X



フランスのストリート首チョンパ 拡散された生首画像は切り落とした本人が投稿した本物だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アニメ店長(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:34.34ID:le/d0itU0?PLT(12931)

フランスのテロ容疑者が犯行声明 被害者の頭部写真を投稿「犬を殺した」

 パリ近郊コンフランサントノリーヌの路上で16日、地元中学校の男性教員が首を刃物で切断され死亡したテロで、捜査を指揮する対テロ検察幹部は17日、記者会見し、容疑者の男=警官が射殺=が被害者の頭部の写真を事件後、犯行声明とみられる文章と共にツイッターに投稿していたと明らかにした。

 発表や報道によると、投稿では「異教徒の指導者マクロン(大統領)へ、(イスラム教の預言者)ムハンマドをけなしたおまえの犬の1匹を殺した」と書かれていた。

 容疑者はモスクワ生まれでチェチェン系ロシア人の18歳。難民として滞在許可を得て、北西部ノルマンディー地方に住んでいた。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20201018/k00/00m/030/004000c
0003ビタワンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:16:23.93ID:3hEGvFpc0
香田さんのとどっちがヤバい?
0004陸上選手(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:06.34ID:UDPDEU0N0
日本人って不幸が大好きだよな
0006ビタワンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:28.03ID:3hEGvFpc0
昨日見た奴やったわ🥺
0007ことちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:54.79ID:zssRRWqx0
表現の自由
0009じゃが子ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:05.98ID:hrTOFu9D0
>>3
こうださんのがやばかった
0010キビチー(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:07.35ID:1mOucLgr0
一方グックは犬を食っていた
0011アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:09.05ID:ycHwKHhy0
難民として滞在許可を得て
0013ロッチー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:44.41ID:tm8yh65v0
やはり、フランスはイスラム化へまっしぐらか
イギリスはさすがだな
0014柿兵衛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:45.60ID:fi0g9pMl0
切り口鋭利すぎ
0015ぴよだまり(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:03.93ID:c9PBsVFW0
イスラムこええ

日本人は宗教に無頓着なとこあるからイスラムには関わらんようにしないと
0016ビタワンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:21.97ID:3hEGvFpc0
>>9
リアルタイムで切られてたのがやっぱりなぁ
0019ラジ男(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:41.01ID:Wxn8TbF30
18歳かよ
こわ
0022おにぎり一家(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:00.73ID:XBR5a3Mv0
>>2
なんつぅスレや…
0023フライング・ドッグ(光) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:25.23ID:RhVOVBHC0
虐められてる側が反撃したらテロ認定とか酷いよなw
0024さかサイくん(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:27.10ID:x1R8rAsm0
血の赤が鮮やかだし死んだ直後のようで肌の色もいいし、なかなか良く撮れた斬首画像。
地面に立てた状態置いたならば写真としてはもっと良かった。
0025ポンパ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:50.96ID:SkH9PIm10
>>20
晒し台に乗せて差し上げないと
0026エコピー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:52.91ID:qy7xX+QP0
フランスって移民入れすぎなのに煽るからな
ガソリンまいて火つけてるよなもんやで
0028はち(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:38.66ID:zyhJACFO0
>>8
マスクか
0029とびっこ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:39.43ID:z3MMNLBj0
ここまでやってもフランスは移民排斥運動とかしないの?
0030はのちゃん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:41.87ID:oS3sFezu0
鮭の頭落とすのもまぁまぁ力いるのによく切るわ
病人火葬しても脊柱だけは残るし、骨の隙間狙ってゴリゴリやらんと切れんはず
0031小梅ちゃん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:02.61ID:MgOfXhzk0
首切ったのになんでオデコと耳に血がついてんの?フェイクやろこれ
血の色もおかしい
0032ほっしー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:20.34ID:RhXW+Ggu0
マスクちゃんとしろよ
0033ラビピョンズ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:20.70ID:kbZ6ahqn0
日本はハラール対応してイスラムが来やすいようになんてしない方がいい
0034ことみちゃん(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:33.56ID:6TVRAMED0
>>16
香田聲は出してた?
0036緑山タイガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:18.58ID:sgcKV4vl0
鬼平犯科帳とか首が飛びまくってるけどな。
0037ソーセージおじさん(富山県) [AR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:20.90ID:b1sjkXJs0
昨晩放送してた鬼滅もこんな感じだったぞ
今の若者は平気なんじゃないか?
0038ヤキベータ(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:22.70ID:JNYyAnvf0
治安を大幅に悪化させて各地で現地人と問題おこしてその国の文化も破壊する難民に多額の税金使われてるんだぜ欧州
0041しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:26.11ID:MchDv32Z0
中東とは相容れないって十字軍の頃は知ってたはずなのに長年経つと忘れちゃうものなんだな
0043ホッピー(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:57.01ID:jqahb1os0
>>26
ほんの1ヶ月くらい前にもマクロンが「冒涜する自由」だの言って煽ったくらいだからな

そもそもアメリカやフランスなどの欧米が中東荒らすために、反政府焚き付けて
荒れて今度は移民難民受け入れる俺達カッケー優等生アピールしておいて
今度は被害者路線に走ったり、わざわざ自国内でも挑発してるんだから、馬鹿じゃないの白人って
0045ピースくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:20.00ID:2cmXmylO0
相手が嫌がることはしない
そんな当たり前なこともできない国が移民受け入れなんてやって経済的な恩恵を得ようとした結果
自業自得
0046モッくん(三重県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:36.28ID:57b5/a2B0
フランスでは、受刑者の40〜50%がムスリムで、都市部の刑務所では60%を超えている
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/topic/column_07.html
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。
0047きょろたん(庭) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:52.55ID:w1WYO4rK0
非常事態宣言を出して、ローマ教皇に批判されて
諸々の表現の自由を建前にしたイスラム批判を俎上に載せられて

アイアムシャルリーとか言ってた奴らが逃亡したのに
また表現の自由とか言ってるのが怖いわ
0050銭形平太くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:25.28ID:ukDc+Btg0
>>3
ウクライナとか色々見たけど香田さんが個人的には一番メンタルにきた
残酷とかグロってどこか現実味ないけど日本語話してる人がリアルタイムで死ぬところまじまじ見るのって滅多に見ない光景だからか今でもなんか鮮明に覚えてる
0051きょろたん(庭) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:35.92ID:w1WYO4rK0
>>46
無条件でdaca絶賛してた奴が言える言葉なのか…
0052サン太郎(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:39.30ID:LhHd5dii0
イスラムを受け入れるってことはこう言う事だからな
ムスリムやハラールフードなんか増やすな
0055ベイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:26:53.25ID:lp1Pvlsz0
人類なんて所詮こんなもんだ
0056生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:03.12ID:kLW4aYfG0
>>38
難民流入による、初期の行政費の上昇期を乗り切れば、
儲けに転じる…というのが欧州で信奉されている経済思想だそうな。

「信じたいから信じる病」に罹るのは、個人も政府も同じだね。
0057トドック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:05.23ID:ZBFQw2mu0
>>26
全くだ ユーチューバーはじめ一般人が
当局監視対象のイスラム教徒煽るのは禁止しろ
0058ローリー卿(東京都) [OM]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:33.80ID:OJJZzIJa0
>>43
本当なー
そんで未だに自分達の理念が先進的だと思って非実践国に説教しやがるからなー
0059プリンスI世(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:48.36ID:aXAYIwK80
>>41
十字軍なんて
キリスト・イスラム連合vs.キリスト・イスラム連合とかやらかして
イスラムの史家にも何やってんだよって突っ込まれてるぞ
0060みらいちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:53.36ID:nxg1vRvV0
>>23
虐められてる側?
0061星ベソママ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:54.62ID:nfxKtL7j0
通ってた大学でハラル弁当売り出してたわ
食べてみた学友によれば普通に美味しかったそうな
0062きょろたん(庭) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:11.91ID:w1WYO4rK0
無条件daca絶賛してた人らの移民問題視
この適当さも俎上に載せた方がいいが煽ってたマスコミやそれに近い奴らがまさにそれという
0064にっくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:54.26ID:NeKI/E240
>>45
どんな国であっても移民受け入れはやっては駄目
日本人以外の移民は結局受け入れ先の国の侵略につながる
0065はやはや君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:13.36ID:C/tJqeOz0
なんで半目なん?
眠たいの?
0067サン太郎(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:22.17ID:LhHd5dii0
>>61
はいクビちゃんぱ
穢れた多神教徒が食べていいものじゃない
0069なえポックル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:34.11ID:jhSRaq1T0
オカルト原理主義の覇権争い
0070PAO(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:21.66ID:lVMKAARW0
これだから邪教イスラムカスは駄目だ
国連は殲滅しろよ
0071ピースくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:23.73ID:2cmXmylO0
>>59
どちらかと言えば十字軍(キリスト教)VS傭兵(キリスト教徒)、国軍(イスラム教徒)じゃね?
イスラム側から見ると単なる侵略戦争ぐらいの認識だったらしい
0073どれどれ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:59.92ID:SBGJSSeZ0
これだからイスラム野郎なんか叩き出せと言うんだ
全く違う社会に殺しアリの宗教を持ち込むな
0074ティグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:35:22.29ID:P74ekQmh0
移民かよ
移民かよ
移民かよ
移民かよ
移民かよ
0077ラビピョンズ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:25.69ID:tgDnpsCS0
イスラムってイスラムだけで引きこもってるイメージだったのに最近外に出まくってるよね
0078ミミちゃん(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:39.15ID:OpXxjF0i0
ムスリムは日本に入国できないようにしよう
0079はち(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:36:58.98ID:Che0Siry0
>>8
ありがとう助かった
0080パーシちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:11.81ID:aGfRm+HM0
国や国境がなんであるのか本気で考え直さないとダメなんだよ
ジョンレノンのイマジン聴いて気持ちよくなってるボンクラは特にな
0081ねるね(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:24.46ID:dD6R7Te20
昔の日本はどうやって野蛮なキリスト教国家を見抜いたんだろう
情報がある今だからキリスト教が侵略目的で今の北朝鮮みたいな事をしてたと知ってるけど、当時もわかってたのかな
0084ティグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:57.66ID:P74ekQmh0
移民の混血子孫も犯罪しやすい
0085大崎一番太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:00.30ID:b5gwiSjD0
見たいけど見たくない
0086ちびっ子(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:29.11ID:v3tnihZD0
てか犯人はどういう関係の人間なの?
全く無関係なテロリスト?
0087エネモ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:56.17ID:LyWKZanF0
なんでサウスパークの作者が今も殺されてないのか不思議。
0091サン太郎(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:34.68ID:LhHd5dii0
>>84
日本でもイスラム教のベトナム人、フィリピン人増えてるからな
0093メガネ福助(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:09.42ID:+BZEoBVa0
>>8
ハゲとるやないか
0094はやはや君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:22.87ID:C/tJqeOz0
>>76
静脈から出た血は赤い、動脈からは赤黒い
あと出たてか、時間たったかで色も変わる
0095ホッピー(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:29.89ID:jqahb1os0
>>64
まぁ気持ちは分かるし言うのは簡単だけど、結局労働力は必要だからなぁ
ネラーこどおじなんてまさに働きたくないでござるしながら綺麗事ばっか言ってるけど、
0096てっちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:34.67ID:Eihz7ib90
>>1
写真のグロスレ写真全部見たじゃね〜か、どうしてくれる❗(。>д<)
0097ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:50.65ID:s8L/HRPx0
フランスってエスプリしないと死んでしまうんだろ?
フランス人の根幹を揺るがすような話なんだろ?

おっさんがダジャレを我慢できないように
さすがに首チョンパされるなら我慢するか
0099パステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:41:40.79ID:y9DXYbtD0
鬼滅のプロモーションだな
0100ティグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:42:04.65ID:P74ekQmh0
オランダやスペインが九州の大名と取引して日本人を奴隷として輸出してたから
秀吉が怒ってバテレン追放キリシタン弾圧した

日本人を売ってた大名は細川ガラシャとかw
0103さくらパンダ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:42:55.75ID:igUU9NM00
18歳の難民がどうやって中学校でこの内容の授業が行われていたのを知ったんだろう
0104ごーまる(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:19.65ID:LRyq01+f0
どうやったんだよ
0106てっちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:36.03ID:Eihz7ib90
あ、それとフランスはイスラム土人を今すぐ皆殺しにした方がいいですよ(´・ω・`)
0107生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:58.32ID:kLW4aYfG0
マクロンのような悪魔から見れば、
風刺画を教材に使った者も、その首を切った者も同類なのよな。

「狂信者同士の殺し合い」てやつ。

「狂信者同士の殺し合いなんか、我々ホモデウス様は意に介しませ〜ん」
…と信じ込んでる悪魔だよ、マクロンだのメルケルだのは。

最終的に死ぬのは悪魔だから、気にしなくていいっちゃいいんだが。
0108こうふくろうず(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:20.62ID:6s6fkdUV0
このニュースのせいか知らんけど
今日お昼まで寝てたらカトちゃんケンちゃんの二人がイスラム国に斬首されて動画配信される夢を見た
マジで悪夢だったわ
0109あどかちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:23.55ID:EO6sWX5o0
>>103
尾鰭がついてネットで拡散されてたらしい
0110ごきゅ?(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:26.52ID:dlziocyR0
アッラまあ…これはひどい
0111愛ちゃん(光) [CO]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:56.36ID:6cqgY+/O0
イスラム教はマジヤバだなキチガイ宗教だわ
0112生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:59.12ID:kLW4aYfG0
>>103
授業を受けた側に通報者がいたわけですよ。
0113りそな一家(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:44.82ID:0fNBHoQs0
フランスの通州事件か・・・
移民じゃないフランス人たちはこれに激怒しないんかね?
0114とこちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:51.78ID:2/V+Y1lV0
>>81
天正少年使節団の1人はヨーロッパで黒人を奴隷にしてるの見てずっとモヤモヤしてて、結局晩年に棄教した
0115黄色いゾウ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:57.11ID:D7URGmf60
>>8
こういうグロ見るといつも思うのは
被害者の身内が見てどれほど心えぐられるんだろうかとそっちのがツライ
0116はやはや君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:06.06ID:C/tJqeOz0
>>100
なんで細川ガラシャが大名やねんwガラシャは明智たまやw
大友宗麟とかいんだろ
0117ごきゅ?(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:01.41ID:dlziocyR0
>>91
東京で日本人のコンビニ店員率は5割切ってると思う
0118マウンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:03.38ID:fUCNMnzq0
>>2
>>8
首の部分はマスクか、マスクつけたままやられたか
0119ナルナちゃん(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:07.37ID:XzSXZVoo0
>>68
えーこんなことされてたのか
まじあかんな
0120にっくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:17.44ID:NeKI/E240
>>95
綺麗事って言うからには、移民政策は汚いことって分かってるってことだねえ
0122うずぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:19.59ID:8Qa/qYZS0
イスラムに滅茶苦茶にされてるからなフランスは。
海水浴場でも肌を見せるなとか
イスラムが弁護士大量に送り込んで些細な事でも訴訟で脅したりとか
本来国民の為である筈の各種補助もイスラム移民が総取り

人権と宗教と人種差別と言う武器を使いまくってフランス人を攻撃し
他方では文化を守れとか宗教の自由だとかでフランス当局の介入を許さない
もう滅茶苦茶ぞ。
0123はやはや君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:44.73ID:C/tJqeOz0
>>103
イスラム教徒は嫌な思いするかもしれないから、あらかじめ出て行ってって言ったうえで、こういう風刺画があるって授業したらしい
そしたら授業風景をSNSに流して、ゆるせない!ってバズらせたやつがいた
0125ごきゅ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:02.54ID:v8Z4kdUh0
日本でもイスラム移民が入りまくってるけど大丈夫かね
イラン人とかあちこちにいるし増えまくってる
0126虎々ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:09.40ID:zTPWnMJE0
>>41
社会党を与党にして失敗したのに長年たつと忘れて社会党の残党である民主党を与党にした国があるそうですよ
0127ごきゅ?(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:17.22ID:dlziocyR0
>>121
ケバブ屋だから…
0129MiMi-ON(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:29.18ID:36gQPe8w0
愛知トリエンナーレ騒動が思い出される事件の背景だなw
0130いっちゃん(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:05.98ID:BOK6FBkP0
難民として滞在許可を得て、北西部ノルマンディー地方に住んでいた

難民ねぇ…国を捨てる奴なんて「責任」がないからね、当然法を守る責任も無い
0131どれどれ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:18.34ID:LgO6UEv40
いくら地球はひとつ皆仲良くと言っても、
文化が違うのだから相容れないのは当然なのにな
最近の世界皆で仲良しは勘違いしていると実感する
0132マックス犬(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:23.89ID:hOrzxt/f0
何使ったらこんなスパッと切れるんだ?
0133てっちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:46.65ID:Eihz7ib90
フランス人は無差別にイスラム土人殺せる権利がアルよ!(  ̄▽ ̄)
0135ホッピー(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:51:29.17ID:jqahb1os0
>>81
そりゃキリスト教に日本人も奴隷にされたしな
それで秀吉は怒って踏み絵などキリスト教規制したのに

世界の歴史的には、キリスト教規制した日本が多様性がなく野蛮だったかのようにプロパガンダされてて酷い話だわ
0136ホッピー(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:51:53.72ID:jqahb1os0
>>81
そりゃキリスト教に日本人も奴隷にしたしな
それで秀吉は怒って踏み絵などキリスト教規制したのに

世界の歴史的には、キリスト教規制した日本が多様性がなく野蛮だったかのようにプロパガンダされてて酷い話だわ
0138てっちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:52:35.53ID:Eihz7ib90
>>125
コイツ等がやらかしたら、狩り殺そうぜ❗
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0139エコンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:52:42.36ID:YJaoMGie0
>>68
これは許せん、斬首しろ
アラブは目には目を歯には歯をなんだよな?
0141やいちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:55:04.52ID:zzo/kQ3p0
>>15
わざわざ他宗教侮辱するとかバカのすること
0142ちーぴっと(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:55:47.02ID:iWHgXkci0
生きたまま斬首は出血凄いで
殺してから切ったんやろ?
0143はち(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:56:50.71ID:zyhJACFO0
>>81
オランダとかプロテスタントがカトリックの危険性を訴えたてのもありそう
0144ガリ子ちゃん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:07.86ID:1hHrl/az0
他人の国に世話になってて何様だよホントに…
0145ごーまる(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:36.71ID:JhrXuDC60
>>81
日本がキリスト教に蹂躙されて欧米の奴隷にならずに済んだのはキリスト教の本質見抜いてた太閤さんのおかげやぞ
太閤さんに感謝しろよ
0146でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:52.59ID:3GzaY9NX0
>>81
日本人が海外に売られているのを見て嫌気が差してた部分もあったみたいだぞ
奴隷としての人身売買への嫌悪感
0149銭形平太くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:58:43.64ID:ukDc+Btg0
>>68
人の国に来てこれはいかんよな
0151あかでんジャー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:06.38ID:TuJdgNz90
>>9
チェチェンゲリラが若いロシア兵の首を次々と切り落とす動画のがヤバイ
どうみても10代の若いやつが「ママー!ママー!」って泣き叫んでた
0152ハッチー(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:02.91ID:9JOoZqaf0
ゴミイスラムは全員殺すべき
0153プリングルズおじさん(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:08.80ID:ulF54Fa+0
生徒と親も事情聴取されてるらしいな
温厚なイスラム教徒は居ないという良い見本

自称温厚なイスラム教徒もテロリストとつながってる
0154生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:15.79ID:kLW4aYfG0
マクロンもメルケルも、
「スランス人にはフランス文化を、ドイツ人にはドイツ文化を、
ムスリムにはイスラームを捨ててもらいたい」わけ。

人類全員、文化を捨てて、無機質な「働く機械」になって欲しいわけ。

これは米民主党系(リベラル)、全般がそう。
連中はアメリカ文化ですら否定してる。

地球上の文化の総放棄なんて、させようと思っても出来るものではないから、
連中は男女の区別という、文化の根底に揺さぶりをかけるわけ。

文化の放棄はある程度(相当程度)必要ながら、
米民主、マクロン、メルケルは目指す先が間違っているから、
あの人ら、死ぬと思うわ。。。
0155じゃが子ちゃん(愛知県) [EC]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:31.16ID:ryahIjoP0
チェチェン人か。
チェチェン紛争のとき、エリツィンは世界に叩かれた。

でも今は当時伝わらなかった事実が伝わる。
あれもイスラム過激派の扇動による独立紛争だった。
今のイスラム騒動の走り。この後、世界中にチェチェン人ちらばって国際テロが置き続ける
0157ユートン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:52.43ID:IUE8Rxto0
死んでいく過程の動画はきついけど、死んだ後のただの肉の画像だったらいける
0160プリンスI世(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:02:22.79ID:aXAYIwK80
>>153
今回はイスラム教徒の生徒を排除した授業の内容がバレたわけだから
情報ルートは非イスラム教徒の生徒だろ
0165ごーまる(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:04:08.76ID:JhrXuDC60
いま欧州各国で難民として生き残ってるチェチェン人はロシアの地獄の弾圧をくぐり抜けてきた連中だから
イスラム教しか精神的支柱がない

それをバカにされたと感じたらそらブチ切れるよ
0166せんたくやくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:04:09.06ID:iUtzV4tq0
>>155
独立闘争がイスラム原理主義に乗っ取られたから当地のイスラム指導者だったカディロフが離反してロシア側についた
0167ハーティ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:04:26.59ID:RXysbhy90
宗教があるから現地に絶対溶け込むつもりもないのに難民としてこられても迷惑でしかない
0168うずぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:04:49.53ID:8Qa/qYZS0
>>145
織田信長も見抜いてたそうな。
改宗を迫るようになり、怒った信長は俺が神だって言ってのけて
イエスズ会を事実上放り出した。
で、こりゃ使えねーな…と思った
イエスズ会が接近したのが大友宗麟。

この辺は日本側の古文書とか信長公記にも
イエスズ会側の内部文書にも書いてあるね。
0170うずぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:42.41ID:8Qa/qYZS0
>>167
イスラムは溶け込むというより侵略宗教だからな…
改宗しなかったら相手を殺しちゃうんやぞ
0171みやこさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:06:34.25ID:v0o3UzND0
キチガイ宗教だな
日本にはくんなよ
0173じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:06:51.65ID:5KUxhz3f0
風刺画が出てこないし風刺画の内容も見えてこないし意味分からんからくそおもんねーわ
0174銭形平太くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:07:06.41ID:ukDc+Btg0
>>159
カーセックスのあの画像も思い出すからほんとメンタルにくるな
親もまともだったよね
三馬鹿とは違うから自業自得とはいえやっぱり気の毒だった
0176モッくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:07:32.36ID:l+NVnnrk0
(別の国の中に潜り込んだ癖に)神の名のもとに異教徒をぶっ殺せ、これは聖戦である
って自分勝手にも程があるよな
出てかないならやられる前にやるしかないだろ
0177けいちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:09:05.30ID:aDARmPM20
>>163
だから無抵抗の捕虜を虐殺するのは、ロシアが一番やったことだと

>>164
不当な支配には当然独立運動は起こるよ。
フランス人だって、ヒトラーの支配下の土地として
法的に定まったのに暴れてたし。
0178イヨクマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:38.09ID:Rqvxb3vk0
>>81
そもそも坊主相手にさんざん痛い目見てんだぞ
戦国武将は
政教分離はリクツでなく経験だろう

それと当時来てたイエズス会ってのは
プロテスタントに奪われつつあったカトリックの権威を復活させようって
組織された超過激派
はじめは役に立ったけど暴れすぎて
ヨーロッパから体よく追い出された連中
見抜けないわけがナイ
0179みやこさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:41.81ID:v0o3UzND0
キチガイ宗教だな
日本にはくんなよ
0181マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:50.48ID:iS1IYATx0
>>161正論・・・必ず人種の分断が起きる
ヨウツベで日本滞在外人が色々やってるけど結局日本を小ばかにしている(理解なんてしてない)
世界中どこの国でも移民はトラブルの元
0182ごーまる(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:54.56ID:JhrXuDC60
>>167
そうじゃない
戦争で国を失った難民っていうのは宗教しか救いがないんだよ
商売で移住する連中とは違う

理想論で国を捨てろ宗教を捨てろ溶け込めって言ってもただの戯言
0183じゃが子ちゃん(愛知県) [EC]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:02.75ID:ryahIjoP0
>>177
わかってないな
あれは宗教の原理主義
オウムが上九一色村に施設つくり、省庁自分らで組織しサリンまいたのと同じ
0185マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:12:43.37ID:iS1IYATx0
>>182難民だから何しても良いのか?
ルール守らないなら出てけ
理想論で多文化強制
0187ラビリー(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:13:37.46ID:CNqHAk4Y0
新聞の1コマ風刺漫画ってめっちゃつまんないんだけど需要あんの?
あのスペースを記事で埋めた方が有意義だろ
0188なるこちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:14:07.34ID:04hMHenu0
そもそも外国人に低賃金で人の嫌がる仕事をさせようというのが間違い
難民ですら嘘が多いし移民なんかもってのほか
技能実習も嘘だらけ

他山の石とせよ
0190ヒッキー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:14:22.58ID:mnQe+1O/0
そういえばなんにでも騒いでた安田順平って聞かなくなったな
とうとう逝ったのか
0191ドナルド・マクドナルド(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:15:23.58ID:+aTXQ3iC0
>>8
こんな奴らを税金で生かしてるんだから謎だわ
入れない方がいい
共生出来ない移民入れてどーすんだ
0192イヨクマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:15:41.28ID:Rqvxb3vk0
ムスラムが土葬させろってどっかの地方で揉めてたな
現世と妥協できないのならやっぱ共存は不可能だろう
0193プリンスI世(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:15:54.57ID:aXAYIwK80
クソガキがイスラム使って嫌いな教師始末するとかその内起こりそうだな
0194ゆうちゃん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:25.99ID:OCi01yWl0
>>8
絵上手すぎだろ
0195ちびっ子(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:29.03ID:Ij68hA1I0
>>23
BLMテロサヨクおっつ
0196おれんじーず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:32.86ID:aNflLD7M0
斬られた生首は気持ち悪い
斬られた生首の目がギョロギョロ動いたらキモい
0200ドナルド・マクドナルド(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:19:07.88ID:+aTXQ3iC0
>>81
そもそも宣教師が仏教などの宗教家や一般市民の質問に答えられなくて論破されてた
宣教師も国への報告書で書いてる
ヤツらに討論会に招かれても参加するなと
論破されてインチキなのバレてしまうからな
0201ペーパー・ドギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:19:37.23ID:G3hEqvKw0
日本はいまだに平和ボケ
0202てん太くん(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:20:03.37ID:mJZUHLkp0
一気にヨーロッパで移民排斥が始まりそうだな
0203ブラット君(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:20:04.81ID:BQz8CmVP0
難民として許可を得て住まわせてもらってる立場なのにどういうつもりなんだ……
0204ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:07.61ID:j6JNtrRJ0
>>3
あんなアホにさん付けする?
0205ヒーおばあちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:38.85ID:4BTIk36o0
>>94
逆じゃね
0206マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:41.07ID:iS1IYATx0
日本にもイスラム居るが、どんなに美人でもキモイ
挨拶もしない
0208ごーまる(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:22:05.42ID:JhrXuDC60
>>197
だから戦争難民なんてどこの国も受け入れたがらない
フランスは陸続きだし来ちゃったから受け入れざるを得なかっただけだろ

今回のこともムスリムが凶暴なんじゃなくてチェチェン人が置かれた過酷な状況に
殺されたフランス人が無理解だったことで起きた悲劇なだけなのだよ
0209湘南新宿くん(茸) [HU]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:01.52ID:sePZqlFi0
俺は旅行などでよその土地にいる時は出来るだけ地元の人に迷惑を掛けないように努めているのに、イスラム教徒や支那人などは地元に多大な迷惑を掛けてるな。他人の土地にいるって事を自覚しろよ!
前にスーパーで支那人が訳の分からない事を喚いて店に迷惑を掛けてたよ。
そう言うやつらはマジで来ないで欲しいわ。
0210キリンレモンくん(福井県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:36.44ID:1bTyuuPr0
風刺画には風刺画で対抗すればいいのに、なんで野蛮なことすんだろね。逆効果て分からんのかな
0211回転むてん丸(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:38.89ID:O94dGmY20
>>68
イスラム教は韓国宗教が起源
イスラム系の人も先進国の韓国人を見習ってて優秀だな
0216ユートン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:26:02.20ID:h2iAVFgh0
ハゲとるやないか・・
0217ユーキャンキャン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:27:09.04ID:p8qIgoJq0
>>8
やっぱり絵だとグロさが伝わらんな
0219ライオンちゃん(長崎県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:28:11.14ID:BPS6sBfz0
こういう事件見るとイスラム弾圧は正しいな
0220ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:28:12.40ID:0kofrejC0
>>103
辻仁成のスレに詳しいよ
0221イヨクマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:28:13.91ID:Rqvxb3vk0
>>196
ラボエジェだったか
革命でギロチン送りになるって決定した際
「人間は斬首後も生きてるのか?」を実験するために
可能な限り瞬きするって友人に言って
撥ねられて一回閉じて開いたけれど二度目はなかったとか
読んだことある

ホントか知らんが
0222ガブ、アレキ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:28:46.75ID:qif8ULFl0
難民なんて入れるもんじゃないな
犯罪者ばかり
0224みらいちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:29:19.09ID:LEO3URR10
>>13
そのイギリスは日本にイスラム系移民を押し付ける気満々だぞ
コロナなかったら確実に送り込まれたハズ
それでも移動解禁しようとしてる政府は売国奴の塊
0225おばあちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:29:32.62ID:G7JgQZCO0
イスラームはテロリストの土壌
0227にっくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:30:37.81ID:NeKI/E240
>>210
風刺と言いながら、イスラム教徒からすれば直接攻撃だろう、これは
フランス人が異文化を見下して理解しようとしないことも
事件の原因の一つだろうな
0228DD坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:30:58.50ID:Jjc3mkem0
>>1
マウロンなんて反キリスト教のフリーメイソン側の人間なのに・・・
まあイスラムから見たらどちらにせよ「異教徒」だが。
0230虎々ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:31:12.26ID:wNVkx3f+0
宗教なんて百害あって一利なし
昔からずっとそう
道徳感のない土人には必要なのか?
0232おばこ娘(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:33:08.80ID:iuvYoCqV0
こんなくだらんことで二人も死んで
バカ丸出しだな
0233ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:33:52.32ID:F7XiLqxH0
>>68
そんな異教が嫌ならさっさと帰国すればいいのに
0235ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:34:47.35ID:0kofrejC0
>>232
あの人たちにとってはくだらなくないんでしょ
それが文化の違い
0236生茶パンダ(光) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:35:00.27ID:nH6SzYMY0
>>3
香田君のはスパッと斬れてないの無理矢理ギコギコ切った感じ
0237ほっくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:35:09.23ID:jjr7azSP0
価値観の異なる他国の文化圏に土足で踏入り異教徒呼ばわりして首を切り落とすとか相容れないな
0239みんくる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:35:45.15ID:8F5Ai7U/0
俺の時より切り口きれい
0240大吉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:11.36ID:C1ZtZvm80
韓国人「韓国司法で日本企業の資産を現金化するのは正義」
ISIL「ISIL法で異教徒の首を切る処刑は正義」
0241パピラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:25.49ID:o0XirvIo0
フランスって至るところに警察がいるから日本より安全なんだよねってまろゆきが言ってた。
0242KANA(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:38.59ID:TaVS+5Ga0
移民受け入れ賛成派さんさぁ
0243キョロちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:52.96ID:nOHz+H9e0
こんなんチェチェンへの同情が薄れてロシアがますますやりたい放題しやすくなるだけなのに馬鹿すぎだろ
0244マーキュリー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:34.59ID:CPjGxqAE0
>>218
悪魔の詩殺人事件な 筑波大の教授が首切られて殺された
0245生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:53.83ID:kLW4aYfG0
>>223
じゃ本望という事になるよね、この死に方で。

でも本望じゃないでしょ? そこだよ、問題は。
0247うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:02.70ID:fZIQRSAl0
イスラム国の首チョンパ映像で
生首をおざなりに地面に置いたら
生首が痛みで顔を顰めた
ってのがトラウマ
0248パルシェっ娘(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:43.15ID:B6z1lCtf0
今日本が周回遅れで移民受け入れ進めてる愚策
0249こんせんくん(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:48.78ID:eBnP+pfR0
切り落とされた本人が投稿したに見えた
0250ミルパパ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:52.76ID:1h7I+91r0
>>8
ジオングの最期かよ
0251はのちゃん(日本のどこか) [VN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:40:05.14ID:95fiTVC10
移民受け入れるとこうなる。
早かれ遅かれ日本人も宗教をこけにする人が現れるから誰かやられる
移民受け入れは長期的に見ると大赤字
歴史が証明してる
0253生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:42:32.69ID:kLW4aYfG0
>>230
「宗教」なんて言葉を使ってる時点で、わかってないね。

「現存する宗派」がオールだめなのは、まあその通りなんだが。

神というのは「自覚する」ものなのよ。
信じるものですら無いわけ。

やがて新しい認識が人類に訪れるわけだが、
その時「宗教」なんて言葉を使う人間がいるかねぇ…
0255ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:44:41.02ID:4e4A98Bk0
>>253
構ってちゃんうぜえ
0256マストくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:05.77ID:wapvxPl40
なんでフランス人は報復しないの?
さすがに日本でも出ていけって騒ぐだろ
0257じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:07.83ID:5KUxhz3f0
>>249
トリッキーなフランス人ならあり得なくはないからな。
0258ニッセンレンジャー(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:26.97ID:BNhPX82r0
>>141
日本人は無意識にやるぞ
奴らからしてみたらアッラーを日本の神と同格扱いすること自体が侮辱だ
0259シャべる君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:41.07ID:B4xgALUS0
グロは大人になってから見れなくなった
香田さんのは心臓がバクバクしたな
自分にも人並みの神経の細さがあって安心したような記憶
0260のんちゃん(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:46:04.57ID:qj8gCgjO0
まあ全部パヨクのせいなんだよな
0262ヤン坊(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:46:58.12ID:RRjlazyZ0
あーやだやだ
ちょっとなんか言われたらすぐに首チョンパとかなんなんだこの土人どもは
日本にもこんなのゴロゴロいるんだから恐ろしい
外でイスラム批判なんかしないほうがいいぞ、マジでやられる
0263おもてなしくん(徳島県) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:47:23.52ID:MrEnh1+k0
>>8
リアルすぎる絵

って、ちゃうやん!
0265リッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:48:25.02ID:n/kSn5o70
そう思うとサウスパークの作者よく今も生きてんな
0268おもてなしくん(徳島県) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:49:01.61ID:MrEnh1+k0
香田は見なかったが、その後のISISに捕まった2人の首落画像は見たわ
0272カッパファミリー(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:50:50.25ID:wbyKUj/L0
ネトウヨ達何面白がってんだよ。このテロリストお前らの仲間みたいなものだろ。
0274ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:51:45.97ID:0kofrejC0
>>237
今回はチェチェンだけど
先に踏みにじった挙句に植民地化したのは
フランスだからなあ
搾取レベルはイギリスよりマシだけど
0275こんせんくん(三重県) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:52:11.19ID:Wh2Sy8ql0
他宗教をバカにするのは頂けないが
殺しにやってくるイスラムはダメだよ

鮮人どもが靖国侮辱したって日本人は朝鮮人の首を斬り落としたりしない
イスラムも文明人になれ
0277ヤマギワソフ子(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:37.81ID:ErhyLSEO0
>>258
日本人が悪いわけではないが、イスラム教徒やべーで終わる話じゃないからなぁ
0278けいちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:54:12.15ID:aDARmPM20
>>271
幕末でも外人の相手してた芸妓さんですら英語しゃべれるようになってるし、
ジョン万次郎みたいな漁師だったのに東大の英語教授にまでなる特級な奴までいたし、
どーにでもなるんじゃね
0279トドック(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:54:28.16ID:hlW+K1ja0
そこらへんの山や岩とか身の周りの古びた家財道具まで勝手に神に見立てて
拝む日本古来の素朴な信仰のほうが性に合ってる
0280モノちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:54:57.53ID:m+Ef/sQM0
>>270
そもそも中東荒らすために反政府派そそのかしてイスラムが荒れる原因作ったのは欧米
しかも1ヶ月前にもマクロンが冒涜する自由だの言ってるくらいだからな、自分達で挑発してる
日本人も奴隷にされたし(それなのにキリスト教追い出した秀吉や日本が悪者扱い)キリスト教が一番の邪教だよ
0281ドンペンくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:34.97ID:jMp9I+UZ0
>>114
へぇ…ちょっと感動
0283おにぎり一家(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:56:11.10ID:vMi87lH/0
日本でいったら
天皇をバカにされた感じで
右翼が発狂し
刺し殺すって感じか

宗教ってアホみたい
0284ことちゃん(茸) [TN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:56:25.02ID:K07J2gBF0
>>154
つーか「マクロンもメルケルも」って言うより
それはグローバリスト全般に言えることだね
効率よく奴隷化を図るには文化や思想(差別)が邪魔になる

まぁEU構想自体がその文化や思想を捨てさせて一つになる為の
壮大な社会実験みたいなものだけど
そのEU内でこういう問題が出て来てるんだから笑うに笑えない
ただ単に文化や思想をお互いに捨て去って
新しく共通の意識(共産化、全体主義化)を植え付けようとしたって
それは土台無理な話でそれが出来るんだったら
最初から世の中に戦争なんて起こらんのよね

このままだと本当にお互い主権を捨て去って一つになろうっていう
まやかしが新たな戦争の火種にもなりかねない
それでもグローバリストの連中が
個々の文化や思想を捨てることを強いるなら
まずこの人達が今握ってる実権を捨ててから言うべきだよね
結局本当に調和を得たいなら、無理やりくっ付く事を強いるんじゃなしに
協調できる者同士でくっ付いて
その他の者には干渉も介入もしない代わりに受け入れない
日本のやり方が一番なんだよね
0286ピモピモ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:56:41.76ID:V+GFemd+0
>>8
騙された!!
0287ティーラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:56:46.73ID:IUE8Rxto0
首チョンパってどうやって切るの?
骨があるから小さい刃物では落とせないよね?
0288おにぎり一家(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:52.35ID:vMi87lH/0
>>287
日本でもサカキバラ事件あったじゃん
小学生の男子が首切断して
校門に飾った事件
0289生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:06.15ID:kLW4aYfG0
>>262
カネと、明るい目的のある人は文化障壁が低いよ。
ムスリムもそう。NGは豚肉程度。
中国人だって同じ。カネと目的のある人はフルオープン。
(但し常に監視を怖れているので、あからさまな共産党政府批判とかはNG)

で、先進各国政府が、国民と移民の双方から「カネ」と「目的」を奪っておいて、
「双方、文化を放棄して共存しろ。働け。暴れるな」は不可能だわ。

人間が正常に動作するには、カネと目的意識が必要。特に男子はそう。
0290けいちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:00.94ID:aDARmPM20
>>114
儒教でもキリスト教でもマルクス教でもそうだが、
まず舶来のものをありがたがって、勉強して、
いざ本場の様子を知ったら
「全然駄目じゃん・・・これじゃ素の日本人の方がよっぽど実践できてるわ」
と失望するまでが日本人のデフォ。
0291おにぎり一家(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:28.93ID:vMi87lH/0
わざわざ自由主義の国に自分から行って発狂とか
0292梅之輔(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:54.79ID:akqAXXUU0
>>271
ちなみに幕末にペリーが来た時は互いにオランダ語でやりとりしたそうだ
0294だるまる(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:02.32ID:UfTMq7Ed0
日本刀か?
0295むっぴー(石川県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:13.86ID:jN3t3Hm80
>>213
眠ってるようだ…
0296マー坊(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:36.78ID:3PQZ3kut0
>>68
日本はイスラム教徒が減るような政策をしたほうがいいよなあほんと
イスラム教徒が増えた先進諸国はその地域がめちゃくちゃになってる犯罪も増えてる
0298つくもたん(愛知県) [BG]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:16.47ID:r3eQgDSN0
郷に入りては郷に従えが分からん奴を受け入れるな
0300おばあちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:04:51.92ID:NxDnvdHX0
>>8
スーパーリアリズムの絵かな
0301ゆうゆう(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:06:52.77ID:J+RVZSvG0
>>238
でも満州で日本人の女子供を何千人も暴行して虐殺してたよね
0302カバガラス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:07:02.04ID:H7vmLl480
国内に地雷ばらまいて踏みに行くようなもんだな
グローバリストの末路
0303ちびっ子(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:07:46.26ID:GqH2N+WX0
でもフランス人ならギロチン大好きだし慣れてるだろ?
0304梅之輔(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:12.39ID:akqAXXUU0
まぁこれくらいやばい奴じゃないとプーチンには対抗できないだろうな
0306もー子(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:09:17.09ID:uNrvW0Sp0
モスク建てたらその土地は未来永劫モスクだと聞いて無理だと思った
0307生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:02.39ID:kLW4aYfG0
>>284
マクロンやメルケルや米民主が希求している共通意識は、
「共産化」ではないと思う。

あの人らの目的は「民主主義を解体して身分制度にする」事。

右:所有する金銭の多寡で身分を決める身分制
左:仲間への忠誠度と属性(男女差・少数派・学歴等)で身分を決める身分制

…左右の描く未来像にはこの程度の差しか無いよ。

双方に共通しているのは民主主義を解体する、という点まで。
(解体までなら握手は可能なので、安倍政権はリベラルだった)

もともとマルクス左派が現リベラルで、
マルクス右派がナチズム(現、右派)なので、
実は双方とも共産主義。左右は内ゲバをやっているだけ。内ゲバだから残忍で陰惨。

で、確実、「左右の共産主義」は実を結ばない。現実に対して通用していないから。
0310ミドリちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:11:59.99ID:oVXwYzNL0
首って簡単に切り落とせるんだな
デカイ魚の背骨より丈夫に思えるんだが
0312肉巻きキング(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:16:47.14ID:W0g62QPV0
これ襲っていきなり切り落としたのか?
抵抗されるだろうから手足縛ってからか?
0313パーシちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:31.87ID:1NSlwNAL0
 ∧_∧ >>8
 (´・ω・) {にゃんこカワエエ♪
.c(,_uu・
0314白戸家一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:44.17ID:62MN9O7J0
おいおい、相手が違うだろ
チェチェンなら恨みのあるロシアに突撃しろよ
0315みらいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:37.01ID:24MXJ3DB0
>>3
今まで生きてた香田さんの首がありえない角度に曲がったのがきつかった
0316みらいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:48.63ID:24MXJ3DB0
>>3
今まで生きてた香田さんの首がありえない角度に曲がったのがきつかった
0317シャべる君(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:06.82ID:MRPcEi8Y0
>>68
イスラムはイスラム教以外を許容しないって根本的な欠陥があるからな
侮辱しなければ触らなければいいとかそういう問題じゃない
現代社会において存在自体が害悪だし危険すぎる
これ以上日本国内で勢力を増す前に排除したほうがいい
0318ベイちゃん(北海道) [AT]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:20.90ID:3Q1DPBSJ0
こんな犯罪者出しておいて「差別!」で片付ける移民と
いれておいて「冒涜する自由」とか言っちゃうフランス

ファイ!
0319パーシちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:23:32.80ID:1NSlwNAL0
(´・ω・`)最近見た中だと、ピットブルにチンコ喰われてる動画がキツかった
0320おぐらのおじさん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:24:18.55ID:y2Fe5rkb0
綺麗に切れてるな
何使ったんだ?
0321MILMOくん(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:20.28ID:EEItTVCi0
>>266
よそはよそ、うちはうちと母親から教わったことのない連中なのかね

アラーの他に神はなく、とかまあそちらさんのお国でやるならいいんですけどね
日本は神様八百万以上いますし太陽神でもおてんとうさんと親しみ込めて日々接しますから
八百万のうちの一柱の、南とか西の方のえらい神様のアラーさんですわな
そのへんよろしくしてもらわんと困りますよね

さすがにそちらさんに行くことがあれば
いや行きたくないし一生行くこともないでしょうけど
そちらさんのお考えに合わせますからそれでよしとできんのならお付き合いできませんわ
0322めばえちゃん(空) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:27:41.04ID:4Ixr8ENn0
>>317
日本国憲法と相容れないんだから日本から追い出すしかないよ
でも心配することはない慈悲深いイスラム国家が哀れな彼らを向かい入れてくれるはずさ
0323MiMi-ON(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:30:21.51ID:U85aIIdaO
>>321
エジプトでムスリムの寺院を訪ねて来ました

テロ行為をする人達を非難してたから過激思想の持ち主は、同じはずのイスラム教徒も嫌がっていた
0324ウッドくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:34:35.76ID:iDS3gzO00
>>258
無意識の無礼とわざと風刺することの違いくらい彼らにだってわかってるよ
032577.ハチ君(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:04.00ID:Kr1hFd4XO
だいたいさ、イスラム教には共存共栄って概念は無いんだよ。
アッラーが至高で、
イスラム法が大正義で、
異教徒はコーランさえ読まない無知蒙昧の土人扱いだから
0326りそな一家(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:37:41.79ID:kg22E3xx0
マツコ・デラックスとか切るとこ無いよね
0327コアラのマーチくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:37:42.87ID:ecQoQCPP0
>>3
斬首動画シリーズでは間違いなく香田さんのが一番グロくない部類に入るな
あんま画質よくないしカメラ遠すぎbgmデカ過ぎ
0328りそな一家(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:40:15.28ID:kg22E3xx0
三島由紀夫を介錯した奴はよっぽど下手糞だったんだろうな
0330トッポ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:51.73ID:ZLl4SIeE0
>>34
ウグゥ…みたいな感じ
0332黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:47:17.11ID:vH+W+3Zc0
>>8
なかなかうまくかけてるけど顔の部分は未完成なのかな
0336シャべる君(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:51:01.13ID:MRPcEi8Y0
仮に自分らの神が侮辱されたとして、侮辱されたなら相手の命を奪ってもいいってなるのが気狂いすぎるんだよイスラムは
何が本質は平和な宗教だよ
0338PAO(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:14.56ID:lIgLAcZB0
首切れてもマスクしてて偉いね・・・・
0339黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:53:29.07ID:vH+W+3Zc0
首ちょんぱするイメージの代表格が日本だったんだけどな

首ちょんぱ大好き民族でも日本は後ろから中東は前からって言われてたもんだ
0340アフラックダック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:54:52.52ID:j4c6nTfh0
チョンパってチョンのパヨクみたいだな
0341マーシャルくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:55:51.43ID:913PBWBv0
日本の首切り役人だって相当訓練しないと
キレイにできるようにならないのに
0342エコピー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:57:36.15ID:qy7xX+QP0
イスラムってそもそも文化も科学発展してないもんね
欧州で多数に回ったらその時点でもうその国はしまいだよ
0343Qoo(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:57:54.91ID:tYYB3Aq80
排他的で自己中心的な宗教とはお互い関わらない方が良いな
共存とか無理だから
0344黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:58:02.93ID:vH+W+3Zc0
綺麗に切れるか切れないかは刃物と距離の問題w
0346てん太くん(新潟県) [PL]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:59:44.02ID:YNk8Qh8q0
しかし、敵の首を晒してたりしたのは戦前まででもあったんだよな…
昔の人間たちのメンタルはすげーわ
0347黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:59:44.77ID:vH+W+3Zc0
>>238
ロシアはT34で逃げ惑う日本人居留民を
潰しまくりましたw
0348ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:00:56.92ID:0kofrejC0
>>342
アラブはそんな感じだけど
エジプトとイランの文明は偉大だろ
0349黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:03.62ID:vH+W+3Zc0
戦国時代なんて首かきいるための小刀だからねあれ
0351てっちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:58.70ID:Eihz7ib90
これ!フランスは核兵器使っても文句言われないことされてるよね、

全てのイスラム土人焼き殺しても仕方ないよね❗(´・ω・`)

だからね、使っちゃお、ね、マクロん、ロン🎵
0352サリーちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:05.55ID:QRVKugrQ0
ムスリム難民なんか入れるからー
0353黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:12.01ID:vH+W+3Zc0
やっぱ中東の国の中でも遊牧民族特有なんじゃね

羊とか殺すときと同じやり方だよね
早くから定住してるような国は比較的文明国でしょ
0354UFOガール ヤキソバニー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:54.86ID:nrLVxc/T0
>>1
難民だって
やっぱ日本が難民に厳しいのは正しいね
0355一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:10.74ID:zCpWjM9U0
>>68
そう遠くない未来に日本国内でも人間が首を切られる事になるな
0356元気マン(日本) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:02.03ID:dhOCa4hE0
戦国時代から進歩してないんけ
0357黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:05:24.42ID:vH+W+3Zc0
>>355
悪魔の詩事件で
筑波大の教授がエレベーター内で首チョンパされたじゃんよ
0360一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:07:36.58ID:zCpWjM9U0
>>348
文明が全盛期だった時代のエジプトはイスラム教じゃない
0361黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:08:20.24ID:vH+W+3Zc0
そのアラブ人を殺戮しまくって大地を真っ赤に染めて抑えつけた
モンゴル人が最強ってことでおk?
0363ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:08:50.77ID:0kofrejC0
>>358
未開の地ではないってこと
0365黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:31.56ID:vH+W+3Zc0
だから先祖がベドウィンとかの遊牧民族だから
家畜とか日常的に殺しなれてるから
一番ダメージの少ないやり方なんだろ

だからって文明国じゃないっていうのは違うだろ
0366黄色いゾウ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:13:05.99ID:vH+W+3Zc0
俺はセポイ戦争でインド人を大砲にくくり付けて木っ端みじんに処刑した
イギリス人が残酷度最凶だと思うわ
0367一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:14:00.87ID:zCpWjM9U0
>>357
でもあれはホメイニ師が直々に差し向けたプロの暗殺者の仕業でしょ。
今回の事件はほとんど素人と思われるイスラム教徒の犯行だから、
脅威の種類が違うと思うのよ
0370ゆうゆう(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:15:12.28ID:I2PB/3Yh0
国連に従順な国は亡びる
0372フクタン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:16:06.91ID:xiBlp7QA0
顔に土がついてたから本来その部分が下になってたんだろうけど、撮影のために顔の向きを変えたんだなと思った
一般人が触るわけないから、そんなことする人は犯人しかいないよな
0373エビオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:18:15.76ID:e/Pay4dt0
十字軍全盛の頃はイスラム文化圏が科学の最先端だった。

キリスト教圏がキリスト教原理主義に支配されていたから。
0374バスママ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:18:57.95ID:PlseVeRV0
イスラムや中国は入れすぎるとこうなる
0375ピースくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:20:41.37ID:IDqMGJb80
>>3
断末魔なきゃくびちょんぱなんてグロの中じゃたいしたことないべ
0376オノデンボーヤ(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:23:39.19ID:7qAzC4gA0
>>68
日本語でおk
0377エイブルダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:24:08.06ID:2XU2gKag0
難民ってマジ厄介だな
自分達は祖国を捨てて逃げてきたくせに
0378ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:13.53ID:0kofrejC0
イスラームって暑い地方の生活の知恵でしょ
禁酒禁欲で男性性の抑圧しないと社会が回らなかった
今となってはシャリーアの殆どが足かせだし
そこ宗教改革してきましょみたいな宗派もあって
話のわかるイマームもいるけど
大抵は信者=金づる手放したくないから
原理主義者が再生産され続けるっていう
0380せんたくやくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:31:48.64ID:iUtzV4tq0
>>378
聖典重視だから平等主義なんだけど
却ってソレが原因で時代に合わせられず原理主義者も排除できないんだよなあ
究極的にはコーランの解釈が主流派少数派っていうだけだから
0381どれどれ(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:50.48ID:4Iez/M+H0
>>297
途に倒れてだぞ
大事なポイントだよ
0382和歌ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:32:52.01ID:84twR6zm0
いくら相手が憎かろうが、宗教的な意味があろうが
相当な精神的な耐性がないと首を切ったり切断したりできないよなあ
絶対ゲロ吐くわ
0383しょうこちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:38:30.45ID:1CdVEOy80
>>2
嘘みたいに綺麗だな…

ムスリムは宗教行事でみんなで羊とか牛を解体したりするから、そこらへん抵抗薄いのかなぁ…
さすがに普通のムスリムに失礼か

原理主義者みたいな奴はどこにでもいるってことで
0384大吉(東京都) [PL]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:39:36.77ID:Jm+vr3fY0
>>1
さすがギロチンの国
0386キタッピー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:45:50.60ID:+dx6JDF80
ほら他国に侵入して福祉の世話になってる分際で異教徒呼ばわりだよ
これだからイスラムはゴミ
絶対に難民は入れてはダメだ
0387ワラビー(光) [AR]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:12.72ID:RqkojuHm0
生きたまま斬ったのか死んでから斬ったのか
0388じゅうじゅう(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:18.06ID:uO+yg+es0
移民難民を受け入れるとこうなる
百害あって一利なし
0391メトポン(空) [CR]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:54:10.81ID:/By8kxER0
モンゴルが進行してなかったら立派な文明だったのにな
シナ人が大体悪いわ
0393こうふくろうず(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:57.49ID:EIW+L+t20
捨て犬で例えるなら

より安い労働力が欲しいっていう
自分達の都合で捨て犬を拾ったが、その犬が拾われた家に馴染めず
猛犬に育っちゃって今頃あたふた状態になってる感じか…

それでも世界経済が上り調子で需要に溢れてる時には
メリットの方が大きいから上手く行ってたけど
この先世界の需要が減速していけば
その時は猛犬と雇用の奪い合いで争うのはフランス国民なんだよな
0395吉ブー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:55.47ID:F1YpLZzg0
>>8
えらい切れ味のよい刃物使ったんだな
0396にゅーすけ(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:44.93ID:bJOJoNJR0
チェチェンて昔はイスラムの縛りも緩くて酒屋なんかもあったらしいけど
独立運動始めたころからイスラム原理主義が入ってきて厳格になったらしいね

独立運動もロシアから弾圧されて(大統領が執務室ごと巡航ミサイルで吹きとばされたらしい)最初は同情されてたけどテロ行為し始めてそれもなくなった

この犯人も若いから厳格派なのかね
0397801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:00.70ID:c51tSOz+0
サイパン虐殺

大東亜戦争中(サイパンの戦い(1944年6月15日〜同年7月9日))において
追い詰められた日本兵や民間人が、スーサイドクリフと同様に
アメリカ兵からの投降勧告、説得(銃に取り付けたカメラで撮影。拷問・強姦・虐殺)に応じず
80m下の海に身を投じて自決した悲劇の断崖(岬)

多くの自決者()が身を投じ、
その数は1万人にのぼるとも言われており、海は血で真っ赤に染まり、死体の海と化した。

自殺に追い込まれる日本民間人を待ち伏せ、遠くから射殺して喜ぶ連合国兵も・・・
0398ぺーぱくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:40.80ID:hVr9j4lW0
>>8
鬼滅で慣れたから
へーきへーき
0399801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:48.90ID:c51tSOz+0
>>397
銃を突きつけられ、怯える民間人に「ヤサシク投降を呼びかけるヤサシイアメリカ兵()」
0400こうふくろうず(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:22.10ID:EIW+L+t20
>>393
>その時は猛犬と雇用の奪い合いで争うのはフランス国民なんだよな

ちょっと訂正
実際にはシェンゲン協定があるから
フランス国民だけの問題じゃなく
EU圏の全ての人達で奪い合う事になるのか
イギリスはホント抜け目ないよな
0401わくわく太郎(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:19:40.84ID:Bid2xKU00
>>1

プーチン「やはり我々は正しかったのだ」
0402801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:25.94ID:c51tSOz+0
>>1
ドイツがー!ベルリンがー!

多くの女性がソビエト軍将兵により強姦され、数多くの市民が自殺した。
ゲルハルト・ライヒリング博士に拠ると、当時ベルリンの女性の平均人口は149万5500人と推計され、
その6.7%に相当する10万人が赤軍兵士による性暴力の被害者となり、うち10%前後が性病にかかったとされている。
強姦された女性は心理的外傷を負い、10万人のうち1万人前後が死亡した。

これはベルリンに限ったことではなく、赤軍に占領されたドイツの町や村の多くで起こった。
ソ連の作家イリヤ・エレンブルクは1964年に出版した回想録に
「ブロンドのドイツ娘をさらえ、それは諸君の戦利品だ!」と赤軍兵士を煽ったことで非難されたことを記している。
0403801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:20:44.79ID:c51tSOz+0
>>402
ソ連は戦利品部隊を占領下ドイツに送り込み、
ベルリンの博物館島や、ドイツ各地の博物館、美術館、個人収集品から
250万点にも及ぶ絵画、彫刻等の美術品を戦利品として劫掠した。
ハインリヒ・シュリーマンが発見した「トロイアの黄金」も劫掠された一つである。
この内、約100万点は今なおドイツに返還されていない。
0404801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:06.37ID:c51tSOz+0
>>403
ベルリン市街戦 wiki

ソビエト赤軍の兵士による婦女暴行(被害者約100,000人といわれる)、略奪、殺害などが横行したが、
軍司令部は数週間に渡ってこの問題を放置した。
なおこれについては対日戦末期の満州侵攻時に発生した婦女暴行や略奪、殺害と同様であり、
戦後罪に問われることも謝罪することもなかった。
0405801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:20.09ID:c51tSOz+0
>>404
さらにソビエト赤軍の兵士達は、ロシア語ができる大使館員らの制止を無視して、
日ソ中立条約により中立関係にある日本国大使館に押し入り、大使館員の時計や食料などを強奪するに至った。
これに対して残留していた大使館員が軍司令部に抗議をしたため、後に警備兵が立つことになった。
さらにその後も、司令部に訪れた日本大使館員を数日間監禁し、
リッベントロップ外相の行方などについて尋問するという国際法を違反する行為を行った。
0406ぺーぱくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:19.70ID:hVr9j4lW0
>>213
ぎゃあああああ
0407あかでんジャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:22:32.73ID:4GrlBWyG0
>>4
朝鮮人はちゃんと食べるから問題無いという意味か?
0410V V-OYA-G(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:26:49.98ID:l58lKfXA0
>>216
あ、ハゲなの? じゃあ生きてる資格ないわ
0411麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:03.41ID:KM9E2yXj0
>>391
シナもモンゴルに征服された方じゃねえの?
朝青龍とか白鵬は中国人じゃないんだし
0412V V-OYA-G(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:51.81ID:l58lKfXA0
しかしさぁ、国の象徴を侮辱されても国の代表の土下座像見せられても
な〜んにもしない崇拝者だって居るんだぜ?(´・ω・`)
0413ペーパー・ドギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:30:16.12ID:hIQz9tL60
>>2
慣れてるな
他にもやってんじゃないかて感じだわ
0416ドコモダケ(高知県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:12.37ID:LyiGMqLo0
だれか2値画でおねがい
0417Pマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:37.96ID:9tia2UYM0
死んだ奴がどうやったら自分の生首画像を投稿できるんだよ
ピタゴラスイッチみたいになってんのか
0418麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:18.81ID:KM9E2yXj0
トリエンナーレの「表現の不自由展」にムハンマドの画像を出せばいいのになw
ムハンマドの絵を出せないなんて不自由だろ?w
0420てっちゃん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:11.71ID:Eihz7ib90
核兵器持ってんだから遠慮無く使え、マクロン❗
0421もー子(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:50.92ID:PPw1qg6h0
20年前は首チョンパで一週間飯が不味くなるくらい繊細だったガラスマインドもずいぶん鍛えられた
0422ひかりちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:40.55ID:s9cRmFcP0
>>8
騙されるようだから俺は見ないぞ!
0423レビット君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:42.91ID:5K5NhGak0
だから移民入れてはダメなんだよ
もちろんイスラム教とが怒るようなことをやるフランス人も悪いが
0424ムーミン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:54.30ID:Zlu4YCZ+0
>>8
絵じゃん
0425にっきーくん(空) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:48:38.91ID:/1n1aU0K0
切り落とされた本人が自撮りで撮ってたなら凄いけど
切った奴が撮ったのなんて別にどうって事無いわな
0429ユメニくん(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:09.63ID:b3GbMm/Y0
>>34
うぉえ!?ヴゥゥ
みたいな感じだった
0430麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:34.47ID:KM9E2yXj0
日本では自分の自殺を実況した猛者もいたからな
0431ファーファ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:40.04ID:rxiBYKtb0
>>68
イスラム教の上を行くのが中共です
羊頭狗肉 人の脳みそを使い
周公湯ですすります
0433み子ちゃん(大阪府) [GR]
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:18.76ID:Hpt1tePe0
これ日本でもあったけど
結局うやむやで、犯人のムスリムはしれっと生活してんだろうね

モスクなんか建てさせている場合じゃないって
こんな連中
0436エンゼル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:14.59ID:CCBp4eTY0
イスラムの教えってそんな簡単に人を斬首すること推奨してんのか
こいつらも斬首されまくればいいのに
0437ソーセージータ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:37.02ID:PbRFQLv40
>>3
香田さん、グックだろ?


なら関係無いじゃん
死んだグックだけが良いグック
0439モアイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:10.70ID:Vbj3nYwv0
なにで切ったのかね?
チェーンソーなら余裕だけど斧だと結構な力いるべ
0440らぴっどくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:35.91ID:5hCB6Tsi0
異なる文化の奴らと共生しようというのが間違い
0442アンクル窓(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:00.50ID:sjqVLvwy0
フレンチトースト買ってしもうた。。。
0443よむよむくん(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:56.01ID:Kh7a0rKt0
どういう事?予約投稿みたいなのか?
0444よむよむくん(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:17.27ID:Kh7a0rKt0
違った、切った人が投稿したのか
0445かわさきノルフィン(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:47.32ID:S1lqvWVL0
一神教の弊害
0447ネッキー(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:45:58.31ID:9C12i+uk0
自分で自分の首切って自分の生首動画にとって自分でアップしたのかと思ったわ(´・ω・`)
0448しょうこちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:52:45.31ID:0dtBr5Ls0
難民として住まわせていただいてるのにそのお返しがこれかよ
0449ペプシマン(大分県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:58.34ID:zyNgozZk0
犯人の子供がこの学校に行ってたんか?
そのへんの操作はどうなってるんだろうな
0451ぴちょんくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:24.33ID:HmzoCA+N0
首切られた本人が投稿したかと思った
0452ティーラ(長崎県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:10.64ID:EqlivBb70
>>276
ここで出てたオカルトスレの画像をモザイク越しで
それでも十分分かる感じ〜
0454めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:16.61ID:OWB82Z3B0
>>249
安心しろ。俺もそう思ったw

立木にピアノ線結んで自分の首に掛け、
車のアクセル踏んでそれを動画配信した奴でも出たのかと思ったわ。
0458メロン熊(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:03.23ID:IkAzUu8O0
ストリート首チョンパとかおどけた感じだったから無防備で写真見ちゃったよ
0459ベーコロン(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:40:11.03ID:o08iqLL30
>>68
でもこういう事はイスラムに限らず韓国人もやってたぞ
日本に来て仏像や墓を破壊しまくってた奴いたろ
0461メガネ福助(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:40:29.74ID:kmwU3bKO0
ずーっとロシアから弾圧と迫害をされてるチェチェン
0462わくわく太郎(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:38.76ID:Bid2xKU00
>>461

こんな事やってたらロシアの方が正解って事になっちゃうだろ!
0464鷲尾君(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:45:32.46ID:Lz6XIAvm0
>>180
さすがに無いわ…
0465デンちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:47:55.30ID:W4Hoc8i40
びっくりした
斬り落とされた本人が投稿したのかと思た
0466けいちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:49:57.55ID:aDARmPM20
ロシアはあっちこっちで残虐な大虐殺大強姦大裏切りをやってきてるので
たまにやり返されるくらいはざまあのうち
0469金ちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:17.01ID:lbrsIyqr0
ユージンアームストロングって検索してみぃ

あれが最強
0473わくわく太郎(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:39.20ID:Bid2xKU00
>>466

首チョンパされたのはフランス人なんだよなぁ。。。
0475ティーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:19.03ID:N31VhdgH0
ロシアの方がよっぽどやらかしてるんだからチェチェンにやられても仕方ないよね
0478ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:03.04ID:Z/ODdXTL0
>>89 BBC newsには a machete 「=マチェーテ(鋭利な斧)」と書いてあった
0479買いトリーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:11.30ID:uD6FJWnW0
>>2
昔の鈴ヶ森にはこんなのが晒されてたんだなー
0480損保ジャパンダ(大分県) [UA]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:15.04ID:qD7G0eT50
>>168
イエスズ会に良いように使われて奴隷商人担った挙げ句、寺やら神社を破壊した馬鹿野郎を持上げる大分県の愚かさと来たら

キリスト式の埋葬にしてくれって遺言を当て付けで仏教で葬式したのに、やり直して銅像まで建ててるんだぞ

どうかしてるわ
0482あかでんジャー(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:04:43.21ID:MZyYikqe0
>>474
豚の首級になると道具がそこそこ重い相手動いてない慣れてないとなかなか難しいかと
0483狐娘ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:08:03.97ID:Ge2aiYM20
生きている人の腕を切り落としている映像、心臓を取り出されているガキの映像、臓器を取られる解体されている人の映像など
今まで見てこれたが、急に見れなくなった。これは一体どうした事だろう。
0485しょうこちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:30.55ID:miQXEmtc0
それで犯人はギロチンで首チョンパ・・・むむチョンパ?
チョンの首をパッと斬るから首チョンパ、いい言葉だ
0486エネオ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:12:24.90ID:5w6oXhuB0
>>436
フランスもフランス革命で首狩りまくったし
0487ぎんれいくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:12:52.60ID:MQEM4uvr0
>>8
黒くて全くわからんわ
0488スーパーはくとくん(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:14:07.29ID:pyAePQo70
移民なぁ 日本は絶対受け入れるなよ
0489つくばちゃん(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:26.31ID:uyd85I/W0
このスレの画像は開かない!
0490大吉(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:22:55.12ID:8Lmst52j0
犯人射殺すんなよ
裁判もしないで死刑とか偉そうに死刑反対叫ぶな
0491デ・ジ・キャラット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:31:53.47ID:Ki4jMBSB0
ぜったい移民増やすの駄目だわ・・・

ほぼ不幸になるじゃん
0494リボンちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:45:41.23ID:OEaMZu/x0
これだけの凶悪犯でも犯人の死体の口に豚肉詰めこんだら非難されるんかな?
0496auシカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:34.13ID:wC5KqcLW0
>>230
支配者がより支配しやすいように人々の不安を利用し産み出したのが宗教だからな。
金も稼げて戦争にも平和にも使える便利なツール。
宗教の中でもとくに最悪なのがカトリック
0497ミルパパ(光) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:50.68ID:sEes29rg0
イスラム教徒よりキリスト教徒の方が信用出来んわ
0499auシカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:57.81ID:wC5KqcLW0
>>280
ほんとに何でそれに気がつかないのか。
みんな洗脳されてるのか。
0500ピースくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:55.53ID:j+odEYsJ0
似たような事件が何回か起きないと目覚めないんだろうな
0501ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:39.82ID:WYCbVIAB0
こんなのね、昔の2chにたくさんあったんだから全然効かないんですよ
0505キャティ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:41.63ID:t8n9QM1C0
イスラムのテロリストは片っ端から火葬にしてやればええんと違うか?
0506さっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:52.03ID:trPkHsqU0
価値観が違い過ぎる
共存は無理だな
0508都くん(秋田県) [VN]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:34:04.26ID:OmH7BJLv0
こわいねえ
0509ハッケンくん(東京都) [KZ]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:39:34.26ID:O0ohL7Ri0
生きたまま膝から下をナイフでガリガ斬り落とされて、その足で頭ぶっ叩かれる動画はキツすぎて逆に笑った
0510みやこさん(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:10.01ID:6z9zXWqH0
>>43
歴史的に見てもフランスは特に酷い
0511ウチケン(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:08.27ID:U/hZaIbk0
>>468
まだマシな殺され方なのかな
0512つくもたん(茨城県) [BG]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:46:46.77ID:QXsNyLO50
ハラル食出せとか小うるさいこと言うくせにクリスマスプレゼントはしっかり受け取ってたぞ、ドイツに移民したムスリムだけど。

宗教じゃなくてエゴだろこれ。
0513ハーディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:32.66ID:RknNoTxa0
>>81
野蛮なのはキリスト教じゃなくて毛頭だからな
仮に日本がキリスト教になってもひどくはならないし
毛頭が考えたキリスト教より仏教や八百万の神の考えの方が
格上なのは確実
0514チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:16.12ID:iYr1Iqe40
こんなんみてから難民受け入れとか絶対無理無理無理ー
0516めろんちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:31.45ID:D+4tpI560
さすがギロチン発祥の国。
0517ピアッキー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:37.89ID:EoyVeWmK0
コーラン燃やした岡くんが危ない
0518きいちょん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:38:47.29ID:FtubkkLK0
美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みたいなやつの
インタビュークソワラタwwww

〜「影響を受けたミュージシャンはいますか?」

ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」

〜「?」

ボーカル「ウクライナ21・・・」

〜「えっ」

ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」

〜「・・!」

ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」
0520デ・ジ・キャラット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:29:36.18ID:cEVTwVoQ0
>>68
仏罰おなしゃす
0521V V-PANDA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:39.07ID:Sbq3AI7M0
もなみ
0524じゃがたくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 01:07:20.53ID:x3G5H+ly0
>>1
難民名義のテロリストやんけ
お情けで入れてやってるんだから、来るんじゃねえってなるわな
0525お前はVIPで死ねやゴミ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 01:24:40.71ID:ImcY2IEa0
ウクライナ21ってまだ見れるんか?
0526クウタン(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/10/19(月) 01:31:54.21ID:xP8YahuN0
ヨーロッパってパリもそうだけど地方都市でもイスラム系の住民が多くて
ここは中東のバザールかよって雰囲気のとこ多くてゲンナリする。
0527カッパファミリー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 01:32:56.59ID:w+v42Fxk0
黒人に支配されてる街はアラブ人もいたって違和感ない
0530シャブおじさん(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 01:42:31.94ID:DlDHb3i50
移民に賛成でも反対でもグロスレのチェックはしとけ
0531タウンくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 01:57:12.73ID:ZlIeBrMC0
香田さんってどんなんやったっけ…
あの頃だと何で配信されてたの?
0532み子ちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:09:03.66ID:4Orwwxed0
イスラム、シナチョン、黒人、ユダヤ、LGBT

こいつらのいない世界に住みたい
0534カンクン(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:20:44.60ID:bWDdB7yh0
言っとくけどイスラム教徒は金に困ったとかムカついたとかで人を殺さないからな
お前らはするだろ?
向こうから見たら日本人の方が危険な民族のを分かった方がいいぞ
恥ずかしいから
0535ソーセージおじさん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:23:08.01ID:qGwRUL5W0
>>459
反日専用の教育を受けていた韓国人と同等なことをやる宗教なんて
とんでもなく嫌じゃん!
0536まゆだまちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:29:41.52ID:8MjcKiTH0
>>2
生首がマスクしてる
0537ヨモーニャ(埼玉県) [IE]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:35:59.55ID:imlnNkaz0
ロシア人!?
中東のやつだとばかり勝手に想像してたわ
中東の人ごめんなさい
0538まゆだまちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:38:59.04ID:8MjcKiTH0
ロシアのイスラム教徒はゆるいイメージだった
ザギトワとか
0539ドナルド・マクドナルド(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:39:26.03ID:i9XCMYeT0
世界一と言われて居た首狩り民族だった日本民族としては、フーン今の時代に何やってんの?と言うしかないですよね。
ついでに、クビの第三脛骨と第四脛骨の間の軟骨に、腰に下げてる小刀の方の刃を入れれば音も無く首は胴体から離れます。
と、武士なら12歳で習う、首級の胴体からの切り離し方法と、噴出する血潮の避け方も教えて進ぜましょうか?
0541星ベソママ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:07:25.37ID:ftPIRi610
欧州では常識、日本(昔の人は知ってた)じゃまだその感覚うすいけど
移民先へ恨み募らせるのはだいたい移民二世以降、もしくは一世の親についてきた子供なのよ。
一世は少なくともしおらしくしてるし、感謝すらもしてるのもいるし。
0542V V-PANDA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:12:51.16ID:Sbq3AI7M0
>>525
分からないから見てきてよ
0543テッピー(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:16:16.72ID:hKaiPfI40
生きたまま首切るとか
腹切って内臓出すとかきつすぎる
0544光速エスパー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:25:15.39ID:XcEyuEOw0
ヨーロッパはキリスト教が文化の中に入りすぎてて社会から取り除けない
そんなところに我が強いイスラムなんて入れたらどうなるかなんて見るに明らか
イスラム教徒も今後も増え続ける見込みだしとコロナで財政負担増えまくって
支援もないから不満高まるのは明らか
日本より将来は暗い
0546たぬぷ?店長(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:31:57.81ID:4IGjqwPk0
シリアの駅前に段ボールに詰められた若者の生首5〜6個入ってたのはきつかった
若いころはそういうの興味本位だったけど年食うと見たくないわ
0551ヨドちゃん(埼玉県) [BB]
垢版 |
2020/10/19(月) 04:20:32.63ID:A9TzswP40
他人事じゃないぞ
東南アジア系経由でイスラム教が結構入ってきてる
すでに信仰の理由で日本人が殺されてるのに何とも思わないのか?
ムスリムを見たら殺せ。家族も殺せ。キリシタンどもを浄化したようにやるしかない。
0552ティーラ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 05:14:03.84ID:ZcY/fkogO
>>213
モフモフだな
0553マストくん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 05:16:50.58ID:T1/XvJUF0
>>551
対立煽って馬鹿なの?
0554 【ひょん吉】 (ジパング) (ワッチョイW 6f0e-rIXC [118.241.251.178 [上級国民]]) [SE]
垢版 |
2020/10/19(月) 05:23:14.70ID:RBej/Jmo0
年取ったせいかグロがきついわ
でも興味はあるからスレとか画像開いちゃう😥😥
0555パスカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 06:06:08.52ID:WMh0ehXI0
シャルリーエブドの連中、姿くらましやがったのな
東日本震災の放射能で日本人のサッカー選手や相撲取りがミュータント化して
腕増やしたクソイラストでバカにしやがって
こいつらも全員斬首されればいいのに。
0556たらこキューピー(広島県) [IR]
垢版 |
2020/10/19(月) 06:09:35.54ID:aWDAcT7s0
>>8
騙された…
0557ティグ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 06:19:36.80ID:CAmBfKPF0
香田はだいぶ時間かかってたよねこれぐらいスパっていってくれんと
水や火や十字架なんか苦しいな
0558シャべる君(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 09:35:08.12ID:yzyD1bMQ0
>>81
宣教師「キリストを信じない人は地獄に堕ちます」
農民「するってぇとあれかい、じっちゃんはキリスト知らないまま死んだけど地獄に堕ちるのかい?」
宣教師「はい、キリストを知らないのも罪ですので地獄行きでしょう」
農民「なんでぇ、ケツの穴が小せえ神様だな。不親切で度量のねぇ神様がいる天国ならみんな知り合いがいる地獄の方がマシじゃねえか、俺ぁ地獄行くぜ」
宣教師「」
0560ガッツ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 11:43:27.68ID:1Yb5+e3J0
>>558
ザビエル「あなたが入信すれば先祖も救われます」

当時の宣教師が言っちゃいけないセリフだったらしいが(本人が入信しても先祖は救われないってのが当時のカトリックの正式見解だから)
どうやらザビエルはコレを言っていたらしいってのが近年の研究で疑われている。
0561はやはや君(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:05:02.52ID:NXBBJR9f0
切り落とされた本人が投稿したらビックリするが犯人なら在り来たりだろ
0562リッキーくん(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:05:24.18ID:InVnaabE0
イスラム教って人を殺してはならないとか教えてないの?
0563アイミー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:17:54.60ID:cNBc/51c0
>>551
正しい日本人は他人が信仰する神を侮辱したりしない。
0564マコちゃん(東京都) [LV]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:18:14.08ID:6eUQBb4W0
>>562
コーランの前では人命などゴミって考えの派閥がある。…宗教として本末転倒すぎないか?
0566いろはカッピー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:23:26.12ID:4H1bkNGQ0
サッカーしようぜ
0567ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:25:54.87ID:FO+3D/Vi0
>>566
お〜い!早くこっちに来いよーっ!!
0568怪獣君(庭) [MX]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:28:18.20ID:957Q/DcK0
これがきっかけになって欧州で、とてつもないイスラム排除運動が始まるな
ワクワクしてきた
0569↓この人痴漢で(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:29:06.58ID:3btT7ldU0
あいちトリエンナーレ
0570エネゴリくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:22.04ID:9CCjbjJE0
横田めぐみの母親はキリスト教徒
http://www.naka-ch.com/megumi.html

横田めぐみの母親はキリスト教徒
http://www.naka-ch.com/megumi.html

横田めぐみの母親はキリスト教徒
http://www.naka-ch.com/megumi.html

真の日本人ならこの「救う会」連中とどう関わるべきかわかるよな?

★勝共連合・統一教会・キリストの幕屋・日本会議・作る会・救う会・産経・CH桜が、北朝鮮のために日韓・日中離反を扇動
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200702/article_15.html
0571エネゴリくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:34:47.28ID:9CCjbjJE0
ネトウヨご愛顧のジェイソン・モーガンはキリスト教・カトリック教徒。

靖国神社でアメリカ人歴史学者が日本軍を絶賛!感動の演説!ジェイソンモーガン(麗澤大学 准教授) Jason Morgan
https://www.youtube.com/watch?v=cgmHY3pOXns

(特別番組)「ジェイソン・モーガン氏講演会『アメリカも中国も韓国も反省して日本を見習いなさい』」(その1)」佐藤和夫 AJER2020.5.25(7)
https://www.youtube.com/watch?v=Gf0SXGrti14
0572とれたてトマトくん(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/19(月) 12:48:04.13ID:4WuHrrA30
>>555
ほんとダサすぎだわ
絵を描いてた奴もヒヨって「も、もうムハンマドの絵は描かないけど怖くなった訳じゃないから!」とか言ってるし

https://www.afpbb.com/articles/-/3046932?act=all
0573み子ちゃん(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:57.39ID:oIA2tsAY0
>>464
>>467
ロスケが憎ければ自然とそういう感情になる。
大和民族は上品で民度が高過ぎるから、敵を本当に憎むことを知らない。
これは我が民族の美点でもあり、欠点でもある。
0574Qoo(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:31:42.72ID:vuXjvK/i0
>>566
ボールはトモダチ!!
0575マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 18:06:04.64ID:El4+rjuI0
>>2
作り物のマネキンみたいだな
0577マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 18:40:19.37ID:El4+rjuI0
>>213
それだと、もう人の形してないだろ…
0579ロッ太(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:10:03.92ID:AsyvjRW30
>>433
犯人は射殺されてるぞ

日本で18歳の犯人を射殺なんてしたら
犯人の犯行そっちのけで警察が吊し上げられるだろうな
0580タックス君(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:21.49ID:j1Uv6m7n0
なんだ、切り落とされた本人が投稿したんじゃないのか
0582Mr.メントス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:16.41ID:bJcYQGLJ0
>>81
NHK大河の八重の桜で、キリスト教を受け入れない当時の日本人を排他的な悪者として描いてて不快だった。
0583いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:39.39ID:0jbbCO3n0
日本はインド人受け入れてるから
アラブ人は入ってこないよ
インドとアラブは不倶戴天の仇だからね
日本って案外クレバーだよね
0585わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:04:47.10ID:UgYJQ4dr0
インドネシアもイスラム教だけどインドネシア人は穏やかでいいよな
0586回転むてん丸(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:06.28ID:6WPAwfp10
もうやめて
0590タヌキ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:00:17.95ID:QGxZ7CkV0
>>562
「サツガイしろ」までは書いてないが、刃物を突きつけて「コーランを読むか?さもなくば死か?」と脅すのは大変善行とされている。
0591タヌキ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:46.66ID:QGxZ7CkV0
>>573
名前は忘れたがチェチェンvsロシアの紛争をチェチェンゲリラ側から密着取材したフリーの日本人ジャーナリストがいる。
この人物によると
「戦い毎に違うロシア人将校がチェチェンゲリラ側に参加していた。
ある戦いではAというロシア人将校が、別の戦いではBというロシア人将校が参加して逆にAはロシア軍側に参加していた。
あくまで自分の印象だが、あの紛争にはロシア軍内部の権力争いが深く関わっていたように感じる」
0593ナルナちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:25:38.37ID:abYG7YCw0
>>579
ヨーロッパのバカどもは「日本は死刑して野蛮!」とかぬかすけど
お前ら欧州の警察は犯人を情け容赦なく路上で射殺するくせにどっちが野蛮だよと思うわ
ちなみにニュース映像で仏警察はヘッケラー&コッホのG36持ってた
0594すいそくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:45:34.04ID:rSh1Hxu10
ザマアミロフランス土民www
0596ヒーおばあちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:57:28.37ID:u/oRJ7/y0
>>593
アフリカやヨーロッパのような後進国ではいまだに死刑すらないんだから仕方ない
原始人の世界のままなんだよ
0597京ちゃん(空) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:25:22.56ID:cBQdao+M0
>>593
この手の犯人は逮捕すると死刑にできないもんだから射殺すると聞いた。
0599プリンスI世(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:17:19.17ID:tXBsP4gY0
>>598
確かギロチン刑がまだあった時代に科学者が実験目的で死刑囚に「意識ある限り瞬きを続けて」って依頼したら、首斬り後11秒間瞬きを続けたんだよね。
この実験が後にギロチンの廃止に繋がったって説もある。
0600リョーちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:19.14ID:XsWdFrBK0
意識は脳神経細胞が生み出すわけだから、その制御が失われるか糖、栄養素、酸素が枯渇すると失われる。

直観的にはこの中で酸素が最初になくなるとみて間違いないだろう。それでも、脳血流が途絶えてから30秒程度は意識が残ってもふしぎではない。
0602マンナちゃん(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:42.49ID:Oc2n0CZL0
昔は日本の犯罪者も晒し首とかで普通に見れたんだよな
0604いくえちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 16:46:11.85ID:jJiFWbbX0
>>600
まず血圧が急激に下がるからほぼ一瞬で気絶すると言われてる
脳内に残った酸素があるうちは夢の中のような朦朧状態が数秒
処刑前に相当なアドレナリンが出てるだろうから若干の誤差があるって感じ
0606いくえちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 17:04:51.79ID:jJiFWbbX0
>>605
多分ね
0610しまクリーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:19:13.46ID:hMZK1Yun0
>>605
チューブ繋げた首だけで数日生きてた人の記録があったような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況