として納めれば、いよいよ世界の覇権を握る足掛かりとなるからな。
0347↑この人痴漢です(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:58:10.07ID:aaN1+hgl0
前のブッシュ大統領親子とえらい違いやなぁ。。息子ブッシュは酒に溺れた時期もあったが立ち直って、大統領としては微妙だったが、人柄は素晴らしいらしいし。(^^;)
0348エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:00:52.60ID:UhlpeNFz0
今はもうどのくらいの差で散っていくかが焦点だから
もう放っておけば?ウヨさんw
そんなことよりたまには上等なアウターでも買いなよw
0349ミルーノ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:06:22.97ID:brsbu9LfO
アメリカが民主党政権だと中韓に甘いからそのしわ寄せが日本に来るんだよ
特にスーザン・ライスには振り回されたと元防衛大臣の小野寺五典がハッキリ言ってたわ
0350ミミハナ(dion軍) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:06:23.91ID:sVPxTLWS0
パヨククソワロタww
0351ホックン(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:08:12.72ID:pZ8VDGvP0
>>222
プラスと嫌儲は話にならん
0352ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:19.01ID:x7lQAmZ00
ヒラリーのメール問題の時のようだ
0353買いトリーマン(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:21:27.88ID:okEd8Vz90
息子のビジネスで他国司法介入権力の乱用 息子の中国企業ビジネスパートナーから賄賂利益相反
0354はやはや君(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:25:03.08ID:ryLBEPZV0
そういやトランプの所得税問題はどうなったの?
さぞ大問題の脱税したのごとく日本でもやってたけどw
0355回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:23.12ID:SXqcjCeB0
米パヨ民主党はロシア陰謀説が大好きなんだってよw
0356回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:28:58.55ID:SXqcjCeB0
>>354
問題無いんじゃね?
トランプは退役軍人に多額の寄付してたりするから、個人の所得税はそんなにかからんのだろう
バイデンも突っ込んで無かったよな
0357さなえちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:29:43.28ID:bi29cLYE0
>>189
>>199
トランプ関係ない
それはチューリッヒでの昨年のストリートパレードのもの
馬鹿ウヨフェイクニュースに騙され過ぎだろ
>>1も同様フェイクニュース
0358さなえちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:31:27.47ID:bi29cLYE0
>>210
トランプ関係ない
それはチューリッヒでの昨年のストリートパレードのもの
馬鹿ウヨフェイクニュースに騙され過ぎだろ
0359マツタロウ(沖縄県) [TR]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:31:28.69ID:oEgTyxJn0
>>354
あなた(バイデン)が整備した法律による制度を利用しているだけだ
って言って終わり
バイデンも「大統領になったら改正してやる」って言ったからマスゴミも攻め口に使えなくなった
0360さなえちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:31:34.10ID:bi29cLYE0
>>211
トランプ関係ない
それはチューリッヒでの昨年のストリートパレードのもの
馬鹿ウヨフェイクニュースに騙され過ぎだろ
0361黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:32:12.63ID:zq8J4Tft0
ロシアさんが実際にやっててバレちゃったことと言えば東京五輪への攻撃工作
自称東西冷戦の頃からソ連に物申してた自主独立の共産党である日本共産党も東京五輪叩きキャンペーンに夢中だよね
0362ぺーぱくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:32:46.49ID:cfMdYEDZ0
>>342
QAnonとか言うのが「突拍子もないことを言って流行ってる」とかいう報道も民主党側の仕掛けでしょ
偏見を持たせるためにめちゃくちゃな解説をつけて報道してるよね
0364回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:34:03.99ID:SXqcjCeB0
>>357
今回の各地の映像見てみ
バイデンとの落差凄えから
俺がアメリカ人ならバイデンに同情票を入れる
0367ヒーおばあちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:35:38.03ID:voFCJeFn0
>>354
あんまり騒ぎすぎて話が大きくなったらまずいことになる同じことをやってる民主党政治家や民主党支持の金持ちも多そうだよねw
0368回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:36:01.08ID:SXqcjCeB0
>>365
動画見たのか?
がっかりするなよ?
0371回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:39:26.85ID:SXqcjCeB0
>>369
イメージ低下なんて次元じゃないんだけどな
0372黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:39:47.73ID:zq8J4Tft0
ソ連崩壊してからもロシアべったりだった日本共産党同様
実際に中国やロシアとべったりだったのは米民主党なわけだ
0373黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:42:57.83ID:zq8J4Tft0
ゴミ売りってパヨからはウヨ扱いされてるけど実際は日和見コウモリだからね
右も左もドッチモドーッチ!!じゃないとマズイんだ
0374ゆうちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:46:29.63ID:I+kA0eQu0
アメリカでも報道しない自由発動してるってな
極左がメディアを牛耳るのはイルミナティの方針なのね
0376サト子ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:48:33.91ID:r9LmzJgM0
極左もトランプじゃなきゃ誰でもいいしか言えなくなるわけだ
0377タックス君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:00:44.56ID:iXoVI1y90
>>18
ロシアは形式上は中国の味方だけど
心の底から中国の強国化を望んではいないはずだな
領土、領海で揉めてるし
人口が少ないロシアにとっては中国が脅威なはず
0378パム、パル(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:05:55.32ID:HtL4/w1G0
パヨクには都合の悪い話をデマ認定しなければならない決まりでもあるの?
学術会議の千人計画がらみの話もデマデマ喧しかったし
0379イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:42.77ID:HqRgurR90
>>338 俺の住んでる世界と違うらしいな、こっちでは昔からの民主党支持者もヤバいって言ってるけど
0380リーモ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:18:34.38ID:GPYjEx+i0
終わったのは
トランプ側でしょ
支持率見ればわかる
0381とれねこ(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:20:37.69ID:0hWMkcfR0
>>1
アメ公の選挙は放置で日本は粛々と在日中朝ヒトモドキとパヨクを皆殺しにしよう(´・ω・`)
0382イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:21:41.25ID:HqRgurR90
>>380 支持率って半分も選挙権ないやつからアンケートして意味あんのか?wヒラリーの時より選挙権ないやつ増えてるぞ?
0383回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:26:43.17ID:SXqcjCeB0
バイデン一家のカネの配分の話 by ジュリアーニ
https://youtu.be/goyu5c_8098
0384こんせんくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:28:59.86ID:MYCoZMae0
苦しくなるとデマって叫ぶあたり日米ともにそっち系は共通してんだなw
0385黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:37:05.83ID:zq8J4Tft0
ゴミ売は南京大虐殺はなかったや従軍慰安婦強制連行否定派も日本の恥として叩いてたからな
むしろ正しい愛国者こそ加害の事実を認めるべき!みたいな感じで
そんな卑怯なコウモリだから当然他国の保守にも平気で非礼をはたらく
0387ののちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:47:00.51ID:7ncGIw2q0
オバマもバイデンもまとめて逮捕してしまえ
0388ユメニくん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:51:36.57ID:zxh1mtB40
そもそもバイデンが
副大統領としての2013年公式訪中に、バイデンの息子である
ハンターバイデンを同行させたところから始まっている。

その数ヶ月前にバイデンの息子は、
麻薬使用がバレて米軍将校予備役から「不名誉除隊処分」を受け
バイデンの後継者としての道を絶たれ挫折している。

そこにつけ込まれ、オルグされたのだろう。
中国共産党のやり方は実にあざやかである。
0390トラムクン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:54:57.63ID:FJidXFgq0
>>380
ゲル「……」
0391ユメニくん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:03.27ID:zxh1mtB40
>>388
ちなみに2016年の出来事として、本人が麻薬の売人とのエピソードを述懐しており、
2013年に麻薬使用が発覚した後、少なくとも3年間は
麻薬を使用を継続していたと見られる。

つまりバイデンの息子は、「ヤク中」であると自分で語っている。
0392かえ☆たい(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:08:37.34ID:rIYgAdUC0
>>354
寄付による税金免除の制度をフル活用してたって話だな
金持ちが節税に精を出すのはどうかと思うが、違法ではないし致命傷になる様な話じゃない
0394かえ☆たい(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:10:06.19ID:rIYgAdUC0
>>388
バイデン「それはデマだ!私の息子は勲章を貰ってる!」

ハンター「え?俺、居ないことになってる…?」
0395鷲尾君(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:21:47.25ID:JMiufZxM0
PC返して!には笑ったわ
0396キャティ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:27.81ID:bXpeoduc0
中国に行っちゃあおしまいよ
0397ハギー(空) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:40:56.26ID:PKQtq3LE0
これだけいろいろなスキャンダルが出てもパヨクや自称リベラルが
バイデンが勝つと信じているのはなんでだと思う?

それは中国様が全工作員を導入してアメリカの要人を買収しているからなんだぜ
そもそもなんで選挙人が買収されてないと思ってるんだ?
なんで開票作業関係者を買収してないと思ってるんだ?
在米中国人や中国系アメリカ人がどれだけいると思ってるんだ?

中国は国力のすべてを投入してアメリカ大統領選挙に介入しているんだよ
あらゆる方策を駆使してね。

だからパヨクも自称リベラルもバイデンが勝つと信じているんだよ。
0399シャリシャリ君(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:15.09ID:UKUzwsEC0
トランプのほうがキャラ強いから民放としてはトランプの方が美味しい気がするけど、なんでバイデン推すの?
チャイナマネー?
0400ユメニくん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 13:15:45.60ID:zxh1mtB40
>>395
違うんだ、全部コロナのせいなんだ。
修理に出していたのをコロッと忘れていただけなんだ。

トランプの野郎が急にウクライナに俺の捜査を要求しやがったから
急いで雲隠れしなきゃならなかったから、というわけじゃないんだ。
0402バブルマン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 13:19:38.45ID:Wbg84+yn0
>>359
自分達で作った軽減税制対策なのに、トランプには使うなとかあたまがおかしいよな
0403バブルマン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 13:21:54.81ID:Wbg84+yn0
>>381
支持率じゃわからないんよな
直接せんじゃなく投票する議員選ぶやり方だから、
激戦区次第
0404でパンダ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 13:26:24.98ID:pBDWCBAw0
ここまで火消が沢山なのは久しぶりだ
何故か?日本国内で金もらってる奴が多いからですか?
金の話のスレだけボヤカシ屋が多いね
0406黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 13:52:04.64ID:zq8J4Tft0
>>397
自称リベラルとか言ってわざわざ区別してるけど
ウヨが嫌いな(自称)進歩派のことがリベラルだから自称の時点で本物のリベラルなんだぞ
0407イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:04:41.60ID:HqRgurR90
ヒラリーの時も中国の工作っていってたよなあ?その後悪事ボロボロでてきて消えたけど
0408ハギー(空) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:07:14.28ID:PKQtq3LE0
>>406
まったく違う、リベラルとは安倍のことであって自称リベラルとは別物
自称リベラルはリベラルを自称することで自分達の立場を優位にし
対立する相手を人権無視の暴言や暴力で屈服させようとする輩の事

そう日本にもいるよな、しばき隊とか基地反対派とか共産党とか立憲民主党とか社民党とか
0411イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:29:29.46ID:HqRgurR90
悲報バイデン言い訳思いつかず遊説もしないで討論会まで引きこもる模様
0412黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:48:32.64ID:zq8J4Tft0
>>408
まだそれ言ってんのかアホ臭いなあ
自民党の自由民主がリベラルの訳ってのがいかにも戦後レジームな誤訳なんだわ
一昔前民主党が持てはやされて政権まで獲っちゃったのも自民党は名ばかりのリベラルだから
俺たちが本物のリベラル!ってことだったんだわ
自民こそ自称のリベラルだからこそ辛うじて保守的な立場やってられるんだわ
0413がすたん(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:56:21.28ID:t7zQIHJ50
トランプコロナでしくじってるからこんなネタではバイデン有利に変わらんだろな
0416黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:14:01.04ID:zq8J4Tft0
>>414
やっぱリベラルって左翼と変わらんなw
君は頭が悪い(迫真)とかまんまパヨク
未だにリベラル(笑)から抜け出せなくてウヨこそ恥ずかしいウヨは際物で私は中立!とか思ってるのが保守のつもりだから
いつまで経ってもパヨがやりたい放題してんだろ
コウモリが思ってるようにウヨとサヨの間に中立があるんじゃなくてサヨがウヨと呼ぶものこそ普通で中立なのにね
0418のんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:21.62ID:qsqGK+Eu0
>>410
オイオイもっと理論立ててバイデン援護してやれよ。お前の母ちゃんデベソって言って逃げるガキかよw
0419あかでんジャー(福島県) [NL]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:20:59.46ID:FchauYNC0
>>3
アカにとってロシアは邪魔なんだよ
その本音が出た感じ
旧ソ連とロシアは全く別物でロシアと中国の関係は悪い
何年か前に中国がウクライナに核の傘提供とかでロシアブチギレ
中国はその他の旧ソ連の国々にも触手伸ばしててロシアはそれをよく思ってない
だからこそトランプも数年前?のロシアのクリミアに対しての強硬策に一定の理解を示したりしてる
0420買いトリーマン(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:24:40.14ID:okEd8Vz90
バイデン推してるリベラル勢力だって安倍の代わりに石破や立憲民主党なんかさすがに推さないわ
(笑)
0421ハギー(空) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:25:25.43ID:PKQtq3LE0
>>412
むしろ民主党がたった3年で下野したのが名ばかりのリベラル、自称リベラルだと
有権者にバレてしまったからでしょ。
本当に君のような人は可哀そうだよ・・・・
そもそも自民党の党名のことなど全く言ってないのに何で論点を逸らすのかねぇ
自称リベラルが行ってきた数々の暴挙とその暴挙に耐えながら粛々と職務をこなした安倍
どちらが自称リベラルでどちらが本物のリベラルか有権者は分かっているから
支持率として数字が出てるんだよ。
0422ポケモン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:29:06.81ID:gKN/SNUO0
>>372
第二次大戦前から民主党とソ連スパイは仲良しだね。
0423回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:29:34.67ID:SXqcjCeB0
>>421
親中ぶりも酷くてな
大訪中団に漁船衝突
見てて驚いた
0424ポケモン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:30:07.27ID:gKN/SNUO0
>>413
見てろよ、トランプが圧勝するから。
0426ポケモン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:32:48.12ID:gKN/SNUO0
>>419
浅はかな奴の長文はウザイだけ。
0427ポケモン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:35:31.04ID:gKN/SNUO0
>>399
国際金融組織こそ元祖グローバリストだからだよ。
0430ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:49:22.92ID:c7cS/rHM0
バイデン「ロシアゲートがデマって言うなら、やってない証拠だせよ(ニヤニヤ」

トランプ「ハンター疑惑どーん!ww」

バイデン「デマ! デマデマ! 陰謀! 選挙工作!」

米国民「デマなら証拠だせよwwww」←イマココ
0431ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:52:14.54ID:c7cS/rHM0
米ミンス支持者って、家まで押しかけて、
「なあ、バイデンに投票するよな!? するよな!?」って圧かけるんだってな。
んで、トランプって答えると、すげえ嫌がらせされる。
ひどい場合、家に火をかけられたり、強盗が来たりするんだってよ。

なもので「表向きはバイデン」つってる人が多い
0432ポケモン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:56:12.09ID:gKN/SNUO0
>>1
ぼけ老人を無理やり通そうという勢力はユダヤの死の商人だろ。
0433回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:57:49.48ID:SXqcjCeB0
>>431
根深いよな
もう民主党を犯罪組織認定する必要がある
0434ニッパー(福井県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 16:04:33.62ID:nLLQxgNX0
バイデンぼけてるから今何が起こってるかわかって無いだろw
0438ナカヤマくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 16:29:01.41ID:N6joKMnK0
>>431
こういうの、アメリカの単細胞莫迦は怖いな
0440のんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 16:47:34.95ID:qsqGK+Eu0
>>432
ボケ老人を表に出して裏で操縦桿握ってアメリカを好き勝手に操縦したい連中が居るんだろうな
0442しょうこちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 16:51:50.35ID:Mae1hpBH0
まだトランプ勝つとか言ってるバカいるのか
0443DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 16:57:16.92ID:Gc6YQN6x0
俺はトランプ勝って欲しいけどバイデンは親中とかいってるやつは馬鹿だと思う
民主党も共和党も反中だし
トランプだけは経済の視点から甘くなると見てる
あと民主党の本命は副大統領候補のあの黒人女性だよ
黒人に対しても厳しいから今回は副大統領で知名度挙げさせて次の候補狙わせてる
0444そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:04:09.75ID:F196ySVN0
>>177
俺もこんな白人女とチューしてー
0445回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:05:29.62ID:SXqcjCeB0
>>443
心配するな
トランプが勝つから
ただその結果に民主党がゴネてなかなか決まらない
決まるのは来年だ
0446ちかぴぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:11.45ID:IJxR3yY60
>>443
バイデンが仮に、100歩譲って、親中じゃなかったとしても、経済の視点から中国に甘くなるのはリベラルの民主党でありバイデン
何でそんな当たり前をわざわざ説明しなきゃならんのよ
0447ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:48.24ID:c7cS/rHM0
>>443
前回のヒラリーの時も、10月頃になって突然、
「ほ、本命は次回のバイデンだから!」つってたなww
0448ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:12:48.51ID:jR1w3bgl0
>>446
投資家は経済面でトランプ応援してるよ
逆にバイデン及び民主党だと経済安定どころか経済摩擦起こって不安定になる予測
トランプがコロナになった時や復活した時の市場の反応が素直だった
0449回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:14:19.82ID:SXqcjCeB0
>>447
その4年間でバイデンすっかり老けてしまって、もう死にそう
https://youtu.be/y5y8QA1wCcc
0450ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:15:09.34ID:jR1w3bgl0
>>447
副大統領候補だよその人
キャンペーンやってるし名前売りたいんだろう
0451ちかぴぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:24:24.64ID:IJxR3yY60
>>448
そりゃそうだろ
リベラルってのは究極的な個人主義なんだよ、自分が良ければ、経済で言えば自分が儲けれればそれでいい、だから国がどうなろうと自分に利益があれば中国と仲良くする
保守はその逆、まず国とその経済ありき、だから中国がアメリカの害になると思えば切る
投資家がどっちを応援するかなんて分かりきってるだろ
0452ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:25:02.21ID:c7cS/rHM0
>>450
だから、>>443の理屈は、4年前にも見たwって話ねww
0453黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:39:12.77ID:zq8J4Tft0
>>421
意地でも「リベラル」そのものは素晴らしい、本質である!ってことにしたいのな
実際自民党も党名が「リベラル」のせいで肝心な時に及び腰腰砕けになっちゃうよね
0454ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:45:07.37ID:c7cS/rHM0
「共産主義者」が好き勝手やり過ぎて、世間に冷たい目で見られて「左翼」を名乗る

「左翼」が好き勝手(ry)「リベラル」を名乗る

「リベラル」が(ry)「立憲主義」を名乗る←イマココ
0455ポケモン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:47:46.33ID:gKN/SNUO0
>>1
損得ってそれ朝鮮脳な。日本人は子孫のため日本の将来の為って考える。
0457ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:02:56.91ID:jR1w3bgl0
>>451
面白い話ありがとう
トランプが実はどっちかわかりやすいね

>>452
よく分からん
擁護してるように見えてるってこと?
バイアスかかり過ぎだよ
0458バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:05:55.90ID:+mLKkAto0
2013年後半から2014年にかけて、ウクライナのキエフでは、
西欧経済への統合を求める抗議デモが発生し、同国を悩ませてきたシステム的腐敗の根絶を求めた。

その後、わずか28日の間にビデンズをめぐる重要な出来事が展開された。
2014年4月16日、バイデン副大統領はホワイトハウスで
ヒソンのビジネスパートナーであるデボン・アーチャー氏と会談した。
その5日後、バイデン副大統領はウクライナを訪問し、
その直後の様子は「政府首脳のウクライナ対応の表舞台」と報道された。

その6日後の4月28日には、ブリテン政府関係者が
ブリスマの資金源であるミコラ・ロシェフスキーの
ロンドン銀行口座から2,300万ドルを押収した。

その14日後の5月12日には、
ハンター・バイデンがブリスマの理事会に参加し、
その間の約2年間で、ハンター・バイデンとデボン・アーチャーは、
理事会に参加したことを理由に、ウクライナの悪徳政治家から
数百万ドルの資金を受け取っている。
2014年のキエフでの抗議は「尊厳革命」と呼ばれ、
ウクライナの腐敗に反対する革命であった。

Zlochevskyは、関連するウクライナ政府関係者が、
ハンターがブリスマの取締役会に任命されたことを
レバレッジとして認識していたことを十分に理解していたはずである。

議長は2019年8月、潜在的な利益相反に関する調査を開始し、
グラスリー議長がヘニゲス取引に関連したオバマ政権の政策に関する
潜在的な利益相反について財務省に報告した。

オバマ政権の間、米国外国投資委員会(CFIUS)は、
軍事用途の防振技術を開発している米国のヘニゲス社を、
中国政府が所有し、中国政府に最も有利な地位を確立している
中国ベースの投資会社に支配権を与える取引を承認しました。
ヘニゲス社との取引に参加した企業の一つに、
数十億ドル規模の民間投資ファンド「渤海ハーベストRST(BHR)」があり、
2013年11月には、中国政府系企業の渤海キャピタルと
傘下のローズモント・セネカ・パートナーズの合併により設立されました。
ローゼモント・セネカは、2009年にハンター・バイデン氏、
ジョー・バイデン副大統領の息子、クリス・ハインツ氏、
前国務次官ジョン・ケリー氏の末っ子、その他の人物によって設立されました。
0459バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:12.02ID:+mLKkAto0
4.証拠書類や証言へのアクセスは、刑事調査、
弾劾訴追、COVID-19、妨害行為の数々により、常に妨げられてきたため、
本調査は、必要以上に長期化していた。

委員長の活動は、政府の不正行為や政府との利害対立、
特に政府役人の行動によって引き起こされた利害対立については、
国民が知る権利があるとの信念に基づいて行われてきました。

これは政府の監視調査であって、
民主党の仲間が嘘のように述べているような
ロシアや情報キャンペーンではなく、
米政府機関や政府関係者の文書や証言に基づくものである。
0460Qoo(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:54.47ID:+LQZS1og0
バイデンオワタ
0461バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:08:03.70ID:+mLKkAto0
民主党のロシア情報の擬人化である
アンドリー・テリシェンコがオバマ政権の関係者と会っています。
オバマ大統領の国家安全保障会議のメンバーである
エリザベス・ゼントスを含めて、10回以上。

民主党のロビイング会社、ブルースター戦略は、
2016年から2017年にかけてテリシェンコと契約し、
2019年夏になっても、この支援を継続的に求めています。

最近のニュース記事では、テリシェンコとオバマ政権当局者との間の
広範な接触が詳述されています。

ブリスマがハンター・バイデンとアーチャーの会員資格のために
支払った400万ドル以上に加えて、ハンター・バイデンと彼の家族、
そしてアーチャーは、経歴に疑問のある外国人から数百万ドルを受け取っています。

アーチャーはカザフスタンのケンゲス・ラキシェフから
142,300ドルを受け取ったが、これは車のためとされており、
この日、バイデン副大統領はウクライナのアーセミー・ヤセヌク首相と面会し、
キエフでロシアのクリミアでの行動についてウクライナの国会議員と会談した。

ハンター・バイデンは、モスクワ市長夫人エレナ・バトゥリナ氏から350万ドルの送金を受けた。

ハンター・バイデンはコンウェン・ドンと銀行口座を開設し、
ジェームズ・バイデン、サラ・バイデンとの
10万ドルの世界的な支出に資金を提供しました。

ハンター・バイデンは、イー・ジェンミン(中国起業家、収賄で逮捕)、コンウェン・ドン、
その他共産党政府や人民解放軍に関連する中国系国家と取引をしており、
それらの取引は数百万ドルの資金流入をもたらしました。

ハンター・バイデンは、ロシアやその他の東欧諸国の国籍を持ち、
「東欧の売春や人身売買の組織」と結びついていると思われる
無名の女性に報酬を支払っていた。
0463ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:20.97ID:c7cS/rHM0
>>457
共産主義者のネームロンダリングの変遷を書いただけだぞ?
0464ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:16:29.57ID:jR1w3bgl0
>>463
だからそれがバイアス掛かってる
バイデンが消極的代表なのは他の候補見ても明らか
それは共和党も同じ

個人的に対中対策で市場大荒れになる予測だからマイルド路線のトランプがいい
アメリカ国内のことは知らん
0465黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:22:56.85ID:zq8J4Tft0
>>451
またこれアホ臭い的外れだなあ
リベラル、左翼のほうが「個人主義」の側だなんてそれこそリベラル自身が言いふらした嘘なのにな
あんたの個人主義こそ悪という価値観も全体主義の左翼そのもの
リベラルが個人主義でウヨが全体主義という嘘のお陰でリベラル(笑)が生きながらえてるんだよなあ
0466ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:23:29.65ID:c7cS/rHM0
>>464
おめえ頭悪いなww
アメリカの事だとか、共和党民主党の事なんて一言も言ってない。
ただただ、「共産主義者のネームロンダリングの変遷についてだけ」書いたのに、
この過剰反応w

バイアスかかってんの、どっちだよww
0467ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:27:41.49ID:jR1w3bgl0
>>466
つまりレッテル貼りしてるだけってこと?
なんだ
0468ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:29:45.02ID:jR1w3bgl0
>>465
てかその人の論理だとトランプって実はリベラルになるんだよ
逆がバイデン
だから面白い話だなぁって
0469たまごっち(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:31:19.28ID:94wPseHA0
ロリコン親子オワタ
0471ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:32:51.25ID:c7cS/rHM0
>>467
共産主義者が自分の都合でレッテル張り替えてるって話を、
レッテル貼りに見えちゃう、バイアスのかかりっぷりよww
0472黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:10.75ID:zq8J4Tft0
>>468
つーか全然うまい話でもないじゃん
お前がそいつと同じ思い込み共有してる同志だから響くだけやろ
0473ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:11.91ID:jR1w3bgl0
想定しておかないと怖いからね
俺も利確はすでに済ませた
0475ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:34:56.79ID:jR1w3bgl0
>>471>>472
思想ごっこしてる人たちはどっちが勝つかに肩入れして本質見えてないよね
響いてるとか感情的
0476シャブおじさん(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:37:39.09ID:4MSI4B510
>>443
教えてやるよ
議会が何を言ってもバイデンは
同盟国と国連と安保理を通せで終わり
ハリスは中国共産党の信奉者
エセ黒人で大金持ちだからアメリカ
でも人気がない、亭主も中国の犬
慌てて疑惑の事務所から逃亡したがね
0477黄色のライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:40:58.12ID:zq8J4Tft0
実際ウヨほど良くも悪くも個人主義で人とつるむのは苦手だからね
強いリーダーのもとに集団を縛り上げて個人の存在を認めないのが左翼なんだから左翼でない右翼は相対的にそうなるのも当然
実際日本のパヨクでもアメリカンリベラルでも欧州ポリコレでも不気味なくらい一枚岩で意思統一させてるだろ
グレタまでバイデンに入れよう!とか言い出すのもそういうこと
トランプは個人主義だからダメ!ってのも左翼が右翼は右翼だからダメ!って言ってるだけに過ぎない
0478ジャン・ピエール・コッコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:43:06.55ID:CZhN07Yx0
>>443
>トランプだけは経済の視点から甘くなると見てる
中国がアメリカの金融利権まで取りに来て
スパイしまくってんだから経済の視点からこそ
甘くなりようがないやろ

一方バイデンや民主はどれだけ中国に弱み握られてるか
未知数過ぎるw
0479ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:44:01.44ID:jR1w3bgl0
バイデンになったら中国包囲網が解かれると予測?
それなら市場荒れないよ
経済面ではアメリカと中国の動向が一番のポイントだから
しかしトランプはコロナで失策したのが痛かったな
あれでブルーワーカーの心が離れた
0481ルネ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:47:33.96ID:jR1w3bgl0
グーグルが実は中国から3年前から攻撃受けてますと表明
あの意図は?

アメリカは情報戦に強いから何でも真に受けてしまうと見誤るんだよね
だから面白いんだけど
0482ジャン・ピエール・コッコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:32.68ID:CZhN07Yx0
>>477
>実際ウヨほど良くも悪くも個人主義で人とつるむのは苦手だからね
少なくとも2chでは創建時からハン板や東亜の「ウヨ」は
馴れ合いまくってんのにサヨは25年ほぼゼロだな

つーか左翼のそれは「つるむ」じゃなくて
「統率されてる」とか「不自由」じゃねw
0483らぴっどくん(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:56:40.42ID:MBQWTccU0
>>3 >>18
敵の総大将は、まだらボケの普通の政治家より
ロ中以下の倫理観しか持たない根っからのバカがいいからだよ

トランプを批判する=パヨクという捉え方がまず間違い
マティス、ケリー、ボルトンなど、まわりにいた共和党のタカ派はみんなトランプを批判してる
それを見てトランプに違和感を持たない方がどうかしてる
0484ジャン・ピエール・コッコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:58:19.98ID:CZhN07Yx0
おろ?珍しいIDの被り方したな。
5時台のは別人

馴れ合いの話だけど未だに無駄な抵抗を続けてる
政治+のアッキードスレとかスレが2800超えても
趣味の話に脱線とかコテ付けて雑談とか全くないというね

まぁ5人位で回してんのかもだけどw
0486たまごっち(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:32.44ID:nPrad6Zh0
>>477
アメリカというか諸外国は、日本と違って個人主義!自由!
みたいなのが真っ赤な嘘だったってことだよね
0487バブルマン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:11:23.06ID:Wbg84+yn0
>>443
ハリスって黒人いってもアフリカ系じゃなく、
インドとどっかでアフリカ系黒人からすると、
違うカテゴリーらしくあまり仲間意識がないらしい。
0489ミルーノ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:24:48.20ID:MBMOLkJn0
>>8
いまのバイデンの方針は「たしかに息子はアホだし汚職まみれだが、それでも息子を愛している」とかいう謎の家族愛押し
無理があると思う
0490バブルマン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:26:03.30ID:Wbg84+yn0
>>489
自身もからんでるのがバレてるのにな。
0491シャブおじさん(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:28:41.44ID:4MSI4B510
>>489
アホどころかプライベートジェットに
乗って世界を飛び回るスーパーマン
各国の有力者と何を密談してるのやらw
資金はバイデンが出してるし
0493バブルマン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:53.28ID:Wbg84+yn0
それしか言い訳や言い逃れが思いつかないんだろな
0495ちかぴぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:51:31.46ID:IJxR3yY60
>>468
>>472
何で俺のレスを元にお前らが言い争ってんだよ
仲良くしろよ
0496やまじちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:55:39.46ID:PBSgCJHH0
おしまいdeath!
0498さんてつくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:33:28.74ID:kfGWAr/r0
警告だしてるのは国土安全保障省のエージェントで
国土安全保障省に対して国家情報長官の指揮権は保証されてない
0501小梅ちゃん(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/10/20(火) 21:13:58.45ID:joNimSzU0
>>480
左すぎるからとサンダース外したのにバイデンから繰り上がりでハリスになったら本末転倒だな
だから大統領選挙を通さない副大統領からの繰上げを最初から狙っていたのかもしれないけど
0508つくもたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 01:10:48.81ID:2068LVty0
次はトランプの子供もやってるだろ?って論調に変わってきたぞ?エプスタインの時みたいな火消しだな
0509ヨドくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 01:21:17.25ID:AiMGNkfl0
アメリカ人はバイデンを大統領にしたいんだから理屈なんてどうでもいいのにな
0513コジ坊(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 16:22:17.15ID:g3gq+SY10
【朗報】ジュリアーニ、勝利宣言
>ついに8か月もPCを放置していたFBIに捜査を始めさせたよ。
>データは真正で、「盗人バイデン」「バイデン犯罪一家」の罪を明かすものだった
>さて、ツイッター、フェイスブック、NBC、CBS、ABC、CNNなどなどの諸君、
>謝罪してもらえるかな?
>あと検閲はいつ終わるんだ?
https://twitter.com/RudyGiuliani/status/1319116317136457729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514肉巻きキング(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:07.33ID:WkunYejG0
バイデンの音声流出
獄中のビジネスパートナーのリーク
https://youtu.be/7-RUaHE356c
0515コン太くん(富山県) [CH]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:22:03.67ID:aD2aoC9E0
>>511
トランプは中国の手先となったマスコミに
安倍とおんなじ工作やられてるからな
日本人は冷ややかだよ
0516光速エスパー(京都府) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:44:42.58ID:RoogCCLi0
息子のパソコンのデータ
獄中の息子の元ビジネスパートナーのgmail
江沢民派閥が渡したと言われてるディスク
いくら嘘ついても3ルートから答え合わせされるバイデンwwww
0518うずぴー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 18:14:28.76ID:4mq/2/Yx0
>>41
共産主義の名を借りた資本主義。
0519ぺーぱくん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/22(木) 19:09:09.60ID:G9wMKN760
>>474
だよな。一番説得力ある。
0520エネゴリくん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:26.10ID:Hxodvwmf0
応援にオバマが出てきたみたいだけど イエスウィーキャン言いながら何もしなかったオバマなんかイメージ悪くなるんじゃないの
0522(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 22:25:02.60ID:lK6dOezD0
>>516
しかもまだまだスキャンダルは小出しにしていくとジュリアーニ氏のフルボッコ宣言も。
今後も目が離せないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況