X



休日にイオンのフードコートで食事していると悲しくて泣けてくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーぴっと(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:22:16.79ID:C60sV42Q0?PLT(15000)

今年2020年10月5日にオープンしました!

ここがミートサンドハウス大阪府一号店だそうです。
注文が入ってからお肉を鉄板で焼き、パンをトーストすることでいつでも出来立て熱々のミートサンドを味わうことができます
オープン記念として10月31日までサンドイッチは全品100円引きです!

是非ボリューム満点で出来立てのミートサンドを味わってみてください?


https://moriguchikadoma.goguynet.jp/2020/10/15/meatsandhouse-open/
0034狐娘ちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:57:32.02ID:wMNsepOI0
フードコートで食べるのが贅沢だって思ってる人もいるだろ
俺らは可哀想だと思ってるけど、彼らは自分達が悲惨だとはきづいていない
0035てっちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:58:44.25ID:xIbPkKy00
>>32
しばらくお総菜コーナーでそれの売れ残り出て来そう
0036とれねこ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:15.78ID:l5cTy3/w0
スレのタイトル何年前だ?
0037あかでんジャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:58.29ID:uWe9pieo0
まさか、一人じゃないよな
0038エンゼル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:18.65ID:ns00AOz10
WAONと泣けよw
0039カールおじさん(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:51.75ID:e8y4uLDT0
フードコートで食べてる人見ると裕福だなって思う
妻が高いといってフードコートで食べるの許してくれない
0040カンクン(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:16.56ID:kYvbOQPP0
新大久保でチョン料理食ってるよりいいわ。

てか、本人達が楽しんでるのを貶すお前は屑だよ。
0041雷神くん(庭) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:21.44ID:0IrxfO9o0
マクドのドライブスルーで渋滞作ってるアホどものがみっともないわ
0042カールおじさん(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:04:08.10ID:e8y4uLDT0
>>17
イオンスーパーのパンの方が安いだろ、何故今日に行く、、
0043はち(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:04:56.12ID:vDGcJ09l0
子なしにはわからんだろうな
あの騒がしくて許される環境が
いかに貴重か
0044うさぎファミリー(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:07:39.94ID:9n0ghGgc0
あそこは1人じゃ無理
0045ぽえみ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:00.90ID:zZ9BPOzi0
そもそもラインナップが普通のチェーン、よく見るチェーンだらけだし
安くなければ特別でもない

子連れはついでの上で騒ぎやすい、好きなもの食えるからいいが
わざわざ人混みで殺到してる場所に行く単身はなんだろう
0049ぽえみ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:00.25ID:zZ9BPOzi0
>>48
普通のチェーンだしな
そのうえでセルフサービスだがそのコスト貰えるわけでもなく
0050梅之輔(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:15.79ID:mavlzFgg0
>>32
ecuteの見えるイオンてどこだろう
0051ことみちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:23:38.56ID:imgtWS4E0
近所にイオンがありません😭
0052ぎんれいくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:28.54ID:E5gxSMMT0
大手のチェーンでもフードコートだと味が落ちるのはなぜなんだろう
セントラルキッチンだから変わりようがない気もするんだが
0055ちーぴっと(庭) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:03.20ID:cniFRA+D0
温泉のフードコートに来てるわ
入ったり出たり食ったり寝たりw
子供はその辺走り回ってる。すまんなw
0056アンクルトリス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:12.20ID:GRDmPKjE0
休日の糞混んでるフードコートでぼっちで食べれるオッサンは嫁も彼女もいない天涯孤独だ
普通の人は恥ずかしくて耐えれないのに孤独が普通だから何も感じないw
0058ニック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:52:03.99ID:pIK5O66/0
大型回転寿司は一人モンは川上のカウンターに隔離してくれるからいいよね。
たまにゆったりしたくてテーブル行くとちょっと悲しいわ
0059にっきーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:59.37ID:+ClJbN2d0
なぜオープンカーを目の敵にするのか不思議でならない。
イオンにオープンカーで行ったらNGなんか?
0060エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:46.40ID:9HTTFAcZ0
中学生カップルがいると死にたくなる
0062ねるね(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:34.34ID:e17vlJJa0
お前らってスルースキル0だな
まぁそういう俺もスレ開いちゃったけど
0065マンナちゃん(和歌山県) [PT]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:21.15ID:ErZc77c80
>>1
半額弁当を買った後に目撃してしまったんだな
家族養ってるのに独身の自分よりも良い物を食ってるんか😂ってか
0068麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:21:06.85ID:P9qS4aeJ0
>>59
たぶん誰も気にしてないと思うで
0072麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:03.26ID:zXKeTgi90
>>22
それコンビニとかでは?
それよりもフードホールの方が近いと思う
東京にも大きなターミナルの商業ビルとかにあるんじゃない?
あれをチェーン店とかのリーズナブルな店を寄せ集めて子ども連れでも行きやすい感じにしたもの
食べたい物がバラバラな時に困らなくて済むというメリットがある
近所にないけどあっても今の時期は怖いけど
0073ムパくん(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:59.55ID:OrO2ZEyH0
>>56
嫁にナイショでフードコートに行って何かを食う背徳感がたまらない
0074ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:35.33ID:+xsU3xmX0
フードコートで家族で一緒に食事してたあの頃
いかにかけがえのない貴重な日々だったか
後で思い知ることになるとは
0075はのちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:09:33.70ID:ayL9ESrI0
フードで食べている我が子を見れば楽しいよ。

昔の話。
0076宮ちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:46.89ID:fzVoIZTU0
フードコートでババアに割り込まれてムカついた
あと混雑していた店内でやっとみつけた席に座ろうとしたら
後ろから小走りで追い抜いてきたババアに椅子取りゲームみたいな感じで席を取られてムカついた
マナーの悪いババアしかいないから二度とフードコートには行かない
0077ちーぴっと(庭) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:11.85ID:cniFRA+D0
>>76
空いた瞬間にスリーポイントシュート決めろ何か持ってるだろ
小走りとか笑わせんな
6メーター先から空席目掛けて決めてやれ
0079ウッドくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:31.12ID:8HcNx2J50
フードコートで勉強してる中坊カップルは何なの、子供3人連れて席探している時にモロクソ邪魔なんだけど
0083OPEN小將(山形県) [TW]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:07.38ID:rDKIukRF0
俺的BEST3

@リンガーハット
Aペッパーランチ
Bウブな高校生大胆フェラ
0084↑この人痴漢です(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:52:07.39ID:KmwulTLF0
氷河期世代だろうが
まともな奴はちゃんと就職して
結婚も子育ても頑張ってる
理系は他の世代より就職し易かったくらいだったし
0085狐娘ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:56.91ID:XF+2WV+z0
何で同じスレ2つあるの?
0086らびたん(北海道) [CA]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:54:11.08ID:0LIfxxWC0
世間で言われてる年収〇〇〇万円ってボーナスも含まれてるのかな?
0087ロッ太(埼玉県) [SK]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:10.34ID:CDvamG6A0
奥さんはモスバーガー、俺と子供達は丸亀製麺
丸亀製麺うめぇー
0088ドンペンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:23:56.94ID:mIjnR3p50
チビッ子いるとインドカレー屋とか入れない選べない店があるんだよな。
でもフードコートならいくつかの店から選べるから有難いわ。
0089パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:34.34ID:mQl2gsPq0
いても居なくても日本の将来に全然影響ない人達しか居ないね
0091はのちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:49.84ID:ayL9ESrI0
スガキヤをこぼしながら食べる我が子を見るのが、楽しいんだろ。

フェイクな味だが、うまいのは子供がいるからだよ。
0092ぼっさん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:09:27.07ID:XFr+EvhA0
フードコートのイオンのフードコートの銀だこ行ってるんだけど、このイオンのフードコート毎日ではないけどかなりのペースで行くと2回
今も例えば月曜日とかだと銀だこでたこ焼き頼んでって感じで行ってるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0093ケロちゃん(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:10:43.31ID:vmCo30ZB0
Gotoイートで寿司を食べて来たよ。なんでイオン?
0094ポテくん(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:12:08.91ID:0/+stG1t0
スガキヤがなくなったらどうなるんだ?家族団らんへの貢献度合いすごいよな
0095とれねこ(北海道) [CF]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:12:11.77ID:aUNwj2F70
ランチならそこそこ良いところでも1000円くらいになるのに
0096チャッキー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:11.62ID:k++/t0rF0
イオンほど貧乏くさいスーパーはない
汚い暗い高い
あんな陰気なスーパーと比べたら平和堂は天国
0097アリ子(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:20.77ID:/Mc0EphH0
マクドナルドすら遠慮して入らんわ
ゆで太郎とか吉野家とかしか入らない
独りのおっさんばかりで逆に安心する
0099サムー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:28:58.03ID:umINei3U0
フードコートなんて何かのついででちゃちゃっと済ましたい時しか行かないから何とも思わない
0103藤堂とらまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:52.67ID:U2Rw8WW20
高の原のフードコートはたまに一人でいってる
0107買いトリーマン(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:36.70ID:1qhR6F8X0
>>1
何度も同じようなスレ立てんなボケカスクズ
0108黄色のライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:31.33ID:MmaN1lHK0
ニチイのフードコート(というほどの広さじゃない)でラーメン食ったときは恥ずかしかったな。通路のすぐ脇で衝立も何も無かった。
0109元気くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:20.51ID:LXXsJPBB0
フードコートは田舎の大型スーパーにしか無いとか思ってるやつがいるみたいだが
俺が初めて利用したのは渋谷の道玄坂でむしろ都会的な空間だった
30年近く前の話だけどな
0111めばえちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:31.72ID:ZP3hgmXY0
>>6
同じく。
妻とは、亡くなった子の歳は数えないと約束したけど
そういう時は、つい数えてしまう。
0114とれたてトマトくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 01:22:11.25ID:jxdsMOoz0
フードコートのマクナルって座って食べるとこはマクナルの店舗内ではないわけだろ?
だったらテイクアウトにならないとおかしくないか?
消費税8パーセントにならないとおかしい
0115auシカ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:30:50.11ID:bu70vxtR0
平日の昼間のフードコートは年寄りが一人でラーメンを食いに来てるイメージ
0116タックス君(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:43:32.91ID:wLJRPBjr0
>>21
反応するのは図星の証拠
0118ラジオぼーや(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:27:23.30ID:Mq2Ns0wM0
休日に家族でイオンのフードコート行ける事が
勝ち組になってきた。
その位の不況が来る。
年内で持続化給付金が終わる。
0119あいピー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:34:05.52ID:r6ksa2QG0
いまGOTOEATで安く飯食えるんだよ。
イオンのフードコートよりもお得
0120うまえもん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:35:07.28ID:JfTVZ0Uz0
いろいろなテナントがあるしいいよな
ラーメンやそば、マックやケンタとか
0122ぶんぶん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:42:19.10ID:azLU6px70
トンカツの衣が口の中で痛いんだよ。
唐揚げの衣が口の中で痛いんだよ。
わかる?
牛丼の並が食えなくなってんだよ。

悲しいんだよ。
0124チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 04:10:01.35ID:bhgU3diG0
いつもと逆のスレタイに気付いてない人が多いな
0125ばら子ちゃん(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/10/19(月) 04:20:42.32ID:PQRfTP320
>>32
新浦安店に見える
0126しまクリーズ(オーストラリア) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 04:26:27.06ID:EhgvFiDB0
フードコートは大勢でいる時でもそれぞれ個々の好みの店舗のものを一緒に楽しめる良さがある
万年孤独のコドオジにはわからんだろうけど
0130ピンキーモンキー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 10:28:11.93ID:OnsaVofm0
今でも家でマッマのご飯食べてるこどおじよりマシだろ
0131小梅ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 10:33:25.06ID:Fnfd7XAs0
フードコートを見下してるけど
お前らは外でないで家にいるだけじゃん
0132ぴぴっとかちまい(庭) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 10:34:39.46ID:DKT0zG1o0
フードコートへ行く服がない
0133ブラット君(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/19(月) 10:39:15.40ID:gRYR9v3D0
土日は朝から行ってきたわ
フードコートのソファのテーブル席は道具を広げてミニ四駆を弄るのに丁度良い
飯は一階の食品売り場で買って席で食う
お湯やレンジもあるし水はタダだ
1日500円で楽しく過ごせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況