【速報】バイデン息子の流出したHDD、本物確定 バイデン息子が「返せ」と連絡してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やじさんときたさん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:12:19.43ID:G7kvb+tb0●?PLT(13000)

Tomo@Tomo20309138
スカイニュースオーストラリア、ハンターバイデンの汚職疑惑とツイッターの検閲について22分間のインタビュー。ハンターのMacBook Proは水濡れしていた、修理費未払い。
12:00〜ハンターの弁護士が電話やメールでHDを取り戻したいとバノンに言ってきた、他。
https://youtu.be/_zhWHsfEa0U


EXCLUSIVE: Joe Biden's son emailed shop owner about hard drive to 'get it back': Former Trump chief strategist
https://www.skynews.com.au/details/_6202123707001
Mr Bannon told Ms Markson, “Hunter Biden’s lawyer has come to us both with phone calls and with emails saying, ‘hey, I’ve got to get the hard drive back’.”
“This is not some Russian intelligence operation; they admit it’s their hard drive,” Mr Bannon said.
“We have the emails from the Lawyer, if we need to release them, we’ll release them.”
0118ロッ太(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:32.10ID:uJnkShzB0
>>110
あっ、それが理由なのか〜
もう経済的に損失だしても中国とは手を切ろうとしてるとかね、見たから凄いなぁと
0119銭形平太くん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:32.51ID:vGy/iL5B0
なんや確定かよ
それでも選ぶなら諦める
0120Kちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:43.51ID:mnpJhV2s0
おれの6T全部AVのHDDと替えてやろか
0121ティーラ(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:51.49ID:M0zbxZZc0
逆神の5chネラーがトランプ応援してるってことはバイデンのかちか
0122ニーハオ(三重県) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:59.01ID:p6Ep60Ao0
これでもバイデンが大統領になるんだったらアメリカはその程度の国ってことだな
0123フジ丸(茸) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:10.34ID:fRtYyn8N0
左翼メディアがヒラリーの時みたいに大きく報じなきゃいけないような状態になればいいけどな
もうひと押ししてほしい
討論会もあるし来週動きありそうだけど
0124どんぎつね(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:44.72ID:EBvIBXCv0
>>121
石破「…」
0125ケロ太(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:57.93ID:glJCwQV00
>>116
しかめ面で
その話は今関係ない、息子は無実だ、終わった話だ
と発言して司会者が話逸らしてくれるとでも思ってそう
0126ばっしーくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:59.85ID:B6sQL9x40
>>111
思い出のお宝動画か。
多分それだな。
0128コロちゃん(東京都) [TH]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:30.74ID:Fp5ipN+70
まさにバイバイデーン\(^o^)/
0130にっきーくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:48.74ID:D2LkrnIz0
こうなったら次期大統領は子どもの人気で決めようぜ
バロンくんvsハンターくん
ファイッ!!
0131カーくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:48.83ID:DzrZMagi0
>>118
オーストラリアでスパイが捕まったし、中共ウイルスの情報もいち早く手に入れた
0132ウチケン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:51.40ID:RjDdJPi70
中国共産党は洗脳に適した人間を量産しようと企んだ。
 ⇒まず、正常な思考の人間を排除し、馬鹿を大量に作ります。
  ⇒量産した馬鹿を何らかの依存症にします。
   ⇒依存症を利用して洗脳し支配します。
    ⇒結果、中国共産党内部には自立できない馬鹿しかいなくなった。
0133なまはげ君(東京都) [PT]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:51.87ID:Mxz6sNKw0
杉田2回めのSFMはあっさり
だけど明日の相手はカルーゾかな〜
まあまあきついが土じゃなければワンチャン
0134auシカ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:52.84ID:d3iAKV6u0
バイデン息子とかいう希代の馬鹿息子
いやバイデン本人も相当だが
0135Happy Waon(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:55.01ID:NhZHP2xU0
そうそう
ウクライナも中国も全部本当になってしまったな
ミラクルトランプ凄すぎる
0137サトちゃん(茸) [SA]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:01.03ID:/lGRWElg0
>>91
今は終了10分前の最期のあがきだよ
決定的証拠を大統領選当日に突き付けられて
売電が廃人化するストーリーだから
0138キキドキちゃん(京都府) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:02.44ID:GIfQ1Erj0
>>112
オーストラリア的にはっていうか
skynewsAUはUPFっていう米国系極右過激派が
スポンサーなんだよなあ・・・
0140アイニちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:02.97ID:6EcsH2AD0
米民主党はクリントン以降からもう逃れられないほどに中国偏重だしな
世界がこんな事になった以上多分一度再起不能レベルにまで米民主党は追い込まれるだろう
0141マウンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:05.48ID:qFLGiwbk0
バノンってメキシコ国境の壁を作るって募金集めて着服して逮捕されてた人だよね?
保釈金はらって出てきたんだ
0143つくばちゃん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:42.37ID:D3+ZklBS0
>>99
オーストラリアは政府機関と幹部まで中国に汚染されてたからな…
乗っ取られる寸前まで中国の浸透工作に侵されていたから、もうこれからは容赦ないと思う
0144ちかまる(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:47.57ID:XW26bh8v0
分かりやすいなあw。CNNが「こいつは無実だよ」的特番でもやんないかなw。
否定したらTwitter、Facebookがたちどころに反応するだろうし。
0145マンナちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:00.93ID:3SaBzKOp0
バイデン「息子は認知症」
0146ミルーノ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:37.13ID:UriJcqfD0
>>22
HDD修理は普通にあるわ
べらぼうな値段するけどな
金持ちだから余計に金積んででもサルベージしたかったんだろ
0148ドンペンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:43.33ID:tMhJmiuQ0
今年1月の台湾総統選挙でも投票直前に
オーストラリアのメディアは中国が台湾のSNSアカウントを大量に買取り、台湾の世論を操作しようという元中国スパイの告発を暴露した。
その報道は親中派候補完敗の決定打になった。

今度は米国大統領選挙か、オージーなかなかやるなぁ
0149ウチケン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:57.13ID:RjDdJPi70
バイデン息子PCから発覚した3通の”疑惑のメール”の内容
>>46の動画アドレスからどうぞ。
0150ばっしーくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:06.73ID:B6sQL9x40
いや、ツイッターはNYPOSTかなんかの記事を削除するように仕向けて、さらに炎上するやら、ちょっといろいろわけわかんないw
0153ニックン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:35.28ID:5FCoeXUj0
>>143
アボットが突然辞めて、その直前に99年港の運行を中国に貸与
しかも米軍が利用する港だったという
まじで何があったんやあれ
0154タヌキ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:37:52.00ID:g9ZolNlx0
>>146
バックアップもとってないなんてw
0155ネッキー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:14.18ID:ELC8Fw0r0
>>151
確かに
日本も見習わないとな
0156ストーリア星人(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:17.41ID:eOvBbiZ50
>>147
ボケ老人神輿にする民主党はクソだなw
本命は副大統領候補の奴だし
0158ピザーラくんとトッピングス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:21.79ID:5ZxSRFIM0
バイバイデーン
0159auシカ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:33.95ID:d3iAKV6u0
>>151
旧宗主国のイギリスが居たおかげかもしれない
香港を期にイギリスが本気になったから

日本もアメリカの外圧に頼ってでも中華パージしたいところだけれど
アメリカ自体が国内の中華勢力がヤバイからなあ
0160でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:58.87ID:YadlSw6r0
群馬県警ならドリルで穴を開ければ無問題なんだけどな
0161カーくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:14.31ID:DzrZMagi0
>>151
ダーウィンの港盗られたしな
苫小牧IRの汚職で捕まった自民議員も、去年豪で捕まったスパイからの情報だろ
0162タヌキ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:19.69ID:g9ZolNlx0
>>153
米軍にしばかれたのか
0163エコピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:34.50ID:XhbkhZH/0
いいぞもっとやれ
0164お父さん(茸) [ES]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:42.09ID:2cNdqUE80
>>99
去年中国がオーストラリアの政治家を買収してるのが大スキャンダルになってそこから一気に反中になった
メディアがまだ生きてたから助かった
0166ネッキー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:41:31.85ID:ELC8Fw0r0
>>164
おお、メディアは死んでなかったか
0167けいちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:41:57.73ID:PRbg65wr0
答え合わせかんりょおおおおおおおおお
親が痴呆なら子は阿呆wwwwwwwwww
0168ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:00.96ID:lbaCZLGt0
>>159
なるほどーやはりイギリスの影響と力は強いんだな
深く入り込まれたのに今は状況が随分変わって驚くよね
日本としても励みになる
0169ユメニくん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:06.11ID:4NJ21zFB0
すげーよな
バカ息子がこんなヤバいもんをホイホイ外へ出して
その修理業者がトランプ支持者で
ジュリアーニに相談して明るみに出るとか
ちょっとトランプに都合良すぎねえかと思いきや本物かよw
0170なっちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:08.52ID:pLQOLqVn0
誰かの陰謀とかじゃなくて完全に自爆なのがアホだなバイデン
0171スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:09.84ID:Ke5tI8aS0
トランプ大勝利!!
0172 【あたり】 (ジパング) (ワッチョイW 6f0e-rIXC [118.241.251.178 [上級国民]]) [SE]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:23.88ID:A6fKOO7Q0
>>6
かっこいいじゃん
0173ばっしーくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:42:26.26ID:B6sQL9x40
>>136
マードックは保守だったのか。
0178セフ美(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:01.07ID:1ygsrS8q0
ビッグなボケでワロタw
こりゃ逆に当選してほしいわ
0179あまっこ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:12.42ID:Tk6t6CSv0
バイデンなんて最初から支持されてないからノーダメージなんだよな
たとえ習近平やスターリンでも反トランプだけで勝てる
0180ミルーノ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:29.36ID:UriJcqfD0
>>154
・・・色々と普段からの所作が雑だったんだろうなぁ(´・ω・`)金満息子にありがちなアレ
だってさ、Mac水没させて修理だよ?
0183ユメニくん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:51.13ID:4NJ21zFB0
>>173
つかニューズコープはFOXだから
0186MONOKO(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:44:43.91ID:RZxHS8Rl0
ここらへんのおっちょこちょいさは如何にもぱよちんだな
0187バンコ(大分県) [IN]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:01.25ID:uiheZ9wW0
雉かよ
0189いっちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:24.28ID:37REOM5A0
メディア「そ、それでもバイデン支持の方が多いから…」
0190サト子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:48.86ID:DBa36UIz0
中国のロリとセックスしたの?
0191ユメニくん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:45:59.51ID:4NJ21zFB0
反トランプはトランプじゃなきゃ誰でもいいと言ってるけど
バイデンでええんかホンマに
0192ばっしーくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:07.27ID:B6sQL9x40
>>183
いや、この前の討論会のFOXの司会者やばかったから、マスコミはいつもなにし出すかわからん。FOXであの討論会だったんだぞ?
0195ののちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:45.79ID:qh8D/Xnj0
今までどんなアホなことやっても全部親がもみ消してくれていたんだろうな
0196ばっしーくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:05.31ID:B6sQL9x40
>>185
いや、あれは障害のある方や高齢者に非常に迷惑だから、即かえるべきなんだよ。
0198ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:14.95ID:lbaCZLGt0
バイデンは良くないかもしれないけどトランプよりマシ、ってBLMのTシャツ着たお姉さんが言ってたわ…
0199ばっしーくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:43.49ID:B6sQL9x40
>>197
FOXにも結局いるわけでさ。
0200ウチケン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:57.95ID:RjDdJPi70
>>168
まぁ香港市民が"香港人"と呼ばれる程に彼らをマトモにしたのもイギリスですしね
曲がりなりにも中国人である彼らをあそこまでできる国も早々ない。
0201さっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:58.67ID:trPkHsqU0
アホや
0202ベスティーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:19.78ID:Vp4hIqvS0
アメリカしっかりしろよ
中国を叩きのめすには
アメリカの力が必要
0203ぽえみ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:21.07ID:m3D/w1e10
民主党のリベラルな党風は中国の侵略の為だからな

アメリカの覇権を渡すかアメリカ国民は選ばないとならない
0204テット(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:24.90ID:1wnE7Pg30
チャイナの悪事がどんどん暴かれていくな
シーシェパードの事も出てくるのかな
0205タヌキ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:43.67ID:g9ZolNlx0
>>180
金があればPC本体は幾らでも買えるが
中に入れてある自分のデータは買えないものもあると
そこまで考えが至らなかったんだろうなあ
馬鹿だから
0207ウチケン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:58.16ID:RjDdJPi70
バイデン息子PCから発覚した3通の" 疑 惑 の メ ー ル "の内容
 
>>46の動画アドレスからどうぞ。
 
0208801ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:08.30ID:0/pM7W9/0
>>6
似てるw
0212ネッキー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:06.50ID:ELC8Fw0r0
>>202
日本には国内に親中派が多すぎるから
アメリカの力は必要だよな
0214ストーリア星人(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:19.52ID:eOvBbiZ50
バカ「僕のパパは元アメリカ合衆国副大統領だぞ!」
中共「鴨ネギアルネ」
0215カーくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:43.43ID:DzrZMagi0
>>209
バイデンを褒められないからトランプを叩くしか無い
それならトランプが勝ってもダメージが小さいからな
0216とぶっち(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:47.15ID:wSvoC+5e0
>>6
グレゴリーハウスやん
0217ゆりも(東京都) [UA]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:53.78ID:xXd47Ypq0
黒人のババアがラスボスなんだろ?あのババアのヤバいネタもそろそろ出てくるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況